рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, так ты спрашивай! Может чего и подскажу. А то ведь у тебя все крымчане, кроме татар:"бандюки, быдло и украинофобы". :angry: ещё и митёк есть который пришёл и показал кто именно виноват во всех срачах на форумах
Ева_vl Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 может я чего не понимаю но что за кайф ломать ноги заходя в воду?дело привычки ))) Не надо далеко заходить, заходишь по колено и сразу плывешь...
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 может он потому и грубит что ему сказать нечего всё же познается в сравнении я почему вспомнил про судак - это единственное место на южном побережье где золотой песок всё остальное - камни , от щебня до валунов может я чего не понимаю но что за кайф ломать ноги заходя в воду? Є різні пляжі. Є навіть такі, де фактично пляжу нема, є лише залита бетоном площадка. У Масандрі - вузькі пляжі з гальки - мої улюблені, бо я не люблю пісок. А ось тут я була цього року - правда я жила в селищі Мірноє на квартирі, а тут більше про дикий відпочинок, але деяке уявлення про природу Пд.Зх. узбережжя - коси і озера Донузлов можеш отримати. Там близько моря є готелі - на першій лінії, тобто на пляжі. *http://ua-travels.livejournal.com/2019800.html В Ялті я б не рекомендувала відпочивати, а ось в Інтуристі, що поблизу Ялти - там супер. А в Масандрі я жила в пансіонаті на горі, а до моря спускалася по канатній дорозі. На горі хвойні дерева, в низу - морське повітря - рай для людей з хворими легенями.
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 дело привычки ))) Не надо далеко заходить, заходишь по колено и сразу плывешь... Может он плавать не умеет. Точнее плавает, но только в мертвом море.. ;)
Гість акелла Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, так ты спрашивай! Может чего и подскажу. А то ведь у тебя все крымчане, кроме татар:"бандюки, быдло и украинофобы". :angry:Забавная она, Ориша. Относись легче.
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Может он плавать не умеет. Точнее плавает, но только в мертвом море.. ;)ну это только ты не боишься утонуть а подскользнуться на камнях при поколенной глубине - это минимум испортить себе отпуск может это у вас такой экстрим - так есть экстрим поинтересней
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, так ты спрашивай! Может чего и подскажу. А то ведь у тебя все крымчане, кроме татар:"бандюки, быдло и украинофобы". :angry: Я там взагалі-то про місцеву і Київську владу писала, які скупили кримську землю поблизу моря - чи не ви їх вибирали? Ну а щодо іншого - читай, доповнюй, спростовуй. І те, що я в серпні, замість шикарного ювілею (чоловікового) в душному ресторані - вмовила його поїхати автомобілем у Крим - то це скоріше говорить про плюс, ніж про мінус Криму - не розумію чого ти на мене накинувся Таких різнокольорових медуз, такого чистого моря і приємних хвиль - зізнаюся, давно не бачила. і якщо б ще трішки комфорту на пляжах - поїхала б ще раз. *http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/i-542.jpg *http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/i-544.jpg З.І. До речі, хвилі на аві - також звідти )))
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Є різні пляжі. Є навіть такі, де фактично пляжу нема, є лише залита бетоном площадка. У Масандрі - вузькі пляжі з гальки - мої улюблені, бо я не люблю пісок. А ось тут я була цього року - правда я жила в селищі Мірноє на квартирі, а тут більше про дикий відпочинок, але деяке уявлення про природу Пд.Зх. узбережжя - коси і озера Донузлов можеш отримати. Там близько моря є готелі - на першій лінії, тобто на пляжі. *http://ua-travels.livejournal.com/2019800.html В Ялті я б не рекомендувала відпочивати, а ось в Інтуристі, що поблизу Ялти - там супер. А в Масандрі я жила в пансіонаті на горі, а до моря спускалася по канатній дорозі. На горі хвойні дерева, в низу - морське повітря - рай для людей з хворими легенями. Ориша, и Масандра, и Интурист, это всё Ялта, или так называемая "малая Ялта". В понятие "большой Ялты" входит весь Ялтинский р-он от Артека, до Фороса. В смом городе, ты права, делать особо нечего, в ней даже как таковой гродской пляж отсутствует. Единственная достопримечательность это набережная. И то после захода солнца, когда народ выходит пройтись, и посидеть в кафэшки. На набережной присутствует своя атмосфера, там собирается разношерстная публика, можно послушать саксафон, увидеть цирковые номера, прокатится на яхте, поглазеть как швартуется знаменитый лайнер QUEEN VICTORIA, просто по рыбачить. И всё это присутствует одновременно, и никто никому не мешает.
