Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 чё ты пристала до Кикахи? Ты уверена, шо он мужик? А то оконфузишься..Не... ))) мужского пола точно.
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Не... ))) мужского пола точно.Может только быть (2) причины когда человек в инете меняет пол. 1) ради стеёба ( троллинг ) 2) психическое отклонение, типа трансвестизм и.т.д
Гість дядя Митя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 чё ты пристала до Кикахи? Ты уверена, шо он мужик? А то оконфузишься.. А ты уверена, что Ева женщина...?! А сама оконфузится не боишься? ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Может только быть (2) причины когда человек в инете меняет пол. 1) ради стеёба ( троллинг ) 2) психическое отклонение, типа трансвестизм и.т.д Так ты Ева, или Юра..? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 А ты уверена, что Ева женщина...?! А сама оконфузится не боишься? ;) дядюшка милый! (невзирая что вреднючий!) - уверена только в одном! Что ТЫ - не баба! :lol: А насчет Кикаахи - так то, что он вчера Евке писал - я б его разорвала за подлянки такие, шо он вчера ей писал. А она, вишь, прощает.. Любовь, наверно..
Гість дядя Митя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 дядюшка милый! (невзирая что вреднючий!) - уверена только в одном! Что ТЫ - не баба! :lol: А насчет Кикаахи - так то, что он вчера Евке писал - я б его разорвала за подлянки такие, шо он вчера ей писал. А она, вишь, прощает.. Любовь, наверно.. И чем же он негодный смог её(его) обидеть? <_<
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 И чем же он негодный смог её(его) обидеть? <_<Митич! То что у Евки богатая фантазия и энергии море - не говорит о том, что она другого пола. Я никогда не оправдываюсь, но ради такого случая, только чтоб вам двоим утереть нос - за пол-дня собралась бы сейчас и мотнула на стреле в Киев, чтоб сфотографироваться с ней и ткнуть вам в рожу опровержение. Она не возражает, а тетка меня уже с лета зовет приехать. Так что остынь. Ева это Ева. Даже если б это был пацан, вам какое собачье дело? Я все равно доказала бы, что это - женщина. Каждый развлекается так, как хочет. Давай все-таки не забывать про ориентацию форума и его содержание. А по содержанию, она в тыщу раз больше мыслей выложила, чем ты с Кикахой. А он сперва за ней страдал, вздыхал по "молодой коже", а когда она интерес к нему потеряла, начал выкапывать отовсюду где возможно хоть жалкий но компромат. Согласись - чисто по женски! Мужик, да при том сорокалетний, никогда не опустится до такого! Уж молчу, кто пригласил Еву на тот закрытый форум. Так что, мальчики-девочки... Давайте каждый смотреть в свою тарелку. И пить из своей чашки. Кст, хотела у тебя спросить - ты тоже в том вагоне без дверей? Мне - для общей оценки надо. Если не секрет, конечно.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 У мене знайома зареєструвалася на сайті знайомств і затесалася своєму бою в друзі, плакальниці - тіпа хлопець кинув всяке таке...він її нюні слухає, поради дає і тішиться, що вона його на рандеву не запрошує. А подруга тим часом за ним слідкує, бо придурок для реєстрації дав свій робочий мобільний і на форумі висвічується його місце перебування - плюс ще у нього вивідує про себе всякі дрібнички. Ось такий нет...підступний, хоча, я дивуюся, що він її досі не розкусив - вона ж навіть не шифрується. Чи це не всі можуть БАЧИТИ співбесідника по листуванню - вірніше, відчувати його? Чоловіки не можуть?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 У мене знайома зареєструвалася на сайті знайомств і затесалася своєму бою в друзі, плакальниці - тіпа хлопець кинув всяке таке...він її нюні слухає, поради дає і тішиться, що вона його на рандеву не запрошує. А подруга тим часом за ним слідкує, бо придурок для реєстрації дав свій робочий мобільний і на форумі висвічується його місце перебування - плюс ще у нього вивідує про себе всякі дрібнички. Ось такий нет...підступний, хоча, я дивуюся, що він її досі не розкусив - вона ж навіть не шифрується. Чи це не всі можуть БАЧИТИ співбесідника по листуванню - вірніше, відчувати його? Чоловіки не можуть? класс! я в восхищении! наржалась.. Нат! ну снова та полоумная карга там внизу требует внимания к себе! Шо мне с ней делать? Ее инвалиды наверно не инвалидят, тока с ума сводят ,,,, то песни поют, то плачут, то смеются, то щетинятся как ёж..издеваются, плюются, - ну, филижанка.. что возьмешь?
