Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Она Крым не захватила, он ей даром достался, но вот что делать с ним не знает....в общем пустое это всё...Крыму жидва позволит отделиться когда поймёт что проект Украина вот вот лопнет по швам, тогда и замутит жидва ...что дальше будет я уже писал На самом деле вариантов не много...всего два...или всё или ничего, частями никак Она его именно захватила, т.к. Республика Крым начала формирование собственного государства на основании итогов Общекрымского референдума.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Валяйся. Я в Харькове, Киеве и Херсоне порядки не устанавливаю, да и вообще не лезу туда. По какому праву ты - жительница Харькова указываешь мне - крымчанину, с кем мне дружить и как мне жить? По какому праву ваша Украина насадила своих правителей в моем Крыму? В три тысячи восемьсот четырнадцатый раз поясняю : по праву данному мне Конституцией Украины. Где четко и недвусмысленно сказано : Стаття 132. Територіальний устрій України ґрунтується на засадах єдності та цілісності державної території, поєднання централізації і децентралізації у здійсненні державної влади, збалансованості соціально-економічного розв итку регіонів, з урахуванням їх історичних, економічних, екологічних, географічних і демографічних особливостей, етнічних і культурних традицій. Стаття 133. Систему адміністративно-територіального устрою України складають: Автономна Республіка Крим, області, райони, міста, райони в містах, селища і села.До складу України входять: Автономна Республіка Крим, Вінницька, Волинська, Дніпропетровська, Донецька, Житомирська, Закарпатська, Запорізька, Івано-Франківська, Київська, Кіровоградська, Луганська, Львівська, Миколаївська, Одеська, Полтавська, Рівнен ська, Сумська, Тернопільська, Харківська, Херсонська, Хмельницька, Черкаська, Чернівецька, Чернігівська області, міста Київ та Севастополь.Міста Київ та Севастополь мають спеціальний статус, який визначається законами України. РОЗДІЛ Х АВТОНОМНА РЕСПУБЛІКА КРИМ Стаття 134. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною України і в межах повноважень, визначених Конституцією України, вирішує питання, віднесені до її відання. Стаття 136. Представницьким органом Автономної Республіки Крим є Верховна Рада Автономної Республіки Крим.Верховна Рада Автономної Республіки Крим у межах своїх повноважень приймає рішення та постанови, які є обов'язковими до виконання в Автономній Республіці Крим.Урядом Автономної Республіки Крим є Рада міністрів Автономної Республіки Крим. Голова Ради міністрів Автономної Республіки Крим призначається на посаду та звільняється з посади Верховною Радою Автономної Республіки Крим за погодженням із Президентом У країни.Повноваження, порядок формування і діяльності Верховної Ради Автономної Республіки Крим і Ради міністрів Автономної Республіки Крим визначаються Конституцією України та законами України, нормативно-правовими актами Верховної Ради Автономної Республіки Крим з питань, віднесених до її компетенції.Правосуддя в Автономній Республіці Крим здійснюється судами, що належать до єдиної системи судів України.
Major Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 нааармальная заявочка!!! Ты не живешь в Киеве, в Харькове да и в Херсоне похоже тоже. Так что? Тебе туда въезда нет? Оно чужое? Ты шо, совсем сбрендил? Получается твое - это тока Партенит? Ну дарагой... удивил... я валяюсь с валидолом.Вот нашла с кем валяться.Имя у него какое-то не русское. Валидол. Часом не грузин? А то ещё, не дай Боже - еврей. А как там того рабиновича зовут ??????
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Вот нашла в сем валяться. Имя у него какое-то не русское. Валидол. Часом не грузин? А то ещё, не дай Боже - еврей. А как там того рабиновича зовут ?????? да уж вижу, истосковался ты шо за рабиновичем, шо за галичанкой... Тоскливо? Свистнуть что ли, соловьём по-разбойничьи? нет. Ни с кем не валяюсь. Я щас в гордом одиночестве. Всех послала, перессорилась, теперь жду, кто первый позвонит.. Вобщем, нескучно..
