Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

GiRaFo.chka, этот "оплот",как ты выражаешься еще покажет козью морду, что собсьвенно и происходило не раз в нашей истории. "...Предавший однажды-предаст не единожды..." И дай бог если я ошибдаюсь.

Пока что в Крыму свою морду показывают - Русские казаки и Московский патриархат, Колесниченко.

Еще правда и Мешков пытался...

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Крым - Суверенное государство и лишить его суверенитета никто не силах, кроме народа Крыма.

Ага размечтался.

На Украине один народ это НАРОД УКРАИНЫ.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Пока что в Крыму свою морду показывают - Русские казаки и Московский патриархат, Колесниченко.

Еще правда и Мешков пытался...

В Крыму нет русских казаков, все они наши рiдненькi.( Русскоязычные не значит русские)

И 95% церквей относились к РПЦ со времен царя "Гороха". Показывать некому и нечего...!

А ты все таки Кикахе ответь на вопросик, красавица...

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ага размечтался.

Да ты что..?! Во как! Значит Крымчане, к нему не относятся...?!
Опубліковано

Ого...город-герой? Я только не могу понять как город может быть ГЕРОЕМ ???

Я не могу понять почему русский народ ВЕЛИКИЙ ???

До меня не доходит почему Россия ВЕЛИКАЯ страна???

И я не хочу ничего обосновывать. Крым принадлежит Украине и точка. А документы это туалетная бумага...

Тогда обоснуй откуда у России документы на Кубань Таганрог, западные части Воронежской, Белгородской, Курской и Брянской областей ???

умничка моя.. куколка моя...

так их

папе привет! Нормальную доцю вырастил! Смотри только, - с мужем не промахнись.. По гороскопу выбирай.. Чтоб любил тебя вечно

Опубліковано

Евка, че слово.. если ты такая как есть - отпишу все...

Не дал бог дочечки.. сыночка и то забрал.. Вот щаз подбираю... Кому б наследство оставить?)))))))))))))))))))))))))0

Опубліковано

А ты все таки Кикахе ответь на вопросик, красавица...

Не совсем поняла ??????

Опубліковано

..... Аннексия есть аннексия, со всеми вытекающими. Фашисты тоже легко и непринужденно переподчиняли себе захваченные земли.

Екатерина Вторая - фашистка? :blink:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Что я не так сказала? Что тебе не нравиться? То, что ТЫ сцыш в море, а я нет.

Или я должна относиться к русским казаки как к НЕБОЖИТЕЛЯМ. Еще раз говорю, русские казаки в Крыму это пьяный сброд, банда.Я считаю, что надо запретить эти военезированые, чужие формирования. Они способны только на

" великоруские " шовинистических лозунги. Не смогли противостоять даже Беркуту, а их атаман плакал когда ему набили морду. Хороши казаки))).

Для тех кто на бронепоезде еще раз повторяю:

-В Крыму нет русских казаков. Все они представители Украинского казачества, тобиш граждане Украины, и все эти казачьи организации зарегестрированы на территории Украины. ну а что говорят по русски, звиняйте, какая страна, такое и казачаство!(у Донского, Кубанского, Надтеречного казачества своих проблем хватает, к тому же барзеть на территории другого гос-ва им никто не позволит) Так, что не надо тут дешевой пропаганды.! Если надо, то можно пофамильно выложить какие из наших хохлятских атоманов, и где учавствовали. Так что судя по твоей логике, надо запретить Украинское казачество, как "пьяный сброд и банду". Во как...! Очередной перл в исполнении Ева_vl.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ну-ка юная девица, обоснуй, на основании какого документа Крым принадлежит Украине? За одно можешь рассказать, на основании какого документа город-герой Севастополь попал под юрисдикцию Украины?

Еве.

Ты по внимательнее читай переписку..

Опубліковано

...... надо запретить Украинское казачество, как "пьяный сброд и банду". Во как...! .

Безусловно, нужно! Клоуны нарядные во всех областях Украины (а в Крыму - тем более). Те, кто глупее - водку пьют под народные песни. Те, кто наглее - рэкетом и рейдерством занимаются

Опубліковано

Да ты что..?! Во как! Значит Крымчане, к нему не относятся...?!

Нету народа Крыма, нет народа Донбаса, нет народа Галичины

Есть только народ Украины.

