Перейти до змісту
Український політичний форум

НАС БАГАТО І НАС НЕ ПОДОЛАТИ!

Гість Kira

Рекомендовані повідомлення

Не от хорошей жизни люди едут жить в Киев, жить в не своих квартирах и комнатах. А ведь и Николаев мог походить на Киев: здесь есть ВСЕГДА горячая вода и освещение на улицах, отопление и КРЫШКИ на люках (привет Первомайску).

Нужно быть полным идиотом, чтобы поддерживать нынешнюю власть - бандитов. Мало-мальски образованный человек все понимает - все эти теледебаты с наглой ложью Я. про налоги (он даже не знает, какая сейчас в стране ставка налога на прибыль!); про пенсию (для многих пенсионеров окажется неприятным сюрпризом, что пенсии им не подняли, а просто выплати разовую доплату в счет будущих платежей!); про кредиты и приватизацию, весь этот бред, что уровень жизни в Украине стал выше и т.д. Конечно, многие люди заняты добыванием простого хлеба и они не могут все это знать. Ну допускаю такой момент, как подкуп, взятку, «зарплату»: кому 10 грн, кому 20 грн (в селах Черкасской обл., так и было) кому и 800 у.е. (мой одногрупник работает в штабе Я.) но даже агитпрессу за Я. вместо того чтобы раздавать – он сжигал за Киевом!!! – думаю вы догадываетесь почему.

В Киеве настоящая революция. Митингуют семьями, предприятиями, университеты не проводят лекции. Причем проходит все мирно, но уверенно, к милиции идут не с оружием, а цветами! Милиция поддерживает народ и охраняет нас от бандитов. Бастуют все. Кто имеет возможность – приезжайте, хотя можно выходить и на улицы Николаева. Вчера (23.11.2004) в прямом эфире на майдане всем 200 тис. Украинским народом мы видели Николаецев, которые защищают свой голос! Ваших братьев из Николаева в Днепропетровске на выборах обстреляли, они выступали от Ющенко наблюдателями, есть раненые (моя сотрудница из Киева была там). Другие люди подходили к ним (наблюдателям) со слезами на глазах просили спасти Украину и благодарили за их отвагу. Так что Восток Украины далеко не единогласен, а это значит и там будут митинги за поддержку Ющенко.

Украинцы сильный народ. Сейчас на майдане в снегопад стоят 200 тис. человек и защищают свой голос. И будут стоять до победы. Я знаю что телевиденье поддерживает нынешнего «премьера –проффесора», и только 5-й канал освещает всю правду – какая она есть. Журналисты ушли с каналов которыми правит зять кучмы. Ушли – оставив свои семьи без хлеба….но лгать своему народу они больше не могут.

Если городу корабелов Николаеву есть что сказать, за наших нищих родителей, что же с ними сделала власть – выйдете просто из своего дома всей семьей, с друзьями и сотрудниками, возьмите оранжевую атрибутику и защитите свой голос. Или приезжайте в Киев - уверяю, вас впечатлит - что здесь происходит.

Власть-это народ Украины!

Я люблю Україну, я люблю Українців. Не має значення якою мовою висловлюєтся людина, є принциповим що вона думає.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я люблю Україну, я люблю Українців. Не має значення якою мовою висловлюєтся людина, є принциповим що вона думає.

Очень,хорошо сказано, только жаль ,что к приверженцам Ющенко это никак не относиться.

Во-первых про любовь. Человек, который любит свой народ никогда не будет призывать к гражданской войне. Как бы там ни было, но биться со своими родствениками или соседями за сомнительные политические росказни - не гоже.

Да и посылают на баррикады малолетних, пообещав им 1000 гр. стипендии - тоже Ющенко чести не прибавляет.

