Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бог он ведь не дурак, и дурной коровке рог не даёт... :(

сами прикрутим. Придется видимо сцепить зубы и голосовать за СВОБОДУ, потому что только в их программе предусмотрено вернуть производство ядерного оружия.

Вот зачиталась интересной статейкой, поплакала, утерлась и все равно никогда не соглашусь отказаться от незалежности.

Когда в 1991 году началась война в зоне Персидского залива, Ирак был очень хорошо подготовлен к войне четвёртого поколения. У него было 60 ракет “Скад”, дальность поражения до 400 километров. У него была мощнейшая авиационная группировка: более 300 боевых самолётов, 35 зенитно-ракетных комплексов, достаточно современных. Очень много пусковых механизмов ПВО, которые позволяют с плеча выстрелить по летящей цели. Они не наводятся, просто сами ищут цель. И плюс к этому 20 дивизий сухопутных войск. Вот такая была армия у Хусейна.

И представьте себе, что эта армия осталась незадействованной.

С самого начала войны были уничтожены все ракеты и вся система ПВО — бесконтактным способом. А по сухопутным войскам американцы жалели наносить удары высокоточными боеприпасами, потому что в той войне у США было всего около 300 крылатых ракет, и все они пошли на военную инфраструктуру и на экономику. И 85% иракского экономического потенциала было уничтожено бесконтактными средствами”.

В войне против Югославии действия США оказались ещё более новаторскими. Слипченко: “Первые 6 недель шла дистанционная бесконтактная война. Было применено порядка 1500 высокоточных крылатых ракет. Они были пущены с большого расстояния — ни один самолёт и ни одна лодка не зашли в зону поражения ПВО Югославии. Сама система ПВО была уничтожена в течение первых суток.

Почему? Откровением для нас стало, что американцы использовали то, что все системы ПВО в мире, в том числе и российская, построены на базе активной радиолокации. Нельзя уничтожить самолёт, если его не обнаружить радиолокатором. Если его не подсветить другим локатором. Если не навести на эту цель зенитную ракету.

Американцы это использовали. Они запустили несколько спутников, которые висели над Югославией и регистрировали каждое включение локатора на земле. После этого они немедленно посылали в точку излучения снаряд с воздушного или морского носителя. Таким образом, в течение суток было уничтожено 75% зенитно-ракетных комплексов ПВО.

Сербы испугались. Они практически лишились системы ПВО. То, что у них осталось, они выключили и спрятали под землёй. Поэтому что-то сохранилось, но в целом система ПВО была разрушена именно из-за того, что она была основана на радиолокации”.

Точно таким же способом построена и система ПВО России, и система ПВО Украины.

Слипченко: “Высокоточные крылатые ракеты запускались с расстояния от 80 до 800 километров и очень точно поражали все цели. На территории Сербии и Косово подлежало уничтожению порядка 900 объектов экономики и военной инфраструктуры. Туда было отправлено 1,5 тысячи высокоточных крылатых ракет, которые всё это уничтожили с эффективностью порядка 75-80%.

Что получилось: в этой войне не было театра военных действий. Когда он есть? Когда противники встречаются в противоборстве. А здесь не было борьбы: один наносит удар из воздушно-космического пространства, а второй не может его отразить, ему нечем его отразить”.

Так вот, у Украины в подобной войне также не будет шансов отразить хотя бы какой-нибудь удар.

А что Россия?

В этом контексте важно вспомнить несколько новостей.

Во-первых, реакцию Владимира Путина на бомбардировки Ливии и слова о «правильности решения российских властей укреплять обороноспособность государства».

Во-вторых, новость о том, что в рамках российской государственной программы вооружений на 2011-2020 годы объёмом 19 триллионов рублей [более 670 миллиардов долларов. — lb.ua] ведётся создание новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая должна будет заменить устаревшие РС-20 (Р-36М, SS-18) и РС-18 (УР-100Н УТТХ, SS-19). По словам первого замминистра обороны России Владимира Поповкина, военное ведомство заказало разработку ракеты с десятью боевыми блоками индивидуального наведения. В 2009 году командующий РВСН Андрей Швайченко заявил, что ракета будет создана к концу 2016 года.

В середине декабря 2010 года генеральный директор “Корпорации Рособщемаш” Артур Усенков заявил, что новая ракета будет способна прорывать любые существующие и перспективные системы противоракетной обороны. Как отметил генеральный конструктор баллистических ракет “Булава” и "Тополь-М" Юрий Соломонов 17 марта 2011 года, американская система противоракетной обороны в настоящее время не способна сбивать баллистические ракеты, летящие со скоростью десять километров в секунду. “Эта задача технически не решаема”, — заявил Соломонов, добавив, что и решение задачи распознавания боеголовок среди массы ложных целей невозможно.

Украина может хотя бы что-нибудь в военном смысле противопоставить 670 миллиардам долларов на перевооружение российской армии?

Война в Грузии в 2008 году показала, что ни одно государство на планете не вмешается в войну, которую ведёт Россия. Поэтому даже если вообразить совершенно фантастический сценарий войны России против Украины (хотя зачем им военная экспансия, если российские деньги завоёвывают Украину достаточно эффективно?), то разве могут быть в этой войне существенные шансы на победу у Украины?

Наше государство не в состоянии поддерживать свои вооружённые силы даже на приличном для четвёртого поколения войн уровне. О пятом и шестом поколениях — и речи быть не может.

При этом призывное рабство — продолжается.

При этом военное ведомство и тема армии вообще активно используются как для разворовывания общественных средств, так и для удовлетворения политических, нарциссических амбиций разного рода сомнительных личностей.

Так что, статья 17 Конституции Украины в современных условиях — уже даже не фантастика, а фэнтези: “Оборона Украины, защита её суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагается на Вооружённые силы Украины”.

Эту задачу может выполнить исключительно политическое руководство государства.

Вот почему единственными “вооружёнными силами” Украины на данном этапе могут быть разве что сила международного конформизма и сила максимального развития торговых, дипломатических и культурных связей.

И вот если с конформизмом у Украины всё более-менее в порядке, то с остальным — большие проблемы. Которые решать нужно немедленно. Одновременно — думая о том, как не реформировать, а распускать ни на что не годную в современных условиях и не способную быть обновлённой армию.

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну это уже немножко продуктивней диалог.

