Кикаха Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Турция забыла налоги, крепости, порты. А Россия нашла и подобрала. Возвращать не стала - накачала мускулы. Перефразируем: "В чём легитимность, брат? В силе!" ;) Не нужно передергивать. Не к лицу это воину.Разве во времена Порты Оттоманской существовали ООН, права человека, международные конвенции? Ответ однозначен - Нет! Вы хотите жить по законам империи и оспорить права Крыма? Нет проблем! БОльшую часть современной Украины раздайте-ка иным хозяевам(Польше и России), а сами займите своё исконное место - в сенях, как и положено холопу. Ну а если Вы собираетесь жить по современным законам, то их и придерживайтесь. Повторю - Украина получила независимость благодаря тому же закону, что и Республика Крым. И нехуй тут пальцы гнуть и пузыри из носа надувать. Крым имел и имеет все права на независимость.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Вы хотите жить по законам империи и оспорить права Крыма? Нет проблем! БОльшую часть современной Украины раздайте-ка иным хозяевам(Польше и России), а сами займите своё исконное место - в сенях, как и положено холопу. Ну а если Вы собираетесь жить по современным законам, то их и придерживайтесь. Повторю - Украина получила независимость благодаря тому же закону, что и Республика Крым. И нехуй тут пальцы гнуть и пузыри из носа надувать. Крым имел и имеет все права на независимость. вначале ты оспорь права УКРАИНЫ, правувет.
Кикаха Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 вначале ты оспорь права УКРАИНЫ, правувет.А чего мне их оспаривать? Я вас всех спрашивал - согласно какому международному договору Крым перешел к Украине? Мы же не во времена империй живем, правильно? Значит должен быть международный договор. А его нет. Значит Украина владеет Крымом незаконно.А Севастополь вообще никогда, даже административно не переподчинялся Украине. В чем проблема? Вот я говорю: Республика Крым - суверенное государство! В качестве аргумента я привожу международный договор, закон, на основании которого этот суверенитет получен, декларацию о Государственном Суверенитете. Что приводите вы? А ничего. Конституцию вашего государства, которая не отвечает реалиям даже вашего государства, и была принята ... на 4 года позже Конституции Республики Крым.
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Не нужно передергивать. Не к лицу это воину. Разве во времена Порты Оттоманской существовали ООН, права человека, международные конвенции? Ответ однозначен - Нет! Мне в Крыму стало отдыхаться хуже, чем раньше. Если Вы считаете, что при независимости станет лучше - дерзайте. Без коктейля Молотова и забастовок. Избирайте новый Верховный Совет, пусть он организует референдум. С правом выхода из Крыма степной части - если им так захочется. Посчитайте заранее стоимость электричества и воды по международным расценкам. Успехов! ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Мне в Крыму стало отдыхаться хуже, чем раньше. Если Вы считаете, что при независимости станет лучше - дерзайте. Без коктейля Молотова и забастовок. Избирайте новый Верховный Совет, пусть он организует референдум. С правом выхода из Крыма степной части - если им так захочется. Посчитайте заранее стоимость электричества и воды по международным расценкам. Успехов! ;) Посчитайте стоимость выкачиваемых нефти и газа, и оренду земли на ЮБК различного рода ведомственными здравницами за 20 лет, ни копейки не заплатившими в местные бюджеты. (по международным расценкам).И успех придет...
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Посчитайте стоимость выкачиваемых нефти и газа, и оренду земли на ЮБК различного рода ведомственными здравницами за 20 лет, ни копейки не заплатившими в местные бюджеты. (по международным расценкам). И успех придет... Як ти, при такій пасивності кримчан, уявляєш розбудову держави, собливо, якщо зважити, що більша половина, яка хоче незалежності Криму, мріє лягти під Росію? Чому за 20-ть років Крим не розродився місцевою партією, на манер Свободи, яка б представляла їх інтереси у ВР, а потім могла стати правлячою партією?
