Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Э-ээ нет, девушка, это не бред. Это менталитететы разные.

Вы же не станете хоронить своих родственников путем скармливания птицам как это делают в китайской провинции Цинхай?

Другая культура...

В нашей культуре повелось так - брат за брата.

По-этому и говорю Вам, что награждали не населенный пункт, а общность людей которая совершила Подвиг защищая город.Ну таких уродов нужно лечить одним - горячими точками.Нашим подчас самим уйти времени не оставалось, не то что похоронами заниматься... Да и вкладывали нашим так, как никому в Европе не досталось. И честь Вам и хвала, если Вы копаете с целью перезахоронения останков, а не с целью поживиться металлом и побрякушками.

Меня больше интересует метал и побрякушки. А перезахоронения наших НАФИГ некому не нужно ( я имею ввиду власть, чиновников ) , там целая мафия, могут и прибить. Ну это уже другой вопрос.

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А кому они вообще благодарны когда-то были? Сталин их спас от расправы сослав в теплые края дыни жрать, а они его за это поносят на всех углах.

А кому они вообще благодарны когда-то были? Сталин их спас от расправы сослав в теплые края дыни жрать, а они его за это поносят на всех углах.

Да...А что, дала им эта независимость???

Это как Украина, получили независимость якобы от Польши и в нагрузку КРЕПОСТНОЕ ПРАВО.

Вот она " Великорусская милость " )))

Опубліковано

Меня больше интересует метал и побрякушки. А перезахоронения наших НАФИГ некому не нужно ( я имею ввиду власть, чиновников ) , там целая мафия, могут и прибить. Ну это уже другой вопрос.

Тогда искренне желаю Вам найти свою неразорвавшуюся мину. Прах умерших тревожить нельзя - грех это великий.
Опубліковано

Да...А что, дала им эта независимость???

Это как Украина, получили независимость якобы от Польши и в нагрузку КРЕПОСТНОЕ ПРАВО.

Вот она " Великорусская милость " )))

А что такое "Крепостное право"?
Гість дядя Митя
Опубліковано

Ага и возмущаются, мол вагоны были плохие, товарные, и соломка в них не свежая. А в 44-м бляха муха все остальные в СВ ездили?! Хорошо, что не привязали всех на одну веревку за паровозом...., а то добежали бы они до Ташкента!
Опубліковано

Тогда искренне желаю Вам найти свою неразорвавшуюся мину. Прах умерших тревожить нельзя - грех это великий.

Чисто АЗАТСКОЕ пожелание. Вот он " велико русский " менталитет (((.

Спасибо!!!

ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!

Мне мое, тебе твое...

Опубліковано

Чисто АЗАТСКОЕ пожелание. Вот он " велико русский " менталитет (((.

Спасибо!!!

ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!

Мне мое, тебе твое...

А чего ты возмущаешься? Небось самой неприятно было бы, если бы могилу твоего папика или деда перековыряли в надежде найти пряжку от ремня? И ещё в добавок из черепушки твоего папика сделали подсвечник.

Прикольно тебе было бы?

Опубліковано

А чего ты возмущаешься? Небось самой неприятно было бы, если бы могилу твоего папика или деда перековыряли в надежде найти пряжку от ремня? И ещё в добавок из черепушки твоего папика сделали подсвечник.

Прикольно тебе было бы?

Я не занимаюсь могилами. Меня больше интересует оружие и атефакты...
Гість дядя Митя
Опубліковано

Кикаха, да кому ты об этом говоришь. Она же даже в море не писает! Ну а поковыряться в захоронениях павших в бою, за ради побрякушек, так сказать по мародерствовать, ну или сосисочки на вечном огне поджарить это нормальненько, тут греха никакого, ну что с них павших убудет что ли...?

Нет тут миной не обойтись, тут авиабомбу киллограм на 250 надо пожелать, что бы даже трусов от всей компашки не нашли!

Опубліковано

Я не занимаюсь могилами. Меня больше интересует оружие и атефакты...

Оружие и артефакты, пряжки, подсумки, медальоны - всегда находятся рядом с погибшими воинами. И отковыривая пряжку, ты перерываешь останки чьего-то деда. Человека, который погиб, чтобы такая мерзость как ты могла жить.

Как совершенно верно заметил дядя Митя, это действо называется однозначно - мародерство.

Эх, жаль, что я не знаком с тобой лично - отпиздил бы тебя за такие дела.