И нефиг раскалывать страну. А русские казаки - это этнические русские,проживающие в Крыму,и получающие зарплату в Кремле. Среди них нет ни украинцев, ни татар. А татары нормальные люди, они трудяги.

В татарских кафе вкуснее, там не хамят, там свежие помидоры и не позавчерашний хлеб.

Татарские дома лучше и чище. А русские после депортации татар получили все на ХАЛЯВУ-

- дома, скот, посуду, одежду, домашнюю утварь ( во время депортации татарам запрещали брать что-либо)

И что??? Все это оставалось на таком же уровне вплоть до 90 годов. Местные русские только водку жрали.

Так что татары возьмут Крым без всякой войны, а именно трудолюбием. И наконец, татары вносят какой- то неповторимый колорит, экзотику.

р. s

Если у меня будет сын, я была бы не против невестки татарки...

Опубліковано

И нефиг раскалывать страну. А русские казаки - это этнические русские,проживающие в Крыму,и получающие зарплату в Кремле. Среди них нет ни украинцев, ни татар. А татары нормальные люди, они трудяги.

В татарских кафе вкуснее, там не хамят, там свежие помидоры и не позавчерашний хлеб.

Татарские дома лучше и чище. А русские после депортации татар получили все на ХАЛЯВУ-

- дома, скот, посуду, одежду, домашнюю утварь ( во время депортации татарам запрещали брать что-либо)

И что??? Все это оставалось на таком же уровне вплоть до 90 годов. Местные русские только водку жрали. Так что татары возьмут Крым без всякой войны, а именно трудолюбием. И наконец, татары вносят какой- то неповторимый колорит, экзотику.

р. s

Так что татары возьмут Крым без всякой войны, а именно трудолюбием. И наконец, татары вносят какой- то неповторимый колорит, экзотику.

Последнее, что у них оставалось, это "красная земля Тары". Читала "Унесенные ветром" ?.. Нормальная нация. Говорю тебе. В меру всего. Но не падлы и не паскуды. И не лодари. С ними можно сотрудничать. Это не жиды. Просто жизнь их так скрутила, что все их качества, скажем так: не вполне благозвучные , - от вынужденного рефлекса выжить. Да, с ними нужна первое время осторожность. Но внутри, - гнили нет. Я долго разбиралась. Но это мой окончательный вердикт.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ого...город-герой? Я только не могу понять как город может быть ГЕРОЕМ ???

Я не могу понять почему русский народ ВЕЛИКИЙ ???

До меня не доходит почему Россия ВЕЛИКАЯ страна???

И я не хочу ничего обосновывать. Крым принадлежит Украине и точка. А документы это туалетная бумага...

Тогда обоснуй откуда у России документы на Кубань Таганрог, западные части Воронежской, Белгородской, Курской и Брянской областей ???

Ты потише булькай по поводу городов Героев, особенно в Керчи и Севастополе, а то вдруг тебе там это объяснят даже не смотря на возраст и пол(это не угроза, это совет, ЧЕСТНО). Просто Керчане и Севастопольцы очень ревностно к этому относятся. А лучше пожертвуй 2-мя 3-мя днями валяния на пляжу и посети места боевой славы: Диорама на Сапун Горе(Севастополь), или Эльтиген(Огненная Земля) и Каменоломни в Керчи. Поймешь что такое город Герой. Ну даже иностранцам потом ничего обьяснять не надо, и они бегут за цветами, чтоб положить к вечному огню.
Опубліковано

Последнее, что у них оставалось, это "красная земля Тары". Читала "Унесенные ветром" ?.. Нормальная нация. Говорю тебе. В меру всего. Но не падлы и не паскуды. И не лодари. С ними можно сотрудничать. Это не жиды. Просто жизнь их так скрутила, что все их качества, скажем так: не вполне благозвучные , - от вынужденного рефлекса выжить. Да, с ними нужна первое время осторожность. Но внутри, - гнили нет. Я долго разбиралась. Но это мой окончательный вердикт.

"Унесенные ветром" не читала, хотя запланировала на сентябрь.

В Алупке мы дружим с семьей татар они наши соседи, очень хорошие солнечные люди, всегда помогут и дадут совет.

