рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Теперь понимаешь, почему я требую изгнания Киевской власти с полуострова? Они крышуют все эти стройки. Сегодня одни пупки построились, завтра придет новая власть и построятся новые пупки. При этом страдают все остальные люди - и пенсионеры, и бизнесмены, и простые служащие. И русские, и украинцы, и прибалты с белорусами. А море... оно общее, оно для всех. козлики а что вам не нравится?
Ева_vl Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Теперь понимаешь, почему я требую изгнания Киевской власти с полуострова? Они крышуют все эти стройки. Сегодня одни пупки построились, завтра придет новая власть и построятся новые пупки. При этом страдают все остальные люди - и пенсионеры, и бизнесмены, и простые служащие. И русские, и украинцы, и прибалты с белорусами. А море... оно общее, оно для всех. Понимаю (((. Я в Алупке уже месяц, у нас строительство на участке и на меня повесили контроль над этой всей шнягой ( рабочие, закупки строй материалов и др. ) Я сделала вывод, что бизнес в Крыму работает по ПОНЯТИЯМ. Если все сложатся как надо то завтра рвану домой в Киев. ЮБК порядком надоело.
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Понимаю (((. Я в Алупке уже месяц, у нас строительство на участке и на меня повесили контроль над этой всей шнягой ( рабочие, закупки строй материалов и др. ) Я сделала вывод, что бизнес в Крыму работает по ПОНЯТИЯМ. Если все сложатся как надо то завтра рвану домой в Киев. ЮБК порядком надоело. опять эротические фантазии ты же 1) студентка 2) любительница чего то там 3) у тебя турагенство а теперь у тебя строительство на участве ты типа прораб .... девочка ты уж определись что врать то - а то завралась вконец ( сори за каламбур )
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Понимаю (((. Я в Алупке уже месяц, у нас строительство на участке и на меня повесили контроль над этой всей шнягой ( рабочие, закупки строй материалов и др. ) Я сделала вывод, что бизнес в Крыму работает по ПОНЯТИЯМ. Если все сложатся как надо то завтра рвану домой в Киев. ЮБК порядком надоело. При чем бизнес не крымский. Крымских бизнесменов задавили в зародыше.Вот тебе и правда. Люди на своей земле в положении домашнего скота.
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 Нет, Кикаха, общаешься, только одностороннее ваше общение. :lol: Собачка жидовская как привязанная за тобой по форуму бегает, ни одного твоего поста не пропускает, значит ты его или бесишь, или он к тебе имеет какие то специфические чувсьтва. :lol: Зачем жидёнка обижаешь? Пошли его нахуй и он от счастья очередной раз описяется. Тебе это ничего не стоит, а жидку облегчение... ;)Да мне пох. Я вижу только "Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович." Пущай брешет... ;)
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Опубліковано 9 серпня, 2012 При чем бизнес не крымский. Крымских бизнесменов задавили в зародыше. Вот тебе и правда. Люди на своей земле в положении домашнего скота. то есть кикаха как крымчак требует перераспределения богатств крыма причём его оскорбляет что при разделе ему ничего не досталось и сейчас он желает это исправить любой ценой - абсолютно любой , потому что заработать он не умеет и не хочет он хочет как шариков отобрать и поделить , причём если делить будет он то делёж будет в стиле папандопуло
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 При чем бизнес не крымский. Крымских бизнесменов задавили в зародыше. Вот тебе и правда. Люди на своей земле в положении домашнего скота. Тока не подумай, что у меня на ЮБК какой-то бизнес. Просто в прошлом году у нас на участке вырыли котлован под бассейн, сделали цоколь, подвели коммуникации, электроразводку, а в этом году обкладывали плиткой мозаикой. Отец поручил мне проконтролировать процесс, его нет в стране. Я наняла бригаду местных, мастера вроде не плохие, сразу потребовали аванс -> день работают, два дня пьют. Пришлось выгнать. Наняла непьющую бригаду с Ивано - Франковска, класные ребята тока руки с задницы, оказалось что мозаику никогда не ложили , запороли 7 метров плитки, ели нашла эти 7 меров, ( не совпадала по цвету )пришлось ехать аж в Херсон. Наняла ребят с фирмы " Консоль " , эти справились быстро, качественно, золотые руки. Сегодня еду в Киев.
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Тока не подумай, что у меня на ЮБК какой-то бизнес. Просто в прошлом году у нас на участке вырыли котлован под бассейн, сделали цоколь, подвели коммуникации, электроразводку, а в этом году обкладывали плиткой мозаикой. Отец поручил мне проконтролировать процесс, его нет в стране. Я наняла бригаду местных, мастера вроде не плохие, сразу потребовали аванс -> день работают, два дня пьют. Пришлось выгнать. Наняла непьющую бригаду с Ивано - Франковска, класные ребята тока руки с задницы, оказалось что мозаику никогда не ложили , запороли 7 метров плитки, ели нашла эти 7 меров, ( не совпадала по цвету )пришлось ехать аж в Херсон. Наняла ребят с фирмы " Консоль " , эти справились быстро, качественно, золотые руки. Сегодня еду в Киев. во у деуачки фантазия работает ладно , бреши дальше
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Тока не подумай, что у меня на ЮБК какой-то бизнес. Просто в прошлом году у нас на участке вырыли котлован под бассейн, сделали цоколь, подвели коммуникации, электроразводку, а в этом году обкладывали плиткой мозаикой. Отец поручил мне проконтролировать процесс, его нет в стране. Я наняла бригаду местных, мастера вроде не плохие, сразу потребовали аванс -> день работают, два дня пьют. Пришлось выгнать. Наняла непьющую бригаду с Ивано - Франковска, класные ребята тока руки с задницы, оказалось что мозаику никогда не ложили , запороли 7 метров плитки, ели нашла эти 7 меров, ( не совпадала по цвету )пришлось ехать аж в Херсон. Наняла ребят с фирмы " Консоль " , эти справились быстро, качественно, золотые руки. Сегодня еду в Киев. Могла бы меня спросить - я бы тебе порекомендовал хороших и не пьющих спецов.
