Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Теперь понимаешь, почему я требую изгнания Киевской власти с полуострова? Они крышуют все эти стройки.

Сегодня одни пупки построились, завтра придет новая власть и построятся новые пупки. При этом страдают все остальные люди - и пенсионеры, и бизнесмены, и простые служащие. И русские, и украинцы, и прибалты с белорусами.

А море... оно общее, оно для всех.

козлики а что вам не нравится?
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Теперь понимаешь, почему я требую изгнания Киевской власти с полуострова? Они крышуют все эти стройки.

Сегодня одни пупки построились, завтра придет новая власть и построятся новые пупки. При этом страдают все остальные люди - и пенсионеры, и бизнесмены, и простые служащие. И русские, и украинцы, и прибалты с белорусами.

А море... оно общее, оно для всех.

Понимаю (((. Я в Алупке уже месяц, у нас строительство на участке и на меня повесили контроль над этой

всей шнягой ( рабочие, закупки строй материалов и др. )

Я сделала вывод, что бизнес в Крыму работает по ПОНЯТИЯМ. Если все сложатся как надо

то завтра рвану домой в Киев. ЮБК порядком надоело.

Опубліковано

Понимаю (((. Я в Алупке уже месяц, у нас строительство на участке и на меня повесили контроль над этой

Я сделала вывод, что бизнес в Крыму работает по ПОНЯТИЯМ. Если все сложатся как надо

опять эротические фантазии

ты же

1) студентка

2) любительница чего то там

3) у тебя турагенство

а теперь у тебя строительство на участве

ты типа прораб .... девочка ты уж определись что врать то - а то завралась вконец ( сори за каламбур )

Опубліковано

При чем бизнес не крымский. Крымских бизнесменов задавили в зародыше.

Вот тебе и правда. Люди на своей земле в положении домашнего скота.

Опубліковано

Нет, Кикаха, общаешься, только одностороннее ваше общение. :lol: Собачка жидовская как привязанная за тобой по форуму бегает, ни одного твоего поста не пропускает, значит ты его или бесишь, или он к тебе имеет какие то специфические чувсьтва. :lol: Зачем жидёнка обижаешь? Пошли его нахуй и он от счастья очередной раз описяется. Тебе это ничего не стоит, а жидку облегчение... ;)

Да мне пох. Я вижу только "Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович." Пущай брешет... ;)
Опубліковано

то есть кикаха как крымчак требует перераспределения богатств крыма

причём его оскорбляет что при разделе ему ничего не досталось

и сейчас он желает это исправить любой ценой - абсолютно любой , потому что заработать он не умеет и не хочет он хочет как шариков отобрать и поделить , причём если делить будет он то делёж будет в стиле папандопуло

Опубліковано

Тока не подумай, что у меня на ЮБК какой-то бизнес.

Просто в прошлом году у нас на участке вырыли котлован под бассейн, сделали цоколь, подвели коммуникации, электроразводку, а в этом году обкладывали плиткой мозаикой. Отец поручил мне проконтролировать процесс, его нет в стране.

Я наняла бригаду местных, мастера вроде не плохие, сразу потребовали аванс -> день работают, два дня пьют.

Пришлось выгнать. Наняла непьющую бригаду с Ивано - Франковска, класные ребята тока руки с задницы, оказалось что мозаику никогда не ложили , запороли 7 метров плитки, ели нашла эти 7 меров, ( не совпадала по цвету )пришлось ехать аж в Херсон. Наняла ребят с фирмы " Консоль " , эти справились быстро, качественно, золотые руки.

Сегодня еду в Киев.

Опубліковано

Просто в прошлом году у нас на участке вырыли котлован под бассейн, сделали цоколь, подвели коммуникации, электроразводку, а в этом году обкладывали плиткой мозаикой. Отец поручил мне проконтролировать процесс, его нет в стране.

