Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты совсем тугая, что-ли?

Тебе же говорят, уже по телевидению - режут детей в Крыму, людей в рабство загоняют.

мне ничего не говорили! В этом дебильном сюжете КРАЕМ сказано чьей-то мамой, что ее 16летнюю дочь, чью-то НЕВЕСТУ! ЗА ЧТО-ТО (?) дальше странная пауза, забили камнями, у кого то отрезали голову. За что именно, суть, - освещена не была.

Ребята, это несерьезный разговор на дилетантском уровне бабок на лавочке. И мы должны сокрушаться, осуждать татар и ломиться за спасением к кацапам? Та вы шоооо

750 км - это не другой конец света. Не представляйте из себя всезнаек.

Алес.

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если бы у тебя дети были, и им светило пойти погибнуть за интересы Пиндостана, то ты бы в НАТО не торопилась вступать.

А что, лучше русским детям было погибать за интересы Кремля в Чечне?

Опубліковано

так это не мы пока пукаем, а вы, русские!И с советами не умничать именно ты первый полез, как все русские.. Тему прочти чуть выше.. Именно Ты начал малевать чертей.. Вот теперь стройте независимость Крыма с ВАШИМ флотом..

Блин, надо в НАТО скорее вступать..

Да чертей тебе скоро без меня намалюют, есть кому!

А в НАТО можешь хоть завтра заявление написать, может лично тебя и примут.. :rolleyes:

Опубліковано

Если бы у тебя дети были, и им светило пойти погибнуть за интересы Пиндостана, то ты бы в НАТО не торопилась вступать.

Кікаха, не треба пі-пі, набридла твоя тупа пропаганда.

Опубліковано

мне ничего не говорили! В этом дебильном сюжете КРАЕМ сказано чьей-то мамой, что ее 16летнюю дочь, чью-то НЕВЕСТУ! ЗА ЧТО-ТО (?) дальше странная пауза, забили камнями, у кого то отрезали голову. За что именно, суть, - освещена не была.

Ребята, это несерьезный разговор на дилетантском уровне бабок на лавочке. И мы должны сокрушаться, осуждать татар и ломиться за спасением к кацапам? Та вы шоооо

750 км - это не другой конец света. Не представляйте из себя всезнаек.

Алес.

Это у тебя такое мнение лишь потому, что татар ПОКА в Харькове нет.

А мы УЖЕ с этм столкнулись. И в этом сюжете, в этом коротком сюжете показаны лишь крохи того, что происходит в Крыму на самом деле. И если бы ты внимательно следила за новостями из Крыма, то поняла бы, что татары - это проблема ПИЗДЕЦ КАКАЯ.

Вот, забей себе в избранные ссылки и читай ежедневно *http://www.nr2.ru/crimea/

Опубліковано

Это у тебя такое мнение лишь потому, что татар ПОКА в Харькове нет.

А мы УЖЕ с этм столкнулись. И в этом сюжете, в этом коротком сюжете показаны лишь крохи того, что происходит в Крыму на самом деле. И если бы ты внимательно следила за новостями из Крыма, то поняла бы, что татары - это проблема ПИЗДЕЦ КАКАЯ.

Вот, забей себе в избранные ссылки и читай ежедневно *http://www.nr2.ru/crimea/

хорошо, этот сайт у меня есть в закладках. Но повторяю еще раз : вернется хлопец если на форум (обещался) из Симферополя - пусть еще он скажет. Ему - поверю.

Опубліковано

А пам"ятаєте тут колись хлопчик був з Казані - ще за росіян і Росію сорочку рвав на грудях. А ви одного разу - візьми і наїдь на мусульман - мовляв вам заважають спати їх крики з мечетей. Він тоді обідився, а ви всі пішли виправдовуватися, що мовляв ви не це мали на увазі, а зовсім інше і що не всі мусульмани погані - ну і так далі.

Ото б він зараз ваш наганяй на всіх мусульман прочитав - цікаво, чи продовжував би далі підтримувати вас.

По великому рахунку - ви такі ж націоналісти, як і українці - тільки лицеміри і брехуни, бо порода у вас така - совкова.

Опубліковано

хорошо, этот сайт у меня есть в закладках. Но повторяю еще раз : вернется хлопец если на форум (обещался) из Симферополя - пусть еще он скажет. Ему - поверю.