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, и Масандра, и Интурист, это всё Ялта, или так называемая "малая Ялта". В понятие "большой Ялты" входит весь Ялтинский р-он от Артека, до Фороса. В смом городе, ты права, делать особо нечего, в ней даже как таковой гродской пляж отсутствует. Единственная достопримечательность это набережная. И то после захода солнца, когда народ выходит пройтись, и посидеть в кафэшки. На набережной присутствует своя атмосфера, там собирается разношерстная публика, можно послушать саксафон, увидеть цирковые номера, прокатится на яхте, поглазеть как швартуется знаменитый лайнер QUEEN VICTORIA, просто по рыбачить. И всё это присутствует одновременно, и никто никому не мешает. Ну мене нічною Ялтою не здивуєш - я живу у Львові - тут такого багато. Якщо чесно, то мені приємніше було сидіти в лоджії на великому тапчані пансіонату Донбас з видом на нічну Ялту і слухати як шумить море. Хочу ще поїхати сюди: бухта Ласпі і Новий Світ.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=skMzWP_RoD8#t=861s
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Щоб розширити володіння Януковича в Криму, знищили завод елітних вин "Магарач". *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J6h_3c142Ko#!
Predator Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, и Масандра, и Интурист, это всё Ялта, или так называемая "малая Ялта". В понятие "большой Ялты" входит весь Ялтинский р-он от Артека, до Фороса. В смом городе, ты права, делать особо нечего, в ней даже как таковой гродской пляж отсутствует. Единственная достопримечательность это набережная. И то после захода солнца, когда народ выходит пройтись, и посидеть в кафэшки. На набережной присутствует своя атмосфера, там собирается разношерстная публика, можно послушать саксафон, увидеть цирковые номера, прокатится на яхте, поглазеть как швартуется знаменитый лайнер QUEEN VICTORIA, просто по рыбачить. И всё это присутствует одновременно, и никто никому не мешает. Господин Митя, а это правда, что Хрущев в качестве компенсации за подарок Украине Крыма забрал от УССР Брянщину и близлежащие окрестности?
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Господин Митя, а это правда, что Хрущев в качестве компенсации за подарок Украине Крыма забрал от УССР Брянщину и близлежащие окрестности?Господин Predator, честно говоря мне Никита Сергеевич по этому поводу не докладывал. Но судя по всему вряд ли, так как с образованием советского гос-ва Брянщина территориально вошла в состав Орловской области, и Украиной никогда не являлась. По моему так. А что у вас есть виды на Брянщину..?
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ну мене нічною Ялтою не здивуєш - я живу у Львові - тут такого багато. Якщо чесно, то мені приємніше було сидіти в лоджії на великому тапчані пансіонату Донбас з видом на нічну Ялту і слухати як шумить море. Не плохое место, но мне больше нравится Ливадия, или Мисхор. Может потому, что там прошли лучшие годы..."Марат", "Ясная поляна" наша офицерская общага находилась в парке Чаир. Имение графа Л.Н. Толстого " В парке Чаир, распускаются розы..." А начальником был генерал-майор Л.Н. Толстой к стати тоже граф. Прямой потомок(внучатый племянник). Единственный дворянин ставший генералом КГБ. Вот где ирония судьбы...! Хочу ще поїхати сюди: бухта Ласпі і Новий Світ.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=skMzWP_RoD8#t=861sКлассные места! Новый Свет, место тупиковое. Хорошее море плюс море хорошего шампанского, царская тропа, и грот Шаляпина. Там хорошо уединится, "..уколоться и забыться.."!Ласпи мне нравится больше, места по живописнее. В этих местах снимали "Дикари". Культовый фильм!
