дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Жирафа, вот ты заметила, ни одного оскорбления ни в чей адрес..,ты спросила, я ответил. А в ответ сколько мочи полилось? Вас нудить от своих же фикалий.. и вы этого не замечаете?! <_< Еве респект.. ;) Да нормальный такой- дядька... Ребенков - не обидит.
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 У тебе з пам"яттю завжди були проблеми, не пам"ятаєш що писав в минулому пості - то я нагадаю: Ти назвав наш форум курятником - і вимагаєш від нас ввічливості королів? З чим прийдеш - з тим і випровадимо - знай це на майбутнє. Тим більше, ти вже маєш з чого вибрати. У нас вибору нема. Є ! Він достатньо адекватний в критиці. До того ж я, теж, маю надію, що Ева- дівчинка!жіночої статі. Бо досить приємна в спілкуванні. До того ж любить Камчатку, а то і весь Далекий Схід. А це казкові місця . Особливо- влітку.
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 О! вот и подтема появилась... Итак, господа, давайте разберемся: почему в молодости счастья больше, чем не в молодости? В молодости- везде шляешся. Как модный шлягер. Воля. В ..возросте - везде- ошиваешся. Везде - и отшивают по одежке! Но!, в немолодости- счастье- самое стабильное из понятий .
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Я не дитя Совка. Ты думаешь что то изменилось ...??? Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ... Изменилось.Мне плевать на пляжи. Хочу природного экстрима- в России его на Тихоокеанском побережье- море! В Крым, ездят только - клуши. Чтобы показать свои наклеванные , тяжким трудом, мееееелкие- НО-бриллианты. Ева, твоя отчасти ,малая Родина , рай для молодых душой. Пол года -там ,пол года -тут. Увлеченному человеку- много ли надо!?? ПЕРЕУЧИВАЙСЯ , глупышка!!!Если конечно тебя секс в башку не трахнул. Тогда- прощай. Аминь. Будеш, как моя любимая - Юля.
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 он шо, сюда инфекцию занёс? Ох и отчим, ну и гандон! :wacko: :wacko:Предохраняет ведь вас от- заразы... А вы все умные. Такие дуры -капостные. Братец электрик. Гвоздони их хотя бы иногда! Под хвост и в гриву -точно -следует А то ,сядут на голову- красивые,особенно. Девочки. А мы ведь за вас -умираем. А вы -предадите нас ради ума ,денег,или славы!!? ЗАПРОСТО! Хорошие ....Красивые.... УМНЕНЬКИЕ...ВЫ! Но мы ведь - ВАШИ!!! ДЕТИ.
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 А куда Кикаха делся с этой темы?тут был великой исход идиотов короче они все пошли на север
Гість дядя Митя Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 тут был великой исход идиотов короче они все пошли на север :lol: Жиденок, ты мне напоминаешь одного персонажа из советского иультика "Маугли". Там есть такой шакал Табаки, который крутился между ног тигра, и визжал: "..а мы пойдем на север, а мы пойдём на север.." :lol: :lol: :lol: Посмотри, классный мультик. ;)
рабинович Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 :lol: Жиденок, ты мне напоминаешь одного персонажа из советского иультика "Маугли". Там есть такой шакал Табаки, который крутился между ног тигра, и визжал: "..а мы пойдем на север, а мы пойдём на север.." :lol: :lol: :lol: Посмотри, классный мультик. ;) смотрел я мультик , и именно поэтому тебе такую фразу и задвинул но ты забыл ещё и про анекдот про резидента * бизоны пошли на север * а ассоциация с табаки у тебя потому что ты вообразил что ты шерхан хотя на самом деле ты простой бандарложка - алкаш и дурак русский дурак
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 :lol: Жиденок, ты мне напоминаешь одного персонажа из советского иультика "Маугли". Там есть такой шакал Табаки, который крутился между ног тигра, и визжал: "..а мы пойдем на север, а мы пойдём на север.." :lol: :lol: :lol: Посмотри, классный мультик. ;) Да какой он жидёнок, он бот, программа, специально созданная, что бы евреев сделать , этакими дураками. В каждой бочке затычка, без ума и солвести
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 А куда Кикаха делся с этой темы?Он порыжел ;)
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 смотрел я мультик , и именно поэтому тебе такую фразу и задвинул но ты забыл ещё и про анекдот про резидента * бизоны пошли на север * а ассоциация с табаки у тебя потому что ты вообразил что ты шерхан хотя на самом деле ты простой бандарложка - алкаш и дурак русский дурак Ога, ну поскули , обосранный, твоё мнение здесь не катит, пошёл нах
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 :lol: Жиденок, ты мне напоминаешь одного персонажа из советского иультика "Маугли". Там есть такой шакал Табаки, который крутился между ног тигра, и визжал: "..а мы пойдем на север, а мы пойдём на север.." :lol: :lol: :lol: Посмотри, классный мультик. ;) А кто тогда БАНДЕРЛОГИ ???
