Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Забавно, если исходить из твоей логики, то все люди, имеющие схожие взгляды - это клоны.

Ну-ну :)))

Забавно, когда клон сам с собой общается. :lol:

На форуме постоянных юзеров человек 10. И вот, за последние два-три дня набежал ещё с десяток со "схожими взглядами"... :lol:

Изыди тролль!!!

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На форуме постоянных юзеров человек 10. И вот, за последние два-три дня набежал ещё с десяток со "схожими взглядами"... :lol:

Изыди тролль!!!

да нет - меньше

юбопытно сколько твоих клонов на этом форуме ?

как говорится - кто громче всех кричит - держи клона

Опубліковано

Изыди тролль!!!

Доказательства в студию представишь? Аль лингвистическую экспертизу сообщений проведешь? Просто парень, я так понимаю, ты из той категории троллей, которые за отсутствием аргументов начинают переходить на личности. А то, что у меня с рабиновичем некоторые взгляды схожи. И что? Сразу клон. Парень ты как минимум забавен :)))
Опубліковано

Доказательства в студию представишь? Аль лингвистическую экспертизу сообщений проведешь? Просто парень, я так понимаю, ты из той категории троллей, которые за отсутствием аргументов начинают переходить на личности. А то, что у меня с рабиновичем некоторые взгляды схожи. И что? Сразу клон. Парень ты как минимум забавен :)))

Трудно себе представить идиота, у которого могли бы быть схожие взгляды, с малоумным рабиновичем.....

кто оскорбления народу, на чьём языке эта вонючка пишет, ...может назвать взглядом?....

просто шавке прищемили хвост (если не по хуже) вот теперь и скулит..

Так говоришь у вас схожее положение? ;)

Опубліковано

Трудно себе представить идиота, у которого могли бы быть схожие взгляды, с малоумным рабиновичем.....

кто оскорбления народу, на чьём языке эта вонючка пишет, ...может назвать взглядом?....

Так горишь у вас схожее положение? ;)

действительно

кто не разделяет взгляды рабиновича - тот умный

железный критерий быдла руского быдла

респект тебе вовка за наглядный пример

Опубліковано

действительно

кто не разделяет взгляды рабиновича - тот умный

железный критерий быдла руского быдла

респект тебе вовка за наглядный пример

Малыш, ты называешь своё переходный период ВЗГЛЯДАМИ? :lol:

Если бы писал что умное, ладно бы строил из себя не понятого гения, а так, пришел - НАВОНЯЛ,

а когда тебе вежливо на это указали - еще и обиженную физу скривил....такое оправдать может только ребенка

Опубліковано

Малыш, ты называешь своё переходный период ВЗГЛЯДАМИ? :lol:

Если бы писал что умное, ладно бы строил из себя не понятого гения, а так, пришел - НАВОНЯЛ,

а когда тебе вежливо на это указали - еще и обиженную физу скривил....такое оправдать может только ребенка

ты просто настолько глуп что не в состоянии понять что пишут умные люди

ты просто дебил , с амбициями наполеона

Опубліковано

ты просто настолько глуп что не в состоянии понять что пишут умные люди

ты просто дебил , с амбициями наполеона

Так что ты пишешь умный человек??? :lol: :lol: :lol:

что кроме оскорбления и всевозможной грязи извергал твой скудоумный умишко?

Может ты и умен для вонючки, или если сравнивать с тем же шимпанзе...что для абсолютного имбицила безусловный шаг вперед...

но для любого нормального человека, ты остаёшься всё тем же дебилом, пускающим свои дебильные слюни.....

Сегодня не очень много времени повеселится с моей обезьянки.... попозже еще загляну, а пока ....постарайся по меньше портить воздух ;)

:D :D :D

Опубліковано

Какие нафиг взгляды? Хватит здесь чушь молоть! Для тупых и недалеких повторю ещё раз - появление за два дня десятка новых людей на форуме, который два года посещали десять человек, это показатель наличия тролля, который сам себя клонировал многократно. Посему ПНХ!!!
Опубліковано

Какие нафиг взгляды? Хватит здесь чушь молоть! Для тупых и недалеких повторю ещё раз - появление за два дня десятка новых людей на форуме, который два года посещали десять человек, это показатель наличия тролля, который сам себя клонировал многократно. Посему ПНХ!!!

