Кикаха Опубліковано 25 вересня, 2012 Опубліковано 25 вересня, 2012 Дык, на свои-то посты погляди али еще на рожу в зеркало. Вот и узришь воочию совка-то безклювого да антинационалиста российско-русского.Вот ещё один "просвещенный" нарисовался(или это один и тот же), который советский язык знает. :lol:
otchim Опубліковано 26 вересня, 2012 Опубліковано 26 вересня, 2012 Ну вот, и ещё один раз отдохнул я в Крыму. Семь дней в Судаке с выездами в Новый Свет и Коктебель. Общая оценка - не понравилось Что касается политики - всё завешано плакатами ПР и Дейча, что касается устремлений крымчан - всё осталось: урвать и надурить
Major Опубліковано 26 вересня, 2012 Опубліковано 26 вересня, 2012 Ну вот, и ещё один раз отдохнул я в Крыму. Семь дней в Судаке с выездами в Новый Свет и Коктебель. Общая оценка - не понравилось Что касается политики - всё завешано плакатами ПР и Дейча, что касается устремлений крымчан - всё осталось: урвать и надурить С приездом!!!!!!!Эх, надо было на тачанке, да с "максимкой". И не лопатником размахивать, а дедовой саблей....
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Ну вот, и ещё один раз отдохнул я в Крыму. Семь дней в Судаке с выездами в Новый Свет и Коктебель. Общая оценка - не понравилось Что касается политики - всё завешано плакатами ПР и Дейча, что касается устремлений крымчан - всё осталось: урвать и надурить Не понимаю, зачем ездить на отдых туда, где плохо, где не нравится, где тебя все хотят обдурить и обворовать...??! otchim ты мазохист?
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Не понимаю, зачем ездить на отдых туда, где плохо, где не нравится, где тебя все хотят обдурить и обворовать...??! otchim ты мазохист? Чому погано?!!! - там супер...море...природа, клімат. Тільки доводиться спати в хліву (образно) - і виною тому самі люди. Наприклад, мені щоб на пляжі почувати себе людиною, потрібно було йти на кілька метрів далі, до найближчого пансіонату, який свій пляж прибирав, принаймні від пляшок і ставив смітники, щоб люди не кидали сміття на купи. На ближчому пляжі стояла така собі "ракова пухлина" - будка (саме будка, а не павільйончик) з водою, пивом і морозивом. Навколо неї лежали пляшки, папери від морозива і чіпсів. Їх баки зі сміттям не прибиралися днями, тому вітер розносив все це по пляжу. Поряд було щось схоже на стихійний базар - він також місце не прикрашав. Але ж містечко має владу, владу обирають люди - чому вони не вимагають чистоти від тих, хто заробляє на приїжджих? Знаєте чому? Бо самі приїжджі не дуже вимогливі люди. Про це свідчить одне: скажено дорогі авто росіян, які могли б відпочивати в пансіонатах зі всіма вигодами, а вони надавали перевагу хрущовкам з запахом котів на сходових клітках і брудному пляжу: за моїми спостереженнями на дальній пляж ходили тільки ми. Всі інші, які жили в містечку, лягали просто в тому смітнику. Тоді для чого...чи для КОГО старатися: увірвати і до наступного літа... До речі, ця місцина, де я відпочивала - дуже схожа на болгарський Сонячний берег - є всі можливості перетворити його в центр літнього відпочинку в Криму - якщо зважити, що ПБК (ЮБК) у цьому сенсі не дуже пристосований: перенаселений, без пляжів і море брудне.
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Чому погано?!!! - там супер...море...природа, клімат. Тільки доводиться спати в хліву (образно) - і виною тому самі люди. Наприклад, мені щоб на пляжі почувати себе людиною, потрібно було йти на кілька метрів далі, до найближчого пансіонату, який свій пляж прибирав, принаймні від пляшок і ставив смітники, щоб люди не кидали сміття на купи. На ближчому пляжі стояла така собі "ракова пухлина" - будка (саме будка, а не павільйончик) з водою, пивом і морозивом. Навколо неї лежали пляшки, папери від морозива і чіпсів. Їх баки зі сміттям не прибиралися днями, тому вітер розносив все це по пляжу. Поряд було щось схоже на стихійний базар - він також місце не прикрашав. Але ж містечко має владу, владу обирають люди - чому вони не вимагають чистоти від тих, хто заробляє на приїжджих? Знаєте чому? Бо самі приїжджі не дуже вимогливі люди. Про це свідчить одне: скажено дорогі авто росіян, які могли б відпочивати в пансіонатах зі всіма вигодами, а вони надавали перевагу хрущовкам з запахом котів на сходових клітках і брудному пляжу: за моїми спостереженнями на дальній пляж ходили тільки ми. Всі інші, які жили в містечку, лягали просто в тому смітнику. Тоді для чого...чи для КОГО старатися: увірвати і до наступного літа... До речі, ця місцина, де я відпочивала - дуже схожа на болгарський Сонячний берег - є всі можливості перетворити його в центр літнього відпочинку в Криму - якщо зважити, що ПБК (ЮБК) у цьому сенсі не дуже пристосований: перенаселений, без пляжів і море брудне. Правильно, если человек желает спать в хлеву, и превращает в хлев все вокруг, то кто ему виноват...?
