Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Давай переставим вопросы местами:

1. Считаешь ли ты бывшего учителя из Белогорского района (уроженца Петропавловска-Камчатского) украинцем?

:rolleyes:

2.Можешь привести примеры, когда мэрами/министрами в Крыму избирали/назначали не местных?

Получаем:

1. Не считаю.

2. Список из более 30 фамилий и резюме:Вообще, ВСЕ, сколь-нибудь значимые должности в Крыму занимают "варяги". Все руководящие должности в МВД, СБУ, прокуратуре, + депутатский корпус, + директора предприятий и здравниц - на 99,9% не местные.

Почему Крымпредсовмина Анатолия Могилёва ты украинцем не считаешь, зато считаешь украинцами всех перечисленных (похоже на список "выдающихся" людей Макеевки)? Где логика? :blink: Где глобальная экономика? ;) Где хоть один мэр из варягов? :P

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Давай переставим вопросы местами:

Получаем:

Почему Крымпредсовмина Анатолия Могилёва ты украинцем не считаешь, зато считаешь украинцами всех перечисленных (похоже на список "выдающихся" людей Макеевки)? Где логика? :blink: Где глобальная экономика? ;) Где хоть один мэр из варягов? :P

Хм, так ты правильно формулируй вопросы. Могилев разве украинец? Нет. Но он украинский чиновник? Безусловно! Он - варяг!

Точно так же как и вся остальная перечисленная мною шобла. И это ещё не все. Если покопаешься, то сам сможешь мои слова подтвердить.

А мэры... да далеко ходить не нужно. Бабенко, Агеев - мэры Симфа, оба залетные. Осадчий(мэр Керчи) - уроженец г. Торез(Донецкая обл.). Яцуба(мэр Севастополя) - г. Днепропетровск.

Вернемся к Совмину... Виктор Плакида - Красный Луч Луганской области, Бурдюгов - с. Чистоводное, Белгород-Днестровский район, Одесская область, Матвие́нко - Бершадь, Винницкая область. Продолжать не имеет смысла.

Опубліковано

прикольно

нацики делят людей во власти не по соответствию занимаемой должности а по национальности

потому что привыкли к клановости

много вы понасмтроите с таким подходом

Опубліковано

Лариска, я тебе и полгода назад говорил, что я с трудом понимаю украинский, т.к. основательно забыл даже школьную программу. Ты тогда перешла на русский. Что сейчас случилось? Ты принципиально не желаешь со мной разговаривать на том языке, которым владеем мы оба - на русском?

Ну раз ты не желаешь со мной общаться из принципа, то ответ мой ты уже прочла ранее.

Будь здорова!

Опубліковано

Лариска, я тебе и полгода назад говорил, что я с трудом понимаю украинский, т.к. основательно забыл даже школьную программу. Ты тогда перешла на русский. Что сейчас случилось? Ты принципиально не желаешь со мной разговаривать на том языке, которым владеем мы оба - на русском?

Ну раз ты не желаешь со мной общаться из принципа, то ответ мой ты уже прочла ранее.

Будь здорова!

то есть ты настолько туп что живя в украине так и не смог выучить гос язык

эвона оно как ....... как руский так дебил

Опубліковано

то есть ты настолько туп что живя в украине так и не смог выучить гос язык

эвона оно как ....... как руский так дебил

СТЁЁЁППА, а чего ты на украинском ничего родить не можешь? :lol: Или тебе иврит действительно ближе, убогий ты наш...

Опубліковано

СТЁЁЁППА, а чего ты на украинском ничего родить не можешь? :lol: Или тебе иврит действительно ближе, убогий ты наш...

вот тебе ещё кусочек сахарку пёсик
Опубліковано

Простите, САИ, это ОНО мне пишет? абалдеть...

Отсос, я твоих постов не вижу, так что можешь не изъебствываться.

Ну и собственно по твоему посту...

Я не на Украине живу, а в Крыму. У нас в Крыму люди общаются на русском языке.

И учить ваш суржик - это значит забивать себе голову чепухой вроде эсперанто.

Нахер ваша М О В А кому-то нужна?

Опубліковано

Простите, САИ, это ОНО мне пишет? абалдеть...

Отсос, я твоих постов не вижу, так что можешь не изъебствываться.

Ну и собственно по твоему посту...

Я не на Украине живу, а в Крыму. У нас в Крыму люди общаются на русском языке.

пидармон кикахович я вам пишу потому что знаю - вы всё равно мои посты видите

ты живёшь в украине урод , как оккупант и захватчик

и учить украинский - это значит становится человеком излечиваясь от присущей рускому человеку шизофрении

именно поэтому русские так не хотят учить украинский язык - они хотят и дальше оставаться психически неполноценными людьми

у вас в крыму по русски говорят одни душевно больные люди - русские

язык , средство общения а на укераинском писать всё то что вы пишете на руском у вас не получится - руский язык - это похабный язык дебилов и отморозков

Опубліковано

Кикаха а маленькі речення, осилите? У переліку були і виборні посади. То Кримчани не винні?

Опубліковано

Кикаха а маленькі речення, осилите? У переліку були і виборні посади. То Кримчани не винні?

