Перейти до змісту
Український політичний форум

Конец "газовой" войне? (одноим.статья)

Гість freemen

Рекомендовані повідомлення

Что-то мне подсказывает,что все эти газовые дела подвели черту под очень многими процессами.Не знаю уж радоваться этому или огорчаться-время покажет.Скорее всего ничего хорошего всем здесь присутствующим эта история не сулит.

Очевидно следуещее:

1.Идет скрытый передел сфер влияния о настоящем смысле которого мы,я думаю,узнаем не скоро.

2.В игру вовлечены большинство постсоветских стран и ведущие западные государства.Причем ведут в этои игре,думается,Запад и Россия,остальным просто нечего ставить и они проигрывают при любом раскладе.

А отсюда:

3.Оранжевые революции окончательно и вполне закономерно перешли в фазу контрреволюций,а люди,которые думали,что знали во имя чего шли на "майданы" стали ,как и следовало ожидать,разменной монетой,которая в ставках в расчет не принимается.

4.Власти Украины в меру своей информированности и способностей попытаются использовать ситуацию для достижения победы на выборах.Понятно,что в новой реальности это будет бесполезная победа.

5.Мне лично не совсем ясны цели России в этой заварушке!Чего-то мы не знаем,причем чего-то важного настолько,что малейшая утечка равна поражению.Иначе "газовый туман" в прессе и по телевидению совершенно не понятен.

Ну и как ,мои личные,выводы:

1.Нас всех (имеются в виду народы Украины и России) вновь крупно имеют!Причем если Россию имеют пока только собственные власти и с непонятными перспективами,то Украину имеют всем миром. :oops:

2.Украинцам следует ожидать больших перемен в очень скором будующем.Очень хотелось бы,чтоб это было просто разочарование.

Кстати:в ближайшем будующем (еще до Нового года) запланирована у меня поездка в Киев.Если вернусь :lol: -обязательно поделюсь взглядом,так сказать,со стороны!

Всем удачи!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 99
  • Створена
  • Остання відповідь

Дим, да ведь либерализация цены на газ внутри России - только дело времени. Потому что иначе российская экономика так и останется неконкуррентоспособной. Поэтому и вам этими благами осталось пользоваться на халяву недолго. Сколько бы панегириков ты не пел позитивному росту в России, на самом деле этот рост связан с энергоносителями, не более того. Посмотри сам - Россия наращивает их производство дикими темпами. С точки зрения геополитики Европа, да и косвенно США заинтересованы в том, чтобы не дать Китаю возможности захапать российские ресурсы. Вот поэтому они и идут на сделки с Россией в этой сфере, поэтому и финансируют газопроводы и кредитуют разработку месторождений. Оно и понятно - Гольфстрим иссякает, зимы в Европе становятся все более холодными, так что энергоносители приобретают особое значение, это - основа национальной безопасности. Россия - сырьевой придаток и может просидеть в этой роли довольно долго. Украина - монополист в плане транзита части газа, им она и останется, несмотря ни на какие водолазные проекты.

Короче: идет борьба за энергорынок, кажись в этом все дело.

Посилання на коментар

Валер, да как же "чего-то важного мы не знаем"? Газпром вцепился в трубу украинскую, как черт в грешную душу. Потому что Россия играет по-крупному в сфере энергоносителей, а значит, транзит - дело гсударственной важности. Ты пойми, не хватит Папевове времени, чтоб СЕГ в эксплуатацию ввести. А ЕС договаривался ИМЕННО с ним. Он, мож, так от безопасность преемнику обеспечивает. Шоб замолвили слово о бедном гусаре. А Янук Газпрому трубу эту обещал, как Беларусь. И тут - тыць - оранжевая власть, потом - тыць - реприватизация Криворожстали. Ты думал об том, что Украина трубку может продать, к примеру, РУРгазу? Так же прозрачно, как КС? И все - прости - прощай огромный кусок для отмывки бабла и прочие приятности.

Посилання на коментар

Дим, да ведь либерализация цены на газ внутри России - только дело времени. Потому что иначе российская экономика так и останется неконкуррентоспособной. Поэтому и вам этими благами осталось пользоваться на халяву недолго.