Во-вторых, по поводу "принципово,що вона думає". Вот ви утверждаете, что на востоке тоже Ющенко поддерживают. Никто и не спорит. Но ведь не надо скидывать со счетов и киевлян, которые против Ющенко. Может у нас в Киеве большинство и за Ющенко, но ведь не все. Почему об этом вы не упоминаете, а только говорите,что на востоке не все за Януковича. Вы просто не хотите этого видеть, или вы признаете, только то что вас не расстроит и то,что соответствует вашему мнению? Где же тут правда? Вы говорите, что для вас имеет значение только то, что думает человек, но при этом несогласных с вами вы или игнорируете( и вообще делаете вид что их нет), или посылаете их куда подальше и называете "жополизами".

Это и есть демократический ответ вашим аппонентам?

Признайтесь, наконец, что далеко не все с вами. Хоть один раз скажите правду, о которой постоянно трезвоните. И не "вашу правду", которой вы жанглируете, в соответствии с ситуацией. А обще принятые понятия правды! То, что приверженцы Януковича, не желают биться со своими соотечествениками - это еще не повод говорить, что их нет!

И хватить твердить о нации. Мы народ и мы имеем свое мнение- нравиться оно вам или нет.И не надо нас игнорировать. Да в Украине часть людей поддерживают Ющенко, а часть Януковича-это правда, но это не повод нас не делить, не сталкивать лбами! Если вы за демократию, то и решайте все демократическим путем! Сколько можно противоречить своим словам, своими поступками.

Посилання на коментар

молодец kira! правильно говоришь. прямо как у Ющенко списывала. только, что ж ты молчишь о стипендиях повышенных, которая сейчас сотавляет 108 грн, а при Ющенко - 25? и о ставке налога. Даже если Янукович и неправильно ее сказал она все равно ощутимо меньше, чем в бытность ВАШЕГО "народного президента". Народ свой выбор сделал. на выборах. И победил Виктор Федорович Янукович. и не надо рассказывать про фальсификацию. Мы все взрослые люди. и на крики Ющенко после объявления предворительных результатов, что 96% в Донецкой области за Януковича не может быть могу ответить только одно: "а 96% за Ющенко в Ивано-Франковской и 93% во Львовской может?" даже если фальсификация и была то с обеих сторон. А насчет того, что предлагают деньги. моей бабушке предлагали 200 грн, если она проголосует за Ющенко. Это не одно и тоже. Янукович - бандит? а Тимошенко? Ющенко выбрали в большем количестве областей. Да. Но население (более чем 50% Украины, намного более) живет именно в тех областях, где выбрали Януковича! и какое вы имеете право лишать нас права голоса? и как вы можете не обращать на нас внимания, ведь вы же за наш счет живете? ЧТО вы будете делать дальше. а если мы выйдем на улицы? у нас есть шахтеры, все заводы расположены у нас, да и студентов побольше? что тогда? Гражданская война? и это делает "народный президент". стрелять таких надо, тех кто ради своей выгоды (даже не своей, а США) ставит на баррикады детей и народ. Ведь все умные люди! Давайте соблюдать закон.

Да, и в принципе, у каждого дома есть Библия. Давайте все присягнем (каждый у себя дома) и будет нас "народных президентов" 48 миллионов. Во класс будет!

Посилання на коментар

2Джу:

А ты как я вижу тоже за ЗЭКа?

Поклонники Бандюковича это зоновци и пофигисты!

А кто ты?

Я за Ющенко, но не все кто за Януковича зоновци и пофигисты

Донасс действительно верит в Януковича! И надо уважать их выбор.

Джу хочет как и ты и я понять другую сторону. Зачем его оскорлять?

Вопрос к Джу - те ребята из Донасса что в Киеве - они вправе защищать Януковича?

Посилання на коментар

2Джу:

А ты как я вижу тоже за ЗЭКа?

Поклонники Бандюковича это зоновци и пофигисты!

А кто ты?

Не зоновец и не пофигист. И вообще я не столько за Януковича, как против Ющенко.