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 І ще, колись на УП спілкувалася з одним/одною - чую, ну щось дуже жіноча в нього/неї інтонація - але так вперто видає з себе чоловіка, матюкається і навіть компліментами мені розсипався/лася (бе-ееееееееее :wacko: ). А потім - БАХ!!! помилився в дієслові - написав його в жіночому роді. А в мене ж глазалмаз. Я її викрила, і воно змушене було звалити.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 класс! я в восхищении! наржалась.. Нат! ну снова та полоумная карга там внизу требует внимания к себе! Шо мне с ней делать? Ее инвалиды наверно не инвалидят, тока с ума сводят ,,,, то песни поют, то плачут, то смеются, то щетинятся как ёж..издеваются, плюются, - ну, филижанка.. что возьмешь? Та ладно тобі - їй не наша увага потрібна - а Рабі - певно кайф вловила, як там Рижа казала - оргазм душі без фізіолгії :lol: :lol: :lol: Ігноримо, нехай стікає. Не наша вагова категорія. А чого вона там не прижилася - мож її як і отчіма - усиновити у нас?
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Так ты Ева, или Юра..? ;)А что , для тебя это имеет большое значение?
Гість дядя Митя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Так что остынь. Ева это Ева. Даже если б это был пацан, вам какое собачье дело? Я все равно доказала бы, что это - женщина. Каждый развлекается так, как хочет. Знаешь, мне это как то напомнило одного персонажа жившего по соседству. Никто с ходу не мог определьть его пол. Вроде как женщина, но одевался, и вел себя как мужчина, даже голос был грубый. Я был маленький и не понимал, почему взрослые называют его Таня-Ваня.. :huh: Давай все-таки не забывать про ориентацию форума и его содержание. А по содержанию, она в тыщу раз больше мыслей выложила, чем ты с Кикахой.А он сперва за ней страдал, вздыхал по "молодой коже", а когда она интерес к нему потеряла, начал выкапывать отовсюду где возможно хоть жалкий но компромат. Согласись - чисто по женски! Мужик, да при том сорокалетний, никогда не опустится до такого! Уж молчу, кто пригласил Еву на тот закрытый форум. Да ты права, нормального содержания тут маловато по причине Ориентации. В основном тут, как ты выражаешься "выкладывают". И надо принимать правила игры и "обкладывать" в ответ. Иначе "наложат " так что не выплывешь! Вобщем закон курятника- "Клюнуть ближнего, насрать на нижнего." Кикаху знаю, матёрый, по сему к нетовским девочкам никогда слабости не имел. Но прикинуться ягнёнком очень даже могёт..! :rolleyes Так что, мальчики-девочки... Давайте каждый смотреть в свою тарелку. И пить из своей чашки. Согласен. Хотелось бы добавить: И не плевать в чужие! Но скорее всего тут это не уместно.. Кст, хотела у тебя спросить - ты тоже в том вагоне без дверей? Мне - для общей оценки надо. Если не секрет, конечно. Если ты про форум, то заглядывал. А ты никак ревнуешь..? Да там помоев не "выкладывают"..стараются. В основном по существу. Вам там скучно будет. Если у них вагон без дверей, то тут вагоном и не пахнет, сплошные двери.. ;) :
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Знаешь, мне это как то напомнило одного персонажа жившего по соседству. Никто с ходу не мог определьть его пол. Вроде как женщина, но одевался, и вел себя как мужчина, даже голос был грубый. Я был маленький и не понимал, почему взрослые называют его Таня-Ваня.. :huh: Это, что камень в мой огород ? ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Это, что камень в мой огород ? ;) Нет, ну я не против Евы-Юры. Тоже вроде как звучит. А ты больше как Ева, или как Юра..? ;)
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Знаешь, мне это как то напомнило одного персонажа жившего по соседству. Никто с ходу не мог определьть его пол. Вроде как женщина, но одевался, и вел себя как мужчина, даже голос был грубый. Я был маленький и не понимал, почему взрослые называют его Таня-Ваня.. :huh: Да ты права, нормального содержания тут маловато по причине Ориентации. В основном тут, как ты выражаешься "выкладывают". И надо принимать правила игры и "обкладывать" в ответ. Иначе "наложат " так что не выплывешь! Вобщем закон курятника- "Клюнуть ближнего, насрать на нижнего." Кикаху знаю, матёрый, по сему к нетовским девочкам никогда слабости не имел. Но прикинуться ягнёнком очень даже могёт..! :rolleyes Согласен. Хотелось бы добавить: И не плевать в чужие! Но скорее всего тут это не уместно.. Если ты про форум, то заглядывал. А ты никак ревнуешь..? Да там помоев не "выкладывают"..