:P Ну да, ребятам в Кремле сидеть на своих креслах надоело? У нас 122 закон вышел, как народ на улицы сразу повылазил, а тут цены на энергоресурсы отпустить. Фантазёрка ты, этого даже Ельцин не сделал, цены представь (хотя скоро будет шанс самой посмотреть), тут уж хочешь, не хочешь за кол возьмешься.

Дешёвые энергоресурсы, это стратегическое преимущество России, а твоей логикой следовать, то Китай зарплату как в Евросоюзе тоже на днях поднимет.

Да бред всё, всё это страшилки не более.

По своему опыту знаю, человек который свою силу ощущает не будет её на показ выставлять, ганашиться ей, кричать, что ему не страшно ничего. Он как в том анекдоте про двух быков, спокойно спуститься, простите за выражение, и отымеет всё стадо. Так что и нам хорош базарить, а то пугаем всё, спорим тут, может анаконда и права (хотя всё это нереальный фарс), Украина (А скорее Хохляндия) этого уже не увидит. Так как именно у Киевских политикаш, по всем закон психологии (Крики “ну а мы вам тады” ноты во все Европейские посольства разослали уже), истерика на лицо. А ПаПАВова почему-то внешне спокоен?!

Посилання на коментар

А Папавова внешне спокоен, бо его этому в разведшколе учили.

Тем более, Дим, крики все ж вы подняли, или нет? Так шо насчет силы - это как посмотреть...

Тока скажи-ка мне, прелестное дитя, вот цены-то для Украины по-любому к мировым придут, с этим все согласны, как Украина так и Россия, с методами бандитскими Украина тока не согласна, и чего? Чем тогда-то шантажировать будете? Потому как нефть мы УЖЕ покупаем по мировой. Я помню, как некоторые истерически завывали, шта если повысят - то усе, конец, коллапс и полная джамахерия. И шо же?

Дешевые энергоресурсы для России - это преимущество для продажи, а вот для национальной экономики - это как посмотреть... Или у вас с этого преимущества налоги в казну исправно платются? Ась?

Так что в трубе дело, в ей, родимой. Бо тока в этом случае Россия не сможет полностью, к примеру, прекратить поставку газа в страну. А хотца, ой как жеж хотца!

Посилання на коментар

Чем шантажировать будем….Оооо моя любимая тема:

1) Афегительные пошлины на ввоз вашей продукции (причём преимущественно сельхоза всякого)

2) Прекратить всяческие денежные электронные, и банковские переводы из России в Украину, обратно можно оставить.

3) Визовый режим, и 30 дней регистрации для граждан Украины.

4) По трубе, которую мы так должны бояться потерять пойдут только объёмы предназначенные для Европы и не кубометра больше, попробуете изъять уже с ЕС разбираться придётся.

5) Можно пригрозить разрывом соглашения о дружбе и взаимопонимании, что в свою очередь открывает ещё большие перспективы для шантажа, даже до территориальных претензий.

Ежели напрячь мозг, то можно ещё придумать, кстати с флотом например фишка не прокатит, так как в контракте чётко оговорено, что 98 миллионов долларов до 2017 года. И ещё, соглашение по черноморскому флоту увязано прочно с договором о границах.

:lol:

Посилання на коментар

Дим177 - ты в своём уме?!!!! Ты уж извини, но ты все больше и больше напоминаешь мне Харьковчанина, только с нашей стороны...Твои последние посты даже комментировать не хочеться...

Анаконда писала:

Сколько бы панегириков ты не пел позитивному росту в России, на самом деле этот рост связан с энергоносителями, не более того. Посмотри сам - Россия наращивает их производство дикими темпами. С точки зрения геополитики Европа, да и косвенно США заинтересованы в том, чтобы не дать Китаю возможности захапать российские ресурсы. Вот поэтому они и идут на сделки с Россией в этой сфере, поэтому и финансируют газопроводы и кредитуют разработку месторождений.

