Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты, знаешь... думала.... У меня дядька был ярым националистом.... С русской фамилией :lol:

Вот от него и заразилась. Но не в стль оголтелой форме

Я тебе говорю не о твоих мыслях, а о том, что страна развалилась за каких-то полгода. Так и за Крым не нужно думать. что он останется с Украиной. Все идет к тому, что Крым уйдет из Украины в ближайшее время.
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ОріаніАле він мені відповів, а не послав в жопу.

Ах тебе не послав?!!!

Ну да, це міняє ВСЕ.

Йди поцілуй йому руку за таку милість!!!!

А що твою мову послав в жопу - то це ж другорядне - це можна простити :(

Тьху, запроданці кляті!!!!

Опубліковано

Я тебе говорю не о твоих мыслях, а о том, что страна развалилась за каких-то полгода. Так и за Крым не нужно думать. что он останется с Украиной. Все идет к тому, что Крым уйдет из Украины в ближайшее время.

Давай не будем загадывать... с такой жизнью... фиг его знает, что будет через месяц... неделю....

Да еще и конец света предвидится :(

Опубліковано

Веприку! Ви не надто беріть до серця випади та прокльони пані Орисі.

Це у неї стиль спілкування такий.

А насправді вона "мила" та "пухнаста"... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Давай не будем загадывать... с такой жизнью... фиг его знает, что будет через месяц... неделю....

Да еще и конец света предвидится :(

Конц света отменяется.
Опубліковано

Конц света отменяется.

Кто посмел????? Почему мне не доложили :blink:
Опубліковано

Веприку, Кікаха кримчанин. Для нього Крим - понад усе. Він хоче МАКСИМАЛЬНОЇ автономії Криму.

Я хочу независимости. Так, как люди это решили 20 лет назад.

и появится в украине свой сектор газа

если крым отделиться первое что сделает метрополия отрежет коммуникации и будет тогда крым сосать свой виноград из судакской долины

вот ничему людей история не учит

Опубліковано

Веприку! Ви не надто беріть до серця випади та прокльони пані Орисі.

Це у неї стиль спілкування такий.

А насправді вона "мила" та "пухнаста"... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А ти якого тут свого носа пхаєш - вважаєш його настільки тупим, що він не зможе САМ розібратися?

Йди краще зализуй свого войовничого українофоба КАКУ, наобіцяй йому незалежний криму у складі Китаю :lol: :lol: :lol: - на дурака нє нужен нож - єму с три короба наврьош...- а ти в брехні майстер.

Цікаво, а чого ти Рабіновичу не відповідаєш? Він ось як тебе запитаннями обложив - боїшся? Ну і правильно: розумнішою будеш... здаватися...для свори.

Опубліковано

и появится в украине свой сектор газа

если крым отделиться первое что сделает метрополия отрежет коммуникации и будет тогда крым сосать свой виноград из судакской долины

вот ничему людей история не учит

Не появиться. Наступним рішенням буде приєднання до РФ на правах тієї ж федерації.

А з водою Росія заздалегідь щось придумає. До того ніхто нічого не буде починати.

А кака - такий собі балабол з пунктиком - ну щоб виділятися з сірої маси. Розуму ж нема...

Опубліковано

Цікаво, а чого ти Рабіновичу не відповідаєш? Він ось як тебе запитаннями обложив - боїшся? Ну і правильно: розумнішою будеш... здаватися...для свори.

в точку

когда рыжая молчит она умнее кажется - особенно идиотам

Опубліковано

Не появиться. Наступним рішенням буде приєднання до РФ на правах тієї ж федерації.

А з водою Росія заздалегідь щось придумає. До того ніхто нічого не буде починати.

А кака - такий собі балабол з пунктиком - ну щоб виділятися з сірої маси. Розуму ж нема...

появится, потому что завозить воду в крым - это та ещё изжога а той воды что есть - не хватит

да и пока в крым проведут электричество ( тех мощностей что есть - явно не хватит - дизельная и солначная - слабоваты а атомную если достроят крымчане получат свой чернобыль ) телефон и интеренет , учитывая росийскую оперативность крымчанам точно придётся мастерить касамы - на большее у них ресурсов не хватит

что касается кикахи - то он идиот , потому что живёт по принципу война - х...я , главное манёвры

он , никто, ему кажется что если крым отделиться он станет кем то , когда это не произойдёт он начнёт * бороться * за очередную идею при которой он может быть станет хоть кем то

и так до бесконечности

вот такое оно было затейливое

Опубліковано

..... страна развалилась за каких-то полгода. Так и за Крым не нужно думать. что он останется с Украиной. Все идет к тому, что Крым уйдет из Украины в ближайшее время.

