Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Забавно, если исходить из твоей логики, то все люди, имеющие схожие взгляды - это клоны. Ну-ну )) Забавно, когда клон сам с собой общается. :lol: На форуме постоянных юзеров человек 10. И вот, за последние два-три дня набежал ещё с десяток со "схожими взглядами"... :lol: Изыди тролль!!!
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Забавно, когда клон сам с собой общается. :lol: На форуме постоянных юзеров человек 10. И вот, за последние два-три дня набежал ещё с десяток со "схожими взглядами"... :lol: Изыди тролль!!! да нет - меньше юбопытно сколько твоих клонов на этом форуме ? как говорится - кто громче всех кричит - держи клона
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Забавно, когда клон сам с собой общается. :lol: На форуме постоянных юзеров человек 10. И вот, за последние два-три дня набежал ещё с десяток со "схожими взглядами"... :lol: Изыди тролль!!! Доказательства в студию представишь? Аль лингвистическую экспертизу сообщений проведешь? Просто парень, я так понимаю, ты из той категории троллей, которые за отсутствием аргументов начинают переходить на личности. А то, что у меня с рабиновичем некоторые взгляды схожи. И что? Сразу клон. Парень ты как минимум забавен ))
Гість vladimir Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Доказательства в студию представишь? Аль лингвистическую экспертизу сообщений проведешь? Просто парень, я так понимаю, ты из той категории троллей, которые за отсутствием аргументов начинают переходить на личности. А то, что у меня с рабиновичем некоторые взгляды схожи. И что? Сразу клон. Парень ты как минимум забавен ))Трудно себе представить идиота, у которого могли бы быть схожие взгляды, с малоумным рабиновичем..... кто оскорбления народу, на чьём языке эта вонючка пишет, ...может назвать взглядом?.... просто шавке прищемили хвост (если не по хуже) вот теперь и скулит.. Так говоришь у вас схожее положение? ;)
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Трудно себе представить идиота, у которого могли бы быть схожие взгляды, с малоумным рабиновичем..... кто оскорбления народу, на чьём языке эта вонючка пишет, ...может назвать взглядом?.... просто шавке прищемили хвост (если не по хуже) вот теперь и скулит.. Так горишь у вас схожее положение? ;) действительно кто не разделяет взгляды рабиновича - тот умный железный критерий быдла руского быдла респект тебе вовка за наглядный пример
Гість vladimir Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 действительно кто не разделяет взгляды рабиновича - тот умный железный критерий быдла руского быдла респект тебе вовка за наглядный пример Малыш, ты называешь своё переходный период ВЗГЛЯДАМИ? :lol: Если бы писал что умное, ладно бы строил из себя не понятого гения, а так, пришел - НАВОНЯЛ, а когда тебе вежливо на это указали - еще и обиженную физу скривил....такое оправдать может только ребенка
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Малыш, ты называешь своё переходный период ВЗГЛЯДАМИ? :lol: Если бы писал что умное, ладно бы строил из себя не понятого гения, а так, пришел - НАВОНЯЛ, а когда тебе вежливо на это указали - еще и обиженную физу скривил....такое оправдать может только ребенка ты просто настолько глуп что не в состоянии понять что пишут умные люди ты просто дебил , с амбициями наполеона
Гість vladimir Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 ты просто настолько глуп что не в состоянии понять что пишут умные люди ты просто дебил , с амбициями наполеона Так что ты пишешь умный человек??? :lol: :lol: :lol: что кроме оскорбления и всевозможной грязи извергал твой скудоумный умишко? Может ты и умен для вонючки, или если сравнивать с тем же шимпанзе...что для абсолютного имбицила безусловный шаг вперед... но для любого нормального человека, ты остаёшься всё тем же дебилом, пускающим свои дебильные слюни..... Сегодня не очень много времени повеселится с моей обезьянки.... попозже еще загляну, а пока ....постарайся по меньше портить воздух ;) :D
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Доказательства в студию представишь? Аль лингвистическую экспертизу сообщений проведешь? Просто парень, я так понимаю, ты из той категории троллей, которые за отсутствием аргументов начинают переходить на личности. А то, что у меня с рабиновичем некоторые взгляды схожи. И что? Сразу клон. Парень ты как минимум забавен ))Какие нафиг взгляды? Хватит здесь чушь молоть! Для тупых и недалеких повторю ещё раз - появление за два дня десятка новых людей на форуме, который два года посещали десять человек, это показатель наличия тролля, который сам себя клонировал многократно. Посему ПНХ!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Какие нафиг взгляды? Хватит здесь чушь молоть! Для тупых и недалеких повторю ещё раз - появление за два дня десятка новых людей на форуме, который два года посещали десять человек, это показатель наличия тролля, который сам себя клонировал многократно. Посему ПНХ!!! а тогда почему ты так выборочно посылаешь клонов, с которыми не согласен и молчишь в адрес тех, посты которых согласуются с твоими чаяниями?
