Кикаха Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 А как Вам такой вариант? ;) О, так ты ещё и с фотошопом знаком... ;) Ну тогда ты нихрена не "дедушка". Для пожилого поколения это задача(освоить фотошоп) сверхневыполнимая.
otchim Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Твоя вонючесть прет изо всех щелей. Вместе со жлобством. А на счет работающих корпусов, то ты соврамши, товарищ... Отложим спор до марта: приеду - поброжу в Партените. Если не прав - признАю (могу пляшку выслать) :rolleyes: Сентябрь проверять не буду: или в Судак, или в Саки (косточки полечить) - там, правда озеро пованивает, но после бесед с тобою я это стерплю ;)
otchim Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 О, так ты ещё и с фотошопом знаком... ;) Ну тогда ты нихрена не "дедушка". Для пожилого поколения это задача(освоить фотошоп) сверхневыполнимая. От же ж пацанюра наглючий!!! :angry: 1. Я однократный дедушка 53 лет. :rolleyes: 2. Я способный :P 3. Это не фотошоп, а обыкновеннейший Paint - я в нём схемы насосных станций рисую :rolleyes:
Кикаха Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Отложим спор до марта: приеду - поброжу в Партените. Если не прав - признАю (могу пляшку выслать) :rolleyes: Сентябрь проверять не буду: или в Судак, или в Саки (косточки полечить) - там, правда озеро пованивает, но после бесед с тобою я это стерплю ;) Да не нужны мне твои пляшки, у меня самого их ставить некуда.Ты просто пойми, что сдача квартиры, это то же самое, что сдача номера в гостинице. И в этом сегменте наши квартиры и ваши гостинцы идут в одной ценовой категории. У вас даже круче цены.
otchim Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Да не нужны мне твои пляшки, у меня самого их ставить некуда. Нет! Если проиграю - обязательно пришлю. Сейчас "Хортица" совсем поганая стала - может у тебя язва разовьётся. Санаторий рядом - вот и проверишь дополнительно цены и сроки :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Дядя Митя, а вот это можно поподробнее Ибо насколько мне известно, то титан в Украине добывают в одном единственном месте - пос. Иршанск Житомирской обл. Крымский ТИТАН — закрытое акционерное общество, крупнейший производитель диоксида титана — TiO2 на территории Восточной Европы. Кроме диоксида титана пигментного предприятие производит: красный железоокисный пигмент, минеральные удобрения, серную кислоту, алюминия сульфат, жидкое натриевое стекло, железный купорос. Завод располагает двумя цехами («Титан-1» и «Титан-2») по производству диоксида титана, проектной мощностью по 40 тысяч тонн в год каждый.Сырьём для производства двуокиси титана служит ильменитовая руда, которую поставляет Иршанский горно-обогатительный комбинат п.Иршанск.
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Крымский ТИТАН — закрытое акционерное общество, крупнейший производитель диоксида титана — TiO2 на территории Восточной Европы. Кроме диоксида титана пигментного предприятие производит: красный железоокисный пигмент, минеральные удобрения, серную кислоту, алюминия сульфат, жидкое натриевое стекло, железный купорос. Завод располагает двумя цехами («Титан-1» и «Титан-2») по производству диоксида титана, проектной мощностью по 40 тысяч тонн в год каждый.Сырьём для производства двуокиси титана служит ильменитовая руда, которую поставляет Иршанский горно-обогатительный комбинат п.Иршанск. Ну, это я как раз хорошо знаю. И видела. Ее там добывают открытым способом. Драга всю речку испоганила. Мой бывший муж из тех мест родом. На комбинате кстати много россиян работает. Приехали в свое время, когда только начиналось, из Мурманска. С их комбината.
