Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не знаю - я не вболівальник.

А у фанів певно є правила.

І не кричи, у мене зі слухом все добре.

а если не знаешь _ то зачем писать, что за розгортання прапору (?)

за їх вчинок можуть покарати команду України.

ПС Він що, в нас в країні заборонен?

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а если не знаешь _ то зачем писать, что за розгортання прапору (?)

ПС Він що, в нас в країні заборонен?

То ти не знаєш - це зафіксував провіряючий FARE і тепер хочуть позбавити нашу збірну очків - а вони тоді виграли.

Опубліковано

Ну не бачили ми цього в Криму.

А ти, наприклад, коли в Росію їздиш, бачив коли-небудь радикальних "чьорнорубашників"

Да плевать мне на российских чернорубашечников . Это головная боль России!

Я тебе о том, что происходит у нас и сейчас, и это набирает обороты! А проблема исламизации, сейчас куда серьезнее чернорубашечников.

Наверное жирафе нравится то, что происходит в Сирии..

Опубліковано

То ти не знаєш - це зафіксував провіряючий FARE і тепер хочуть позбавити нашу збірну очків - а вони тоді виграли.

а что такое Фаре и на каком основании санкции? Просвети, если ТЫ все знаешь.
Опубліковано

Я тебе о том, что происходит у нас и сейчас, и это набирает обороты! А проблема исламизации, сейчас куда серьезнее чернорубашечников.

какое "ЭТО" набирает обороты? Что "происходит у нас сейчас" ? Я совершенно не в курсе... У нас проблемы исламизации? :blink: У нас снимают очки за флаги на стадионе?

Люди, может вы обладаете каким- то секретом? Так поделитесь! Ибо зачем форумы в таком случае?

B)

Опубліковано

какое "ЭТО" набирает обороты? Что "происходит у нас сейчас" ? Я совершенно не в курсе... У нас проблемы исламизации? :blink: У нас снимают очки за флаги на стадионе?

Люди, может вы обладаете каким- то секретом? Так поделитесь! Ибо зачем форумы в таком случае?

B)

Для тех, кто на бронепоезде:*http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w

И это нихрена не в страшном сне(как ты говоришь), это в реале!

Опубліковано

Ну як, ти ж вчора писав: один народ, повалимо забор, будемо разом. А з поваленим забором і чорнорубашники повалять, а в мене, пардон, зовнішність не зовсім словянського типу :lol:

Так що тут кожен за себе....

Дивись, Мітіч, як цікаво получається - чорнорубашники - це ті ж фашисти. Тоді чому громадяни Росії і України, які вважають себе одним народом, не борються з цим явищем, але всі ресурси засиділи боротьбою з українськими націоналістами, хоч ті за нац менами не ганяються і зовсім не агресивні.

До речі, а ці чорнорубашники - навіть сайти свої мають.

Опубліковано

B)

.http://society.lb.ua/position/2013/09/24/228822_50_tis_grn_banderu.html

Опубліковано

Дорогой дядюшка! Только включила, щас досмотрю, но не могу ж удержаться чтоб не подзад..цепить тебя!)) Ты смотришь новости русского Тиви? Ай маладца! И оттеда черпаешь информацию? Ну, сильнО, скажу тебе! Главное, для меня - убедительно -то как! Что русские СМИ кроме клеветы и очернения и пугалок могут вякнуть? Ну ничего ж нового! А насчет угрозы империи, так нам, татарам хохлам, ето ж не впервой! Ну рашенскую империю перетерпели, чем теперь нас запугать можно, а? Татарским языком? Другой религией? Так и православие после язычества наступило...

Эх ты, пугальщик крымский!...

Ну конечно, изумил ты меня .. :D Сразу так страшно стало! Ёлки, ну и уровень..

Ща ,до конца додывлюсь...