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 ну это только ты не боишься утонуть а подскользнуться на камнях при поколенной глубине - это минимум испортить себе отпуск может это у вас такой экстрим - так есть экстрим поинтересней Жиденок, все боятся, и всего... Инстинкт самосохранения, это основной инстинкт, заложенный в человеческое сознание. Но преодоление собственных страхов, это и есть путь настоящего мужчины. Да кому я рассказываю, ты же в 67-м дивизию советских танков собственноручно расстрелял..! ;) А поскользнуться, и плюхнуться попой в воду, это экстрим для детишек впервые увидевших море. Но если тебя интересует настоящий экстрим, то я тебе его могу организовать, только успевай памперсы менять! Любой каприз за ваши деньги. Хотя конечно в твоем возрасте это уже вредно, может плохо кончится...!
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Классные места! Новый Свет, место тупиковое. Хорошее море плюс море хорошего шампанского, царская тропа, и грот Шаляпина. Там хорошо уединится, "..уколоться и забыться.."! Ласпи мне нравится больше, места по живописнее. В этих местах снимали "Дикари". Культовый фильм! Местаа в самом деле класные ...БЫЛИ когда то. Сейчас нечего хорошего, куча народа ( публика еще та...) По всему Новому Свету невыносимый запах коллектора, правда местные говорят, что это запах воды, якобы она в Новом Свете с фтором... Брешут гады, это запах дерьма из выгребных ям. Тропа Галицына платная, так, что в грот Шаляпина просто так не попадешь и в бухты тоже не находишься дорого, ( люди жалуются ) остается тока центральный пляж - это как тюлени на Шантарах-> наблюдать очень забавно, прямь зрелище... (прямь птичий базар) И весь этот гребенный сервис от 100-300 $ в сутки ( и это без жратвы ). Самое странное, и я не могу понять-> люди все таки едут ( в основном Россия ) Тут кто-то пишет про хорошее шампанское.., так не шампанское это вовсе, а газированное вино... Р.S Я в Новом Свете сфотографировала АНОМАЛИЮ, постараюсь скинуть если получиться. То что там портал, так это точно.
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 А что у вас есть виды на Брянщину..?Да нет... Я не претендую.
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 А начальником был генерал-майор Л.Н. Толстой к стати тоже граф. Прямой потомок(внучатый племянник). Единственный дворянин ставший генералом КГБ. Вот где ирония судьбы...! Так Вы, дядя Митя, офицер КГБ? Давно хотел спросить у знающих людей: как офицеры внешней разведки относились к внутренним подразделениям, ловящим неблагонадежных и прочую диссидентскую нечисть среди рабочих и крестьян?
Эдуардыч Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Не плохое место, но мне больше нравится Ливадия, или Мисхор. Может потому, что там прошли лучшие годы..."Марат", "Ясная поляна" наша офицерская общага находилась в парке Чаир. Имение графа Л.Н. Толстого " В парке Чаир, распускаются розы..." А начальником был генерал-майор Л.Н. Толстой к стати тоже граф. Прямой потомок(внучатый племянник). Единственный дворянин ставший генералом КГБ. Вот где ирония судьбы...! Классные места! Новый Свет, место тупиковое. Хорошее море плюс море хорошего шампанского, царская тропа, и грот Шаляпина. Там хорошо уединится, "..уколоться и забыться.."! Ласпи мне нравится больше, места по живописнее. В этих местах снимали "Дикари". Культовый фильм! Мда, красиво излагаешь, что-то давно в Крыу не был, захотелось вдруг самому вот так вот в какой нибудь санаторий, на море...
Гість дядя Митя Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Местаа в самом деле класные ...БЫЛИ когда то. Сейчас нечего хорошего, куча народа ( публика еще та...) Тут кто-то пишет про хорошее шампанское.., так не шампанское это вовсе, а газированное вино... Р.S Я в Новом Свете сфотографировала АНОМАЛИЮ, постараюсь скинуть если получиться. То что там портал, так это точно. Никогда завод "Новый Свет" с времён князя Галицина шипучку не производил. Его продукция экспортируется во многие страны Европы. Правда они свою тару присылают. Лично наблюдал как разливали брют "Пино Нуар" в тару из Люксембурга.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Так Вы, дядя Митя, офицер КГБ? Давно хотел спросить у знающих людей: как офицеры внешней разведки относились к внутренним подразделениям, ловящим неблагонадежных и прочую диссидентскую нечисть среди рабочих и крестьян? Не знаю, никогда не был связан с СВР, это "закрытый клуб".