ЗЫ. Уголовный кодекс Украины

Статья 432. Мародерство - Похищение на поле боя вещей, находящихся при убитых или раненых (мародерство),наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Опубліковано

Кикаха, да кому ты об этом говоришь. Она же даже в море не писает! Ну а поковыряться в захоронениях павших в бою, за ради побрякушек, так сказать по мародерствовать, ну или сосисочки на вечном огне поджарить это нормальненько, тут греха никакого, ну что с них павших убудет что ли...?

Нет тут миной не обойтись, тут авиабомбу киллограм на 250 надо пожелать, что бы даже трусов от всей компашки не нашли!

Я могу им такое место указать. ;)

Помнишь, я как-то тебе рассказывал, что мы в Германии нашли взорванный склад? Вот туда всю компанию и направить. Там если пизданет, то только дым останется, даже резинка от трусов испарится.

Опубліковано

И вот еще, что.

Я очень много общаюсь с крымчанам, что интересно, они не очень то стремяться объединиться с Россией.

Они, глупые за полностью независимое государство ( типа Абхазия, под крышей России ). Не понимая того,

что Крым сам не выживет не хватит ресурсов и финансов ( что производит Крым ???). 70% Крыма использует

Днепровскую воду и электроенергию из Украины. Что есть в Крыму, так это умирающий курорт. И если Крым будет

Отдельным государством он просто загнется, погрязнет в коррупции ,власть имущих заберет все... а простой крымский народ просто будет СОСАТЬ...(((

Ведь тот кто побывал, например в Греции, Турции, Грузии, Таиланде, Индии, Вьетнаме и т.д. не очень то стремиться

в Крым. ( там дешевле, лучше, там развита инфраструктура ). Единственный выход для Крыма это все снести на побережье и отстроить все заново ( как делает Грузия ) но на это не хватит средств и политической воли.

Я в прошлом году была в Грузии и Абхазии ( в Абхазии корупция,разруха, полная ЖОПА, и это под крышей России, а Грузия процветает).

Опубліковано

И вот еще, что.

Я очень много общаюсь с крымчанам, что интересно, они не очень то стремяться объединиться с Россией.

Они, глупые за полностью независимое государство ( типа Абхазия, под крышей России ). Не понимая того,

что Крым сам не выживет не хватит ресурсов и финансов ( что производит Крым ???). 70% Крыма использует

Днепровскую воду и электроенергию из Украины. Что есть в Крыму, так это умирающий курорт. И если Крым будет

Отдельным государством он просто загнется, погрязнет в коррупции ,власть имущих заберет все... а простой крымский народ просто будет СОСАТЬ...(((

Ведь тот кто побывал, например в Греции, Турции, Грузии, Таиланде, Индии, Вьетнаме и т.д. не очень то стремиться

в Крым. ( там дешевле, лучше, там развита инфраструктура ). Единственный выход для Крыма это все снести на побережье и отстроить все заново ( как делает Грузия ) но на это не хватит средств и политической воли.

Я в прошлом году была в Грузии и Абхазии ( в Абхазии корупция,разруха, полная ЖОПА, и это под крышей России, а Грузия процветает).

Я бы мог рассказать тебе об экономике Крыма, но ты не поймешь.

По-этому просто задам вопрос - если Крым такой безнадежно отсталый и дотационный регион, то чего же вы в него вцепились как утопающий в соломинку?

Опубліковано

Я могу им такое место указать. ;)

Помнишь, я как-то тебе рассказывал, что мы в Германии нашли взорванный склад? Вот туда всю компанию и направить. Там если пизданет, то только дым останется, даже резинка от трусов испарится.

Тупые вы все - таки.

Я же не говорю что сосиски жарить на " вечном огне " это правильно, я говорила совсем о другом

Припаркуйте лучше свои застойные совковые мозги.

Опубліковано

Тупые вы все - таки.

Я же не говорю что сосиски жарить на " вечном огне " это правильно, я говорила совсем о другом

Припаркуйте лучше свои застойные свойские мозги.

Ты - умница великая, уже столько наговорила, что тебе минимум трешка светит по законам Украины. ;)

Статья 432. Мародерство - Похищение на поле боя вещей, находящихся при убитых или раненых (мародерство),наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Опубліковано

Я бы мог рассказать тебе об экономике Крыма, но ты не поймешь.

По-этому просто задам вопрос - если Крым такой безнадежно отсталый и дотационный регион, то чего же вы в него вцепились как утопающий в соломинку?

Посто это принципиальный вопрос. А за свое нужно грызть глотку. И, что значить вцепились ????

Я бы ввела статью в уголовный кодекс - за ПРОПОГАНДУ РАСКОЛА СТРАНЫ 20 лет лагерей.

Посадить бы человек ( 30). И уверяю есть за что.