Моя позиция?

Во первых я не могу без слез смотреть на твою надпись о местожительстве под авой. Меня выкручивает. Понимаешь, если б ты это рассказывал Ориане, которая мало общается с жителями Крыма, и даже возможно со стороны и поверит тебе, что таких как ты, в Крыму большинство ( не трогая твой набивший оскомину пожмаканный документик о референдуме...)

Но ты же просто разлагаешь людей! Почитают твои убедительные пламенные призывы и заверения о том, что крымчуки хотят в Рашу или вовсе самодеятельной пляски - и не приведи господи поверят, что так и есть. Но это ведь наглая бре.. искажение действительности! Ну нет у меня видеокамеры чтоб поехать именно с целью репортажей и гражданского опроса населения. Повсеместно. Только твое слово, как постоянно проживающего, против моего, как часто посещающей. Я не пропустила ни одной продавщицы, ни одного заправщика, ни одного рядом со мной находящегося прохожего местного, чтоб не пристать с вопросом, как живется крымчанам и чего они хотят. Да никто за твой референдум и не заикнулся! И им насрать, быть при ком-то или отдельно. "Работы бы!..., правила бизнеса установить бы честные!... - земли бы!..." - вот о чем люди мечтают. А не твои какие-то заоблачные придуркуватые идеи, что вы отделитесь, - и все сразу станет как в раю. Это глупо, как ты не поймешь?

Я только за , чтобы уничтожить олигархию и этих собственников ( В Крыму видела аж целых четыре мазератти, у нас в городе и то столько нет..

Если ты говоришь о кровопийцах - я всегда только за их уничтожение и первая рядом с тобой стану! Но ты ведь упираешь именно на украинскую оккупацию! Еще и допускаешь смену ее на русскую. Ну ты умный?

Я устаю от тебя очень. Я не знаю, как бы мы с тобой в реале разошлись. Подрались бы что ли?

Извини, нельзя мне драться потому что я:

1)- супертяжелой весовой категории,

2) - у меня планка западает и я могу просто убить.

А об аннексии я говорю потому, что сами крымчане прав у себя на Родине не имеют никаких, т.к. все захватили украинские чиновники и олигархи. Крымчане не могут получить землю(зато украинцы с материка её моментально получают), крымчане лишаются своего бизнеса(его отжимают донецкие, днепровские, киевские), крымчане даже слова своего толком не имеют.

Отсюда и заборы преграждающие путь к морю(прежде всего вам - отдыхающим), и отсутствие недорогих фруктов, и бешенные цены на жилье, и отсутствие работы.

В общем поведение Украины точь в точь напоминает поведение Германии на оккупированных землях. То же отсутствие прав и те же гауляйтеры.

Опубліковано

сами прикрутим. Придется видимо сцепить зубы и голосовать за СВОБОДУ, потому что только в их программе предусмотрено вернуть производство ядерного оружия.

Вот зачиталась интересной статейкой, поплакала, утерлась и все равно никогда не соглашусь отказаться от незалежности.

Когда в 1991 году началась война в зоне Персидского залива, Ирак был очень хорошо подготовлен к войне четвёртого поколения. У него было 60 ракет “Скад”, дальность поражения до 400 километров. У него была мощнейшая авиационная группировка: более 300 боевых самолётов, 35 зенитно-ракетных комплексов, достаточно современных. Очень много пусковых механизмов ПВО, которые позволяют с плеча выстрелить по летящей цели. Они не наводятся, просто сами ищут цель. И плюс к этому 20 дивизий сухопутных войск. Вот такая была армия у Хусейна.

И представьте себе, что эта армия осталась незадействованной.

С самого начала войны были уничтожены все ракеты и вся система ПВО — бесконтактным способом. А по сухопутным войскам американцы жалели наносить удары высокоточными боеприпасами, потому что в той войне у США было всего около 300 крылатых ракет, и все они пошли на военную инфраструктуру и на экономику. И 85% иракского экономического потенциала было уничтожено бесконтактными средствами”.

В войне против Югославии действия США оказались ещё более новаторскими. Слипченко: “Первые 6 недель шла дистанционная бесконтактная война. Было применено порядка 1500 высокоточных крылатых ракет. Они были пущены с большого расстояния — ни один самолёт и ни одна лодка не зашли в зону поражения ПВО Югославии. Сама система ПВО была уничтожена в течение первых суток.

Почему? Откровением для нас стало, что американцы использовали то, что все системы ПВО в мире, в том числе и российская, построены на базе активной радиолокации. Нельзя уничтожить самолёт, если его не обнаружить радиолокатором. Если его не подсветить другим локатором. Если не навести на эту цель зенитную ракету.

Американцы это использовали. Они запустили несколько спутников, которые висели над Югославией и регистрировали каждое включение локатора на земле. После этого они немедленно посылали в точку излучения снаряд с воздушного или морского носителя. Таким образом, в течение суток было уничтожено 75% зенитно-ракетных комплексов ПВО.

Сербы испугались. Они практически лишились системы ПВО. То, что у них осталось, они выключили и спрятали под землёй. Поэтому что-то сохранилось, но в целом система ПВО была разрушена именно из-за того, что она была основана на радиолокации”.

Точно таким же способом построена и система ПВО России, и система ПВО Украины.

Слипченко: “Высокоточные крылатые ракеты запускались с расстояния от 80 до 800 километров и очень точно поражали все цели. На территории Сербии и Косово подлежало уничтожению порядка 900 объектов экономики и военной инфраструктуры. Туда было отправлено 1,5 тысячи высокоточных крылатых ракет, которые всё это уничтожили с эффективностью порядка 75-80%.

Что получилось: в этой войне не было театра военных действий. Когда он есть? Когда противники встречаются в противоборстве. А здесь не было борьбы: один наносит удар из воздушно-космического пространства, а второй не может его отразить, ему нечем его отразить”.

Так вот, у Украины в подобной войне также не будет шансов отразить хотя бы какой-нибудь удар.

А что Россия?

В этом контексте важно вспомнить несколько новостей.

Во-первых, реакцию Владимира Путина на бомбардировки Ливии и слова о «правильности решения российских властей укреплять обороноспособность государства».

