GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2012 Опубліковано 14 листопада, 2012 А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы? :blink: а потому, что Украина - не Россия. А дядя Митя - не Кикаха. Он считает себя украинцем. Ваши неловкие остроты , вызывающие неудержимый приступ идиотического смеха у подтанцовки - не всегда уместны.
Гість дядя Митя Опубліковано 14 листопада, 2012 Опубліковано 14 листопада, 2012 Столица - остров Змеиный? :lol: А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы? :blink: Такие же как и из вас ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2012 Опубліковано 14 листопада, 2012 Такие же как и из вас ;) а что в нас не так?
otchim Опубліковано 14 листопада, 2012 Опубліковано 14 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 14.11.2012, 12:46) * А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы? Такие же как и из вас ;) Я - украинец!!! :rolleyes: Хотя к древним украм отношения и не имею
Кикаха Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 14.11.2012, 12:46) * А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы? Я - украинец!!! :rolleyes: Хотя к древним украм отношения и не имею Всё, низачет нах. Вы не украинец, а або москаль, або жид. ;)
Эдуардыч Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 И не только Крым. Одеситы сказали, если Крым свалит то и им в Украине делать нефиг. Предложили обьединятся в Южноукраинскую Республику. ;) Дядя Митя, глядя на зажатую в руке кружку пива, на твоем аватаре предположу, что одеситы говорили это на Дерибасовской в пивбаре "Гамбринус", после 5-6 кружки хмельного напитка, они были в хорошем расположении духа и их как настоящих одеситов тянуло в разговоры на политику и философию.
Эдуардыч Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Чего хотят в Крыму какие устремления? Те-же, что и везде. Эволюцию не отменить как бы кто не мечтал. А тем временем меняются и настроения, людей в Крыму. Крымчане уже не хотят видеть полуостров частью России 16 сентября 2012 Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его российской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствует новый соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН. «Первая половина текущего года стала переломной в восприятии населением Крыма политико-правового статуса полуострова. Так, по сравнению с июнем 2011 года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе РФ уменьшился на 15% (до 38% ) в пользу сторонников крымской автономии в составе Украины, численность которых выросла на 14% (до 40%)», – говорится в итогах исследования. При этом вдвое – до 13% – увеличилась доля опрошенных, которые считают оптимальным нынешний статус полуострова и на 7% – до 27% – тех, кто выступает за расширение прав автономии в составе Украины. Тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, говорят авторы исследования. Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным – 9,9%. По данным социологов, в июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. По сравнению с прошлым годом, вдвое (до 11%) уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян. Стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами: доля респондентов, испытывающих притеснения в этом сегменте, составляет 2,1% и 5,4% соответственно. Дискриминации на этнической почве не испытывают 56,4% опрошенных против 49,8% в прошлом году. Опрос проводился в мае-июне 2012 года. Население Крыма составляет около 2 миллионов человек. По данным переписи 2001 года, 58,5% из них – россияне, 24,3% – украинцы, 12,1% – крымские татары, остальные – представители других национальностей.
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Всё, низачет нах. Вы не украинец, а або москаль, або жид. ;)странно - так ты же рвёшься к москалям под управление жидокремлядей
otchim Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 14.11.2012, 17:59) * Я - украинец!!! :rolleyes: Хотя к древним украм отношения и не имею Всё, низачет нах. Вы не украинец, а або москаль, або жид. ;) Ну как же доказать? Носить вышиванку с узором "необрезан" ? :lol:
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Ну как же доказать? Носить вышиванку с узором "необрезан" ? :lol: док4азать что? что ты можешь взять колун и привести контр аргумент ? и при этом ты считаешь себя не агрессивным жену свою ты тоже колуном увещевал?