Опубліковано

Дорогой дядюшка! Только включила, щас досмотрю, но не могу ж удержаться чтоб не подзад..цепить тебя!)) Ты смотришь новости русского Тиви? Ай маладца! И оттеда черпаешь информацию? Ну, сильнО, скажу тебе! Главное, для меня - убедительно -то как! Что русские СМИ кроме клеветы и очернения и пугалок могут вякнуть? Ну ничего ж нового! А насчет угрозы империи, так нам, татарам хохлам, ето ж не впервой! Ну рашенскую империю перетерпели, чем теперь нас запугать можно, а? Татарским языком? Другой религией? Так и православие после язычества наступило...

А какая разница по каким новостям. Что от этого события меняются? Выключи комментарии и сама для себя дай оценку событиям. Мальчик с бородкой и калашом,так мило :rolleyes:
Опубліковано

ну посмотрела.

Ключевые фразы: хизбут тахрир - устроит вам всемирный халифат

рассказы о трех убийствах на полуострове (не указывая ни причин ни сути дела)

из этого делается вывод о наступлении ислама ???

НО ДЛЯ ЧЕГО ?

"им мешает черноморский флот"

"для сдерживания российского влияния"

ФСЬО. От чего у меня должен быть шок?

Флаг им в руки. Даже если они начнут воевать за независимость!

Опубліковано

.http://society.lb.ua/position/2013/09/24/228822_50_tis_grn_banderu.html

ну и?

В задницу эту фаре! :angry: Вместе с продажной насквозь ФИФА!

50 лет назад за наш национальный стяг вообще срок давали! Не надо было вывешивать?

Я отказываюь понимать твою реакцию, Наталья. Давно ли ты такой запуганной стала?

За лозунг - "турки геть" - правильно наказали.. Но не понимаю, что неправильное или непатриотическое совершили в ситуации с прапором или изображением Бандеры ?

Опубліковано

Да какие нахуй пугалки!!! Мать оплакивающая дочь забитую камнями пугалка..?!! Или обезглавливание людей пугалка?!! Или митинг "хизбутов" с требованием введения в Крыму законов шариата возле ДКП который я наблюдал воочию пугалка?! Или татары воюющие в Сирии пугалка?! И ты сидя в Харькове, пытаешься доказать мне Симферопольцу, что то что происходит у меня в городе, это чьи то пугалки?! Начинаешь напоминать Рабиновича.

Смею тебя заверить, что каждое слово от "А" до "Я" в этом репортаже - правда! И все это снято не на "МОСФИЛЬМЕ", а в твоей стране! И это далеко не всё, а есть еще куча оперативных материалов, под грифом "ТАЄМНО", которые врядли попадут в прессу. Вот там действительно "пугалка".. :o

А страшно тебе будет потом, когда ты поймешь, что 800км, отделяющие тебя от "пугалки" это не так уж и много..

Опубліковано

А какая разница по каким новостям. Что от этого события меняются? Выключи комментарии и сама для себя дай оценку событиям. Мальчик с бородкой и калашом,так мило :rolleyes:

Это не калаш, а СВД (снайперская винтовка Драгунова). Хорошая такая "пугалка", испугаться не успеет..!
Опубліковано

Это не калаш, а СВД (снайперская винтовка Драгунова). Хорошая такая "пугалка", испугаться не успеет..!

Бегло смотрел.Хрен редки не слаще.Делаем вывод-СВД разрешено в украине а калаш нет :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Да какие нахуй пугалки!!! Мать оплакивающая дочь забитую камнями пугалка..?!! Или обезглавливание людей пугалка?!! Или митинг "хизбутов" с требованием введения в Крыму законов шариата возле ДКП который я наблюдал воочию пугалка?! Или татары воюющие в Сирии пугалка?! И ты сидя в Харькове, пытаешься доказать мне Симферопольцу, что то что происходит у меня в городе, это чьи то пугалки?! Начинаешь напоминать Рабиновича.

Смею тебя заверить, что каждое слово от "А" до "Я" в этом репортаже - правда! И все это снято не на "МОСФИЛЬМЕ", а в твоей стране! И это далеко не всё, а есть еще куча оперативных материалов, под грифом "ТАЄМНО", которые врядли попадут в прессу. Вот там действительно "пугалка".. :o

А страшно тебе будет потом, когда ты поймешь, что 800км, отделяющие тебя от "пугалки" это не так уж и много..

