Гість дядя Митя Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Киселёв становиться интернет мемом, даже на родине его называют государевым верным псом. Ну а по поводу сюжетика... как всегда, обильно насыпал страшилок, показал большой митинг из другой оперы, ну и ключевой свидетель - казак (прасти-господи). В Крыму среди татар, как и среди других есть радикалы фанатики, но они пока не делают даже "пуук", притянутый за уши криминал к религии - эти байки Киселёва для россиян, надеюсь вы то понимаете. В ихней (татарской) среде есть баламуты, которые хотят расшатать, разозлить своих под самыми разными предлогами, но их наблюдают органы и надеюсь не проспят ответственного момента. А можно подробнее по поводу сюжетика. Что в нем не так, и из какой "другой оперы" сей сюжет. Ты ведь симферополец, не так ли? И должен легко узнать место где сняты эти кадры! Позволь полюбопытствовать где..? И какая это "опера"..?
Кикаха Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Юлю ты уже забодал изрядно, она поймала меня на другой ветке и попросила с тобой поговорить. Ты в каком значении употребляешь слово "крымчане"? 1. Как народность, нацию. 2. Как жители региона страны Почему важно: утверждаешь, что украинцы относятся к крымчанам как к людям второго сорта, они не дают им прав и собственного мнения. Мне в пору высказать мнение и так-же к примеру заявить "черкасчан украинцы считают людьми второго сорта и так далее..." Нет определения "крымчане" как народность или нация. Нет признаков. Нет своего собственного языка, какой либо отличительной культуры характеризующей крымчан как нацию, а есть определение людей населяющих определенную территорию государства имеющую свою автономность возникшую не по национальным, а по политическим мотивам. В плане отстаивания своих прав как народ Украины вы, проживающие в Крыму имеете не меньшие, а даже большие права по отношению к иным гражданам страны, так как автономия по значимости больше нежели область. Те права которые ты предлагаешь вернуть были некогда наданы по политическим мотивам и по таким-же политическим были ликвидированы. Рассматривай это как утренний туман на заре становления Украины как государства, был и рассеялся. Все эти новоиспеченные автономии возникшие при крушении Империи кроме головной боли, крови и страданий не приносят, ни тем странам в составе которой они появились, ни самим жителям таких автономий. Эдуардыч, вопрос к тебе(коль ты за Жирафу отвечаешь) - а по каким мотивам передали Крым в состав УССР в 54-ом? Разве не политическим? Вопрос на референдуме стоял о восстановлении автономии. Это справедливо.И извини меня, но люди имеют право сами решать свою судьбу, тем более, что закон им это разрешал. Так в чем проблема? На каком основании пара сотен депутатов поставили себя выше мнения 1.5 миллионов человек? С агрессивными татарами (той частью что агрессивная, не совсем народом) надо разбираться по закону и поблажек не делать. Кто виновен,- всех в зиндан. Жена и дочка в сентябре были в Алуште, отдыхом довольны, крымчане народ хороший. В Ялте в частном зоопарке цены не дешевые. Экскурсии очень дорогие. Харч сносный. Мне привезли чачу, хороший самогон. Наслаждайтесь, пока ещё есть чем наслаждаться.Ты меня уже сколько лет знаешь, с 08-го года или раньше? Помнишь сколько я писал по поводу разворовывания здравниц? Виктор Михалыч на собственном опыте убедился, что я прав, когда приехал и поцеловал заборы. Теперь мы предупреждаем о хизбах. Дальше будет только хуже. На посошок приведу слова Затулина... "Когда я в 1994 году беседовал с одним из помощников Леонида Кравчука об экстремизме меджлиса, он откровенно сказал о том, что: «киевская власть поддерживает меджлис, потому что ей в Крыму «необходима злая собака» — это его слова, — чтобы русское большинство не высказывало идей автономности, сепаратистских настроений и т.д. и т.п. «Мы будем поддерживать радикалов среди крымских татар, мы будем пускать через них финансирование на обустройство депортированных народов, чтобы русские в Крыму не поднимали головы, чтобы они знали, что, если они поднимут голову, мы натравим на них крымских татар», — сказал мне этот чиновник. «А как же украинцы в Крыму? — возразил я ему. — Почему же вы не опираетесь в Крыму на своих соотечественников?» «Они не понимают задач становления национального украинского государства, — ответил он. — Они слишком давно живут бок о бок с русскими, чтобы смотреть на них как на исторических противников»."
