Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Але ж у списку немає і українців. Це все банда Янучара. Донецк рулит! Те саме вони навязують по всій Україні, просто Крим пав першим. Запудрили мозги смертельною загрозою бандерівців з ЗУ, закликали обєднатися російськомовні регіони в бородьбі з насильницькою українізацією, от і приєднали.

Во-первых, сударь, если Вам не сложно, пишитте пожалуйста по-русски, т.к. я плохо понимаю мову.

Во-вторых, речь шла не об этнических украинцах, а о не местных, то есть о чиновниках не крымчанах.

Ну и в третьих, а все представленные в списке кто, граждане Палестины, или все же граждане Украины?

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Во-первых, сударь, если Вам не сложно, пишитте пожалуйста по-русски,

Ну и в третьих, а все представленные в списке кто, граждане Палестины, или все же граждане Украины?

1-Можу, та з недавніх пір це принципово. 3-Краще б вже Палестини.

Що до незалежності Криму, я особисто нічого не маю проти. Виборювала Україна незалежність і виборола, чим Крим гірший? І з історичною приналежністю півострова теж не розібратися. Але ж там живуть люди, то нехай і вирішують. (а цікаво подивитися на "щирих", коли вони будуть виступати "старшими братами московітами" стосовно кримчан :) )

Та все ж таки зараз не той момент. Незалежність дозволять здобути лише за умови залишення влади АР на місці. Тобто теперешні васали Янучара стануть самі янучарами. Кикаха вони стануть думати про Крим? Сумнівно. Тай самі кримчани, при наявності автономії, при результатах референдуму (з ваших слів повна перевага незалежності Криму) давно вже могли обєднатися для протидії Київському центру, хоча б в межах прав автономії. Але ж ні. Живуть від сезону до сезону чекаючи слідуючого сезону.

Тай про потужні сили за Крим незалежний не дуже чути. Крим до Росії таке проскакує часом, Крим незалежний тиша.

Опубліковано

Во-первых, сударь, если Вам не сложно, пишитте пожалуйста по-русски,

Що до незалежності Криму, я особисто нічого не маю проти. Виборювала Україна незалежність і виборола, чим Крим гірший? І з історичною приналежністю півострова теж не розібратися. Але ж там живуть люди, то нехай і вирішують. (а цікаво подивитися на "щирих", коли вони будуть виступати "проклятими старшими братами московітами" стосовно кримчан :) )

Та все ж таки зараз не той момент. Незалежність дозволять здобути лише за умови залишення влади АР на місці. Тобто теперешні васали Янучара стануть самі янучарами. Кикаха вони стануть думати про Крим? Сумнівно. Тай самі кримчани, при наявності автономії, при результатах референдуму (з ваших слів повна перевага незалежності Криму) давно вже могли обєднатися для протидії Київському центру, хоча б в межах прав автономії. Але ж ні. Живуть від сезону до сезону чекаючи слідуючого сезону.

Тай про потужні сили за Крим незалежний не дуже чути. Крим до Росії таке проскакує часом, Крим незалежний тиша.

:)Ну це вже жарт: якщо в Кримчан усе вийде, отримають незалежність і заживуть справді чудово, то всіх хохлів жаба задавить. Залишаться лише Українці - піднімуть на щит справжню національну ідею і підуть у справді світле майбутнє. (мєчтатєль блін)
Опубліковано

Що до незалежності Криму, я особисто нічого не маю проти. Виборювала Україна незалежність і виборола, чим Крим гірший? І з історичною приналежністю півострова теж не розібратися. Але ж там живуть люди, то нехай і вирішують. (а цікаво подивитися на "щирих", коли вони будуть виступати "проклятими старшими братами московітами" стосовно кримчан :) )

:)Ну це вже жарт: якщо в Кримчан усе вийде, отримають незалежність і заживуть справді чудово, то всіх хохлів жаба задавить. Залишаться лише Українці - піднімуть на щит справжню національну ідею і підуть у справді світле майбутнє. (мєчтатєль блін)
Ё-ёёё, я половины не понял из написанного Вами. Вы хотите общаться или придерживать принципов?