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Мне в Крыму стало отдыхаться хуже, чем раньше. Если Вы считаете, что при независимости станет лучше - дерзайте. Без коктейля Молотова и забастовок. Избирайте новый Верховный Совет, пусть он организует референдум. С правом выхода из Крыма степной части - если им так захочется. Посчитайте заранее стоимость электричества и воды по международным расценкам. Успехов! ;) нервишки сдают? твоё преступление всегда с тобой - от себя тебе не убежать
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Опубліковано 7 грудня, 2012 У Криму звільнили вчительку за образу татарського хлопчика У Сімферополі в гімназії № 11 звільнили викладача, яка назвала учня 6 класу Рідвана Місуветова "татарської пикою". Про це заявила новопризначена міністр освіти, науки, молоді та спорту АРК Наталя Гончарова, пишуть "Коментарі. Крим". "Це обурливо, це неприпустимо, однозначно. Ми піднімали питання перед управлінням освіти, такий вчитель не може і не повинен працювати в школі", - сказала міністр. Вона підтвердила, що вчителька написала заяву за власним бажанням, посилаючись на поганий стан здоров'я. "Вона тільки що вийшла з лікарняного. Хоча, міру провини вчителя ми аніскільки цим не зменшуємо. Вже є наказ управління освіти про її звільнення", - повідомила Гончарова. За її словами, для того, щоб уникнути подібних інцидентів у майбутньому, в плани управлінь освіти на 2013 рік зараз вносяться заходи, які націлені на ефективну боротьбу з подібними негативними явищами. "У світлі даних подій ми активізуємо цю роботу", - резюмувала міністр.
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Крым возглавил рейтинг самых перспективных курортов планеты КИЕВ, 4 декабря. По версии журнала National Geographic, крымский полуостров возглавил двадцатку мест на планете, которые необходимо обязательно посетить в 2013 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК. "Крымский полуостров, с его чувственно изогнутым Черноморским побережьем, – рай класса французской Ривьеры, но значительно дешевле. 300 дней в году здесь тепло и солнечно", — отмечают авторы рейтинга и рекомендуют посетить полуостров с мая по октябрь, останавливаться в отелях на южном берегу, а также попробовать блюда традиционной крымско-татарской кухни. В редакции журнала отмечают, что Крым — это любимое место отдыха российских царей и советских вождей, это место с богатой историей, культурой и уникальной природой, сообщает Gazeta.ua. National Geographic (National Geographic Magazine) — официальное издание Национального географического общества, основанное в октябре 1888 года. Журнал издается в нескольких странах на разных языках и специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы снабжаются большим количеством фотографий.
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Крым возглавил рейтинг самых перспективных курортов планеты КИЕВ, 4 декабря. По версии журнала National Geographic, крымский полуостров возглавил двадцатку мест на планете, которые необходимо обязательно посетить в 2013 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК. "Крымский полуостров, с его чувственно изогнутым Черноморским побережьем, – рай класса французской Ривьеры, но значительно дешевле. 300 дней в году здесь тепло и солнечно", — отмечают авторы рейтинга и рекомендуют посетить полуостров с мая по октябрь, останавливаться в отелях на южном берегу, а также попробовать блюда традиционной крымско-татарской кухни. В редакции журнала отмечают, что Крым — это любимое место отдыха российских царей и советских вождей, это место с богатой историей, культурой и уникальной природой, сообщает Gazeta.ua. National Geographic (National Geographic Magazine) — официальное издание Национального географического общества, основанное в октябре 1888 года. Журнал издается в нескольких странах на разных языках и специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы снабжаются большим количеством фотографий. очевидно эти паганели с времён царя в крыму не бывали
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 очевидно эти паганели с времён царя в крыму не бывали Что ты-что ты! (машу обеими руками!) Ты вообще бывал в Крыму? На ЮБК? Даже при всей запущенности и заброшенности и миллионах минусов, КРЫМ - это бриллиант! Неограненный, подряпанный, завоськаный, но один из самых необыкновенных драгоценностей! Если б вложить хотя бы половину того, что вкидывают турки в свои анталии- он засверкает всеми своими гранями. Но беда в том, что крымчане (некоторые) хотят (мечтают) все это провернуть в одиночку, что естественно - нереально. В Украине нет для этих целей - политической воли всего лишь. А Россия - пусть вначале свои Алтаи, моря и побережья до ума доведет. Чтоб рот разевать.. А то все думают, что тут рог изобилия..манна небесная
