Гість дядя Митя Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 да тут уже пора думать . но видимо украина решила насрать России. сама не смогу удержать . но и России не достанется.Да, и вопрос в том, кто их теперь остановит.., кроме России?!
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, и вопрос в том, кто их теперь остановит.., кроме России?!Дядя Митя . я конечно хотел это дописать, но счёл не приличным . т.к я не украинец, но видишь, вы сами понимаете, что опять придётся в колени падать к матушке России.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, и вопрос в том, кто их теперь остановит.., кроме России?!Уголовный Кодекс, дядя Митя, Уголовный кодекс....Любой, включая российский...
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Дядя Митя . я конечно хотел это дописать, но счёл не приличным . т.к я не украинец, но видишь, вы сами понимаете, что опять придётся в колени падать к матушке России.Заратустра,Во-первых, "не приличным" пишется как одно слово Во-вторых, либо падать нах, либо кланяться в пояс, но никак ни падать в колени П.С. Одно из двух: либо твои родители - потомственные алкаши, либо тебя долбануло молнией еще до первого класса...
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Уголовный Кодекс, дядя Митя, Уголовный кодекс.... Любой, включая российский... ты даже не дурак, ты просто дурачок. У вас на Украине , уголовный кодекс , хоть , что нибудь остановил. Тем более, что он для них просто ничто.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 ты даже не дурак, ты просто дурачок. У вас на Украине , уголовный кодекс , хоть , что нибудь остановил. Тем более, что он для них просто ничто. Усохни, дефективный...
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Усохни, дефективный...ну то что ты дурак это и так видно. лучше не пиши бред не позорься окончательно.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 ну то что ты дурак это и так видно. лучше не пиши бред не позорься окончательно.Давно хотел спросить: как ты умудряешься в таких простых предложениях делать так много грамматических ошибок?Твоя мама - алкоголик?
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Давно хотел спросить: как ты умудряешься в таких простых предложениях делать так много грамматических ошибок? Твоя мама - алкоголик? Ты ещё здесь придурок, позаботься о своей, а то сам понимаешь.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ты ещё здесь придурок, позаботься о своей, а то сам понимаешь.Ну, знацца угадал, иначе ты так сердобольно не реагировал бы...Пенис хоть вырос?
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ну, знацца угадал, иначе ты так сердобольно не реагировал бы... Пенис хоть вырос? да иди уже иди. нах ты кому тут нужен. в детском саду тебя ждут. во кусок идиота.
Гість дядя Митя Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Уголовный Кодекс, дядя Митя, Уголовный кодекс.... Любой, включая российский... Да что вы говорите?! И когда же радикальный ислам остановил уголовный кодекс.., в какой стране..??! :blink:
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да что вы говорите?! И когда же радикальный ислам остановил уголовный кодекс.., в какой стране..??! :blink:д. Митя ну ты, что не видишь, там умом и не пахло, оно даже не с подворотни, оно их клоаки какой то выползло.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да что вы говорите?! И когда же радикальный ислам остановил уголовный кодекс.., в какой стране..??! :blink:А везде, дядя Митя, за исключением стран радикального исламизма....Или Вы думаете, что исламисты во Франции не сидят?
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 А везде, дядя Митя, за исключением стран радикального исламизма.... Или Вы думаете, что исламисты во Франции не сидят? Сидят и во Франции и в Англии и теракты проводят и арестовывают их постоянно и людям головы отрезают, так может ты назовёшь где их остановили.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Сидят и во Франции и в Англии и теракты проводят и арестовывают их постоянно и людям головы отрезают, так может ты назовёшь где их остановили.Их, дефективный, остановили в той мере, как остановили и все остальное: грабежи, насилие, убийства и проституция...Даже не взирая на то, что только они претендовали на глобальность из всего перечисленного списка. Все, заглохни: с тобой мало интересно...
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Их, дефективный, остановили в той мере, как остановили и все остальное: грабежи, насилие, убийства и проституция... Даже не взирая на то, что только они претендовали на глобальность из всего перечисленного списка. Все, заглохни: с тобой мало интересно... да действительно . ты дурак.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 да действительно . ты дурак.Мамадарагая: четыре слова и две грамматические ошибки...
