GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Не знаю - я не вболівальник. А у фанів певно є правила. І не кричи, у мене зі слухом все добре. а если не знаешь _ то зачем писать, что за розгортання прапору (?) за їх вчинок можуть покарати команду України.____________________________________ ПС Він що, в нас в країні заборонен?
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 а если не знаешь _ то зачем писать, что за розгортання прапору (?) ____________________________________ ПС Він що, в нас в країні заборонен? То ти не знаєш - це зафіксував провіряючий FARE і тепер хочуть позбавити нашу збірну очків - а вони тоді виграли.
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Ну не бачили ми цього в Криму. А ти, наприклад, коли в Росію їздиш, бачив коли-небудь радикальних "чьорнорубашників" Да плевать мне на российских чернорубашечников . Это головная боль России! Я тебе о том, что происходит у нас и сейчас, и это набирает обороты! А проблема исламизации, сейчас куда серьезнее чернорубашечников. Наверное жирафе нравится то, что происходит в Сирии..
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 То ти не знаєш - це зафіксував провіряючий FARE і тепер хочуть позбавити нашу збірну очків - а вони тоді виграли. а что такое Фаре и на каком основании санкции? Просвети, если ТЫ все знаешь.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Да плевать мне на российских чернорубашечников . Это головная боль России! Я тебе о том, что происходит у нас и сейчас, и это набирает обороты! А проблема исламизации, сейчас куда серьезнее чернорубашечников. Наверное жирафе нравится то, что происходит в Сирии.. какое "ЭТО" набирает обороты? Что "происходит у нас сейчас" ? Я совершенно не в курсе... У нас проблемы исламизации? :blink: У нас снимают очки за флаги на стадионе? Люди, может вы обладаете каким- то секретом? Так поделитесь! Ибо зачем форумы в таком случае? B)
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 какое "ЭТО" набирает обороты? Что "происходит у нас сейчас" ? Я совершенно не в курсе... У нас проблемы исламизации? :blink: У нас снимают очки за флаги на стадионе? Люди, может вы обладаете каким- то секретом? Так поделитесь! Ибо зачем форумы в таком случае? B) Для тех, кто на бронепоезде:*http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w И это нихрена не в страшном сне(как ты говоришь), это в реале!
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Да плевать мне на российских чернорубашечников . Это головная боль России! Я тебе о том, что происходит у нас и сейчас, и это набирает обороты! А проблема исламизации, сейчас куда серьезнее чернорубашечников. Наверное жирафе нравится то, что происходит в Сирии.. Ну як, ти ж вчора писав: один народ, повалимо забор, будемо разом. А з поваленим забором і чорнорубашники повалять, а в мене, пардон, зовнішність не зовсім словянського типу :lol: Так що тут кожен за себе.... Дивись, Мітіч, як цікаво получається - чорнорубашники - це ті ж фашисти. Тоді чому громадяни Росії і України, які вважають себе одним народом, не борються з цим явищем, але всі ресурси засиділи боротьбою з українськими націоналістами, хоч ті за нац менами не ганяються і зовсім не агресивні. До речі, а ці чорнорубашники - навіть сайти свої мають.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 какое "ЭТО" набирает обороты? Что "происходит у нас сейчас" ? Я совершенно не в курсе... У нас проблемы исламизации? :blink: У нас снимают очки за флаги на стадионе? Люди, может вы обладаете каким- то секретом? Так поделитесь! Ибо зачем форумы в таком случае? B) .http://society.lb.ua/position/2013/09/24/228822_50_tis_grn_banderu.html
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Для тех, кто на бронепоезде:*http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w И это нихрена не в страшном сне(как ты говоришь), это в реале! Дорогой дядюшка! Только включила, щас досмотрю, но не могу ж удержаться чтоб не подзад..цепить тебя!)) Ты смотришь новости русского Тиви? Ай маладца! И оттеда черпаешь информацию? Ну, сильнО, скажу тебе! Главное, для меня - убедительно -то как! Что русские СМИ кроме клеветы и очернения и пугалок могут вякнуть? Ну ничего ж нового! А насчет угрозы империи, так нам, татарам хохлам, ето ж не впервой! Ну рашенскую империю перетерпели, чем теперь нас запугать можно, а? Татарским языком? Другой религией? Так и православие после язычества наступило... Эх ты, пугальщик крымский!... Ну конечно, изумил ты меня .. Сразу так страшно стало! Ёлки, ну и уровень.. Ща ,до конца додывлюсь...