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Правильно, если человек желает спать в хлеву, и превращает в хлев все вокруг, то кто ему виноват...? Ніхто. Але ж не всі такі. Я ось роблю зауваження, коли кидають соняшникове лушпиння під ноги. А ти? До речі, кримські татари, які по ментальності не дуже схильні до чистоти - якраз і роблять погоду в Криму. А де рускіє? Їх культура? - адже якось примушують нас до порядку наприклад в Болгарії - а це той самий рівень відпочиваючих, що і в Криму. Просто туди далі і не всі росіяни хочуть так далеко їхати.
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Не понимаю, зачем ездить на отдых туда, где плохо, где не нравится, где тебя все хотят обдурить и обворовать...??! otchim ты мазохист? Я уже делала прогноз и дала Крыму 5 лет. И уже ездить никто небудут, не русские на дорогих машинах, не украинцы, разве, что белорусы, но их мало. Может тогда крымчаене возьмутся за ум.... P.S. C каждым годом желающих спать в ХЛЕВУ становиться все меньше и меньше. Например, мои соседи по Алупке, у них домашний пансионат 8 номеров, 2-3 года назад у них сдавалось все и забито было на весь сезон. А в этом году с трудом сдавлось два номера, это при условии, что они на 40% сбросили цену. Мне даже их жалко как то стало, в принцыпе люди неплохие. Еде пока неплохо в Кретебель, Судак, Новый Свет там фестивали, ценр нудизма в общем тусня. Но это пока....
Кикаха Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Ок! Давайте подумаем, что изменилось? Раньше, при Союзе, Крым был вылизан(если не до блеска, то явно было чище чем сейчас). я помню ещё будучи школьником подрабатывал летом разнорабочим, и мой трудовой день начинался с метлы. Сейчас везде бардак. Так что же изменилось? А изменилась власть и законы.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 І на завершення ще, ради справедливості, хочу додати: квартира, де ми відпочивали - була супер відремонтованою. А мої знайомі показували фото з Ялти, де люди відремонтували своїми силами будинок (невеличкий на два поверхи і два під"їзди) обгородили територію, зробили навіси, клумби - гарно і затишно, ось тільки пляжі... В Болгарії пляжі не платні, але майже скрізь стоять парасольки за які треба платити. Але є місця без парасольок - подалі від моря і біля атракціонів - де не дуже затишно. Коштує така парасолька, щоб було зрозуміло: велику тарілку картоплі фрі, посипаної їх сиром Фетою, салат і склянка якогось напою. Як на мене: чистота і затишок вартують більше, ніж тарілка картоплі - тим більше, що саме за цим і приїхав на море, щоб затишно відпочити.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Ок! Давайте подумаем, что изменилось? Раньше, при Союзе, Крым был вылизан(если не до блеска, то явно было чище чем сейчас). я помню ещё будучи школьником подрабатывал летом разнорабочим, и мой трудовой день начинался с метлы. Сейчас везде бардак. Так что же изменилось? А изменилась власть и законы. Змінився ти!!! Ти вирішив, що тепер Крим вже не твій і закинув подалі свою мітлу
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Я уже делала прогноз и дала Крыму 5 лет. И уже ездить никто небудут, не русские на дорогих машинах, не украинцы, разве, что белорусы, но их мало. Может тогда крымчаене возьмутся за ум.... Ева, ты далеко не Нострадамус, и такие прогнозы уже делались и не только тобой. Однако же едут, строят, покупают! Да меняется контингент, перераспределяются потоки, по статусу, по обеспеченности..., но в целом динамика развития положительная. Не боись, Крым не похоронят даже "патриоты". Все у нас получится! ;)
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Я уже делала прогноз и дала Крыму 5 лет. И уже ездить никто небудут, не русские на дорогих машинах, не украинцы, разве, что белорусы, но их мало. Может тогда крымчаене возьмутся за ум.... P.S. C каждым годом желающих спать в ХЛЕВУ становиться все меньше и меньше. Например, мои соседи по Алупке, у них домашний пансионат 8 номеров, 2-3 года назад у них сдавалось все и забито было на весь сезон. А в этом году с трудом сдавлось два номера, это при условии, что они на 40% сбросили цену. Мне даже их жалко как то стало, в принцыпе люди неплохие. Еде пока неплохо в Кретебель, Судак, Новый Свет там фестивали, ценр нудизма в общем тусня. Но это пока.... Причому, Єво, самі люди нічого не зроблять, бо якраз більшість з них стараються. Владу потрібно трусити, а не так як кака - сказав, що вона окупаційна і пішов, як той окупант по Криму, заробляти гроші. Мітинги не проти НАТО потрібно організовувати, а проти влади - тоді, можливо, чогось і доб"ються. А наразі, повний совковий відстой у свідомості: чекають, що їм хтось щось зробить.