Или мне тоже на принцип пойти(как в случае с Орианой) и начать писать на фарси? Сомневаюсь, что Вы что-нибудь поймете.

Опубліковано

Ё-ёёё, я половины не понял из написанного Вами. Вы хотите общаться или придерживать принципов?

Или мне тоже на принцип пойти(как в случае с Орианой) и начать писать на фарси? Сомневаюсь, что Вы что-нибудь поймете.

Опубліковано

1-Могу но с недавних пор это принципиально. 3-Лучше бы уже Палестины.

Что касается независимости Крыма, я лично ничего не имею против. Боролась Украина за независимость и получила, чем Крым хуже? И с исторической принадлежностью полуострова тоже не разобраться. Но там живут люди, пусть и решают. (А интересно посмотреть на "истинных", когда они будут выступать "проклятыми старшими братьями московитами" относительно крымчан)

Но все же сейчас не тот момент. Независимость позволят получить лишь при условии оставления власти АР на месте. То есть нынешние вассалы янучары станут сами янычарами. Кикаха они станут думать о Крыме? Сомнительно. Тай сами крымчане, при наличии автономии, при результатах референдума (по вашим словам полное преимущество независимости Крыма) давно уже могли объединиться для противодействия Киевскому центру, хотя бы в пределах прав автономии. Но нет. Живут от сезона к сезону ожидании следующего сезона.

Да и о мощные силы за Крым независимый не очень слышно. Крым к России такое проскакивает временами, Крым независимый тишина.

Ну это уже шутка: если в Крымчан все получится, получат независимость и заживут действительно прекрасно, то всех хохлов жаба задавит. Останутся только Украинцы - поднимут на щит настоящую национальную идею и пойдут в действительно светлое будущее. (Мечтатель блин)

Це гугля забацала. Якщо він перекладає з фарсі то будь ласка. Більше Гугл користайте самотужки, якщо маєте бажання.

Опубліковано

Це гугля забацала. Якщо він перекладає з фарсі то будь ласка. Більше Гугл користайте самотужки, якщо маєте бажання.

Та ладно вам - все він прекрасно розуміє, якщо світить прибутком чи вигодою.

А якщо хоче бути жлобом - ну то нехай буде - це його проблема.

Зрештою, він сам себе обмежує у спілкуванні.

Опубліковано

Та ладно вам - все він прекрасно розуміє, якщо світить прибутком чи вигодою.

А якщо хоче бути жлобом - ну то нехай буде - це його проблема.

Зрештою, він сам себе обмежує у спілкуванні.

Снова не понял половину...

Но отвечу тебе так - коль ты из принципа не желаешь разговаривать на понятном мне языке и тем самым хочешь меня поставить на ступень ниже себя(мол бери и переводи чего я тебе там напостила), т.е. унизить, то вот тебе мой ответ на чистом русском - иди в жопу!

С этой минуты ты отправляешься в игнор лист к своим друганам, а я общение с тобой прекращаю.

Опубліковано

Ну ось...а вчора Мітяй ображався, що якийсь порхатий ставиться до нього з неповагою. Та ви навчіться спочатку самі себе поважати, а потім вимагайте цього від чужаків.

У ваш дім хіба прийти і плюнути - і в цьому ваша вина, а не західняків, не америкосів і навіть не євреїв.

Опубліковано

Ну ось...а вчора Мітяй ображався, що якийсь порхатий ставиться до нього з неповагою. Та ви навчіться спочатку самі себе поважати, а потім вимагайте цього від чужаків.

У ваш дім хіба прийти і плюнути - і в цьому ваша вина, а не західняків, не америкосів і навіть не євреїв.