а тогда почему ты так выборочно посылаешь клонов, с которыми не согласен и молчишь в адрес тех, посты которых согласуются с твоими чаяниями?

Опубліковано

а тогда почему ты так выборочно посылаешь клонов, с которыми не согласен и молчишь в адрес тех, посты которых согласуются с твоими чаяниями?

А шо, ты теперь заместо рабиновича? Ну-ка расскажи, с какими клонами я соглашался или молчал? Тех что ты упоминала ранее? Ну так я тебе на их счет всё сказал. Других в интересных мне темах я не вижу. Я просто вижу кучу клонов, которые появились в последнее время.

Хочешь на счет последнего тебе расскажу? ;)

Опубліковано

А шо, ты теперь заместо рабиновича? Ну-ка расскажи, с какими клонами я соглашался или молчал? Тех что ты упоминала ранее? Ну так я тебе на их счет всё сказал. Других в интересных мне темах я не вижу. Я просто вижу кучу клонов, которые появились в последнее время.

Хочешь на счет последнего тебе расскажу? ;)

я всегда хочу, Кикаха! Всего . И много.

Если я стану "заместо рабиновича", тебе уже не до клонов будет. Я умею дружить. Но воевать умею еще лучше. Всё понял?

Опубліковано

я всегда хочу, Кикаха! Всего . И много.

Если я стану "заместо рабиновича", тебе уже не до клонов будет. Я умею дружить. Но воевать умею еще лучше. Всё понял?

Это ты сейчас что, меня напугать решила? ;)
Опубліковано

Это ты сейчас что, меня напугать решила? ;)

напомнить.

что я украинка (хохлушка, по вашему, по-руски) в стодвенадцатом колене. Сравнишь с евреями - задушу.

Опубліковано

напомнить.

что я украинка (хохлушка, по вашему, по-руски) в стодвенадцатом колене. Сравнишь с евреями - задушу.

Ну рабинович не еврей, так что быть задушенным мне не светит. :P
Опубліковано

Так говоришь у вас схожее положение? ;)

Парень, ты читать разучился?

Ну так прочти мое сообщение еще раз: У меня с рабиновичем НЕКОТОРЫЕ взгляды СХОЖИЕ.

Где-то было слово "ПОЛОЖЕНИЕ"?

Если ты как 90% Украинских политиков любишь заниматься передергиванием фраз - то это означает только одно.

Опубліковано

Кикаха - ты прекрасен в своей беспомощности. Судя по всему, аргументы у тебя закончились напрочь, раз уж ты докатился до банальных посылов.

И так, маленький совет на будущее от сера Артура Конан-Дойля: "Остерегайтесь делать выводы на столь зыбком материале".

Опубліковано

Кикаха - ты прекрасен в своей беспомощности. Судя по всему, аргументы у тебя закончились напрочь, раз уж ты докатился до банальных посылов.

И так, маленький совет на будущее от сера Артура Конан-Дойля: "Остерегайтесь делать выводы на столь зыбком материале".

Я просто не хочу с тобой общаться. Разве это не понятно? Другим своим оппонентам, кстати более ярким чем ты, я отвечаю. А для тебя ответ прежний - клонов на йух!
Опубліковано

Я просто не хочу с тобой общаться. Разве это не понятно? Другим своим оппонентам, кстати более ярким чем ти, я отвечаю. А для тебя ответ прежний - клонов на йух!

Ты знаешь, а мне этот лингвист понравился! Как-то странно ты новых людей встречаешь. Ты ведь совсем ничего еще не понял о человеке! Ты максималист, как Ева. А я вот завернула только ради почитать его сегодня.. А в остальном - безо всех, кого отправили и скушали, что здесь делать- то? Признай правду?!))