А сволочи присутствуют среди всех национальностей.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Безусловно, нужно! Клоуны нарядные во всех областях Украины (а в Крыму - тем более). Те, кто глупее - водку пьют под народные песни. Те, кто наглее - рэкетом и рейдерством занимаются

В Украине, если честно, то да...!( В основной своей массе)
Опубліковано

Ты потише булькай по поводу городов Героев, особенно в Керчи и Севастополе, а то вдруг тебе там это объяснят даже не смотря на возраст и пол(это не угроза, это совет, ЧЕСТНО). Просто Керчане и Севастопольцы очень ревностно к этому относятся. А лучше пожертвуй 2-мя 3-мя днями валяния на пляжу и посети места боевой славы: Диорама на Сапун Горе(Севастополь), или Эльтиген(Огненная Земля) и Каменоломни в Керчи. Поймешь что такое город Герой. Ну даже иностранцам потом ничего обьяснять не надо, и они бегут за цветами, чтоб положить к вечному огню.

Я сейчас в Киеве, так что с пляжем пролетаю.

Я все равно не понимаю как это - город герой ???

А деревни ГЕРОИ есть?

Не понимаю ВЕЧНЫЙ огонь это как??? Нечего вечного не бывает. Любая война через несколько поколений стирается с памяти и это природно, естественно. Кто сейчас помнит войну 1912 года? ( для того времени она была уникальна )

И почему в те времена Небыло городов ГЕРОЕВ ?

И еще вопрос, как война может ВЕЛИКОЙ ???

Может я не такая, может чего не понимаю, но скажу честно не кривя душой, никаких эмоций ВТОРАЯ МИРОВАЯ война

у меня не вызывает. И у большинства моих ровесников тоже.

Опубліковано

моя полу-русская любимая двоюродная сестричка тоже все время изумляется..Её муж злится...

Просто за то, что вы не признаете мою страну и мою мову.

Почему же не признаем? Признаем. Только с признанием у тебя промашечка выходит, дорогуша - это вы - украинцы считая себя титульной нацией напрочь игнорируете права почти половины населения Украины и везде насаждаете свою М О В У.

Вот возьми к примеру первую Конституцию Крыма, за восстановление которой сейчас борется СКР. Там четко прописано ТРИ! гос.языка - русский, украинский и крымскотатарский. В вашей же недоКонституции(извини, но так и есть, это недоконституция) прописан только один государственный.

То есть русскоязычные области прирезанные к Украине должны засунуть свой язык и культуру куда подальше и розмовлять только на мове, на которой вы сами толком говорить не умеете.

Справедливой нужно быть, Глюкозка, и жить по СОВЕСТИ. Тогда и к вам будет отношение соответствующее.

Опубліковано

В таком случае, не будешь ли ты любезна сообщить адрес твоей хатынки? Я на днях туда заселяться буду. И попробуй меня выставить - у тебя документов и прав никаких нет, а есть туалетная бумага.

Это вопрос не ко мне, я не россиянин. У них спрашивай.
Опубліковано

Я сейчас в Киеве, так что с пляжем пролетаю.

Я все равно не понимаю как это - город герой ???

А деревни ГЕРОИ есть?

Не понимаю ВЕЧНЫЙ огонь это как??? Нечего вечного не бывает. Любая война через несколько поколений стирается с памяти и это природно, естественно. Кто сейчас помнит войну 1912 года? ( для того времени она была уникальна )

И почему в те времена Небыло городов ГЕРОЕВ ?

И еще вопрос, как война может ВЕЛИКОЙ ???

Может я не такая, может чего не понимаю, но скажу честно не кривя душой, никаких эмоций ВТОРАЯ МИРОВАЯ война

у меня не вызывает. И у большинства моих ровесников тоже.

А это потому, что у вас вообще ничего эмоций не вызывает. Эмоции и чувства проявляются тогда, когда гибнет твой подчиненный, 18-ти летний пацан, который встал на пути вооруженного бородатого бандита. Или когда какой-то вороватый урод с континета приходит забирать твою землю, обосновывая это решением продажного суда.
Опубліковано

Ага размечтался.

Нет, не на Украине а на Руси один народ - русские.
Опубліковано

"Унесенные ветром" не читала, хотя запланировала на сентябрь.

В Алупке мы дружим с семьей татар они наши соседи, очень хорошие солнечные люди, всегда помогут и дадут совет.

А сволочи присутствуют среди всех национальностей.

Специально для тебя кино показываю. Смотри, это одесситка землю купила *http://nr2.com.ua/crimea/335209.html
Гість дядя Митя
Опубліковано

И что??? Все это оставалось на таком же уровне вплоть до 90 годов. Местные русские только водку жрали.

