САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Расклад на нашей стороне - на стороне народа Крыма(здесь нужно учитывать, что народ Крыма составляют представители различных национальностей, всех, за исключением татар). И если бы Киев не покрывал татарский беспредел, то они бы тихо и мирно интегрировались в семью крымских народов. О семье народов мы наслышаны.. :rolleyes: . а какая диспозиция в самой семье? Кто будет старшим братом, кто младщим? Определились?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Да уж видно пора ленинскую политику снова в жизнь внедрять. Религия - опиум для народа. Выходит так, что вы все спихиваете на противостояние ислама и православия. И если его не будет ваапще, т.е. религии и мечетей и минаретов и церков - все будут жить долго и счастливо, в дружбе и взаимовыручке и умрут в один день. А то и правда! Одним - кошерное, другим - свинины и вина не можна, у третьих пост круглосезонно.. Конечно резня будет непрекращающаяся.. Я смеюсь, это утопии. Но татары мне очень близки и они очень хорошие и добродушные и работящие люди. И нечего их в узбекистан отправлять. Крым по большинству пунктов все же имеет право стать татарским. А там - кого они выберут! В соседи. Так было бы справедливее всего.
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 О семье народов мы наслышаны.. :rolleyes: . а какая диспозиция в самой семье? Кто будет старшим братом, кто младщим? Определились?САИ, у нас люди не делят друг друга по национальностям. Просто об это не задумываются. Хохлы, Армяне, кацапы, жиды - все крымчане. Все, кроме татар. Эти держатся особняком. Позиционируют себя коренными и требуют каких-то непонятных преференций.Я напомню события "Партенитского противостояния"... Тогда против колонны татар вышли все местные жители - армяне, русские, украинцы, грузины, азербайджанцы, латыши и даже татары(казанские). У нас люди живут реально одной семьей, не делясь по национальностям. Все, кроме этих "полуузбеков-недотурков".
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Но татары мне очень близки и они очень хорошие и добродушные и работящие люди. И нечего их в узбекистан отправлять. Крым по большинству пунктов все же имеет право стать татарским. А там - кого они выберут! В соседи. Так было бы справедливее всего.Вопрос - чем татары ровнее остальных национальностей? У них что, звезда во лбу? Они пришли на полуостров позже всех остальных национальностей. Пришли из Средней Азии. Туда их Сталин и отправил - на истинную Родину. Так почему именно они должны иметь какие-то особые права, а не греки или славяне, которые заселили Тавриду на несколько веков раньше татар? А о добродушии татар ты лучше расскажи посетителям Коттон-клуба или Вадиму Теличеву, которому кирку в спину воткнули и камеру разбили на очередном самозахвате. Вообще, если ты такая жалостливая, то вези этих овцеёбов к себе на участок. Чего ты их ко мне домой тянешь?