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Дорогой дядюшка! Только включила, щас досмотрю, но не могу ж удержаться чтоб не подзад..цепить тебя!)) Ты смотришь новости русского Тиви? Ай маладца! И оттеда черпаешь информацию? Ну, сильнО, скажу тебе! Главное, для меня - убедительно -то как! Что русские СМИ кроме клеветы и очернения и пугалок могут вякнуть? Ну ничего ж нового! А насчет угрозы империи, так нам, татарам хохлам, ето ж не впервой! Ну рашенскую империю перетерпели, чем теперь нас запугать можно, а? Татарским языком? Другой религией? Так и православие после язычества наступило... Эх ты, пугальщик крымский!... Ну конечно, изумил ты меня .. Сразу так страшно стало! Ёлки, ну и уровень.. Ща ,до конца додывлюсь... А какая разница по каким новостям. Что от этого события меняются? Выключи комментарии и сама для себя дай оценку событиям. Мальчик с бородкой и калашом,так мило :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ну посмотрела. Ключевые фразы: хизбут тахрир - устроит вам всемирный халифат рассказы о трех убийствах на полуострове (не указывая ни причин ни сути дела) из этого делается вывод о наступлении ислама ??? НО ДЛЯ ЧЕГО ? "им мешает черноморский флот" "для сдерживания российского влияния" ФСЬО. От чего у меня должен быть шок? Флаг им в руки. Даже если они начнут воевать за независимость!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 .http://society.lb.ua/position/2013/09/24/228822_50_tis_grn_banderu.html ну и? В задницу эту фаре! :angry: Вместе с продажной насквозь ФИФА! 50 лет назад за наш национальный стяг вообще срок давали! Не надо было вывешивать? Я отказываюь понимать твою реакцию, Наталья. Давно ли ты такой запуганной стала? За лозунг - "турки геть" - правильно наказали.. Но не понимаю, что неправильное или непатриотическое совершили в ситуации с прапором или изображением Бандеры ?
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Дорогой дядюшка! Только включила, щас досмотрю, но не могу ж удержаться чтоб не подзад..цепить тебя!)) Ты смотришь новости русского Тиви? Ай маладца! И оттеда черпаешь информацию? Ну, сильнО, скажу тебе! Главное, для меня - убедительно -то как! Что русские СМИ кроме клеветы и очернения и пугалок могут вякнуть? Ну ничего ж нового! А насчет угрозы империи, так нам, татарам хохлам, ето ж не впервой! Ну рашенскую империю перетерпели, чем теперь нас запугать можно, а? Татарским языком? Другой религией? Так и православие после язычества наступило... Эх ты, пугальщик крымский!... Ну конечно, изумил ты меня .. Сразу так страшно стало! Ёлки, ну и уровень.. Ща ,до конца додывлюсь... Да какие нахуй пугалки!!! Мать оплакивающая дочь забитую камнями пугалка..?!! Или обезглавливание людей пугалка?!! Или митинг "хизбутов" с требованием введения в Крыму законов шариата возле ДКП который я наблюдал воочию пугалка?! Или татары воюющие в Сирии пугалка?! И ты сидя в Харькове, пытаешься доказать мне Симферопольцу, что то что происходит у меня в городе, это чьи то пугалки?! Начинаешь напоминать Рабиновича.Смею тебя заверить, что каждое слово от "А" до "Я" в этом репортаже - правда! И все это снято не на "МОСФИЛЬМЕ", а в твоей стране! И это далеко не всё, а есть еще куча оперативных материалов, под грифом "ТАЄМНО", которые врядли попадут в прессу. Вот там действительно "пугалка".. :o А страшно тебе будет потом, когда ты поймешь, что 800км, отделяющие тебя от "пугалки" это не так уж и много..
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 А какая разница по каким новостям. Что от этого события меняются? Выключи комментарии и сама для себя дай оценку событиям. Мальчик с бородкой и калашом,так мило :rolleyes: Это не калаш, а СВД (снайперская винтовка Драгунова). Хорошая такая "пугалка", испугаться не успеет..!
