Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы? :blink:

а потому, что Украина - не Россия. А дядя Митя - не Кикаха. Он считает себя украинцем. Ваши неловкие остроты , вызывающие неудержимый приступ идиотического смеха у подтанцовки - не всегда уместны.
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Столица - остров Змеиный? :lol:

А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы? :blink:

Такие же как и из вас ;)
Опубліковано

Цитата(otchim @ 14.11.2012, 12:46) *

А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы?

Такие же как и из вас ;)

Я - украинец!!! :rolleyes:

Хотя к древним украм отношения и не имею :(

Опубліковано

Цитата(otchim @ 14.11.2012, 12:46) *

А почему Южноукраинская? Какие из Вас украинцы?

Всё, низачет нах. Вы не украинец, а або москаль, або жид. ;)
Опубліковано

И не только Крым. Одеситы сказали, если Крым свалит то и им в Украине делать нефиг. Предложили обьединятся в Южноукраинскую Республику. ;)

Дядя Митя, глядя на зажатую в руке кружку пива, на твоем аватаре предположу, что одеситы говорили это на Дерибасовской в пивбаре "Гамбринус", после 5-6 кружки хмельного напитка, они были в хорошем расположении духа и их как настоящих одеситов тянуло в разговоры на политику и философию.
Опубліковано

Чего хотят в Крыму какие устремления? Те-же, что и везде. Эволюцию не отменить как бы кто не мечтал. А тем временем меняются и настроения, людей в Крыму.

Крымчане уже не хотят видеть полуостров частью России

16 сентября 2012

Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его российской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствует новый соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН.

«Первая половина текущего года стала переломной в восприятии населением Крыма политико-правового статуса полуострова. Так, по сравнению с июнем 2011 года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе РФ уменьшился на 15% (до 38% ) в пользу сторонников крымской автономии в составе Украины, численность которых выросла на 14% (до 40%)», – говорится в итогах исследования.

При этом вдвое – до 13% – увеличилась доля опрошенных, которые считают оптимальным нынешний статус полуострова и на 7% – до 27% – тех, кто выступает за расширение прав автономии в составе Украины.

Тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, говорят авторы исследования.

Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным – 9,9%.

По данным социологов, в июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. По сравнению с прошлым годом, вдвое (до 11%) уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян.

Стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами: доля респондентов, испытывающих притеснения в этом сегменте, составляет 2,1% и 5,4% соответственно.

Дискриминации на этнической почве не испытывают 56,4% опрошенных против 49,8% в прошлом году.

Опрос проводился в мае-июне 2012 года.

Население Крыма составляет около 2 миллионов человек. По данным переписи 2001 года, 58,5% из них – россияне, 24,3% – украинцы, 12,1% – крымские татары, остальные – представители других национальностей.

Опубліковано

Цитата(otchim @ 14.11.2012, 17:59) *

Ну как же доказать? Носить вышиванку с узором "необрезан" ? :lol:

Опубліковано

док4азать что? что ты можешь взять колун и привести контр аргумент ?

и при этом ты считаешь себя не агрессивным

жену свою ты тоже колуном увещевал?

Опубліковано

Чего хотят в Крыму какие устремления? Те-же, что и везде. Эволюцию не отменить как бы кто не мечтал. А тем временем меняются и настроения, людей в Крыму.

Крымчане уже не хотят видеть полуостров частью России

16 сентября 2012

Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составило 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его российской автономной единицей (38%). Об этом свидетельствует новый соцопрос, сделанный компанией Research & Branding Group по заказу ООН.

«Первая половина текущего года стала переломной в восприятии населением Крыма политико-правового статуса полуострова. Так, по сравнению с июнем 2011 года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе РФ уменьшился на 15% (до 38% ) в пользу сторонников крымской автономии в составе Украины, численность которых выросла на 14% (до 40%)», – говорится в итогах исследования.

При этом вдвое – до 13% – увеличилась доля опрошенных, которые считают оптимальным нынешний статус полуострова и на 7% – до 27% – тех, кто выступает за расширение прав автономии в составе Украины.

Тенденция снижения числа сторонников автономного статуса Крыма в составе России началась в конце 2011 года, говорят авторы исследования.