Кикаха Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 «КИКАХЕ ЛИЧНО» Надеюсь это аргумент? Это аргумент, который доказывает лишь то, что ты используешь женский ник. И что использовал чужие фотки.А Ксюху я видел на ночных покатушках на 3-й магистральной улице в Москве, заезды по выходным в час ночи. Если хочешь - приезжай покатаемся(если у меня время будет). Дистанция - километр, менты заряжены... ;) На счет всего остального - твои эротические фантазии меня мало беспокоят, как и твое мнение о моем бизнесе. Можешь считать меня хоть дворником - меня это не интересует. :P
Кикаха Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 А можно подробнее по поводу сюжетика. Что в нем не так, и из какой "другой оперы" сей сюжет. Ты ведь симферополец, не так ли? И должен легко узнать место где сняты эти кадры! Позволь полюбопытствовать где..? И какая это "опера"..?Кажется наш симферополец и не крымчанин вовсе... ;)
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Это аргумент, который доказывает лишь то, что ты используешь женский ник. И что использовал чужие фотки. А Ксюху я видел на ночных покатушках на 3-й магистральной улице в Москве, заезды по выходным в час ночи. Если хочешь - приезжай покатаемся(если у меня время будет). Дистанция - километр, менты заряжены... ;) На счет всего остального - твои эротические фантазии меня мало беспокоят, как и твое мнение о моем бизнесе. Можешь считать меня хоть дворником - меня это не интересует. :P Трепло! Зачем мне на авто форумах использовать женский ник? Смысл? Тем болие всем известно как относятся джипперы к женщинам. Диалог с тобой песполезен, ты тупорылая патологически упрямая скотина просто. Р.S Какой бизнес, не смеши, в лучшем случае ты системный админ, а в худшем продавец чебуреков или пахлавы.
Кикаха Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Трепло! Зачем мне на авто форумах использовать женский ник? Смысл? Тем болие всем известно как относятся джипперы к женщинам. Чтобы не выглядеть полным кретином, коим ты на самом деле и являешься. Диалог с тобой песполезен, ты тупорылая патологически упрямая скотина просто. Р.S Какой бизнес, не смеши, в лучшем случае ты системный админ, а в худшем продавец чебуреков или пахлавы. :lol: :lol: :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Кажется наш симферополец и не крымчанин вовсе... ;)Да, сдается мне, что милый человек - стукачек-с..
Кикаха Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Да, сдается мне, что милый человек - стукачек-с.. :lol: А не кинешь ли ты ему контрольный, по Симфу? ;)
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Чтобы не выглядеть полным кретином, коим ты на самом деле и являешься. :lol: :lol: :lol: Чего ржать то, люди у которых бизнес и при том две фирмы не сидят в нэте с утра до ночи. Они работаютПо отцу знаю. А ты в нэте почти на всех ресурсах ))) Да и какой форум без крымчанина Кикахи. Даже сомневаюсь, что у тебя один ник.Р.SЯ тебя как то мониторыла ты в день на 3-4 форумах. На каждом из них минимум (2-3 ) часа. И это только под ником Кикаха. Бизнесмен ты хренов.Может тебе денег выслать на инвалиднуб коляску? Так скажи..?
Кикаха Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Чего ржать то, люди у которых бизнес и при том две фирмы не сидят в нэте с утра до ночи. Они работают По отцу знаю. А ты в нэте почти на всех ресурсах ))) Да и какой форум без крымчанина Кикахи. Даже сомневаюсь, что у тебя один ник. Мдя, как все запущенно...Сначала хотел тебе расписать, как можно вести бизнес и сидеть в инете, но после понял, что все-равно не поймешь - слишком это сложно для твоего понимания. Если любой заштатный клерк может на работе в инете сидеть, то мне уж сам Бог велел, т.к. это моя работа. ;)
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Да, сдается мне, что милый человек - стукачек-с.. Ну да, тут чисті як сльоза - тільки ти і кікаха - чесні радянські охвіцери :lol: Тільки скажи - яке мав право твій нестукачик кікаха використовувати конфідеційну інформацію, якою є мейл при реєстрації на форумі? Ото ж бо, якщо ще раз захочеш когось обізвати "стукачеком" - згадай цей "невинний" епізод.
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ну да, тут чисті як сльоза - тільки ти і кікаха - чесні радянські охвіцери :lol: Тільки скажи - яке мав право твій нестукачик кікаха використовувати конфідеційну інформацію, якою є мейл при реєстрації на форумі? Ото ж бо, якщо ще раз захочеш когось обізвати "стукачеком" - згадай цей "невинний" епізод. да об этом даже в детском саду знают, какой тут секрет
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Мдя, как все запущенно... Сначала хотел тебе расписать, как можно вести бизнес и сидеть в инете, но после понял, что все-равно не поймешь - слишком это сложно для твоего понимания. Если любой заштатный клерк может на работе в инете сидеть, то мне уж сам Бог велел, т.к. это моя работа. ;) Вести бизнес юзая целый день на форумах :o , это ты другим впаривать будешь, а не мне.