Во-вторых, новость о том, что в рамках российской государственной программы вооружений на 2011-2020 годы объёмом 19 триллионов рублей [более 670 миллиардов долларов. — lb.ua] ведётся создание новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая должна будет заменить устаревшие РС-20 (Р-36М, SS-18) и РС-18 (УР-100Н УТТХ, SS-19). По словам первого замминистра обороны России Владимира Поповкина, военное ведомство заказало разработку ракеты с десятью боевыми блоками индивидуального наведения. В 2009 году командующий РВСН Андрей Швайченко заявил, что ракета будет создана к концу 2016 года.

В середине декабря 2010 года генеральный директор “Корпорации Рособщемаш” Артур Усенков заявил, что новая ракета будет способна прорывать любые существующие и перспективные системы противоракетной обороны. Как отметил генеральный конструктор баллистических ракет “Булава” и "Тополь-М" Юрий Соломонов 17 марта 2011 года, американская система противоракетной обороны в настоящее время не способна сбивать баллистические ракеты, летящие со скоростью десять километров в секунду. “Эта задача технически не решаема”, — заявил Соломонов, добавив, что и решение задачи распознавания боеголовок среди массы ложных целей невозможно.

Украина может хотя бы что-нибудь в военном смысле противопоставить 670 миллиардам долларов на перевооружение российской армии?

Война в Грузии в 2008 году показала, что ни одно государство на планете не вмешается в войну, которую ведёт Россия. Поэтому даже если вообразить совершенно фантастический сценарий войны России против Украины (хотя зачем им военная экспансия, если российские деньги завоёвывают Украину достаточно эффективно?), то разве могут быть в этой войне существенные шансы на победу у Украины?

Наше государство не в состоянии поддерживать свои вооружённые силы даже на приличном для четвёртого поколения войн уровне. О пятом и шестом поколениях — и речи быть не может.

При этом призывное рабство — продолжается.

При этом военное ведомство и тема армии вообще активно используются как для разворовывания общественных средств, так и для удовлетворения политических, нарциссических амбиций разного рода сомнительных личностей.

Так что, статья 17 Конституции Украины в современных условиях — уже даже не фантастика, а фэнтези: “Оборона Украины, защита её суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагается на Вооружённые силы Украины”.

Эту задачу может выполнить исключительно политическое руководство государства.

Вот почему единственными “вооружёнными силами” Украины на данном этапе могут быть разве что сила международного конформизма и сила максимального развития торговых, дипломатических и культурных связей.

И вот если с конформизмом у Украины всё более-менее в порядке, то с остальным — большие проблемы. Которые решать нужно немедленно. Одновременно — думая о том, как не реформировать, а распускать ни на что не годную в современных условиях и не способную быть обновлённой армию.

За этой статьёй ТОННЫ крови. Чему ты радуешься? Что твои любимцы пендосы могут БЕЗНАКАЗАННО убивать жителей других стран, находящехся за сотни километров от пендостана, а Россия не может?

Не буду шокирован, если и этот "стиральный порошок" американского розлива заявит - "Мы идём к вам!". Господи, да как можно восторгаться безнаказанной агрессей одного народа против другого... Ждите, они заявятся и к вам со своими передовыми технологиями точечных ударов... :angry: Это же дешевле, чем кормить вас печеньем и вареньем.

Опубліковано

Какая нафиг война между Россией и Украиной? Кто будет воевать и самое главное ЗА ЧТО?

За мифическую независимость?

Да просто народ только рад будет, если начнет зарабатывать как в России и при этом не будет уезжать с Украины.

Независимость нужна только правящим кланам для дерибана. Из-за этого и вся возня вокруг независимости, языка и прочих атрибутов.

Сейчас правящие кланы сами себе хозяева, а если Украина будет под Москвой, то пипец всем амбициям Яныков, Тимощек, Ющеров и Яценюков.

Жирафа, тебе то какое дело до их амбиций и личных состояний? Эти бандитские кланы свою власть и деньги защищают, а ты что защищаешь?

Опубліковано

За этой статьёй ТОННЫ крови. Чему ты радуешься? Что твои любимцы пендосы могут БЕЗНАКАЗАННО убивать жителей других стран, находящехся за сотни километров от пендостана, а Россия не может?

Не буду шокирован, если и этот "стиральный порошок" американского розлива заявит - "Мы идём к вам!". Господи, да как можно восторгаться безнаказанной агрессей одного народа против другого... Ждите, они заявятся и к вам со своими передовыми технологиями точечных ударов... :angry: Это же дешевле, чем кормить вас печеньем и вареньем.

и вам - доброго здоровья! С какого переляку ты взял, что американцы - мои любимцы? Нооовость... Если на то пошло, мне нравится страны : Канада, Япония, Швеция.

Мне кажется, что в них меньше всего агрессии и больше всех здравого смысла. Как у правителей, так и у народа. Я б хотела, чтоб моя страна им подражала.

Я огорчилась, когда узнала, что оказывается развалили всю ракетостроительную сферу, что армия наша уязвима и вообще зло берет, что нас после уничтожения ядерного вооружения - мир ни в грош не ставит. А русские - на коне и плевать хотели, что про них скажут. Вот и завидки берут. Мне б дай волю - вооружилась щас до зубов и чихала б на всех...

А по поводу точечных ударов -

Умаров велел боевикам не взрывать гражданское население России

И сосредоточить удары по силовикам и властной верхушке страны

Facebook Share

Москва, Февраль 03.02.12 (Новый Регион, ) – Лидер северокавказского подполья Доку Умаров призвал боевиков приостановить атаки на гражданское население России, которое своим участием в поствыборных протестных акциях продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина. Об этом террорист (?)заявил в своем очередном видеообращении, размещенном на одном из сайтов, поддерживающих боевиков, передаёт BBC.

При этом Умаров заявил, что, выступив против властей РФ, граждане обезопасят себя от атак боевиков, добавляет «Кавказский узел».

Таким образом, если нападения на мирное население продолжатся, их можно будет рассматривать как провокацию со стороны российских властей, отметил Умаров.

Лидер террористической группировки «Имарат Кавказ» велел боевикам наносить точечные удары по российским объектам силовых структур, армии, спецслужбам и политическому руководству страны.

NR2.ru: ++tp://nr2.com.ua/society/370938.html

Так чья агрессия изначально безнаказанна, Саша?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Какая нафиг война между Россией и Украиной? Кто будет воевать и самое главное ЗА ЧТО?

