Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно. ;)

людям, чьего имени я не знаю и не видела лица, - я больше не верю ни в чем , Каха. Прошли те беззаботные времена...
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

здесь новый пользователь- Крым. Мы с дядюшкой договаривались, что когда он появится, или подтвердит про татарский беспредел в Симфе или опровергнет. Он там ролик росийский кидал про ужасы мусульман, а этот хлопец, Крым, будет как третейский судья. Потому что вам двоим я не оченно доверяю, зная вашу "любовь" к татарам..Понял теперь?

а по каковски там Крым написан.
Опубліковано

людям, чьего имени я не знаю и не видела лица, - я больше не верю ни в чем , Каха. Прошли те беззаботные времена...

а чьё ты лицо видела. все выставляют лицо моделей или соседок.
Опубліковано

Юля, вопрос стоял о правдивости сюжета. И я заверяю тебя, что все это снято в Крыму, и каждое слово правда. Ты до сих пор не веришь в это?

Этот новенький куда-то забежал, давай все таки дождемся пусть он посмотрит.

Конечно, не верю. Не сердись. Все так помпезно, трагично, без подтверждений...фактов, документов.... Ну не привыкла я с таким фуфлом работать. Ну прости..

Опубліковано

Ты ж только что призывала верить людям. ;)

Вот и верь. Тем более, что в отличии от Тани-Вани(который Ева) я тебя не обманывал.

Опубліковано

Да он все подтвердил уже.

Конечно, не верю. Не сердись. Все так помпезно, трагично, без подтверждений...фактов, документов.... Ну не привыкла я с таким фуфлом работать. Ну прости..

ахринеть... Тебе два офицера говорят об одном и том же, ролики показывают, новости по Крыму дают почитать, часто даже с фотографиями, а ты все не веришь...
Опубліковано

А я вчера у родственника из Крыма выяснила. В Симферополе - полный балаган. А у них под Севастополем живут тихо-мирно с татарами.

Опубліковано

Ты ж только что призывала верить людям. ;)

Вот и верь. Тем более, что в отличии от Тани-Вани(который Ева) я тебя не обманывал.

ответишь на прямой вопрос? Здесь и сейчас? Считай проверка-блиц.

Ты писал Еве в личку что-нибудь такое, о чем стыдно признаться прилюдно?

Да или нет.

Углубляться не будем.

Опубліковано

ответишь на прямой вопрос? Здесь и сейчас? Считай проверка-блиц.

Ты писал Еве в личку что-нибудь такое, о чем стыдно признаться прилюдно?

Да или нет.

Углубляться не будем.

А что я ему могу написать? Сама подумай. Если я никогда не выкладываю своих реальных фотографий и реальных данных, меня месяцами не бывает на форумах ввиду чрезмерной занятости, то что я могу написать какому-то непонятному нику с чужими фотками?
Опубліковано

Какие факты, о чем, о митинге радикалов? Какие документы, свидетельство о смерти девушки забитой камнями? Или оперативная съемка СБУ тебе должна показать лица сотрудников и назвать фамилии..? Ты вообще о чем?!!! Это по твоему не трагично? Или это должен был комментировать Задорнов? :blink:
Опубліковано

Да он все подтвердил уже.ахринеть... Тебе два офицера говорят об одном и том же, ролики показывают, новости по Крыму дают почитать, часто даже с фотографиями, а ты все не веришь...

погоди! Он общО ответил. А я именно ждала, чтоб по тому дядюшкиному сюжету он высказался! Или я пропустила?

Я ему доверяю отчего-то.. Поэтому вердикт о достоверности "Вестей" из рос.канала жду от третьего лица. Ты пойми, если б я не дышала Крымом и не имела б там столетизвестных мне людей, - я б смолчала.

Но кто-то из нас с вами ошибается.

Опубліковано

погоди! Он общО ответил. А я именно ждала, чтоб по тому дядюшкиному сюжету он высказался! Или я пропустила?

Я ему доверяю отчего-то.. Поэтому вердикт о достоверности "Вестей" из рос.канала жду от третьего лица. Ты пойми, если б я не дышала Крымом и не имела б там столетизвестных мне людей, - я б смолчала.

Но кто-то из нас с вами ошибается.

