Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, мадам Ева....

Марихуану не курили (не прикисли), сексом не занимались (ибо секса не было, была просто любовь)....

А вот музыка - это да....

беседовал с людьми из совка - для которых съездить в крым в те времена было просто счастье

стоило дорого , устроится было тяжко

они рассказывали как жили где повезёт - в свинарниках переоборудованных под комнату с туалетом на улице и водой в бочке , которую хозяи дома заготавливали

помыться была проблема

на пляжах лежали нос к носу - главное позагорать , писали и какали прямо в море потому что туалетов не хватало и это было заметно когда штормило и в море было не зайти

да и сейчас как я понимаю не намного лучше - учитывая цены на гостиницы

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

беседовал с людьми из совка - для которых съездить в крым в те времена было просто счастье

они рассказывали как жили где повезёт - в свинарниках переоборудованных под комнату с туалетом на улице и водой в бочке , которую хозяи дома заготавливали

помыться была проблема

на пляжах лежали нос к носу ...

и...были счастливы...
Опубліковано

и...были счастливы...

значит правда

кстати в те годы покупали докторскую колбасу и были тоже счастливы что хоть такую купили

да и москвич 412 считался почти супер авто , похлеще майбаха

но это было четверть века назад ..... так всё и застыло ?

Опубліковано

значит правда

кстати в те годы покупали докторскую колбасу и были тоже счастливы что хоть такую купили

да и москвич 412 считался почти супер авто , похлеще майбаха

но это было четверть века назад ..... так всё и застыло ?

не глупи. Были счастливы, потому что были молоды.

Ты же прекрасно понимаешь..

Крым... как ни странно - его мало кто знает из отдыхающих.. Если тебе хочется сервиса и разумной оплаты - правильнее отправиться в Карпаты или Святогорск.

Крым - это образ жизни. Это живая вода. Знаешь, как в сказке? Это не пансионаты с вышколенным персоналом и исправными туалетами..

Это АУРА. Там надо или родиться или влюбиться раз и навсегда.

Только тогда можно о нем говорить..

Опубліковано

не глупи. Были счастливы, потому что были молоды.

Ты же прекрасно понимаешь..

Крым... как ни странно - его мало кто знает из отдыхающих.. Если тебе хочется сервиса и разумной оплаты - правильнее отправиться в Карпаты или Святогорск.

Крым - это образ жизни. Это живая вода. Знаешь, как в сказке? Это не пансионаты с вышколенным персоналом и исправными туалетами..

Это АУРА. Там надо или родиться или влюбиться раз и навсегда.

Только тогда можно о нем говорить..

или потому что не знали разницы ?

насчёт образа жизни - я не понимаю - я турист , приехал на неделю 10 дней

шляюсь по пиареным маршрутам

что я могу понять?

да и кому из приезжих туристов это надо?

вы хотите сделать крым для эксклюзивных туристов - или ширпотреб для масс?

Опубліковано

или потому что не знали разницы ?

насчёт образа жизни - я не понимаю - я турист , приехал на неделю 10 дней

шляюсь по пиареным маршрутам

что я могу понять?

да и кому из приезжих туристов это надо?

вы хотите сделать крым для эксклюзивных туристов - или ширпотреб для масс?

котусь, у меня срочный скайп.. о Крыме могу - часами, если еще не уходишь, если есть интерес - это моя последняя и самая сильная любовь.. Дождись.Буду
Опубліковано

помыться была проблема

на пляжах лежали нос к носу - главное позагорать , писали и какали прямо в море потому что туалетов не хватало и это было заметно когда штормило и в море было не зайти

да и сейчас как я понимаю не намного лучше - учитывая цены на гостиницы

Я не дитя Совка. Ты думаешь что то изменилось ...???

Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ...

Опубліковано

Туалетов как небыло, так и нет. На пляже лежат нос к носу - даже хуже. Пляжей нет просто ( нехватает )они стали платные ...

у меня к тебе вопрос.

Ты любишь море?

