Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ты ж блин - прямой , бандерложьий потомок, или таким как ты - дятлам, это не заметно. Что от Руси оставил в душе ,то - дерево червивое! - обгрызенную прелую кору!? .Жалкий - ты -россиянин. Не путай грешное с праведным, я не россиянин. И уж не прямой потомок бандерлогов
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Я про тебя сказала, неужели не ясно...Та ты шо, шось я не помитыв
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Не перекручивай... :angry:А где ты видела, что я перекручиваю, ахтунг и есть ахтунг. Его сразу видно и это не только моё мнение.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Не путай грешное с праведным, я не россиянин. И уж не прямой потомок бандерлогов а вот они за 600 лет из русских превратились в украинцев. предателей и пособников фашистов. вот о чём плакать надо. а ты всё в загадки играешь.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 я ж просила!Ты бы лучше, своей матери спокою дала, ну нажралась иди и спи, зачем старого человека третируешь. Она ж мать твоя.
Гість NazSoz@ Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 зачем старого человека третируешь. мать твоя. А вы любитель арабов, у нас в СОХО забиты utq-rke *гей-клюбы* такими вот борцами за независимость геев, расскажите ещё как вы боролись за независимость
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Не путай грешное с праведным, я не россиянин. И уж не прямой потомок бандерлогов НЕеет.Прямой. И даже -правильный.Вы же русские нерусские -всех осеменили -где не смогли напрямую, духовно обогатили. Вот как ты -богат , нерусский ,но!- прямой потомок бандерлогов.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 НЕеет.Прямой. И даже -правильный.Вы же русские нерусские -всех осеменили -где не смогли напрямую, духовно обогатили. Вот как ты -богат , нерусский ,но!- прямой потомок бандерлогов. Дорогой если я сказал, что не потомок бандерлогов, значит это так, но если тебе хочется считать меня потомком, то Слава Аллаху считай, с меня не убудет, зачем спорить, если об этом спорить бесполезно . Я же не спорю, что украм 140000 лет и что от них вышли Арии и индийская цивилизация, и что пирамиды их рук дело.
Churchill Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 А вы любитель арабов, у нас в СОХО забиты utq-rke *гей-клюбы* такими вот борцами за независимость геев, расскажите ещё как вы боролись за независимость так вот вы какой из Сохо.. а как две капли украинец. работающий в России
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 так вот вы какой из Сохо.. а как две капли украинец. работающий в России ну ничо, чертилка, деньги- то твой ухажер тратит в Украине! Значит нам же на карман пойдет его нелегкий труд! Всё ж таки не унитазы драить! На сцене чистенько, музычка, и руки в тепле...))
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 люди! а чё монтёр мечников снова сюда приперся? На ржавом форуме пендюлей надавали? А ну вали по новому адресу! Не фик тут подъедаться на наших харчах! б..л.., мечется шо в ж*** раненый очевидно его так там достали своим неуважением к его моральному и умственному уровню что он предпочитает ходить с топорищем в заднице , слушать разглагольствования разжалованного майора и терпеть издевательство от адекватных и умных людей
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 чистим форум музыкой. убираем негативную энергетику *http://www.youtube.com/watch?v=k7bGyFpgdF0
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Всё о море. *http://www.youtube.com/watch?v=oWscuiVQY0Y
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=GzRF5k72NYU
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 *http://video.mail.ru/mail/liliya.ciaika/24652/34395.html
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 чертилка! Ты ж знаешь, что твои эпилептические припадки меня меньше всего трогают? Ты то по старости все равно отвалишь спать через час максимум. Я же изучила твой режим. А мне-то всего еще пол-ночи не поспать. подумаешь! Ну восстановлю все темы по-новой. Так даже и лучше. А то всё подзастарело. Не пытайся сучить своими кривыми старыми ножками. У меня терпения все равно больше. Не таких припадочных переживали. Так что, глаза ты свои посадишь окончательно. Это я тебе гарантирую. Еще и перекосит к Новому году от злости. Вообще на помойку выкинут. Не бережешь ты себя, папаша. Ой, не бережешь.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 эту тему тоже в топку. новую сделаем. Тут тоже дерьмо материал.