Тебе о Крыме говорят люди, которые его знают изнутри. Мы местные. И мы НЕ ТАТАРЫ. Всю информацию мы обычно подкрепляем ссылками и её легко перепроверить.
Опубліковано

Какие факты, о чем, о митинге радикалов? Какие документы, свидетельство о смерти девушки забитой камнями? Или оперативная съемка СБУ тебе должна показать лица сотрудников и назвать фамилии..? Ты вообще о чем?!!! Это по твоему не трагично? Или это должен был комментировать Задорнов? :blink:

какое отношение имеет к девушке мусульманские экстремисты? Раз. Какая связь угрозы нашествия шариатских фанатиков с митингом? Притом одиноким, насколько я поняла. Два.

Нафик мне ваши лица?

Бли, дядя, ты реально находишь кого-то этой мутью испугать? Блин вас послушать, на улицу в Симфе стремно выйти. На Днепре во дворе жилом отстрел людей идет и никто не чешется, а ты с какими то митингами и бытовухой.. Ё, вы в цирк пришли, не?

Опубліковано

а чьё ты лицо видела. все выставляют лицо моделей или соседок.

Не пі-пі, я своє виставляла.

І багатьох тутешніх бачила також.

Опубліковано

какое отношение имеет к девушке мусульманские экстремисты? Раз. Какая связь угрозы нашествия шариатских фанатиков с митингом? Притом одиноким, насколько я поняла. Два.

Нафик мне ваши лица?

Бли, дядя, ты реально находишь кого-то этой мутью испугать? Блин вас послушать, на улицу в Симфе стремно выйти. На Днепре во дворе жилом отстрел людей идет и никто не чешется, а ты с какими то митингами и бытовухой.. Ё, вы в цирк пришли, не?

Ты че прикалываешься, или действительно тупишь?!

1. Девушка забита камнями - это казнь по законам шариата!

2. Митинг радикальной исламской организации, запрещенной даже в странах исповедующих ислам, как террористической.(более2тыс участников)

3. Открытые призывы к свержению существующего строя, и введению в Крыму законов шариата!

4. Вербовка мусульман, для участия в боевых действиях на Ближнем Востоке

5. Изъятие у экстремистов взрывчатки, оружия, экстремистской литературы....

Ты вообще че смотрела.., фильм или мультик про Маугли..!? :angry:

Нихуя себе Цирк!!!

Опубліковано

Ты че прикалываешься, или действительно тупишь?!

1. Девушка забита камнями - это казнь по законам шариата!

2. Митинг радикальной исламской организации, запрещенной даже в странах исповедующих ислам, как террористической.(более2тыс участников)

3. Открытые призывы к свержению существующего строя, и введению в Крыму законов шариата!

4. Вербовка мусульман, для участия в боевых действиях на Ближнем Востоке

5. Изъятие у экстремистов взрывчатки, оружия, экстремистской литературы....

Ты вообще че смотрела.., фильм или мультик про Маугли..!? :angry:

Нихуя себе Цирк!!!

О ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Д Я Д Я ! ! М И Т Я ! !

1. У нас голову судье отрезали - кст, до сих пор неизвестно кто. В центре четвертовали в буквальном смысле каталу - тишина. Что, тоже шариат наступает? Или натовцы заползают вночи?

2.Факельные шествия радикалов по всей Украине и России тоже зиговщиков - так, на минеточку, запрещены, а оне ходют и ходют, тоже террористы, типа взрывников московских?

3. Открытые призывы "владу геть" - еще недавно на каждой площади звучали - и шо? И введение люстрации и смертной казни (например, коммунистами) - шо, закутаться простыней и ползти в сторону кладбища?

4. Спортивные лагеря свободовцев вы тоже нацистскими обзываете, а у меня там друг обучает стрельбе - и што????

5. Изъятие? Так ща любой мусор любого кента тормознет и стока у него изымет - решишь, что усама бен Ладан воскрес!

короче, всё, ребята, лечите острых, раз мы тупые.

С комсомольским приветом!!!:angry:

Опубліковано

О ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Д Я Д Я ! ! М И Т Я ! !

1. У нас голову судье отрезали - кст, до сих пор неизвестно кто. В центре четвертовали в буквальном смысле каталу - тишина. Что, тоже шариат наступает? Или натовцы заползают вночи?