Кикаха Опубліковано 17 липня, 2012 Опубліковано 17 липня, 2012 Нет! Если проиграю - обязательно пришлю. Сейчас "Хортица" совсем поганая стала - может у тебя язва разовьётся. Санаторий рядом - вот и проверишь дополнительно цены и сроки :lol:Тогда можешь её сразу высылать. Записывай адрес: г. Киев, ул. Любая д.8. (ключ под тазиком) ;)
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Ну вот и ещё немного свежачка о правлении украинцев в Крыму... "Симферополь, Июль 19 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Курортные территории Крыма в разгар сезона постепенно превращаются в горячие точки. Официальная позиция власти по бесплатному доступу на общественные пляжи вошла в конфликт с интересами местных мафиози, не желающих терять летний заработок. Иногда дело доходит до рукопашной. Так в поселке Партенит (Большая Алушта) со сменой руководства санатория Минобороны «Крым» ужесточился пропускной режим на территорию здравницы, владеющей едва ли не половиной прибрежной полосы. Возле центральной проходной санатория собирается очередь отдыхающих, которые за 20 грн могут один раз пройти через пост охраны на пляж, хотя на билете указано – действует в течение указанной даты. В результате с вышедших за ворота туристов вновь требуют оплаты при входе, а конфликты с охранниками перерастают в драки. Кроме того, руководство «Крыма» перегородило часть набережной санатория для обустройства собственных бунгало, официально назвав их «санитарной зоной». По сведениям «Твоей газеты», возмущенные жители Партенита намерены провести 21 июля пикет администрации санатория. В свою очередь руководство «Крыма» также готовится к народным волнениям, разместив на своей территории подкрепление – солдат срочной службы. " *http://www.youtube.com/watch?v=DZoLZw9scXU&feature=player_embedded
Гість дядя Митя Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Ну вот и ещё немного свежачка о правлении украинцев в Крыму... "Симферополь, Июль 19 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Курортные территории Крыма в разгар сезона постепенно превращаются в горячие точки. Официальная позиция власти по бесплатному доступу на общественные пляжи вошла в конфликт с интересами местных мафиози, не желающих терять летний заработок. Иногда дело доходит до рукопашной. Так в поселке Партенит (Большая Алушта) со сменой руководства санатория Минобороны «Крым» ужесточился пропускной режим на территорию здравницы, владеющей едва ли не половиной прибрежной полосы. Возле центральной проходной санатория собирается очередь отдыхающих, которые за 20 грн могут один раз пройти через пост охраны на пляж, хотя на билете указано – действует в течение указанной даты. В результате с вышедших за ворота туристов вновь требуют оплаты при входе, а конфликты с охранниками перерастают в драки. Кроме того, руководство «Крыма» перегородило часть набережной санатория для обустройства собственных бунгало, официально назвав их «санитарной зоной». По сведениям «Твоей газеты», возмущенные жители Партенита намерены провести 21 июля пикет администрации санатория. В свою очередь руководство «Крыма» также готовится к народным волнениям, разместив на своей территории подкрепление – солдат срочной службы. " *http://www.youtube.com/watch?v=DZoLZw9scXU&feature=player_embedded Пусть мин. обороны, для начала заплатит в бюджет поселкового совета арендную плату за 20 лет использования 20ти гектаров земли, и 600 м. пляжей! Боюсь, что если продать Военно Морские силы Украины, вместе с личным составом, то все равно не хватит..!
Кикаха Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 Пусть мин. обороны, для начала заплатит в бюджет поселкового совета арендную плату за 20 лет использования 20ти гектаров земли, и 600 м. пляжей! Боюсь, что если продать Военно Морские силы Украины, вместе с личным составом, то все равно не хватит..!Дядь Митя, ты ж сам прекрасно знаешь всю ситуацию - идет тотальный грабеж оккупированных земель.
Major Опубліковано 19 липня, 2012 Опубліковано 19 липня, 2012 О, так ты ещё и с фотошопом знаком... ;) Ну тогда ты нихрена не "дедушка". Для пожилого поколения это задача(освоить фотошоп) сверхневыполнимая. Обижаете-с, уважаемый. Хотя в принципе, правы. Я вот иногда поглядываю на своих сверстников в окно, как они тусуются около магазина...Да и просто юзера трудненько с таким возрастом найти, почему-то, непостижимо. Я вот в горуправе некоторое время работал. Потом сбёг, не вынес сосуществования с истинными козлами. Так вот заметил. Для тех, кому от 50 лет, компьютер, что-то вроде шайтан арбы для узбека из 20-х. Зато, блин, украсть чего-либо, так хрен за ними уследишь....
otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 ..... Я вот в горуправе некоторое время работал. Потом сбёг, не вынес сосуществования с истинными козлами. .... А Вы работали при Хотлубее, Поживанове или опять при Хотлубее?