стараются. В основном по существу. Вам там скучно будет. Если у них вагон без дверей, то тут вагоном и не пахнет, сплошные двери.. ;) : Ну і мужик пішов - мало, що пліткують, як баби, то ще й винних шукають там же. Мітяй, нам від природи Бог дав більше емоцій, щоб їх ВИКЛАДАТИ - а ти яким боком сюди? Чи ти з тих мужиків, які жінкам рівня? Ну то знай: баба з яйцями- мужик без яєць. Не передумав рівнятися? Ага, тоді йди по добру по здорову - де більше по суті. Тим паче, що ми так погано на тебе впливаємо.
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Нет, ну я не против Евы-Юры. Тоже вроде как звучит. А ты больше как Ева, или как Юра..? ;) Ну ось, ще один ну дуже суттєвий пост. Хто винний? Також ОРІєнтація? Єв, ти запитувалася нащо їм модератор - є такі особини, які не можуть без керівництва, без нього вони втрачають ОРІЄнтацію і губляться. Тому вони ставлять над собою саму більшу жопу і орієнтуються по ній.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Єв, ти запитувалася нащо їм модератор - є такі особини, які не можуть без керівництва, без нього вони втрачають ОРІЄнтацію і губляться. Тому вони ставлять над собою саму більшу жопу і орієнтуються по ній. ну срака то ще кудись-тудись .. а вот с фига под неё подставлять треснутую чашку? там же вся їх сеча не вміститься.. та й по ним же й потече.. фу.. тебе не знудило?________________________________ (я листа надіслала. ти отримала?)
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Нет, ну я не против Евы-Юры. Тоже вроде как звучит. А ты больше как Ева, или как Юра..? ;) Я думала, что ты умней чем Кикаха ;) А вы оба - два валенка с полуострова....
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Я думала, что ты умней чем Кикаха ;) А вы оба - два валенка с полуострова.... не-а они шестёрки катьки они тут что бы отомстить за личностное унижение , заключающее в том что им дали абсолютно беспристрастную и точную оценку
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 можно я вмешаюсь? Я не думаю, что дядя Митя - шестерка. Он конечно, своеобразный и солдафон в какой-то мере. Но он личность; не злой и не мстительный и здравомыслящий человек. Над Евой он видно просто поприкалываться решил вдогонку.. И нечего ему там на той помойке искать. Не цепляйте дядюшку! Пожалуйста! Он юморной и вообще неплохой человек.. Ев, ты на него не сердись. Ну шутки у него такие.. А рабинович сам с ним пусть решает, что там они не порешали..
Гість дядя Митя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 ну срака то ще кудись-тудись .. а вот с фига под неё подставлять треснутую чашку? там же вся їх сеча не вміститься.. та й по ним же й потече.. фу.. тебе не знудило? ________________________________ (я листа надіслала. ти отримала?) Жирафа, вот ты заметила, ни одного оскорбления ни в чей адрес..,ты спросила, я ответил. А в ответ сколько мочи полилось? Вас нудить от своих же фикалий.. и вы этого не замечаете?! <_< Еве респект.. ;)
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 можно я вмешаюсь? Я не думаю, что дядя Митя - шестерка. Он конечно, своеобразный и солдафон в какой-то мере. Но он личность; не злой и не мстительный и здравомыслящий человек. Над Евой он видно просто поприкалываться решил вдогонку.. И нечего ему там на той помойке искать. Не цепляйте дядюшку! Пожалуйста! Он юморной и вообще неплохой человек.. Ев, ты на него не сердись. Ну шутки у него такие.. А рабинович сам с ним пусть решает, что там они не порешали.. А я и не сержусь, но дружественную оплеуху он уже заслужил... :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Жирафа, вот ты заметила, ни одного оскорбления ни в чей адрес..,ты спросила, я ответил. А в ответ сколько мочи полилось? Вас нудить от своих же фикалий.. и вы этого не замечаете?! <_< Еве респект.. ;) не, ты нормальный? Я его защищаю, а он передо мной портки спускает для облегчиться посеред дороги. Иди в баню. точно шо новый сорт "керченский валенок"...