За мифическую независимость?

Да просто народ только рад будет, если начнет зарабатывать как в России и при этом не будет уезжать с Украины.

Независимость нужна только правящим кланам для дерибана. Из-за этого и вся возня вокруг независимости, языка и прочих атрибутов.

ты сам понял, что сказал? Я вообще пришла писать про Декларацию. Тут перечитала твой последний пост и глаза на лоб полезли. Твои ли это слова, Каха? Кто из нас независимости хочет? Государственности?

Ну это даю так, как ответ. Хотя ты и не зачтешь.

После провозглашения акта о независимости Украины 30 августа 1991 года Крымская область вошла в состав независимой Украины. 20 января 1991 года в Крымской области состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. В референдуме приняли учасие 1441019 граждан, что составляет 81,37% от общего числа граждан, внесенных в списки для участия в референдуме. За воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики проголосовало 93,26% участников голосования.

Опираясь на их волю, Верховный Совет Украины принял 12 февраля 1991 г. закон "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". Верховный Совет последней провозгласил ее в 1992 г. Республикой Крым.

4 сентября 1991 года Сессия Верховного Совета Крымской АССР приняла исторический документ "Декларацию о государственном суверенитете Крыма." 6 мая 1992 года была принята Конституция Республики Крым. Она закрепляла демократическое правление, основанное на воле народа, которая выражается путем свободного волеизъявления на выборах. Принцип полновластия народа как основополагающий прнцип государсвенного устройства Республики Крым, обусловливает все иные принципы организации и деятельности государства и его органов, в том числе: разделения государственной власти на законодательную, исполнительную и судебную; независимости и взаимодействия государственной власти и местного самоуправления.

Согласно пункту 1 статьи 102 принятой Конституции государственная власть в республике осуществляется органами законодательной, исполнительной и судебной власти.

Высшими органами государственной власти в Республике Крым являются Верховный Совет Крыма, Президент Республики Крым, Правительство, Конституционный Суд Крыма, Верховный Суд Крыма. В марте 1995 года решением Верховного Совета и Президента Украины Конституция Республики Крым от 1992 года была отменена, упразднено президентство в Крыму. 21 октября 1998 года на второй сессии Верховной Рады Республики Крым была принята новая Конституция.

23 декабря 1998 года Президент Украины Л. Кучма подписал закон, в первом пункте которого Верховная Рада Украины постановляет: Утвердить Конституцию Автономной Республики Крым, принятую на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года.

12 января 1999 года Конституция Автономной Республики Крым вступила в силу.

Согласно Статье 1 этой Конституции Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. Автономная Республика Крым осуществляет также полномочия, делегированные законами Украины в соответствии с Конституцией Украины.

Полномочия, порядок формирования и деятельности Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым определяются Конституцией Украины и законами Украины, Конституцией Автономной Республики Крым и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым по вопросам, отнесенным к ее компетенции.

Верховная Рада Автономной Республики Крым является представительным органом Автономной Республики Крым и осуществляет представительные, нормотворческие, контрольные функции и полномочия в пределах своей компетенции. Совет министров Автономной Республики Крым является исполнительным органом Автономной Республики Крым и осуществляет исполнительные функции и полномочия в пределах своей компетенции."

Согласно Статье 21 о статусе Верховной Рады Автономной Республики Крым Верховная Рада Автономной Республики Крым является представительным органом Автономной Республики Крым, представляющим интересы граждан, общие интересы населения, территориальных громад, местного самоуправления, Автономной Республики Крым в целом, и осуществляет свои полномочия с целью содействия и обеспечения реализации их прав и законных интересов, а также решения вопросов сбалансированного социально-экономического, культурного и иного развития Автономной Республики Крым.

Согласно Статье 35 Совет министров Автономной Республики Крым как орган исполнительной власти Автономной Республики Крым самостоятельно осуществляет исполнительные функции и полномочия по вопросам, отнесенным к ведению Автономной Республики Крым Конституцией Украины, Конституцией Автономной Республики Крым и законами Украины.

Совет министров Автономной Республики Крым формируется Верховной Радой Автономной Республики Крым на срок ее полномочий, ответственен перед ней и возглавляется Председателем Совета министров Автономной Республики Крым. Совет министров Автономной Республики Крым выполняет также государственные исполнительные функции и полномочия, делегированные законами Украины в соответствии с Конституцией Украины.

С целью обеспечения выполнения делегированных государственных исполнительных функций и полномочий Автономной Республике Крым передаются финансовые, материальные средства и объекты государственной собственности, необходимые для выполнения указанных полномочий.Организация, порядок выполнения указанных функции и полномочий республиканскими органами Автономной Республики Крым определяются нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым.

Согласно Статьям 39 и 40 правосудие в Автономной Республике Крым осуществляется на основе и согласно Конституции Украины и законам Украины. Судами Украины применяются Конституция Автономной Республики Крым, нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым, акты Совета министров Автономной Республики Крым в случаях, предусмотренных законами Украины. Суды, действующие на территории Автономной Республики Крым, входят в единую систему органов cудебной власти Украины. Автономная Республика Крым принимает участие в обеспечении деятельности судов, действующих на территории Автономной Республики Крым, осуществляет другие полномочия в случаях, предусмотренных законами Украины.

Согласно Статье 41 Организация и деятельность органов прокуратуры в Автономной Республике Крым определяются Конституцией Украины и законами Украины. Верховная Рада Автономной Республики Крым имеет право заслушивать информацию Прокурора Автономной Республики Крым и поднимать вопрос о его освобождении от должности перед Генеральным прокурором Украины.

Согласно Статье 9 права и свободы человека и гражданина в Автономной Республике Крым устанавливаются и гарантируются Конституцией Украины и законами Украины и в соответствии с ними - Конституцией Автономной Республики Крым.

В соответствии со статьями 10, 11, 12 в Автономной Республике Крым наряду с государственным языком обеспечивается функционирование и развитие, использование и защита русского, крымскотатарского, а также языков других национальностей. В Автономной Республике Крым русский язык как язык большинства населения и приемлемый для межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни.

В Автономной Республике Крым гражданам гарантируется право воспитания на родном языке в детских дошкольных учреждениях, изучения родного языка, обучения на родном языке в учебных заведениях государственной, республиканской и коммунальной форм собственности или через национальные культурные общества либо в порядке, определяемом законодательством Украины и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым в пределах ее компетенции.