Sven Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я тебе отвечу прямо, если ты ответишь мне всего на один вопрос - является ли законным приобретение, которое полученно незаконным путем?Ні.
Crimea Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 А можно подробнее по поводу сюжетика. Что в нем не так, и из какой "другой оперы" сей сюжет. Ты ведь симферополец, не так ли? И должен легко узнать место где сняты эти кадры! Позволь полюбопытствовать где..? И какая это "опера"..?пл.Ленина - ежегодный митинг, день ихнего траура 18 мая, который не имеет отношения к ваххабизму.
Crimea Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Кажется наш симферополец и не крымчанин вовсе... ;)+дядя МитяС чего такие выводы?
Crimea Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 :lol: А не кинешь ли ты ему контрольный, по Симфу? ;) Ты что, знаток Симферополя?И с чего ты взял, что я буду доказывать что-то?
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Цікаво, що скажуть Кікаха і Мітіч на ось таке. І чи буде репортаж коментарі по російському ТБ - від того ж Кисельова На зрителей, которые сегодня пришли в арт-центр "Карман" смотреть фильм "Показательный процесс: Pussy Riot" совершено нападение. Об этом пишет на своей странице в Facebook Александра Дворецкая из Крымского правозащитного центра "Дія" UPD2 Алексей Арунян, журналист и общественный активист, один из организаторов Киноклуба рассказывает об инциденте перед показом: "Зрителей на показе было всего ничего. Мы с Ольгой Аношкина стояли возле входа. И тут к нашему удивлению внутрь стала забегать толпа людей спортивного телосложения, и на нас посыпались удары. Нам удалось забежать в зал, где проходят спектакли и заблокировать дверь. Дверь пытались выломать, но им это не удалось. Но зато удалось зашвырнуть нам дымовую шашку, и дышать было достаточно сложно. Вне зала оставался еще парень и девушка – волонтеры "Кармана". Парня повалили на землю и били ногами, на девушку распылили газовый балон. Еще пострадали 2 зрителя, которые шли на показ. Их потолкали и нанесли пару ударов. О нападающих известно только то, что их было человек 30 – 40, и ими руководил человек в черной маске".
Гість дядя Митя Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 пл.Ленина - ежегодный митинг, день ихнего траура 18 мая, который не имеет отношения к ваххабизму. Нет дружище, это не площадь Ленина. И скорее всего ты на этой площади никогда не бывал, а тем более 18 мая. Отсюда и выводы, что ты не тот за кого себя выдаешь. Но жирафа тебе почему то беззаветно верит.., может ты из Харькова...? <_<
Гість дядя Митя Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Цікаво, що скажуть Кікаха і Мітіч на ось таке. І чи буде репортаж коментарі по російському ТБ - від того ж Кисельова На зрителей, которые сегодня пришли в арт-центр "Карман" смотреть фильм "Показательный процесс: Pussy Riot" совершено нападение. Об этом пишет на своей странице в Facebook Александра Дворецкая из Крымского правозащитного центра "Дія" UPD2 Алексей Арунян, журналист и общественный активист, один из организаторов Киноклуба рассказывает об инциденте перед показом: "Зрителей на показе было всего ничего. Мы с Ольгой Аношкина стояли возле входа. И тут к нашему удивлению внутрь стала забегать толпа людей спортивного телосложения, и на нас посыпались удары. Нам удалось забежать в зал, где проходят спектакли и заблокировать дверь. Дверь пытались выломать, но им это не удалось. Но зато удалось зашвырнуть нам дымовую шашку, и дышать было достаточно сложно. Вне зала оставался еще парень и девушка – волонтеры "Кармана". Парня повалили на землю и били ногами, на девушку распылили газовый балон. Еще пострадали 2 зрителя, которые шли на показ. Их потолкали и нанесли пару ударов. О нападающих известно только то, что их было человек 30 – 40, и ими руководил человек в черной маске". А что должен прокоментировать Киселев, что число противников Pussy Riot выросло до 30ти человек, :o и они представляют реальную угрозу для общества..??
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Нет дружище, это не площадь Ленина. И скорее всего ты на этой площади никогда не бывал, а тем более 18 мая. Отсюда и выводы, что ты не тот за кого себя выдаешь. Но жирафа тебе почему то беззаветно верит.., может ты из Харькова...? <_<Он больше с Орианой дружит. И фотки из Львова (где был как бы на отдыхе..????) шлет. Он явно из их компании.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.