Я наняла бригаду местных, мастера вроде не плохие, сразу потребовали аванс -> день работают, два дня пьют.

Пришлось выгнать. Наняла непьющую бригаду с Ивано - Франковска, класные ребята тока руки с задницы, оказалось что мозаику никогда не ложили , запороли 7 метров плитки, ели нашла эти 7 меров, ( не совпадала по цвету )пришлось ехать аж в Херсон. Наняла ребят с фирмы " Консоль " , эти справились быстро, качественно, золотые руки.

Сегодня еду в Киев.

во у деуачки фантазия работает

ладно , бреши дальше

Опубліковано

Сегодня еду в Киев.

Могла бы меня спросить - я бы тебе порекомендовал хороших и не пьющих спецов.
Опубліковано

Единственный выход, что то исправить это договориться с татарами ( да трудно )

Но необходимо. Иначе торба.

Опубліковано

Не подумала. В самом деле надо было.
Опубліковано

Единственный выход, что то исправить это договориться с татарами ( да трудно )

Но необходимо. Иначе торба.

Я тоже думал над этим вопросом. Тем более, что в среде самих татар муссируются недовольства их недоделанным Меджлисом.
Опубліковано

Не подумала. В самом деле надо было.

Помни на будущее. Или ко мне, или к Дяде Мите стучись.
Опубліковано

Придурку подарок. Чтоб смотрел на ночь глядя...

Приятных сновидений ...

*http://www.youtube.com/watch?v=dIqN7Cj2Sjw&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

Приятных сновидений ...

евочка - это ты так по английски шпаришь?

красотуля .......

Опубліковано

Получается, что это Отсос-рабинович. Спец во всех вопросах и говорит, что непьющий. Правда, он только говорит и при том, с точностью справочника, такая себе Википедия, а что знает на самом деле и умеет, так то Бог его знает. Вот насрать даже в углу круглой комнаты, это у него получается превосходно....
Опубліковано

Приятных сновидений ...

Она кто? Сестра, невеста или жена Отсоса?

Явно не русская, посему может быть и близкая родственница.....

Опубліковано

Приятных сновидений ...

Опубліковано

Получается, что это Отсос-рабинович. Спец во всех вопросах и говорит, что непьющий. Правда, он только говорит и при том, с точностью справочника, такая себе Википедия, а что знает на самом деле и умеет, так то Бог его знает. Вот насрать даже в углу круглой комнаты, это у него получается превосходно....

Я уже говорил - Отсос-рабинович работает охранником в ЧОПе. Год назад получил лицензию. Сторож он.
Опубліковано

Она кто?

ЦЫЛЯ !!!

-------------------

Как он на придурка откликнулся , смешно просто.

Опубліковано

ЦЫЛЯ !!!

-------------------

Как он на придурка откликнулся , смешно просто.

А-аааа, ржачь... :lol: :lol: :lol: Ну и рыло... Ты как такую ныцю найти смогла?
Опубліковано

нет , это твоя мать

Я уже говорил - Отсос-рабинович работает охранником в ЧОПе. Год назад получил лицензию. Сторож он.

и твоя первая любовь ......
Опубліковано

А-аааа, ржачь... :lol: :lol: :lol: Ну и рыло... Ты как такую ныцю найти смогла?

так она с её сестрой в одной палате лежит

у евкиного папашки две дочки и обе не удались

Опубліковано

Да легко. Я с ним уже не общаюсь и с его клонами тоже(по возможности, когда отследить успеваю).

Это клон?

ПРизнаюсь ,согласен с Рабиновичем.Молодец!

:huh:
Опубліковано

Это клон?

свора пришла в полное недоумение , да каин? по вашему шакальему разумению маугли не прав и все кто говорит иначе - клон маугли

железная логика - при определённом диагнозе

Опубліковано

Это клон?

Некоторые люди на форуме успели отследить 4-х клонов Отсоса. Есть и ещё несколько которые держатся в резерве.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...