В соответствии с законодательством Украины в Автономной Республике Крым официальные документы, удостоверяющие статус гражданина, - паспорт, трудовая книжка, документы об образовании, свидетельство о рождении, о браке и другие - выполняются на украинском и русском языках, а по ходатайству гражданина - и на крымскотатарском языке.

В соответствии с действующим законодательством Украины в Автономной Республике Крым в качестве языка судопроизводства, нотариального производства, производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи используется украинский или по ходатайству участника соответствующего производства русский язык как язык большинства населения Автономной Республики Крым.

Другие вопросы применения языков в указанных выше сферах деятельности в Автономной Республике Крым регулируются законами Украины.

это общеизвестная справка. Это действующий документ. Теперь ответ в духе нынешнего времени - если у вас есть претензии или жалобы - обращайтесь в суд.

За чем дело стало? У вас там много в судах валяется заявлений о нарушении Декларации? Что, не рассматривают? В прокуратуру жалуйся!))) Ну и те де

Опубліковано

Ы-ых, родная, дык ты шулерством занимаешься... B)

После провозглашения акта о независимости Украины 30 августа 1991 года Крымская область вошла в состав независимой Украины. 20 января 1991 года в Крымской области состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. В референдуме приняли учасие 1441019 граждан, что составляет 81,37% от общего числа граждан, внесенных в списки для участия в референдуме. За воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики проголосовало 93,26% участников голосования.

Опираясь на их волю, Верховный Совет Украины принял 12 февраля 1991 г. закон "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". Верховный Совет последней провозгласил ее в 1992 г. Республикой Крым.

4 сентября 1991 года Сессия Верховного Совета Крымской АССР приняла исторический документ "Декларацию о государственном суверенитете Крыма." 6 мая 1992 года была принята Конституция Республики Крым. Она закрепляла демократическое правление, основанное на воле народа, которая выражается путем свободного волеизъявления на выборах. Принцип полновластия народа как основополагающий прнцип государсвенного устройства Республики Крым, обусловливает все иные принципы организации и деятельности государства и его органов, в том числе: разделения государственной власти на законодательную, исполнительную и судебную; независимости и взаимодействия государственной власти и местного самоуправления.

................................

Давай говорить по датам и фактам(не меняя их местами и не выдавая желаемое за действительное).

И так...

20 января 1991 года в Крымской области состоялся референдум(правовой акт высшей юридической силы!!!) по вопросу воссоздания Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора.

То есть Республику Крым ОБЯЗАНЫ были восстановить именно в том виде, за который проголосовал народ, и ни как иначе - автономию в составе Союза, а не в составе Украины.

Верховный Совет УССР взял не свойственные ему фукции(узурпировав власть) и восстановил АРК не как союзную республику, а как республику в составе УССР.

4 сентября 1991 года Сессия Верховного Совета Крымской АССР приняла исторический документ "Декларацию о государственном суверенитете Крыма."

Заметь, все документы приняты ещё в правовом поле СССР, чьи законы имели главествующее право над законами Союзных республик. А закон СССР №1409-1 позволял Крыму ставить вопрос о своем государственно-правовом статусе.

Теперь касаемо Украины...

Украина провозгласила независимость с нарушением установленной законом процедуры(сначала референдум, после провозглашение независимости и начало свободного плавания) - сначала её депутаты провозгласили независимость, а лишь позже спросили свой(и не только) народ - подтверждают ли люди акт провозглашения независимости? Заметь, вопрос стоял не "хотите ли вы независимости", а "подтверждаете ли уже принятый акт"!

На этот момент, народ Крыма УЖЕ проголосовал за выход из состава Украины, то есть юридически Крым уже 11 месяцев считается вышедшим из состава Украины на основании волеизъявления его жителей. И назревает вопрос - на каком основании жителей Крыма включили в списки голосования по вопросу независимости УЖЕ чужого для них государства? С таким же успехом в вопросе о независимости Украины могли принять участие граждане Молдовы и Германии.

Конституция Республики Крым от 6 мая 1992 года на данный момент является единственным легитимным документом, т.к. упоминаемая тобою Конституция АРК от 4 апреля 1996 г. принята с нарушением закона, а стало быть не имеет юридической силы(она ничтожна).

В Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года говорится:

Статья 1

1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.

2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно(!!!) делегирует Украине.

3. Компетенция Республики Крым устанавливается Конституционным Законом Республики.

Что-то я не помню, чтобы Республика Крым разрешала государству Украине изменять свой конституционный строй, смещать президента(а так же ликвидировать его должность) и изменять свою Конституцию. Да и никаких полномочий Республика Крым Украине не делегировала.

И в итоге хочу повторить свой вопрос - как в составе одного суверенного государства может находиться другое суверенное государство?

Будем продолжать бодаться, или признаешь, что Украрна аннексировала соседнее суверенное государство? :angry:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Жирафа, а вот теперь я хочу услышать твой ответ Кикахе по этому поводу.

Только без воды и эмоций. Ну так, чисто как юрист юристу...!

Слабо???

Опубліковано

Анексувала - анексувала!!!

- Юлька признавайся, що анексувала. Україна за століття поневолення заслужила, щоб когось анексувати.

І нехай вони зеленіють від злості КРИМ УКРАЇНСЬКИЙ!!!!

Ура!!!

Опубліковано

И в итоге хочу повторить свой вопрос - как в составе одного суверенного государства может находиться другое суверенное государство?

Я знаю, что Госдума России еще в 90-х принимала решение по этой проблеме.Весь Крым -это один вопрос, но аннексию Севастополя осудила. А он был городом союзного подчинения и УССР в 1954г. не передавался.
Опубліковано

- Юлька признавайся, що анексувала. Україна за століття поневолення заслужила, щоб когось анексувати.

Ура!!!

Да там все будет зависеть не от форумных эмоций, а от политической ситуации. И есть неизбежность - если уйдет Крым, за ним потянутся и другие. России нужна сейчас такая головная боль? А Украине тем более.

К тому же Россия - лев к имперскому прыжку совсем еще не готов.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Да там все будет зависеть не от форумных эмоций, а от политической ситуации. И есть неизбежность - если уйдет Крым, за ним потянутся и другие. России нужна сейчас такая головная боль? А Украине тем более.