А такая реакция, на высказывания людей меня не чуть не удивляет. Все уже убедились: все,что приверженцы Ющенко, могут сказать - это обвинить любого, что он зек(раз он не за Ющенко). А привести хотя бы один пример, чем Ющенко хорош, не цытируя агит. листовки, к сожалению, не могут. Очень жаль, что у вас такой настрой. Если бы вашим лидерам действительно было, что сказать(и это были бы не просто слова, а факты), то они бы не собирали толпу, и прекрываясь молодежью делали революцию. А обратились бы с заевлением к международной общественности, подали бы в международный суд. И вели себя как истиные демократы. А так, кроме нечем не подтвержденых обвинений и действий, которые противоречат самим понятиям демократии(о которой вы постоянно только говорите) у вас нет!

Посилання на коментар

Я прошу прщения за то что перебил.

Кто был в США? А в Европпе (я имею ввиду запад)? А вот вы поедьте!!! Да посмотрите!!!! А ещё лучше, поработайте!!!! И вернитесь назад!!!! И только тогда начинайте думать куда же нам лучше нацелить вектор внешней политики? Давйте к русскому брату, он такой же, ну может ленивее и больше водки пьёт, ну и что! Зато свои, и работать не нужно, а заодно выпьешь и легче, и не всё так плохо!!! А запад, УУУУ, работать, зарабатывать, честная конкуренция, "а как же без крыши", НЕТ нам это не понятно, а вот вымутить, украсть, это по нам! По Бандюковически!

Януковичу президентом не быть, и это понимает в первую же очередь он сам. Вторым Хусейном он быть не захочет. США выборы не признало. ОБСЕ не признало. АЛЛО! Если это ничего не значит, то где мы живём? Я был в Штатах и знаю, что Буш дурак, и ещё какой, и в гневе он страшен. Никакой помощи, никакой поддержки. Страна изгой - вот, что он нам скажет. И фиг вы родные чего тут без запада сделаете, у России куча своих проблем, вы ей нафиг не нужны. И кто этого не понял, мне его искренне жаль. ДА! Кто думает, что мы нужны Штатам, тоже ошибаються. Нафиг не нужны, это Штаты нужны нам, ой как нужны, вы себе даже не представляете, из той жопы в которой мы находимся без запада нам не выбраться. У Штатов есть Китай. Закончиться Китай, есть Африка! Да есть где заводы Adidas строить. А Украина, "АААА, это там где водку пьют и сало едят, слышали, очень бедная страна, да, очень бедная, ну ладно нам пора, нам работать нужно!"

Посилання на коментар

ВСЕ СТОРОННИКИ ЮЩЕНКО - ХАМЛО НЕОБРАЗОВАННЫЕ!!!!!!!!!!!!ОНИ ВСЕ БЫДЛА!!!!!!!!!!!!ИМ БЫ ТОЛЬКО КАК ДЕБИЛАМ И ОТМОРОЗКАМ КРИЧАТЬ СУТКАМИ НА МАЙДАНЕ, А КАК ПРЕДЛАГАЮТ СЕСТЬ ИНТЕЛЕГЕНТНО ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ - ТАК ЮЩЕНКО ОТКАЗЫВАЕТСЯ, СЛАБО МОЛ. И НЕ ФИГ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ, ЯНУКОВИЧ ВЕДЬ НИКОГО НЕ ПОЛИВАЕТ!!!!!А ЮЩЕНКО И ЕГО СТОРОННИКИ ПО-ДРУГОМУ НЕ МОГУТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЫДЛА!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, ЗА НЕГО ПОСОБИРАЛИСЬ ВСЯКИЕ МАЛОЛЕТКИ, ТОЖЕ МНЕ, НАШЛИСЬ ВЕЛИКИЕ ПОЛИТИКИ!!!ДА 90% ИЗ НИЗ ДАЖЕ ЕГО ПРОГРАММЫ НЕ ЧИТАЛИ!!!!!!!!!!ПРИДУРКИ ТУПЫЕ, ЛИШЬ БЫ ПООРАТЬ!!!!!!!!А СУДИМОСТИ ЯНУКОВИЧА ЕЩЁ 30 ЛЕТ НАЗАД ПРИЗНАНЫ ОШИБОЧНЫМИ!!!!!!!!ТАК ЧТО ЖЕ, ТЕПЕРЬ, СУКИ ГАЛИМЫЕ, НЕЧЕГО СКАЗАТЬ????ЯНУКОВИЧ - ВОТ ЧЕЛОВЕК!!!ОН ХОТЬ ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ ДЕЛАЕТ. А КТО У НАС ТАМ ЗА ЮЩЕНКО - РУСЛАНА, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЗАПИСЫВАЕТ АЛЬБОМ В ШТАТАХ(!!!!!!!) ИЛИ КЛИЧКО, КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ТАМ(!!!!!!) ЖИВУТ И СПОНСИРУЮТСЯ , И ПРИМЕРОВ ТАКИХ МОРЕ, ТАК ЧТО ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР ЮЩЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КСТАТИ,НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ СТЫДНО ЗА ЛИЦО НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, ОН ЖЕ НЕ ТОЛЬКО МОРНАЛЬНЫЙ, НО И ФИЗИЧЕСКИЙ УРОД(А БОГ ЗНАЕТ, КОГО НАКАЗЫВАЕТ)!ОН НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТ, А БЫДЛО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОРАТЬ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЧЕЙ-ТО СПИНОЙ(НА ПЕРВОМ МЕСТЕ- ЮЛЕЧКА ТИМОШЕНКО). МЫ ЗА ЯНУКОВИЧА, ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ,ПОБЕДА ЯНУКОВИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