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Что ты-что ты! (машу обеими руками!) Ты вообще бывал в Крыму? На ЮБК? Даже при всей запущенности и заброшенности и миллионах минусов, КРЫМ - это бриллиант! Неограненный, подряпанный, завоськаный, но один из самых необыкновенных драгоценностей! Если б вложить хотя бы половину того, что вкидывают турки в свои анталии- он засверкает всеми своими гранями. Но беда в том, что крымчане (некоторые) хотят (мечтают) все это провернуть в одиночку, что естественно - нереально. В Украине нет для этих целей - политической воли всего лишь. А Россия - пусть вначале свои Алтаи, моря и побережья до ума доведет. Чтоб рот разевать.. А то все думают, что тут рог изобилия..манна небесная я не был в крыму , как на духу - мамой клянусь, но после твоих рекомендаций поюзал инет народ пишет - да красиво но сервиса никакого нет , они пишут что это скорее для экстремалов а более не менее приличное жильё стоит бешеные бабки 10 дней в гостинице полупансион 13 000 гривень и это стандарт на двоих в гостинице 3 звёздочки цены на уровне парижских гостиниц навскидку открыл ялта гостиница престиж номер в сезон 530 с носа - стандарт , дороговато однако не находишь?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 10 дней в гостинице полупансион 13 000 гривень и это стандарт на двоих в гостинице 3 звёздочки в этом сентябре мы растратили всего тысячу долларов. Вместе с дорогой (газ), 8 дней, эконом класс, людей почти нет, плюс я много на экскурсии спустила. Просто ездить надо после 5 сентября. Все цены падают. С сервисом да, плохо. Но как по мне - так безразлично. Я еду не под крышей сидеть, а по горам лазить и в море плавать. Невестка ездила в августе в Анталию на 8 дней с подругой. Тоже самое - тысяча. Но сказала, больше никакого Крыма. Так ей там понравилось. Особенно - крытый бассейн. Ну и оно мне надо? Я и в Харькове в бассейн съезжу. Ну я вообще дикарка. Это зависит, за чем человек едет.
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Крим в першу чергу - це природа, а потім вже море. У Болгарії є тільки море - і як вони при тому взялися за розбудову туристичної галузі - їм можна тільки позаздрити. Крим у цьому сенсі потягнув би на кращі європейські курорти, але придурки вибирають у владу бандюків, які все це прибирають до рук. Крим рано чи пізно стане відомим курортом, але місцеве населення буде лише в ролі рабів. Розкажи це какі чи мітічу - вони ж сплять і бачать себе в Раші. Блін, нервів не хватає!!! Вічні раби!!! і лохи!!!! Для порівняння. Крим *http://www.meteoprog.ua/pictures/uploaded/1KRIM/plyagi/tarxankut.jpg Болгарія *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-106ee5fba2/824269_640.jpg І це в Криму далеко не кращі куточки - просто за природою і морем дуже схожий з Болгарією.
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 хоча найкращі курорти - в Португалії.http://www.youtube.com/watch?v=jand1wtLn88&feature=related
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 в этом сентябре мы растратили всего тысячу долларов. Вместе с дорогой (газ), 8 дней, эконом класс, людей почти нет, плюс я много на экскурсии спустила. Просто ездить надо после 5 сентября. Все цены падают. С сервисом да, плохо. Но как по мне - так безразлично. Я еду не под крышей сидеть, а по горам лазить и в море плавать. Невестка ездила в августе в Анталию на 8 дней с подругой. Тоже самое - тысяча. Но сказала, больше никакого Крыма. Так ей там понравилось. Особенно - крытый бассейн. Ну и оно мне надо? Я и в Харькове в бассейн съезжу. Ну я вообще дикарка. Это зависит, за чем человек едет.согласен полностью - я по нашим меркам тоже не прихотливый потому что жлоб но минимум комфорта мне всё же требуется , вот к примеру был в львове . там в центре города есть гостиница львов громадное серое здание , зашёл внутрь пообедать - приличная еда , хорошее обслуживание и цена не кусючая - лобби ну не хилтон но тоже ничего потом уже уходя услышал как жилец ругается с админом о том что за сарай ему сдали , ну мы с ним разговорились и он пригласил к себе в номер - показать мда я был на 6 этаже здание не ремонтировалось со времён кпсс и лично дорогого генсекретаря Л.И. Брежнева жить в этом номере - нельзя , 3 недели в таком номере и астма до конца жизни обеспечена хотя цена за такой номер 350 гривень - на уровне захолустной гостиницы в европе
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Крим в першу чергу - це природа, а потім вже море. У Болгарії є тільки море - і як вони при тому взялися за розбудову туристичної галузі - їм можна тільки позаздрити. Крим у цьому сенсі потягнув би на кращі європейські курорти, але придурки вибирають у владу бандюків, які все це прибирають до рук. Крим рано чи пізно стане відомим курортом, але місцеве населення буде лише в ролі рабів. Розкажи це какі чи мітічу - вони ж сплять і бачать себе в Раші. Блін, нервів не хватає!!! Вічні раби!!! і лохи!!!! Для порівняння. Крим *http://www.meteoprog.ua/pictures/uploaded/1KRIM/plyagi/tarxankut.jpg Болгарія *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-106ee5fba2/824269_640.jpg І це в Криму далеко не кращі куточки - просто за природою і морем дуже схожий з Болгарією. съезди в малагу , торемалинос , европейцам и ближе и комфортнее и природа та ещё хотя море другое
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 согласен полностью - я по нашим меркам тоже не прихотливый потому что жлоб но минимум комфорта мне всё же требуется , вот к примеру был в львове . там в центре города есть гостиница львов громадное серое здание , зашёл внутрь пообедать - приличная еда , хорошее обслуживание и цена не кусючая - лобби ну не хилтон но тоже ничего потом уже уходя услышал как жилец ругается с админом о том что за сарай ему сдали , ну мы с ним разговорились и он пригласил к себе в номер - показать Коли б мене запиталися поради, я б Львів порадила в останню чергу. У мене таке відчуття, що його краще розвалити, ніж відремонтувати - хоча за ремонт бралися вже кілька разів - він дуже великий, тому потребує солідних капіталовкладень, які невідомо коли відіб"ються. а ти де жив?