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 При чем бизнес не крымский. Крымских бизнесменов задавили в зародыше. Вот тебе и правда. Люди на своей земле в положении домашнего скота. Единственный выход, что то исправить это договориться с татарами ( да трудно ) Но необходимо. Иначе торба.
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Могла бы меня спросить - я бы тебе порекомендовал хороших и не пьющих спецов.Не подумала. В самом деле надо было.
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Единственный выход, что то исправить это договориться с татарами ( да трудно ) Но необходимо. Иначе торба. Я тоже думал над этим вопросом. Тем более, что в среде самих татар муссируются недовольства их недоделанным Меджлисом.
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Не подумала. В самом деле надо было.Помни на будущее. Или ко мне, или к Дяде Мите стучись.
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Помни на будущее. Или ко мне, или к Дяде Мите стучись.причём к обоим , что бы потом никто не понял от кого ты трипер поймала
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Придурку подарок. Чтоб смотрел на ночь глядя... Приятных сновидений ... *http://www.youtube.com/watch?v=dIqN7Cj2Sjw&feature=youtube_gdata_player
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Придурку подарок. Чтоб смотрел на ночь глядя... Приятных сновидений ... *http://www.youtube.com/watch?v=dIqN7Cj2Sjw&feature=youtube_gdata_player евочка - это ты так по английски шпаришь? красотуля .......
Major Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Могла бы меня спросить - я бы тебе порекомендовал хороших и не пьющих спецов.Получается, что это Отсос-рабинович. Спец во всех вопросах и говорит, что непьющий. Правда, он только говорит и при том, с точностью справочника, такая себе Википедия, а что знает на самом деле и умеет, так то Бог его знает. Вот насрать даже в углу круглой комнаты, это у него получается превосходно....
Major Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Придурку подарок. Чтоб смотрел на ночь глядя... Приятных сновидений ... *http://www.youtube.com/watch?v=dIqN7Cj2Sjw&feature=youtube_gdata_player Она кто? Сестра, невеста или жена Отсоса?Явно не русская, посему может быть и близкая родственница.....
Major Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Придурку подарок. Чтоб смотрел на ночь глядя... Приятных сновидений ... *http://www.youtube.com/watch?v=dIqN7Cj2Sjw&feature=youtube_gdata_player Она кто? Сестра, невеста или жена Отсоса?Явно не русская, посему может быть и близкая родственница.....
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Получается, что это Отсос-рабинович. Спец во всех вопросах и говорит, что непьющий. Правда, он только говорит и при том, с точностью справочника, такая себе Википедия, а что знает на самом деле и умеет, так то Бог его знает. Вот насрать даже в углу круглой комнаты, это у него получается превосходно....Я уже говорил - Отсос-рабинович работает охранником в ЧОПе. Год назад получил лицензию. Сторож он.
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Она кто? ЦЫЛЯ !!! ------------------- Как он на придурка откликнулся , смешно просто.
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 ЦЫЛЯ !!! ------------------- Как он на придурка откликнулся , смешно просто. А-аааа, ржачь... :lol: :lol: :lol: Ну и рыло... Ты как такую ныцю найти смогла?
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Она кто? Сестра, невеста или жена Отсоса? Явно не русская, посему может быть и близкая родственница..... нет , это твоя мать Я уже говорил - Отсос-рабинович работает охранником в ЧОПе. Год назад получил лицензию. Сторож он. и твоя первая любовь ......
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 А-аааа, ржачь... :lol: :lol: :lol: Ну и рыло... Ты как такую ныцю найти смогла?так она с её сестрой в одной палате лежит у евкиного папашки две дочки и обе не удались
otchim Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Да легко. Я с ним уже не общаюсь и с его клонами тоже(по возможности, когда отследить успеваю). Это клон? ПРизнаюсь ,согласен с Рабиновичем.Молодец! :huh:
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Это клон? :huh: свора пришла в полное недоумение , да каин? по вашему шакальему разумению маугли не прав и все кто говорит иначе - клон мауглижелезная логика - при определённом диагнозе
Кикаха Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Это клон? :huh: Некоторые люди на форуме успели отследить 4-х клонов Отсоса. Есть и ещё несколько которые держатся в резерве.
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Некоторые люди на форуме успели отследить 4-х клонов Отсоса. Есть и ещё несколько которые держатся в резерве.вот ты клон вовочки
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Это клон? :huh: Признаюсь ,согласен с Отчимом !Молодец.! :lol:
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Опубліковано 10 серпня, 2012 Признаюсь ,согласен с Отчимом !Молодец.! :lol:докор вы опять по уши в собственной ошибке
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.