Говорить, что в Киеве все за Ю. - бред и вздор. Я знаю около 40 чел. - против Ю. Я - тоже народ, я - тоже молодеж, и я точно могу сказать, что не вся молодеж на майдане. Есть люди, ненавидящие Ю., ненавидящую всю его команду; не признаюшие Америку и действия так называемой "дЭмократии". ТОЛЬКО ВЫ - НАРОД ?!

Да о какой демократии Вы можете говорить, если всех инакомыслящих готовы уничтожать ??!! Это ведь правда ! Поддерживающие Я. так себя не ведут . И Вы говорите о бандитизме ??!! ДА ВЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ БАНДИТЫ !!!

П.С. Оранджевый - не цвет юЩенка и не цвет зомби. Это - просто красивый цвет. Я не собираюсь считать его цветом ВАЮ, и никому не советую.

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

Сейчас по УТ-1 говорит человек об отмене монополии на оранджевый цвет. "Мне нравится оранджевый цвет, но я - за Януковича". ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Посилання на коментар

Будучи человеком мыслящем: ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! Кто против кого? брат против брата? Правоохранительные органы на стороне большинства, а большинство это за Ющенка. И мы имеем право защитить свой голос. Молодые девушки приносят цветы и калину к Верховной раде охране и если после этого у них поднимется рука на беззащитных ..... Вчера вечером приверженцы януковича приходили в городок Ющенка - там их кормили и согревали. Я своими глазами видела! О какой гражданской войне идет речь?

Да поймите: если бы на месте януковича был всего лишь любой другой человек, не с такой репутацией, что не было более толкового человека?, извините, это не директор завода металлургического, это представитель страны, а мы живем в цивилизованном мире и с международными отношениями необходимо считаться.

Что это за власть если она ложит на весь свой народ и на мир! янукович заявляет, что в стране ни чего не происходит. Вот откуда может быть угроза! Поезжайте в любую страну Евросоюза и посмотрите как живут люди. Я не давно вернулась из Польши: у них в стране сейчас экономический спад, но пенсионер получает не менее 400 дол. США, а молодые люди не хотят идти на работу, где зарплата менее 600 дол. США. Так вы наверное не хотите получать достойную оплату цивилизованного человека? Так это перечит логике. Польский президент Квасневский должен был приехать 25 ноября в Украину для обсуждения создавшейся ситуации, но кучма созвонившись с ним сказал, что разговорить нам не о чем! (информация посольства Польши). Это вас банда, не народ приведет к военным действиям с другими государствами.