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Коли б мене запиталися поради, я б Львів порадила в останню чергу. У мене таке відчуття, що його краще розвалити, ніж відремонтувати - хоча за ремонт бралися вже кілька разів - він дуже великий, тому потребує солідних капіталовкладень, які невідомо коли відіб"ються. а ти де жив? снял частную квартиру на улице городоцкого - очень удобно , центр 10 минут пешком по пересечённой местности - имеется в виду ваши булыжники и знаешь львов мне понравился , он уютный
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Крим в першу чергу - це природа, а потім вже море. У Болгарії є тільки море - і як вони при тому взялися за розбудову туристичної галузі - їм можна тільки позаздрити. Крим у цьому сенсі потягнув би на кращі європейські курорти, але придурки вибирають у владу бандюків, які все це прибирають до рук. Крим рано чи пізно стане відомим курортом, але місцеве населення буде лише в ролі рабів. Розкажи це какі чи мітічу - вони ж сплять і бачать себе в Раші. Блін, нервів не хватає!!! Вічні раби!!! і лохи!!!! Для порівняння. Крим *http://www.meteoprog.ua/pictures/uploaded/1KRIM/plyagi/tarxankut.jpg Болгарія *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-106ee5fba2/824269_640.jpg І це в Криму далеко не кращі куточки - просто за природою і морем дуже схожий з Болгарією. Ориша, вот ты с жиденком, мне двух свиней напоминаете, вас куда ни пусти, вы везде гавно ищите. Ну ладно этот недообрезанный, с кастрированным мозгом позволяет себе рассуждать о тех местах, которых в глаза не видел. Он то в Крыму точно на хер не нужен, пусть сидит у себя в Хайфе, роет схрон и ждет ракетного обстрела.Ты же бываешь в Крыму. Ну нет что бы порадоваться за Крым, за людей, за Украину(ты же шумная патриотка, и кричишь на весь форум, что Крым ваш. Чи таки не ваш..?). Так нет же... В этом году было очень много немцев, поляков, итальянцев.., китайцев! Подвозил в октябре из Судака двух поляков(путешествовали автостопом). Очень всем довольны. Были удивлены широким выбором жилья, на любой "карман", низкими ценами на транспорт и экскурсии, а больше всего поражены огромным историко-культурным наследием Крыма, и очень сожалели о том, что за две недели проведённых в Крыму, не успели осмотреть и десятой доли всего. По их словам, они даже не представляли на сколько Крым богат достопримечательностями. Сказали, в следующий отпуск, однозначно вернутся. А тебя с жиденком, как я понимаю кроме как *****,All inclusive, и на пляж к верху пузом.., ничего не интересно?! Хотя конечно дело вкуса... И вам спокойней, и нам хлопот меньше.