Кикаха Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Чего хотят в Крыму какие устремления? Те-же, что и везде. Эволюцию не отменить как бы кто не мечтал. А тем временем меняются и настроения, людей в Крыму. Крымчане уже не хотят видеть полуостров частью России 16 сентября 2012 Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его российской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствует новый соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН. «Первая половина текущего года стала переломной в восприятии населением Крыма политико-правового статуса полуострова. Так, по сравнению с июнем 2011 года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе РФ уменьшился на 15% (до 38% ) в пользу сторонников крымской автономии в составе Украины, численность которых выросла на 14% (до 40%)», – говорится в итогах исследования. При этом вдвое – до 13% – увеличилась доля опрошенных, которые считают оптимальным нынешний статус полуострова и на 7% – до 27% – тех, кто выступает за расширение прав автономии в составе Украины. Тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, говорят авторы исследования. Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным – 9,9%. По данным социологов, в июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. По сравнению с прошлым годом, вдвое (до 11%) уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян. Стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами: доля респондентов, испытывающих притеснения в этом сегменте, составляет 2,1% и 5,4% соответственно. Дискриминации на этнической почве не испытывают 56,4% опрошенных против 49,8% в прошлом году. Опрос проводился в мае-июне 2012 года. Население Крыма составляет около 2 миллионов человек. По данным переписи 2001 года, 58,5% из них – россияне, 24,3% – украинцы, 12,1% – крымские татары, остальные – представители других национальностей. Чушня! Я уже говорил на счет этих опросов. Где этот был проведен, кто респонденты?Можно провести опрос на зоне скажем об отмене уголовного законодательства. Даю гарантию, 100% респондетов будут за отмену. ;) Так же и в нашем случае. Опрашивались наверняка все подряд, и гости, и гастеры из Украины(а их сейчас очень много едет в Крым на заработки). Да и что это за национальность такая в Крыму - РОССИЯНЕ? Россияне это граждане России, а в Крыму русские люди.
Кикаха Опубліковано 16 листопада, 2012 Опубліковано 16 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 14.11.2012, 17:59) * Я - украинец!!! :rolleyes: Хотя к древним украм отношения и не имею Ну как же доказать? Носить вышиванку с узором "необрезан" ? :lol: А смысл в этих доказательствах есть? Кому Вы понравиться собрались?У нас народу вообще пофигу кто какой национальности. Да и украинцы сделали из всех крымчан одну национальность - русские сепаратисты. ;) А я вот до сих пор не знаю кто из моих бывших одноклассников какой национальности, хотя общался с ними постоянно на протяжении 16 лет(начиная с детского сада).
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Я гадаю, вони над цим навіть не думають. Виживають. А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти. Я мало знаю про путч, а вот насчет воды - тут вопросик... Ну-ка спроси у мешканця солнечного Израиля. У них там с водой проблемы такие! - Крым улыбается в усы. Ничо ж? Живут? Так что пример крайне неудачный. Это слабосильный аргумент для Кахи. Его надо раз и навсегда убедить такими железобетонными примерами - чтоб и вопросов больше не возникало. Как это сделать - еще не знаю. Но ничего невозможного нет.
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Я мало знаю про путч, а вот насчет воды - тут вопросик... Ну-ка спроси у мешканця солнечного Израиля. У них там с водой проблемы такие! - Крым улыбается в усы. Ничо ж? Живут? Так что пример крайне неудачный. Это слабосильный аргумент для Кахи. Его надо раз и навсегда убедить такими железобетонными примерами - чтоб и вопросов больше не возникало. Как это сделать - еще не знаю. Но ничего невозможного нет. у нас есть пресноводное озеро кинерет, и большое количество подземных источников плюс в следующем году должны ввести сразу 3 опреснительные станции морской воды а что есть в крыму?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 у нас есть пресноводное озеро кинерет, и большое количество подземных источников плюс в следующем году должны ввести сразу 3 опреснительные станции морской воды а что есть в крыму? там тоже источников валом! А вот станции и они построить могут тем же манером. Там база есть. Учитывая, что территория Крыма всего на 6 тыс кв км больше от Израиля, пресная для них проблемой не будет.
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 там тоже источников валом! А вот станции и они построить могут тем же манером. Там база есть. Учитывая, что территория Крыма всего на 6 тыс кв км больше от Израиля, пресная для них проблемой не будет.что бы построить опреснители и использовать источники нужны очень нехилые капиталовложения а где их взять? это раз второе а чем отдавать? я вон читал про судак , феодосию - там проблемы с пресной водой были и есть - вода привозная а дальше то что будет ? ты не можешь воду из источника прямо направить в трубы - воду надо протестировать и очистить и как крым решит эту проблему без метрополии а при таком нестабильном положении в крыму с кикахами - надо быть не в своём уме что бы вкладывать в крым бабки речь не просто о воде а об экономике с крымом будет точь в точь как с афганистаном - маковые поля и поля конопли
Орiана Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Я мало знаю про путч, а вот насчет воды - тут вопросик... Ну-ка спроси у мешканця солнечного Израиля. У них там с водой проблемы такие! - Крым улыбается в усы. Ничо ж? Живут? Так что пример крайне неудачный. Это слабосильный аргумент для Кахи. Его надо раз и навсегда убедить такими железобетонными примерами - чтоб и вопросов больше не возникало. Как это сделать - еще не знаю. Но ничего невозможного нет. Ти що з притензією переконати дурня , щоб у нього дурні думки не виникали? :o Ну-ну...