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Не плохое место, но мне больше нравится Ливадия, или Мисхор. Может потому, что там прошли лучшие годы..."Марат", "Ясная поляна" наша офицерская общага находилась в парке Чаир. Имение графа Л.Н. Толстого " В парке Чаир, распускаются розы..." А начальником был генерал-майор Л.Н. Толстой к стати тоже граф. Прямой потомок(внучатый племянник). Единственный дворянин ставший генералом КГБ. Вот где ирония судьбы...! Классные места! Новый Свет, место тупиковое. Хорошее море плюс море хорошего шампанского, царская тропа, и грот Шаляпина. Там хорошо уединится, "..уколоться и забыться.."! Ласпи мне нравится больше, места по живописнее. В этих местах снимали "Дикари". Культовый фильм! Не люблю штучної прилизаності. Може тому мені так сподобався Донбас - по-перше знаходиться в природному парку, по-друге, його вже самого можна зачислити до пам"яток радянської доби - колись величавий і доглянутий, тепер за кожним поворотом - закуток, який майже кричить: час - найнещадніша категорія буття. Але це спокійний відпочинок - тіп, релакс - з цивілізації - тільки "дубки" з розливним масандрівським вином, правда, розбавленим ) А ось Єва з Новим світом розчарувала. Хоча, товариш розповідав, що він спеціально ходив через ліс , щоб потрапити на дикий пляж, до речі, там де знімали фільм "Два плюс три".
Гість дядя Митя Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 А ось Єва з Новим світом розчарувала. Хоча, товариш розповідав, що він спеціально ходив через ліс , щоб потрапити на дикий пляж, до речі, там де знімали фільм "Два плюс три". В разгар сезона везде давка. Советую приехать в июне. Еще не засрано, народу мало, цены на порядок ниже, но уже тепло. Зелень сочная, не выгоревшая. Я люблю июнь.
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 В разгар сезона везде давка. Советую приехать в июне. Еще не засрано, народу мало, цены на порядок ниже, но уже тепло. Зелень сочная, не выгоревшая. Я люблю июнь. Я також люблю червень і знамениті кримські черешні. До речі, вони справді Кримські чи привезені, як персики? А одного року я з батьками відпочивала в останній заїзд сезону до 1-го жовтня - мене ще тоді від школи відпрошували. І запам"ятвся мені цей відпочинок тим, що приходили в пансіонат місцеві і брали людей на збір винограду - не платили нічого, але можна було нарвати для себе - скільки хочеш. Ми ще тоді до Львова привезли цілий ящик винограду - синього подовгастого, здається Сюрприз називався. Самачнючий був!!! Цього року такий самий в Мірному купляла, але круглий і називався по іншому. Продавець божився, що місцевий.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Я також люблю червень і знамениті кримські черешні. До речі, вони справді Кримські чи привезені, як персики? А одного року я з батьками відпочивала в останній заїзд сезону до 1-го жовтня - мене ще тоді від школи відпрошували. І запам"ятвся мені цей відпочинок тим, що приходили в пансіонат місцеві і брали людей на збір винограду - не платили нічого, але можна було нарвати для себе - скільки хочеш. Ми ще тоді до Львова привезли цілий ящик винограду - синього подовгастого, здається Сюрприз називався. Самачнючий був!!! Цього року такий самий в Мірному купляла, але круглий і називався по іншому. Продавець божився, що місцевий. И персики есть. и черешня... остались еще сады. К стати потихоньку ничинают воспроизводство садов. В этом году был в одном из совхозов Нижнегорска, там высаживают саженцы гектарами, востанавливают полив, в общем дело движется. Директор молодец, черешни нам насыпал пару ящиков. Черешня бомбовская, величиной как алыча! Ей богу не вру :rolleyes: А на сбор винограда, нас каждую осень на недельку со школы снимали. Рядом со школой на виноградниках белый мускат рос, сладкий как мёд. Обожрёшься не мытого, потом целый день с горшка не слазишь. :unsure: Прикольно было! А сейчас попробуй школьников куда нибудь припахать, тут же вопли родителей о том, что их чад используют в рабском труде..!
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Ех, дядя Митя....Не тревожьте молодость..... Какие все-таки были грибы на Йяле! А какие деревья в парке Национального института винограда «Магарач», царство ему небесное.... А девушки! Кстати, Вы хоть нашли одну, которая согласилась бы подняться с Вами на Ай-Петринскую яйлу возле водопада Учан-Су?
