Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Искусственно созданные государства - это всегда ЗЛО.

Такого государства как Израилт в априоре не могло быть, а результат жидовского

експеримента расхлебывать будет весь мир. Подозреваю, что ПАРХАТЫЕ спровоцируют

и Третью Мировую войну....

Р.S

Наша планета на гране небывалых стихийных катастроф, мир в корне должен измениться

Исчезнут многие государства. Поэтому и строят крупнейшие еврейские центры на Украине

и в России ( почему не в Германии и Франции ??? ).

Думаю, что эти БЛЯДИ на нашей земле будут строить третий ИеРуСоЛиМ...А для этого надо как можно больше уничтожить людей, чтоб освободить как можно больше территории, вот отсюда и политика геноцида на Украине.

К Украине евреи давно присматриваются. Недавно разговаривал с одними. С женой приехали из Израиля. Обратно боятся ехать.
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Он сам признался. Раз бабка трипольскую культуру не развивала, то Отчим жид або москаль. :lol:

Ох ужо Вы и гад проницательный! Пошли по стопам рабиновича? ;)

Моим бабкам/прабабкам, дедкам/прадедкам некогда было культуру развивать - то на пана спину гнули с утра до вечера, то на колхоз родимый! :(

Одного только знаю - деда по отцу - тот оставил молот в кузне и развивал культуру владения саблей. Многим головы снёс - и белым гвардейцам, и варте Скоропадского, и красным продотрядовцам :angry:

Опубліковано

Многим головы снёс - и белым гвардейцам, и варте Скоропадского, и красным продотрядовцам :angry:

Каха, спроси у этого брехуна, у него шо, от деда солдатская книжка осталася как память?

Опубліковано

Каха, спроси у этого брехуна, у него шо, от деда солдатская книжка осталася как память?

Ну чего пристала к человеку? Ну гордится он своим дедом. Имеет право в конце концов! Тебе же не навязывает...
Опубліковано

Ну чего пристала к человеку? Ну гордится он своим дедом. Имеет право в конце концов! Тебе же не навязывает...

а он никому ничего не навязывает. Из-под тишка шпыняет и думает, что в белых перчатках сойдет за умненького острячка. Фуфлыжник. Кугут и трусло. Никем он не гордится. Собой разве што, таким пахучим нарциссом.
Опубліковано

а он никому ничего не навязывает. Из-под тишка шпыняет и думает, что в белых перчатках сойдет за умненького острячка. Фуфлыжник. Кугут и трусло. Никем он не гордится. Собой разве што, таким пахучим нарциссом.

И чего ты взъелась? Тут есть более достойные экземпляры для твоего острого языка...! ;)
Опубліковано

И чего ты взъелась? Тут есть более достойные экземпляры для твоего острого языка...! ;)

есть причина. Ну да ладно, и правда, много чести. Тем более в моей любимой теме.

Вчера рожу могилёвскую лицезрела по телику, аж страшно стало. Ну вылитый душегуб с большой дороги! Как вам там тяжко , представляю

Опубліковано

есть причина. Ну да ладно, и правда, много чести. Тем более в моей любимой теме.

Вчера рожу могилёвскую лицезрела по телику, аж страшно стало. Ну вылитый душегуб с большой дороги! Как вам там тяжко , представляю

Не GiRaFo.chka, эта страшилка всего лишь плод твоего богатого воображения. Я вот его рожу сто лет не видел, и даже забыл о его существовании. В принципе так и должно быть. Люди не должны каждый день просыпаться с мыслью о том, кто сегодня у власти. Власть должна быть не заметной. Вот спроси у пересічного громадянина якоїсь Бельгії, кто у них глава парламента, или кабмина. Даю гарантию, что большая часть населения этого даже не знает. И не потому, что они полностью аполитичны, просто власть работает тихо, но эфективно, а у людей нет необходимости изучать правящую элиту. У нас же все прямо противоположно. Чем больше шума, пиара, склок вокруг власти, и политиков, тем выше их рейтинг.
Опубліковано