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Вопрос - чем татары ровнее остальных национальностей? У них что, звезда во лбу? Они пришли на полуостров позже всех остальных национальностей. Пришли из Средней Азии. Туда их Сталин и отправил - на истинную Родину. Так почему именно они должны иметь какие-то особые права, а не греки или славяне, которые заселили Тавриду на несколько веков раньше татар? Надо клонировать скифов! И выселить всех остальных из Крыма к чёртовой матери!!! :angry: И Кикаху тож ;)
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Да уж видно пора ленинскую политику снова в жизнь внедрять. Религия - опиум для народа. Выходит так, что вы все спихиваете на противостояние ислама и православия. И если его не будет ваапще, т.е. религии и мечетей и минаретов и церков - все будут жить долго и счастливо, в дружбе и взаимовыручке и умрут в один день. А то и правда! Одним - кошерное, другим - свинины и вина не можна, у третьих пост круглосезонно.. Конечно резня будет непрекращающаяся.. Я смеюсь, это утопии. Но татары мне очень близки и они очень хорошие и добродушные и работящие люди. И нечего их в узбекистан отправлять. Крым по большинству пунктов все же имеет право стать татарским. А там - кого они выберут! В соседи. Так было бы справедливее всего. Эх, Юля. Юля... Если эти твои очень хорошие и добродушные и работящие люди, почувствуют за собой силу и безнаказанность... то первым делом они вырежут твою семью и поселятся в твоём доме. Мне о таких делах рассказывали многие беженцы из Грозного. Они были в шоке, когда их соседи - чечены, с которыми они прожили рядом не один десяток лет, делились и хлебом и солью... вдруг заявились с оружием, и поставили ультиматум - в течении двух дней выселиться из теперь уже ИХНЕЙ квартиры. Это можно сказать мелочи на фоне того, скольких просто приходили и убивали. Со мной парень работал у которого на его глазах в их доме чечены замордовали его отца, а он по малолетству ничего не мог сделать. Юля, запомни, эти урюки очень хорошие и добродушные и работящие люди лишь когда их мало. Когда набирается критическая масса чурок, они перестают быть добродушными, а становятся шакалами, то есть теми, кеми являются по своей сути.
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 эти урюки очень хорошие и добродушные и работящие люди лишь когда их мало. Когда набирается критическая масса чурок, они перестают быть добродушными, а становятся шакалами, то есть теми, кеми являются по своей сути. Хотел возразить, а потом вспомнил - я такое в армии наблюдал
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Вопрос - чем татары ровнее остальных национальностей? У них что, звезда во лбу? Они пришли на полуостров позже всех остальных национальностей. Пришли из Средней Азии. Туда их Сталин и отправил - на истинную Родину. Так почему именно они должны иметь какие-то особые права, а не греки или славяне, которые заселили Тавриду на несколько веков раньше татар? А о добродушии татар ты лучше расскажи посетителям Коттон-клуба или Вадиму Теличеву, которому кирку в спину воткнули и камеру разбили на очередном самозахвате. Вообще, если ты такая жалостливая, то вези этих овцеёбов к себе на участок. Чего ты их ко мне домой тянешь? Знаешь сказку про кошкин дом? Ты , погляжу уже полновластным хозяином себя прописал? Основания почему Крым я б предпочитала видеть татарским. Условия на полуострове не приспособлены для тяжкого, изнурительного труда русских. Они не привыкли к палящему солнцу, изумительному терпению, практически отсутствию питьевой воды, 12 часовой работе с киркой на той земле, фотки которой я тебе предъявляла. Русский не потянет эти условия . Или не сможет или не захочет. Только татарин. У них это генетически заложено. Засуха, минимум питья, невыносимое солнце. Заскорузлые руки. Это наездники, пастухи, скотоводы, виноградари. Кирка - показательный пример. Я этого случая не знаю. Я знаю, что за свой кусок чернозёма русский Ваня кого хошь лопатой перешибет. Значит причина была. И серьезная. Русским Крым не поднять. Как пехотинцу никогда не привыкнуть к морской качке. Я доступно объясняю? Ты силы пожалуйста свои соизмеряй. Берег моря и два десятка бросового песчанника с камнями - разные вещи. Русский - это халява, шара, соболь и дупеля на болоте, палкой убил и сыт. Земля, на которой после полдня ни один крепостной не работал. Теперь вот газ и доллары. А Крым- это ежедневный адский труд. Это не для русских. Возражения?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Эх, Юля. Юля... Если эти твои очень хорошие и добродушные и работящие люди, почувствуют за собой силу и безнаказанность... то первым делом они вырежут твою семью и поселятся в твоём доме. Мне о таких делах рассказывали многие беженцы из Грозного. Они были в шоке, когда их соседи - чечены, с которыми они прожили рядом не один десяток лет, делились и хлебом и солью... вдруг заявились с оружием, и поставили ультиматум - в течении двух дней выселиться из теперь уже ИХНЕЙ квартиры. Это можно сказать мелочи на фоне того, скольких просто приходили и убивали. Со мной парень работал у которого на его глазах в их доме чечены замордовали его отца, а он по малолетству ничего не мог сделать. Юля, запомни, эти урюки очень хорошие и добродушные и работящие люди лишь когда их мало. Когда набирается критическая масса чурок, они перестают быть добродушными, а становятся шакалами, то есть теми, кеми являются по своей сути. ЭЭ! Стоп! Я о татарах! Я о чеченах, заметь, не заикалась!!! Это воины. Коварные, изворотливые. Иначе им не выжить было. Я по чеченам с тобой не спорю, не путай! Да и мало совсем знаю. Но за татар - уж простите. Это как арабы и иудеи. Можешь понять? Семитские корни одни, но совершенно разные гены. Как собака и волк.