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мамадарагая: четыре слова и две грамматические ошибки...А ты дурак реально, мамадарагая.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Расскажи это этим татарам! Им насрать на весь Днепр с его водой! *http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w Радикали скрізь є. Навіть в Росії і зовсім не мусульмани. Не знаю, лише раз в Сімферополі бачила жінку в глухій чадрі і чоловіка в їхній шапочці. А так - звичайні люди. Я б навіть сказала - ДУЖЕ звичайні, як для татар - дещо розпустні жінки...тому не знаю - вибач, я російському ТБ не вірю. А цей Кісельов - провладний журналіст - зараз на повну старається проти України, пророкує евтаназію.
Гість дядя Митя Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Радикали скрізь є. Навіть в Росії і зовсім не мусульмани. Не знаю, лише раз в Сімферополі бачила жінку в глухій чадрі і чоловіка в їхній шапочці. А так - звичайні люди. Я б навіть сказала - ДУЖЕ звичайні, як для татар - дещо розпустні жінки...тому не знаю - вибач, я російському ТБ не вірю. А цей Кісельов - провладний журналіст - зараз на повну старається проти України, пророкує евтаназію. А я верю, так как живу в Симферополе, и вижу все это каждый день, и смею тебя заверить, Киселев не приврал ни слова, и все что ты видела в этом репортаже правда! А украинским СМИ ты веришь, потому что они обо всем этом молчат..? А ваххабизм на Кавказе..? Или "клятым москалям" так и надо? Ах ну да, там же ваш Корчинский воевал с ними в одной упряжке. И ты думаешь, что в Украине они будут белые и пушистые? И где наш уголовный кодекс(вопрос к предатору), если уже в открытую звучат призывы к свержению конституционного строя, и установлению законов шариата?! Или Украина очередной раз придерживается своего:"моя хата с краю...", ну та к крайние хаты горят обычно первые! Ох доиграется наша беззубая влада с этими "хоббитами", ох и доиграется..!
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 догадываюсь - в Египте были эти же тенденции, только пролонгорованные (таки их туристическая история гораздо длинее)? При определённой политике руководства страны - местное население нужно, чтоб обслуживать высоких зарубежных гостей, а не чтоб дерзало утомлять их своим присутствием?То есть - в Египте такое было ранее, ДО подписания ассоциации с ЕС (ну - или пока его плоды не сильно стали заметны)? Сейчас - Египет получил следствия этого удивительного договора по-полной?
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 А я верю, так как живу в Симферополе, и вижу все это каждый день, и смею тебя заверить, Киселев не приврал ни слова, и все что ты видела в этом репортаже правда! А украинским СМИ ты веришь, потому что они обо всем этом молчат..? А ваххабизм на Кавказе..? Или "клятым москалям" так и надо? Ах ну да, там же ваш Корчинский воевал с ними в одной упряжке. И ты думаешь, что в Украине они будут белые и пушистые? И где наш уголовный кодекс(вопрос к предатору), если уже в открытую звучат призывы к свержению конституционного строя, и установлению законов шариата?! Или Украина очередной раз придерживается своего:"моя хата с краю...", ну та к крайние хаты горят обычно первые! Ох доиграется наша беззубая влада с этими "хоббитами", ох и доиграется..! Дядя Митя, так вопрос к Предатору об где уголовный кодекс или об где зубатая власть?.Понимаете, если у вас есть БТР, то это хорошо, но в него еще нужно сесть и поехать.... А вот если нет БТРа (кодекса, то биш), то сколько механиков-водителей не плоди - никуда не поедешь
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 А я верю, так как живу в Симферополе, и вижу все это каждый день, и смею тебя заверить, Киселев не приврал ни слова, и все что ты видела в этом репортаже правда! А украинским СМИ ты веришь, потому что они обо всем этом молчат..? А ваххабизм на Кавказе..? Или "клятым москалям" так и надо? Ах ну да, там же ваш Корчинский воевал с ними в одной упряжке. И ты думаешь, что в Украине они будут белые и пушистые? И где наш уголовный кодекс(вопрос к предатору), если уже в открытую звучат призывы к свержению конституционного строя, и установлению законов шариата?! Или Украина очередной раз придерживается своего:"моя хата с краю...", ну та к крайние хаты горят обычно первые! Ох доиграется наша беззубая влада с этими "хоббитами", ох и доиграется..! У цьому питанні я на твоїй стороні. Тільки вважаю, що з Росією ми повинні бути "ЗАодно" а не "за ОДНО". Мітіч, я не люблю, коли мені щось приписують, а потім на основі цього звинувачують. Яким я боком до Корчинського? Ти мене питав думку про нього і його діяльність? Ото ж не потрібно все в одну кучу. А нашим ЗМІ я також не вірю Вірю окремим журналістам і своєму здоровому глузду.