Абсолютная правда на 100%. Если бы США не облажались в Ираке и не застряли там, то и нас бы придушили. Бжезинский писал (несколько лет назад), что за ресурсы востока России идет борьба между США и Китаем. США поставили карту на то, что они успеют развалить Россию и первыми доберутся до запасов, но война в Ираке (как когда-то Гитлер пошел на Югославию, что и спасло Россию) притормозила их планы и они поменяли тактику и теперь "терпят" Россию, потому как все равно население страны вымирает, образованных и "думающих" становится все меньше и меньше, медицина почти на нуле, село вымирает, то есть американцы (по их же словам) и так что хотят, то и получают от России.

И добавлю насчет ресурсов, что газ и нефть с каждым годом все меньше и меньше (а не больше) добываются, ибо всю халяву (построенную при СССР) уже почти всю собрали...Я уже говорил, как журнал Эксперт (сентябрь) опубликовал огромную статью, где говорилось детально, что если внутренняя политика России продолжится таким же образом, то в 2010 году грянет кризис почище 98 года, ибо реальный сектор экономики у нас в серднем имеет "прирост" МИНУС 0,5%.

Я ненавижу нашу власть и ненавижу украинскую власть. И мне противно слышать о тех выводах, которые делает Дим177. Данная ситуация наруку единственным личностям: самостийцам. Как известно в беде все сплачиваются, так что повышение цены на газ приведет может даже к небывалой, волнообразной сплоченности "украины", но не против России (как это думает Анаконда), а против ее еврейского правительства...

Нами манипулируют.

Посилання на коментар

И в чём это я похож на Харьковчанина?

Хорош Классик, у нас есть время, развязаны руки, этим надо пользоваться. ТЫ написал, что ресурсов становиться всё меньше и меньше, так что продолжать гнать их команде ющенко по 50 долларов, помогая этим выплывать паршивцам?????? У нас есть тайм аут, за это время просто необходимо объединить территорию и экономику, а то хана и нам и им лет через 10, и именно это объединение по мне так самая благая цель. Мой враг не Украинцы а государство недоношено искусственное, о этом я писал давно и от слов своих не отказываюсь. Так вот этот Газзоват может помочь в этом, и я двумя руками за.

Ох уж мне эти славянофилы. Вред от вас один, нельзя с такими идеалами жить.

:evil: :evil:

Посилання на коментар

ТЫ написал, что ресурсов становиться всё меньше и меньше, так что продолжать гнать их команде ющенко по 50 долларов, помогая этим выплывать паршивцам?????? У нас есть тайм аут, за это время просто необходимо объединить территорию и экономику, а то хана и нам и им лет через 10,

Да, хана нам будет, но повышение цены на газ ни на йоту не отдалит наступление "ханы". Не тем занимается государство.

Ох уж мне эти славянофилы. Вред от вас один, нельзя с такими идеалами жить.

Я не славянофил. Доношу свою идею в чистом виде: "украинский", белорусский и великорусский (Россия) народы - ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД. Исходя из одной только этой мысли, нетрудно понять, что политикой не решишь вопроса воссоединения оторвавшихся частей единого организма.
Посилання на коментар

Слушай, Дим, я бы на твоем месте не выкладывала здесь постов, столь явственно выдающих твое пристрастие к веселящим пахитоскам...

Посилання на коментар

ТОлько что нашёл перевод слова Пахитоска, не, бросил давно :shock: , больше себе не позволяю.

Да ну вас...злые вы, не признаёте настоящего гения :lol: :lol:

Спорить просто не охота, а так бы вас всех фактами уделал :)

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Коротко:

2Дим177 - доля истины есть ))

2Classic - выше голову! ))

2anaconda - 50/50!? ))

по ссылке - больше всего не понравилось выдергивание отдельных статей из договора и слабость юридического языка. Думаю не только я, но и многие здесь с удовольствием почитали бы сам договор от А до Я и уже сами бы делали выводы...

Посилання на коментар

Что такое 50/50?

По договору - так статья предназначена "для широкого круга читателей". А договор - да, почитали бы, но, думаю, нам его не покажут.

Посилання на коментар

Уже началось.

Дочерняя компания НАК "Нефтегаз Украины" - "Газ Украины" - прекратила поставку газа за неуплату одному из самых крупных предприятий химического комплекса - черкасскому ОАО "Азот". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе компании. Задолженность "Азота" за поставленный в январе-ноябре 2005 г. газ достигла $6 миллионов.