Хан Фодиж Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Она его именно захватила, т.к. Республика Крым начала формирование собственного государства на основании итогов Общекрымского референдума.И где были граждане когда Мешков сидел без света в Доме Правительства, окружённом украинским спецназом? а нигде, ложили болт на эти события, и кто этот спецназ приволок? Кучма? да нет не Кучма, а пидарас жыдок Лёнька Грач, устроил тот переворот, потому что Багров конретно Грача послал нахуй...Грач до сих пор копытом в грудь себя бьёт что он автор Конституции Крыма, той что взамен принятой народом в 92-м, скоропостижно ввели в 98-м но до сих пор не работает ни один пункт, даже той гнилой Конституции..Кикаха, ты иллюзии брось, кромен как с Жирафочкой склочничать толку не будет всё равно...Заврочивать от самостийностей к воссоединению нужно В этом толк будет
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 В три тысячи восемьсот четырнадцатый раз поясняю : по праву данному мне Конституцией Украины. Где четко и недвусмысленно сказано : ...................... Юленька, ты меня извини, но у тебя просто какой-то тормоз в мозгу.Я тебе миллион раз отвечал, что то, что написала сама Украина в своей Конституции - это мало кого интересует. Существует международное право для решения такого рода вопросов. И вот тут то у Украины нет ни одного документа, который закреплял бы юрисдикцию Украины над территорией Республики Крым. Акт 1954-го года признан одной из сторон данной сделки ничтожным, т.е. не имевшим силы с момента подписания. Общекрымский референдум 20 января 1991 года и его результаты - это НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ(!) правотворчество народа Крыма. Его итоги ни один депутат Украины не имеет право оспорить и тем более поступить против. Чего ж ваши депутаты присволи себе то, что им не придалежит? По какому праву?
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 И где были граждане когда Мешков сидел без света в Доме Правительства, окружённом украинским спецназом? а нигде, ложили болт на эти события, и кто этот спецназ приволок? Кучма? да нет не Кучма, а пидарас жыдок Лёнька Грач, устроил тот переворот, потому что Багров конретно Грача послал нахуй...Грач до сих пор копытом в грудь себя бьёт что он автор Конституции Крыма, той что взамен принятой народом в 92-м, скоропостижно ввели в 98-м но до сих пор не работает ни один пункт, даже той гнилой Конституции.. Кикаха, ты иллюзии брось, кромен как с Жирафочкой склочничать толку не будет всё равно...Заврочивать от самостийностей к воссоединению нужно В этом толк будет О как ты хорошо осведомлен по данному вопросу! Наверно долго изучал... ;) Но твой пост наглядно показывает, что Крым Украина таки прихватила. Незаконно прихватила. А Мешкова не отбивали лишь по одной причине - никто ничего не знал. Даже сейчас мало информации о тех событиях, а тогда её вообще не было. Ну и народ ещё жил по инерции СССРовской.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 И где были граждане когда Мешков сидел без света в Доме Правительства, окружённом украинским спецназом? а нигде, ложили болт на эти события, и кто этот спецназ приволок? Кучма? да нет не Кучма, а пидарас жыдок Лёнька Грач, устроил тот переворот, потому что Багров конретно Грача послал нахуй...Грач до сих пор копытом в грудь себя бьёт что он автор Конституции Крыма, той что взамен принятой народом в 92-м, скоропостижно ввели в 98-м но до сих пор не работает ни один пункт, даже той гнилой Конституции.. Кикаха, ты иллюзии брось, кромен как с Жирафочкой склочничать толку не будет всё равно...Заврочивать от самостийностей к воссоединению нужно В этом толк будет хе-хе.. И с кем - с кем прикажете воссоединяться, милейший? Уточните, плис.. Я вашу растворенную водичку давно процедила, воссоединитель вы наш.. Толк он увидел! Эка невидаль! Уже были мы воссоединённые. Накушались, спасибо! За жовто-блакытный флаг люди по пятёрке отсидели. Рідну мову забули, на москву спину гнули, Сибір заселяли, будували, зараз кажуть - геть з наших нафто- та газо-проводів. Сир наш їм не такий. Не хочемо ми воз'єднуватись. Розумієте? Три чверті не хочуть! І не натякайте! ПС А шо, Грач еврей? :blink: ППС - не матюкайтесь, пож-ста без нужды.
