Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Ты прав д.Митя, о чём это . там ненависть ко всему русскому на генном уровне, за 600 лет с этим быдлом не хило поработали, ох не хило. Гля, Мітяша - ось це і є мій "хороший" сусід. ;) ____________ Чуч, я тебе сто раз говорила - ты отличная антиреклама всему русскому. Спасибо тебе, что ты есть................. милый :lol:
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 а вот шо пиндосы говорят. Истинный смысл встречи невзначай раскрыл американский конгрессмен Джеральд Надлер. В своем письме к спецпредставителю по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Госдепа США Ири Форману, он подчеркнул, что посол США специально встретился с Тягнибоком, чтобы «заявить ему о недопустимости антисемитских и ксенофобских высказываний членов его партии». По мнению господина Формана, встреча посла должна стать началом контактов с партией «Свобода» для того, чтобы донести до них позицию: США будут жестко противодействовать националистической риторике политических партий. По странному стечению обстоятельств, о «ксенофобских и антисемитских высказываниях» членов «Свободы» в пресс-релизе данной организации ничего не сказано. Как и о том, что особое беспокойство США вызвала победа на парламентских выборах ультра-правой националистической партии «Свобода», которая «под предлогом защиты традиционной украинской культуры распространяет в обществе радикальную идеологию ксенофобского и антисемитского характера». <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/09/26/amerikanskij-posol-vzjalsja-za-vospitanie-tjagniboka">Источник</a> Ссылка не открывается((
Churchill Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Гля, Мітяша - ось це і є мій "хороший" сусід. ;) ____________ Чуч, я тебе сто раз говорила - ты отличная антиреклама всему русскому. Спасибо тебе, что ты есть................. милый :lol: да хрен ты угадала. ты сосед Польши и не примазывайся до остальных украинцев. ибо с вас украинцы. как с меня Папа Римский.как же вы стали украинцами если никогда на украине и не жили.
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Гля, Мітяша - ось це і є мій "хороший" сусід. ;) ____________ Чуч, я тебе сто раз говорила - ты отличная антиреклама всему русскому. Спасибо тебе, что ты есть................. милый :lol: Ориша, неужели ты так свято веришь в рекламу? И причем тут всё русское? Я тоже русский, хотя родился и вырос в Украине. И у меня нет причины считать, что русские хуже или лучше украинцев , нисмотря ни на какую антирекламу. А там, где я родился это по сути один народ. Но человек верит в то, во что хочет верить, и соответственно открывается для восптиятия этой информации. А что русские сделали плохого конкретно тебе..? И почему ты благодаришь оппонента за то , что он делает антирекламу неотьемлемой части твоего народа, и твоей культуры..? Или это не твоё..? <_<
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Ориша, неужели ты так свято веришь в рекламу? И причем тут всё русское? Я тоже русский, хотя родился и вырос в Украине. И у меня нет причины считать, что русские хуже или лучше украинцев , нисмотря ни на какую антирекламу. А там, где я родился это по сути один народ. Но человек верит в то, во что хочет верить, и соответственно открывается для восптиятия этой информации. А что русские сделали плохого конкретно тебе..? И почему ты благодаришь оппонента за то , что он делает антирекламу неотьемлемой части твоего народа, и твоей культуры..? Или это не твоё..? <_< Та тому що ніхто з таких як ти не закриють йому рот - а коли я це роблю - мене називають русофобкою. Та тому, що я ніде ніколи не писала, що хтось гірший чи хтось кращий - але мене називають нацисткою Та тому, що я коли пишу про РФ - розумію владу, кремль, бо росіян я вже давно не бачу. Де вони, Мітіч - ти їх на форумі бачиш? Ото ж бо... а людину, навіть якщо вона геть зазомбована рекламою - видно - вона має людські якості, одна з яких цікавість.
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Та тому що ніхто з таких як ти не закриють йому рот - а коли я це роблю - мене називають русофобкою. Та тому, що я ніде ніколи не писала, що хтось гірший чи хтось кращий - але мене називають нацисткою Та тому, що я коли пишу про РФ - розумію владу, кремль, бо росіян я вже давно не бачу. Де вони, Мітіч - ти їх на форумі бачиш? Ото ж бо... а людину, навіть якщо вона геть зазомбована рекламою - видно - вона має людські якості, одна з яких цікавість. Чуч, я тебе сто раз говорила - ты отличная антиреклама всему русскому. Спасибо тебе, что ты есть................. милый
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Мітіч, не тупи, там була іронія - ГІРКА іронія. Просто я вже не знаю, як з цією людиною розмовляти. А ті, кому він шкодить так само, як і мені - мовчать, а українофоби йому підтакують. Тому - мимо. Тут ти не правий.