Если Крым и уйдёт, то не весь. В интернете найти информации не могу, но помню, как во времена Мешкова депутаты северокрымских районов провели отдельный съезд и приняли постановление: проситься в Херсонскую область ;)

Опубліковано

Тьху, запроданці кляті!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ ! Соскучилась ужасно!

Натаха! Я привезла тебе такие эскизы аватарок на песке! Закачаешься! Эксклюзив!

А шо это за новый у вас рабинович? Это случайно не мусик ? Ну все равно, буду с ним дружить. А то ни одного еврея уже сто лет не встречала, хоть будет с кем поговорить. Он веселый?

Как мой Санечка? Ой у меня еще шмотки не разложены и шашлык на вечер , потом все перечитаю.. Так классно прокатнулась, еще хочу...

Опубліковано

Если Крым и уйдёт, то не весь. В интернете найти информации не могу, но помню, как во времена Мешкова депутаты северокрымских районов провели отдельный съезд и приняли постановление: проситься в Херсонскую область ;)

Знаете, думаю что из нынешней Украины и сама Херсонская область на выход вместе с Крымом попросится. ;)
Опубліковано

Привет!!!

Рада видеть.

Опубліковано

Знаете, думаю что из нынешней Украины и сама Херсонская область на выход вместе с Крымом попросится. ;)

Светлейший князь Потёикин-Таврический заикнулся было о таком плане. ;) И в командировке неожиданно помер :(

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Таким як ти думати протипоказано

Опубліковано

Светлейший князь Потёикин-Таврический заикнулся было о таком плане. ;) И в командировке неожиданно помер :(

Бывает... Другое дело, что сейчас этот вариант не отвегается самим высочайшим двором Первопристольной. ;)
Опубліковано

Натаха! Я привезла тебе такие эскизы аватарок на песке! Закачаешься! Эксклюзив!

А шо это за новый у вас рабинович? Это случайно не мусик ? Ну все равно, буду с ним дружить. А то ни одного еврея уже сто лет не встречала, хоть будет с кем поговорить. Он веселый?

Как мой Санечка? Ой у меня еще шмотки не разложены и шашлык на вечер , потом все перечитаю.. Так классно прокатнулась, еще хочу...

а это и есть та знаменитая юся которая специалист по евреям

ну ну , залазь на броневик и начинай свои выступления

с чего начать изволите?

Опубліковано

а это и есть та знаменитая юся которая специалист по евреям

ну ну , залазь на броневик и начинай свои выступления

с чего начать изволите?

Дорогой МУСИК!

(если ты, конечно он, а не лжежид). Если я не ошиблась, (а ошибаюсь я редко) - то я безумно рада, что ты притащился на этот клочок безхозной земли, где спрятаться за репами и лексусами трудновато. Ты когда-нить воевал на открытом пространстве? Где ни дзотов, ни окопов, ни овражка, ни выемочки?

Тогда ты попал на нужное место и в нужное время. Впрочем, евреи имеют свойство всегда туда попадать. Только не успевают закрепиться на позициях.

На броневичке выступлю непременно. Вот только боеприпасов подгонят...

Да, давно хотелось спросить :

как ты относишься к еврейским погромам и императрице Екатерине Первой, которая основала город, откуда сквозняком выкинула всех юд, которые впоследствии (тобто в данный момент) ей за это мстят обустройством на могиле памятника всеобщему жидовству? Насмешки судьбы, не правда ли?

Менора очень впечатляющий каскад зданий.

