Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты ж блин - прямой , бандерложьий потомок, или таким как ты - дятлам, это не заметно. Что от Руси оставил в душе ,то - дерево червивое! - обгрызенную прелую кору!? :) .Жалкий - ты -россиянин. :D

Не путай грешное с праведным, я не россиянин. И уж не прямой потомок бандерлогов :D
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не путай грешное с праведным, я не россиянин. И уж не прямой потомок бандерлогов :D

а вот они за 600 лет из русских превратились в украинцев. предателей и пособников фашистов. вот о чём плакать надо. а ты всё в загадки играешь.
Опубліковано

зачем старого человека третируешь. мать твоя.

А вы любитель арабов, у нас в СОХО забиты utq-rke *гей-клюбы* такими вот борцами за независимость геев, расскажите ещё как вы боролись за независимость

Опубліковано

НЕеет.Прямой. И даже -правильный.Вы же русские нерусские -всех осеменили -где не смогли напрямую, духовно обогатили. Вот как ты -богат , нерусский ,но!- прямой потомок бандерлогов. :D
Опубліковано

НЕеет.Прямой. И даже -правильный.Вы же русские нерусские -всех осеменили -где не смогли напрямую, духовно обогатили. Вот как ты -богат , нерусский ,но!- прямой потомок бандерлогов. :D

Дорогой если я сказал, что не потомок бандерлогов, значит это так, но если тебе хочется считать меня потомком, то Слава Аллаху считай, с меня не убудет, зачем спорить, если об этом спорить бесполезно . Я же не спорю, что украм 140000 лет и что от них вышли Арии и индийская цивилизация, и что пирамиды их рук дело.
Опубліковано

А вы любитель арабов, у нас в СОХО забиты utq-rke *гей-клюбы* такими вот борцами за независимость геев, расскажите ещё как вы боролись за независимость

Изображение

так вот вы какой из Сохо.. а как две капли украинец. работающий в России

Опубліковано

Изображение

так вот вы какой из Сохо.. а как две капли украинец. работающий в России

ну ничо, чертилка, деньги- то твой ухажер тратит в Украине! Значит нам же на карман пойдет его нелегкий труд! Всё ж таки не унитазы драить!

На сцене чистенько, музычка, и руки в тепле...))

Опубліковано

люди! а чё монтёр мечников снова сюда приперся? На ржавом форуме пендюлей надавали?

А ну вали по новому адресу! Не фик тут подъедаться на наших харчах!

б..л.., мечется шо в ж*** раненый

очевидно его так там достали своим неуважением к его моральному и умственному уровню что он предпочитает ходить с топорищем в заднице , слушать разглагольствования разжалованного майора и терпеть издевательство от адекватных и умных людей
Опубліковано

чертилка! Ты ж знаешь, что твои эпилептические припадки меня меньше всего трогают? Ты то по старости все равно отвалишь спать через час максимум. Я же изучила твой режим. А мне-то всего еще пол-ночи не поспать. подумаешь! Ну восстановлю все темы по-новой. Так даже и лучше.

А то всё подзастарело.

Не пытайся сучить своими кривыми старыми ножками. У меня терпения все равно больше. Не таких припадочных переживали. Так что, глаза ты свои посадишь окончательно. Это я тебе гарантирую.

Еще и перекосит к Новому году от злости. Вообще на помойку выкинут. Не бережешь ты себя, папаша. Ой, не бережешь.

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Под Молодежным сейчас начнутся весьма серьезные разборки. Джемилев уже вступился за самозахватчиков, которые на "поляне протеста" восстановили свои разобранные постройки. Меня поражает позиция людей. О какой цивилизованности татар и их лидеров можно говорить, если им плевать на любые решения судов, администрации. То, что они захватили эту землю во время протестов в 90-е, не дает им на нее никакого права. Она принадлежит другим собственникам, которые годами не могут к ней подойти. Но татары этого не понимают. Они говорят: "Мы пойдем на все, чтобы наши дети были устроены и независимы". Это их готовность пугает всех. Чтобы восстановить свои постройки, они на Озерной улице вскрыли три гаража и два сарая. Разворовали там чужое имущество, вынесли стройматериалы. У людей совсем крыша съехала! И еще на что-то жалуются. Поэтому только силой, сообща можно как-то их образумить. И конечно, милиция должна в этом помогать. Ведь среди этих "самозазватчиков" половина настоящих преступников. Которые нигде никогда не работали, зато считают, что имеют право прибирать к рукам любые понравившиеся участки в Симферопольском районе.