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Опубліковано 17 листопада, 2012 Ти що з притензією переконати дурня , щоб у нього дурні думки не виникали? :o Ну-ну... умные учатся на чужих ошибках ........ если крым отделиться - не важно есть там вода или нет - он пойдёт путём газы с последующей наземной операцией
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 14.11.2012, 17:59) * Я - украинец!!! rolleyes.gif Хотя к древним украм отношения и не имею Всё, низачет нах. Вы не украинец, а або москаль, або жид. ;) Каха! Открой секрет, как ты его так быстро разоблачил? Мне вот понадобилось пол-года, чтоб удостовериться в его фальшивой боевой раскраске.
Эдуардыч Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Чушня! Я уже говорил на счет этих опросов. Где этот был проведен, кто респонденты? Можно провести опрос на зоне скажем об отмене уголовного законодательства. Даю гарантию, 100% респондетов будут за отмену. ;) Так же и в нашем случае. Опрашивались наверняка все подряд, и гости, и гастеры из Украины(а их сейчас очень много едет в Крым на заработки). Да и что это за национальность такая в Крыму - РОССИЯНЕ? Россияне это граждане России, а в Крыму русские люди. Да случайно наткнулся, на Павлоградском городском сайте, а эти откуда взяли не знаю. Но опубликовали не на Львовском сайте, а в Днепропетровской области. Я не претендую, что данный опрос есть святая правда. Мне важно иное - тенденция. Полагаешь, что там написанное сплошная ложь? Не похоже, было-бы там, что 90% жителей Крыма считают Степана Бандеру своим героем,- смеялся бы над этим вместе с тобою. У меня вопрос к тебе. В том опросе приведена цифра в 9,9% как сторонников независимости Крыма и, что якобы эта цифра остается неизменной. Как ты сам оцениваешь, на сколько это сооответствует действительности?
Гість дядя Митя Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Дядя Митя, глядя на зажатую в руке кружку пива, на твоем аватаре предположу, что одеситы говорили это на Дерибасовской в пивбаре "Гамбринус", после 5-6 кружки хмельного напитка, они были в хорошем расположении духа и их как настоящих одеситов тянуло в разговоры на политику и философию. А если даже и так.., и Союз в Пуще так пилили, и шестью кружками пива, там не обошлось...Эдуардычь ты разве не вкурсе, что все серьёзные вопросы по другому не решаются..? ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 умные учатся на чужих ошибках ........ если крым отделиться - не важно есть там вода или нет - он пойдёт путём газы с последующей наземной операцией Жиденок, это у тебя газы.., и по всей вероятности они выходят только на форуме. А все остальное время, они давят тебе на мозг, на черепную коробку. Тебе ни операция, ни трепонация не поможет!