Ярдыв Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Вы не поверите, сколько нового узнал, побывав с 15 апреля по 1 мая в Симферополе. И о татарской общине, и о проблемах в регионе. Нас встретили в Крымском инженерно-педагогическом университете со всеми почестями. Устроили культурную программу. А потом в рамках конференции на Историко-филологическом факультете обсуждали пути развития АРК. Я ожидал услышать все, что угодно, но как профессора и ученые, отзывались о власти, поразило до глубины души. Казалось бы, Янукович обещал многое изменить, и я был убежден, что в Крыму что-то делается. Но нет, население в апатии, власти их обманывают на каждом шагу. Для решения проблем крымско-татарской общины абсолютно ничего не предпринимается. Все, что острого накопилось за времена Ющенко, Янукович не в силах решить. Такое отношение, конечно, непонятно. Как итог, выступление выпускника с докладом о перспективах вступления АКР в состав РФ, о том, что там для национальных образований открываются огромные возможности. Которые татарам никогда бы не обеспечили в Украине. И такое мнение повсеместно! Вернувшись обратно, был шокирован. На людей в Крыму у нас попросту плюют. Они разуверились в любых политических силах страны. Власть про них забыла. И они от нее тоже давно готовы отказаться.Всё возвращается на круги своя. Недавно в инете видел карту Украины с указанием кем и когда были подарены Украине земли. Найду карту- выложу. Запомнил, что АРК это подарок генсека Хрущева. Западная Украина-подарок Сталина и т.д. Я тоже верю больше Путину. Россия возрождается, это будет сверх могучая супердержава. Я искренне рад за Россиян и понимаю татар.
Ярдыв Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Хотел возразить, а потом вспомнил - я такое в армии наблюдал САИ прав. Я такое тоже не один раз наблюдал. Христиане для них неверные, другими словами скот.
Гість дядя Митя Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 этот вопросик он благоразумно не заметил))) отвечай, змей! Горыныч крымский! GiRaFo.chka, вот тут многие, и ты втом числе доказывают с пеной у рта, что мол Крым украинский, мол смиритесь с этим фактом , и точка! Но это все лишь эмоции...! Я не во всем, и не всегда согласен с Кикахой, но в одном он безупречен. В крымском вопросе он оперирует исключительно историческими фактами, подкрепленными юридическими документами. До тебя никак не доходит, что крымский вопрос до сих пор висит в воздухе! И Украина, в свое время проигнорировав решение этого вопрса, а потом записав в своей конституции пару строк наивно думает, что все решено...? На самом деле, "мудрые" украинские плитики( Кравчуки, Марчуки, Франчуки..., и другие ..чуки, и ..геки)еэтим самым заложили замедленную бомбу под УКРАИНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Ну вот вспомни историю с крымскими маяками...(вроде бы как украинскими). Ну чем все закончилось..? Парой статей в прессе, и одним ТВ репортажем? Ах да, хороводами студентов с западной украины, получивших пару пинков от российской морской пехоты...! Ну потом решили не обострять и договорились.. А почему?! А именно потому, о чем тут Кикаха всем плешь проел..!!! Не существует до сих пор ни одного нормативно правового документа, по которому Севастополь(отдельная тарриториально-административная единица союзного подчинения) была передана Украине! И если завтра Украина в очередной раз залупится, как при "оранжоидах", то кто помешает России просто поставить пограничные столбы от Балаклавы до Бельбека. На основании чего, и каких документов Украина будет решать этот вопрос в международных судах..!? Что она предьявит..? Отсюда и постоянные уступки России по ЧФ, и никуда он из Крыма не денется.. Хорошо что хоть платят! О чем тут и говорит Кикаха..,что для Украины нарисовывается теперь один выход: сделать жест, и предоставить Крыму широкую автономию, надеясь что после этого он никуда не уплывет из состава Украины, закрепить все это юредически в соответствии с международными нормами. Тем самым развязав себе руки в отстаивании своих интересов в Черноморском регионе. И это похоже начинают понимать в Киеве.