Кличко и Руслана вынуждены работать на славу нашему народу на чужих землях. Результаты ЦИКа - ложь! Не могла проголосовать половина Украины за этого ..... Называть народ КАЗЛАМИ?…..вы меня извините. Где я оскорбила януковича? Этот человек у меня не может вызвать уважения и я считаю что человек сидевший - он может быть кем угодно, но только не президентом страны. История мира называет только один подобный случай:

> В одной европейской стране президент, уходящий в отставку, назначил премьер-министром регионального лидера с тюремным прошлым. Эта личность также возглавляла партию с привлекательным названием, которая не выиграла выборы, но имела парламентскую фракцию. Должны были пройти всенародные выборы, переломные для судьбы страны. В процессе предвыборной кампании команда премьера: повсеместно нагло и цинично злоупотребляла властью, правоохранительные органы стали придатком ее охранных отрядов; часть государственной казны разворовала, другую часть потратила на

подкуп избирателей, а третью на собственное восхваление; захватила информационное пространство, оттеснив в угол и оппозицию и независимых. Черное начали называть белым, а белое черным; оппозицию, наиболее популярную и многочисленную, оклеветала и расколола оппозиционеров преследовала без ограничений, от увольнения с работы до прокалывания автомобильных шин и избиения. Респектабельный политический бомонд стал в равнодушную позу полуправды своим и чужим. Демократические государства смотрели сквозь пальцы на то, что происходило, с презрительным неодобрением.

Внимание, вопрос: кто, где, когда?

Ответ:

Место событий. Германия.

Регион. Бавария, с центром в Мюнхене.

Время событий. 1933год.

30 января президент Пауль фон Гинденбург назначил премьером

(канцлером) Адольфа Гитлера. 27 февраля гитлеровцы жгли Рейхстаг.

Посилання на коментар

Да, согласен, был бы хоть кто-то другой, кроме Януковича, я б за Ющенко в жизнь не голосовал бы... Исключительно из-за его окружения. Как правильно сказал Пиховшек "Навіщо пану Ющенку вороги, коли в нього такі друзі?" Я о том же. Но тут выбор между демократией и диктатурой, а не между Ющенко и Януковичем. А гражданская война может и быть, потому как Кучма и Янукович не отдадут власть добровольно. Им легче послать людей убивать друг друга, чем смириться с тем, что народ посмел пойти против их воли! А теперь еще и кричат, мол, янукович ЗАКОННО избранный президент... Грустно, но с законностью его избрание не имело ничего общего. тут я сочувствую Ющенко - он вынужден нарушать закон, чтоб восторжествовала законность и справедливость, как ни странно. С другой стороны жаль сторонников Януковича, особенно у нас на Донбассе - им внушили, что это НАШ, СВОЙ кандидат, что Ющенко сотрет Донбасс с лица земли, сделает нас "людьми 3-го сорта" - задели патриотизм, а он у нас долго не находил применения... Накал немеряный. Подогреть водярой и можно воевать... :(

Посилання на коментар

Да, согласен, был бы хоть кто-то другой, кроме Януковича, я б за Ющенко в жизнь не голосовал бы... Исключительно из-за его окружения. Как правильно сказал Пиховшек "Навіщо пану Ющенку вороги, коли в нього такі друзі?" Я о том же. Но тут выбор между демократией и диктатурой, а не между Ющенко и Януковичем. А гражданская война может и быть, потому как Кучма и Янукович не отдадут власть добровольно. Им легче послать людей убивать друг друга, чем смириться с тем, что народ посмел пойти против их воли! А теперь еще и кричат, мол, янукович ЗАКОННО избранный президент... Грустно, но с законностью его избрание не имело ничего общего. тут я сочувствую Ющенко - он вынужден нарушать закон, чтоб восторжествовала законность и справедливость, как ни странно. С другой стороны жаль сторонников Януковича, особенно у нас на Донбассе - им внушили, что это НАШ, СВОЙ кандидат, что Ющенко сотрет Донбасс с лица земли, сделает нас "людьми 3-го сорта" - задели патриотизм, а он у нас долго не находил применения... Накал немеряный. Подогреть водярой и можно воевать... :(