Вот вам и успехи "оранжевых". Националистов нужно давить как клопов. Передавите, глядишь и заводики заработают, в домах станет тепло и сытно.
Посилання на коментар

Да? А неплательщиков здостных не надо давить как клопов? Тем более "Азот" этот вполне может принадлежать российскому капиталу.

Посилання на коментар

Да, граждане, в подтверждение моих слов об источниках российской экономической стабильности - интервью Илларионова.

http://www.aif.ru/online/aif/1309/06_01

Почитайте, Москит.

Посилання на коментар

Анаконда вы от революционизма лечиться не пролбывали, а то запустите и в паталогию перейдет

Всего вам самого, самого,............. а Дед Мороз на вас обиделся!

Посилання на коментар

Да нету у меня революционизма, Денис, вовсе нету. У меня есть желание нормально работать в нормальной стране. Без сюрпризов со стороны соседей, к примеру...

Посилання на коментар

Илларионов потому и советник президента, а не оранжевый член идиотической команды, его работа и заключается в анализе и выявлении РЕАЛЬНЫХ ошибок, для того чтобы президент делал соответствующие выводы для корректировки плана действий. И эти ошибки власть не отрицает или скрывает(как апельсиновые, которые воют что у них все супер) а сообщает их по средствам трибун СМИ.ВЫ милочка не врубаетесь в тонкостях, а лезете с какими-то профанациями. Запомните раз и навсегда любые действия чиновников федерального масштаба прописаны и согласованы с точностью до секунды и каждой сказанной ими буквы(это не писаный закон разумной политики). Учите политологию, я же вам кажется, уже говорил. Только тупари действуют иначе вследствие чего получается путаница, раздор раскрытие гос. тайн и тому подобное, да и просто дебелизм .

Вы постоянно уже на протяжении года пытайтесь побольше каку сделать тем кто вас кормил всю жизнь, а теперь когда вам счет выставили так вы и обделались. Докажите что это не так. Вы слабаки метаитесь от одной крайности в другую. Сильные и достойные люди себя так не ведут. Они либо бомбят либо плюют на тех кто их раздражает. У вас нет ни бомб(все разворованы и просраты) ни слюны чтобы плюнуть, у вас остался только визг и писк беспомощности.

США вам поможет, не даст до конца сгнить(это они так думают) апельсину, но то что он гниет это факт. На кону стоит их репутация, да и если украинский апельсин сгниет, то это фактически прекратит и уничтожит распространение апельсиновой заразы далее в этом регионе. США это прекрасно понимают(и Россия кстати тоже понимает), вот по этому они вам не дадут сдохнуть, но по счету вам так или иначе придется заплатить.

А теперь о смешном! Израиль распространил информацию о том что Иран имеет ракеты наступательного характера, дальнего радиуса действия, УКРАИНСКОГО производства. Так вот смешно то, что Украине за это не чего не будет и даже в СМИ о "Демократическом Государстве" У...краина болтать не будут. Но вот если бы это была Россия или же в самой Украине на сегодня был другого розлива лидер. То 100% санкций и скандала не избежать. Вот теперь можно смеяться! :)

И напоследок. Как бы США не помогали, апельсин должен сгнить и он сгниет. Просто они это еще не знаю, раз жопу поморозят, а апельсин теплолюбивое растение.

Ющенко это второй Горбачев, во всяком случае на западе в последнее время имеет место именно такое сравнение и сопоставление.

Как закончил пятнистый олень, мы все знаем.

Анаконда, если вы не в курсе кот это и как он закончил…….ну в общем вы уже знаете где искать :)

Статейка то не первой свежести и даже не второй.

Извините за тон изложения, просто нет времени на научную риторику. Все, я побёг апельсины есть!

Посилання на коментар

не успел я уйти покупать апельсинов как тут же пришло подтверждения моих слов. Я уверет что многим нужны факты для того чтобы поветиь с сказанное. Одним словом как в воду глядел.

Да тут даже есть подтрерждение о неписанном законе упомянутом мной выше согласованность чиновников это важно и тем- более в кризисных ситуациях , но похоже что нервы сдают. чего и следовала ожидать Одно печально от этих идиотов пострадают просты люди(мне вас искренне жаль Анакондочка, и мои родственники тоже в их числе)

Но идиоты не имеют право управлят Украиной и ее народом.

http://news.ntv.ru/78808/

Посилання на коментар

Денис - очень интересно.