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Русским Крым не поднять. Возражения? :blink: Юль, а кто же его поднял за годы советской власти? русские, украинцы, одним словом славяне. Крым 1990 и Крым 2012 как небо и земля, согласна? Так что не переживай, поднимут, как и раньше... опускать ниже то уже некуда. Варил борщ и смотрел по ТВ передачу о Крыме. УЖАСС! Кто же туда поедет кроме Юли? Да и то она глухие и дикие места знает, куда ещё не дотянулись загребущие... блинн, на пляж надо добираться по крышам, да ещё и дикие бабки плати. А о таком понятии, как частный пляж я молчу. В нашем придурошном понимании частное, значит только МОЁ! Частные пляжи пустые! Тогда действительно, зачем Крыму туристический бизнес... мотыгами татары подымут... бред.
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 АРК это подарок генсека Хрущева. Западная Украина-подарок Сталина и т.д. Здорово было бы! Западноукраинская АССР в составе РСФСР :lol: :lol: :lol:
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Знаешь сказку про кошкин дом? Ты , погляжу уже полновластным хозяином себя прописал? Основания почему Крым я б предпочитала видеть татарским. Условия на полуострове не приспособлены для тяжкого, изнурительного труда русских. Они не привыкли к палящему солнцу, изумительному терпению, практически отсутствию питьевой воды, 12 часовой работе с киркой на той земле, фотки которой я тебе предъявляла. Русский не потянет эти условия . Или не сможет или не захочет. Только татарин. У них это генетически заложено. Засуха, минимум питья, невыносимое солнце. Заскорузлые руки. Это наездники, пастухи, скотоводы, виноградари. Ахринеть!!! Это где ж ты такого нахваталась?Да вся история Крыма после захвата его Золотой Ордой построена славянами. Татары сами ничего в Крыму не строили - все делали рабы с Руси. Да и нынешний Крым весь отстроен не татарами, а крымчанами всех национальностей. Кстати, ты снова заметь - я говорю о крымчанах, ты говоришь о русских. Как татарка. А может быть ты и есть татарка? ;) Кирка - показательный пример. Я этого случая не знаю. Я знаю, что за свой кусок чернозёма русский Ваня кого хошь лопатой перешибет. Значит причина была. И серьезная.Конечно серьезная причина порезать ни в чем не повинных посетителей Коттон-клуба. Просто пришли толпой и резали всех без разбору. А кирку телеоператору воткнули и камеру разбили. Тоже бля адекватное поведение.Русским Крым не поднять. Как пехотинцу никогда не привыкнуть к морской качке. Я доступно объясняю? Ты чушь несешь. Ты силы пожалуйста свои соизмеряй. Берег моря и два десятка бросового песчанника с камнями - разные вещи. Русский - это халява, шара, соболь и дупеля на болоте, палкой убил и сыт. Земля, на которой после полдня ни один крепостной не работал. Теперь вот газ и доллары. А Крым- это ежедневный адский труд. Это не для русских. Возражения? Читай выше! Тот Крым который ты видишь - парки, санатории, города, виноградники(уже частично уничтоженные) - это все работа крымчан, среди которых русские - большинство. Татары в этом участия не принимали.