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Ева, ты далеко не Нострадамус, и такие прогнозы уже делались и не только тобой. Однако же едут, строят, покупают! Да меняется контингент, перераспределяются потоки, по статусу, по обеспеченности..., но в целом динамика развития положительная. Не боись, Крым не похоронят даже "патриоты". Все у нас получится! ;) Ну ось, приклад не забарився... Тоді, коли потрібно бути єдиними, бо ворог у нас же один на всіх - він пішов ділити українців. Ну не ПІ-ПІ!!!! Бля.............
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Я уже делала прогноз и дала Крыму 5 лет. И уже ездить никто небудут, не русские на дорогих машинах, не украинцы, разве, что белорусы, но их мало. Может тогда крымчаене возьмутся за ум.... P.S. C каждым годом желающих спать в ХЛЕВУ становиться все меньше и меньше. Например, мои соседи по Алупке, у них домашний пансионат 8 номеров, 2-3 года назад у них сдавалось все и забито было на весь сезон. А в этом году с трудом сдавлось два номера, это при условии, что они на 40% сбросили цену. Мне даже их жалко как то стало, в принцыпе люди неплохие. Еде пока неплохо в Кретебель, Судак, Новый Свет там фестивали, ценр нудизма в общем тусня. Но это пока.... Не знаю о чем ты, но этим сезоном люди в принципе довольны. Во всяком случае получше чем несколько предыдущих. В июле побывал в пансионате"Крымский бриз" не далеко от Фороса. Там минимум 5000грн. в сутки. Свободных номеров не было. А вилла за 8000$ в сутки была снята на все лето. Да, желающих спать в хлеву с каждым годом все меньше, и меньше. Этот сезон продолжает радовать. Конец сентября, тепло +27, и водичка +21. Людей еще достаточно, но толп нет. Мусор по выгребали. Цены снизились. Красота! Бархатный сезон :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Не знаю о чем ты, но этим сезоном люди в принципе довольны. Во всяком случае получше чем несколько предыдущих. В июле побывал в пансионате "Крымский бриз" не далеко от Фороса. Там минимум 5000грн. в сутки. Свободных номеров не было. А вилла за 8000$ в сутки была снята на все лето. Да, желающих спать в хлеву с каждым годом все меньше, и меньше. Этот сезон продолжает радовать. Конец сентября, тепло +27, и водичка +21. Людей еще достаточно, но толп нет. Мусор по выгребали. Цены снизились. Красота! Бархатный сезон :rolleyes: Я не про крупные пансионаты, я про частный сектор ( основной доход жителей ЮБК ). И я не знаю кто и как радовался, я сужу по Алупке и Симеизу. Отдыхающие ваще на пляж не могли попасть, о другом писать не буду, надоело. В Симизе местные с табличками на шее " Жилье" буквально, чуть не врукопашную дрались за клиентов. Что в этом году еще спасло КРЫМ так это Евро 2012 футбол, многие испугались пробок и заторов в городах и рванули зарубеж, Крым, Одесса и др. Интересно кому принадлежит "Крымский бриз"? Кто снимает основной кэш, а кому достается гроши?
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Я не про крупные пансионаты, я про частный сектор ( основной доход жителей ЮБК ). И я не знаю кто и как радовался, я сужу по Алупке и Симеизу. Отдыхающие ваще на пляж не могли попасть, о другом писать не буду, надоело. В Симизе местные с табличками на шее " Жилье" буквально, чуть не врукопашную дрались за клиентов. Это происходит практически ежегодно последние 20 лет Что в этом году еще спасло КРЫМ так это Евро 2012 футбол, многие испугались пробок и заторов в городах и рванули зарубеж, Крым, Одесса и др. Наоборот Евро 2012 оттянуло часть тур. потока. Даже те кто уже отдыхал в Крыму, но имел билеты на матчи возвращались в Киев. Интересно кому принадлежит "Крымский бриз"? Кто снимает основной кэш, а кому достается гроши? Предвкушаю "патриотическую" реакцию... "Крымски бриз" строит "Газпром".