Ну вот сама от Кикахи и напросилась. :lol: Я шо то всё больше и больше склоняюсь к мысли, что ты и уснуть не можешь, пока тебя не пошлют. В целом, всё, что я о тебе писал в теме Смотри в корень, подтверждается на 100%. Садомазохистка с большим стажем. :huh:

Опубліковано

Ну вот сама от Кикахи и напросилась. :lol: Я шо то всё больше и больше склоняюсь к мысли, что ты и уснуть не можешь, пока тебя не пошлют. В целом, всё, что я о тебе писал в теме Смотри в корень, подтверждается на 100%. Садомазохистка с большим стажем. :huh:

Всё, САИ, она мне надоела. Надоел её постоянный срач, надоела надменность. Думал просто баба неудовлетворенная, но хоть часть адекватности у неё осталась, но я ошибся. Это диагноз.

Посему лучше для неё наказание - это игнор. Когда ей не с кем будет сраться, когда на неё никто не будет обращать внимания, то она просто сдуется.

Опубліковано

В ходе четвертой сесии пятого Курултая крымстотатарского народа, который проходит в Симферополе в воскресенье, были принято решение об утверждении национальных флага и гимна.

«Считать национальным флагом крымскотатарского народа полотнище голубого цвета с изображением в его верхнем углу у древка золотой тамги. Соотношение ширины флага к его длине 1:2. Гимном крымскотатарского народа считать сочинение Номана Челебиджихан Ant Etkenmen (крымтат. «Я поклялся»)", — говорится в постановлении Курултая.

Как отмечается в документе, «с принятием указанного постановления указанные символы — национальный флаг и гимн крымскотатарского народа — стали неотъемлимыми атрибутами крымскотатарского народа, демонстрирующими его единство, самоидентификацию, преемственность поколений и многовековую борьбу за свою свободу».

Утвержденные флаг и герб и ранее использовались крымскими татарами на своих мероприятиях.

Как сообщалось, делегаты Курултая крымскотатарского народа поручили Меджлису крымских татар продолжить консультации с национальными демократическими силами Украины с тем, чтобы представители крымских татар были включены в гарантированную часть избирательного списка на выборах в Верховную Раду.

=================

Ну, вот.... теперь в Крыму будет ТРЕХЯЗЫЧИЕ :lol:

Опубліковано

....................

Ну, вот.... теперь в Крыму будет ТРЕХЯЗЫЧИЕ :lol:

Уже это было и этого нас всех лишили.

Это статья из Конституции Республики Крым 6 мая 1992-го года:

Статья 6

1. Официальным языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымско-татарский, русский и украинский языки.

2. Гражданам, проживающим в Республике Крым гарантируется право пользоваться родным или любым иным языком, свободно выбирать язык обучения и воспитания.

Опубліковано

Статья 6

1. Официальным языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымско-татарский, русский и украинский языки.

2. Гражданам, проживающим в Республике Крым гарантируется право пользоваться родным или любым иным языком, свободно выбирать язык обучения и воспитания.

Не позбави- ЛИ, а ти сам себе позбавив: (!!!!!)

Снова не понял половину...

Но отвечу тебе так - коль ты из принципа не желаешь разговаривать на понятном мне языке и тем самым хочешь меня поставить на ступень ниже себя(мол бери и переводи чего я тебе там напостила), т.е. унизить, то вот тебе мой ответ на чистом русском - иди в жопу!

С этой минуты ты отправляешься в игнор лист к своим друганам, а я общение с тобой прекращаю.

Як виглядає тримовність за версією КАКА-Хи:

Підходжу я до нього з запитанням українською - він розмовляє російською - тому просить мене перейти НА ЙОГО РІДНУ МОВУ, не поважаючи мого права на спілкування рідною мовою, яке закріплене у цитованому КАКА-Хою документі

Я йому тикаю в несправедливісь його вимог - він мене посилає в Ж... - називається порозумілися... :(

А все чому - через уражене самолюбство більшості росіян, яких в Союзі привчили до думки, що вони і їх мова - явище виняткове.