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 GiRaFo.chka, вот тут многие, и ты втом числе доказывают с пеной у рта, что мол Крым украинский, мол смиритесь с этим фактом , и точка! Но это все лишь эмоции...! Я не во всем, и не всегда согласен с Кикахой, но в одном он безупречен. В крымском вопросе он оперирует исключительно историческими фактами, подкрепленными юридическими документами. До тебя никак не доходит, что крымский вопрос до сих пор висит в воздухе! И Украина, в свое время проигнорировав решение этого вопрса, а потом записав в своей конституции пару строк наивно думает, что все решено...? На самом деле, "мудрые" украинские плитики( Кравчуки, Марчуки, Франчуки..., и другие ..чуки, и ..геки)еэтим самым заложили замедленную бомбу под УКРАИНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Ну вот вспомни историю с крымскими маяками...(вроде бы как украинскими). Ну чем все закончилось..? Парой статей в прессе, и одним ТВ репортажем? Ах да, хороводами студентов с западной украины, получивших пару пинков от российской морской пехоты...! Ну потом решили не обострять и договорились.. А почему?! А именно потому, о чем тут Кикаха всем плешь проел..!!! Не существует до сих пор ни одного нормативно правового документа, по которому Севастополь(отдельная тарриториально-административная единица союзного подчинения) была передана Украине! И если завтра Украина в очередной раз залупится, как при "оранжоидах", то кто помешает России просто поставить пограничные столбы от Балаклавы до Бельбека. На основании чего, и каких документов Украина будет решать этот вопрос в международных судах..!? Что она предьявит..? Отсюда и постоянные уступки России по ЧФ, и никуда он из Крыма не денется.. Хорошо что хоть платят! О чем тут и говорит Кикаха..,что для Украины нарисовывается теперь один выход: сделать жест, и предоставить Крыму широкую автономию, надеясь что после этого он никуда не уплывет из состава Украины, закрепить все это юредически в соответствии с международными нормами. Тем самым развязав себе руки в отстаивании своих интересов в Черноморском регионе. И это похоже начинают понимать в Киеве. Дядь Мить, я уже несколько лет назад писал, что Крым для Украины, это то же самое, что Северный Кавказ для России. Неправильные политические решения или вообще их отсутствие... и - получай боооольшие неприятности. А в ответ - ах, эти бедные татары, ах, их гад Сталин выселил, ах, это же их земля! Либерасты торжествуют, мать их... А я в своё время на этих "бедных татар" в Чирчике насмотрелся, урюк он и есть урюк.. Кетменем и в Узбекистане махать им никто не запрещал... только не махали, и в Крыму не будут, найдут другие статьи дохода, которые вряд ли понравятся украинцам.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 :blink: Юль, а кто же его поднял за годы советской власти? русские, украинцы, одним словом славяне. Крым 1990 и Крым 2012 как небо и земля, согласна? Так что не переживай, поднимут, как и раньше... опускать ниже то уже некуда. Варил борщ и смотрел по ТВ передачу о Крыме. УЖАСС! Кто же туда поедет кроме Юли? Да и то она глухие и дикие места знает, куда ещё не дотянулись загребущие... блинн, на пляж надо добираться по крышам, да ещё и дикие бабки плати. А о таком понятии, как частный пляж я молчу. В нашем придурошном понимании частное, значит только МОЁ! Частные пляжи пустые! Тогда действительно, зачем Крыму туристический бизнес... мотыгами татары подымут... бред. Правильно! Поддерживали все национальности. Но сейчас, он хочет отделения и чтоб татар не было! Я и говорю - (извините ради бога!) - русские усрутся и разбегутся! Таки останутся татары и хохлы. Которые по первам не боятся и в недостроях и без водки и на хлебе жить. И туристический не восстановить и не совершенствовать без средств. Короче, это его фантазии. Как ото было, что Донецко-Криворожская республика.. Салют ! ,http://s52.radikal.ru/i135/1208/fd/4f5800e6c510.jpg