Число сторонников независимости Крыма осталось стабильным – 9,9%.

По данным социологов, в июне 2012 года также вырос показатель чувства защищенности коллективных этнических прав. По сравнению с прошлым годом, вдвое (до 11%) уменьшилась доля опрошенных, заявляющих о притеснениях этнических прав россиян.

Стабильной осталась ситуация с украинцами и крымскими татарами: доля респондентов, испытывающих притеснения в этом сегменте, составляет 2,1% и 5,4% соответственно.

Дискриминации на этнической почве не испытывают 56,4% опрошенных против 49,8% в прошлом году.

Опрос проводился в мае-июне 2012 года.

Население Крыма составляет около 2 миллионов человек. По данным переписи 2001 года, 58,5% из них – россияне, 24,3% – украинцы, 12,1% – крымские татары, остальные – представители других национальностей.

Чушня! Я уже говорил на счет этих опросов. Где этот был проведен, кто респонденты?

Можно провести опрос на зоне скажем об отмене уголовного законодательства. Даю гарантию, 100% респондетов будут за отмену. ;)

Так же и в нашем случае. Опрашивались наверняка все подряд, и гости, и гастеры из Украины(а их сейчас очень много едет в Крым на заработки).

Да и что это за национальность такая в Крыму - РОССИЯНЕ? Россияне это граждане России, а в Крыму русские люди.

Опубліковано

А смысл в этих доказательствах есть? Кому Вы понравиться собрались?

У нас народу вообще пофигу кто какой национальности. Да и украинцы сделали из всех крымчан одну национальность - русские сепаратисты. ;)

А я вот до сих пор не знаю кто из моих бывших одноклассников какой национальности, хотя общался с ними постоянно на протяжении 16 лет(начиная с детского сада).

Опубліковано

Я гадаю, вони над цим навіть не думають. Виживають.

А знаєш, як Кучма придусив цей їх мешковський путч? - просто припинив подачу вони з Дніпра. І все...Мешкова попросили виїхати "свої" і все припинилося в один момент. Крим без Дніпровської води не виживе. І що найцікавіше, навіть Росія у цьому питанні не може їм допомогти.

Я мало знаю про путч, а вот насчет воды - тут вопросик... Ну-ка спроси у мешканця солнечного Израиля. У них там с водой проблемы такие! - Крым улыбается в усы.

Ничо ж? Живут? Так что пример крайне неудачный. Это слабосильный аргумент для Кахи. Его надо раз и навсегда убедить такими железобетонными примерами - чтоб и вопросов больше не возникало. Как это сделать - еще не знаю. Но ничего невозможного нет.

Опубліковано

Я мало знаю про путч, а вот насчет воды - тут вопросик... Ну-ка спроси у мешканця солнечного Израиля. У них там с водой проблемы такие! - Крым улыбается в усы.

Ничо ж? Живут? Так что пример крайне неудачный. Это слабосильный аргумент для Кахи. Его надо раз и навсегда убедить такими железобетонными примерами - чтоб и вопросов больше не возникало. Как это сделать - еще не знаю. Но ничего невозможного нет.

у нас есть пресноводное озеро кинерет, и большое количество подземных источников плюс в следующем году должны ввести сразу 3 опреснительные станции морской воды

а что есть в крыму?

Опубліковано

у нас есть пресноводное озеро кинерет, и большое количество подземных источников плюс в следующем году должны ввести сразу 3 опреснительные станции морской воды

а что есть в крыму?

там тоже источников валом! А вот станции и они построить могут тем же манером. Там база есть. Учитывая, что территория Крыма всего на 6 тыс кв км больше от Израиля, пресная для них проблемой не будет.
Опубліковано

там тоже источников валом! А вот станции и они построить могут тем же манером. Там база есть. Учитывая, что территория Крыма всего на 6 тыс кв км больше от Израиля, пресная для них проблемой не будет.

что бы построить опреснители и использовать источники нужны очень нехилые капиталовложения

а где их взять?

это раз

второе а чем отдавать?

я вон читал про судак , феодосию - там проблемы с пресной водой были и есть - вода привозная

а дальше то что будет ?