(дуже пізнавальний пост, продублюю його на "мовній темі")

Опубліковано

Статья 6

Еще раз убеждаюсь в правоте поговорки, что новое - это хорошо забытое старое. И еще, что ВСЁ возвращается на круги своя....

Опубліковано

Еще раз убеждаюсь в правоте поговорки, что новое - это хорошо забытое старое. И еще, что ВСЁ возвращается на круги своя....

Вот теперь сиди и складывай, нахрена было 20 лет подряд запрещать единственно правильный путь, который ещё Мешков строил? Зачем было депортировать самого Мешкова?
Опубліковано

..................

Опубліковано

Не позбави- ЛИ, а ти сам себе позбавив: (!!!!!)

Як виглядає тримовність за версією КАКА-Хи:

Підходжу я до нього з запитанням українською - він розмовляє російською - тому просить мене перейти НА ЙОГО РІДНУ МОВУ, не поважаючи мого права на спілкування рідною мовою, яке закріплене у цитованому КАКА-Хою документі

Я йому тикаю в несправедливісь його вимог - він мене посилає в Ж... - називається порозумілися... :(

А все чому - через уражене самолюбство більшості росіян, яких в Союзі привчили до думки, що вони і їх мова - явище виняткове.

Всегда можно найти приемлемый вариант.

Мне сейчас по работе приходится много с казахами общаться. Порой попадаешь на таких, которые НЕ ЗНАЮТ русского.

Примерный вариант общения.

- Здравствуйте!

- Ша казахши айт-

- Я не говорю по-казахски. Do you talk in English?

А дальше в зависимости от ответа. Если - да... То говорим на английском. Нет - спокойно прощаемся. И я не лезу в бутылку, что русского НЕ ЗНАЮТ. И казахи спокойны, что я не знаю казахский.

Опубліковано

Всегда можно найти приемлемый вариант.

Мне сейчас по работе приходится много с казахами общаться. Порой попадаешь на таких, которые НЕ ЗНАЮТ русского.

Примерный вариант общения.

- Здравствуйте!

- Ша казахши айт-

- Я не говорю по-казахски. Do you talk in English?

А дальше в зависимости от ответа. Если - да... То говорим на английском. Нет - спокойно прощаемся. И я не лезу в бутылку, что русского НЕ ЗНАЮТ. И казахи спокойны, что я не знаю казахский.

О, мне там ещё чего-то отвечают... ;)

В таком случае, Рыжая, попрошу тебя некоторое время побыть посредником, а то я не вижу её постов.

И так:

1) Лариска, а с чего ты взяла, что русский язык является моим родным?

2) Крымскую Конституцию похерили украинские депутаты, в частности Заяц. Если бы её не кастрировали, то сейчас я и разговаривал бы с тобой по-украински. А так имеем то, что имеем - действия ваших умников вызвали лишь одну реакцию - категорическое неприятие навязанного извне, в том числе и вашей мовы.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: ДА ТЫ ВСЕ ПОСТЫ, ГДЕ ТЕБЯ ПОСЛАЛИ "НЕХОЖЕННЫМИ ТРОПАМИ" ДУБЛИРУЕШЬ ПО МНОГО РАЗ.

Я Ж ПИСАЛ, ЧТО ТЫ САМОМАЗОХИСТКА. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

В таком случае, Рыжая, попрошу тебя некоторое время побыть посредником, а то я не вижу её постов.

И так:

2) Крымскую Конституцию похерили украинские депутаты, в частности Заяц. Если бы её не кастрировали, то сейчас я и разговаривал бы с тобой по-украински. А так имеем то, что имеем - действия ваших умников вызвали лишь одну реакцию - категорическое неприятие навязанного извне, в том числе и вашей мовы.

русский твой родной - потому что язык это интсрумент, который приспосабливат под себя то чем им пользуются

ты думаешь как русский говоришь как русский и понимаешь сказанное как русский

так что не свисти

лгун

2) крымская конституция не имеет законной силы - это филькина грамота

учи матчасть

:lol: :lol: :lol: ДА ТЫ ВСЕ ПОСТЫ, ГДЕ ТЕБЯ ПОСЛАЛИ "НЕХОЖЕННЫМИ ТРОПАМИ" ДУБЛИРУЕШЬ ПО МНОГО РАЗ.