Опубліковано

напомнить.

Та то Бог с ним, хай с клонами разберутся, кого куда надо пошлют, и каждый пойдёт своей дорогой.

У меня есть простой вопрос-предположение. Вот я выскажу свою мысль о том, что землячка и соплеменница, хохлушечка- Жирафочка, умнее какого-то там залётного рабиновича, чи не повесится последний от зависти и горя ???????

Опубліковано

Ты знаешь, а мне этот лингвист понравился! Как-то странно ты новых людей встречаешь. Ты ведь совсем ничего еще не понял о человеке! Ты максималист, как Ева. А я вот завернула только ради почитать его сегодня.. А в остальном - безо всех, кого отправили и скушали, что здесь делать- то? Признай правду?!))

Знаешь, просто всё то, что идет не так как положено, всё вызывает у меня подозрение.

Год на форуме тусовался десяток юзеров и вдруг, как по мановению волшебной палочки, всего лишь за неделю добавляется ещё десяток новых юзеров. При чем у большинства из них "похожие взгляды"... Ты думаешь, что это всё разные люди? ;)

Так не бывает. Это я тебе совершенно точно говорю.

Значит вывод напрашивается один единственный - на форуме работает(!) тролль. Он же и создает клонов.

По-этому, все те, кто зарегился в последние 8-10 дней мною автоматически отсылаются на хер, т.к. я с троллем общаться не собираюсь.

Опубліковано

какое согласованное единомыслие у вас с Кахой.. Давно ли? Ну, дай бог.. Может, ты его убедишь, Крым не отпарывать..?

Лучше я её приглашу жить в свободном Крыму. ;)

Безо всяких там Тимошек, Яныков, Ющеров и их подорванного на голову э л е к т о р а т а.

Опубліковано

У меня есть простой вопрос-предположение. Вот я выскажу свою мысль о том, что землячка и соплеменница, хохлушечка- Жирафочка, умнее какого-то там залётного рабиновича, чи не повесится последний от зависти и горя ???????

Нет, он выплеснет поток опровержений (он -лучше!, он - умнее!, он - знаток!, он - мужик!, он - 17 человек убил!) и сдобрит этот поток оскорблениями ;)
Опубліковано

Нет, он выплеснет поток опровержений (он -лучше!, он - умнее!, он - знаток!, он - мужик!, он - 17 человек убил!) и сдобрит этот поток оскорблениями ;)

В КонтрСтрайк ... :lol:
Опубліковано

Лучше я её приглашу жить в свободном Крыму. ;)

Безо всяких там Тимошек, Яныков, Ющеров и их подорванного на голову э л е к т о р а т а.

а можно поинтересоваться, в чем именно заключается "подорванность" ? Или нормальными из всей массы украинского народа ты считаешь только крымчан, призывающих отделиться от "бандитской Украины" ?

Опубліковано

Парень, ты читать разучился?

Ну так прочти мое сообщение еще раз: У меня с рабиновичем НЕКОТОРЫЕ взгляды СХОЖИЕ.

Где-то было слово "ПОЛОЖЕНИЕ"?

Если ты как 90% Украинских политиков любишь заниматься передергиванием фраз - то это означает только одно.

Ну не будь ты ребенком, не задавал бы таких вопросов....

взгляды - всегда вытекающее из положения.

Образ мышления, очень трудно заменить другими словами.......давай посмотрим что там в твоей голове....кроме осторожных фраз :rolleyes:

Опубліковано

гражданами краины является и очень много русского быдла - вот ты например

так что не факт

скорее всего это москали , судя по уровню идиотизма

ПРизнаюсь ,согласен с Рабиновичем.Молодец!
Опубліковано

Когда агрессия тупая, то страха она на вызывает, лапушка. Он смешон, жаль не все это видят.

Тупая агрессия -самая страшная ,Вы случаем не с Луны свалились,или в раю поселились!?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...