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Ориша, вот ты с жиденком, мне двух свиней напоминаете, вас куда ни пусти, вы везде гавно ищите. Ну ладно этот недообрезанный, с кастрированным мозгом позволяет себе рассуждать о тех местах, которых в глаза не видел. Он то в Крыму точно на хер не нужен, пусть сидит у себя в Хайфе, роет схрон и ждет ракетного обстрела. Ты же бываешь в Крыму. Ну нет что бы порадоваться за Крым, за людей, за Украину(ты же шумная патриотка, и кричишь на весь форум, что Крым ваш. Чи таки не ваш..?). Так нет же... В этом году было очень много немцев, поляков, итальянцев.., китайцев! Подвозил в октябре из Судака двух поляков(путешествовали автостопом). Очень всем довольны. Были удивлены широким выбором жилья, на любой "карман", низкими ценами на транспорт и экскурсии, а больше всего поражены огромным историко-культурным наследием Крыма, и очень сожалели о том, что за две недели проведённых в Крыму, не успели осмотреть и десятой доли всего. По их словам, они даже не представляли на сколько Крым богат достопримечательностями. Сказали, в следующий отпуск, однозначно вернутся. А тебя с жиденком, как я понимаю кроме как *****,All inclusive, и на пляж к верху пузом.., ничего не интересно?! Хотя конечно дело вкуса... И вам спокойней, и нам хлопот меньше. Не знаю , как люди- но флора, фауна и геологические изыски - НА ВЫСОТЕ! Тоже - КАРПАТЫ, тоже -УРАЛ, тоже -АЛТАЙ...Проблемы лишь в людях. С ними как раз хлопот, иногда- не оберешся. Извините , в Израиле - не был, но тоже наверно здраво и там об одном и том же- суждение.
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Жиденок, все боятся, и всего... Инстинкт самосохранения, это основной инстинкт, заложенный в человеческое сознание. Но преодоление собственных страхов, это и есть путь настоящего мужчины. Да кому я рассказываю, ты же в 67-м дивизию советских танков собственноручно расстрелял..! ;) А поскользнуться, и плюхнуться попой в воду, это экстрим для детишек впервые увидевших море. Но если тебя интересует настоящий экстрим, то я тебе его могу организовать, только успевай памперсы менять! Любой каприз за ваши деньги. Хотя конечно в твоем возрасте это уже вредно, может плохо кончится...!слышь, москалык ибрагим , ты смешной , ты в одном посте написал кучу благоглупостей и то потому что не способен их обдумать - тебя никто же не учил логически мыслить и правильно выражать свои мысли вот самое большое противоречие в твоем посте ты в крым зовёшь экстремалов? что б они там типа отдохнули? и предлагаешь им всего навсего валунистый пляж без всяких удобств хотя до того речь шла о комфортабельном отдыхе на юбк насчёт камней - чувак , ты наверно никогда не был на море - поскользнуться на большом валуне можно сломать ногу , порвать связки выбить сустав а то и вообще упасть не на попу а мордой на другой валун - особенно если чел там впервые и не знаком с местностью насчёт дивизии ты гонишь - всего троих ваших спецназовца а насчёт того что ты мне экстрим можешь организовать - смешно - у тебя ума и вантазии хватит только на собраться вдестером и избить одного еврея а потом устроить конкурс , кто первый настучит на остальных
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Ех, дядя Митя.... Не тревожьте молодость..... А девушки! Кстати, Вы хоть нашли одну, которая согласилась бы подняться с Вами на Ай-Петринскую яйлу возле водопада Учан-Су? Пытаешься что-то вспомнить про удачные года в советском Крыму и нахваливаешь ставший уже меметичным южный склон горы Айпэтри вспоминаешь, что пил теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной со своей девушкой, а потом вы занимались с ней сексом и слушали интеллектуальную музыку...)))
Predator Опубліковано 11 грудня, 2012 Опубліковано 11 грудня, 2012 Пытаешься что-то вспомнить про удачные года в советском Крыму и нахваливаешь ставший уже меметичным южный склон горы Айпэтри вспоминаешь, что пил теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной со своей девушкой, а потом вы занимались с ней сексом и слушали интеллектуальную музыку...)))Нет, мадам Ева....Марихуану не курили (не прикисли), сексом не занимались (ибо секса не было, была просто любовь).... А вот музыка - это да....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.