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Всё возвращается на круги своя. Недавно в инете видел карту Украины с указанием кем и когда были подарены Украине земли. Найду карту- выложу. Запомнил, что АРК это подарок генсека Хрущева. Западная Украина-подарок Сталина и т.д. Я тоже верю больше Путину. Россия возрождается, это будет сверх могучая супердержава. Я искренне рад за Россиян и понимаю татар.*http://savepic.ru/3075870.jpg
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Правильно! Поддерживали все национальности. Но сейчас, он хочет отделения и чтоб татар не было! Я и говорю - (извините ради бога!) - русские усрутся и разбегутся! Таки останутся татары и хохлы. Которые по первам не боятся и в недостроях и без водки и на хлебе жить. И туристический не восстановить и не совершенствовать без средств. Короче, это его фантазии. Как ото было, что Донецко-Криворожская республика.. Салют ! ,http://s52.radikal.ru/i135/1208/fd/4f5800e6c510.jpg Охуительно.Вот мне интересно, я до срочной службы строил школу и многоквартирный дом. А что же построили татары кроме сараев на пахотных землях?
Гість дядя Митя Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Дядь Мить, я уже несколько лет назад писал, что Крым для Украины, это то же самое, что Северный Кавказ для России. Неправильные политические решения или вообще их отсутствие... и - получай боооольшие неприятности. А в ответ - ах, эти бедные татары, ах, их гад Сталин выселил, ах, это же их земля! Либерасты торжествуют, мать их... А я в своё время на этих "бедных татар" в Чирчике насмотрелся, урюк он и есть урюк.. Кетменем и в Узбекистане махать им никто не запрещал... только не махали, и в Крыму не будут, найдут другие статьи дохода, которые вряд ли понравятся украинцам. Согласен САИ, Украина упорно прячет голову в песок, игнорируя решение данной проблемы.., наивно полагая, что как нибудь само разрулится. Но это до поры, до времени! Уже не раз убеждался в том, что вся история украинской 20ти летней государственности, это повторение российской, с опозданием на пару шагов..!
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Согласен САИ, Украина упорно прячет голову в песок, игнорируя решение данной проблемы.., наивно полагая, что как нибудь само разрулится. Но это до поры, до времени! Уже не раз убеждался в том, что вся история украинской 20ти летней государственности, это повторение российской, с опозданием на пару шагов..!"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк)
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Надо клонировать скифов! И выселить всех остальных из Крыма к чёртовой матери!!! :angry: И Кикаху тож ;)И что дальше, отдать Крым скифам? То есть всё-равно его потерять для Украины? Так оставьте его просто так сейчас, а мы сами в Крыму все разрулим, без кукловодов из Киева.
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Хрен ты таким способом порядок в доме наведёшь.. Пример уже был-Президент Мешков, и 4 года Республика Крым, и что? был порядок? Очевидно уточнения вопроса я не дождусь.Ну да ладно, так отвечу... При Мешкове началось формирование органов государственной власти независимого государства. Была проделана ОГРОМНАЯ работа по разработке Конституции и нормативных документов. Начали налаживаться экономические связи с иностранными государствами. Готовилась приватизация земли и гос.имущества расположенного на территории Республики Крым. Всего этого крымчан лишили. То, что был бардак - это наследие правления Горбатого, бандюки процветали на всей территории бывшего СССР.
