Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вішь, Мітіч, як відразу байстрюччя не своє віддавати полізло.

А ти кажеш...

Росія збирає "землі руські", а наші байстрюки тільки б віддавали.

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ти кажеш...

Ну так а я тебе о чем.

Россия - русские.., Польша - польские.., и пойдет Украина в аккурат по швам! :unsure:

А татары, первые воткнут нож в спину украинской государственности. В прочем им не привыкать.. ;)

Опубліковано

Ну так а я тебе о чем.

Россия - русские.., Польша - польские.., и пойдет Украина в аккурат по швам! :unsure:

А татары, первые воткнут нож в спину украинской государственности. В прочем им не привыкать.. ;)

Україна не те, що думають про неї поляки чи росіяни. Україна - те, що думаємо про неї ми.

А кримські татари...не знаю, мені здається, що вони не дурні. І дніпровську воду ніхто ще не відміняв - навіть вони це знають. А радикали скрізь є.

Опубліковано

Україна не те, що думають про неї поляки чи росіяни. Україна - те, що думаємо про неї ми.

А кримські татари...не знаю, мені здається, що вони не дурні. І дніпровську воду ніхто ще не відміняв - навіть вони це знають. А радикали скрізь є.

НУ о том. что думаете. именно вы 10% населения всем насрать. да и какое вы отношение имеете. к тому. что галычиной. там всё жилось и делалось без вас. так. что то ты квакнула не по теме. у вас даже и спрашивать не будут.
Опубліковано

А ти кажеш...

послушай. полька слуга. хорошь тереть . тебе уже ничего не поможет. ещё немного и твой пыли даже не будет. нам на форуме ещё фашиков не хватало. так. что завязуй . что бы потом не стонать.
Опубліковано

послушай. полька слуга. хорошь тереть . тебе уже ничего не поможет. ещё немного и твой пыли даже не будет. нам на форуме ещё фашиков не хватало. так. что завязуй . что бы потом не стонать.

Фі, як це не "стонать"? :lol:

І яким ти боком до "нас", гусь зальотний? ась?

В сексі - 0

В політиці - 0

Хіба поїсти - на 10 балів і ВСЕ!!! :(

Опубліковано

Фі, як це не "стонать"? :lol:

І яким ти боком до "нас", гусь зальотний? ась?

В сексі - 0

В політиці - 0

Хіба поїсти - на 10 балів і ВСЕ!!! :(

А ты, что проверяла??? :D :rolleyes: :lol: Если на тебя даже уроды не смотрят, так причём здесь мы.

Да в политике ты дока, что бы ещё своё мнение выставлять, по вам видно сразу, где украина и где мы.

Опубліковано

А ты, что проверяла??? :D :rolleyes: :lol: Если на тебя даже уроды не смотрят, так причём здесь мы.

Да в политике ты дока, что бы ещё своё мнение выставлять, по вам видно сразу, где украина и где мы.

не проверяла она и не знает - и я ей про ото страшное, чем тебя в испанском пабе травили травили, ей не рассказывал.

... а вообще , черч, ты портишь сам себе имидж. я тебе уже писал - не понимаешь... но вот тебе результат - даже росомахи тебя игнорируют...

кажись, ты обещал завалиться к ней в номер с веником и бухлом?..... а теперь... почему-то решил вместо этого подождать пока она сама придет к тебе в паб, о котором она и не догадывается?...

черч,- ты наш человек.

Опубліковано

Ориша, в том то все и дело, что про Украину уже мало кто взагали думает. Эта страна уже давно стала разменной монетой в чужих геополитических играх. И не надо искать виноватых вокруг. Никто кроме самой Украины, а точнее украинских политиков -олигархов , поставивших собственную страну в позу "пьющего оленя" не виноват.

Ну а татары тебе же ясно сказали, что претендентов на такой лакомый кусочек как Крым хватает. Они с легкостью продадутся тем, кто будет лучше кормить. Да и без днепровской воды они как то обходились.., вам больше останется. ;)

Опубліковано

Ориша, в том то все и дело, что про Украину уже мало кто взагали думает. Эта страна уже давно стала разменной монетой в чужих геополитических играх. И не надо искать виноватых вокруг. Никто кроме самой Украины, а точнее украинских политиков -олигархов , поставивших собственную страну в позу "пьющего оленя" не виноват.