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Это не калаш, а СВД (снайперская винтовка Драгунова). Хорошая такая "пугалка", испугаться не успеет..!Бегло смотрел.Хрен редки не слаще.Делаем вывод-СВД разрешено в украине а калаш нет :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Да какие нахуй пугалки!!! Мать оплакивающая дочь забитую камнями пугалка..?!! Или обезглавливание людей пугалка?!! Или митинг "хизбутов" с требованием введения в Крыму законов шариата возле ДКП который я наблюдал воочию пугалка?! Или татары воюющие в Сирии пугалка?! И ты сидя в Харькове, пытаешься доказать мне Симферопольцу, что то что происходит у меня в городе, это чьи то пугалки?! Начинаешь напоминать Рабиновича. Смею тебя заверить, что каждое слово от "А" до "Я" в этом репортаже - правда! И все это снято не на "МОСФИЛЬМЕ", а в твоей стране! И это далеко не всё, а есть еще куча оперативных материалов, под грифом "ТАЄМНО", которые врядли попадут в прессу. Вот там действительно "пугалка".. :o А страшно тебе будет потом, когда ты поймешь, что 800км, отделяющие тебя от "пугалки" это не так уж и много.. да она дура. нигде не бывшая. её слушать себя не уважать
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Бегло смотрел.Хрен редки не слаще.Делаем вывод-СВД разрешено в украине а калаш нет :lol: :lol: :lol:Это я к тому, что эти представители радикального ислама уже вооружаются, и вооружаются первоклассным стрелковым оружием! И это происходит сегодня на территории Украины! А одна дама тут пытается всем доказать, что все они "мирные овцепасы", а все остальное просто "пугалки"...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Это я к тому, что эти представители радикального ислама уже вооружаются, и вооружаются первоклассным стрелковым оружием! И это происходит сегодня на территории Украины! А одна дама тут пытается всем доказать, что все они "мирные овцепасы", а все остальное просто "пугалки"...ну блин, дядюшка.... ну что ж ты меня сегодня доводишь? Каким стрелковым ты меня пугаешь, когда на территории моей страны дислоцирован целый флот чужого недружественного государства???? Ты достал! Давай договоримся так. Ты тут не в единственном экземпляре из Крыма, а появился новый пользователь, он сейчас в отъезде по Западной. Ему я склонна доверять больше. Ник у него "Крым". Вот приедет - вернемся к исламско-халифатскому вопросу. Окей? Он указал место жительства Симферополь, если скажет что проблема таки стоит выеденного яйца - я тоже начну кричать караул, мусульмане атакуют. А пока - хватит. Сопли какие-то..
Гість stranavzh Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Для тех, кто на бронепоезде:*http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w И это нихрена не в страшном сне(как ты говоришь), это в реале! Ахуеть :o пизда стране, скоро эти ослоебы попрут, Украине мало не покажеться.P.S. интерестно, УНА-УНСО придет на помощь к этим долбаебам как в Чечне???
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ну блин, дядюшка.... ну что ж ты меня сегодня доводишь? Каким стрелковым ты меня пугаешь, когда на территории моей страны дислоцирован целый флот чужого недружественного государства???? Ты достал! Давай договоримся так. Ты тут не в единственном экземпляре из Крыма, а появился новый пользователь, он сейчас в отъезде по Западной. Ему я склонна доверять больше. Ник у него "Крым". Вот приедет - вернемся к исламско-халифатскому вопросу. Окей? Он указал место жительства Симферополь, если скажет что проблема таки стоит выеденного яйца - я тоже начну кричать караул, мусульмане атакуют. А пока - хватит. Сопли какие-то.. Этот флот стоит тут уже 230 лет, со дня основания города Севастополя. И вся история этого города на протяжении двух веков неразрывно связана с флотом. А о том, что на территории какой то "твоей" страны дислоцирован целый не дружественный тебе флот, советую в Крыму, и особенно в Севастополе помалкивать.., за умную сойдешь!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Этот флот стоит тут уже 230 лет, со дня основания города Севастополя. И вся история этого города на протяжении двух веков неразрывно связана с флотом. А о том, что на территории какой то "твоей" страны дислоцирован целый не дружественный тебе флот, советую в Крыму, и особенно в Севастополе помалкивать.., за умную сойдешь! твои советы ровно месяц назад мне не понадобились. Я говорила в Севастополе и с жителями Севастополя. Позволь мне доверять больше себе и своим ушам чем твоим россказням. То что ты проорал- сейчас попытаюсь глянуть.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ttp://www.youtube.com/watch?v=VbFaiqjLK8g я не понимаю такой твоей бурной реакции. Ты русский? Ты какой-то русский? Живешь в УКРАИНЕ? Вот и живи себе тихонько... какой то нацмэн. Пока тебя украинские мусульмане из стрелкового не зацепили . Нечаянно...
