Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ориша, так ты спрашивай! Может чего и подскажу. А то ведь у тебя все крымчане, кроме татар:"бандюки, быдло и украинофобы". :angry:

ещё и митёк есть

который пришёл и показал кто именно виноват во всех срачах на форумах

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

может я чего не понимаю но что за кайф ломать ноги заходя в воду?

дело привычки )))

Не надо далеко заходить, заходишь по колено и сразу плывешь... :D

Опубліковано

может он потому и грубит что ему сказать нечего

всё же познается в сравнении я почему вспомнил про судак - это единственное место на южном побережье где золотой песок

всё остальное - камни , от щебня до валунов

может я чего не понимаю но что за кайф ломать ноги заходя в воду?

Є різні пляжі. Є навіть такі, де фактично пляжу нема, є лише залита бетоном площадка. У Масандрі - вузькі пляжі з гальки - мої улюблені, бо я не люблю пісок.

А ось тут я була цього року - правда я жила в селищі Мірноє на квартирі, а тут більше про дикий відпочинок, але деяке уявлення про природу Пд.Зх. узбережжя - коси і озера Донузлов можеш отримати. Там близько моря є готелі - на першій лінії, тобто на пляжі.

*http://ua-travels.livejournal.com/2019800.html

В Ялті я б не рекомендувала відпочивати, а ось в Інтуристі, що поблизу Ялти - там супер. А в Масандрі я жила в пансіонаті на горі, а до моря спускалася по канатній дорозі. На горі хвойні дерева, в низу - морське повітря - рай для людей з хворими легенями.

Гість дядя Митя
Опубліковано

дело привычки )))

Не надо далеко заходить, заходишь по колено и сразу плывешь... :D

Может он плавать не умеет. Точнее плавает, но только в мертвом море.. ;)
Опубліковано

Ориша, так ты спрашивай! Может чего и подскажу. А то ведь у тебя все крымчане, кроме татар:"бандюки, быдло и украинофобы". :angry:

Забавная она, Ориша. Относись легче.
Опубліковано

Может он плавать не умеет. Точнее плавает, но только в мертвом море.. ;)

ну это только ты не боишься утонуть

а подскользнуться на камнях при поколенной глубине - это минимум испортить себе отпуск

может это у вас такой экстрим - так есть экстрим поинтересней

Опубліковано

Я там взагалі-то про місцеву і Київську владу писала, які скупили кримську землю поблизу моря - чи не ви їх вибирали?

Ну а щодо іншого - читай, доповнюй, спростовуй.

І те, що я в серпні, замість шикарного ювілею (чоловікового) в душному ресторані - вмовила його поїхати автомобілем у Крим - то це скоріше говорить про плюс, ніж про мінус Криму - не розумію чого ти на мене накинувся :(

Таких різнокольорових медуз, такого чистого моря і приємних хвиль - зізнаюся, давно не бачила. і якщо б ще трішки комфорту на пляжах - поїхала б ще раз.

*http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/i-542.jpg

*http://content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/i-544.jpg

З.І. До речі, хвилі на аві - також звідти )))

Гість дядя Митя
Опубліковано

Є різні пляжі. Є навіть такі, де фактично пляжу нема, є лише залита бетоном площадка. У Масандрі - вузькі пляжі з гальки - мої улюблені, бо я не люблю пісок.

А ось тут я була цього року - правда я жила в селищі Мірноє на квартирі, а тут більше про дикий відпочинок, але деяке уявлення про природу Пд.Зх. узбережжя - коси і озера Донузлов можеш отримати. Там близько моря є готелі - на першій лінії, тобто на пляжі.

*http://ua-travels.livejournal.com/2019800.html

В Ялті я б не рекомендувала відпочивати, а ось в Інтуристі, що поблизу Ялти - там супер. А в Масандрі я жила в пансіонаті на горі, а до моря спускалася по канатній дорозі. На горі хвойні дерева, в низу - морське повітря - рай для людей з хворими легенями.