ты не можешь воду из источника прямо направить в трубы - воду надо протестировать и очистить

и как крым решит эту проблему без метрополии

а при таком нестабильном положении в крыму с кикахами - надо быть не в своём уме что бы вкладывать в крым бабки

речь не просто о воде а об экономике

с крымом будет точь в точь как с афганистаном - маковые поля и поля конопли

Опубліковано

Ти що з притензією переконати дурня , щоб у нього дурні думки не виникали? :o

Ну-ну...

Опубліковано

Ти що з притензією переконати дурня , щоб у нього дурні думки не виникали? :o

Ну-ну...

умные учатся на чужих ошибках ........

если крым отделиться - не важно есть там вода или нет - он пойдёт путём газы

с последующей наземной операцией

Опубліковано

Я - украинец!!! rolleyes.gif

Хотя к древним украм отношения и не имею

Каха! Открой секрет, как ты его так быстро разоблачил? Мне вот понадобилось пол-года, чтоб удостовериться в его фальшивой боевой раскраске.

Опубліковано

Чушня! Я уже говорил на счет этих опросов. Где этот был проведен, кто респонденты?

Можно провести опрос на зоне скажем об отмене уголовного законодательства. Даю гарантию, 100% респондетов будут за отмену. ;)

Так же и в нашем случае. Опрашивались наверняка все подряд, и гости, и гастеры из Украины(а их сейчас очень много едет в Крым на заработки).

Да и что это за национальность такая в Крыму - РОССИЯНЕ? Россияне это граждане России, а в Крыму русские люди.

Да случайно наткнулся, на Павлоградском городском сайте, а эти откуда взяли не знаю. Но опубликовали не на Львовском сайте, а в Днепропетровской области. Я не претендую, что данный опрос есть святая правда. Мне важно иное - тенденция. Полагаешь, что там написанное сплошная ложь? Не похоже, было-бы там, что 90% жителей Крыма считают Степана Бандеру своим героем,- смеялся бы над этим вместе с тобою. У меня вопрос к тебе. В том опросе приведена цифра в 9,9% как сторонников независимости Крыма и, что якобы эта цифра остается неизменной. Как ты сам оцениваешь, на сколько это сооответствует действительности?
Опубліковано

Дядя Митя, глядя на зажатую в руке кружку пива, на твоем аватаре предположу, что одеситы говорили это на Дерибасовской в пивбаре "Гамбринус", после 5-6 кружки хмельного напитка, они были в хорошем расположении духа и их как настоящих одеситов тянуло в разговоры на политику и философию.

А если даже и так.., и Союз в Пуще так пилили, и шестью кружками пива, там не обошлось...Эдуардычь ты разве не вкурсе, что все серьёзные вопросы по другому не решаются..? ;)
Опубліковано

умные учатся на чужих ошибках ........

если крым отделиться - не важно есть там вода или нет - он пойдёт путём газы

с последующей наземной операцией

Жиденок, это у тебя газы.., и по всей вероятности они выходят только на форуме. А все остальное время, они давят тебе на мозг, на черепную коробку. Тебе ни операция, ни трепонация не поможет!
Опубліковано

Жиденок, это у тебя газы.., и по всей вероятности они выходят только на форуме. А все остальное время, они давят тебе на мозг, на черепную коробку. Тебе ни операция, ни трепонация не поможет!

иди проспись , чмо русское
Опубліковано

иди проспись , чмо русское

:lol: :lol: :lol: Как в воду пукнул... :lol:
Опубліковано

Да случайно наткнулся, на Павлоградском городском сайте, а эти откуда взяли не знаю. Но опубликовали не на Львовском сайте, а в Днепропетровской области. Я не претендую, что данный опрос есть святая правда. Мне важно иное - тенденция. Полагаешь, что там написанное сплошная ложь? Не похоже, было-бы там, что 90% жителей Крыма считают Степана Бандеру своим героем,- смеялся бы над этим вместе с тобою. У меня вопрос к тебе. В том опросе приведена цифра в 9,9% как сторонников независимости Крыма и, что якобы эта цифра остается неизменной. Как ты сам оцениваешь, на сколько это сооответствует действительности?

Эдуардыч, я ж уже два раза приводил данные опроса татарского телеканала.