Ох ужо Вы и гад проницательный! Пошли по стопам рабиновича? ;)

Моим бабкам/прабабкам, дедкам/прадедкам некогда было культуру развивать - то на пана спину гнули с утра до вечера, то на колхоз родимый! :(

Одного только знаю - деда по отцу - тот оставил молот в кузне и развивал культуру владения саблей. Многим головы снёс - и белым гвардейцам, и варте Скоропадского, и красным продотрядовцам :angry:

то есть они были рабочим скотом - быдлом , необразованные рабы и скоты

ну что ж понятно - яблоко от яблони далеко не падает

2) это как - разбойничал на большой дороге? щипал прохожих ?

многие головы снёс безоружным купцам - врагам трудового народа

ну и много у тебя счастья было с этого награбленного

блин, прям угрюм река какая то

ты например

руская свинья

Опубліковано

Не GiRaFo.chka, эта страшилка всего лишь плод твоего богатого воображения. Я вот его рожу сто лет не видел, и даже забыл о его существовании. В принципе так и должно быть. Люди не должны каждый день просыпаться с мыслью о том, кто сегодня у власти. Власть должна быть не заметной. Вот спроси у пересічного громадянина якоїсь Бельгії, кто у них глава парламента, или кабмина. Даю гарантию, что большая часть населения этого даже не знает. И не потому, что они полностью аполитичны, просто власть работает тихо, но эфективно, а у людей нет необходимости изучать правящую элиту. У нас же все прямо противоположно. Чем больше шума, пиара, склок вокруг власти, и политиков, тем выше их рейтинг.

Ууу----Ха--ха! Знаешь, что вспомнила после твоего поста? Слова твои, конечно, золотые! Тока не для нашей страны!

Вспомнила, как был один такой премьер, тоже незаметный.

И работал тихо, мало кто тогда знал, кто там при власти.. и все такое... Вот времена-то были беззаботные, скажи?

Лазаренко, ё, его фамилиё бульо....))))))

Опубліковано

Ууу----Ха--ха! Знаешь, что вспомнила после твоего поста? Слова твои, конечно, золотые! Тока не для нашей страны!

Вспомнила, как был один такой премьер, тоже незаметный.

И работал тихо, мало кто тогда знал, кто там при власти.. и все такое... Вот времена-то были беззаботные, скажи?

Лазаренко, ё, его фамилиё бульо....))))))

Да был такой Павел Иванович..., но почему же не заметный? Очень даже заметный. На него даже покушение было организовано(не удачное). Просто тогда премьеры с такой скоростью менялись, что народ запутался. Зато как хапнул..! Год попрацював, 10 лет в тюрьме! ;) А его соратница! До сих пор воду мутит, правда тоже на "зоне".
Опубліковано

КАХА МИЛЕНЬКИЙ

ОЗОВИСЬ!

Ты один можешь заменить мне правильное дыхание по-Бутейко среди этой сероводородной атаки.

Лучше спорить с тобой, чем продираться через кущери этой навалы, ..

пожалуйста, услышь меня! Появись.

Опубліковано

КАХА МИЛЕНЬКИЙ

ОЗОВИСЬ!

Ты один можешь заменить мне правильное дыхание по-Бутейко среди этой сероводородной атаки.

Лучше спорить с тобой, чем продираться через кущери этой навалы, ..

пожалуйста, услышь меня! Появись.

Шо таки случилось?
Опубліковано

Мер міста Малий Маяк, який дав дозвіл на відчудження заповідника під мисливське угіддя для "Сім"ї", викинувся з вікна

ФОТО, ВІДЕО

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/26/6978151/

Опубліковано

Мер міста Малий Маяк, який дав дозвіл на відчудження заповідника під мисливське угіддя для "Сім"ї", викинувся з вікна

ФОТО, ВІДЕО

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/26/6978151/

Совесть его заела? Почтём память очередной жертвы геноцида совести. :(

А всё маскали проклятые.

Опубліковано

ничо. просто скучно без тебя :)

Что ты думаешь по вопросу неотмененной Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года?
Опубліковано

Что ты думаешь по вопросу неотмененной Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года?