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, вот ты с жиденком, мне двух свиней напоминаете, вас куда ни пусти, вы везде гавно ищите. Ну ладно этот недообрезанный, с кастрированным мозгом позволяет себе рассуждать о тех местах, которых в глаза не видел. Он то в Крыму точно на хер не нужен, пусть сидит у себя в Хайфе, роет схрон и ждет ракетного обстрела. Ты же бываешь в Крыму. Ну нет что бы порадоваться за Крым, за людей, за Украину(ты же шумная патриотка, и кричишь на весь форум, что Крым ваш. Чи таки не ваш..?). Так нет же... В этом году было очень много немцев, поляков, итальянцев.., китайцев! Подвозил в октябре из Судака двух поляков(путешествовали автостопом). Очень всем довольны. Были удивлены широким выбором жилья, на любой "карман", низкими ценами на транспорт и экскурсии, а больше всего поражены огромным историко-культурным наследием Крыма, и очень сожалели о том, что за две недели проведённых в Крыму, не успели осмотреть и десятой доли всего. По их словам, они даже не представляли на сколько Крым богат достопримечательностями. Сказали, в следующий отпуск, однозначно вернутся. А тебя с жиденком, как я понимаю кроме как *****,All inclusive, и на пляж к верху пузом.., "..пахлава медовая полутораметровая..!"ничего не интересно?! кстати о свинье вот и русский патриот пожаловал со своим рассказаом о том какие все тупые и как они русские всё и везде облагораживают слышь мужик - ты рассказ про две польские задницы сам придумал ?
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Ориша, вот ты с жиденком, мне двух свиней напоминаете, вас куда ни пусти, вы везде гавно ищите. Ну ладно этот недообрезанный, с кастрированным мозгом позволяет себе рассуждать о тех местах, которых в глаза не видел. Он то в Крыму точно на хер не нужен, пусть сидит у себя в Хайфе, роет схрон и ждет ракетного обстрела. Ты же бываешь в Крыму. Ну нет что бы порадоваться за Крым, за людей, за Украину(ты же шумная патриотка, и кричишь на весь форум, что Крым ваш. Чи таки не ваш..?). Так нет же... В этом году было очень много немцев, поляков, итальянцев.., китайцев! Подвозил в октябре из Судака двух поляков(путешествовали автостопом). Очень всем довольны. Были удивлены широким выбором жилья, на любой "карман", низкими ценами на транспорт и экскурсии, а больше всего поражены огромным историко-культурным наследием Крыма, и очень сожалели о том, что за две недели проведённых в Крыму, не успели осмотреть и десятой доли всего. По их словам, они даже не представляли на сколько Крым богат достопримечательностями. Сказали, в следующий отпуск, однозначно вернутся. А тебя с жиденком, как я понимаю кроме как *****,All inclusive, и на пляж к верху пузом.., "..пахлава медовая полутораметровая..!"ничего не интересно?! Та шо ти, Мітіч, я радуюся - в першу чергу нашим народом - ось ти прийшов і відразу відчула себе...в Криму. Справа в тому, що я цього року примудрилася два рази на морі відпочивати - в Болгарії і в Крму - так, що я по гарячій пам"яті маю що порівняти. В Болгарії обслуга і самі люди - привітні до нудоти. Я їм мильничку в ванній розбила, пішла розраховуватися - то вони мені разів зо шість дякували і вибачалися за незручності, так ніби це вони її розбили. Ну а в Криму - та, що там - ти яскравий приклад - як люди відносяться до туристів в Криму. Правда, не всі, таксисти привітні ... коли візитівку в руки дають. З.І. До речі, покажи мені пальцем в якому місці нашої розмови ми згадували "гавно", ну до того, як ти прийшов?
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 кстати о свинье вот и русский патриот пожаловал со своим рассказаом о том какие все тупые и как они русские всё и везде облагораживают слышь мужик - ты рассказ про две польские задницы сам придумал ? Нащо їм Крим, коли в них під носом та ж Болгарія - тільки вдвічі дешевша. Їх там як собак нерізаних, адже Польща не має виходу на море. Але гурмани їдуть в Крим - навіть знаю одних таких - приїжджають заради унікальної кримської природи.
Ева_vl Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Нащо їм Крим, коли в них під носом та ж Болгарія - тільки вдвічі дешевша. Їх там як собак нерізаних, адже Польща не має виходу на море. Але гурмани їдуть в Крим - навіть знаю одних таких - приїжджають заради унікальної кримської природи. Нее... Болгария ее даже близко с Крымом сравнивать нельзя.. Крымская природа намного круче. Да и воздух в Крыму, ну нельзя сравнивать. А вот то, что Крым засрали, это да. В Болгарии просто цены разумные.