Тебе нравится природа Крыма?

Если да - то что особенно? Какой ландшафт?

Какой пляж ты нашла бы идеальным? Отвечай, не раздумывая, как есть.

Опубліковано

Мадам Ева, меняете Мейбах на Счастье?

Нет у меня майбаха, а Уаз " патриот" тюнингованыйи люфтованый, с бронированными бамперами , самоблоками,

с переделаными деференциалами и колесными парами- тачка замочена под гАвоно. ( правда лебедки нет)

И сейчас когда Киев полностью занесло и снег не убирают, полно сугробов на проезжей части-> я чувствую себя человеком на этом куске железа, я счастлива. Это моя стихия...

Опубліковано

у меня к тебе вопрос.

Ты любишь море?

Тебе нравится природа Крыма?

Если да - то что особенно? Какой ландшафт?

Какой пляж ты нашла бы идеальным? Отвечай, не раздумывая, как есть.

Я люблю море

Я люблю Крым

Мне нравиться скалы камни ( терпеть не могу песчаный пляж )

Мой любимый пляж -> " Черный бугор " - Алупка и под горой Кошкой на камнях - Симеиз.

А еще я люблю большие волны и холодную воду.

Опубліковано

помыться была проблема

Рабинович! Будьте добры, переспросите этих людей:

1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? :blink:

2. Писали и какали во время шторма? :blink:

Гість дядя Митя
Опубліковано

1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? :blink:

otchim, вы заметили, как это туповатое создание с примитивным самосознанием, делает выводы о чём либо, никогда не видев собственными глазами предмета обсуждения, и не понимая в принципе о чем речь? И при этом высасывает из пальца не существующие, одному ему видимые противоречия, тем самым подтверждая собственную тупость и проблемы с оперативным мышлением(в простонародии "тормозит").
Опубліковано

Цитата(otchim @ 12.12.2012, 13:30) *

1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? blink.gif

2. Писали и какали во время шторма?

otchim, вы заметили, как это туповатое создание с примитивным самосознанием, делает выводы о чём либо, никогда не видев собственными глазами предмета обсуждения, и не понимая в принципе о чем речь? И при этом высасывает из пальца не существующие, одному ему видимые противоречия, тем самым подтверждая собственную тупость и проблемы с оперативным мышлением(в простонародии "тормозит").

Пощадите брата моего названного! Он просто романтик.

Ведь курятники при СССР у ялтинцев были - он их "возвысил" до свинарников.

А шторм он представляет как немедленную реакцию разгневанного моря на писанье и каканье купающихся.

:lol:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Цитата(otchim @ 12.12.2012, 13:30) *

1. Откуда в Ялте/Алуште/Алупке/Евпатории/Феодосии/Судаке/Новом Свете/Никите/Гурзуфе/Коктебеле свинарники? blink.gif

2. Писали и какали во время шторма?

Пощадите брата моего названного! Он просто романтик.

Ведь курятники при СССР у ялтинцев были - он их "возвысил" до свинарников.

А шторм он представляет как немедленную реакцию разгневанного моря на писанье и каканье купающихся.

:lol:

Писание и какание, это скорее рефлекторная реакция его организма на шторм.. :( Он ведь такой отважный, даже камушков на пляже боится :unsure:

Оtchim, а как вы думаете, сколько нужно заплатить еврею Рабиновичу, что бы уговорить его пожить в свинарнике у штормового моря, на каменистом пляже?! ;)

Опубліковано

Дядюшка, а не сдаётся ли тебе, что вы с неродным батюшкой немилосердно расшалились?

Не желаете ли прекратить? Мне не хотелось бы одной репризой принудить взрослых людей устыдиться.

Опубліковано

О! вот и подтема появилась...

Итак, господа, давайте разберемся: почему в молодости счастья больше, чем не в молодости?