Юля, ми минулого року цілий день провели в Симферополі - зустріли тільки одну пару з тих, кого називають радикалами. Якщо б все було так як показано у фільмі - вони б на кожному кроці попадались би на очі.

Навіть у Львові тих з пейсами можна частіше зустріти.

Опубліковано

А-ааа, ну если для тебя один хлопец авторитет, то я умываю руки.

Съемки Альфы для тебя не аргумент, мнение кучи людей - не аргумент, новости в инете - не аргумент. Аргумент лишь мнение какого-то чувака, который взял ник "Крым". :lol:

Извиняюсь и откланиваюсь...

Опубліковано

А-ааа, ну если для тебя один хлопец авторитет, то я умываю руки.

Съемки Альфы для тебя не аргумент, мнение кучи людей - не аргумент, новости в инете - не аргумент. Аргумент лишь мнение какого-то чувака, который взял ник "Крым". :lol:

Извиняюсь и откланиваюсь...

та нет, просто он говорил много толковых вещей. Кстати, подчеркивал, что русский.

Мнение российских СМИ - даже для россиян не авторитет. А относительно числа их провокаций - просто зашкаливает. Ну я же не только по пансионату и музеям гуляла в Крыму. У меня есть свои глаза, уши, в некотором роде даже голова, и я ездила два раза этим летом. Много общалась. Почему я должна верить какому то русскому ресурсу ВЕСТИ с подмоченной репутацией, а не человеку с авторитетным для меня мнением? Ты не справедлив, каха.

Опубліковано

Юля, ми минулого року цілий день провели в Симферополі - зустріли тільки одну пару з тих, кого називають радикалами. Якщо б все було так як показано у фільмі - вони б на кожному кроці попадались би на очі.

Ориша, а как ты определила, что они радикалы? Или ты думаешь, что радикалы это те, кто носят хиджаб? :lol:
Опубліковано

Кстати, все хочу тебя спросить....

Примерно год-полтора назад ты поднимала тему о варварской добыче песка на Фиоленте.

Говорила, что это россияне лютуют.

Сейчас, когда стали известны подробности(что ООО «Суэста» является донецкой компанией и крышуется Яцубой), то изменилось ли твое мнение о россиянах?

И не хочешь ли ты теперь обвинить в разграблении Крыма укрочиновников?

Опубліковано

Примерно год-полтора назад ты поднимала тему о варварской добыче песка на Фиоленте.

Сейчас, когда стали известны подробности(что ООО «Суэста» является донецкой компанией и крышуется Яцубой), то изменилось ли твое мнение о россиянах?

окей, окей, признаю, загнал.. Наши чиновники - каки, а русские цацы))) И каждые грабят исключительно своих..

Я еще не выздоровела, и уже ложусь.. Заглядывай пожалуйста! Ты хоть и противный и вредный, но с тобой хоть интересно и есть что почерпнуть.

Бай-бай))

Опубліковано

та нет, просто он говорил много толковых вещей. Кстати, подчеркивал, что русский.

Мнение российских СМИ - даже для россиян не авторитет. А относительно числа их провокаций - просто зашкаливает. Ну я же не только по пансионату и музеям гуляла в Крыму. У меня есть свои глаза, уши, в некотором роде даже голова, и я ездила два раза этим летом. Много общалась. Почему я должна верить какому то русскому ресурсу ВЕСТИ с подмоченной репутацией, а не человеку с авторитетным для меня мнением? Ты не справедлив, каха.

Знаешь в чем разница между мной и тобой? Я - местный. Я не просто знаю где и у кого спрашивать, но мне и расскажут больше.

Я вот домой заскочил в очередной раз и узнал новость, что в школе новый директор, из ... Донецка. Не важно специалист ли она, важно, что она из Донецка.

Спрашивается - у нас что, своих директоров не найдется, или донецкие умнее крымских?

Так же и с татарами...

Я еду по трассе и вижу вещи которых раньше не было. Я общаюсь с операми, и узнаю о возросшей активности хизбов.

Ты этого просто не увидишь и не узнаешь, т.к. ни по Российскому, ни тем более по Украинскому телевидению этого не показывают.