Осилил, хоть и тяжело.

Понимаете в чем дело, сейчас хоть все должности сделай выборными - это уже роли не играет. Все эти должности без разрешения из Киева и пальцем не могут пошевелить.

Ситуация совершенно точно такая же, как во время оккупации Украины фашистами.

Опубліковано

Осилил, хоть и тяжело.

Понимаете в чем дело, сейчас хоть все должности сделай выборными - это уже роли не играет. Все эти должности без разрешения из Киева и пальцем не могут пошевелить.

вообще то у израиля и украины есть много общего

у израиля есть сектор газа у украины - крым

Опубліковано

А мэры... да далеко ходить не нужно. Бабенко, Агеев - мэры Симфа, оба залетные. Осадчий(мэр Керчи) - уроженец г. Торез(Донецкая обл.). Яцуба(мэр Севастополя) - г. Днепропетровск.

Я не согласен! Ты слишком пристрастен и поэтому подгоняешь факты под свои антипатии. Согласен, и Яцуба, и Осадчий, и Бабенко сволочи ещё те. Но! Должность Яцубы не выборная, а назначаемая. Осадчий - половину жизни провёл в Керчи. Бабенко - не знаю. Так что с мэрами ты меня не убедил.

По назначаемым должностям - да, подбор впечатляет. Не ожидал такого наплыва. Но это не "украинские чиновники" - это "донецкая братва"

Опубліковано

Я не согласен! Ты слишком пристрастен и поэтому подгоняешь факты под свои антипатии.

Просто він озвучує точку зору якогось кримського руху, можливо і покрутіше "Свободи"

По назначаемым должностям - да, подбор впечатляет. Не ожидал такого наплыва. Но это не "украинские чиновники" - это "донецкая братва"

Це не тільки Крим. Так по всій Україні. Якщо не чисто данецкі, то тоді ті з ким мали "дела" в 90х. Та братва не вся на цвинтарях, самі шустрі в депутатах, бабло не пахне.
Опубліковано

Я не согласен! Ты слишком пристрастен и поэтому подгоняешь факты под свои антипатии. Согласен, и Яцуба, и Осадчий, и Бабенко сволочи ещё те. Но! Должность Яцубы не выборная, а назначаемая. Осадчий - половину жизни провёл в Керчи. Бабенко - не знаю. Так что с мэрами ты меня не убедил.

Да ладно тебе. Я буквально в июне присутствовал(по своим делам) на одном весьма интересном совете(тихий такой междусобойчик, за портвешком и жаренной ставридкой) - чуваки решали кого мэром будут ставить. Кандидатуры рассматривали. Так что понятие "выборность" в случае с Крымом можешь не рассматривать вовсе.

А позволь узнать, они в Крым откуда, с Марса упали, что ли? И хуля они там вообще делают?

Ну и сегодня это донецкая братва, вчера была днепровская, позавчера - киевская. Чья братва будет завтра?

Опубліковано

Просто він озвучує точку зору якогось кримського руху, можливо і покрутіше "Свободи"Це не тільки Крим. Так по всій Україні. Якщо не чисто данецкі, то тоді ті з ким мали "дела" в 90х. Та братва не вся на цвинтарях, самі шустрі в депутатах, бабло не пахне.

Веприку, Кікаха кримчанин. Для нього Крим - понад усе. Він хоче МАКСИМАЛЬНОЇ автономії Криму. І, якщо, на перший погляд, може здатися, что він хоче в Криму россійської влади, то Ви помиляєтесь. Бо російську владу він так само зневажеє, як і украінську(якою б вона не була - помаренчевою чи синьобілою).

Опубліковано

Веприку, Кікаха кримчанин. Для нього Крим - понад усе. Він хоче МАКСИМАЛЬНОЇ автономії Криму. І, якщо, на перший погляд, може здатися, что він хоче в Криму россійської влади, то Ви помиляєтесь. Бо російську владу він так само зневажеє, як і украінську(якою б вона не була - помаренчевою чи синьобілою).

Я хочу независимости. Так, как люди это решили 20 лет назад.
Опубліковано

Я хочу независимости. Так, как люди это решили 20 лет назад.

И ты прекрасно понимаешь, что это совершенно НЕРЕАЛЬНО. Для Крыма возможна федеральная автономия.. максимум...

Ты уцепился за референдум... Естественно, крымчане голосовали ЗА независимость. Но это было не обдуманное и взвешенное решение - это был душевный порыв. Реальных оснований для ГОСУДАРСТВА КРЫМ нет.

Опубліковано

И ты прекрасно понимаешь, что это совершенно НЕРЕАЛЬНО. Для Крыма возможна федеральная автономия.. максимум...

Ты уцепился за референдум... Естественно, крымчане голосовали ЗА независимость. Но это было не обдуманное и взвешенное решение - это был душевный порыв. Реальных оснований для ГОСУДАРСТВА КРЫМ нет.

Есть и я это не раз доказывал тебе на известных тебе ресурсах. Ну а прошедшие 20 лет явно показали, что Крым для Украины лишняя балластина, которую и нести тяжело, и бросить жалко.