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 хе-хе.. И с кем - с кем прикажете воссоединяться, милейший? Уточните, плис.. Я вашу растворенную водичку давно процедила, воссоединитель вы наш.. Толк он увидел! Эка невидаль! Уже были мы воссоединённые. Накушались, спасибо! За жовто-блакытный флаг люди по пятёрке отсидели. Рідну мову забули, на москву спину гнули, Сибір заселяли, будували, зараз кажуть - геть з наших нафто- та газо-проводів. Сир наш їм не такий. Не хочемо ми воз'єднуватись. Розумієте? Три чверті не хочуть! І не натякайте! ПС А шо, Грач еврей? :blink: ППС - не матюкайтесь, пож-ста без нужды. Вот в этом вы все - в желто-синем флаге и вышиванках. Пускай больше нихира нет, но зато флаг у нас не такого цвета. Назло маме отморожу уши... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Чего ж ваши депутаты присволи себе то, что им не придалежит? По какому праву? а ваши чего ж молчат? а народ ваш почему не протестует, кроме одного Кикахи на форуме? У меня близкий друг в Ялте, не самый последний чиновник, и его окружение, и в Армянске у меня почти родственники (не татары), почему- то никто и не заикается об отсоединении. Да, всё плохо, всё не так, но никто за самостийность и не заикается. Один ты тут Робин Гуд гудишь. Всё, надоело. Это тема бездонная. Чем трепаться, если тебе так болит, собирай народ, пишите, стучите, може и отворят... В чем я очччень сомневаюсь.
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 а ваши чего ж молчат? а народ ваш почему не протестует, кроме одного Кикахи на форуме? У меня близкий друг в Ялте, не самый последний чиновник, и его окружение, и в Армянске у меня почти родственники (не татары), почему- то никто и не заикается об отсоединении. Да, всё плохо, всё не так, но никто за самостийность и не заикается. Один ты тут Робин Гуд гудишь. Всё, надоело. Это тема бездонная. Чем трепаться, если тебе так болит, собирай народ, пишите, стучите, може и отворят... В чем я очччень сомневаюсь. Ты не переживай, нужный народ протестует. Но ты не ответила на поставленные вопросы - по какому праву жители континентальной Украины указывают крымчанам как им жить? И по какому праву ваши депутаты игнорировали волю народа Крыма?
Хан Фодиж Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 О как ты хорошо осведомлен по данному вопросу! Наверно долго изучал... ;) Но твой пост наглядно показывает, что Крым Украина таки прихватила. Незаконно прихватила. А Мешкова не отбивали лишь по одной причине - никто ничего не знал. Даже сейчас мало информации о тех событиях, а тогда её вообще не было. Ну и народ ещё жил по инерции СССРовской. Ничего я не изучал, ты уж зря...сам всё видел, а последнее верно конечнои народ не изменился.. но не в этом дело, гнать не украину нужно, найдутся кто тут-же к рукам приберёт, а гнать ИЗ украины нужно...всякую нечисть, да братьев-россиян чтоб своих гнали и вот тогда толк и будет.. Иначе никак
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Ничего я не изучал, ты уж зря...сам всё видел, а последнее верно конечно и народ не изменился.. но не в этом дело, гнать не украину нужно, найдутся кто тут-же к рукам приберёт, а гнать ИЗ украины нужно...всякую нечисть, да братьев-россиян чтоб своих гнали и вот тогда толк и будет.. Иначе никак Начинать всегда нужно с маленького. Сначала Крым вернуть людям, чтобы народу Украины и России был ясно виден пример.А когда все наладится, то страны могут и объединиться. Там уж люди сами всё решат как им жить дальше.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Ты не переживай, нужный народ протестует. Но ты не ответила на поставленные вопросы - по какому праву жители континентальной Украины указывают крымчанам как им жить? И по какому праву ваши депутаты игнорировали волю народа Крыма? 1. указывают не депутаты Украины, а депутаты АРК, которых вы выбрали. Кто назначает местных чиновников - проблема не Киева, так решайте ее самостоятельно! Выборы в местные советы у вас были? Чем ты недоволен? 