2.Факельные шествия радикалов по всей Украине и России тоже зиговщиков - так, на минеточку, запрещены, а оне ходют и ходют, тоже террористы, типа взрывников московских?

3. Открытые призывы "владу геть" - еще недавно на каждой площади звучали - и шо? И введение люстрации и смертной казни (например, коммунистами) - шо, закутаться простыней и ползти в сторону кладбища?

4. Спортивные лагеря свободовцев вы тоже нацистскими обзываете, а у меня там друг обучает стрельбе - и што????

5. Изъятие? Так ща любой мусор любого кента тормознет и стока у него изымет - решишь, что усама бен Ладан воскрес!

короче, всё, ребята, лечите острых, раз мы тупые.

С комсомольским приветом!!!:angry:

Забили девку камнями=хуйня!

Терористы на митинг вышли=хуйня, пионерская маёвка!

Накрыли с оружием и тротилом=тоже хуйня, пионерлагерь с питардами!

Посмотрим какая будет хуйня, когда эти "пионеры" до вас доберутся!

Опубліковано

Нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед, пророк его !!!!

Опубліковано

Дядь Мить, это безрезультатное общение.

У населения произошла смена ценностей и деградация личности.

Отрезанная у судьи голова и забитая камнями девочка больше не вызывают негативной реакции. Эти, шокирующие нормального человека действия, у украинцев не вызывают вообще никакой реакции.

А тем более какие-то террористы, люди, обучающие убивать других людей - это вообще пыль. Оружие, тротил и экстремистская литература даже не заслуживают внимания украинцев.

О чем можно говорить, если смерть родственников рассматривается лишь как способ наживы.

Разве мать Оксаны Макар можно сравнить с Виталием Калоевым? Нет, нельзя.

О чем вообще можно разговаривать с этими людьми? Ни о чем.

Остается только одно - ждать. Ждать пока они сами сожрут друг друга.

Опубліковано

Кікаха - взірець високої моралі: чекати, коли вони поїдять один одного.

Тільки чому ти вирішив, що ми збираємося ворогувати і надалі. Гля, навіть Мітя і той хоче порозумітися - кожного разу приходить іншим.

А ти як ялинка: зімой і лєтом, однім цвєтом.

Пливи, какаха, пливи....

Опубліковано

Всем доброго утречка :D

так, Каха. Наша песня хороша... Ну давай таки разбираться сначала.

А то кроме возмущения от тебя слова доброго не дождешься)). Так есть у тебя конструктивные предложения по нашей совместной жизни на одной земле? Или так и будете продолжать брюзжать и грозиться самопоеданием украницам. А, русские вы наши братья ?

итить вас нехай

Что ты предлагаешь? Рядовым гражданам возмутиться что Крым до сих пор благородно не швырнут нами якобы законному собственнику, а целая народность в виде татарского населения не заключена в гетто? Как представляющие социальную опасность для мира на всей земле?

Давай отвечай скоренько..

________________________________________________________________________________

___

Блин, мне тут возмущенные письма шлют чтоб я немедленно авку сменила... И шо лепить, ума не приложу :huh:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед, пророк его !!!!

Воистину Акбар!!! ;)
Гість дядя Митя
Опубліковано

Всем доброго утречка :D

так, Каха. Наша песня хороша... Ну давай таки разбираться сначала.

А то кроме возмущения от тебя слова доброго не дождешься)). Так есть у тебя конструктивные предложения по нашей совместной жизни на одной земле? Или так и будете продолжать брюзжать и грозиться самопоеданием украницам. А, русские вы наши братья ?

итить вас нехай

Что ты предлагаешь? Рядовым гражданам возмутиться что Крым до сих пор благородно не швырнут нами якобы законному собственнику, а целая народность в виде татарского населения не заключена в гетто? Как представляющие социальную опасность для мира на всей земле?

А все Юля, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась..! Ситуация уже в той стадии, когда без хирургической операции не обойтись, а у Украины на "лечение" как всегда немае коштив.. Так что мирно созерцаем куда кривая вывезет! :(

Опубліковано

Видишь ключевые слова, которые я выделил?

Так вот, совместной жизни нет и скорее всего не будет, т.к. ... этого не хотят украинцы.

Да, именно украинцы. Потому, что совместная жизнь предполагает равноправие, партнерские отношения. А в нашем случае украинцы считают крымчан людьми второго сорта, которым не положено иметь каких-либо прав и собственного мнения.