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 а тогда почему ты так выборочно посылаешь клонов, с которыми не согласен и молчишь в адрес тех, посты которых согласуются с твоими чаяниями?А шо, ты теперь заместо рабиновича? Ну-ка расскажи, с какими клонами я соглашался или молчал? Тех что ты упоминала ранее? Ну так я тебе на их счет всё сказал. Других в интересных мне темах я не вижу. Я просто вижу кучу клонов, которые появились в последнее время. Хочешь на счет последнего тебе расскажу? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 А шо, ты теперь заместо рабиновича? Ну-ка расскажи, с какими клонами я соглашался или молчал? Тех что ты упоминала ранее? Ну так я тебе на их счет всё сказал. Других в интересных мне темах я не вижу. Я просто вижу кучу клонов, которые появились в последнее время. Хочешь на счет последнего тебе расскажу? ;) я всегда хочу, Кикаха! Всего . И много. Если я стану "заместо рабиновича", тебе уже не до клонов будет. Я умею дружить. Но воевать умею еще лучше. Всё понял?
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 я всегда хочу, Кикаха! Всего . И много. Если я стану "заместо рабиновича", тебе уже не до клонов будет. Я умею дружить. Но воевать умею еще лучше. Всё понял? Это ты сейчас что, меня напугать решила? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 Это ты сейчас что, меня напугать решила? ;) напомнить. что я украинка (хохлушка, по вашему, по-руски) в стодвенадцатом колене. Сравнишь с евреями - задушу.
Кикаха Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 напомнить. что я украинка (хохлушка, по вашему, по-руски) в стодвенадцатом колене. Сравнишь с евреями - задушу. Ну рабинович не еврей, так что быть задушенным мне не светит. :P
Гість AndLing Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Трудно себе представить идиота, у которого могли бы быть схожие взгляды, с малоумным рабиновичем..... кто оскорбления народу, на чьём языке эта вонючка пишет, ...может назвать взглядом?.... просто шавке прищемили хвост (если не по хуже) вот теперь и скулит.. Так говоришь у вас схожее положение? ;) Парень, ты читать разучился?Ну так прочти мое сообщение еще раз: У меня с рабиновичем НЕКОТОРЫЕ взгляды СХОЖИЕ. Где-то было слово "ПОЛОЖЕНИЕ"? Если ты как 90% Украинских политиков любишь заниматься передергиванием фраз - то это означает только одно.
Гість AndLing Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Какие нафиг взгляды? Хватит здесь чушь молоть! Для тупых и недалеких повторю ещё раз - появление за два дня десятка новых людей на форуме, который два года посещали десять человек, это показатель наличия тролля, который сам себя клонировал многократно. Посему ПНХ!!!Кикаха - ты прекрасен в своей беспомощности. Судя по всему, аргументы у тебя закончились напрочь, раз уж ты докатился до банальных посылов. И так, маленький совет на будущее от сера Артура Конан-Дойля: "Остерегайтесь делать выводы на столь зыбком материале".
Кикаха Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Кикаха - ты прекрасен в своей беспомощности. Судя по всему, аргументы у тебя закончились напрочь, раз уж ты докатился до банальных посылов. И так, маленький совет на будущее от сера Артура Конан-Дойля: "Остерегайтесь делать выводы на столь зыбком материале". Я просто не хочу с тобой общаться. Разве это не понятно? Другим своим оппонентам, кстати более ярким чем ты, я отвечаю. А для тебя ответ прежний - клонов на йух!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Я просто не хочу с тобой общаться. Разве это не понятно? Другим своим оппонентам, кстати более ярким чем ти, я отвечаю. А для тебя ответ прежний - клонов на йух! Ты знаешь, а мне этот лингвист понравился! Как-то странно ты новых людей встречаешь. Ты ведь совсем ничего еще не понял о человеке! Ты максималист, как Ева. А я вот завернула только ради почитать его сегодня.. А в остальном - безо всех, кого отправили и скушали, что здесь делать- то? Признай правду?!))