2. Я плохо разбираюсь с этими двумя референдумами и Конституцией, просто знаю, что если б вам так кортело (жителям рядовым), уже б собрались еще пару лет назад, год назад, организовали третий и какие вопросы? Что ты ноешь бесконечно? Собери хотя бы сто человек. Сделайте запрос в облсовет, соберите средства и вперед! Если б ты не трындабол был, уже б организовались. Значит или это твое местническое недовольство, или народу вашему не мешает жить в составе или прости у вас все инертные тунеядцы и никому это не надо. А в таком случае, что стоят твои слова о вашей якобы самостоятельности, если вы даже такую мелочь не умеете слепить? Мы уже триста раз на эту тему говорили. Каждый народ имеет то, что заслуживает. Почему я не скулю, как нам на континенте хорошо живется? Нам, к примеру, от кого отделяться, чтоб экономика нормально функционировала и грабеж моей страны прекратился? Я к Москве претензии не предъявляю, что они у нас высосали все золотовалютные запасы, вклады не вернули, честно при разводе не поделились. Ну так сталось - что ж теперь? А почему ты вечно ищешь виноватых где угодно, только не в своем окружении и не в себе?
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 1. указывают не депутаты Украины, а депутаты АРК, которых вы выбрали. Кто назначает местных чиновников - проблема не Киева, так решайте ее самостоятельно! Выборы в местные советы у вас были? Чем ты недоволен?Я приводил данные по варягам в правительстве. А по местным правителям недавно Ева высказалась(человек со стороны, которого трудно заподозрить в предвзятости) - она с кем ни разговаривала из местных жителей - никто за местного мэра не голосовал, а сам он из Киева.О чем ещё можно говорить? 2. Я плохо разбираюсь с этими двумя референдумами и Конституцией, просто знаю, что если б вам так кортело (жителям рядовым), уже б собрались еще пару лет назад, год назад, организовали третий и какие вопросы? Что ты ноешь бесконечно?Так ты сначала разберись с вопросом, а после лезь доказывать, что Крым принадлежит Украине на законных основаниях.Собери хотя бы сто человек. Сделайте запрос в облсовет, соберите средства и вперед! Если б ты не трындабол был, уже б организовались. Значит или это твое местническое недовольство, или народу вашему не мешает жить в составе или прости у вас все инертные тунеядцы и никому это не надо. А в таком случае, что стоят твои слова о вашей якобы самостоятельности, если вы даже такую мелочь не умеете слепить? Мы уже триста раз на эту тему говорили. Каждый народ имеет то, что заслуживает.Наши пока всё делают законным способом - пытаются через суд вернуть действие первой Крымской Конституции. Но поскольку все суды ваши, то и дело с мертвой точки не движется. И народ уже выводили, больше чем сотни человек. Только ваши менты наших людей избивают и прячут в каталажку. Почему я не скулю, как нам на континенте хорошо живется? Нам, к примеру, от кого отделяться, чтоб экономика нормально функционировала и грабеж моей страны прекратился? Я к Москве претензии не предъявляю, что они у нас высосали все золотовалютные запасы, вклады не вернули, честно при разводе не поделились. Ну так сталось - что ж теперь? А почему ты вечно ищешь виноватых где угодно, только не в своем окружении и не в себе?А ты вообще когда-нибудь видела тот золотой запас, что так уверенно стонешь о его потере? Остался он на Украине, не переживай. ЗЫ. Исходя из всего вышесказанного я повторюсь - вы, жители Украины сами себя утопите, а мы - крымчане подождем этого замечательного момента. Мы будем сидеть у вас на шее на дотациях, а вы будете занимать валюту и кормить нас. :P
Хан Фодиж Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 2. Я плохо разбираюсь с этими двумя референдумами и Конституцией, просто знаю, что если б вам так кортело (жителям рядовым), уже б собрались еще пару лет назад, год назад, организовали третий и какие вопросы?в 1996 году, когда Киев совершил в Крыму переворот, Киевом-же был обьявлен "мораторий" на все виды волеизьявлений народа. включая референдумы...этот "закон" действует и поныне в Крыму, на мандан можно только в Киеве , и только по указивкам вашингтонского обкомаЕсли короче то того кто организует, просто посадаят в тюрьму..за Януковичами это не заржавееет
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 в 1996 году, когда Киев совершил в Крыму переворот, Киевом-же был обьявлен "мораторий" на все виды волеизьявлений народа. включая референдумы...этот "закон" действует и поныне в Крыму, на мандан можно только в Киеве , и только по указивкам вашингтонского обкома Если короче то того кто организует, просто посадаят в тюрьму..за Януковичами это не заржавееет Как и за всеми остальными. После Кучмы сменилось уже два презика, но ни один не изменил этого положения.