Я Ж ПИСАЛ, ЧТО ТЫ САМОМАЗОХИСТКА. :lol: :lol: :lol:

вообще то посылающие сидят там куда никто добровольно идти не захочет

Опубліковано

вообще то посылающие сидят там куда никто добровольно идти не захочет

Ты шо, Ориша? :lol: :lol: Похоже, НАЦЮК, ты привык себя ощущать женщиной, раз за Оришу отвечаешь? :lol: Тю, даже не скрываешь, шо пидор... :o Вот же мразь...

Опубліковано

Ты шо, Ориша? :lol: :lol: Похоже, НАЦЮК, ты привык себя ощущать женщиной, раз за Оришу отвечаешь? :lol: Тю, даже не скрываешь, шо пидор... :o Вот же мразь...

У меня в последнее время складывается устойчивое мнение, что он и есть "Ориша". ;)
Опубліковано

У меня в последнее время складывается устойчивое мнение, что он и есть "Ориша". ;)

:D :D :D Ну да, своеобразный метод САМОМНИМОРАБЭмаструбации... :)

Опубліковано

И я не лезу в бутылку, что русского НЕ ЗНАЮТ. И казахи спокойны, что я не знаю казахский.

Ото ж бо...нема нічого складного для людей з інтелектом, головне порозумітися.

Опубліковано

Я ж тебе попереджала: незнання мови - призводить до обмеження спілкування, і як підсумок - до САМОІЗОЛЯЦІЇ, коли всякі дурні думки лізуть у голову, виникають підозри, а потім чуються голоси :lol: :lol: :lol:

Параноя називається

Опубліковано

И так:

Кікаха, у мене така логіка: на ображених возять воду, не хочеш спілкуватися, мені пофік - бо мовчазних опонетів я просто обожнюю.

Що до мови...

Якщо російська не твоя рідна, ти мені кажеш: давай на паритетних умовах: ти українською рідною, я - гагаузькою (умовно твоєю рідною).

Я думаю: та ну його нафік, ще з перекладачем мучитися і починаю вияснювати з тобою якою б ми мовою могли спілкуватися, щоб ні для кого не було образливо.

А тепер як було: Не понимаю, Лариска, зачем ты вы...ся, если ты хорошо говоришь по-русски. Говори по -русски - я не понимаю твоего польско-венгерского суржика. Пошла в Ж..., Лариска, ты меня унижаешь, потому, что не хочешь перейти на удобный для МЕНЯ язык общения.

И при всем этом, ты цитируешь Закон, где говорится о триязычие в Крыму - т.е. ты украинский должОн знать, даже в этом твоем придуманом мире под названием Кримская Независимая Республика

Опубліковано

Кікаха, у мене така логіка: на ображених возять воду, не хочеш спілкуватися, мені пофік - бо мовчазних опонетів я просто обожнюю.

Що до мови...

Якщо російська не твоя рідна, ти мені кажеш: давай на паритетних умовах: ти українською рідною, я - гагаузькою (умовно твоєю рідною).

Я думаю: та ну його нафік, ще з перекладачем мучитися і починаю вияснювати з тобою якою б ми мовою могли спілкуватися, щоб ні для кого не було образливо.

А тепер як було: Не понимаю, Лариска, зачем ты вы...ся, если ты хорошо говоришь по-русски. Говори по -русски - я не понимаю твоего польско-венгерского суржика. Пошла в Ж..., Лариска, ты меня унижаешь, потому, что не хочешь перейти на удобный для МЕНЯ язык общения.

И при всем этом, ты цитируешь Закон, где говорится о триязычие в Крыму - т.е. ты украинский должОн знать, даже в этом твоем придуманом мире под названием Кримская Независимая Республика

Кикаха. Это я просто тебе коирую

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...