р. s

Аааа-ааа, так ты мать басурманка(шутка). Как же это я сразу то ....?!

Ева, так ведь правильно, нет в Крыму татар, русских, украинцев, армян.....есть Крымчане!

Нет во Львове жидов поляков хохлов и кацапов,........................................есть Львовяне!

................................................................................

..................................есть Луганчане!

................................................................................

..................................есть Харьковчане!

..................................есть Киевляне!

Нет свидомых, коренных, титульных, русскоязычных, депортированых .......есть народ Украины!!!

Тогда все правильно, тогда все честно! Тогда я за всех согласен в бой..! Плечом к плечу со всеми вышеперечисленными!

Тогда мы сила! Ну кто против нас...?!

ТАК ВОТ ЖЕ ОНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!

И что это, у тебя все время какая то халява в голове.(то с военными, то с татарами, кто эту ерунду тебе втюхивает?) Ну взрослая уже,должна сама понимать, что у данной категории халявы не бывает. Тут все потом и кровью... Ну разве что тебе в жизни какая то халява обломилясь? Ну так радуйся, и помалкивай. А то халява имеет место быстро заканчиваться.

Опубліковано

В таком случае, не будешь ли ты любезна сообщить адрес твоей хатынки? Я на днях туда заселяться буду. И попробуй меня выставить - у тебя документов и прав никаких нет, а есть туалетная бумага.

Кишка у тебя тонкая.

Непрошеный гость хуже москаля. )))

Опубліковано

р. s

Ипануться...

Девочка, во первых не русские, а советские люди.

Во-вторых, получать то особо было нечего, т.к. Крым лежал в руинах. Если не веришь, то могу тебе показать кино и фото хронику тех лет.

В третьих, татарам всё возместили в местах депорации.

В четвертых, У нас татары - изменники Родины, которые воевали против регулярной армии с оружием в руках. Для сравнения, в тоже время в США депортировали американских японцев, но им вообще ничего не вернули из имущества. Только совсем недавно некоторые из тех японцев смогли получить компенсацию ... по 20000 $.

Так что иди лучше историю учить, она имеет свойство повторяться.

Опубліковано

Кишка у тебя тонкая.

Тогда сиди и не квакай, сопливая ещё. Декументы для неё туалетная бумага, народ у неё один... Тоже мне, Проня Прокоповна из пансиона нарисовалась...
Опубліковано

Аааа-ааа, так ты мать басурманка(шутка). Как же это я сразу то ....?!

Ева, так ведь правильно, нет в Крыму татар, русских, украинцев, армян.....есть Крымчане!

Нет во Львове жидов поляков хохлов и кацапов,........................................есть Львовяне!

..................................есть Луганчане!

..................................есть Харьковчане!

..................................есть Киевляне!

Нет свидомых, коренных, титульных, русскоязычных, депортированых .......есть народ Украины!!!

Тогда все правильно, тогда все честно! Тогда я за всех согласен в бой..! Плечом к плечу со всеми вышеперечисленными!

Тогда мы сила! Ну кто против нас...?!

ТАК ВОТ ЖЕ ОНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!

Ага, только вот в чем штука, ни евреи, ни поляки, ни армяне никогда не назовутся украинцами. ;)
Гість дядя Митя
Опубліковано

Кишка у тебя тонкая.

Нет не так! У вас ведь и пословицы уже перевернутые с ног на голову!

Не прошенный гость хуже татарина(старая народная поговорка).

Татарин обижаясь: "А почему хуже татарина ?"

Ладно не обижайся,ну лучше татарина! ;)

Опубліковано

Знаешь, отбросив все эмоции я открою тебе одну истину - татары зря приехали. Они ассимилируются через одно, максимум два поколения и потеряют свою идентичность. Так случается со всеми малыми народами.

В Узбекистане они хотя бы жили среди единоверцев со строгими патриархальными устоями. Приехав в Крым они УЖЕ начали спиваться, принимать христианство, вступать в смешанные браки. В Крыму они видят праздник жизни к которому они не готовы ментально.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Тогда сиди и не квакай, сопливая ещё. Декументы для неё туалетная бумага, народ у неё один... Тоже мне, Проня Прокоповна из пансиона нарисовалась...

Вот такая она молодежь! Вершков нахватается на первом курсе, и все... " дайте шашку и коня и на линию огня...! А почему город Героем называется...? Это для невченых.., а когда человек вченый...так он того...! ...Зачем же,?! :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...