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Приснился страшный сон. Мол мой старый знакомый Андрей каждое утро просыпается под пение муэдзина: Аллаху акбаруллаху Акбар Ашхаду алля иляхе илля ллах Ашхаду анна Мухаммадаррасулюллах… Выходит на улицу, крестится на минарет и, переступая через соседей, отбивающих на ковриках поклоны в сторону Мекки, направляет свои стопы в дворницкую за метлой... Работы сегодня предстоит много... Вчера соседи на клумбах во дворе овец пасли, потом там же их резали. Отходоооов, кишки, дерьмо, всё убирать сегодня надо... У мусульман праздник, работать нельзя, а нам - русским и украинцам, ни тебе выходного, ни праздника... паши два дня за один трудодень... и ещё неизвестно, как его закроет начальник Ахмед. На прошлой неделе семь дней отпахал, а получил горсть риса да овечий хребетик... Боже, как сала то хочется! И самогона! А где его возьмёшь, как никак свободная страна Крым, да только мусульманская, шоб её... Долбанная нэзалэжнисть... Андрей сплюнул и зашаркал метлой по бывшей когда-то клумбе.. Шёл последний день рамазана 1439 года хиджры. Чего только с перепою не приснится
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Приснился страшный сон. Мол мой старый знакомый Андрей каждое утро просыпается под пение муэдзина: Аллаху акбаруллаху Акбар Ашхаду алля иляхе илля ллах Ашхаду анна Мухаммадаррасулюллах… Выходит на улицу, крестится на минарет и, переступая через соседей, отбивающих на ковриках поклоны в сторону Мекки, направляет свои стопы в дворницкую за метлой... Работы сегодня предстоит много... Вчера соседи на клумбах во дворе овец пасли, потом там же их резали. Отходоооов, кишки, дерьмо, всё убирать сегодня надо... У мусульман праздник, работать нельзя, а нам - русским и украинцам, ни тебе выходного, ни праздника... паши два дня за один трудодень... и ещё неизвестно, как его закроет начальник Ахмед. На прошлой неделе семь дней отпахал, а получил горсть риса да овечий хребетик... Боже, как сала то хочется! А где его возьмёшь, как никак свободная страна Крым, да только мусульманская, шоб её... Долбанная нэзалэжнисть... Андрей сплюнул и зашаркал метлой по бывшей когда-то клумбе.. Шёл последний день рамазана 1439 года хиджры. Чего только с перепою не приснится Гых. ;) А, один мой товарищ заехал в гости к другу, что живет в Симфе на Фонтанах. Распили бутылочку за ужином как полагается. Разошлись спать. Просыпается мой товарищ посреди ночи от завывания муэдзина... Темно, воет муэдзин, воют собаки, жутковато... И вспомнилось моему товарищу каким спокойным был Крым, пока украинчеги не притащили в него это стадо, пасущее овец на газонах Жучки. Вспомнилось, что именно украинчеги не дали снести шалманы на Ай-Петри и самозахваты земли под Симфом, вспомнилось как вырубали сады и избивали православных за установку поклонного креста. Всё же наверно лучше быть независимыми, чтобы самим наводить порядок в своем доме.
Хан Фодиж Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Хрен ты таким способом порядок в доме наведёшь.. Пример уже был-Президент Мешков, и 4 года Республика Крым, и что? был порядок?