Ну а татары тебе же ясно сказали, что претендентов на такой лакомый кусочек как Крым хватает. Они с легкостью продадутся тем, кто будет лучше кормить. Да и без днепровской воды они как то обходились.., вам больше останется. ;)

Я написала "МИ".

Ти перевів стрілки на світ.

Ось коли ми почнемо про неї думати, як думають про Батьківщину - тоді можна буде поговорити про світ.

Світ поки що не в моїй з тобою компетенції, а ось Україна ...

А олігархів хто у владу обрав?

Опубліковано

не проверяла она и не знает - и я ей про ото страшное, чем тебя в испанском пабе травили травили, ей не рассказывал.

... а вообще , черч, ты портишь сам себе имидж. я тебе уже писал - не понимаешь... но вот тебе результат - даже росомахи тебя игнорируют...

кажись, ты обещал завалиться к ней в номер с веником и бухлом?..... а теперь... почему-то решил вместо этого подождать пока она сама придет к тебе в паб, о котором она и не догадывается?...

черч,- ты наш человек.

я вот удивляюсь. почему у тебя в голове всегда такая ересь рождается. это от злобы или не знания как живут в Европе. или от того и другого.

Я ждал не с веником завалить. а встретиться и показать. что я существую и живу здесь.

но видимо она в Селидово поехала. до знакомой. самогона попить.

Опубліковано

я вот удивляюсь. почему у тебя в голове всегда такая ересь рождается. это от злобы или не знания как живут в Европе. или от того и другого.

Я ждал не с веником завалить. а встретиться и показать. что я существую и живу здесь.

но видимо она в Селидово поехала. до знакомой. самогона попить.

откуда у меня знания твоей еуропы? - я там не бывал.

вот вступим в ЕС...

Опубліковано

откуда у меня знания твоей еуропы? - я там не бывал.

вот вступим в ЕС...

И по-прежнему не побываешь. Визовый режим при ассоциации не меняется. А главное, денег у тебя станет еще меньше.
Опубліковано

И по-прежнему не побываешь. Визовый режим при ассоциации не меняется. А главное, денег у тебя станет еще меньше.

а вот тут ты врешь. нагло и откровенно. меньше не бывает.
Опубліковано

а вот тут ты врешь. нагло и откровенно. меньше не бывает.

да не врёт она. ибо на зарплату не дадут. а цены на газ и коммуналку заставят повысить
Опубліковано

Так денег же нет. Сахар-то откуда?

не спеши. когда ты спешишь тебя легко просчитывать. в моем предыдущем комменте уже есть ответ на твой теперешний вопрос.
Опубліковано

да не врёт она. ибо на зарплату не дадут. а цены на газ и коммуналку заставят повысить

не боись черч, это вы в своей Англии зажрались, а мы чё-т придумаем... например, осенью - 2 удара молотком по ногах, перелом, гипс, покрасили под валенки - и зиму можно обувь не покупать...
Опубліковано

не боись черч, это вы в своей Англии зажрались, а мы чё-т придумаем... например, осенью - 2 удара молотком по ногах, перелом, гипс, покрасили под валенки - и зиму можно обувь не покупать...

да кто тут зажрался. одни буржуины.
Опубліковано

Пропаганда нацизма в действии

2На театральный фестиваль в Симферополе харьковчане привезли спектакль по пьесе террориста, восхваляющий Гитлера и нацистов

В рамках "первого молодежного театрального форума-фестиваля театрального искусства "Неаполь: Сквозное действие", который открылся в столице Крыма, заявлен спектакль японского автора Юкио Мисима "Мой друг Гитлер", положительными персонажами которого является сам бесноватый ефрейтор, названный в пьесе «защитником немецкой крови и чести», а также другие нацистские функционеры Эрнст Рём, Грегор Штрассер и Густав Крупп.

Автор пьесы - Юкио Мисима был одним из лидеров радикальной японской организации «Общество щита», члены которой 25 ноября 1970 года попытались захватить базу сухопутных войск сил самообороны Японии и призвать военнослужащих к государственному перевороту. После неудачи мятежников Мисима покончил с собой, совершив харакири. Его последователи попытались совершить еще ряд террактов в Японии.