Ориша, и Масандра, и Интурист, это всё Ялта, или так называемая "малая Ялта". В понятие "большой Ялты" входит весь Ялтинский

р-он от Артека, до Фороса. В смом городе, ты права, делать особо нечего, в ней даже как таковой гродской пляж отсутствует. Единственная достопримечательность это набережная. И то после захода солнца, когда народ выходит пройтись, и посидеть в кафэшки. На набережной присутствует своя атмосфера, там собирается разношерстная публика, можно послушать саксафон, увидеть цирковые номера, прокатится на яхте, поглазеть как швартуется знаменитый лайнер QUEEN VICTORIA, просто по рыбачить. И всё это присутствует одновременно, и никто никому не мешает.

Опубліковано

Ориша, и Масандра, и Интурист, это всё Ялта, или так называемая "малая Ялта". В понятие "большой Ялты" входит весь Ялтинский

р-он от Артека, до Фороса. В смом городе, ты права, делать особо нечего, в ней даже как таковой гродской пляж отсутствует. Единственная достопримечательность это набережная. И то после захода солнца, когда народ выходит пройтись, и посидеть в кафэшки. На набережной присутствует своя атмосфера, там собирается разношерстная публика, можно послушать саксафон, увидеть цирковые номера, прокатится на яхте, поглазеть как швартуется знаменитый лайнер QUEEN VICTORIA, просто по рыбачить. И всё это присутствует одновременно, и никто никому не мешает.

Ну мене нічною Ялтою не здивуєш - я живу у Львові - тут такого багато. Якщо чесно, то мені приємніше було сидіти в лоджії на великому тапчані пансіонату Донбас з видом на нічну Ялту і слухати як шумить море.

Хочу ще поїхати сюди: бухта Ласпі і Новий Світ.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=skMzWP_RoD8#t=861s

Опубліковано

Щоб розширити володіння Януковича в Криму, знищили завод елітних вин "Магарач".

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J6h_3c142Ko#!

Опубліковано

Господин Митя, а это правда, что Хрущев в качестве компенсации за подарок Украине Крыма забрал от УССР Брянщину и близлежащие окрестности?
Гість дядя Митя
Опубліковано

Господин Митя, а это правда, что Хрущев в качестве компенсации за подарок Украине Крыма забрал от УССР Брянщину и близлежащие окрестности?

Господин Predator, честно говоря мне Никита Сергеевич по этому поводу не докладывал. Но судя по всему вряд ли, так как с образованием советского гос-ва Брянщина территориально вошла в состав Орловской области, и Украиной никогда не являлась. По моему так.

А что у вас есть виды на Брянщину..?

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ну мене нічною Ялтою не здивуєш - я живу у Львові - тут такого багато. Якщо чесно, то мені приємніше було сидіти в лоджії на великому тапчані пансіонату Донбас з видом на нічну Ялту і слухати як шумить море.

Не плохое место, но мне больше нравится Ливадия, или Мисхор. Может потому, что там прошли лучшие годы..."Марат", "Ясная поляна" наша офицерская общага находилась в парке Чаир. Имение графа Л.Н. Толстого

" В парке Чаир, распускаются розы..."

А начальником был генерал-майор Л.Н. Толстой к стати тоже граф. Прямой потомок(внучатый племянник). Единственный дворянин ставший генералом КГБ. Вот где ирония судьбы...!

Хочу ще поїхати сюди: бухта Ласпі і Новий Світ.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=skMzWP_RoD8#t=861s

Классные места! Новый Свет, место тупиковое. Хорошее море плюс море хорошего шампанского, царская тропа, и грот Шаляпина. Там хорошо уединится, "..уколоться и забыться.."!

Ласпи мне нравится больше, места по живописнее. В этих местах снимали "Дикари". Культовый фильм!