И асе вопросы с русским казачеством, российским флагом, Севастополь российский город, отдельное государство - отпали сами бы по себе. Но на это нужна политическая воля.

Опубліковано

Посто это принципиальный вопрос. А за свое нужно грызть глотку. И, что значить вцепились ????

Я бы ввела статью в уголовный кодекс - за ПРОПОГАНДУ РАСКОЛА СТРАНЫ 20 лет лагерей.

Посадить бы человек ( 30). И уверяю есть за что.

И асе вопросы с русским казачеством, российским флагом, Севастополь российский город, отдельное государство - отпали сами бы по себе. Но на это нужна политическая воля.

Ты сначала у себя дома порядок наведи, а уж после статьи в УК вводи.

Статьи она вводит... Ты ж документы не признаешь, на основании чего тогда статьи будешь вводить? ;)

Ох и дура...

Опубліковано

Статьи она вводит... Ты ж документы не признаешь, на основании чего тогда статьи будешь вводить? ;)

Ох и дура...

Сам ты дурак!
Опубліковано

А ты дядя Митя чем гордишся? Тем что СЦЫШ в море..?

В бассейне у тебя тоже, наверное недержание от разности температур )))

БРАВО.

Опубліковано

Мне посто очень, очень интиресно - какой ты видишь выход ля Крыма, какя у тебя позиция, чего ты ваше хочешь.

??????????????????

Опубліковано

Ты - умница великая, уже столько наговорила, что тебе минимум трешка светит по законам Украины. ;)

Мародерство

специальный вид имущественного посягательства, совершаемого со стороны воинских чинов во время военных действий или в местности, объявленной на военном положении.

Опубліковано

Мне посто очень, очень интиресно - какой ты видишь выход ля Крыма, какая у тебя позиция, чего ты ваше хочешь.

??????????????????

Ну коль хочешь общаться нормально, без эмоций и посадок патриотов - давай попробуем пообщаться.

И так Крым...

До аннексии Республики Крым государством Украиной на территории полуострова имелось:

- Судостроение

- Легкая промышленность

- Радиоэлектроника

- Добыча углеводородов(нефть и газ)

Агропромышленный комплекс(включающий два колхоза-миллионера):

- Племенное животноводство

- Эфиромасличное производство

- Фрукты-овощи

- Виноделие

- Табаководство

Рекреационный коплекс:

Круглогодично работающие санатории(в том числе узкопрофильные по лечению легочных заболеваний) и масса пансионатов и домов отдыха.

Осуществлялась ловля и переработка рыбы.

Порты осуществляли перевалку грузов.

Википедия описывает боле лаконично экономку Крыма: Основные отрасли — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Восточный Крым), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля

Для полуострова с населением в 2 миллиона человек всего этого более чем достаточно для безбедной и счастливой жизни.

В качестве примера можно привести территории:

1 -Люксембург 2 586,4 км², 502 207 чел.

2 - Швейцария 41 284 км², 7 700 200 чел.

3 - Япония 377 944 км², 126 400 000 чел.

У этих государство нет полезных ископаемых в отличии от Крыма, да и таких уникальных условий нет. Плотность населения у них тоже выше.

То есть в итоге мы имеем более выигрышный территориально-экономический потенциал Республики Крым.

Почему же Крым оказался в такой ж. ? А потому, что все богатства Крыма разворованны украинскими чиновниками.

Взять к примеру договоренности по ЧФ РФ и базу в Севастополе.

По первому договору оплата за базу шла по взаимозачету за потребленный Украиной газ. То есть Украина украла у России газ при транспортировке(Кучма этот факт подтвердил), а расплатился за это воровство ... Севастополь.

Точно такая же ситуация произошла при продлении договора аренды(Харьковские соглашения). В результате этого договора, Россия платит Украине 40 млрд.$ за аренду базы в Севастополе. То есть 40 млрд. заработал Севастополь, но деньги эти пошли ... в Киев.

Как Вы думаете, юное создание, хватило бы Республике Крым 40 млрд $. на жизнь(для населения в 2 млн. чел.), помимо того, что Крым сам себе зарабатывает?

Опубліковано

Мародерство

специальный вид имущественного посягательства, совершаемого со стороны воинских чинов во время военных действий или в местности, объявленной на военном положении.

Похищение на поле боя вещей, находящихся при убитых или раненых (мародерство),наказывается лишением свободы на срок от трех до

десяти лет.