Опубліковано

Бывает... Другое дело, что сейчас этот вариант не отвегается самим высочайшим двором Первопристольной. ;)

Кикаха! Человек, замахнувшийся на геополитику, обязан знать как правильно пишется престол ;)

Опубліковано

Кикаха! Человек, замахнувшийся на геополитику, обязан знать как правильно пишется престол ;)

Отчим, желаете меня расстрелять за то, что допустил ошибку? Если по сути написанного нет возражений, тогда карайте за правильнописание. ;) Можете мне двойку в табель за 6-ой класс поставить, я разрешаю.
Опубліковано

Юрий Мешков: Обещания Могилёва расширить полномочия Крыма – послабления гауляйтера

«Крыму нужна не украинская федерализация, а Конституция 1992 года»

Москва – Симферополь, Июль 24 (Новый Регион, Юрий Мешков) – Обещания «регионала» Анатолия Могилёва о расширении полномочий Крыма не стоит рассматривать всерьёз – Киев не намеревается предоставлять реальную самостоятельность полуострову. Она может быть обеспечена исключительно восстановлением Конституции республики образца 1992 года.

Об этом в авторской колонке специально для РИА «Новый Регион» пишет первый президент Крыма Юрий Мешков.

...До тех пор, пока Киев будет назначать своих «гауляйтеров», любые полномочия, предоставляемые Крыму, будут полномочиями собственно «гауляйтеров».

Заметьте, как сразу же ужаснулся, всплеснул ручками и вскрикнул Кравчук. Наверное, вспомнил в этот момент, как пытался «обломать» президента независимой Республики Крым попыткой унизить, поставить на место традиционным способом – заставить ждать неопределённо долго приёма. Стандартный ЦК КПСС-ный приём по отношению к провинившемуся вассалу. Я из аэропорта ещё передал, что подожду 40 минут, а затем улечу обратно в Крым, если Кравчуку недосуг. Принял полным составом правительства и немедленно. За мной тогда стоял сплочённый стремлением к Свободе единый Крым! Именно поэтому я мог позволить себе ироничный ответ на «заманчивое» предложение Кравчука стать его представителем в Крыму. Как елозил тогдашний министр иностранных дел, уговаривая меня не пользоваться приглашением президента Тайваня посетить его страну. Как бы не так! 32 триллиона свободных для инвестиций долларов – предмет обещанного Крыму соглашения – и не ехать? Из чисто практических соображений вначале навестил КНР, с которым у МИДа Украины никак не ладились отношения. Итог – 5 млн долларов кредита Крыму и на 1 млн – оборудования (по оперативным данным, разграблено в Севастополе, куда прибыл китайский корабль с оборудованием, цековской гнусной братией).

Напомню Леониду Макаровичу его божбу перед Крымским референдумом:«Вы же в Украине будуте жить лучше, чем в России! Ну зачем вам референдум?!». Ну и что, Леонид Макарович, лицом вас об этот псалом? Даже ободранному, разграбленному вашими подельниками Крыму самостоятельность вернуть не хотите! А сказать Вам почему? Да потому что, как Вы в Ваше президентское время мудро выразились: «Мы дурни, тому, шо бидни, а бидни тому, шо дурни!». Так Крым не желает быть вместе с вами ни «дурним», ни «бидним»!

И, опять-таки, Вы вместе с другим президентом-палачом Республики Крым, знаете каким мгновенно станет Крым Свободный. Это всё то, что уже было в Крыму, а именно: вхождение Крыма в экономическое пространство России, унификация гражданского законодательства с российским. Это рубль, который был реально в Крыму платёжным средством. Это экономические связи с Европой, куда вас в калашный европейский ряд с вашими порядками и неспособностью отстаивать свободу каждого как основу свободы всех, не пускают. Это экономические связи Крыма со странами Ближнего Востока, где побывали и установили отношения наши, Республики Крым, представители. Это экономические отношения с Китайской Республикой Тайвань с дождём инвестиций. При этом сохранение контактов с КНР и сохраняющиеся до сих пор каналы связи со странами Центральной Азии. Это организация биржевой торговли, это финансовые потоки через Крым, как через китайский Гонконг. Мы, Свободная Республика Крым, всё это смогли уже и сможем снова. А, видя всё это боялись, что народ Украины наподдаст вам, «дурням», и лишитесь вы и ваша алчная стая возможности грабить и расхищать свою страну. Вот этот-то страх и подвиг Кучму на расправу с Крымом.

Так неужто не набили до сих пор добром свои и своего семейства кладовые? Неужто всё мало и мало? О Боге, о народе своём многострадальном подумайте!

И отстаньте от Крыма, дайте нам дышать без удавок ваших типа «поправки Зайца». Снимите с Крыма наручники своей алчности, прекратите унижать Россию унижением Крыма. И вам на нищету вашу нынешнюю, а особенно грядущую, кое-что перепадет от Крыма.