Churchill Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 эту тему тоже в топку. новую сделаем. Тут тоже дерьмо материал.ога
Гість Roll Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Под Молодежным сейчас начнутся весьма серьезные разборки. Джемилев уже вступился за самозахватчиков, которые на "поляне протеста" восстановили свои разобранные постройки. Меня поражает позиция людей. О какой цивилизованности татар и их лидеров можно говорить, если им плевать на любые решения судов, администрации. То, что они захватили эту землю во время протестов в 90-е, не дает им на нее никакого права. Она принадлежит другим собственникам, которые годами не могут к ней подойти. Но татары этого не понимают. Они говорят: "Мы пойдем на все, чтобы наши дети были устроены и независимы". Это их готовность пугает всех. Чтобы восстановить свои постройки, они на Озерной улице вскрыли три гаража и два сарая. Разворовали там чужое имущество, вынесли стройматериалы. У людей совсем крыша съехала! И еще на что-то жалуются. Поэтому только силой, сообща можно как-то их образумить. И конечно, милиция должна в этом помогать. Ведь среди этих "самозазватчиков" половина настоящих преступников. Которые нигде никогда не работали, зато считают, что имеют право прибирать к рукам любые понравившиеся участки в Симферопольском районе.
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Под Молодежным сейчас начнутся весьма серьезные разборки. Джемилев уже вступился за самозахватчиков, которые на "поляне протеста" восстановили свои разобранные постройки. Меня поражает позиция людей. О какой цивилизованности татар и их лидеров можно говорить, если им плевать на любые решения судов, администрации. То, что они захватили эту землю во время протестов в 90-е, не дает им на нее никакого права. Она принадлежит другим собственникам, которые годами не могут к ней подойти. Но татары этого не понимают. Они говорят: "Мы пойдем на все, чтобы наши дети были устроены и независимы". Это их готовность пугает всех. Чтобы восстановить свои постройки, они на Озерной улице вскрыли три гаража и два сарая. Разворовали там чужое имущество, вынесли стройматериалы. У людей совсем крыша съехала! И еще на что-то жалуются. Поэтому только силой, сообща можно как-то их образумить. И конечно, милиция должна в этом помогать. Ведь среди этих "самозазватчиков" половина настоящих преступников. Которые нигде никогда не работали, зато считают, что имеют право прибирать к рукам любые понравившиеся участки в Симферопольском районе.им нужно второго Сталина, и одного дня хватит успокоить.
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 им нужно второго Сталина, и одного дня хватит успокоить.согласен - но первый к кому придёт рамирес будешь ты
дохтур Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Не путай грешное с праведным, я не россиянин. И уж не прямой потомок бандерлогов Скажи что ты -русский.Китаец.Ну меня это и не удивило. Мне пофигу,а что еще в тебе ценное есть -человек, я и так уже знаю.НИЧЕГО.
дохтур Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Дорогой если я сказал, что не потомок бандерлогов, значит это так, но если тебе хочется считать меня потомком, то Слава Аллаху считай, с меня не убудет, зачем спорить, если об этом спорить бесполезно . Я же не спорю, что украм 140000 лет и что от них вышли Арии и индийская цивилизация, и что пирамиды их рук дело.Ты -ничей ,потомок.Никого не представляешь.Ни о чем не можеш сказать.Ты -ничто в этом мире.И никого достойно не можеш представлять.Чмо,что-ли? :blink: Мне приятно,что моя фамилия распространена в Украине и особенно-России.Но на весь интернет-я с такими данными,один. Стесняйся -дальше.Если себя -стыдишся.
Гість джин Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Ты -ничей ,потомок.Никого не представляешь.Ни о чем не можеш сказать.Ты -ничто в этом мире.И никого достойно не можеш представлять.Чмо,что-ли? :blink: Мне приятно,что моя фамилия распространена в Украине и особенно-России.Но на весь интернет-я с такими данными,один. Стесняйся -дальше.Если себя -стыдишся.Один :rolleyes: Ой один :rolleyes: Ой совсем совсем один :rolleyes: одинокая полярная и конечно звезда.
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Один :rolleyes: Ой один :rolleyes: Ой совсем совсем один :rolleyes: одинокая полярная и конечно звезда.Да что же это за форум одни звёзды и философы
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Да что же это за форум одни звёзды и философыну почему - есть ещё ты - русский пидарас и джин - русская лесбиянка целочка
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 ну почему - есть ещё ты - русский пидарас и джин - русская лесбиянка целочкаэто не сайт для пидарасов. тебе на другой сайт. педрило.
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 это не сайт для пидарасов. тебе на другой сайт. педрило.да ладно , ты лучше скажи как ты сексом занимаешься - правой рукой или левой? вот как раз про тебя - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 да ладно , ты лучше скажи как ты сексом занимаешься - правой рукой или левой? вот как раз про тебя гандоша. со своими проблема сходи на пост до мед сестрички. мож она чем и поможет. хотя наврятли тебе уже ничто не поможет
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 гандоша. со своими проблема сходи на пост до мед сестрички. мож она чем и поможет. хотя наврятли тебе уже ничто не поможетда я то тут при чём - ты в молодости снял проституку так она увидев твоего малыша ржала всё время что ты оплатилс тех пор у тебя психологическая травма
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.