И это происходит даже не на уровне правительства - таково отношение подавляющего большинства граждан Украины.

Посмотри на себя... Даже ты считаешь себя имеющей больше прав чем я. Ты ставишь свое мнение выше моего.

Ты знаешь мои предложения. Вернуть гражданам Крыма их права. Принятую ими Конституцию Республики Крым, вернуть им право САМИМ выбирать себе Президента и правительство.

А рядовым гражданам Украины... да, им надо бы возмутиться и поддержать крымчан, т.к. если сегодня украинские олигархи топчут наши права, то завтра они начнут топать ваши права(вернее они их УЖЕ топчут). Начинать нужно с малого - вспомнить что такое совесть.

Ну и о татарах.... Юля, их никто ни в каких правах не ограничивает - они так же трудоустраиваются, получают мед.обслуживание, учатся. Но прости меня, когда в доме татарина находят тротил и оружие - это уже уголовщина. За это нужно не просто наказывать, а безжалостно карать, ибо это не новогодние подарки, а предметы направленные на уничтожение людей.

И когда террористическая группировка ОТКРЫТО проводит митинги и призывает к установлению законов шариата, то сроки должны получить все участники этой группировки. Это должно быть сделано для того, чтобы какая-нибудь Юля из Харькова не получила камнем по башке, во время распития бокала вина летним вечером. Или чтобы очередной псих из рядов хизбов не резал невинных детей на улице.

Опубліковано

здесь новый пользователь- Крым. Мы с дядюшкой договаривались, что когда он появится, или подтвердит про татарский беспредел в Симфе или опровергнет. Он там ролик росийский кидал про ужасы мусульман, а этот хлопец, Крым, будет как третейский судья. Потому что вам двоим я не оченно доверяю, зная вашу "любовь" к татарам..Понял теперь?

:)

Киселёв становиться интернет мемом, даже на родине его называют государевым верным псом. Ну а по поводу сюжетика... как всегда, обильно насыпал страшилок, показал большой митинг из другой оперы, ну и ключевой свидетель - казак (прасти-господи). В Крыму среди татар, как и среди других есть радикалы фанатики, но они пока не делают даже "пуук", притянутый за уши криминал к религии - эти байки Киселёва для россиян, надеюсь вы то понимаете.

В ихней (татарской) среде есть баламуты, которые хотят расшатать, разозлить своих под самыми разными предлогами, но их наблюдают органы и надеюсь не проспят ответственного момента.

Опубліковано

Понять не могу, с какой стате давать Крыму автономию это, что ваще за хрень - "КРЫМСКИЙ НАРОД", откуда,откуда он взялся??? Солянка, асорти, кучка людей, даже не этнос. Это попахывает Приднестровьем...

Пацаны, надо отдать им должное в жизни не отдадут Крым.

А крымчане все разношерстные, не дружные, без стержня.

Стоит открыть пару уголовных дел и спеси сразу поубавиться

Вон с Мешковым как поступили, "риги" начистили рыло его сыночку

И где Мешков ??? Сдулся сразу.

Так, что разговоры о государственности Крыма это дешёвый фэйк

нестоящий даже выеденного яйца. Демагогия сплошная.

Опубліковано

Видишь ключевые слова, которые я выделил?

Так вот, совместной жизни нет и скорее всего не будет, т.к. ... этого не хотят украинцы.

Да, именно украинцы. Потому, что совместная жизнь предполагает равноправие, партнерские отношения. А в нашем случае украинцы считают крымчан людьми второго сорта, которым не положено иметь каких-либо прав и собственного мнения.

И это происходит даже не на уровне правительства - таково отношение подавляющего большинства граждан Украины.

Посмотри на себя... Даже ты считаешь себя имеющей больше прав чем я. Ты ставишь свое мнение выше моего.Ты знаешь мои предложения. Вернуть гражданам Крыма их права. Принятую ими Конституцию Республики Крым, вернуть им право САМИМ выбирать себе Президента и правительство.

А рядовым гражданам Украины... да, им надо бы возмутиться и поддержать крымчан, т.к. если сегодня украинские олигархи топчут наши права, то завтра они начнут топать ваши права(вернее они их УЖЕ топчут). Начинать нужно с малого - вспомнить что такое совесть.