потому что запросы ниже

и вряд ли изменится - потому что милькам и отчимам это не мешает

для них туалет - везде

вот ты в доме когда ремонт или уборку капитальную начинаешь делать? когда старые обои или беспорядок тебе начинает конкретно действовать на нервы - то есть мешать и создавать дискомфорт

а вот им не мешает

я порылся в гугл мапе

ну ладно я никогда не был в крыму мне простительно невежество , а вот ты типа уркаинец, типа патриот украины типа там бывал но несёшь полную ахинею

в перечисленных тобой - о представитель отмирающего поколения гериатрических клиентов кащенко городах есть до сих пор огромный частный сектор , который как раз и занимает большую часть побережья

а у частного сектора - одиночных домах есть дополнительные пристройки сараи свинарники и прочее , включая курятники

мне что - открыть карту и начать тебя носом тыкать , как нашкодившего кутёнка в твои же экскременты доказывая что ты таки братец иванушка испивший из лужицы?

тебя возмутило что то помещение , которое ты считал для тебя роскошным любой нормальный человек считает свинарником ?

так объяснение этому простое - свинарник строили для свиней

2) писали потому что не писать невозможно, туалетов не хватает а в море не зайти

штормит

такое впечатление что ты вообще из дома никогда не выходил - такой отмороженый илья муромец

то есть митёк тоже никогда в крыму не бывал

блин, чукчи просто засидели украинский форум

а ну брысь в свои чумы

Дядюшка, а не сдаётся ли тебе, что вы с неродным батюшкой немилосердно расшалились?

Не желаете ли прекратить? Мне не хотелось бы одной репризой принудить взрослых людей устыдиться.

что бы чела устыдить у него должна быть совесть

откуда вот у этого может быть совесть?

это же совки обыкновенные

моральные уроды

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ой прости нас грубых салдафонов. Что то мы и в самом деле..! Ведь мусик такой ранимый. Пол жизни в пустыне в засаде на советские танки просидел, вторую половину от арабских ракет прятался! В общем, что прожил, всё даром.. :( А тут еще и на Украинском форуме писюнов натыкали! Так и до нервного срыва не далеко, а не дай бог суицыд?! А в Крыму так и не побывал..! Так что ты пожалей его болезного. Может на путёвку в Ялтинский санаторий ему скинемся, нервишки подлечим? А нам прости сей грех, что мы поиздевались над убогим. :unsure:
Опубліковано

Ой прости нас грубых салдафонов. Что то мы и в самом деле..! Ведь мусик такой ранимый. Пол жизни в пустыне в засаде на советские танки просидел, вторую половину от арабских ракет прятался! В общем, что прожил, всё даром.. :( А тут еще и на Украинском форуме на одно место соль сыпят! Так и до нервного срыва не далеко, а не дай бог суицыд?! А в Крыму так и не побывал..! Так что ты пожалей его болезного, а нам прости сей грех, что мы поиздевались над убогим. :unsure:

а ты ведь не понял меня, Митич..! Я не за ранимость. Я за то, что он, не зная ситуации, ведь все верно написал. Про шторм - что именно после шторма вся картина маслом открывается... На полосе отлива.. Чё тока не увидишь. И за камни все чётко написал. Могу целый рассказ написать. Я не езжу на камни. Но в этом году ради родычей - повезла - убилась и кляла тот день, когда ходили на тот пляж. ведь он все правильно написал. И галечная насыпь - сплошная неприятность.

Я езжу на западное побережье. Там степь, конечно, но там - МОРЕ. ЮБК - большой конфуз, если честно. Да, я влюблена в Ливадию. Но не морское побережье на ней.

Про танки и оружие - я не мешаюсь, потому как не в теме.

А вот за что ты его так ненавидишь? Не объяснишь мне? Ты думаешь, меньше груб? Это тебе так только кажется.

Гість дядя Митя
Опубліковано

а ты ведь не понял меня, Митич..! Я не за ранимость. Я за то, что он, не зная ситуации, ведь все верно написал. Про шторм - что именно после шторма вся картина маслом открывается... На полосе отлива.. Чё тока не увидишь. И за камни все чётко написал. Могу целый рассказ написать. Я не езжу на камни. Но в этом году ради родычей - повезла - убилась и кляла тот день, когда ходили на тот пляж. ведь он все правильно написал. И галечная насыпь - сплошная неприятность.