Гість дядя Митя Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Знаешь сказку про кошкин дом? Ты , погляжу уже полновластным хозяином себя прописал? Основания почему Крым я б предпочитала видеть татарским. Условия на полуострове не приспособлены для тяжкого, изнурительного труда русских. Они не привыкли к палящему солнцу, изумительному терпению, практически отсутствию питьевой воды, 12 часовой работе с киркой на той земле, фотки которой я тебе предъявляла. Русский не потянет эти условия . Или не сможет или не захочет. Только татарин. У них это генетически заложено. Засуха, минимум питья, невыносимое солнце. Заскорузлые руки. Это наездники, пастухи, скотоводы, виноградари. .................. Это не для русских. Возражения? Знаешь Жирафа, один мой знакомый, был зам директора "Крымтеплица" (крупнейшее в Крыму предприятие по выраиванию ивощей до 10тыс тонн) там работает ни одна сотня народу, в теплице труд каторжный. Температура порой доходит до 50 при высокой влажности. Так вот он говорит, что среди женщин работающих в теплицах нет ни одной татарки...! Не идут... Зато стоит ичередь из них у оптовых складов. Скупают, и перепродают на рынкак, заверяя таких как ты в том, что все это выращено " их собственными руками"...!
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Знаешь Жирафа, один мой знакомый, был зам директора "Крымтеплица" (крупнейшее в Крыму предприятие по выраиванию ивощей до 10тыс тонн) там работает ни одна сотня народу, в теплице труд каторжный. Температура порой доходит до 50 при высокой влажности. Так вот он говорит, что среди женщин работающих в теплицах нет ни одной татарки...! Не идут... Зато стоит ичередь из них у оптовых складов. Скупают, и перепродают на рынкак, заверяя таких как ты в том, что все это выращено " их собственными руками"...!Им бесполезно объяснять. Пока сами не ткнутся носом - не поймут. Вон Ева столкнулась с беспределом залетных правителей - начала вкуривать. А когда её на пляж вообще не пустят, то она вместе с местными за дубины возьмется. Так же и с татарами будет. Когда Юльке по голове настучат, как в Коттоне, тогда она свое мнение резко поменяет.
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 И что дальше, отдать Крым скифам? То есть всё-равно его потерять для Украины? Так оставьте его просто так сейчас, а мы сами в Крыму все разрулим, без кукловодов из Киева. Крымско-Скифская автономная область в составе Украины. А будут возбухать - клонировать тавров, а скифов - выселить к чёртовой матери :angry: А Кикаху - не прописывать :P
Хан Фодиж Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Очевидно уточнения вопроса я не дождусь. Ну да ладно, так отвечу... При Мешкове началось формирование органов государственной власти независимого государства. Была проделана ОГРОМНАЯ работа по разработке Конституции и нормативных документов. Начали налаживаться экономические связи с иностранными государствами. Готовилась приватизация земли и гос.имущества расположенного на территории Республики Крым. Всего этого крымчан лишили. То, что был бардак - это наследие правления Горбатого, бандюки процветали на всей территории бывшего СССР. Я с уточнением прохлопал, что уточнить? Мешков Крым отдал на растерзание братве, я это имел ввиду, стал Мешков блатной и мурчащий, а порядка точно небыло
Гість дядя Митя Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Крымско-Скифская автономная область в составе Украины. А будут возбухать - клонировать тавров, а скифов - выселить к чёртовой матери :angry: А Кикаху - не прописывать :PВот приблизительно этим и занялся Иосиф Виссарионович..., а ты говориш..павлины! ;)
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Вот приблизительно этим и занялся Иосиф Виссарионович..., а ты говориш..павлины! ;) А ежели и тавры забастуют - тогда клонировать киммерийцев!!! :rolleyes: А вот если и те перья подымут, то придётся всех разогнать - и гуцулами заселить ;)
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Я с уточнением прохлопал, что уточнить? Мешков Крым отдал на растерзание братве, я это имел ввиду, стал Мешков блатной и мурчащий, а порядка точно небылоБратва была до и осталась после Мешкова. Точно так же как по всей Украине и России.Но эти братки тогда были мальчишками с грязными попками перед реальными братками - Кучмой, Франчуком и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.