Смотрю на Украину и понимаю одно - чем дальше от России, чем больше страна становится "демократической", тем больше в стране хаос и неразбериха. Мое мнение, что с установлением парламентской республики политическая вакханалия в стране будет расти в прогрессии. Это доказывает само собой мысль о том, что малороссы (читай "украинцы") - ветвь (причем самая ранняя) русского народа, которому нужен "царь". Он единственный сможет навести порядок и принести процветание краю, какое оно было (невиданых темпов) при Царской России. Ведь по своим возможностям и потенциалу Малороссия вместе с Новороссией должны быть самыми богатыми регионами, взращиваемый русским народом, а не польскими окраинцами.

Профессор Катков В.Д. (1907, Харьковские губернские ведомости): "Идеалом русского человека всегда будет Царь, который "все может".

Европа предала своих царей, своих монархов, теперь она получила вымирание не только в культурном плане (на 100%), но и в физическом.

Посилання на коментар

Да, я монархист. Все вечное, положительное, а главное созидающее было создано в эпоху монархий, которые олицетворяли собой наместничество Бога на Земле. Отход от системы государственного устройства, прописанного в Священном Писании, породил нарастающую гигантскими темпами цепочку деструктивных элементов на нашей несчастной планете, а главное "душа" планеты находится уже в состоянии предсмертных судорог.

Главный первый успех антихристианских сил конечно была французская революция.

Эдмунд Берк (1729-1797), английский политик и философ (думаю все его знают), о французской революции: «Все исчезло: и чувство принципиальности, и целомудрие чести, для которой малейшее пятно было глубокой раной... Век рыцарства миновал, сменившись веком болтунов, экономистов и бухгалтеров; слава Европы потухла навеки».

Оскар Уальд: "Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа".

Екатерина II:"Будьте мягки, человеколюбивы, доступны, сострадательны и щедры; ваше величие да не препятствует вам добродушно снисходить к малым людям и ставить себя в их положение, так чтобы эта доброта никогда не умаляла ни вашей власти, ни их почтения. Выслушивайте все, что хоть сколько-нибудь засдуживает внимания; пусть все видят, что вы мыслите и чувствуете так, как вы должны мыслить и чувствовать. Поступайте так, чтобы люди добрые вас любили, злые боялись и все уважали". И это не популизм ибо в те времена до простых людей слова Екатерины едва ли докатились..

Посилання на коментар

Ну вот наконец я понял в чём мы всё таки с Classicом различаемся. Вот из-за чего у нас иногда мнения не совпадают.

Я так сказать технократ, то есть слегка СССРщик, не коммунист, а именно технократ. Ну вот хоть убей всё-таки не пойму как один человек может быть воплощением бога на земле, и в ножки кланяться графу или князю, только за то, что у него папа графом был, точно не собираюсь. Империя конечно уникальная была, но сколько там тупизны было просто не перечесть. Ты Classic считаешь Павла воплощением всего и вся, из-за него столько людей положили, а он типа Пруссию любил, так и не взяли Берлин, так ещё и извинился перед пруссаками. Или загулы Елизаветы, сколько там она на свои балы спустила, а если вспомнить, что за этими деньгами пот и кровь и моих, и твоих предков? Платья, рауты, ну нах, крымская война есть позор самодержавия, первая мировая, вспомни это. Да и территория прирастала зачастую не благодаря, а вопреки, та же Сибирь, сколько Ярмак просил денег на свои походы, кто поддержал, купцы в основном. Да и просто держать своих же граждан, братьев так сказать в кабале, это как вааще у тебя укладывается в голове, у меня нет. Не монархия точно не мой метод, да и не верю я в то, что при империи мы бы совершили тот технологический скачок, который в 50-60 СССР совершил.

Все равны перед сущим, цари в их числе. Не может человек по наследству получать преимущество перед другим человеком, это бред сивой кобылы. Не надо мешать православие и монархию, хотя за частую это всё в один котёл спускают.