1. Мародерство представляет собой похищение на поле боя вещей, находящихся при убитых и раненых. Такое похищение, совершенное военнослужащим, может

быть как открытым, так и тайным, с применением насилия и без его применения, направленное на завладение с

поля сражения предметами личного пользования или обмундирования, находящегося при убитых и раненых. Изъятие у убитых и раненых оружия, боеприпасов, документов и других предметов, с целью их дальнейшего использования для ведения военных действий не образует

состава преступления.

2. Обязательным признаком объективной стороны мародерства является место его совершения - поле боя (сражения). Под полем боя следует понимать местность, где

произошло непосредственное столкновение с противником,

а также тыловые районы, подвергшиеся воздействию со

стороны неприятельских средств поражения.

Похищение вещей вне поля боя образует общеуголовное преступление (кражу, грабеж и т.п.).

Раненые и убитые, у которых похищаются вещи, могут

принадлежать к любым армиям или быть из числа гражданского населения.

Преступление признается оконченным с момента изъятия вещей у раненого или убитого.

3. Субъективная сторона преступления характеризуется только прямым умыслом.

4. Субъектом мародерства может быть только военнослужащий. Гражданские лица за похищение на поле сражения вещей у убитых и раненых привлекаются к уголовной ответственности за преступления против собственности.

Опубліковано

ну так подбирай определения верные, если собираешься кому- то выносить обвинительное.

А насчет того, что было в Крыму - так сравни показатели доцарской России с теперишними. Это смешно. Ты рассуждаешь, как древний обозленный дед. Якобы украинская власть довела до такого состояния. Поискать, до чего РФ довели за время правления Путина? Я вот недавно где-то здесь выкладывала простынку. Занятную очень. Не надо только сказки рассказывать, что было бы, если б Крымом управляли сейчас русские. Прокатись в курскую область. и .пожалуйста.- не ерунди.

Опубліковано

ну так подбирай определения верные, если собираешься кому- то выносить обвинительное.

А насчет того, что было в Крыму - так сравни показатели доцарской России с теперишними. Это смешно. Ты рассуждаешь, как древний обозленный дед. Якобы украинская власть довела до такого состояния. Поискать, до чего РФ довели за время правления Путина? Я вот недавно где-то здесь выкладывала простынку. Занятную очень. Не надо только сказки рассказывать, что было бы, если б Крымом управляли сейчас русские. Прокатись в курскую область. и .пожалуйста.- не ерунди.

Что было бы сие народу неведомо, т.к. мы видим то, что есть - из жемчужины Украина сделала свалку. Впрочем и сама Украина из ведущей в экономическом плане республики превратилась в недогосударство с полнейшей разрухой(и прежде всего, разрухой в головах).

Я катался и катаюсь постоянно. И в Курской обл. бываю, и в Воронежской, и под Самару заносит - я работаю, кручусь-верчусь. И можешь мне поверить - большего бардака чем на Украине я не встречал. Особенно меня радуют дороги Украины. Их нет. Есть направления. В прошлом году после украинских направлений пришлось менять подвеску. А ещё очень порадовали меня размеры штрафов на Украине. Штрафы увеличили, а вот разметку на дорогах специально не обновляют. Весело...

А в этом году проезжал через Дебальцево. Впечатление такое, что жизни нет вообще. Во всех домах нет света в окнах, на улицах ни души.

А в России... Там жизнь начинается сразу после таможни. И бензин нормальный по нормальным ценам, и дороги отличные, даже второстепенные.

Опубліковано

что значит "Украина сделала свалку"? - а ты и твои соседи и ваше окружение, оказывается, ни при чем? Кто ж свалку то делал? Правительство из Киева приехало и свалило? Или же местные чиновники вкупе с местными жителями? Не пойму я тебя.

Я в Белгород ездили год назад. Такой разрухи по сравнению с Харьковской областью, я 10 лет назад не встречала! Какие дороги? О чем ты? Я осенью пересекла по прямой всю страну от Харькова до Львова, даже одного колеса не поменяла ни разу! Шикарные дороги! А сейчас так и вообще жить можно. Донбасс, да, тоже в декабре каталась, там тихий ужас. У меня на своем форуме есть репортаж с фотографиями и моим ужасом от увиденного.

Короче, бесполезно тебе мне доказывать, что ситуация в Крыму исключительно по вине Украины. Где в РФ благодатный край ? Все практически идентично. И подход к хозяйствующим субъектам точно такой же.

И, помнится, ты желаешь независимости? Откуда лавэ брать собираетесь? У эрэфии? Эт теперь называется независимость? Скажи уж честно, что просто перепродаться хотите. Ну и глупо. От добра добра не ищут.

Опубліковано

Ну коль хочешь общаться нормально, без эмоций и посадок патриотов - давай попробуем пообщаться.