Опубліковано

Под Молодежным сейчас начнутся весьма серьезные разборки. Джемилев уже вступился за самозахватчиков, которые на "поляне протеста" восстановили свои разобранные постройки. Меня поражает позиция людей. О какой цивилизованности татар и их лидеров можно говорить, если им плевать на любые решения судов, администрации. То, что они захватили эту землю во время протестов в 90-е, не дает им на нее никакого права. Она принадлежит другим собственникам, которые годами не могут к ней подойти. Но татары этого не понимают. Они говорят: "Мы пойдем на все, чтобы наши дети были устроены и независимы". Это их готовность пугает всех. Чтобы восстановить свои постройки, они на Озерной улице вскрыли три гаража и два сарая. Разворовали там чужое имущество, вынесли стройматериалы. У людей совсем крыша съехала! И еще на что-то жалуются. Поэтому только силой, сообща можно как-то их образумить. И конечно, милиция должна в этом помогать. Ведь среди этих "самозазватчиков" половина настоящих преступников. Которые нигде никогда не работали, зато считают, что имеют право прибирать к рукам любые понравившиеся участки в Симферопольском районе.

им нужно второго Сталина, и одного дня хватит успокоить.
Опубліковано

Скажи что ты -русский.Китаец.Ну меня это и не удивило. Мне пофигу,а что еще в тебе ценное есть -человек, я и так уже знаю.НИЧЕГО. :(
Опубліковано

Дорогой если я сказал, что не потомок бандерлогов, значит это так, но если тебе хочется считать меня потомком, то Слава Аллаху считай, с меня не убудет, зачем спорить, если об этом спорить бесполезно . Я же не спорю, что украм 140000 лет и что от них вышли Арии и индийская цивилизация, и что пирамиды их рук дело.

Ты -ничей ,потомок.Никого не представляешь.Ни о чем не можеш сказать.Ты -ничто в этом мире.И никого достойно не можеш представлять.Чмо,что-ли? :blink: Мне приятно,что моя фамилия распространена в Украине и особенно-России.Но на весь интернет-я с такими данными,один. Стесняйся -дальше.Если себя -стыдишся.
Опубліковано

Ты -ничей ,потомок.Никого не представляешь.Ни о чем не можеш сказать.Ты -ничто в этом мире.И никого достойно не можеш представлять.Чмо,что-ли? :blink: Мне приятно,что моя фамилия распространена в Украине и особенно-России.Но на весь интернет-я с такими данными,один. Стесняйся -дальше.Если себя -стыдишся.

Один :rolleyes: Ой один :rolleyes: Ой совсем совсем один :rolleyes: одинокая полярная и конечно звезда.
Опубліковано

Один :rolleyes: Ой один :rolleyes: Ой совсем совсем один :rolleyes: одинокая полярная и конечно звезда.

Да что же это за форум одни звёзды и философы
Опубліковано

ну почему - есть ещё ты - русский пидарас и джин - русская лесбиянка целочка

это не сайт для пидарасов. тебе на другой сайт. педрило.
Опубліковано

это не сайт для пидарасов. тебе на другой сайт. педрило.

да ладно , ты лучше скажи как ты сексом занимаешься - правой рукой или левой?

вот как раз про тебя

- Блин, у меня уже рука устала!

- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...

- Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...

- Ты просто издеваешься над моей фантазией!

Опубліковано

да ладно , ты лучше скажи как ты сексом занимаешься - правой рукой или левой?

вот как раз про тебя

гандоша. со своими проблема сходи на пост до мед сестрички. мож она чем и поможет. хотя наврятли тебе уже ничто не поможет
Опубліковано

гандоша. со своими проблема сходи на пост до мед сестрички. мож она чем и поможет. хотя наврятли тебе уже ничто не поможет

да я то тут при чём - ты в молодости снял проституку так она увидев твоего малыша ржала всё время что ты оплатил

с тех пор у тебя психологическая травма

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...