Гість дядя Митя
Опубліковано

ну это только ты не боишься утонуть

а подскользнуться на камнях при поколенной глубине - это минимум испортить себе отпуск

может это у вас такой экстрим - так есть экстрим поинтересней

Жиденок, все боятся, и всего... Инстинкт самосохранения, это основной инстинкт, заложенный в человеческое сознание. Но преодоление собственных страхов, это и есть путь настоящего мужчины. Да кому я рассказываю, ты же в 67-м дивизию советских танков собственноручно расстрелял..! ;) А поскользнуться, и плюхнуться попой в воду, это экстрим для детишек впервые увидевших море. Но если тебя интересует настоящий экстрим, то я тебе его могу организовать, только успевай памперсы менять! Любой каприз за ваши деньги. Хотя конечно в твоем возрасте это уже вредно, может плохо кончится...!
Опубліковано

Классные места! Новый Свет, место тупиковое. Хорошее море плюс море хорошего шампанского, царская тропа, и грот Шаляпина. Там хорошо уединится, "..уколоться и забыться.."!

Ласпи мне нравится больше, места по живописнее. В этих местах снимали "Дикари". Культовый фильм!

Местаа в самом деле класные ...БЫЛИ когда то. Сейчас нечего хорошего, куча народа ( публика еще та...)

По всему Новому Свету невыносимый запах коллектора, правда местные говорят, что это запах воды, якобы она

в Новом Свете с фтором... Брешут гады, это запах дерьма из выгребных ям.

Тропа Галицына платная, так, что в грот Шаляпина просто так не попадешь и в бухты тоже не находишься

дорого, ( люди жалуются ) остается тока центральный пляж - это как тюлени на Шантарах-> наблюдать очень забавно,

прямь зрелище... (прямь птичий базар) И весь этот гребенный сервис от 100-300 $ в сутки ( и это без жратвы ).

Самое странное, и я не могу понять-> люди все таки едут ( в основном Россия )

Тут кто-то пишет про хорошее шампанское.., так не шампанское это вовсе, а газированное вино...

Р.S

Я в Новом Свете сфотографировала АНОМАЛИЮ, постараюсь скинуть если получиться.

То что там портал, так это точно.

Опубліковано

А начальником был генерал-майор Л.Н. Толстой к стати тоже граф. Прямой потомок(внучатый племянник). Единственный дворянин ставший генералом КГБ. Вот где ирония судьбы...!

Так Вы, дядя Митя, офицер КГБ?

Давно хотел спросить у знающих людей: как офицеры внешней разведки относились к внутренним подразделениям, ловящим неблагонадежных и прочую диссидентскую нечисть среди рабочих и крестьян?

Опубліковано

Не плохое место, но мне больше нравится Ливадия, или Мисхор. Может потому, что там прошли лучшие годы..."Марат", "Ясная поляна" наша офицерская общага находилась в парке Чаир. Имение графа Л.Н. Толстого

Мда, красиво излагаешь, что-то давно в Крыу не был, захотелось вдруг самому вот так вот в какой нибудь санаторий, на море...
Гість дядя Митя
Опубліковано

Местаа в самом деле класные ...БЫЛИ когда то. Сейчас нечего хорошего, куча народа ( публика еще та...)

Тут кто-то пишет про хорошее шампанское.., так не шампанское это вовсе, а газированное вино...

Р.S

Я в Новом Свете сфотографировала АНОМАЛИЮ, постараюсь скинуть если получиться.

То что там портал, так это точно.

Никогда завод "Новый Свет" с времён князя Галицина шипучку не производил. Его продукция экспортируется во многие страны Европы. Правда они свою тару присылают. Лично наблюдал как разливали брют "Пино Нуар" в тару из Люксембурга.
Гість дядя Митя
Опубліковано

Так Вы, дядя Митя, офицер КГБ?

Давно хотел спросить у знающих людей: как офицеры внешней разведки относились к внутренним подразделениям, ловящим неблагонадежных и прочую диссидентскую нечисть среди рабочих и крестьян?

Не знаю, никогда не был связан с СВР, это "закрытый клуб".
Опубліковано

Не люблю штучної прилизаності. Може тому мені так сподобався Донбас - по-перше знаходиться в природному парку, по-друге, його вже самого можна зачислити до пам"яток радянської доби - колись величавий і доглянутий, тепер за кожним поворотом - закуток, який майже кричить: час - найнещадніша категорія буття.