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Жирафа, вот ты заметила, ни одного оскорбления ни в чей адрес..,ты спросила, я ответил. А в ответ сколько мочи полилось? Вас нудить от своих же фикалий.. и вы этого не замечаете?! <_< Еве респект.. ;) У тебе з пам"яттю завжди були проблеми, не пам"ятаєш що писав в минулому пості - то я нагадаю: Да ты права, нормального содержания тут маловато по причине Ориентации. В основном тут, как ты выражаешься "выкладывают". И надо принимать правила игры и "обкладывать" в ответ. Иначе "наложат " так что не выплывешь! Вобщем закон курятника- "Клюнуть ближнего, насрать на нижнего." Кикаху знаю, матёрый, по сему к нетовским девочкам никогда слабости не имел. Но прикинуться ягнёнком очень даже могёт..! :rolleyes Ти назвав наш форум курятником - і вимагаєш від нас ввічливості королів? З чим прийдеш - з тим і випровадимо - знай це на майбутнє. Тим більше, ти вже маєш з чого вибрати. У нас вибору нема.
otchim Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Цитата(Ева_vl @ 17.12.2012, 14:57) * Это, что камень в мой огород ? Нет, ну я не против Евы-Юры. Тоже вроде как звучит. А ты больше как Ева, или как Юра..? ;) Что это за имена такие? Какева? Какюра? :rolleyes: Ведь сказано было: Юра. И визитная карточка приводилась ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Что это за имена такие? Какева? Какюра? :rolleyes: Ведь сказано было: Юра. И визитная карточка приводилась ;) он шо, сюда инфекцию занёс? Ох и отчим, ну и гандон! :wacko: :wacko:
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 он шо, сюда инфекцию занёс? Ох и отчим, ну и гандон! :wacko: :wacko: Юлька, ну а хто ще крім гандона, буде терпіти, щоб його посилали нах, використовували, а потім, кинутого під ноги, топкали? Бач, Мітічу стачило розуму - роздивитися і не встрягати по самі ці самі, щоб мати можливість для маневру.
Гість пестицид Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Вы не поверите, сколько нового узнал, побывав с 15 апреля по 1 мая в Симферополе. И о татарской общине, и о проблемах в регионе. Нас встретили в Крымском инженерно-педагогическом университете со всеми почестями. Устроили культурную программу. А потом в рамках конференции на Историко-филологическом факультете обсуждали пути развития АРК. Я ожидал услышать все, что угодно, но как профессора и ученые, отзывались о власти, поразило до глубины души. Казалось бы, Янукович обещал многое изменить, и я был убежден, что в Крыму что-то делается. Но нет, население в апатии, власти их обманывают на каждом шагу. Для решения проблем крымско-татарской общины абсолютно ничего не предпринимается. Все, что острого накопилось за времена Ющенко, Янукович не в силах решить. Такое отношение, конечно, непонятно. Как итог, выступление выпускника с докладом о перспективах вступления АКР в состав РФ, о том, что там для национальных образований открываются огромные возможности. Которые татарам никогда бы не обеспечили в Украине. И такое мнение повсеместно! Вернувшись обратно, был шокирован. На людей в Крыму у нас попросту плюют. Они разуверились в любых политических силах страны. Власть про них забыла. И они от нее тоже давно готовы отказаться.особенно под умелым воздействием службы безопасности /сбрк/. а против вас всех здесь неплохо работает её 3-е управление ждите, скоро точно без крыма останитесь
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 *http://ukrpolitforum.com/user45614.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.