Сергей, я Вас полностью поддерживаю. Сейчас люди на майдане и не только отстаивают свои законные права!!! И нельзя говорить, что мол "бендеровский запад и зажравшийся Киев пытаются провести в президенты националиста Ющенко". Не в этом сейчас суть!!! Надо смотреть более широко: и учитывать роль России, роль Запада и ЕС и еще очень многое. Я сегодны утром шла на работу и, не поверите: В ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ГОРДОСТЬ ЗА СВОЙ НАРОД (живу во Львове)!!! Пошел четвертый день митингов, а на улицах Львова все больше и больше людей. И это не эйфория, а твердая убежденность отстаивать свои права. И кто нам может это запретить?

С уважением, Татьяна

Посилання на коментар

Люди на Майдане мы гордимся вами, будьте мужественны! Крепитесь Вам тяжело.Помогите нашей неньке Украине не стать губернией России или штатом Америки. Я поддерживаю мнение ВАЮ о том, что Украина должна быть с теми, кто ей наиболее выгоден . Если и объединяться с кем-либо, то со Швейцарией( шутка). Господин Ющенко, дай бог вам благоразумия и ответственности перед народом, который вышел на защиту демократии, помните о них и всегда будьте благодарны им. Я насильно была агитатором за Я. Приезжал глава райадминистрации, заставлял выяснять у членов комиссии кто за кого голосует и тем, кто "Вдоску наш"т.е. за Я. обещали платить деньги, а токже выяснять у жителей деревни кто за кого голосует. И это вы называете прозрачными выборами? :!:

Люди на майдане мы вас умоляем быть осторожными, остерегайтесь провокаций!!!! Такие провокаторы уже проявляют себя в интернете.

Власть сейчас хочет переждать волну возмущений , но она не дождется. Очень уж народ это все достало. Мы не КАЗЛЫ, а ЛЮДИ со славным прошлым и еще более славным будущим

Посилання на коментар

Otvechayu dlya Дмитрий

Ya postoyanno po rabote nahogus na Zapade, i skagu Vam Dmitriy odnu vesh. Ne znayu kogda Vi bili tam i gde, no esli vzyat novoispechennie strani EU, pribaltiku, Polshu, to oh kak mne ih Gal seichas s pologeniem ih ekonomiki na danniy moment. NO UCHTITE MOMENT! Eti strani bili bolee ili menee podgotovleni dlya vstupleniya v EC, i nagilis-to oni na provale nashei ukrainskoi ekonomiki(vse poimyat period polskih pashtetov i mebeli)

A esli vi hotite nachat git po evropeiskim tsenam s zavtra, to eto budet, esli hotite integrirovat v EU, pogaluista, budte dobri platit ROSSII za gaz, neft, prirodnie ressursi(geleznaya ruda dlya stleplavilnih zavodov, atomnoe toplivo dlya elektorstantsiy) po evropeiskim tsenam.

S uvageniem.

Посилання на коментар

polnostuy soglasen s vami Сергей!

Ya ne za Yanukovicha, no esli NATSIOANLISTI pridut k vlasti, to nam vsem gitelyam Vostochnoi Ukraini budet neveselo.

PAN YUSHENKO do sih por ne ponyal chto nagrablennoe emu nikto ne otdast, a esli popitaetsya kogo-to sagat ili kakie-to meri prinyat silovie vposledstvii(esli bi dage esgo i pereizbrali), to on dolgen vspomnit situatsiyu s J. Kennedy. A ved tak i budet

Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Както давненько не было ни какой революции;)

Вот напомню как жили казаки на Сечи. Сначала шли грабили татар,возвращались и пропивали награбленное в еврейских корчмах.Потом когда всё было пропито громили и грабили евреев восстанавливая справедливость, снова пропивали.Когда ничего не оставалось шли грабить поляк.

Казаки!Не пора ли заняться восстановлением справедливости?!!;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...