рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Нет, мадам Ева.... Марихуану не курили (не прикисли), сексом не занимались (ибо секса не было, была просто любовь).... А вот музыка - это да.... беседовал с людьми из совка - для которых съездить в крым в те времена было просто счастье стоило дорого , устроится было тяжко они рассказывали как жили где повезёт - в свинарниках переоборудованных под комнату с туалетом на улице и водой в бочке , которую хозяи дома заготавливали помыться была проблема на пляжах лежали нос к носу - главное позагорать , писали и какали прямо в море потому что туалетов не хватало и это было заметно когда штормило и в море было не зайти да и сейчас как я понимаю не намного лучше - учитывая цены на гостиницы
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 беседовал с людьми из совка - для которых съездить в крым в те времена было просто счастье стоило дорого , устроится было тяжко они рассказывали как жили где повезёт - в свинарниках переоборудованных под комнату с туалетом на улице и водой в бочке , которую хозяи дома заготавливали помыться была проблема на пляжах лежали нос к носу ... и...были счастливы...
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 и...были счастливы...значит правда кстати в те годы покупали докторскую колбасу и были тоже счастливы что хоть такую купили да и москвич 412 считался почти супер авто , похлеще майбаха но это было четверть века назад ..... так всё и застыло ?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 значит правда кстати в те годы покупали докторскую колбасу и были тоже счастливы что хоть такую купили да и москвич 412 считался почти супер авто , похлеще майбаха но это было четверть века назад ..... так всё и застыло ? не глупи. Были счастливы, потому что были молоды. Ты же прекрасно понимаешь.. Крым... как ни странно - его мало кто знает из отдыхающих.. Если тебе хочется сервиса и разумной оплаты - правильнее отправиться в Карпаты или Святогорск. Крым - это образ жизни. Это живая вода. Знаешь, как в сказке? Это не пансионаты с вышколенным персоналом и исправными туалетами.. Это АУРА. Там надо или родиться или влюбиться раз и навсегда. Только тогда можно о нем говорить..
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 не глупи. Были счастливы, потому что были молоды. Ты же прекрасно понимаешь.. Крым... как ни странно - его мало кто знает из отдыхающих.. Если тебе хочется сервиса и разумной оплаты - правильнее отправиться в Карпаты или Святогорск. Крым - это образ жизни. Это живая вода. Знаешь, как в сказке? Это не пансионаты с вышколенным персоналом и исправными туалетами.. Это АУРА. Там надо или родиться или влюбиться раз и навсегда. Только тогда можно о нем говорить.. или потому что не знали разницы ? насчёт образа жизни - я не понимаю - я турист , приехал на неделю 10 дней шляюсь по пиареным маршрутам что я могу понять? да и кому из приезжих туристов это надо? вы хотите сделать крым для эксклюзивных туристов - или ширпотреб для масс?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 или потому что не знали разницы ? насчёт образа жизни - я не понимаю - я турист , приехал на неделю 10 дней шляюсь по пиареным маршрутам что я могу понять? да и кому из приезжих туристов это надо? вы хотите сделать крым для эксклюзивных туристов - или ширпотреб для масс? котусь, у меня срочный скайп.. о Крыме могу - часами, если еще не уходишь, если есть интерес - это моя последняя и самая сильная любовь.. Дождись.Буду
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 О! вот и подтема появилась... Итак, господа, давайте разберемся: почему в молодости счастья больше, чем не в молодости?
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Мадам Ева, меняете Мейбах на Счастье?
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 беседовал с людьми из совка - для которых съездить в крым в те времена было просто счастье стоило дорого , устроится было тяжко они рассказывали как жили где повезёт - в свинарниках переоборудованных под комнату с туалетом на улице и водой в бочке , которую хозяи дома заготавливали помыться была проблема на пляжах лежали нос к носу - главное позагорать , писали и какали прямо в море потому что туалетов не хватало и это было заметно когда штормило и в море было не зайти да и сейчас как я понимаю не намного лучше - учитывая цены на гостиницы Я не дитя Совка. Ты думаешь что то изменилось ...??? Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Я не дитя Совка. Ты думаешь что то изменилось ...??? Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ... у меня к тебе вопрос. Ты любишь море? Тебе нравится природа Крыма? Если да - то что особенно? Какой ландшафт? Какой пляж ты нашла бы идеальным? Отвечай, не раздумывая, как есть.