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Хрен ты таким способом порядок в доме наведёшь.. Пример уже был-Президент Мешков, и 4 года Республика Крым, и что? был порядок? Каким это "таким"?
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Гых. ;) А, один мой товарищ заехал в гости к другу, что живет в Симфе на Фонтанах. Распили бутылочку за ужином как полагается. Разошлись спать. Просыпается мой товарищ посреди ночи от завывания муэдзина... Темно, воет муэдзин, воют собаки, жутковато... И вспомнилось моему товарищу каким спокойным был Крым, пока украинчеги не притащили в него это стадо, пасущее овец на газонах Жучки. Вспомнилось, что именно украинчеги не дали снести шалманы на Ай-Петри и самозахваты земли под Симфом, вспомнилось как вырубали сады и избивали православных за установку поклонного креста. Всё же наверно лучше быть независимыми, чтобы самим наводить порядок в своем доме. А кто будет хозяинов в доме? Какой нынче расклад?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 А кто будет хозяиноv в доме? Какой нынче расклад? Мы проснулись. радуйтесь! Сашенька! Какой ты всё же умничка! Как грамотно подводишь! Хоть кто-нибудь ! Защитите от этого навиженого крымского орла! У меня не хватает клэпки его переубедить, что одна гордая, но маленькая птичка перевал без стаи не одолеет.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Хрен ты таким способом порядок в доме наведёшь.. Пример уже был-Президент Мешков, и 4 года Республика Крым, и что? был порядок? этот вопросик он благоразумно не заметил))) отвечай, змей! Горыныч крымский!
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 А кто будет хозяином в доме? Какой нынче расклад?Расклад на нашей стороне - на стороне народа Крыма(здесь нужно учитывать, что народ Крыма составляют представители различных национальностей, всех, за исключением татар).И если бы Киев не покрывал татарский беспредел, то они бы тихо и мирно интегрировались в семью крымских народов.
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Мы проснулись. радуйтесь! Сашенька! Какой ты всё же умничка! Как грамотно подводишь! Хоть кто-нибудь ! Защитите от этого навиженого крымского орла! У меня не хватает клэпки его переубедить, что одна гордая, но маленькая птичка перевал без стаи не одолеет. И один в поле воин, но к нашему случаю этот пример не совсем применим, т.к. птичек много, просто они ещё не совсем сбились в стаю.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 И если бы Киев не покрывал татарский беспредел, то они бы тихо и мирно интегрировались в семью крымских народов. как когда-то русская народность ? не так давно? ;)
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 этот вопросик он благоразумно не заметил))) отвечай, змей! Горыныч крымский! Мне не совсем понятен вопрос, по-этому я попросил его уточнить. Будет ответ - и за мной не заржавеет. ;)
Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 как когда-то русская народность ? не так давно? ;)Обоснуй? Я не совсем понял, т.к. отвлекают постоянно.
САИ Опубліковано 13 серпня, 2012 Опубліковано 13 серпня, 2012 Мы проснулись. радуйтесь! Сашенька! Какой ты всё же умничка! Как грамотно подводишь! Хоть кто-нибудь ! Защитите от этого навиженого крымского орла! У меня не хватает клэпки его переубедить, что одна гордая, но маленькая птичка перевал без стаи не одолеет. Юленька! Та я ж, как расист, имею свою, ужасно неполиткорректную, точку зрения на проблемы Крыма, не имеющего никакого отношения к его независимости... поэтому я не ЗА независимость Крыма, ни ПРОТИВ неё. У меня слишком мало информации именно по Крыму, но слишком много по мусульманам. Юль, пойми, с мусульманами славянам не ужиться, тут или наш Крым, или ихний. А Кикаха тут и вовсе не при чём. Хочет независимости - я не против, но без пришельцев с Узбекистана. :P Мусульмане не останавливаются на достигнутом, и в случае исламизации Крыма метастазы потянутся к Украине. Ты же знаешь, шо если пошарудить маненько в истории, то можно подвести фундамент под любую теорию, в том числе и об Украине, как исторической родине монголо-татар. )))(((
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.