она не вступила в законную силу

поэтому её и не отменили

плеваться можете только на зеркало

Опубліковано

Совесть его заела? Почтём память очередной жертвы геноцида совести. :(

А всё маскали проклятые.

Законы нужно соблюдать.
Опубліковано

она не вступила в законную силу

поэтому её и не отменили

плеваться можете только на зеркало

Рабинович, Вы стали Жирафой? Я свой вопрос к ней адресовал, а Ваше мнение мне не интересно, т.к. Вы грубо фальсифицируете факты - Конституция Республики Крым была принята и опубликована в установленном законом порядке, что и признал председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по нормотворческой деятельности, организации работы парламента и связям с общественностью Константин Бахарев - «Решение об отмене Конституции Республики Крым 6 мая 1992 года Верховным Советом Крыма не принималось», – сообщает Бахарев адресату.
Опубліковано

Рабинович, Вы стали Жирафой? Я свой вопрос к ней адресовал, а Ваше мнение мне не интересно, т.к. Вы грубо фальсифицируете факты - Конституция Республики Крым была принята и опубликована в установленном законом порядке, что и признал председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по нормотворческой деятельности, организации работы парламента и связям с общественностью Константин Бахарев - «Решение об отмене Конституции Республики Крым 6 мая 1992 года Верховным Советом Крыма не принималось», – сообщает Бахарев адресату.

знов за рыбу гроши

один вопрос - почему бы вам не обратится в гаагу?

если у вас всё законно

ответ очевиден - ни один адвокат за такое безнадёжное дело не возьмётся - это будет конец его карьеры

Опубліковано

знов за рыбу гроши

один вопрос - почему бы вам не обратится в гаагу?

если у вас всё законно

ответ очевиден - ни один адвокат за такое безнадёжное дело не возьмётся - это будет конец его карьеры

Всему своё время. Официальный ответ получен совсем недавно.

А на счет адвокатов Вы снова не правы, т.к. в СКР именно адвокаты и работают. Если потребуется, то подключат ещё адвокатов. И для них это дело станет венцом карьеры, потому, что тут в общем то и доказывать ничего не нужно - ответчик самостоятельно подтвердил, что парламент Крыма 15 лет руководствовался документом(Конституцией Автономной Республики Крым, 1998 г.) не имеющим юридической силы(ничтожным). А все принятые на основе ничтожного закона подзаконные акты так же не имеют юридической силы. Это Вам даже студент-двоечник подтвердит.

Опубліковано

А все принятые на основе ничтожного закона подзаконные акты так же не имеют юридической силы. Это Вам даже студент-двоечник подтвердит.

А прийнята на підставі не нератифікованого референдуму конституція?

Опубліковано

думаю, что раз она мертвая уже 10 лет, то нечего ее эксгумировать.

вот отрывочек нашла, слабенький, но хоть как-то объясняет...

Правовое положение Автономной Республики Крым, согласно Конституции Украины 1996 года и Конституции АРК 1998 года, можно рассматривать как результат некоторого компромисса. Украинские власти вынужденно признали особый статус Крыма, но втиснули его в чрезвычайно узкие рамки. Одной из причин этого представляется следующее. За годы, прошедшие с момента образования республики в Крыму, в период нарастания политического противостояния между Симферополем и Киевом, в то время, когда Россия все же пыталась поставить вопрос о принадлежности Крыма, да и позднее, крымская элита оказалась неспособной четко сформулировать и отстаивать интересы народа Крыма.

Метание между Москвой и Киевом в середине 90-х, попытки апеллировать к Москве в период противостояния с органами власти Украины не сложились в единую позицию крымских властей, ориентированную на Россию. За десять лет борьбы с не вполне ясными и часто сменяемыми целями политическое движение в Крыму и Севастополе, как это ни печально, растратило свой потенциал, что привело к сомнительной «стабильности», установившейся в Крыму на некоторое время. Стабильности на пороховой бочке, которую (эту стабильность) всеми средствами стараются поддерживать российские, украинские и крымские политики.