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Мадам Ева, меняете Мейбах на Счастье?Нет у меня майбаха, а Уаз " патриот" тюнингованыйи люфтованый, с бронированными бамперами , самоблоками, с переделаными деференциалами и колесными парами- тачка замочена под гАвоно. ( правда лебедки нет) И сейчас когда Киев полностью занесло и снег не убирают, полно сугробов на проезжей части-> я чувствую себя человеком на этом куске железа, я счастлива. Это моя стихия...
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 у меня к тебе вопрос. Ты любишь море? Тебе нравится природа Крыма? Если да - то что особенно? Какой ландшафт? Какой пляж ты нашла бы идеальным? Отвечай, не раздумывая, как есть. Я люблю море Я люблю Крым Мне нравиться скалы камни ( терпеть не могу песчаный пляж ) Мой любимый пляж -> " Черный бугор " - Алупка и под горой Кошкой на камнях - Симеиз. А еще я люблю большие волны и холодную воду.
otchim Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 беседовал с людьми из совка - для которых съездить в крым в те времена было просто счастье стоило дорого , устроится было тяжко они рассказывали как жили где повезёт - в свинарниках переоборудованных под комнату с туалетом на улице и водой в бочке , которую хозяи дома заготавливали помыться была проблема на пляжах лежали нос к носу - главное позагорать , писали и какали прямо в море потому что туалетов не хватало и это было заметно когда штормило и в море было не зайти Рабинович! Будьте добры, переспросите этих людей: 1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? :blink: 2. Писали и какали во время шторма? :blink:
Гість дядя Митя Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Рабинович! Будьте добры, переспросите этих людей: 1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? :blink: 2. Писали и какали во время шторма? :blink: otchim, вы заметили, как это туповатое создание с примитивным самосознанием, делает выводы о чём либо, никогда не видев собственными глазами предмета обсуждения, и не понимая в принципе о чем речь? И при этом высасывает из пальца не существующие, одному ему видимые противоречия, тем самым подтверждая собственную тупость и проблемы с оперативным мышлением(в простонародии "тормозит").
otchim Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 12.12.2012, 13:30) * Рабинович! Будьте добры, переспросите этих людей: 1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? blink.gif 2. Писали и какали во время шторма? otchim, вы заметили, как это туповатое создание с примитивным самосознанием, делает выводы о чём либо, никогда не видев собственными глазами предмета обсуждения, и не понимая в принципе о чем речь? И при этом высасывает из пальца не существующие, одному ему видимые противоречия, тем самым подтверждая собственную тупость и проблемы с оперативным мышлением(в простонародии "тормозит"). Пощадите брата моего названного! Он просто романтик. Ведь курятники при СССР у ялтинцев были - он их "возвысил" до свинарников. А шторм он представляет как немедленную реакцию разгневанного моря на писанье и каканье купающихся. :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 12.12.2012, 13:30) * Рабинович! Будьте добры, переспросите этих людей: 1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? blink.gif 2. Писали и какали во время шторма? Пощадите брата моего названного! Он просто романтик. Ведь курятники при СССР у ялтинцев были - он их "возвысил" до свинарников. А шторм он представляет как немедленную реакцию разгневанного моря на писанье и каканье купающихся. :lol: Писание и какание, это скорее рефлекторная реакция его организма на шторм.. Он ведь такой отважный, даже камушков на пляже боится :unsure:Оtchim, а как вы думаете, сколько нужно заплатить еврею Рабиновичу, что бы уговорить его пожить в свинарнике у штормового моря, на каменистом пляже?! ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Дядюшка, а не сдаётся ли тебе, что вы с неродным батюшкой немилосердно расшалились? Не желаете ли прекратить? Мне не хотелось бы одной репризой принудить взрослых людей устыдиться.
