Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жирафа, вот ты заметила, ни одного оскорбления ни в чей адрес..,ты спросила, я ответил. А в ответ сколько мочи полилось? Вас нудить от своих же фикалий.. и вы этого не замечаете?! <_<

Еве респект.. ;)

Да нормальный такой- дядька... Ребенков - не обидит. :)
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У тебе з пам"яттю завжди були проблеми, не пам"ятаєш що писав в минулому пості - то я нагадаю:

Ти назвав наш форум курятником - і вимагаєш від нас ввічливості королів?

З чим прийдеш - з тим і випровадимо - знай це на майбутнє. Тим більше, ти вже маєш з чого вибрати.

У нас вибору нема.

Є ! Він достатньо адекватний в критиці. До того ж я, теж, маю надію, що Ева- дівчинка!жіночої статі. Бо досить приємна в спілкуванні. :D До того ж любить Камчатку, а то і весь Далекий Схід. А це казкові місця . Особливо- влітку.
Опубліковано

О! вот и подтема появилась...

Итак, господа, давайте разберемся: почему в молодости счастья больше, чем не в молодости?

В молодости- везде шляешся. Как модный шлягер. Воля. В ..возросте - везде- ошиваешся. Везде - и отшивают по одежке! Но!, в немолодости- счастье- самое стабильное из понятий . :D
Опубліковано

Я не дитя Совка. Ты думаешь что то изменилось ...???

Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ...

Изменилось.Мне плевать на пляжи. Хочу природного экстрима- в России его на Тихоокеанском побережье- море! В Крым, ездят только - клуши. Чтобы показать свои наклеванные , тяжким трудом, мееееелкие- НО-бриллианты. :D Ева, твоя отчасти ,малая Родина , рай для молодых душой. Пол года -там ,пол года -тут. Увлеченному человеку- много ли надо!?? ПЕРЕУЧИВАЙСЯ , глупышка!!!Если конечно тебя секс в башку не трахнул. Тогда- прощай. Аминь. Будеш, как моя любимая - Юля.
Опубліковано

он шо, сюда инфекцию занёс? Ох и отчим, ну и гандон! :wacko: :wacko:

Предохраняет ведь вас от- заразы... А вы все умные. Такие дуры -капостные. Братец электрик. Гвоздони их хотя бы иногда! Под хвост и в гриву -точно -следует А то ,сядут на голову- красивые,особенно. Девочки. А мы ведь за вас -умираем. А вы -предадите нас ради ума ,денег,или славы!!? ЗАПРОСТО! Хорошие ....Красивые.... УМНЕНЬКИЕ...ВЫ! Но мы ведь - ВАШИ!!! ДЕТИ.
Гість дядя Митя
Опубліковано

тут был великой исход идиотов

короче они все пошли на север

:lol: Жиденок, ты мне напоминаешь одного персонажа из советского иультика "Маугли". Там есть такой шакал Табаки, который крутился между ног тигра, и визжал: "..а мы пойдем на север, а мы пойдём на север.." :lol: :lol: :lol:

Посмотри, классный мультик. ;)

Опубліковано

:lol: Жиденок, ты мне напоминаешь одного персонажа из советского иультика "Маугли". Там есть такой шакал Табаки, который крутился между ног тигра, и визжал: "..а мы пойдем на север, а мы пойдём на север.." :lol: :lol: :lol:

смотрел я мультик , и именно поэтому тебе такую фразу и задвинул

но ты забыл ещё и про анекдот про резидента * бизоны пошли на север *

а ассоциация с табаки у тебя потому что ты вообразил что ты шерхан

хотя на самом деле ты простой бандарложка - алкаш и дурак

русский дурак

Опубліковано

Да какой он жидёнок, он бот, программа, специально созданная, что бы евреев сделать , этакими дураками. В каждой бочке затычка, без ума и солвести
Опубліковано

русский дурак

Ога, ну поскули , обосранный, твоё мнение здесь не катит, пошёл нах
Опубліковано

А кто тогда БАНДЕРЛОГИ ???
Опубліковано

Я просто хотела сказать, что БАНДЕРЛОГ Кикаха изменил цвет волос- порыжел...)))