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 ПОЦ ПРАВИТ БАЛ... какое согласованное единомыслие у вас с Кахой.. Давно ли? Ну, дай бог.. Может, ты его убедишь, Крым не отпарывать..?
Major Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 напомнить. что я украинка (хохлушка, по вашему, по-руски) в стодвенадцатом колене. Сравнишь с евреями - задушу. Та то Бог с ним, хай с клонами разберутся, кого куда надо пошлют, и каждый пойдёт своей дорогой. У меня есть простой вопрос-предположение. Вот я выскажу свою мысль о том, что землячка и соплеменница, хохлушечка- Жирафочка, умнее какого-то там залётного рабиновича, чи не повесится последний от зависти и горя ???????
Кикаха Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Ты знаешь, а мне этот лингвист понравился! Как-то странно ты новых людей встречаешь. Ты ведь совсем ничего еще не понял о человеке! Ты максималист, как Ева. А я вот завернула только ради почитать его сегодня.. А в остальном - безо всех, кого отправили и скушали, что здесь делать- то? Признай правду?!))Знаешь, просто всё то, что идет не так как положено, всё вызывает у меня подозрение.Год на форуме тусовался десяток юзеров и вдруг, как по мановению волшебной палочки, всего лишь за неделю добавляется ещё десяток новых юзеров. При чем у большинства из них "похожие взгляды"... Ты думаешь, что это всё разные люди? ;) Так не бывает. Это я тебе совершенно точно говорю. Значит вывод напрашивается один единственный - на форуме работает(!) тролль. Он же и создает клонов. По-этому, все те, кто зарегился в последние 8-10 дней мною автоматически отсылаются на хер, т.к. я с троллем общаться не собираюсь.
Кикаха Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 какое согласованное единомыслие у вас с Кахой.. Давно ли? Ну, дай бог.. Может, ты его убедишь, Крым не отпарывать..?Лучше я её приглашу жить в свободном Крыму. ;) Безо всяких там Тимошек, Яныков, Ющеров и их подорванного на голову э л е к т о р а т а.
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 У меня есть простой вопрос-предположение. Вот я выскажу свою мысль о том, что землячка и соплеменница, хохлушечка- Жирафочка, умнее какого-то там залётного рабиновича, чи не повесится последний от зависти и горя ???????Нет, он выплеснет поток опровержений (он -лучше!, он - умнее!, он - знаток!, он - мужик!, он - 17 человек убил!) и сдобрит этот поток оскорблениями ;)
Кикаха Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Нет, он выплеснет поток опровержений (он -лучше!, он - умнее!, он - знаток!, он - мужик!, он - 17 человек убил!) и сдобрит этот поток оскорблениями ;)В КонтрСтрайк ... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Лучше я её приглашу жить в свободном Крыму. ;) Безо всяких там Тимошек, Яныков, Ющеров и их подорванного на голову э л е к т о р а т а. а можно поинтересоваться, в чем именно заключается "подорванность" ? Или нормальными из всей массы украинского народа ты считаешь только крымчан, призывающих отделиться от "бандитской Украины" ?
Гість vladimir Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Парень, ты читать разучился? Ну так прочти мое сообщение еще раз: У меня с рабиновичем НЕКОТОРЫЕ взгляды СХОЖИЕ. Где-то было слово "ПОЛОЖЕНИЕ"? Если ты как 90% Украинских политиков любишь заниматься передергиванием фраз - то это означает только одно. Ну не будь ты ребенком, не задавал бы таких вопросов.... взгляды - всегда вытекающее из положения. Образ мышления, очень трудно заменить другими словами.......давай посмотрим что там в твоей голове....кроме осторожных фраз :rolleyes:
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 гражданами краины является и очень много русского быдла - вот ты например так что не факт скорее всего это москали , судя по уровню идиотизма ПРизнаюсь ,согласен с Рабиновичем.Молодец!
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Опубліковано 8 серпня, 2012 Когда агрессия тупая, то страха она на вызывает, лапушка. Он смешон, жаль не все это видят.Тупая агрессия -самая страшная ,Вы случаем не с Луны свалились,или в раю поселились!?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.