Мы согласны, дабы не вмешивать народ русский в наши с вами отношения, платить вам дань за экономическую свободу, за свободу в рамках Конституции 1992 года. Но и вы, президенты и народ Украины, имейте совесть, определите приемлемую для вас форму возврата того, что никогда вам не принадлежало и, я вас уверяю, принадлежать не будет.

Обобрали Крым до нитки, дурью, тупостью и алчностью своей довели до состояния, которое объявили «дотационным», наскипидарили беднягу Фикса, чтоб он денежки стал клянчить у Киева. Окститесь! Гоните нам 40 млрд долларов за аренду одной только базы Севастополя! – Так это кто же дотационный?!

Вспомните, каким мудрым поборником прав и свобод Автономии стал Саакашвили внезапно, после того как получил русским кулаком по своей злобной морде. Постоянное Представительство Автономии в Правительстве, принятие решений по автономии – только с её согласия, с правом вето у Автономии. Неприкосновенность Конституции Автономии. Так наберитесь грузинской мудрости. Вам-то ещё не поздно, как стало поздно Саакашвили.

Всё более чем очевидно – Киев ведёт себя как захватчик на оккупированной территории. Выкачивать, а не вкладывать. Обращать в собственность землю, ресурсы, объекты промышленного и сельскохозяйственного назначения, порты, коммуникации, царские дворцы, сталинские и ЦКовские дачи, санатории. Ушибленный собственным «величием» президент Украины принимает президента России в построенном русским царём дворце. Даже не понимает трагикомичности этой ситуации.

Что делать нам, Крыму? – Да плевать на федерализацию и прочие украинские проблемы и беды. Зачем Крыму тащить их на себя? Отвязаться бы от тонущей в бесправии, беззаконии, экономическом и политическом хаосе Украины. Отвяжитесь, прилипалы, хапуги и «крымопродавцы»!

Путь для Крыма – единение нашего народа для обеспечения и защиты наших интересов правовыми методами. Наша опора в борьбе с захватчиками – уже принятые народом Крыма и закреплённые референдумами решения о независимом статусе. Конституция 1992 года, необходимая и достаточная для реализации собственных интересов народа Крыма в целом и каждого из нас.

Помимо священного права отстаивать нашу свободу и независимость, уже исходя из сугубо практических, экономических интересов, нам не по пути с Украиной, чьё руководство ведёт её к неизбежному краху.

По данным украинских же экономистов миллиардные кредиты, взятые Украиной у МВФ, скорее всего, не будут отданы в срок. Уже сегодня многие авторитетные экономисты заявляют о том, что Украина станет первой страной, которая объявит о своем дефолте уже после того, как получит последнюю часть стабилизационного транша МВФ. Это означает только одно, что следующие поколение людей на протяжении будущих 10-15 лет будет выплачивать огромные долги. Налоги будут постоянно расти, а социальные стандарты будут только уменьшаться. Бандитские методы расправы над политическими конкурентами, над «своими», отвратили от Украины даже постоянное потакавшее её антирусскости европейское сообщество. С нами, жертвами оккупации, они, как очевидно свидетельствует мой собственный пример, будут церемониться ещё меньше. Уголовные преследования против тех, кто не уткнулся послушно, как Цеков, Грач, Колесниченко в киевскую задницу и не подставляет свою в подобострастном изнеможении, – тому дополнительное подтверждение.

Программа конкретных действий для Крыма была озвучена в моём интервью ещё в прошлом году, по результатам которого в лихорадочной спешке был депортирован туповатым руководством Украины. Пытались убедить Евросоюз, что на Украине нет преследования по политическим мотивам. А сами выслали собственного гражданина.

*http://www.nr2.ru/authors/396192.html

Опубліковано

А вот очередной "непричастный" к разграблению Крыма украинский чиновник...

СМИ показали дворец Виктора Медведчука в Симеизе, в котором он принимал Владимира Путина (ФОТО, ВИДЕО)

Киев, Июль 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В интернете появилась подборка фотографий роскошного дворца экс-главы Администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука, в котором он совсем недавно принимал в гостях президента России Владимира Путина. Имение раскинулся над самым морем на восточной окраине Симеиза рядом с Алупкой.