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Мітіч, не тупи, там була іронія - ГІРКА іронія. Просто я вже не знаю, як з цією людиною розмовляти. А ті, кому він шкодить так само, як і мені - мовчать, а українофоби йому підтакують. Тому - мимо. Тут ти не правий. Хотелось бы уточнить: украинофобы или националистофобы? :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Ориша, неужели ты так свято веришь в рекламу? И причем тут всё русское? Я тоже русский, хотя родился и вырос в Украине. И у меня нет причины считать, что русские хуже или лучше украинцев , нисмотря ни на какую антирекламу. А там, где я родился это по сути один народ. Но человек верит в то, во что хочет верить, и соответственно открывается для восптиятия этой информации. А что русские сделали плохого конкретно тебе..? Или это не твоё..? <_< ха параллельно выплывает вопрос, а что сделали плохого конкретно тебе такой народ как татары, чтобы считать их хуже вас, русских? Или это из другой сказки? ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Мітіч, не тупи, там була іронія - ГІРКА іронія. Просто я вже не знаю, як з цією людиною розмовляти. А ті, кому він шкодить так само, як і мені - мовчать, а українофоби йому підтакують. Тому - мимо. Тут ти не правий. Возможно. Но в одном он прав. Мозг промывают людям капитально! Переписывают наше "вчера", для того чтобы изменить наше "завтра". Но "завтра" не бывает после "вчера". Обязательно должно быть "сегодня" . А сегодня мы где..? Правильно в жопе! И из этой жопы надо вылезти сегодня, иначе завтра мы проснемся в ней же. Но похоже мы залазим все глубже и глубже..!
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Возможно. Но в одном он прав. Мозг промывают людям капитально! Переписывают наше "вчера", для того чтобы изменить наше "завтра". Но "завтра" не бывает после "вчера". Обязательно должно быть "сегодня" . А сегодня мы где..? Правильно в жопе! И из этой жопы надо вылезти сегодня, иначе завтра мы проснемся в ней же. Но похоже мы залазим все глубже и глубже..! Так рождаются хитрые люди :lol: :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ха параллельно выплывает вопрос, а что сделали плохого конкретно тебе такой народ как татары, чтобы считать их хуже вас, русских? Или это из другой сказки? ;) А кто тебе сказал, что татары хуже..? Они просто татары. И скоро ты сама это прочувствуешь.. Сказка то одна, просто рассказывают её по разному ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 А кто тебе сказал, что татары хуже..? Они просто татары. И скоро ты сама это прочувствуешь.. Сказка то одна, просто рассказывают её по разному ;) видишь, как ты сразу щетинишься, когда задевают тех, кто тебе не по нутру? А про русских не можешь понять! Мы и они ЭТО РАЗНЫЕ МЕНТАЛЬНОСТИ! Зачем , как , за для чего они потопили наших рыбаков? Наши украинские разве так поступили бы? Зачем русский ублюдок вчера поиздевался над десятилетним украинским мальчиком? И ты говоришь, что мы что-то от татар почувствуем??? да нет уж, дорогой... От татар такого и в страшном сне бы не приснилось
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 видишь, как ты сразу щетинишься, когда задевают тех, кто тебе не по нутру? А про русских не можешь понять! Мы и они ЭТО РАЗНЫЕ МЕНТАЛЬНОСТИ! Зачем , как , за для чего они потопили наших рыбаков? Наши украинские разве так поступили бы? Зачем русский ублюдок вчера поиздевался над десятилетним украинским мальчиком? И ты говоришь, что мы что-то от татар почувствуем??? да нет уж, дорогой... От татар такого и в страшном сне бы не приснилось Я не знаю ситуацию с мальчиком, но кажется что это местный поиздевался ,который получил российское гражданство. Конечно генеталии ему необходимо обрезать,но почему упор то на национальность?