И так Крым...

До аннексии Республики Крым государством Украиной на территории полуострова имелось:

- Судостроение

- Легкая промышленность

- Радиоэлектроника

- Добыча углеводородов(нефть и газ)

Агропромышленный комплекс(включающий два колхоза-миллионера):

- Племенное животноводство

- Эфиромасличное производство

- Фрукты-овощи

- Виноделие

- Табаководство

Рекреационный коплекс:

Круглогодично работающие санатории(в том числе узкопрофильные по лечению легочных заболеваний) и масса пансионатов и домов отдыха.

Осуществлялась ловля и переработка рыбы.

Порты осуществляли перевалку грузов.

Википедия описывает боле лаконично экономку Крыма: Основные отрасли — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Восточный Крым), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля

Для полуострова с населением в 2 миллиона человек всего этого более чем достаточно для безбедной и счастливой жизни.

В качестве примера можно привести территории:

1 -Люксембург 2 586,4 км², 502 207 чел.

2 - Швейцария 41 284 км², 7 700 200 чел.

3 - Япония 377 944 км², 126 400 000 чел.

У этих государство нет полезных ископаемых в отличии от Крыма, да и таких уникальных условий нет. Плотность населения у них тоже выше.

То есть в итоге мы имеем более выигрышный территориально-экономический потенциал Республики Крым.

Почему же Крым оказался в такой ж. ? А потому, что все богатства Крыма разворованны украинскими чиновниками.

Взять к примеру договоренности по ЧФ РФ и базу в Севастополе.

По первому договору оплата за базу шла по взаимозачету за потребленный Украиной газ. То есть Украина украла у России газ при транспортировке(Кучма этот факт подтвердил), а расплатился за это воровство ... Севастополь.

Точно такая же ситуация произошла при продлении договора аренды(Харьковские соглашения). В результате этого договора, Россия платит Украине 40 млрд.$ за аренду базы в Севастополе. То есть 40 млрд. заработал Севастополь, но деньги эти пошли ... в Киев.

Как Вы думаете, юное создание, хватило бы Республике Крым 40 млрд $. на жизнь(для населения в 2 млн. чел.), помимо того, что Крым сам себе зарабатывает?

Согласна это все было при СОВКЕ , а что Крым имеет сейчас???

Убитые санатории и полуразрушенные пансионаты. Например что сделали с санаторием БАРАНОВО в Семиизе- полный упадок и разруха, а потом приватизация на дурняк. И так везде по всему Крыму. Нет полной газофикации, коллекторов,

если есть то в плачевном состоянии, дерьмо, отходы, помои и это асе в море + песпредел чиновников+ дикая коррупция.

Крым просто сам себя не потянет. А ЮБК просто захлебывается от дерьма и грязи. Помимо того нет пляжей. Люди в 6

утра забивают место. Дикие не оправдывающие себя цены. Национальные расприи + татарская проблема... Посмотри на форумах отзывы о Крыме - 80% недлвольных.

Рано или поздно народ перестанет ездить.

Я так и не услышала какой выход из ситуации предлагаешь ты ???

Опубліковано

что значит "Украина сделала свалку"? - а ты и твои соседи и ваше окружение, оказывается, ни при чем? Кто ж свалку то делал? Правительство из Киева приехало и свалило? Или же местные чиновники вкупе с местными жителями? Не пойму я тебя.

Я в Белгород ездили год назад. Такой разрухи по сравнению с Харьковской областью, я 10 лет назад не встречала! Какие дороги? О чем ты? Я осенью пересекла по прямой всю страну от Харькова до Львова, даже колеса не поменяла ни разу! Шикарные дороги! А сейчас так и вообще жить можно. Донбасс, да, тоже в декабре каталась, там тихий ужас. У меня на своем форуме есть репортаж с фотографиями и моим ужасом от увиденного.

Короче, бесполезно тебе мне доказывать, что ситуация в Крыму исключительно по вине Украины. Где в РФ благодатный край ? Все практически идентично. И подход к хозяйствующим субъектам точно такой же.

итить моя ж маруся! Из каких руин? А руины кто оставил? ляяяять, каладзе, ты меня убиваешь! Мы мож о разных странах с тобой говорим? Знач, при эсесэре было диво дивное, Крым был рентабельным ( держите меня, люди добрые) а потом откуда то неизвестно возникли руины и добрый волшебник Гудвин, тьфу, Путин все восстановил! Маму твою за ногу! Быстро по ссылке читай мою простыню. Выше. Это на этом форуме.

*http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=9609&view=findpost&p=101198

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...