да она дура. нигде не бывшая. её слушать себя не уважать
Опубліковано

Бегло смотрел.Хрен редки не слаще.Делаем вывод-СВД разрешено в украине а калаш нет :lol: :lol: :lol:

Это я к тому, что эти представители радикального ислама уже вооружаются, и вооружаются первоклассным стрелковым оружием! И это происходит сегодня на территории Украины! А одна дама тут пытается всем доказать, что все они "мирные овцепасы", а все остальное просто "пугалки"...
Опубліковано

Это я к тому, что эти представители радикального ислама уже вооружаются, и вооружаются первоклассным стрелковым оружием! И это происходит сегодня на территории Украины! А одна дама тут пытается всем доказать, что все они "мирные овцепасы", а все остальное просто "пугалки"...

ну блин, дядюшка.... ну что ж ты меня сегодня доводишь? Каким стрелковым ты меня пугаешь, когда на территории моей страны дислоцирован целый флот чужого недружественного государства???? Ты достал!

Давай договоримся так. Ты тут не в единственном экземпляре из Крыма, а появился новый пользователь, он сейчас в отъезде по Западной. Ему я склонна доверять больше. Ник у него "Крым". Вот приедет - вернемся к исламско-халифатскому вопросу. Окей? Он указал место жительства Симферополь, если скажет что проблема таки стоит выеденного яйца - я тоже начну кричать караул, мусульмане атакуют. А пока - хватит. Сопли какие-то..

Опубліковано

Ахуеть :o пизда стране, скоро эти ослоебы попрут, Украине мало не покажеться.

P.S. интерестно, УНА-УНСО придет на помощь к этим долбаебам как в Чечне???

Опубліковано

ну блин, дядюшка.... ну что ж ты меня сегодня доводишь? Каким стрелковым ты меня пугаешь, когда на территории моей страны дислоцирован целый флот чужого недружественного государства???? Ты достал!

Давай договоримся так. Ты тут не в единственном экземпляре из Крыма, а появился новый пользователь, он сейчас в отъезде по Западной. Ему я склонна доверять больше. Ник у него "Крым". Вот приедет - вернемся к исламско-халифатскому вопросу. Окей? Он указал место жительства Симферополь, если скажет что проблема таки стоит выеденного яйца - я тоже начну кричать караул, мусульмане атакуют. А пока - хватит. Сопли какие-то..

Этот флот стоит тут уже 230 лет, со дня основания города Севастополя. И вся история этого города на протяжении двух веков неразрывно связана с флотом. А о том, что на территории какой то "твоей" страны дислоцирован целый не дружественный тебе флот, советую в Крыму, и особенно в Севастополе помалкивать.., за умную сойдешь!
Опубліковано

Этот флот стоит тут уже 230 лет, со дня основания города Севастополя. И вся история этого города на протяжении двух веков неразрывно связана с флотом. А о том, что на территории какой то "твоей" страны дислоцирован целый не дружественный тебе флот,

советую в Крыму, и особенно в Севастополе помалкивать.., за умную сойдешь!

твои советы ровно месяц назад мне не понадобились.

Я говорила в Севастополе и с жителями Севастополя. Позволь мне доверять больше себе и своим ушам чем твоим россказням. То что ты проорал- сейчас попытаюсь глянуть.

Опубліковано

ttp://www.youtube.com/watch?v=VbFaiqjLK8g

я не понимаю такой твоей бурной реакции. Ты русский? Ты какой-то русский? Живешь в УКРАИНЕ? Вот и живи себе тихонько... какой то нацмэн. Пока тебя украинские мусульмане из стрелкового не зацепили . Нечаянно...

Опубліковано

Юля, ты зря стебаешься... Россияне действительно хороший материал показали. Обращаю внимание - они только показали, т.к. снимали наши на территории полуострова. Там присутствуют оперативные съемки "Альфы".