Гість дядя Митя Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Дядя Митя, так вопрос к Предатору об где уголовный кодекс или об где зубатая власть?. Понимаете, если у вас есть БТР, то это хорошо, но в него еще нужно сесть и поехать.... А вот если нет БТРа (кодекса, то биш), то сколько механиков-водителей не плоди - никуда не поедешь БТР то есть, вот только саляру слили, пулемет пропили, а колеса корнями поросли.., и какого ты водителя туда не посади, с места ты его не сдвинеш, а из черенка от лопаты(вместо пулемета) не выстрелишь! И уж совсем наивно полагать, что один лишь только вид грозной техники заставит кого то испугаться..?! :o
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 БТР то есть, вот только саляру слили, пулемет пропили, а колеса корнями поросли.., и какого ты водителя туда не посади, с места ты его не сдвинеш, а из черенка от лопаты(вместо пулемета) не выстрелишь! И уж совсем наивно полагать, что один лишь только вид грозной техники заставит кого то испугаться..?! :o Ну і що ти пропонуєш в такому разі, просравши все своє, йти просити допомоги у сусіда? А ти ж засуджуєш заробітчанство. А це нічим не краще - ба навіть гірше, ти просиш, а не заробляєш.
Churchill Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Ну і що ти пропонуєш в такому разі, просравши все своє, йти просити допомоги у сусіда? А ти ж засуджуєш заробітчанство. А це нічим не краще - ба навіть гірше, ти просиш, а не заробляєш. а вот шо пиндосы говорят. Истинный смысл встречи невзначай раскрыл американский конгрессмен Джеральд Надлер. В своем письме к спецпредставителю по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Госдепа США Ири Форману, он подчеркнул, что посол США специально встретился с Тягнибоком, чтобы «заявить ему о недопустимости антисемитских и ксенофобских высказываний членов его партии». По мнению господина Формана, встреча посла должна стать началом контактов с партией «Свобода» для того, чтобы донести до них позицию: США будут жестко противодействовать националистической риторике политических партий. По странному стечению обстоятельств, о «ксенофобских и антисемитских высказываниях» членов «Свободы» в пресс-релизе данной организации ничего не сказано. Как и о том, что особое беспокойство США вызвала победа на парламентских выборах ультра-правой националистической партии «Свобода», которая «под предлогом защиты традиционной украинской культуры распространяет в обществе радикальную идеологию ксенофобского и антисемитского характера». <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/09/26/amerikanskij-posol-vzjalsja-za-vospitanie-tjagniboka">Источник</a>
Гість дядя Митя Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Ну і що ти пропонуєш в такому разі, просравши все своє, йти просити допомоги у сусіда? А ти ж засуджуєш заробітчанство. А це нічим не краще - ба навіть гірше, ти просиш, а не заробляєш. Вот есть у тебя, "..просравшей все своє.." два соседа...Поняли они однажды, что ты все свое просрала, Ну и решили оба как то поучаствовать в твоем будущем..! Один и говорит: - Слушай, а давай вместе работать. У тебя огород не плохой, и у меня тоже вроде все растет, теплицы там, черноземы..!. Я тебе газ дам, электричество.., ну там все что надо для полива. Уберем межу между огородами, и будем вместе работать. А самое главное, продукцию есть куда продать, и заработать.., раскрутится так сказать. Вместе дело веселей пойдет..! Да и вроде как родственники! Послушала ты его, и пошла ко второму соседу, мол чего тот предложит. А второй и говорит: - Посмотри как я живу..! Дом, машина, счет в банке..! Хочешь так же? Так нахрена