рабинович Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 О! вот и подтема появилась... Итак, господа, давайте разберемся: почему в молодости счастья больше, чем не в молодости? потому что запросы ниже Я не дитя Совка. Ты думаешь что то изменилось ...??? Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ... и вряд ли изменится - потому что милькам и отчимам это не мешает для них туалет - везде вот ты в доме когда ремонт или уборку капитальную начинаешь делать? когда старые обои или беспорядок тебе начинает конкретно действовать на нервы - то есть мешать и создавать дискомфорт а вот им не мешает Рабинович! Будьте добры, переспросите этих людей: 1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? :blink: 2. Писали и какали во время шторма? :blink: я порылся в гугл мапе ну ладно я никогда не был в крыму мне простительно невежество , а вот ты типа уркаинец, типа патриот украины типа там бывал но несёшь полную ахинею в перечисленных тобой - о представитель отмирающего поколения гериатрических клиентов кащенко городах есть до сих пор огромный частный сектор , который как раз и занимает большую часть побережья а у частного сектора - одиночных домах есть дополнительные пристройки сараи свинарники и прочее , включая курятники мне что - открыть карту и начать тебя носом тыкать , как нашкодившего кутёнка в твои же экскременты доказывая что ты таки братец иванушка испивший из лужицы? тебя возмутило что то помещение , которое ты считал для тебя роскошным любой нормальный человек считает свинарником ? так объяснение этому простое - свинарник строили для свиней 2) писали потому что не писать невозможно, туалетов не хватает а в море не зайти штормит такое впечатление что ты вообще из дома никогда не выходил - такой отмороженый илья муромец otchim, вы заметили, как это туповатое создание с примитивным самосознанием, делает выводы о чём либо, никогда не видев собственными глазами предмета обсуждения, и не понимая в принципе о чем речь? И при этом высасывает из пальца не существующие, одному ему видимые противоречия, тем самым подтверждая собственную тупость и проблемы с оперативным мышлением(в простонародии "тормозит").то есть митёк тоже никогда в крыму не бывал блин, чукчи просто засидели украинский форум а ну брысь в свои чумы Дядюшка, а не сдаётся ли тебе, что вы с неродным батюшкой немилосердно расшалились? Не желаете ли прекратить? Мне не хотелось бы одной репризой принудить взрослых людей устыдиться. что бы чела устыдить у него должна быть совесть откуда вот у этого может быть совесть? это же совки обыкновенные моральные уроды
Гість дядя Митя Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Дядюшка, а не сдаётся ли тебе, что вы с неродным батюшкой немилосердно расшалились? Не желаете ли прекратить? Мне не хотелось бы одной репризой принудить взрослых людей устыдиться. Ой прости нас грубых салдафонов. Что то мы и в самом деле..! Ведь мусик такой ранимый. Пол жизни в пустыне в засаде на советские танки просидел, вторую половину от арабских ракет прятался! В общем, что прожил, всё даром.. А тут еще и на Украинском форуме писюнов натыкали! Так и до нервного срыва не далеко, а не дай бог суицыд?! А в Крыму так и не побывал..! Так что ты пожалей его болезного. Может на путёвку в Ялтинский санаторий ему скинемся, нервишки подлечим? А нам прости сей грех, что мы поиздевались над убогим. :unsure:
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Ой прости нас грубых салдафонов. Что то мы и в самом деле..! Ведь мусик такой ранимый. Пол жизни в пустыне в засаде на советские танки просидел, вторую половину от арабских ракет прятался! В общем, что прожил, всё даром.. А тут еще и на Украинском форуме на одно место соль сыпят! Так и до нервного срыва не далеко, а не дай бог суицыд?! А в Крыму так и не побывал..! Так что ты пожалей его болезного, а нам прости сей грех, что мы поиздевались над убогим. :unsure: а ты ведь не понял меня, Митич..! Я не за ранимость. Я за то, что он, не зная ситуации, ведь все верно написал. Про шторм - что именно после шторма вся картина маслом открывается... На полосе отлива.. Чё тока не увидишь. И за камни все чётко написал. Могу целый рассказ написать. Я не езжу на камни. Но в этом году ради родычей - повезла - убилась и кляла тот день, когда ходили на тот пляж. ведь он все правильно написал. И галечная насыпь - сплошная неприятность. Я езжу на западное побережье. Там степь, конечно, но там - МОРЕ. ЮБК - большой конфуз, если честно. Да, я влюблена в Ливадию. Но не морское побережье на ней. Про танки и оружие - я не мешаюсь, потому как не в теме. А вот за что ты его так ненавидишь? Не объяснишь мне? Ты думаешь, меньше груб? Это тебе так только кажется.