акелла, так разговор именно об этом. Украина проигнорировав этот вопрос тогда, и пряча голову в песок сейчас, становится заложницей своей политической глупости. Ведь данный юридический факт дает в чьи то руки еще один политический инструмент. А дальше, когда лев будет готов...?

Никто не говорит, что отберут, но это рычаг при помощи которого могут давить. И будут это делать.

А тут кое кто считающий себя ярым блюстителем Украинской государственности прыгает от счастья, и злорадно голосит:

Ура!!!

Так и хочется спросить: по какому поводу радостный визг..? От того что прыгаем на политической мине замедленного действия, заложенной самими под себя?

Опубліковано

Заметь, все документы приняты ещё в правовом поле СССР, чьи законы имели главествующее право над законами Союзных республик. А закон СССР №1409-1 позволял Крыму ставить вопрос о своем государственно-правовом статусе.

Будем продолжать бодаться, или признаешь, что Украрна аннексировала соседнее суверенное государство? :angry:

Признаки государства

1. Территория - пространство, в рамках которого действует суверенная государственная власть. Территория государства ограничивается государственной границей - плоскостью, определяющей пределы действия государственной власти как суверенной. Таким образом, государственная территория является не географической, а политико-правовой категорией. Для первобытного общества территориальные границы среды обитания вследствие кочевого образа жизни были весьма условны. Государство же характеризует четкое закрепление как «внешних» границ, так и внутреннего деления территории на отдельные управляемые единицы.

С момента возникновения государства защита государственных границ и территориальной целостности является его важнейшей функцией. Принцип территориальной целостности (неприкосновенности границ) государства - один из устоев современного международного права.

Структура территории складывается из следующих элементов:

1) сухопутная часть, включающая материковую поверхность, острова и анклавы (части территории, окруженные со всех сторон территорией других государств и не имеющие выхода к морю);

2) водная часть, включающая воды рек, озер, искусственных водохранилищ, расположенных в пределах сухопутной части государства, а также морские воды, омывающие его побережье;

3) подземная территория, а именно недра, расположенные под сухопутной и водной территорией государства;

4) воздушная территория - атмосфера над сухопутной и водной территорией государства;

5) иные объекты, как-то: морские и воздушные суда, космические аппараты с государственной символикой, подводные телеграфные кабели, трубопроводы, территории посольств и дипломатических представительств за рубежом.

2. Население. Представляет собой совокупность индивидов, объединенных не по кровнородственному или национальному признаку, а территориально и гражданством (подданством).

Но проживания на определенной территории еще недостаточно, чтобы включить индивида в состав населения государства. Требуется особое, устойчивое правоотношение между человеком и государством, включающее взаимные права, обязанности и ответственность. Такое правоотношение называется гражданством.

Гражданином государства становятся по различным основаниям: по рождению, если оба или один из родителей являются гражданами государства; по ходатайству на имя высшего должностного лица государства, как правило, президента; в результате территориальных изменений между государствами и т. д. Государство обязано оказывать своим гражданам поддержку и покровительство, в том числе за рубежом. Только граждане вправе участвовать в государственном управлении. Последнее касается избирательного процесса, государственной службы, участия в референдумах, местном самоуправлении.

Гражданство и общую территорию проживания можно назвать формально-юридическими факторами, объединяющими индивидов в население. Кроме этого, людей в государстве связывает общность языка, религии, традиций, исторического развития, духовно-культурные и этнические факторы, элементы материальной культуры и масса других аспектов. В совокупности все эти факторы и обусловливают принадлежность индивида к населению определенного государства.

3. Государственный аппарат. Государство характеризует специальный аппарат управления и принуждения, распространяющий свое властное воздействие на все население и на всю территорию государства. Государство есть политически организованное общество.

Власть - способность и возможность управлять поведением третьих лиц, воздействовать на их поведение, навязывать свою волю, в том числе и принудительно.

Реализует публичную власть государственный аппарат как особая система органов и организаций, в которых работают служащие-профессионалы - чиновники. Чиновник занимается только управлением, реализуя властные функции государства. Таким образом, государственная власть осуществляется уполномоченной группой лиц - правящей элитой, реализующей в управлении как общесоциальные функции, так и собственные, групповые интересы.

В структуре государственного аппарата особое место занимает аппарат государственного принуждения, прежде всего правоохранительная система. Государство - единственная организация в обществе, располагающая военизированными формированиями (армия, тюрьмы, полиция). Государству принадлежит монополия на принуждение, на применение вооруженной силы, на легализованное насилие, включая смертную казнь индивида. Разумеется, такое насилие должно носить правовой характер, то есть осуществляться исключительно в рамках закона.

4. Суверенитет. Включает два аспекта - внутренний и внешний. К первому относится верховенство государственной власти внутри страны, ко второму - независимость государства в международных отношениях. Суверенитет - главное юридико-политическое свойство, отличающее государство от всех иных организаций. Слово «суверенитет» происходит от французского «sovreins», означающего «неограниченный», «самодержавный», «абсолютный».

В любом обществе существует множество систем «власти-подчинения». При этом государственная власть обладает верховенством по отношению ко всем остальным властным источникам. То есть при всем многообразии источников власти государственная власть обладает безусловным приоритетом. Нет власти выше государственной. Последняя носит универсальный характер, распространяя свое властное действие на все население, на всю территорию страны. Веления государства являются всеобщими, имеют безусловный приоритет перед велениями любых других коллективов и организаций.

Государство как суверен вправе свободно и независимо от других государств проводить свою внутреннюю и внешнюю политику. Однако свобода государственного усмотрения не должна подменяться произволом. В настоящее время интеграция мирового сообщества достигла такой степени, что политические решения государств регулируются и реально ограничиваются нормами международного права, прежде всего, в области прав человека. Государство, которое, ссылаясь на свой суверенитет, грубо нарушает общечеловеческие ценности, общепризнанные принципы международного права, права и свободы граждан, рискует оказаться в положении изгоя на международной арене. Таким образом, суверенитет государства не носит абсолютного, неограниченного характера.

5. Денежная система. Включает в себя различные элементы финансовой системы, а именно национальную валюту, государственные банки, таможенную систему, порядок эмиссии (выпуск новых денег в обращение) и денежного обращения.