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 А Вы работали при Хотлубее, Поживанове или опять при Хотлубее?А по "управлению" Крымом украинцами у тебя более нет вопросов? ;)
otchim Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 А по "управлению" Крымом украинцами у тебя более нет вопросов? ;) Есть! Неоднократно ты высказывал неприязнь к "варягам". 1.Можешь привести примеры, когда мэрами/министрами в Крыму избирали/назначали не местных? 2. Считаешь ли ты бывшего учителя из Белогорского района (уроженца Петропавловска-Камчатского) украинцем? :rolleyes:
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Есть! Неоднократно ты высказывал неприязнь к "варягам". 1.Можешь привести примеры, когда мэрами/министрами в Крыму избирали/назначали не местных? Это лишь из последнего набора Васи Джарты: 1. Антонов Николай первый зам председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК. (С 2008 по 2010 - зам мэра Макеевки). 2. Бурлаков Павел - первый зам председателя Совмина АРК. (Родился в Донецке. С 1995 года председатель Либеральной партии Украины в Макеевке. С 2000-го зам городского головы Макеевки). 3. Ванханен Иван - первый зам председаля Республиканского комитета АРК по транспорту и связи. (С 1983 по 2004 работал на разных технических и партийных должностях в Донецком объединенном отряде. С 2001 по 2010 - глава правления ЗАО Стройиндустрия в Донецке). 4. Герасимов Юрий - председатель Фонда имущества АРК. (Окончил Макеевский инженерно-строительный институт. Трудовую деятельность начал на "Донбассдомнаремонт", прошел путь до замдиректора шахты им. Ленина ПО "Советскуголь". С 1988 по 2008 работал в коммерческих структурах на руководящих должностях). 5. Заикин Валерий - гендиректор крымского республиканского предприятия Крымтроллейбус. (До 2001 года был директором Макеевского коксохимического завода). 6. Кравец Валерий - министр аграрной политики и продовольствия АРК. (Окончил Донецкий институт советской торговли. С 1991 по 2010 работал на разных руководящих должностях в компании АВК). 7. Ляшевский Андрей - председатель Республиканского комитета по строительству и архитектуре АРК. (Родился в Макеевке. С 1989 по 1992 работал в строительных организациях Донецкой области. С 1992-го на руководящих должностях). 8. Маевский Олег - начальник территориального управления Государственного горного промышленного надзора по Крыму и Севастополю. (С 1994 по 2007 год работал на предприятиях ПО Макеевуголь, с марта 2007 года замдиректора ООО "Управление Внештехснаб" Макеевки). 9. Малюга Олег замминистра здравоохранения АРК. (С 2002 по 2006 - депутат Макеевского горсовета, с 2006 по 2008 - заммэра Макеевки). 10. Нахлупин Виталий - председатель постоянной комиссии ВС АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике. (Родился в Макеевке. с 1988 врач-стоматолог стоматполиклиники №1 Макеевки. Совладелец полиграфпредприятия в Макеевке "Профи-прес" и других коммерческих структур). 11. Олейников Игорь - директор КП Коминат коммунальных предприятий, куда входит симферопольское кладбище (Прибыл в Крым из Макеевки). 12. Плотникова Виктория - зам городского головы Алушты. (Родилась в Харцызске Донецкой области. окончила Макеевский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. До 1996 года работала на предприятиях Харцызска. Потом работала в коммерческих структурах). 13. Псарев Георгий - зампредседателя Совмина АРК - министр курортов и туризма АРК. (Родился в Макеевке. С 2003-го руководитель Центральной городской районной администрации г. Макеевка, до 2006 года член Макеевского горсовета). 14. Резников Сергей - начальник ГУ МВД Украины в АРК. (С 1996 оперуполномоченный отдела уголовного розыска Советского районного отдела Макеевского городского управления милиции. С 2007 возглавил Шахтерский, а затем Макеевский межрайонные отделы БОП УМВД Украины в Донецкой области, с 2009 замначальника Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области). 15. Семичастная Елена - министр соцполитики АРК. (Родилась в Донецке. С 1991 года работала в органах местного самоуправления и госадминистрации). 