Опубліковано

думаю, что раз она мертвая уже 10 лет, то нечего ее эксгумировать.

вот отрывочек нашла, слабенький, но хоть как-то объясняет...

Правовое положение Автономной Республики Крым, согласно Конституции Украины 1996 года и Конституции АРК 1998 года, можно рассматривать как результат некоторого компромисса. Украинские власти вынужденно признали особый статус Крыма, но втиснули его в чрезвычайно узкие рамки. Одной из причин этого представляется следующее. За годы, прошедшие с момента образования республики в Крыму, в период нарастания политического противостояния между Симферополем и Киевом, в то время, когда Россия все же пыталась поставить вопрос о принадлежности Крыма, да и позднее, крымская элита оказалась неспособной четко сформулировать и отстаивать интересы народа Крыма.

Метание между Москвой и Киевом в середине 90-х, попытки апеллировать к Москве в период противостояния с органами власти Украины не сложились в единую позицию крымских властей, ориентированную на Россию. За десять лет борьбы с не вполне ясными и часто сменяемыми целями политическое движение в Крыму и Севастополе, как это ни печально, растратило свой потенциал, что привело к сомнительной «стабильности», установившейся в Крыму на некоторое время. Стабильности на пороховой бочке, которую (эту стабильность) всеми средствами стараются поддерживать российские, украинские и крымские политики.

Это ты так думаешь потому, чт тебе так думать удобно и выгодно. А мне, как лицу непосредственно затрагиваемому данным документом, выгодно думать иначе. Да и с юридической точки зрения Конституция 6 мая 1992 года единственно легитимная.

У тебя кажется кой-какое юридической образование имеется? Вот ответь мне, если закон не отменен, то он действует?

Опубліковано

Это ты так думаешь потому, чт тебе так думать удобно и выгодно. А мне, как лицу непосредственно затрагиваемому данным документом, выгодно думать иначе. Да и с юридической точки зрения Конституция 6 мая 1992 года единственно легитимная.

У тебя кажется кой-какое юридической образование имеется? Вот ответь мне, если закон не отменен, то он действует?

он действует не практически, а теоретически! Ты разницу понимаешь? Он уже потерял за сроком давности правовую основу! Это как завещание. Ранее написанное аннулируется в связи с новым.
Опубліковано

И вот тебе еще на закуску. Читай и скажи, почему вы кричите за независимость , и тут же задницу Эрэфией прикрываете?

Симферополь, Май 06 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Крымчане вновь встретили очередную, 17-ю годовщину принятия первой Конституции АРК традиционным пикетом. Сегодня представители КРО «Блок патриотов Крыма и России «Непокоренный бастион» выстроились перед зданием ВС Крыма и развернули многочисленные цветные плакаты, тематику которых определил лозунг «Севастополь – Крым – Россия!».

Пикет продолжался около часа, и хотя активисты не выступали с какими либо речами, к ним подходили прохожие симферопольцы, с интересом изучали плакаты и задавали вопросы о Конституции автономии от 6-го мая 1992 года.

Также сегодня утром крымское телевидение показало сюжеты о принятии и характере первого «сепаратистского» Основного закона. В Конституции 92 года провозглашался, в частности, государственный суверенитет Крыма, его право проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. Государственный статус на полуострове предоставлялся крымскотатарскому, русскому и украинскому языкам.

Конституция была принята демократическим, правовым путем.

Однако такая самостоятельность исторически русского полуострова крайне не понравилась официальному Киеву, который стал систематически перекраивать Конституцию, а в 1995 году, после окончательного проигрыша пророссийских сил во главе с президентом Крыма Юрием Мешковым, – волюнтаристским решением Леонида Кучмы она была отменена.

С призывом возобновления ее действия на всей территории Крыма, включая Севастополь, постоянно выступают такие общественные организации, как НФ «Севастополь – Крым – Россия», КРО «Вера», «Непокоренный бастион», «Российское вече Севастополя» и «Российское вече Симферополя».

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...