Але це спокійний відпочинок - тіп, релакс - з цивілізації - тільки "дубки" з розливним масандрівським вином, правда, розбавленим )

А ось Єва з Новим світом розчарувала. Хоча, товариш розповідав, що він спеціально ходив через ліс , щоб потрапити на дикий пляж, до речі, там де знімали фільм "Два плюс три".

Гість дядя Митя
Опубліковано

А ось Єва з Новим світом розчарувала. Хоча, товариш розповідав, що він спеціально ходив через ліс , щоб потрапити на дикий пляж, до речі, там де знімали фільм "Два плюс три".

В разгар сезона везде давка. Советую приехать в июне. Еще не засрано, народу мало, цены на порядок ниже, но уже тепло. Зелень сочная, не выгоревшая. Я люблю июнь.
Опубліковано

В разгар сезона везде давка. Советую приехать в июне. Еще не засрано, народу мало, цены на порядок ниже, но уже тепло. Зелень сочная, не выгоревшая. Я люблю июнь.

Я також люблю червень і знамениті кримські черешні. До речі, вони справді Кримські чи привезені, як персики?

А одного року я з батьками відпочивала в останній заїзд сезону до 1-го жовтня - мене ще тоді від школи відпрошували. І запам"ятвся мені цей відпочинок тим, що приходили в пансіонат місцеві і брали людей на збір винограду - не платили нічого, але можна було нарвати для себе - скільки хочеш. Ми ще тоді до Львова привезли цілий ящик винограду - синього подовгастого, здається Сюрприз називався. Самачнючий був!!! Цього року такий самий в Мірному купляла, але круглий і називався по іншому. Продавець божився, що місцевий.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Я також люблю червень і знамениті кримські черешні. До речі, вони справді Кримські чи привезені, як персики?

А одного року я з батьками відпочивала в останній заїзд сезону до 1-го жовтня - мене ще тоді від школи відпрошували. І запам"ятвся мені цей відпочинок тим, що приходили в пансіонат місцеві і брали людей на збір винограду - не платили нічого, але можна було нарвати для себе - скільки хочеш. Ми ще тоді до Львова привезли цілий ящик винограду - синього подовгастого, здається Сюрприз називався. Самачнючий був!!! Цього року такий самий в Мірному купляла, але круглий і називався по іншому. Продавець божився, що місцевий.

И персики есть. и черешня... остались еще сады. К стати потихоньку ничинают воспроизводство садов. В этом году был в одном из совхозов Нижнегорска, там высаживают саженцы гектарами, востанавливают полив, в общем дело движется. Директор молодец, черешни нам насыпал пару ящиков. Черешня бомбовская, величиной как алыча! Ей богу не вру :rolleyes:

А на сбор винограда, нас каждую осень на недельку со школы снимали. Рядом со школой на виноградниках белый мускат рос, сладкий как мёд. Обожрёшься не мытого, потом целый день с горшка не слазишь. :unsure: Прикольно было! А сейчас попробуй школьников куда нибудь припахать, тут же вопли родителей о том, что их чад используют в рабском труде..!

Опубліковано

Ех, дядя Митя....

Не тревожьте молодость.....

Какие все-таки были грибы на Йяле! А какие деревья в парке Национального института винограда «Магарач», царство ему небесное....

А девушки!

Кстати, Вы хоть нашли одну, которая согласилась бы подняться с Вами на Ай-Петринскую яйлу возле водопада Учан-Су?

Опубліковано

Ориша, вот ты с жиденком, мне двух свиней напоминаете, вас куда ни пусти, вы везде гавно ищите. Ну ладно этот недообрезанный, с кастрированным мозгом позволяет себе рассуждать о тех местах, которых в глаза не видел. Он то в Крыму точно на хер не нужен, пусть сидит у себя в Хайфе, роет схрон и ждет ракетного обстрела.