А активность уже зашкаливает. Хизбы уже не стесняются устраивать митинги в центре Симфа и требовать введения законов шариата.

Ты не хочешь ли быть побитой камнями на отдыхе в Крыму, если тебя увидят со стаканом вина в руке? А по законам шариата именно так и будет - побьют.

Опубліковано

окей, окей, признаю, загнал.. Наши чиновники - каки, а русские цацы)))

Вот видишь Кикаха , как с готовностью верят любой, даже ложной информации о том, что гады москали Крым подкапывают . И сразу шуму, как утром в курятнике! А когда выяснилось, что это хохлятских рук дело, так сразу тихо! Ну подумаешь, трошки вывезли. :huh:
Опубліковано

Вот видишь Кикаха , как с готовностью верят любой, даже ложной информации о том, что гады москали Крым подкапывают . И сразу шуму, как утром в курятнике! А когда выяснилось, что это хохлятских рук дело, так сразу тихо! Ну подумаешь, трошки вывезли. :huh:

А чего ты ещё ожидал? Во всем всегда виновата Россия и лично Путин. :D

Украина газ транзитный спиздила - виновата Россия, не дают воровать жлобы...

Черноморский флот стоит на своей территории и платит деньги за это - снова виноваты... Похеру, что документов на Крым у Украины нет - виноваты.

Украинские горе-бизнесмены решили России впарить под видом свежей говядины 40-ка летнюю буйволятину из Аргентины, а россияне границу им закрыли - виноваты!!! Не хотят принимать это говно, подлецы. Фактически ограбили несчастных каклов.

Украина в нарушении договоров поставила военную технику и специалистов грузинам, чтобы те убивали российских граждан, а россияне скандал устроили... Ну подлецы какие, не дают свободным хохлам беспредельничать... Виноваты.

Я охуеваю с этого зоопарка.

Опубліковано

Ориша, а как ты определила, что они радикалы? Или ты думаешь, что радикалы это те, кто носят хиджаб? :lol:

Чоловіки з бородами, жінки в чадрі або в хустині.

В Симферополі

.http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-106b59e700/865626_0.jpg

Опубліковано

Слухай, ви з себе ягнеців на закланні не робіть - весь Симферополь плакатами ПР обвішаний.

Ви їх до влади привели - тепер зі всіма їжте.

Мож іншим разом мудріші будете - хоча, сумніваюся: вам перед носом пикою Тягнибока помахають - ви всі як стадо баранів побіжете за Януковича голосувати. Скажеш ні? Ото ж і мовчіть.

І ще дружку своєму нетямущому - переведи.

Опубліковано

Чоловіки з бородами, жінки в чадрі або в хустині.

В Симферополі

.http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-106b59e700/865626_0.jpg

Ориша, борода у мусульманина, отнюдь не свидетельствует о том, что мужчина приверженец радикального направления в исламе. И женщины приверженки радикализма, крайне редко появляются в общественных местах, потому как они это могут делать только в парандже, и только в сопровождении мужа, или его родственника. А хиджаб, это просто вид, как мужской, так и женской одежды у мусульман, и далеко не радикалов. Так что видела ты обычных мусульман, и скорее всего иностранных студентов из арабских стран, коих у нас полно в мед. универе.
Опубліковано

ну блин, дядюшка.... ну что ж ты меня сегодня доводишь? Каким стрелковым ты меня пугаешь, когда на территории моей страны дислоцирован целый флот чужого недружественного государства???? Ты достал!

Давай договоримся так. Ты тут не в единственном экземпляре из Крыма, а появился новый пользователь, он сейчас в отъезде по Западной. Ему я склонна доверять больше. Ник у него "Крым". Вот приедет - вернемся к исламско-халифатскому вопросу. Окей? Он указал место жительства Симферополь, если скажет что проблема таки стоит выеденного яйца - я тоже начну кричать караул, мусульмане атакуют. А пока - хватит. Сопли какие-то..

ДРУЖЕСТВЕННОГО!
Опубліковано

Ты совсем тугая, что-ли?

Тебе же говорят, уже по телевидению - режут детей в Крыму, людей в рабство загоняют.