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 БАНДЕРЛОГИ - это не от слова бандеровцы )))
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Я просто хотела сказать, что БАНДЕРЛОГ Кикаха изменил цвет волос- порыжел...)))
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ога, ну поскули , обосранный, твоё мнение здесь не катит, пошёл нахЖалкий высер зомбированого АХТУНГА. P.S А что такое "ахтунг" на молодежном жаргоне?? Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах п...расты!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».
otchim Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Братец электрик. Гвоздони их хотя бы иногда! Под хвост и в гриву Ни в коем случАе! Гвоздонуть по черепушке я готов только рабиновича. И то только в качестве инсценировки библейских событий: братец Каин освобождает от мирской суеты братца Авеля :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 люди! а чё монтёр мечников снова сюда приперся? На ржавом форуме пендюлей надавали? А ну вали по новому адресу! Не фик тут подъедаться на наших харчах! б..л.., мечется шо в ж*** раненый
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Жалкий высер зомбированого АХТУНГА. P.S А что такое "ахтунг" на молодежном жаргоне?? Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах п...расты!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили». Как раз ты про реби и сказала, мелит пургу, а ты по своей скудоумности разинув рот слушаешь бред идиота. Вот вас и пинают со всех сторон.
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 А кто тогда БАНДЕРЛОГИ ???бандерлоги. это жалкие галычане . бандеровцы, как и жалкие обезьяны в мультфильме, они герои когда их много, а ты один и без оружия, а как только чуть .чуть сразу в шаровары ... и воняют только. Не ту стезю выбрала Россиянка.
Predator Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Как раз ты про реби и сказала, мелит пургу, а ты по своей скудоумности разинув рот слушаешь бред идиота. Вот вас и пинают со всех сторон.Блин, как тебе быстро удается улизнуть: неужели через сливные баки?
Predator Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Черч, скажи-ка у тебя две задницы?
Major Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Жалкий высер зомбированого АХТУНГА. P.S А что такое "ахтунг" на молодежном жаргоне?? Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах п...расты!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили». Ну точь в точь - всё о рабиновиче. Конченый ахтунг. Особо учитывая несомненную его приверженность к анально-сосательным интересам. Ну и подонок - поискать....
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Как раз ты про реби и сказала, мелит пургу, а ты по своей скудоумности разинув рот слушаешь бред идиота. Вот вас и пинают со всех сторон.Я про тебя сказала, неужели не ясно...
Ева_vl Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ну точь в точь - всё о рабиновиче. Конченый ахтунг. Особо учитывая несомненную его приверженность к анально-сосательным интересам. Ну и подонок - поискать....Не перекручивай... :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Я про тебя сказала, неужели не ясно... я ж просила!
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 смотрел я мультик , и именно поэтому тебе такую фразу и задвинул но ты забыл ещё и про анекдот про резидента * бизоны пошли на север * а ассоциация с табаки у тебя потому что ты вообразил что ты шерхан хотя на самом деле ты простой бандарложка - алкаш и дурак русский дурак Не гони- нормальный чел. Иногда и его 5 копеек- как серебрянный рубль. Любить-украинский,пользуясь -российским-ПОДВИГ. ДЯДЯ МИТЯ_герой нашего времени. И ему намного труднее нас- обычных .Он, как - АКЕЛЛА. Рабинович,вы ,как ШЕР-хан.Это вам не Израиль, полный изменников Родины, а то и просто- предателей, даже школьной дружбы.
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 бандерлоги. это жалкие галычане . бандеровцы, как и жалкие обезьяны в мультфильме, они герои когда их много, а ты один и без оружия, а как только чуть .чуть сразу в шаровары ... и воняют только. Не ту стезю выбрала Россиянка.Ты ж блин - прямой , бандерложьий потомок, или таким как ты - дятлам, это не заметно. Что от Руси оставил в душе ,то - дерево червивое! - обгрызенную прелую кору!? .Жалкий - ты -россиянин.
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 люди! а чё монтёр мечников снова сюда приперся? На ржавом форуме пендюлей надавали? А ну вали по новому адресу! Не фик тут подъедаться на наших харчах! б..л.., мечется шо в ж*** раненый Вот обрежет ,тебе ,умной свет и окажешся глупенькой маленькой девочкой. Не жми - харчи. Это не наша национальная черта характера. Стоять- бояться здесь не к месту- а к - из под мосту.Этого тебя учили на народной работе- солнышко??! :P (двузн.)
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ни в коем случАе! Гвоздонуть по черепушке я готов только рабиновича. И то только в качестве инсценировки библейских событий: братец Каин освобождает от мирской суеты братца Авеля :rolleyes: Я не могу. Наверно мозгов черепушечьих - объелся. Извини.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.