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Возможно. Но в одном он прав. Мозг промывают людям капитально! Переписывают наше "вчера", для того чтобы изменить наше "завтра". Но "завтра" не бывает после "вчера". Обязательно должно быть "сегодня" . А сегодня мы где..? Правильно в жопе! И из этой жопы надо вылезти сегодня, иначе завтра мы проснемся в ней же. Но похоже мы залазим все глубже и глубже..! Ну вот видишь: он прав. Промывают, а ему значит не промыли... В том-то и проблема, когда ты говоришь Украина, ты всегда подразумеваешь Россия. Когда ты говоришь: мы один народ - в мыслях у тебя русский народ. А я ВСЕГДА жила в Украине и всегда была украинкой. Вот когда ты начнешь это понимать - мож что изменится. А пока - ты будешь тупо молчать на вот таких "черчилей" и наганять на таких как я. Потому, что он говорит то, что у тебя в мыслях, а я мешаю чтобы это было в реальности. Союза в обозримом будущем уже не будет - смирись.
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 видишь, как ты сразу щетинишься, когда задевают тех, кто тебе не по нутру? А про русских не можешь понять! Мы и они ЭТО РАЗНЫЕ МЕНТАЛЬНОСТИ! Зачем , как , за для чего они потопили наших рыбаков? Наши украинские разве так поступили бы? Зачем русский ублюдок вчера поиздевался над десятилетним украинским мальчиком? И ты говоришь, что мы что-то от татар почувствуем??? да нет уж, дорогой... От татар такого и в страшном сне бы не приснилось Наглая ложь и насчет ментальности, и насчет того, чтобы наши никогда никого не топили. Я лично ДВАЖДЫ сбрасывала для Жирафы материал о том, что украинские браконьеры давно ведут открытую войну с русскими пограничниками. Предоставляла видео, на котором показана могила и друзья русского погрничника, катер которого протаранили украинские браконьеры. Раздувание русофобии - задача подобных личностей, а не поиск истины. Спорить с подобными высказываниями и не стоит: они из методички. П.С. А мальчика изнасиловал житель Украины, имеющий русское гражданство.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 А кто тебе сказал, что татары хуже..? Они просто татары. И скоро ты сама это прочувствуешь.. Сказка то одна, просто рассказывают её по разному ;) До речі, одного разу довелося зікнутися з циганами. Вони чіплялися до п"яного, мій заступився. Ті почали на нього наїжджати. А це було в залі очікування на маленькій приміській станції. Людей тут же вітром здуло. Але мій не з хирляків, а ті - ще молоді щенята, тому до нас підійшов з вигляду їх старший. Циган своїх відігнав, а моєму сказав: ти нам не вір, ми вам будемо у вічі посміхатися і останнім ділитися, але від ножа у спину - це тебе не захистить. Щось вони мені татар нагадують. Наче непогані люди, привітні, коли з ними на відпочинку спілкуєшся, але коли бачиш, які вони між собою - цигани циганами і зовсім не схожі на справжніх мусульман.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 отнюдь не все татары - мусульмане! раз. Я ЛИЧНО ЗА ВСЕ СВОИ ПОЛСТА ЛЕТ НЕ СТОЛКНУЛАСЬ НИ С ЕДИНЫМ СЛУЧАЕМ каких-то гадких моментов от татар! Только честные отношения! И в городе у нас много знакомых чистых татар, и работать доводилось.. Я всегда буду их защищать! У тебя с дядюшкой расизм какой то скрытый просто выпирает. Я сама терпеть ненавижу например, азеров, ну и еще одну нацию... но везде есть исключения! Нельзя весь народ под одну гребенку! Просто есть народности, в которых гавнистых больше, а где - совсем мало.. Вы несправедливы к татарам!