6. Налоги. Государство путем налогообложения формирует бюджет и внебюджетные фонды (пенсионный и др.) - централизованные денежные фонды, расходуемые на публичные цели, то есть в интересах всего общества. Бюджет есть своеобразный «общий котел», создаваемый всеми членами общества - налогоплательщиками. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы, участвовать по мере возможности в формировании государственных доходов. Государство обладает исключительной монополией принудительно и без судебного решения изымать у собственников часть имущества в централизованные денежные фонды. Во всех иных случаях изъятие собственности без согласия собственника допускается только по решению суда.

7. Национальное законодательство. Представляет собой систему установленных или санкционированных государством, общеобязательных, формально-определенных правил поведения общего характера (нормы), соблюдение которых обеспечивается и гарантируется государством. Посредством указанных норм государство регулирует общественные отношения, осуществляет управление. Именно государство устанавливает единый правопорядок для всех членов общества.

8. Государственная символика. Включает официальное наименование государства, столицу, флаг, герб, гимн, государственный язык, ритуалы и церемонии, награды (ордена, медали, почетные звания).

Сформулируем понятие государства, интегрирующее указанные выше признаки.

Государство - суверенная политическая организация, официально представляющая и охватывающая все население в пределах определенной территории, имеющая собственную налоговую и денежную систему, национальное законодательство, официальную символику и располагающая специальным аппаратом управления и принуждения.

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

Республика Крым не являлась и не является государством. У этой территориальной единицы не было ни единого признака государственности. Ни официальной символики, ни собственной денежной системы, ни национального законодательства, ни независимости в международных отношениях, ни государственного аппарата, ни собственного гражданства, ни государственной границы.

Таким образом постановка вопроса о казусе нахождения государства в государстве либо об аннексии нелепа и не имеет под собой основания.

Опубліковано

Дик наразі це навіть від українського керівництва не залежить: вирішить РФ забрати Крим - ні ЄС, ні США навіть не пікнуть, ну хіба кілька гнівних викликів проголосять - усно чи на папері. Це, любий мій, геополітика - а Україна тут не гравець, а предмет гри - ну щось на зразок м"яча.

І щоб ТАК не було є один вихід: українцям об"єднуватися навколо своїх інтересів: Крим - український і нікому його не віддамо!!!

Але ж баба яга, тобто кака і Мітіч проти - їм подавай Росію, бо там лежить їх серце і душа. Ось в чому проблема...

А Росія...нащо їй Крим, якщо вся Україна проситься до неї в руки. РФ - це КРУПНИЙ і ДАЛЕКОГЛЯДНИЙ гравець.

Опубліковано

Таким образом постановка вопроса о казусе нахождения государства в государстве либо об аннексии нелепа и не имеет под собой основания.

Юлька, бля... ти знову?

Я вже давала Єві наводку - він застопорився на тому, що його цей референдум не було кому завізувати, щоб він набув сили закону. Референдум був, а законом він не став, тому, що СРСР наказав довго жити, а Незалежна Україна цього питання не розглядала.

У такому випадку сказати, що Україна анексувала Крим, не можна, бо Референдум ніхто не відміняв, а ось цього Мішкова, який самозванцем поперед батька, тобто, закону, виліз на трон - депортували законно.

Опубліковано

...........................

Республика Крым не являлась и не является государством. У этой территориальной единицы не было ни единого признака государственности. Ни официальной символики, ни собственной денежной системы, ни национального законодательства, ни независимости в международных отношениях, ни государственного аппарата, ни собственного гражданства, ни государственной границы.

Э-ээ нет, твое утверждение - это попытка оправдать действия властей УССР и не выдерживает никакой критики.

Начнем с того, что повился закон в СССР №1409-1. Это основополагаюший закон для всех нынешних независимых государств на территории бывшего СССР.

В статье 3 данного закона говорилось:

Статья 3.

В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.

В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

То есть, мало того, что депутаты ВС УССР не исключили Автономную Республику Крым из состава УССР, как того требовали результаты Общекрымского Референдума 20 января 1991 года, так ещё и процедура выхода Украины из состава СССР была нарушена - не был проведен референдум в Крыму и Закарпатьи о выходе из СССР.

(Чтобы тебе было более понятно, я постараюсь объяснить это на бытовом уровне...

Мы с тобой получили право приватизировать родной колхоз и создать фермерское хозяйство, с обязательным правом каждого пайщика либо войти в новое хозяйство, либо вместе со своим наделом заняться собственным бизнесом. Так вот я, как председатель колхоза, в фермерское хозяйство преобразовал весь колхоз, не спросив тебя, хочешь ты этого или нет. А те бумажки которые ты начала готовить для создания собственного бизнеса, я просто отобрал, а тебя саму отправил на свиноферму дерьмо выгребатью. Ибо ты никто - фермерское хозяйство теперь моё.)

Короче говоря, закон, благодаря которому сама Украина смогла получить независимость, разрешал Крыму создать собственное государство, но депутаты ВС УССР, этот закон нарушили, поправ волю полутора миллионов жителей Крыма. Республика Крым согласно закону начала формировать органы власти, законодательство, был принят герб, гимн, флаг, Конституция, законно избран Президент, обозначена территория.

Государство Украина свергло(силами МВД Украины) нашего законно избранного Президента и своими односторонними указами упразднило его пост и изменило конституционный строй Республики Крым.

Замечу, что все пункты которые я опустил в твоем посте(государственная символика, налоги, законодательство и т.д.) на момент выхода из СССР у самой Украины ничего этого не было, всё создавалось заново(как и в Крыму).

ЗЫ. заранее извиняюсь за некоторую сумбурность ответа(если есть непонятные моменты - спрашивай), но пока более корректно ответить не могу, т.к. постоянно отвлекают по работе.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Признаки государства............................

Опять, размазывание соплей по фейсу..! Даже на троечку не тянет. <_< Садись.., двойка!
Опубліковано

Опять, размазывание соплей по фейсу..! Даже на троечку не тянет. <_< Садись.., двойка!

Совершенно верно. А вот о государстве...