Опубліковано

Ога, ну поскули , обосранный, твоё мнение здесь не катит, пошёл нах

Жалкий высер зомбированого АХТУНГА.

P.S

А что такое "ахтунг" на молодежном жаргоне??

Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах п...расты!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».

Опубліковано

Братец электрик. Гвоздони их хотя бы иногда! Под хвост и в гриву

Ни в коем случАе!

Гвоздонуть по черепушке я готов только рабиновича. И то только в качестве инсценировки библейских событий: братец Каин освобождает от мирской суеты братца Авеля :rolleyes:

Опубліковано

люди! а чё монтёр мечников снова сюда приперся? На ржавом форуме пендюлей надавали?

А ну вали по новому адресу! Не фик тут подъедаться на наших харчах!

б..л.., мечется шо в ж*** раненый

Опубліковано

P.S

Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах п...расты!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».

Как раз ты про реби и сказала, мелит пургу, а ты по своей скудоумности разинув рот слушаешь бред идиота. Вот вас и пинают со всех сторон.
Опубліковано

А кто тогда БАНДЕРЛОГИ ???

бандерлоги. это жалкие галычане . бандеровцы, как и жалкие обезьяны в мультфильме, они герои когда их много, а ты один и без оружия, а как только чуть .чуть сразу в шаровары ... и воняют только. Не ту стезю выбрала Россиянка.
Опубліковано

Как раз ты про реби и сказала, мелит пургу, а ты по своей скудоумности разинув рот слушаешь бред идиота. Вот вас и пинают со всех сторон.

Блин, как тебе быстро удается улизнуть: неужели через сливные баки?
Опубліковано

P.S

Ну точь в точь - всё о рабиновиче. Конченый ахтунг. Особо учитывая несомненную его приверженность к анально-сосательным интересам. Ну и подонок - поискать....
Опубліковано

Я про тебя сказала, неужели не ясно...
Опубліковано

Ну точь в точь - всё о рабиновиче. Конченый ахтунг. Особо учитывая несомненную его приверженность к анально-сосательным интересам. Ну и подонок - поискать....

Не перекручивай... :angry:
Опубліковано

русский дурак

Не гони- нормальный чел. Иногда и его 5 копеек- как серебрянный рубль. Любить-украинский,пользуясь -российским-ПОДВИГ. ДЯДЯ МИТЯ_герой нашего времени. И ему намного труднее нас- обычных .Он, как - АКЕЛЛА. Рабинович,вы ,как ШЕР-хан.Это вам не Израиль, полный изменников Родины, а то и просто- предателей, даже школьной дружбы. :(
Опубліковано

бандерлоги. это жалкие галычане . бандеровцы, как и жалкие обезьяны в мультфильме, они герои когда их много, а ты один и без оружия, а как только чуть .чуть сразу в шаровары ... и воняют только. Не ту стезю выбрала Россиянка.

Ты ж блин - прямой , бандерложьий потомок, или таким как ты - дятлам, это не заметно. Что от Руси оставил в душе ,то - дерево червивое! - обгрызенную прелую кору!? :) .Жалкий - ты -россиянин. :D
Опубліковано

люди! а чё монтёр мечников снова сюда приперся? На ржавом форуме пендюлей надавали?

А ну вали по новому адресу! Не фик тут подъедаться на наших харчах!

б..л.., мечется шо в ж*** раненый

Вот обрежет ,тебе ,умной свет и окажешся глупенькой маленькой девочкой. Не жми - харчи. Это не наша национальная черта характера. Стоять- бояться здесь не к месту- а к - из под мосту.Э

того тебя учили на народной работе- солнышко??! :P (двузн.)

Опубліковано

Ни в коем случАе!

Гвоздонуть по черепушке я готов только рабиновича. И то только в качестве инсценировки библейских событий: братец Каин освобождает от мирской суеты братца Авеля :rolleyes:

Я не могу. Наверно мозгов черепушечьих - объелся. Извини. :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...