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 видишь, как ты сразу щетинишься, когда задевают тех, кто тебе не по нутру? А про русских не можешь понять! Мы и они ЭТО РАЗНЫЕ МЕНТАЛЬНОСТИ! Зачем , как , за для чего они потопили наших рыбаков? Наши украинские разве так поступили бы? Зачем русский ублюдок вчера поиздевался над десятилетним украинским мальчиком? И ты говоришь, что мы что-то от татар почувствуем??? да нет уж, дорогой... От татар такого и в страшном сне бы не приснилось Российские пограничники ловили браконьеров! А на лодках браконьеров отсутствует любая информация свидетельствующая о принадлежности плав средства, потому как это БРАКОНЬЕРЫ. Или ты думаешь, что у них на корме гордо реял украинский флаг,? И по российским законам(как и по украинским) против браконьеров осетровых не подчинившимся требованию остановки и досмотра судна разрешено применение оружия! Имели полное право просто расстрелять плав средство. Но решили задержать, а те пытаясь уити от погони попали под пограничный катер. На смотри, не русская! И это происходит уже в твоей стране!!! *http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 отнюдь не все татары - мусульмане! раз. Я ЛИЧНО ЗА ВСЕ СВОИ ПОЛСТА ЛЕТ НЕ СТОЛКНУЛАСЬ НИ С ЕДИНЫМ СЛУЧАЕМ каких-то гадких моментов от татар! Только честные отношения! И в городе у нас много знакомых чистых татар, и работать доводилось.. Я всегда буду их защищать! У тебя с дядюшкой расизм какой то скрытый просто выпирает. Я сама терпеть ненавижу например, азеров, ну и еще одну нацию... но везде есть исключения! Нельзя весь народ под одну гребенку! Просто есть народности, в которых гавнистых больше, а где - совсем мало.. Вы несправедливы к татарам! Нема в мене ніякого расизму. Вони мені байдужі - поки не націлюються на мій життєвий простір. І ще я розумію, в разі чого - вони стануть не на мій бік, а на бік своїх одноплемінників. А так - як люди - я проти них нічого не маю - спілкуюся на рівних без всяких упереджень. Тому і написала в першому коменті, що не бачила в Криму масових збіговиськ радикальних татарів - а їх видно по одягу. І тим більше, не змітаю їх в купу. Наприклад, якщо у Львові є кілька придурків, які на футбол принесли банер з червоно-чорним прапором - то чому звинувачують УСІХ львів"ян. Але ж звинувачують...
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Российские пограничники ловили браконьеров! А на лодках браконьеров отсутствует любая информация свидетельствующая о принадлежности плав средства, потому как это БРАКОНЬЕРЫ. Или ты думаешь, что у них на корме гордо реял украинский флаг,? И по российским законам(как и по украинским) против браконьеров осетровых не подчинившимся требованию остановки и досмотра судна разрешено применение оружия! Имели полное право просто расстрелять плав средство. Но решили задержать, а те пытаясь уити от погони попали под пограничный катер. На смотри, не русская! И это происходит уже в твоей стране!!! *http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w Я завжди думала, що ми живемо в одній країні. Тебе, Мітіч, якщо розговорити гарненько - ти нічим від черчіля не будеш відрізнятися. Жаль!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Нема в мене ніякого расизму. Вони мені байдужі - поки не націлюються на мій життєвий простір. І ще я розумію, в разі чого - вони стануть не на мій бік, а на бік своїх одноплемінників. А так - як люди - я проти них нічого не маю - спілкуюся на рівних без всяких упереджень. Тому і написала в першому коменті, що не бачила в Криму масових збіговиськ радикальних татарів - а їх видно по одягу. І тим більше, не змітаю їх в купу. Наприклад, якщо у Львові є кілька придурків, які на футбол принесли банер з червоно-чорним прапором - то чому звинувачують УСІХ львів"ян. Але ж звинувачують... стыць моя Маруся. з якого це переляку вони придурки?!!
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 стыць моя Маруся. з якого це переляку вони придурки?!! а з такого - нєфік футбол з політикою плутати. Це, до речі, були не прості вблівальники, а фанати - і вони не могли не знати, що за їх вчинок можуть покарати команду України.
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Я завжди думала, що ми живемо в одній країні. Тебе, Мітіч, якщо розговорити гарненько - ти нічим від черчіля не будеш відрізнятися. Жаль! Ну так она по моему живет в какой то другой..!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 а з такого - нєфік футбол з політикою плутати. Це, до речі, були не прості вблівальники, а фанати - і вони не могли не знати, що за їх вчинок можуть покарати команду України. ЗА ЩО ?
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ....... На смотри, не русская! И это происходит уже в твоей стране!!! *http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w Сигнал - и джихад разгорелся: цель все украинцы. А наши националисты радостно встречают развитие любого, и исламского, национализма. Ющ выпустил джина из бутылки, а наша власть по- прежнему разрешает все. Украина играет с огнем.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Хто не скаче, той москаль - дивитися з 4:15 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r4czJR_Q0HU#t=255
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 ЗА ЩО ? Не знаю - я не вболівальник. А у фанів певно є правила. І не кричи, у мене зі слухом все добре.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Ну так она по моему живет в какой то другой..!!! Ну не бачили ми цього в Криму. А ти, наприклад, коли в Росію їздиш, бачив коли-небудь радикальних "чьорнорубашників"
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Хто не скаче, той москаль - дивитися з 4:15 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r4czJR_Q0HU#t=255 Вот только коммент я поддерживаю: "Хахаха. Ничего не понятно Своей жене покажу, она мне переведет)" На каком из суржиков говорит ведущий?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.