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Нащо їм Крим, коли в них під носом та ж Болгарія - тільки вдвічі дешевша. Їх там як собак нерізаних, адже Польща не має виходу на море. Але гурмани їдуть в Крим - навіть знаю одних таких - приїжджають заради унікальної кримської природи. Нее... Болгария ее даже близко с Крымом сравнивать нельзя.. Крымская природа намного круче. Да и воздух в Крыму, ну нельзя сравнивать. А вот то, что Крым засрали, это да. В Болгарии просто цены разумные. девочки , я не был ни там ни там можете объяснить чем болгарское побережье отличается от крымского? смотрел панорамные фотки - вроде никакой разницы - но вы же понимаете - по фоткам ничего сказать низзя - хороший фотограф и помойку может так заснять что она покажется лувром
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Нее... Болгария ее даже близко с Крымом сравнивать нельзя.. Крымская природа намного круче. Да и воздух в Крыму, ну нельзя сравнивать. А вот то, что Крым засрали, это да. В Болгарии просто цены разумные. Єва, та я про це і торочу вже другу годину - Кримська природа поза конкуренцією. Вона унікальна і неповторна. Але ж не всі люди заради неї ризикнуть комфортом. Тому вибирають Болгарію, яка крім усього ще й дешевша майже вдвічі. _______ А що стосується Криму, то в мене з дитинства про нього погані спогади і комплекси. Через хворе горло, батьки постійно вивозили мене туди на відпочинок і кривляння, якими мене супроводжували місцеві - залишили неприємний осад до цього часу.
Ева_vl Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 девочки , я не был ни там ни там можете объяснить чем болгарское побережье отличается от крымского? смотрел панорамные фотки - вроде никакой разницы - но вы же понимаете - по фоткам ничего сказать низзя - хороший фотограф и помойку может так заснять что она покажется лувром В Крыму на ЮБК - субтропики, а в Болгарии природа очень похожа на... Киевскую,( даже близко на Херсонскую )за исключение некоторых мест.
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 девочки , я не был ни там ни там можете объяснить чем болгарское побережье отличается от крымского? смотрел панорамные фотки - вроде никакой разницы - но вы же понимаете - по фоткам ничего сказать низзя - хороший фотограф и помойку может так заснять что она покажется лувром Не знаю де Юлька робила фото - мої - це Пд-Зх узбережжя і воно дійсно мало чим відрізняється - тому я й порівнювала - наскільки посунулася в цьому напрямку Болгарія і як відстає Крим. Але ці побережжя - для активного відпочинку - бари, дискотеки, ресторани - тощо. Пд Криму, кримські гори і ПД-Сх - там унікальна природа і пам"ятки архітектури - там потрібно розвивати відпочинок для людей, які цінують заповідні куточки природи і старовину. Ось коли б Мітіч не був грубіяном - то він би міг більше сказати - бо я також не скрізь була.
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Не знаю де Юлька робила фото - мої - це Пд-Зх узбережжя і воно дійсно мало чим відрізняється - тому я й порівнювала - наскільки посунулася в цьому напрямку Болгарія і як відстає Крим. Але ці побережжя - для активного відпочинку - бари, дискотеки, ресторани - тощо. Пд Криму, кримські гори і ПД-Сх - там унікальна природа і пам"ятки архітектури - там потрібно розвивати відпочинок для людей, які цінують заповідні куточки природи і старовину. Ось коли б Мітіч не був грубіяном - то він би міг більше сказати - бо я також не скрізь була. может он потому и грубит что ему сказать нечего всё же познается в сравнении я почему вспомнил про судак - это единственное место на южном побережье где золотой песок всё остальное - камни , от щебня до валунов может я чего не понимаю но что за кайф ломать ноги заходя в воду?
Гість дядя Митя Опубліковано 10 грудня, 2012 Опубліковано 10 грудня, 2012 Не знаю де Юлька робила фото - мої - це Пд-Зх узбережжя і воно дійсно мало чим відрізняється - тому я й порівнювала - наскільки посунулася в цьому напрямку Болгарія і як відстає Крим. Але ці побережжя - для активного відпочинку - бари, дискотеки, ресторани - тощо. Пд Криму, кримські гори і ПД-Сх - там унікальна природа і пам"ятки архітектури - там потрібно розвивати відпочинок для людей, які цінують заповідні куточки природи і старовину. Ось коли б Мітіч не був грубіяном - то він би міг більше сказати - бо я також не скрізь була. Ориша, так ты спрашивай! Может чего и подскажу. А то ведь у тебя все крымчане, кроме татар:"бандюки, быдло и украинофобы". :angry:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.