Симферополь, Октябрь 12 (Новый Регион, Денис Андреев) – Зрители первого крымско-татарского телеканала ATR (Симферополь) выступают за изменение статуса автономной республики Крым.

Об этом свидетельствуют результаты интерактивного опроса в эфире телеканала в авторской передаче Лилии Буджуровой «Гравитация».

В опросе приняли участие 1663 человека.

68,6% видят Крым как национальную автономию крымских татар. Еще 29,2% респондентов хотят жить в независимом государстве Крым. И только 2,3% выбрали вариант ответа «нынешний статус Крыма».

Так или иначе, но нынешний статус Крыма хотят изменить 97% населения.

Заметь, эти респонденты именно местные жители, а не опрошенные на ж/д вокзале гости полуострова.

Среди остальных крымчан данные будут примерно такими же, только о национальной автономии речь идти не будет, её можно заменить на "в составе РФ".

ЗЫ. А в Днепрожидовске наверно Витек по укурке данные опроса писал. :lol:

Опубліковано

Совершенно верно. Ещё нужно учесть, что у нас население втрое меньше.

А вложения... Я уже говорил, что Крыму своих денег хватит, если их в Киев не выкачивать.

Опубліковано

Каха! Открой секрет, как ты его так быстро разоблачил? Мне вот понадобилось пол-года, чтоб удостовериться в его фальшивой боевой раскраске.

Он сам признался. Раз бабка трипольскую культуру не развивала, то Отчим жид або москаль. :lol:
Опубліковано

Он сам признался. Раз бабка трипольскую культуру не развивала, то Отчим жид або москаль. :lol:

заглянь завтрева. Уже отбой. Я сейчас со всей серьезностью наблюдаю за развитием событий в Евре-Газе и все время сопоставляю, - если, не приведи господи, осуществятся твои бредовые мечты. Что может быть? Ты же знаешь, мне в жизни один свет в окошке остался - КРЫМ. Если не дай боже хоть петарда де-то бахнет - я умру.

Это на самом деле очень серьезный вопрос.

Отчим оказался подделочным и я теперь его намерена разоблачать и всячески третировать. За тупость и неблагодарность. Аут.

Всем+ всего+ самого+ и + побольше. ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Повторяем на ночь как мантры - ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО.

Байки.)))

Опубліковано

заглянь завтрева. Уже отбой. Я сейчас со всей серьезностью наблюдаю за развитием событий в Евре-Газе и все время сопоставляю, - если, не приведи господи, осуществятся твои бредовые мечты. Что может быть? Ты же знаешь, мне в жизни один свет в окошке остался - КРЫМ. Если не дай боже хоть петарда де-то бахнет - я умру.

Это на самом деле очень серьезный вопрос.

Отчим оказался подделочным и я теперь его намерена разоблачать и всячески третировать. За тупость и неблагодарность. Аут.

Всем+ всего+ самого+ и + побольше. ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Повторяем на ночь как мантры - ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО.

Байки.)))

Нууууу, обещать на счет завтра ничего не буду(где я, а где завтра)...

А Газа... Жиды сами виноваты, ибо нехер было расстрелы устраивать. А то они сначала лидера у арабов завалили и думают, что им это снова с рук сойдет. Заебали они уже всех там.

Опубліковано

Нууууу, обещать на счет завтра ничего не буду(где я, а где завтра)...

А Газа... Жиды сами виноваты, ибо нехер было расстрелы устраивать. А то они сначала лидера у арабов завалили и думают, что им это снова с рук сойдет. Заебали они уже всех там.

Искусственно созданные государства - это всегда ЗЛО.

Такого государства как Израилт в априоре не могло быть, а результат жидовского

експеримента расхлебывать будет весь мир. Подозреваю, что ПАРХАТЫЕ спровоцируют

и Третью Мировую войну....

Р.S

Наша планета на гране небывалых стихийных катастроф, мир в корне должен измениться

Исчезнут многие государства. Поэтому и строят крупнейшие еврейские центры на Украине

и в России ( почему не в Германии и Франции ??? ).

Думаю, что эти БЛЯДИ на нашей земле будут строить третий ИеРуСоЛиМ...А для этого надо как можно больше уничтожить людей, чтоб освободить как можно больше территории, вот отсюда и политика геноцида на Украине.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...