На русский язык пьеса была переведена переведена прозападным либеральным оппозиционером из россии Георгием Чхартишвили, известным по литератуному псевдониму Борис Акунин, и в 2008 году впервые поставлена в Санкт-Петербурге при поддержке еврейского дома культуры ЕСОД и еврейской организации ДЖОИНТ как "антифашистская".

Интересно, что фестиваль организован при поддержке властей Крыма. В частности на открытие его прибыла руководитель Республиканского комитета по охране культурного наследия Лариса Опанасюк, заместитель городского головы Симферополя Илья Глазков.

Задачами фестиваля заявлен "поиск молодых, начинающих режиссеров, которые делают первые профессиональные шаги, поддержать их, предоставить им платформу для общения, обсуждения актуальных проблем и способов их решений в благотворной для рождения новых проектов атмосфере".

Очевидно организаторы считают "актуальной проблемой" в том числе пропаганду нацизма. "

.http://novoross.info/politiks/20274-na-teatralnyy-festival-v-simferopole-harkovchane-privezli-spektakl-terrorista-vosvalyayuschiy-gitlera-i-nacistov.html

Опубліковано

"В столице Крыма избили дочь президента Мешкова

Вечером 19 сентября двое неизвестных совершили нападение на дочь президента Республики Крым Юрия Мешкова - Марианну, которая с годовалым ребенком возвращалась домой. Преступники выхватили у нее ребенка, повалили на землю и били ногами.

«Около 22.00 я вернулась в город с годовалой дочерью из Николаевки, где была в гостях. Возле своего дома увидела – идут два светловолосых парня славянской внешности, накачанные, лет 35-40. Я говорю – можете придержать дверь. Да-да-да. Один, который прикладывает ключ к домофону, говорит: «Подожди, это же мешковское отродье! Бей ее! Я даже испугаться не успела», – заявила журналистам Марианна Мешкова, - «Я упала, он стал меня бить ногами. Кроссовкой разбил мне бровь. Попинали меня ногами, отдали ребенка и ушли».

При этом дочь депортированного президента Крыма отказалась обращаться в милицию, так как считает, что это «бесполезно, никто их искать не будет».

Теперь Марианна Мешкова хочет покинуть полуостров.

«Я здесь боюсь находиться. Ребенок проплакал полночи. Я абсолютно беззащитная, у меня муж в РФ. Хочу уехать туда, там ребенок будет защищен», – отметила дочь Юрия Мешкова.

Это уже второе нападение на семью законно избранного крымского президента, депортированного украинскими властями с территории полуострова.

Напомним, что ранее Юрий Мешков, заявил об избиении сотрудниками украинских силовых структур его сына Максима. Президент в изгнании считает это происшествие политической расправой."

.http://novoross.info/general/20267-v-stolice-kryma-izbili-doch-prezidenta-meshkova.html

Опубліковано

На театральный фестиваль в Симферополе харьковчане привезли спектакль по пьесе террориста, восхваляющий Гитлера и нацистов

На русский язык пьеса была переведена переведена прозападным либеральным оппозиционером из россии Георгием Чхартишвили, известным по литератуному псевдониму Борис Акунин, и в 2008 году впервые поставлена в Санкт-Петербурге при поддержке еврейского дома культуры ЕСОД и еврейской организации ДЖОИНТ как "антифашистская".

Интересно, что фестиваль организован при поддержке властей Крыма.

и кто кричит, что не допустит националистических проявлений на востоке и юге страны? :D Одно старье совковое.

Акунин - великий писатель современности. Обожаю.

Опубліковано

Странно, как это донецкие театры так прозевали, харьковчане всегда вперед пролазят))).. Буду рада, когда Донбасс нечто подобное вскорости повторит...

Опубліковано

Странно, как это донецкие театры так прозевали, харьковчане всегда вперед пролазят))).. Буду рада, когда Донбасс нечто подобное вскорости повторит...

в Донбассе фашистов нет

Впрочем - можете привозить "Весну для Гитлера" - этот уровень, как для нас - приемлим - так и адекватно отразит образ твоего кумира.

Опубліковано

Расскажи это этим татарам! Им насрать на весь Днепр с его водой!

*http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w

Опубліковано

Расскажи это этим татарам! Им насрать на весь Днепр с его водой!

*http://www.youtube.com/watch?v=Qfz-dnAHF8w

да тут уже пора думать . но видимо украина решила насрать России. сама не смогу удержать . но и России не достанется.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...