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 Наоборот Евро 2012 оттянуло часть тур. потока. Даже те кто уже отдыхал в Крыму, но имел билеты на матчи возвращались в Киев.А какой в этом смысл - возвращаться в Киев без билетов???В фан зоне были на 90% приезжие. И солдаты переодетые в штатское из воинской части " Десна" Киевляне всегда на все массовые мероприятия сваливают из города. Потому, что на этот период в Киев приезжают люди из окрестных сел -> пиво, моча, мат, драки, вонь.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2012 Опубліковано 27 вересня, 2012 А какой в этом смысл - возвращаться в Киев без билетов??? Ти погано прочитала: вони МАЛИ білети. Тільки не розумію: нащо їхати відпочивати, якщо у тебе квитки на футбол? Але логіки Мітіча мені не зрозуміти - вона в нього якась особлива... чи з особливостями...
otchim Опубліковано 28 вересня, 2012 Опубліковано 28 вересня, 2012 Не понимаю, зачем ездить на отдых туда, где плохо, где не нравится, где тебя все хотят обдурить и обворовать...??! otchim ты мазохист? Езжу два раза в год - весной и осенью - у жены алергия, помогает горный+морской воздух. В этот раз поездка была самой неудачной.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Предвкушаю "патриотическую" реакцию... "Крымский бриз" строит "Газпром". ничо, попредвкушай... От когда совсем достроит - тогда гляди как бы вас от загазованного Бриза легонько не стошнило. С непривычки. Или ты уже русские рублики считаешь? И уже наверно планируешь, куда их направлять будете с Кахой напару? ...обсуждали - веселились, подсчитали - прослезились.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 ничо, попредвкушай... От когда совсем достроит - тогда гляди как бы вас от загазованного Бриза легонько не стошнило. С непривычки. Или ты уже русские рублики считаешь? И уже наверно планируешь, куда их направлять будете с Кахой напару? ...обсуждали - веселились, подсчитали - прослезились. Знаешь, вот мне есть с чем сравнивать.Было московское подчинение - было все путем, стало украинское - наступил бардак. Так что твои увещевания, о том, что с Россией будет хуже, напоминают мне охмурение Козлевича ксёндзами.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Ну вот, и ещё один раз отдохнул я в Крыму. Семь дней в Судаке с выездами в Новый Свет и Коктебель. Общая оценка - не понравилось Что касается политики - всё завешано плакатами ПР и Дейча, что касается устремлений крымчан - всё осталось: урвать и надурить Прапорщик, Вы сейчас получили то, к чему стремились. Будете продолжать в том же духе - получите законы Эмиратов(туристам запрещено бухать, оголяться и т.д.).
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Знаешь, вот мне есть с чем сравнивать. Было московское подчинение - было все путем, стало украинское - наступил бардак. Так что твои увещевания, о том, что с Россией будет хуже, напоминают мне охмурение Козлевича ксёндзами. вызвала на свою голову... это ты тут кликушествуешь и пугаешь эмиратами. Так и знала, что ты наконец проявишь свое истинное лицо и завоешь и заплачешь :Помоги, Кремль.. Фу, учти. будет как с Чечней, если ваши жалкие прокладки русского населения вздумают еще раз заикнуться о дезертирстве у нас тоже ракеты найдутся
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 вызвала на свою голову... это ты тут кликушествуешь и пугаешь эмиратами. Так и знала, что ты наконец проявишь свое истинное лицо и завоешь и заплачешь :Помоги, Кремль.. Фу, учти. будет как с Чечней, если ваши жалкие прокладки русского населения вздумают еще раз заикнуться о дезертирстве у нас тоже ракеты найдутся У тебя, обострение, осень наступила?Я всегда говорил, что права на территорию Крыма имеются только у России, и с её позволения - у самого Крыма. Тебя просил предоставить на всеобщее обозрение международный договор, согласно которому Республика Крым попадает под юрисдикцию Украины - ты его не предоставила, ибо такого договора в природе не существует. О чем ты тогда верещишь, ущербная? О том, что тебе не принадлежит? ЗЫ: А о ракетах лучше не вспоминай, т.к. у Украины не то что ракет не осталось, но уже и самих ракетчиков нет. Вам вообще опасно оружие доверять - себя перестреляете, как в Броварах.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 У тебя, обострение, осень наступила? Я всегда говорил, что права на территорию Крыма имеются только у России, и с её позволения - у самого Крыма. Тебя просил предоставить на всеобщее обозрение международный договор, согласно которому Республика Крым попадает под юрисдикцию Украины - ты его не предоставила, ибо такого договора в природе не существует. О чем ты тогда верещишь, ущербная? О том, что тебе не принадлежит? ЗЫ: А о ракетах лучше не вспоминай, т.