Сама Украина ничего в Крыму сделать не сможет, ибо правители её - местечковые скупердяи и тупые селюки.

Опубліковано

Есть и я это не раз доказывал тебе на известных тебе ресурсах. Ну а прошедшие 20 лет явно показали, что Крым для Украины лишняя балластина, которую и нести тяжело, и бросить жалко.

Сама Украина ничего в Крыму сделать не сможет, ибо правители её - местечковые скупердяи и тупые селюки.

И Россия не поможет. Ибо для нее Крым тоже балласт. Им он нужен только как база ЧФ. И это ты тоже знаешь и понимаешь.

Ушел с арены Лужок и больше никто не орет, что Севастополь был и будет российским....

Мешков... Извини, но он НЕ БОЕЦ...

Опубліковано

И Россия не поможет. Ибо для нее Крым тоже балласт. Им он нужен только как база ЧФ. И это ты тоже знаешь и понимаешь.

Ушел с арены Лужок и больше никто не орет, что Севастополь был и будет российским....

Мешков... Извини, но он НЕ БОЕЦ...

Рыжая, ты ж умная баба и сама понимаешь, что Лужок лишь рупор. Он говорил то, чего нужно. Говорил, чтобы Украина не расслаблялась.

И сам факт, что Россия о Крыме не забывает(теперь вот Хирурга выпустила) должен был дать весьма недвусмысленный сигнал украинцам - Россия за своим добром придет непременно.

И какой из этого вывод?

Россия за своим придет, но сейчас Украина тащит неподъемное для себя ярмо. Сбросила бы Украина ярмо - побежала бы быстрее, но природная жадность не дает бросить ношу. В итоге эта ноша(Крым) загонит Украину в гроб, а окрепшая Россия поднимет эту ношу и будет жить припеваючи.

Но если бы Украина сама, добровольно предоставила Крыму независимость, то тут она и России бы нос утерла, и от тяжелого бремени избавилась.

Опубліковано

Ну що любий, читаємо вибірково чи просто не на все звертаємо увагу?

Облизався і пішов про виборні посади культурно пояснювати?!!!

А що це українофобське лайно ТАК про твою мову - ти ніби й не помітив?

А єврей очі застлав своїм русофобством?!!!

Ось такі ви і є України сини й дочки, блін...Щоб вам усім так було...

Опубліковано

Так Кікаха ніколи про під Росію і не говорив. Якщо про мій пост десь там вище, то я писав що про рух за незалежність Криму не дуже чути, а проросійські сили Криму деколи верещать доволі голосно. От і виникає питання може Кікаха один за незалежний Крим. А може і душать їх, тим паче боротись потрібно на два фронти, і проти України, і проти Росії.

Опубліковано

Честно? Не при нашей с тобой жизни... поверь...

Опубліковано

Так Кікаха ніколи про під Росію і не говорив. Якщо про мій пост десь там вище, то я писав що про рух за незалежність Криму не дуже чути, а проросійські сили Криму деколи верещать доволі голосно. От і виникає питання може Кікаха один за незалежний Крим. А може і душать їх, тим паче боротись потрібно на два фронти, і проти України, і проти Росії.

Мої з ним суперечки з цього питання мають історію довжиною у 7,5 років ;)

Тому ми інколи з півслова розуміємо, про що мова.

А що до незалежності Кріму, то Ви зайдіть на Севастопольський форум... Правда, за українську там відразу у бан вилетите :P

Та почитати можна.

Опубліковано

Оріані

Осилил, хоть и тяжело.

Але він мені відповів, а не послав в жопу.

По червоному питанню. Воїни УПА любили польську, німецьку чи російську?

Опубліковано

ОріаніАле він мені відповів, а не послав в жопу.

А він відповідає адекватним. І хто пише ЛІТЕРАТУРНОЮ мовою, а місцевим суржиком. ;)

Кикаха, ты уж извини, что я тут за тебя слегка поотвечала. Мне ведь проще на украинском, чем тебе :P

Опубліковано

Честно? Не при нашей с тобой жизни... поверь...

Разве живя в СССР ты думала о независимой Украине? То-то же. Мы - страна парадоксов.
Опубліковано

А він відповідає адекватним. І хто пише ЛІТЕРАТУРНОЮ мовою, а місцевим суржиком. ;)

Кикаха, ты уж извини, что я тут за тебя слегка поотвечала. Мне ведь проще на украинском, чем тебе :P

А я и не обижаюсь, ты ж меня знаешь.

Просто несложные короткие предложения я понять ещё могу, но украинский сленг с вкраплениями мадьярского - для меня это ОЧЕНЬ сложно. Да и забывать стал эту мову. Ты ж помнишь, в 2005-ом я ещё отвечать что-то мог на украинском, а теперь вот практически всё забыл.

И откровенно говоря - не жалею.

Опубліковано

Разве живя в СССР ты думала о независимой Украине? То-то же. Мы - страна парадоксов.

Ты, знаешь... думала.... У меня дядька был ярым националистом.... С русской фамилией :lol:

Вот от него и заразилась. Но не в стль оголтелой форме

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...