Гість дядя Митя Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 а ты ведь не понял меня, Митич..! Я не за ранимость. Я за то, что он, не зная ситуации, ведь все верно написал. Про шторм - что именно после шторма вся картина маслом открывается... На полосе отлива.. Чё тока не увидишь. И за камни все чётко написал. Могу целый рассказ написать. Я не езжу на камни. Но в этом году ради родычей - повезла - убилась и кляла тот день, когда ходили на тот пляж. ведь он все правильно написал. И галечная насыпь - сплошная неприятность. Я езжу на западное побережье. Там степь, конечно, но там - МОРЕ. ЮБК - большой конфуз, если честно. Да, я влюблена в Ливадию. Но не морское побережье на ней. Про танки и оружие - я не мешаюсь, потому как не в теме. А вот за что ты его так ненавидишь? Не объяснишь мне? Ты думаешь, меньше груб? Это тебе так только кажется. Жирафа, вот только не надо звиздеть. Под кого ты подстраиваешься..? В последние годы море стало даже чище. Это связано с сокращением человеко потока, и с большим сокращением кол-ва судов, по причине банкротства пароходств. А ты больше не конфузься, и езжай в Бердянск. Мусика приглашай. Там песочек, ему это ближе, и не заметно как из него песочек сыпется, а если мусик вдруг оконфузится(нервы ведь ни к чёрту), то зарыть быстро можно. А то и правда на камнях всё видно...! ;)P.S. А до ненависти он ещё не дотягивает, её еще заслужить надо. Так, презираю максимум, ну и стебаюсь с его потуг, казаться тут отважным и остроумным.
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 А вот за что ты его так ненавидишь? Не объяснишь мне? Ты думаешь, меньше груб? Это тебе так только кажется.это не ненависть, это зависть зависть сирости к тому кто что то достиг в этой жизни и мне они нужны - оба они мой лакмусовый индикатор чем точнее я описываю ситуацию тем тем яростнее они меня хулят по одной простой причине - если я прав в этом - значит прав и по отношению к ним поэтому и стервенеют когда я прав знают что я прав и в остальном
Ева_vl Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Лев Миринский уже в парламенте Украины... Просто, ну ОФИГЕТЬ..(((
otchim Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Ой прости нас грубых салдафонов. Что то мы и в самом деле..! Ведь мусик такой ранимый. Пол жизни в пустыне в засаде на советские танки просидел, вторую половину от арабских ракет прятался! В общем, что прожил, всё даром.. А тут еще и на Украинском форуме писюнов натыкали! Так и до нервного срыва не далеко, а не дай бог суицыд?! А в Крыму так и не побывал..! Так что ты пожалей его болезного. Может на путёвку в Ялтинский санаторий ему скинемся, нервишки подлечим? А нам прости сей грех, что мы поиздевались над убогим. :unsure: Нет, путёвку надо в Саки - там грязью лечат всяческие болезни, в том числе ранения застаревшие: у рабиновича их в избытке должно быть. Герой ведь. А если нет ранений, то просто без грязи в брезенте полежит. Там девчата на процедурах так научились заворачивать - никакой васильковский псих сам не вывернется :lol:
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Нет, путёвку надо в Саки - там грязью лечат всяческие болезни, в том числе ранения застаревшие: у рабиновича их в избытке должно быть. Герой ведь. А если нет ранений, то просто без грязи в брезенте полежит. Там девчата на процедурах так научились заворачивать - никакой васильковский псих сам не вывернется :lol: так купи ... приму с благодарностью - на сдачу даже колун подарю
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Опубліковано 13 грудня, 2012 Нет, путёвку надо в Саки - там грязью лечат всяческие болезни, в том числе ранения застаревшие: у рабиновича их в избытке должно быть. Герой ведь. А если нет ранений, то просто без грязи в брезенте полежит. Там девчата на процедурах так научились заворачивать - никакой васильковский псих сам не вывернется :lol: откуда такая осведомленность? Где васильковский не вывернется, там запорожский элехтрих с лехкастью съебался с процедур.. С таким послужным, исчо б девок не напугать своим вольтанутым хозяйством..
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Кикаха, как оно тебе в ЕЖОВЫХ рукавицах, комфортно??? :P :P
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Маєтки Януковича в Криму біля скандального національного інституту виноградарства і вина "Магарач", який нещодавно змушений був переїхати. Басейн Штучний водоспад
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Кикаха, как оно тебе в ЕЖОВЫХ рукавицах, комфортно??? :P :P чё ты пристала до Кикахи? Ты уверена, шо он мужик? А то оконфузишься..
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 вот на фига ж так людей огорчать?! Прекрати дразниться картинками. Я тоже хочу такой бассейн!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.