Там где национализм, там всегда горе и смерть. Звучит "плакатно", но полностью отражает суть вопроса. А некоторые дуры думают, что можно просто поиграть в национализм.
Опубліковано

С надписью на лбу :"РАДИКАЛ"??? :rolleyes:
Опубліковано

Слухай, ви з себе ягнеців на закланні не робіть - весь Симферополь плакатами ПР обвішаний.

Ви їх до влади привели - тепер зі всіма їжте.

Мож іншим разом мудріші будете - хоча, сумніваюся: вам перед носом пикою Тягнибока помахають - ви всі як стадо баранів побіжете за Януковича голосувати. Скажеш ні? Ото ж і мовчіть.

І ще дружку своєму нетямущому - переведи.

Ты думаешь, что эти плакаты симферопольцы вешают...? А за Янука проголосовало пол страны, только потому, что от вашего "пчелопаса" и Юли уже всех тошнило! А голосовать я буду за твою "свободу" с Тягныбоком. Слово даю! Потому как чем больше их придет к власти, тем быстрее они приделают амбец этому государству! :P
Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

А что, лучше русским детям было погибать за интересы Кремля в Чечне?

В Чечне у кремля нет никаких интересов. Там интересы у тех, кто "не может заснуть от того, что есть такое явление на Свете, как мировоззрение Русского Человека". Пока жива Русская культура, иродо-каины не могут открыто проводить свою фашистскую колониальную политику.

От этого, Россия получает две проблеммы:

1) Рецедив преступности от дикой*(горячечно-эмоциональной) культуры чеченцев, помноженной на исламский экстремизм;

2) Возможность размещения военных частей врагов человечества, на территории Чечни.

Но слава Богу, что сам Чеченский народ, похоже начинает это понимать.

Но нормальной жизни в этом регионе те факторы, всё же продолжают угрожать.

В Крыму, я так понимаю, те же проблеммы.

Замечу, что Крымские татары, за свою трёхсотлетнюю аккупацию Крыма показали себя постоянными противниками Руси. В том был замешан, вто время, Ватикан, натравляющий Турок-османов, оккупировавших Ассийский полуостров, и Татар и Литву, составить союз против России.

Сами Крымские Татары, в отличии от Татар поволжских, традиционных союзников Руси, характеризовались такими делами, как работорговля, разбой, наркоторговля, и в этом замечено влияние азиатско-османского генотипа.

К тому же, в ВОВ, представители Крымских татар, склоняли народ присоединиться к фашистам против Руси, что и было в виде карательных отрядов против партизан.

Причина этому одна: общая несознательность, необразованность, и ложность мировоззрения, господствующие в мире. А от этого риск впадания в рецидив религиозного и русофобского экстремизма.

В принципе, это дело поправимо. Для этого требуется Просвещение. А для просвещения, время.

Пока что, вместо просвещения, специалисты по зомбированию из пентагона, производят свою чёрную преступную деятельность, доводя сознание людей до мракобесно-невежественного, дикого состояния.

Одно из их детищ, это нелепый и глупейший нацизм на Украине (южной Руси), в этом русофобы из пентагона перехватили эстафету у Ватикана.

Причина русофобии та же, что и у вражды Каина против Авеля, Исава против Иакова, Ирода против Христа. Это греховно-плотская природа русофобии.

Выход один: спасение русофобов от этого невежественного маниакально-психического наваждения, действием Просвещения. Тогда в них будет освобождена из клети, нормальная человеческая природа.

Опубліковано

В Чечне у кремля нет никаких интересов. Там интересы у тех, кто "не может заснуть от того, что есть такое явление на Свете, как мировоззрение Русского Человека". Пока жива Русская культура, иродо-каины не могут открыто проводитьсвою свою ыашистскую колониальную политику.

От этого, Россия получает две проблеммы:

1) Рецедив преступности от дикой*(горячечно-эмоциональной) культуры чеченцев, помноженной на исламский экстремизм;

2) Возможность размещения военных частей врагов человечества, на территории Чечни.

Но слава Богу, что сам Чеченский народ, похоже начинает это понимать.

Но нормальной жизни в этом регионе те факторы, всё же продолжают угрожать.

В Крыму, я так понимаю, те же проблеммы.

Замечу, что Крымские татары, за свою трёхсотлетнюю аккупацию Крыма показали себя постоянными противниками Руси. В том был замешан, вто время, Ватикан, натравляющий Турок-османов, оккупировавших Ассийский полуостров, и Татар и Литву, составить союз против России.