Я езжу на западное побережье. Там степь, конечно, но там - МОРЕ. ЮБК - большой конфуз, если честно. Да, я влюблена в Ливадию. Но не морское побережье на ней.

Про танки и оружие - я не мешаюсь, потому как не в теме.

А вот за что ты его так ненавидишь? Не объяснишь мне? Ты думаешь, меньше груб? Это тебе так только кажется.

Жирафа, вот только не надо звиздеть. Под кого ты подстраиваешься..? В последние годы море стало даже чище. Это связано с сокращением человеко потока, и с большим сокращением кол-ва судов, по причине банкротства пароходств. А ты больше не конфузься, и езжай в Бердянск. Мусика приглашай. Там песочек, ему это ближе, и не заметно как из него песочек сыпется, а если мусик вдруг оконфузится(нервы ведь ни к чёрту), то зарыть быстро можно. А то и правда на камнях всё видно...! ;)

P.S. А до ненависти он ещё не дотягивает, её еще заслужить надо. Так, презираю максимум, ну и стебаюсь с его потуг, казаться тут отважным и остроумным.

Опубліковано

это не ненависть, это зависть

зависть сирости к тому кто что то достиг в этой жизни

и мне они нужны - оба

они мой лакмусовый индикатор

чем точнее я описываю ситуацию тем тем яростнее они меня хулят

по одной простой причине - если я прав в этом - значит прав и по отношению к ним

поэтому и стервенеют когда я прав

знают что я прав и в остальном

Опубліковано

Лев Миринский уже в парламенте Украины... Просто, ну ОФИГЕТЬ..(((

Опубліковано

Ой прости нас грубых салдафонов. Что то мы и в самом деле..! Ведь мусик такой ранимый. Пол жизни в пустыне в засаде на советские танки просидел, вторую половину от арабских ракет прятался! В общем, что прожил, всё даром.. :( А тут еще и на Украинском форуме писюнов натыкали! Так и до нервного срыва не далеко, а не дай бог суицыд?! А в Крыму так и не побывал..! Так что ты пожалей его болезного. Может на путёвку в Ялтинский санаторий ему скинемся, нервишки подлечим? А нам прости сей грех, что мы поиздевались над убогим. :unsure:

Нет, путёвку надо в Саки - там грязью лечат всяческие болезни, в том числе ранения застаревшие: у рабиновича их в избытке должно быть. Герой ведь.

А если нет ранений, то просто без грязи в брезенте полежит. Там девчата на процедурах так научились заворачивать - никакой васильковский псих сам не вывернется :lol:

Опубліковано

Нет, путёвку надо в Саки - там грязью лечат всяческие болезни, в том числе ранения застаревшие: у рабиновича их в избытке должно быть. Герой ведь.

А если нет ранений, то просто без грязи в брезенте полежит. Там девчата на процедурах так научились заворачивать - никакой васильковский псих сам не вывернется :lol:

так купи ... приму с благодарностью - на сдачу даже колун подарю
Опубліковано

А если нет ранений, то просто без грязи в брезенте полежит.

Там девчата на процедурах так научились заворачивать - никакой васильковский псих сам не вывернется :lol:

откуда такая осведомленность? Где васильковский не вывернется, там запорожский элехтрих с лехкастью съебался с процедур.. С таким послужным, исчо б девок не напугать своим вольтанутым хозяйством..

Опубліковано

Кикаха, как оно тебе в ЕЖОВЫХ рукавицах, комфортно??? :P :P

Опубліковано

Маєтки Януковича в Криму біля скандального національного інституту виноградарства і вина "Магарач", який нещодавно змушений був переїхати.

Изображение

Басейн

Изображение

Изображение

Изображение

Штучний водоспад

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...