:evil:

Свой народ по большому счёту за быдло принимать в государственном масштабе, ну уж до свиданья. :x

Посилання на коментар

и в ножки кланяться графу или князю, только за то, что у него папа графом был, точно не собираюсь.

Ты не собираешься, а вот раньше это за честь считалось и БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕЗРЕНИЯ.

да и не верю я в то, что при империи мы бы совершили тот технологический скачок, который в 50-60 СССР совершил.

По данным французских спецслужб 1912 года, Россия (хотя бы при сохранении такого темпа роста, который был тогда) задолго до 50 года выходила бы на первое место в мире по всем экономическим и социальным показателям в мире.

Все равны перед сущим, цари в их числе.

А как же Боже Царя храни?

Не может человек по наследству получать преимущество перед другим человеком, это бред сивой кобылы.

Не выворачивай все наизнанку. Не могут люди от рождения быть равны. Богу - божье, кесарю - кесарево.

Не надо мешать православие и монархию, хотя за частую это всё в один котёл спускают.

Иоанн Кронштадский, начало XX века: "Да подумайте же вы, русский народ, трезво, здраво - к чему вы стремитесь? К низвержению всякого общественного строя и уклада житейского, к хаосу общественному? Познайте вы, ведь это дьявольские, а не Божеские дела! Вы забыли Бога и оставили Его, и Он вас оставил Своим отеческим промыслом и отдал вас в руки собственного необузданного, дикого произвола: выгубите и себя, и Россиию. Опомнитесь, одумайтесь, покайтесь, исправтесь... Господи - всемогущий, всеблагий, премудрый Царь царств земных! Устрой и утверди русское царство с русскою Православною Церковью на непоколебимом Камне, каковой еси Ты, Иисусе Христе, Боже наш! Да не поколеблют державы Российской инородцы, и иноверные, и инославные! Сохрани целость державы и Церкви всемогущего Твоею Державаю и правдаю Твоею".

А вообще, Дим, чтобы не получались у тебя рассуждения о монархии в стиле сказки о "голом короле", сходи в церковь, поговори со священнослужителями, а главное, почитай Библию. Правильно говорит Анаконда, что русские верят в Путина как в царя, ибо это природа русского человека, и неважно какой Путин. Только у царя может разрываться сердце при мыслях о своем народе, а не у избранного на 4 года представителя олигархов. За русским простым народом всегда правда, ибо он чувствует истину своим нутром, а не по вырезкам продажным газетенок. Признайся сам себе, что если бы сейчас проводилось голосование о том, оставить Путина пожизненно или нет, то как минимум 2/3 населения проголосовало бы за.

Посилання на коментар

Моя мама мне говорит: “Нельзя спорить с дураками и идеалистами”. Ты classic идеалист, так что спорить я с тобой не буду, можно потом как нить по аське, но огрызнусь.

Так вот…

Ты не собираешься, а вот раньше это за честь считалось и БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕЗРЕНИЯ.

Спрашивается в чём соль, перед тобой чмо с ярлычком, ты ему в ножки бабах и тут приходит кайф?

По данным французских спецслужб 1912 года, Россия (хотя бы при сохранении такого темпа роста, который был тогда) задолго до 50 года выходила бы на первое место в мире по всем экономическим и социальным показателям в мире.

Это факт, не поспоришь, но рост этот из-за русского капитализма был, а капитализм и самодержавие это савсем из разных песен, так в учебниках написано.

А как же Боже Царя храни?

Там слова были…

Царствууууууууууй на радость, во славу наааааааааааам

Дословно может чуть-чуть не так, но смысл передаётся точно.

Понимаешь, НААААМ, именно нам, а если мы и без него можем и на радость, и во славу делать. СССР доказал, можем и без него.

Богу - божье, кесарю - кесарево.

У меня отец из очень богатой семьи, а мать из простой пролетарской. Ну не было бы меня вааще при царе, а так и мама инженер химик (стала бы она при царе инженером), и папа полковник (причём в красной, рабоче-крестьянской армии был), да и я есть на свете.

Только у царя может разрываться сердце при мыслях о своем народе, а не у избранного на 4 года представителя олигархов.