Сами Крымские Татары, в отличии от Татар поволжских, традиционных союзников Руси, характеризовались такими делами, как работорговля, разбой, наркоторговля, и в этом замечено влияние азиатско-османского генотипа.

К тому же, в ВОВ, представители Крымских татар, склоняли народ присоединиться к фашистам против Руси, что и было в виде карательных отрядов против партизан.

Причина этому одна: несознательность, необразованность, и ложность мировоззрения, присущие этому народу. А от этого и рецидив религиозного и русофобского экстремизма.

начали за здравие, кончили за упокой.

Или лучше тут провести параллель (уж простите) с речами Гитлера, рассуждавшего о том, что немцы на востоке - носители цивилизации - а заканчивавшего необходимостью истребления славян.

Впрочем Гитлер, в этом плане, менее противоречив - для "западной цивилизации" это характерно, как раз - нести бремя просвещённого белого человека путём геноцидов.

Но - для славянина?!..

Из проблем чечен и татар не следует, что от них надо отгородиться, представив их влиянию англо-саксонских провокаторов (и хорошо, что хоть признаёте, что фактическое оставление тех территорий недопустимо - именно из стратегических целей). А следует, что надо создать там нормальные условия жизни (резко падение которых - а отнюдь не врождённые какие-то качества этих народов привели к возрастанию там экстремизма - доказательство - элементарно - кто слышал о чеченцах, пока Советский Союз не распался?).

Ну и - как любопытный (циничное слово в данном контексте) пример: *http://bigpicture.ru/?p=410466 - фотографии Афганистана 50-60-х. Как видите - Афганистан такой, как мы его знаем не потому, что там такие люди - фанатичные мусульмане... А потому что такая ситуация там оказалась выгодна англо-саксам (а попытки СССР остановить развитие событий - нельзя не признать, были неуклюжими - хотя и куда эффективней современных американских).

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

...Из проблем чечен и татар не следует, что от них надо отгородиться...

Да, да, не следует.

А диктат должен быть, ни власти партии или какой либо культуры, что б не чьи либо интересы проводились, а диктат Науки и научной философии, основанной на мудрости Мироздания.

Во главу угла должно ставитьфилософское понятие "Благо".

Опубліковано

Из проблем чечен и татар не следует, что от них надо отгородиться, представив их влиянию англо-саксонских провокаторов (и хорошо, что хоть признаёте, что фактическое оставление тех территорий недопустимо - именно из стратегических целей). А следует, что надо создать там нормальные условия жизни (резко падение которых - а отнюдь не врождённые какие-то качества этих народов привели к возрастанию там экстремизма - доказательство - элементарно - кто слышал о чеченцах, пока Советский Союз не распался?).

Заблуждаетесь. Восточный менталитет таков, что уважается сила, а не закон. В СССР за законом стояла сила, поэтому мало кто слышал о чеченском экстремизме. Сейчас СИЛЫ и ВОЛИ у России нет. Создавать же им нормальные условия жизни, тем более за счёт остального населения страны, возможно лишь как временная мера, и то неизвестно чем всё может закончитьмя.

Боюсь, ничем хорошим.

Опубліковано

Заблуждаетесь. Восточный менталитет таков, что уважается сила, а не закон. В СССР за законом стояла сила, поэтому мало кто слышал о чеченском экстремизме. Сейчас СИЛЫ и ВОЛИ у России нет. Создавать же им нормальные условия жизни, тем более за счёт остального населения страны, возможно лишь как временная мера, и то неизвестно чем всё может закончитьмя.

Боюсь, ничем хорошим.

Держава, де за Законом стояла - сила і більше нічого - потерпіла фіаско.

Крім сили ще потрібен шкурний інтерес кожного, щоб цей закон працював.

Так є в Європі і США - тому вони "живее всех живіх" - а ви вже 20-ть років оплакуєте СРСР.

Опубліковано

Що ж ти про якісь дрібниці пишеш? Про татар, про пісок, про варварську приватизацію... Дріб'язково це все...

Головне ви на "язикє" розмовляєте. :lol: :lol: :lol:

P,S, Колісниченку великий привіт! :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...