Кикаха Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Юля, ты зря стебаешься... Россияне действительно хороший материал показали. Обращаю внимание - они только показали, т.к. снимали наши на территории полуострова. Там присутствуют оперативные съемки "Альфы". И вы должны благодарить российское ТВ за этот показ, т.к. украинское ТВ такого не показывает, чем вводит своих граждан в заблуждение - граждане совершенно не видят нарастающую угрозу. А для хизбов все враги - и русские Крыма, и украинцы Харькова. И когда начнется резня, то православные попросту не будут к ней готовы.
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 я не понимаю такой твоей бурной реакции. Ты русский? Ты какой-то русский? Живешь в УКРАИНЕ? Вот и живи себе тихонько... какой то нацмэн. Пока тебя украинские мусульмане из стрелкового не зацепили . Нечаянно...Да, я русский и живу в Крыму, и в твоих совета не нуждаюсь. А ЧФ тут стоял 200лет, и стоять будет, можешь хоть повесится. И пока он тут стоит, никакие "украинские мусульмане" пукнуть не посмеют.., даже нечаянно!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Юля, ты зря стебаешься... Россияне действительно хороший материал показали. Обращаю внимание - они только показали, т.к. снимали наши на территории полуострова. Там присутствуют оперативные съемки "Альфы". И вы должны благодарить российское ТВ за этот показ, т.к. украинское ТВ такого не показывает, чем вводит своих граждан в заблуждение - граждане совершенно не видят нарастающую угрозу. А для хизбов все враги - и русские Крыма, и украинцы Харькова. И когда начнется резня, то православные попросту не будут к ней готовы. та с какой стати резне начинаться?? чего вы раскаркались? Толком объяснить не можете, один истерики с маршами устраивает, второй запугивает.. Пуганые уже.. Хуже не будет
Кикаха Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ну посмотрела. Ключевые фразы: хизбут тахрир - устроит вам всемирный халифат рассказы о трех убийствах на полуострове (не указывая ни причин ни сути дела) из этого делается вывод о наступлении ислама ??? НО ДЛЯ ЧЕГО ? "им мешает черноморский флот" "для сдерживания российского влияния" ФСЬО. От чего у меня должен быть шок? Флаг им в руки. Даже если они начнут воевать за независимость! Я тебя хочу обрадовать до неприличия - эта зараза УЖЕ перекинулась из Крыма на континент.Татарва УЖЕ выживает торговцев в запорожьской области, а татарская тамга на голубом флаге маячит УЖЕ под самым Мелитополем. Радуйся, харьковчанка, недолго осталось ждать веселья на территории континентальной Украины. Будет и в твоем доме "праздник". :P
Кикаха Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 та с какой стати резне начинаться?? чего вы раскаркались? Толком объяснить не можете, один истерики с маршами устраивает, второй запугивает.. Пуганые уже.. Хуже не будет Ты совсем тугая, что-ли?Тебе же говорят, уже по телевидению - режут детей в Крыму, людей в рабство загоняют.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Да, я русский и живу в Крыму, и в твоих совета не нуждаюсь. А ЧФ тут стоял 200лет, и стоять будет, можешь хоть повесится. И пока он тут стоит, никакие "украинские мусульмане" пукнуть не посмеют.., даже нечаянно! так это не мы пока пукаем, а вы, русские!И с советами не умничать именно ты первый полез, как все русские.. Тему прочти чуть выше.. Именно Ты начал малевать чертей.. Вот теперь стройте независимость Крыма с ВАШИМ флотом.. Блин, надо в НАТО скорее вступать..
Кикаха Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 так это не мы пока пукаем, а вы, русские!И с советами не умничать именно ты первый полез, как все русские.. Тему прочти чуть выше.. Именно Ты начал малевать чертей.. Вот теперь стройте независимость Крыма с ВАШИМ флотом.. Блин, надо в НАТО скорее вступать.. Если бы у тебя дети были, и им светило пойти погибнуть за интересы Пиндостана, то ты бы в НАТО не торопилась вступать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.