Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что значит вали, здесь всем место, кто хочет тот и будет писать, независимо от твоего желания. Всё равно мы кнопку заберём, так что давай таких коментов побольше

Ой, это что, меня бандеровка пугает? ахринеть можно...

Орыська, что-то тебя видно не было когда жиденок тут всех подряд матом поносил.

Удаляет она...

Ты бы лучше в админке немного поработала, чтобы ссылки можно было нормально вставлять.

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ой, это что, меня бандеровка пугает? ахринеть можно...

Орыська, что-то тебя видно не было когда жиденок тут всех подряд матом поносил.

Удаляет она...

Ты бы лучше в админке немного поработала, чтобы ссылки можно было нормально вставлять.

да ей кнопку временно дали. но она не оправдала надежд. кроме удалить она больше ничего не может
Опубліковано

да ей кнопку временно дали. но она не оправдала надежд. кроме удалить она больше ничего не может

Кнопку дали? Да ладно!? Тут что, зачатки демократии наблюдаются? Ахринеть можно....
Опубліковано

Ну давай свої відео - і продовжимо обговорення.

Для Crimea зараз знайду її початок

Уважаемый дядя очевидно забыл о своем видео.

Опубліковано

Кнопку дали? Да ладно!? Тут что, зачатки демократии наблюдаются? Ахринеть можно....

Ога, представителю нацистов из бандерштата, доверили кнопку, демократией так и прёт. хорошо. хоть крематория ещё нет
Опубліковано

Чуч, не врємєнно, а скільки захочу, поки не набридне.

Все, не відволікайтеся!

Цікаво ж...

Опубліковано

цитаты Питер

"Демократия — это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения." ;)

Лоренс Питер

Опубліковано

Схоже Кікаха з Мітяшою тільки в присутності сторонніх людей боялися татар, а додалося їх полку - вони відразу повеселіли.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Схоже Кікаха з Мітяшою тільки в присутності сторонніх людей боялися татар, а додалося їх полку - вони відразу повеселіли.

Ты вообще о чем..., курнула?
Опубліковано

Ты вообще о чем..., курнула?

Не, пожалуй я таки все же выпущу её из игнора.... ;) Из Орыськи перлы сыплются.
Опубліковано

И кнопки давятся.. Одних мужиков "рядом" оставляет. :lol: :lol:
Опубліковано

А кого это нам в полку прибыло?
Опубліковано

Пусть пойдет по спит, на ней лица нет..!
Опубліковано

И кнопки давятся.. Одних мужиков "рядом" оставляет. :lol: :lol:

На ФСБУ заходите, там реально демократия.
Опубліковано

это мартини. от соседки марыськи

Какой там мартини! У них в фаворе только бурячиха с салом.
Опубліковано

На ФСБУ заходите, там реально демократия.

Там культур-мультур.., драйву маловато. :P
Опубліковано

А кого это нам в полку прибыло?

здесь новый пользователь- Крым. Мы с дядюшкой договаривались, что когда он появится, или подтвердит про татарский беспредел в Симфе или опровергнет. Он там ролик росийский кидал про ужасы мусульман, а этот хлопец, Крым, будет как третейский судья. Потому что вам двоим я не оченно доверяю, зная вашу "любовь" к татарам..Понял теперь?
Опубліковано

здесь новый пользователь- Крым. Мы с дядюшкой договаривались, что когда он появится, или подтвердит про татарский беспредел в Симфе или опровергнет. Он там ролик росийский кидал про ужасы мусульман, а этот хлопец, Крым, будет как третейский судья. Потому что вам двоим я не оченно доверяю, зная вашу "любовь" к татарам..Понял теперь?

Ну-ууу, назваться Крымом может кто угодно... Ты вот например - Жирафа. Это ведь не говорит о том, что ты из Африки постишь.
Опубліковано

Ну-ууу, назваться Крымом может кто угодно... Ты вот например - Жирафа. Это ведь не говорит о том, что ты из Африки постишь.

а ты в курсе, как мой ник был задуман?)))Там же по слогам мои две фо-бии закодированы))

ПС

А ЛЮДЯМ НАДО ВЕРИТЬ, КАХА!

Опубліковано

а ты в курсе, как мой ник был задуман?)))Там же по слогам мои две фо-бии закодированы))

ПС

А ЛЮДЯМ НАДО ВЕРИТЬ, КАХА!

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно. ;)
Опубліковано

Юля, вопрос стоял о правдивости сюжета. И я заверяю тебя, что все это снято в Крыму, и каждое слово правда. Ты до сих пор не веришь в это?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...