Ты же бываешь в Крыму. Ну нет что бы порадоваться за Крым, за людей, за Украину(ты же шумная патриотка, и кричишь на весь форум, что Крым ваш. Чи таки не ваш..?). Так нет же...

В этом году было очень много немцев, поляков, итальянцев.., китайцев!

Подвозил в октябре из Судака двух поляков(путешествовали автостопом). Очень всем довольны. Были удивлены широким выбором жилья, на любой "карман", низкими ценами на транспорт и экскурсии, а больше всего поражены огромным историко-культурным наследием Крыма, и очень сожалели о том, что за две недели проведённых в Крыму, не успели осмотреть и десятой доли всего. По их словам, они даже не представляли на сколько Крым богат достопримечательностями. Сказали, в следующий отпуск, однозначно вернутся.

А тебя с жиденком, как я понимаю кроме как *****,All inclusive, и на пляж к верху пузом.., ничего не интересно?!

Хотя конечно дело вкуса... И вам спокойней, и нам хлопот меньше.

Не знаю , как люди- но флора, фауна и геологические изыски - НА ВЫСОТЕ! Тоже - КАРПАТЫ, тоже -УРАЛ, тоже -АЛТАЙ...Проблемы лишь в людях. С ними как раз хлопот, иногда- не оберешся. Извините , в Израиле - не был, но тоже наверно здраво и там об одном и том же- суждение.
Опубліковано

Жиденок, все боятся, и всего... Инстинкт самосохранения, это основной инстинкт, заложенный в человеческое сознание. Но преодоление собственных страхов, это и есть путь настоящего мужчины. Да кому я рассказываю, ты же в 67-м дивизию советских танков собственноручно расстрелял..! ;) А поскользнуться, и плюхнуться попой в воду, это экстрим для детишек впервые увидевших море. Но если тебя интересует настоящий экстрим, то я тебе его могу организовать, только успевай памперсы менять! Любой каприз за ваши деньги. Хотя конечно в твоем возрасте это уже вредно, может плохо кончится...!

слышь, москалык ибрагим , ты смешной , ты в одном посте написал кучу благоглупостей и то потому что не способен их обдумать - тебя никто же не учил логически мыслить и правильно выражать свои мысли

вот самое большое противоречие в твоем посте

ты в крым зовёшь экстремалов? что б они там типа отдохнули? и предлагаешь им всего навсего валунистый пляж без всяких удобств

хотя до того речь шла о комфортабельном отдыхе на юбк

насчёт камней - чувак , ты наверно никогда не был на море - поскользнуться на большом валуне можно сломать ногу , порвать связки выбить сустав а то и вообще упасть не на попу а мордой на другой валун - особенно если чел там впервые и не знаком с местностью

насчёт дивизии ты гонишь - всего троих ваших спецназовца

а насчёт того что ты мне экстрим можешь организовать - смешно - у тебя ума и вантазии хватит только на собраться вдестером и избить одного еврея

а потом устроить конкурс , кто первый настучит на остальных

Опубліковано

Ех, дядя Митя....

Не тревожьте молодость.....

А девушки!

Кстати, Вы хоть нашли одну, которая согласилась бы подняться с Вами на Ай-Петринскую яйлу возле водопада Учан-Су?

Пытаешься что-то вспомнить про удачные года в советском Крыму и нахваливаешь ставший уже меметичным южный склон горы Айпэтри вспоминаешь, что пил теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной со своей девушкой, а потом вы занимались с ней сексом и слушали интеллектуальную музыку...)))
Опубліковано

Пытаешься что-то вспомнить про удачные года в советском Крыму и нахваливаешь ставший уже меметичным южный склон горы Айпэтри вспоминаешь, что пил теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной со своей девушкой, а потом вы занимались с ней сексом и слушали интеллектуальную музыку...)))

Нет, мадам Ева....

Марихуану не курили (не прикисли), сексом не занимались (ибо секса не было, была просто любовь)....

А вот музыка - это да....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...