НЕТ !!!!!!!!!!!!!! Мой кумир в политике товарищ АНДРОПОВ, гениальный ум, настоящий государственный муж, который своим интеллектом и величием своего жизненного пути приводит меня в трепет. Последняя надежда государства, ЖАЛКО, что не успел, не смог спасти государство. Не люблю приводить в качестве примера Запад, но у них есть Черчиль(Хм...не не подходит он сером был) например, тогда Ричард Кларк.

Признайся сам себе, что если бы сейчас проводилось голосование о том, оставить Путина пожизненно или нет, то как минимум 2/3 населения проголосовало бы за.

НЕ спорю, может и так. А вот тебе обратная сторона медали, помнишь, орали в 90-ых Борьку на царство, хотел бы Ельцинскую династию на троне (я эмигрировал бы даже на Украину сразу).

Я отравлен идеей о равенстве людей, выше только бог. Самодержавие в России умерло под пулями в кровавое воскресенье.

Посилання на коментар

Я вот тут на досуге анекдот сочинил(а может и не анекдот)

предлагаю вашему вниманию и жду оценок.

Куплю ДЕМОКРАТИЮ, не дорого, желательно в центе, первое и последнее места в рейтинге не предлагать.

Чистоту и порядок гарантирую.

Обращаться по тел. 666, спросить Дьявола.

Посилання на коментар

Спрашивается в чём соль, перед тобой чмо с ярлычком, ты ему в ножки бабах и тут приходит кайф?

Для тебя это может и чмо с ярлыком, а для кого-то хранитель был. Уж по крайней мере честь и достоинство тода выходили на первый план, а не сумма в банке за которую можно всю жизнь прогибаться и ширинку на жопе растегивать.

а капитализм и самодержавие это савсем из разных песен, так в учебниках написано.

Ответ на твой вопрос - Китай: капитализм под руководством коммунистической партии. Так что не из разных.

СССР доказал, можем и без него.

Твой СССР уничтожил 60 млн. русского генофонда (интеллигенцию и крестьян-кулаков), обезглавив нацию и оставив фактически бездумное быдло. Великая дворянская русская культура канула. И до сих пор народ не знает свою истинную историю и предназначение. Нас водят как стадо баранов.

НЕТ !!!!!!!!!!!!!! Мой кумир в политике товарищ АНДРОПОВ, гениальный ум, настоящий государственный муж, который своим интеллектом и величием своего жизненного пути приводит меня в трепет. Последняя надежда государства, ЖАЛКО, что не успел, не смог спасти государство. Не люблю приводить в качестве примера Запад, но у них есть Черчиль(Хм...не не подходит он сером был) например, тогда Ричард Кларк.

Не смеши.

НЕ спорю, может и так. А вот тебе обратная сторона медали, помнишь, орали в 90-ых Борьку на царство, хотел бы Ельцинскую династию на троне (я эмигрировал бы даже на Украину сразу).

Дело не в том, кто хороший, а кто плохой, а в том, что это суть русского народа - искать себе царя.

К тому же, ты опустил главное. Возрождение русского этноса возможно исключительно благодаря возвращению русского взора в сторону Православия и возвращения к Богу, а значит установлении Божьего Царства на земле в виде монархии. Подойди к любому (любому!!!) священнику и он тебе скажет, что именно за Цареубийство мы и страдаем уже почти 100 лет. Из всего тобою сказанного я могу просто сделать вывод, что ты человек не верующий. А значит, действительно, спорить нам между собой неочем, так как просто не поймем друг друга (по крайней мере ты меня точно).

P.S. Сколько раз я уже слышал в свой адрес обвинения в идеализме и т.п. Я осознаю, что в наш век СМИ и интернета, машин и самолетов, кокаина и автомата Калашникова, трудно говорить о каком-то там Царе, это кажется так архаично...но достаточно для себя чуть глубже копнуть в этот вопрос, чтобы выйти за рамки традиционного, массового восприятия монархии. В конце концов человек рожден чтобы совершенствовать свою душу, а не тело и все что это тело желает. При монархиях немыслимы бы были те бесчинства, которые творятся в полотике, немыслимы была бы порнография, гомосексуализм как модное течение, наркота, дебильные фильмы, покемоны, Гарри Поттеры, журналы Cool и многое другое, что у здрового человека вызвает отвращение..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...