Ну и о татарах.... Юля, их никто ни в каких правах не ограничивает - они так же трудоустраиваются, получают мед.обслуживание, учатся. Но прости меня, когда в доме татарина находят тротил и оружие - это уже уголовщина. За это нужно не просто наказывать, а безжалостно карать, ибо это не новогодние подарки, а предметы направленные на уничтожение людей.

И когда террористическая группировка ОТКРЫТО проводит митинги и призывает к установлению законов шариата, то сроки должны получить все участники этой группировки. Это должно быть сделано для того, чтобы какая-нибудь Юля из Харькова не получила камнем по башке, во время распития бокала вина летним вечером. Или чтобы очередной псих из рядов хизбов не резал невинных детей на улице.

Юлю ты уже забодал изрядно, она поймала меня на другой ветке и попросила с тобой поговорить.

Ты в каком значении употребляешь слово "крымчане"? 1. Как народность, нацию.

2. Как жители региона страны

Почему важно: утверждаешь, что украинцы относятся к крымчанам как к людям второго сорта, они не дают им прав и собственного мнения. Мне в пору высказать мнение и так-же к примеру заявить "черкасчан украинцы считают людьми второго сорта и так далее..." Нет определения "крымчане" как народность или нация. Нет признаков. Нет своего собственного языка, какой либо отличительной культуры характеризующей крымчан как нацию, а есть определение людей населяющих определенную территорию государства имеющую свою автономность возникшую не по национальным, а по политическим мотивам. В плане отстаивания своих прав как народ Украины вы, проживающие в Крыму имеете не меньшие, а даже большие права по отношению к иным гражданам страны, так как автономия по значимости больше нежели область.

Те права которые ты предлагаешь вернуть были некогда наданы по политическим мотивам и по таким-же политическим были ликвидированы. Рассматривай это как утренний туман на заре становления Украины как государства, был и рассеялся. Все эти новоиспеченные автономии возникшие при крушении Империи кроме головной боли, крови и страданий не приносят, ни тем странам в составе которой они появились, ни самим жителям таких автономий.

С агрессивными татарами (той частью что агрессивная, не совсем народом) надо разбираться по закону и поблажек не делать. Кто виновен,- всех в зиндан.

Жена и дочка в сентябре были в Алуште, отдыхом довольны, крымчане народ хороший. В Ялте в частном зоопарке цены не дешевые. Экскурсии очень дорогие. Харч сносный. Мне привезли чачу, хороший самогон.

Опубліковано

«КИКАХЕ ЛИЧНО»

Кикаха, тебя остается только пожалеть, что по сути аналогично народной мудрости -"даже если ты победил, ты все равно дебил". И это очень легко доказать:

На любом форуме каждый выбирает себе "аву" и это общепринятое правило!

( например Дэна меняет фото как перчатки. И что? )

2.Где я лично себя позиционировала, что я именно эта девушка с фото??? Что я модель?

Пожалуйста хоть один прмер, разве я это писала? Хоть один пример моего поста???

Ты думаешь ты посадил меня на задницу? Нет как раз наоборот, это ты на жопе!!!

Так в чём ты меня уличил, в каком вранье ??????????????? :angry:

Самое главное, что ты на это тратил своё время, сидел в нэте и рыл.

Ты грязный извращенец, ты писал мне в личку, пытался меня клеить и предлогал всякие непристойности. А когда я тебя подыграла, а затем послала на хер ты обозлился и начал угрожать и стал копать... Ну и что, чего ты нарыл?

Чего такого добился ))) дурак ты....

Предупреждаю сразу, что Ева это не моё имя а всего лишь "ник"

Да, и вот ещё, что, Ксения Клевер не модель, а байкер, я её первый раз увидела на слёте байкеров в Крыму.

*http://miss.auto.ru/miss201203/items/6140/

И ты ее не мог видеть не на какой тусне, особенно в Москве, и был ты там наверное последний раз когда учился в школе пионером на экскурсии )))

Статус у тебя не тот - псевдо бизнесмен, владелец нескольких компьютерных фирм ))). Трепло.

И вот доказательства, что я не мужчина

*http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=152484

*http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151967154.html

*http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41098

Надеюсь это аргумент?

Р.S

http://ukrpolitforum.com/page11343.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...