тебе горбатить вместе с тем соседом? Огород поливать, урожай собирать, потом продавать..? Ну зачем тебе этот гимор..? Я тебе так денег дам, в долг. Все что надо себе купишь( у меня же ), и поживешь как человек(какое то время ;) ) Ну а если отдать потом не сможешь.., ну твой огород моим станет. Ну а зачем он тебе, все равно бурьяном порос! А то что сосед от тебя отвернулся, так это он мудак, так родственники не поступают, даже если ты на меже насрала..! Тут мы на твоей стороне!!! P.S. Скажи Ориша ты какого соседа выберешь??? Хотя о чем это я... <_<
Churchill Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Вот есть у тебя, "..просравшей все своє.." два соседа... Поняли они однажды, что ты все свое просрала, Ну и решили оба как то поучаствовать в твоем будущем..! Один и говорит: - Слушай, а давай вместе работать. У тебя огород не плохой, и у меня тоже вроде все растет, теплицы там, черноземы..!. Я тебе газ дам, электричество.., ну там все что надо для полива. Уберем межу между огородами, и будем вместе работать. А самое главное, продукцию есть куда продать, и заработать.., раскрутится так сказать. Вместе дело веселей пойдет..! Да и вроде как родственники! Послушала ты его, и пошла ко второму соседу, мол чего тот предложит. А второй и говорит: - Посмотри как я живу..! Дом, машина, счет в банке..! Хочешь так же? Так нахрена тебе горбатить вместе с тем соседом? Огород поливать, урожай собирать, потом продавать..? Ну зачем тебе этот гимор..? Я тебе так денег дам, в долг. Все что надо себе купишь( у меня же ), и поживешь как человек(какое то время ;) ) Ну а если отдать потом не сможешь.., ну твой огород моим станет. Ну а зачем он тебе, все равно бурьяном порос! А то что сосед от тебя отвернулся, так это он мудак, так родственники не поступают, даже если ты на меже насрала..! Тут мы на твоей стороне!!! P.S. Скажи Ориша ты какого соседа выберешь??? Хотя о чем это я... <_< Ты прав д.Митя, о чём это . там ненависть ко всему русскому на генном уровне, за 600 лет с этим быдлом не хило поработали, ох не хило.
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Вот есть у тебя, "..просравшей все своє.." два соседа... Поняли они однажды, что ты все свое просрала, Ну и решили оба как то поучаствовать в твоем будущем..! Один и говорит: - Слушай, а давай вместе работать. У тебя огород не плохой, и у меня тоже вроде все растет, теплицы там, черноземы..!. Я тебе газ дам, электричество.., ну там все что надо для полива. Уберем межу между огородами, и будем вместе работать. А самое главное, продукцию есть куда продать, и заработать.., раскрутится так сказать. Вместе дело веселей пойдет..! Да и вроде как родственники! Послушала ты его, и пошла ко второму соседу, мол чего тот предложит. А второй и говорит: - Посмотри как я живу..! Дом, машина, счет в банке..! Хочешь так же? Так нахрена тебе горбатить вместе с тем соседом? Огород поливать, урожай собирать, потом продавать..? Ну зачем тебе этот гимор..? Я тебе так денег дам, в долг. Все что надо себе купишь( у меня же ), и поживешь как человек(какое то время ;) ) Ну а если отдать потом не сможешь.., ну твой огород моим станет. Ну а зачем он тебе, все равно бурьяном порос! А то что сосед от тебя отвернулся, так это он мудак, так родственники не поступают, даже если ты на меже насрала..! Тут мы на твоей стороне!!! P.S. Скажи Ориша ты какого соседа выберешь??? Хотя о чем это я... <_< З твоїх описів - ніякого. Знаєш чому? Бо як я з таким хорошим першим могла все просрати, а таким поганим другим взагалі щось мати Не канають твої описи - надто тенденційні.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.