к. у Украины не то что ракет не осталось, но уже и самих ракетчиков нет. Вам вообще опасно оружие доверять - себя перестреляете, как в Броварах. вообще то верещищь пока ты. Сидишь на украинской территории- и сиди тихо. Украинское государство сумеет закрыть рот сепаратистам и таким выскочкам, как ты. Пока только ты о своих ущербах никак не успокоишься. У нас все в порядке. Тебе надо ? - ты и доказывай, что не верблюд.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 вообще то верещищь пока ты. Сидишь на украинской территории- и сиди тихо. Украинское государство сумеет закрыть рот сепаратистам и таким выскочкам, как ты. Пока только ты о своих ущербах никак не успокоишься. У нас все в порядке. Тебе надо ? - ты и доказывай, что не верблюд.А нам и доказывать ничего не нужно, т.к. есть Декларация о Государственном Суверенитете Республики Крым.Значение понятия Суверенитет тебе напомнить? Напомню на всякий случай... Государственный суверенитет — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права; необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства; возникающее или исчезающее в силу добровольного изменения статуса независимого государства как цельного социального организма; обусловленное правовым равенством независимых государств и лежащее в основе современного международного права.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 вообще то верещищь пока ты. Сидишь на украинской территории- и сиди тихо. Украинское государство сумеет закрыть рот сепаратистам и таким выскочкам, как ты. Пока только ты о своих ущербах никак не успокоишься. У нас все в порядке. Тебе надо ? - ты и доказывай, что не верблюд.Жирафа, мне вообще не понятна твоя позиция. Я призываю к исполнению закона, требую освободить захваченные олигархами у народа землии предприятия, требую свободного доступа к морю для всех. А чего хочешь ты?Ты орешь, что всё твоё, и леса и горы, так верни народу проход к пляжам!
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 у нас тоже ракеты найдутся Бог он ведь не дурак, и дурной коровке рог не даёт...
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Жирафа, мне вообще не понятна твоя позиция. Я призываю к исполнению закона, требую освободить захваченные олигархами у народа землии предприятия, требую свободного доступа к морю для всех. А чего хочешь ты? Ты орешь, что всё твоё, и леса и горы, так верни народу проход к пляжам! ну это уже немножко продуктивней диалог. Моя позиция? Во первых я не могу без слез смотреть на твою надпись о местожительстве под авой. Меня выкручивает. Понимаешь, если б ты это рассказывал Ориане, которая мало общается с жителями Крыма, и даже возможно со стороны и поверит тебе, что таких как ты, в Крыму большинство ( не трогая твой набивший оскомину пожмаканный документик о референдуме...) Но ты же просто разлагаешь людей! Почитают твои убедительные пламенные призывы и заверения о том, что крымчуки хотят в Рашу или вовсе самодеятельной пляски - и не приведи господи поверят, что так и есть. Но это ведь наглая бре.. искажение действительности! Ну нет у меня видеокамеры чтоб поехать именно с целью репортажей и гражданского опроса населения. Повсеместно. Только твое слово, как постоянно проживающего, против моего, как часто посещающей. Я не пропустила ни одной продавщицы, ни одного заправщика, ни одного рядом со мной находящегося прохожего местного, чтоб не пристать с вопросом, как живется крымчанам и чего они хотят. Да никто за твой референдум и не заикнулся! И им насрать, быть при ком-то или отдельно. "Работы бы!..., правила бизнеса установить бы честные!... - земли бы!..." - вот о чем люди мечтают. А не твои какие-то заоблачные придуркуватые идеи, что вы отделитесь, - и все сразу станет как в раю. Это глупо, как ты не поймешь? Я только за , чтобы уничтожить олигархию и этих собственников ( В Крыму видела аж целых четыре мазератти, у нас в городе и то столько нет.. Если ты говоришь о кровопийцах - я всегда только за их уничтожение и первая рядом с тобой стану! Но ты ведь упираешь именно на украинскую оккупацию! Еще и допускаешь смену ее на русскую. Ну ты умный? Я устаю от тебя очень. Я не знаю, как бы мы с тобой в реале разошлись. Подрались бы что ли?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.