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Жиденок, это у тебя газы.., и по всей вероятности они выходят только на форуме. А все остальное время, они давят тебе на мозг, на черепную коробку. Тебе ни операция, ни трепонация не поможет!иди проспись , чмо русское
Гість дядя Митя Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 иди проспись , чмо русское :lol: :lol: :lol: Как в воду пукнул... :lol:
Кикаха Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Да случайно наткнулся, на Павлоградском городском сайте, а эти откуда взяли не знаю. Но опубликовали не на Львовском сайте, а в Днепропетровской области. Я не претендую, что данный опрос есть святая правда. Мне важно иное - тенденция. Полагаешь, что там написанное сплошная ложь? Не похоже, было-бы там, что 90% жителей Крыма считают Степана Бандеру своим героем,- смеялся бы над этим вместе с тобою. У меня вопрос к тебе. В том опросе приведена цифра в 9,9% как сторонников независимости Крыма и, что якобы эта цифра остается неизменной. Как ты сам оцениваешь, на сколько это сооответствует действительности?Эдуардыч, я ж уже два раза приводил данные опроса татарского телеканала. Симферополь, Октябрь 12 (Новый Регион, Денис Андреев) – Зрители первого крымско-татарского телеканала ATR (Симферополь) выступают за изменение статуса автономной республики Крым. Об этом свидетельствуют результаты интерактивного опроса в эфире телеканала в авторской передаче Лилии Буджуровой «Гравитация». В опросе приняли участие 1663 человека. 68,6% видят Крым как национальную автономию крымских татар. Еще 29,2% респондентов хотят жить в независимом государстве Крым. И только 2,3% выбрали вариант ответа «нынешний статус Крыма». Так или иначе, но нынешний статус Крыма хотят изменить 97% населения. Заметь, эти респонденты именно местные жители, а не опрошенные на ж/д вокзале гости полуострова. Среди остальных крымчан данные будут примерно такими же, только о национальной автономии речь идти не будет, её можно заменить на "в составе РФ". ЗЫ. А в Днепрожидовске наверно Витек по укурке данные опроса писал. :lol:
Кикаха Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 там тоже источников валом! А вот станции и они построить могут тем же манером. Там база есть. Учитывая, что территория Крыма всего на 6 тыс кв км больше от Израиля, пресная для них проблемой не будет.Совершенно верно. Ещё нужно учесть, что у нас население втрое меньше.А вложения... Я уже говорил, что Крыму своих денег хватит, если их в Киев не выкачивать.
Кикаха Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Каха! Открой секрет, как ты его так быстро разоблачил? Мне вот понадобилось пол-года, чтоб удостовериться в его фальшивой боевой раскраске.Он сам признался. Раз бабка трипольскую культуру не развивала, то Отчим жид або москаль. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 Он сам признался. Раз бабка трипольскую культуру не развивала, то Отчим жид або москаль. :lol: заглянь завтрева. Уже отбой. Я сейчас со всей серьезностью наблюдаю за развитием событий в Евре-Газе и все время сопоставляю, - если, не приведи господи, осуществятся твои бредовые мечты. Что может быть? Ты же знаешь, мне в жизни один свет в окошке остался - КРЫМ. Если не дай боже хоть петарда де-то бахнет - я умру. Это на самом деле очень серьезный вопрос. Отчим оказался подделочным и я теперь его намерена разоблачать и всячески третировать. За тупость и неблагодарность. Аут. Всем+ всего+ самого+ и + побольше. ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Повторяем на ночь как мантры - ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО. Байки.)))
Кикаха Опубліковано 19 листопада, 2012 Опубліковано 19 листопада, 2012 заглянь завтрева. Уже отбой. Я сейчас со всей серьезностью наблюдаю за развитием событий в Евре-Газе и все время сопоставляю, - если, не приведи господи, осуществятся твои бредовые мечты. Что может быть? Ты же знаешь, мне в жизни один свет в окошке остался - КРЫМ. Если не дай боже хоть петарда де-то бахнет - я умру. Это на самом деле очень серьезный вопрос. Отчим оказался подделочным и я теперь его намерена разоблачать и всячески третировать. За тупость и неблагодарность. Аут. Всем+ всего+ самого+ и + побольше. ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Повторяем на ночь как мантры - ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО. Байки.))) Нууууу, обещать на счет завтра ничего не буду(где я, а где завтра)...А Газа... Жиды сами виноваты, ибо нехер было расстрелы устраивать. А то они сначала лидера у арабов завалили и думают, что им это снова с рук сойдет. Заебали они уже всех там.
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2012 Опубліковано 20 листопада, 2012 Нууууу, обещать на счет завтра ничего не буду(где я, а где завтра)... А Газа... Жиды сами виноваты, ибо нехер было расстрелы устраивать. А то они сначала лидера у арабов завалили и думают, что им это снова с рук сойдет. Заебали они уже всех там. Искусственно созданные государства - это всегда ЗЛО. Такого государства как Израилт в априоре не могло быть, а результат жидовского експеримента расхлебывать будет весь мир. Подозреваю, что ПАРХАТЫЕ спровоцируют и Третью Мировую войну.... Р.S Наша планета на гране небывалых стихийных катастроф, мир в корне должен измениться Исчезнут многие государства. Поэтому и строят крупнейшие еврейские центры на Украине и в России ( почему не в Германии и Франции ??? ). Думаю, что эти БЛЯДИ на нашей земле будут строить третий ИеРуСоЛиМ...А для этого надо как можно больше уничтожить людей, чтоб освободить как можно больше территории, вот отсюда и политика геноцида на Украине.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.