Как сообщает «Тыждень», фотографии не слишком свежие, поэтому, возможно, имение несколько изменился с того времени, как были сделаны. Но и они дают впечатление о той роскоши, которой окружил себя Виктор Медведчук.

Говорят, что камин из белого мрамора с позолотой в холле здания – точная копия того, что на даче у Путина. Вроде, его строили одни мастера.

Также ранее сообщалось, что имение Виктора Медведчука, якобы, построено на землях бывшего санатория для детей, больных туберкулезом. По документам на его месте, вроде, должна быть построена база отдыха ФК «Динамо», но вырос частный дворец. Еще бродит легенда, что эту территорию Медведчуку подарил на свадьбу сам президент Кучма, но знатоки крымского побережья это отрицают и утверждают, что Кучма даровал не этот, а другой кусок земли. Правда это или клевета, конечно, лучше знает сам Виктор Медведчук.

Отметим, что согласно официальной биографии Виктора Медведчука на сайте medvedchuk.org.ua, бизнеса у него нет. Стало быть, он умудрился отгрохать хоромы, получая зарплату госслужащего.

Смотрите фото по ссылке:

*http://www.nr2.ru/kiev/396276.html

Опубліковано

не смотрела. :angry:

какой он на фик украинский чиновник? Дряхлеющий иудей. Сцуко падло...твой медведчук

шо ты всех хабадников в хохлы приписуешь? Сворачивай пиар!

Они конешна, твари. Но ты просто не знаешь! Например, на Херсонщине - чиновники - чистокровные хохлы. Юды брезгуют , он (херсонский край) - им неинтересен. Знаешь, как там чистенько? Какие люди работяжки?. Бедненькие, но все вылизано, за все душа болит! ГОСПОДИ! Каха! Почему ты больше кацапюрам ленивым веришь? Знаешь, я даже, разрезав сердце пополам, скорее согласилась бы вас отпустить в свободное плавание. Чем в чужую семью отпустить. К русским. Вот они точно все угробят. Пойми! Русская ментальность- работать минимум! Получать максимум! А хохол не сможет физически, блин, валяться и ни фига не делать! Он все равно пойдет чего то строить, стругать, пилить, отстраиваться, возводить, копеечку заколотить... господи, ну как же мне тебе доказать??????????????!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

не смотрела. :angry:

какой он на фик украинский чиновник? Дряхлеющий иудей. Сцуко падло...твой медведчук

шо ты всех хабадников в хохлы приписуешь? Сворачивай пиар!

Они конешна, твари. Но ты просто не знаешь! Например, на Херсонщине - чиновники - чистокровные хохлы. Юды брезгуют , он (херсонский край) - им неинтересен. Знаешь, как там чистенько? Какие люди работяжки?. Бедненькие, но все вылизано, за все душа болит! ГОСПОДИ! Каха! Почему ты больше кацапюрам ленивым веришь? Знаешь, я даже, разрезав сердце пополам, скорее согласилась бы вас отпустить в свободное плавание. Чем в чужую семью отпустить. К русским. Вот они точно все угробят. Пойми! Русская ментальность- работать минимум! Получать максимум! А хохол не сможет физически, блин, валяться и ни фига не делать! Он все равно пойдет чего то строить, стругать, пилить, отстраиваться, возводить, копеечку заколотить... господи, ну как же мне тебе доказать??????????????!!!!!!!!!!!!

Юль, ну а кто он, крымский что ли? Земельку то оказывается из рук ... Кучмы получил сцуко. Нашу землю, крымскую. И пляжи от вас - украинцев закрыл.

А кто он по национальности - меня не колышит.

Опубліковано

КИКАХА, я извиняюсь, что не в тему. У меня вопрос.

Какой смысл людям ( наверное есть хозяева ?) содержать форум, он не платный, рекламы тут нет

какой смысл, какой доход ????

Опубліковано

КИКАХА, я извиняюсь, что не в тему. У меня вопрос.

Какой смысл людям ( наверное есть хозяева ?) содержать форум, он не платный, рекламы тут нет

какой смысл, какой доход ????

Посмотри на чьем серваке он лежит и сама все поймешь. ;)

А вообще если хочешь - объясню всё в личке.

Опубліковано

Посмотри на чьем серваке он лежит и сама все поймешь. ;)

А вообще если хочешь - объясню всё в личке.

Ок!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...