И вы должны благодарить российское ТВ за этот показ, т.к. украинское ТВ такого не показывает, чем вводит своих граждан в заблуждение - граждане совершенно не видят нарастающую угрозу.

А для хизбов все враги - и русские Крыма, и украинцы Харькова. И когда начнется резня, то православные попросту не будут к ней готовы.

Опубліковано

я не понимаю такой твоей бурной реакции. Ты русский? Ты какой-то русский? Живешь в УКРАИНЕ? Вот и живи себе тихонько... какой то нацмэн. Пока тебя украинские мусульмане из стрелкового не зацепили . Нечаянно...

Да, я русский и живу в Крыму, и в твоих совета не нуждаюсь. А ЧФ тут стоял 200лет, и стоять будет, можешь хоть повесится. И пока он тут стоит, никакие "украинские мусульмане" пукнуть не посмеют.., даже нечаянно!
Опубліковано

Юля, ты зря стебаешься... Россияне действительно хороший материал показали. Обращаю внимание - они только показали, т.к. снимали наши на территории полуострова. Там присутствуют оперативные съемки "Альфы".

И вы должны благодарить российское ТВ за этот показ, т.к. украинское ТВ такого не показывает, чем вводит своих граждан в заблуждение - граждане совершенно не видят нарастающую угрозу.

А для хизбов все враги - и русские Крыма, и украинцы Харькова. И когда начнется резня, то православные попросту не будут к ней готовы.

та с какой стати резне начинаться??

чего вы раскаркались? Толком объяснить не можете, один истерики с маршами устраивает, второй запугивает.. Пуганые уже.. Хуже не будет

Опубліковано

ну посмотрела.

Ключевые фразы: хизбут тахрир - устроит вам всемирный халифат

рассказы о трех убийствах на полуострове (не указывая ни причин ни сути дела)

из этого делается вывод о наступлении ислама ???

НО ДЛЯ ЧЕГО ?

"им мешает черноморский флот"

"для сдерживания российского влияния"

ФСЬО. От чего у меня должен быть шок?

Флаг им в руки. Даже если они начнут воевать за независимость!

Я тебя хочу обрадовать до неприличия - эта зараза УЖЕ перекинулась из Крыма на континент.

Татарва УЖЕ выживает торговцев в запорожьской области, а татарская тамга на голубом флаге маячит УЖЕ под самым Мелитополем.

Радуйся, харьковчанка, недолго осталось ждать веселья на территории континентальной Украины. Будет и в твоем доме "праздник". :P

Опубліковано

та с какой стати резне начинаться??

чего вы раскаркались? Толком объяснить не можете, один истерики с маршами устраивает, второй запугивает.. Пуганые уже.. Хуже не будет

Ты совсем тугая, что-ли?

Тебе же говорят, уже по телевидению - режут детей в Крыму, людей в рабство загоняют.

Опубліковано

Да, я русский и живу в Крыму, и в твоих совета не нуждаюсь. А ЧФ тут стоял 200лет, и стоять будет, можешь хоть повесится. И пока он тут стоит, никакие "украинские мусульмане" пукнуть не посмеют.., даже нечаянно!

так это не мы пока пукаем, а вы, русские!И с советами не умничать именно ты первый полез, как все русские.. Тему прочти чуть выше.. Именно Ты начал малевать чертей.. Вот теперь стройте независимость Крыма с ВАШИМ флотом..

Блин, надо в НАТО скорее вступать..

Опубліковано

так это не мы пока пукаем, а вы, русские!И с советами не умничать именно ты первый полез, как все русские.. Тему прочти чуть выше.. Именно Ты начал малевать чертей.. Вот теперь стройте независимость Крыма с ВАШИМ флотом..

Блин, надо в НАТО скорее вступать..

Если бы у тебя дети были, и им светило пойти погибнуть за интересы Пиндостана, то ты бы в НАТО не торопилась вступать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...