Княжество Силенд (англ. Principality of Sealand, по-английски буквально «морская земля»; также Силандия) — виртуальное государство, провозглашённое в 1967 году британским отставным майором Роем Бейтсом. Претендует на суверенитет над территорией морской платформы в Северном море в 10 километрах от побережья Великобритании. Бейтс провозгласил себя монархом (князем) Силенда, а свою семью — правящей династией; они и лица, считающие себя подданными Силенда, ведут деятельность по созданию и развитию атрибутики этого княжества, аналогичную атрибутике государств мира (флаг, герб и гимн, конституция, государственные должности, дипломатия, выпускаются коллекционные почтовые марки, монеты и т. п.).

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EB%E5%ED%E4

Опубліковано

Прошу прощения, Акелла, я Ориану не вижу - вижу только её цитаты в чужих постах, по-этому ответ к ней.

Ориана, ты все-таки глупая баба.

Аннексия - это международное преступление. Признание в нем - это признание в преступлении.

Жирафа всё же сто очков тебе вперед даст, она старательно обходит неудобные вопросы. А ты ... просто с вакуумом в голове.

Опубліковано

Дик наразі це навіть від українського керівництва не залежить: вирішить РФ забрати Крим - ні ЄС, ні США навіть не пікнуть, ну хіба кілька гнівних викликів проголосять - усно чи на папері.

А Росія...нащо їй Крим, якщо вся Україна проситься до неї в руки. РФ - це КРУПНИЙ і ДАЛЕКОГЛЯДНИЙ гравець.

Всю Украину не переварит. Одних зарплат, пенсий повышать до российского уровня сколько надо? Вот по частям можно. Начать с Крыма. Тут как карта ляжет.
Опубліковано

При протокольном рассмотрения факта эмоции не учитываются. Был задан конкретный вопрос по аннексии. Одновременно автономная республика была означена как суверенное государство. Я привела признаки государства, известные и признанные во всей мировой юриспруденции. Чем вскрыла суть республики не отвечающей национальному объединению ни как суверена ни тем паче государства. Об этом был вопрос?

Добавлю. В случае несогласия гражданского общества данной территории с производимыми Украинским государством действиями - был ли какой-либо протест в международные органы, заявление к мировой общественности, народное возмущение? Было ли подавление со стороны украинского государства? Если таковое отсутствовало - это означало единственное - признание населением Крыма Конституции Украины и согласие с данным статусом кво, которое существует на данный момент.

Если есть еще по сути - я слушаю.

Опубліковано

Всю Украину не переварит. Одних зарплат, пенсий повышать до российского уровня сколько надо? Вот по частям можно. Начать с Крыма. Тут как карта ляжет.

Одномиттєво це не робиться - спочатку захоплюються підприємства, потім беруть під контроль владу - і коли влада й економіка стають ручними - можна примусити рабів працювати на себе - заробляти на пенсію і проживання - а вже потім приєднувати Україну. Перед тим бажано все гарненько оформити - ну там, квіточки, кульки, всенародне виявлення у вигляді референдуму, а деяким і душ шарко - але це вже деталі...

Ну як сценарій?

Опубліковано

Одномиттєво це не робиться - спочатку захоплюються підприємства, потім беруть під контроль владу - і коли влада й економіка стають ручними - можна примусити рабів працювати на себе - заробляти на пенсію і проживання - а вже потім приєднувати Україну. Перед тим бажано все гарненько оформити - ну там, квіточки, кульки, всенародне виявлення у вигляді референдуму, а деяким і душ шарко - але це вже деталі...

Ну як сценарій?

Приличный. Призыв менять Ахметова на Абрамовича и компанию? Вот самое жгучее желание народа Крыма?
Опубліковано

Приличный. Призыв менять Ахметова на Абрамовича и компанию? Вот самое жгучее желание народа Крыма?

Та який там заклик - просто стьоб - настрій у мене сьогодні іронічно-недружелюбний.

Опубліковано

Признаки государства

.......................

У этой территориальной единицы не было ни единого признака государственности. Ни официальной символики, ни собственной денежной системы, ни национального законодательства, ни независимости в международных отношениях, ни государственного аппарата, ни собственного гражданства, ни государственной границы.

[/b]

Вот немного освободился и решил трошки дополнить.

И так, обратимся к ... Конвенции Монтевидео.

Конвенция Монтевидео — один из немногих международных документов, перечисляющих признаки, определяющие правосубъектность государства с точки зрения международного публичного права. Подписана в 1933 году на VII Панамериканской конференции.

Правительства, представленные на Седьмой Международной Конференции Американских Государств, желая подписать Конвенцию о правах и обязанностях государств, установили следующие требования:

Статья 1

Государство, как субъект международного права, должнo обладать следующими признаками:

1) постоянное население;

2) определенная территория;

3) собственное правительство;

4) способность к вступлению в отношения с другими государствами.

Всё! Больше никаких требований к государству как субъекту международного права нет.

У Республики Крым все перечисленные признаки имелись.

Опубліковано

Извини, нельзя мне драться потому что я:

1)- супертяжелой весовой категории,

2) - у меня планка западает и я могу просто убить.

А об аннексии я говорю потому, что сами крымчане прав у себя на Родине не имеют никаких, т.к. все захватили украинские чиновники и олигархи. Крымчане не могут получить землю(зато украинцы с материка её моментально получают), крымчане лишаются своего бизнеса(его отжимают донецкие, днепровские, киевские), крымчане даже слова своего толком не имеют.

Отсюда и заборы преграждающие путь к морю(прежде всего вам - отдыхающим), и отсутствие недорогих фруктов, и бешенные цены на жилье, и отсутствие работы.

В общем поведение Украины точь в точь напоминает поведение Германии на оккупированных землях. То же отсутствие прав и те же гауляйтеры.

Мне тоже нельзя драться.1) я средней категории- до 70 кг, и жирики мне не помеха 2) планка западает и у меня ,но я порядочное падло , со слабыми понятиями чести и достоинства. Т.е - без моральных тормозов(любых) ,мне надо много сил сдерживать себя. Оцени, если ты такой же. В остальном - договоримся.
Опубліковано

Мне тоже нельзя драться.1) я средней категории- до 70 кг, и жирики мне не помеха 2) планка западает и у меня ,но я порядочное падло , со слабыми понятиями чести и достоинства. Т.е - без моральных тормозов(любых) ,мне надо много сил сдерживать себя.

Это правда или

рисовка?

Ответь предельно честно.

Опубліковано

И нихрена вы граждане, не знаете. Понаписывали Бог знает чего и сколько.

Вот ежели-бы вы побывали в Португалии или в Болгарии......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...