16. Секлецов Андрей - зам городского головы Симферополя. (С 1995 по 2002 - работал на коммеречских и госпредприятиях в Макеевке. с июня 2008 по август 2010 - директор Благотворительного фонда Василия Джарты с августа 2010 по ноябрь 2010 - зам Макеевского городского головы). 17. Сидоров Владимир - директор Крымского центра переподготовки и повышения квалификации работников органов госвласти, органов местного самоуправления, госпредприятий, учреждений и организаций при Совете министров АРК. (Родился в Донецке. С 1988 по 2002 работал в Донецком национальном университете, с 2002 по 2004 - директор Центра профессионального обучения в Донецке, с 2006 по 2010 помощник-консультант нардепа). 18. Скуратовский Валерий - председатель постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса Симферопольского горсовета. (До переезда в Крым работал начальником макеевского отделения Укртелекома). 19. Скуцкий Игорь - зам городского головы Симферополя. (В 1985-1996 гг. работал на шахте №13 производственного объединения Макеевуголь, потом в коммерческих структурах). 20. Трубников Вячеслав - первый зам председателя Государственной налоговой администрации в АРК - начальник управления налоговой милиции в АРК. (Февраль 2009-июнь 2010 - начальник главного отдела налоговой милиции, первый замначальника ГНИ Макеевки). 21. Фрадкин Виктор - управляющий делами Алуштинского горсовета. (В 2006 избран депутатом Макеевского горсовета. с 2008 года заместитель председателя - руководитель аппарата Макеевской городской организации ПР). 22. Яговдик Игорь - замминистра экономического развития и торговли АРК. (Родился в Макеевке. С 1993 начальник смены шахтоуправления им. С.М. Кирова по "Макеевуголь". С 1995 по 2010 года работал на руководящих должностях в Макеевке). Вообще, ВСЕ, сколь-нибудь значимые должности в Крыму занимают "варяги". Все руководящие должности в МВД, СБУ, прокуратуре, + депутатский корпус, + директора предприятий и здравниц - на 99,9% не местные. 2. Считаешь ли ты бывшего учителя из Белогорского района (уроженца Петропавловска-Камчатского) украинцем? :rolleyes: Не считаю.
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Кікаха, як ви там - АКТИВНО хаваєте локшину під назвою "Нова конституція Криму"? :lol:
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Кікаха, як ви там - АКТИВНО хаваєте локшину під назвою "Нова конституція Криму"? :lol:我不明白
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 我不明白 Бачу-бачу, вже навіть палички китайські придбав - знацця до смаку :lol:
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Бачу-бачу, вже навіть палички китайські придбав - знацця до смаку :lol:אני יכול לכתוב כי הן, 'אני לא מבין"
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Я знаю выход ! Всем гражданам Украины по еноту...)))
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Я знаю выход ! Всем гражданам Украины по еноту...))) Да хоть по два енота. Лишь бы из руководства Крыма убрались.
Гість vladimir Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Я знаю выход ! Всем гражданам Украины по еноту...))) Прекрасный план! Мы спасены!!!! главное только что бы план не закончился........
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Могилёв удивил киевских журналистов перлом о бесполезности реконструкции пансионатов в Крыму Судак, Июль 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Пансионаты Крыма не нуждаются в реконструкции, поскольку и в нынешнем состоянии обеспечивают поток отдыхающих. Об этом заявил премьер-министр Крыма Анатолий Могилёв на круглом столе «Крым: перспективы развития» в Судаке. Мероприятие проходит в закрытом для местной прессы режиме. Однако подробности выступления Могилёва удалось узнать благодаря киевской тележурналистке Ольге Черваковой, которая опубликовала комментарий на своей странице в социальной сети. «На семинаре по стратегии развития Крыма Анатолий Могилев сказал, что нет смысла модернизировать старые советские пансионаты, «ибо они и так заполнены». Люди едут и едут сюда как в заповедник советского прошлого, им нравится, детство вспоминают. Мда. Потом он опять скажет, что его неправильно поняли точно так же, как в случае с высказыванием относительно крымского федерализма», – написала Червакова. Отметим, что участников круглого стола в Судаке – большую группу социологов из Киева – доставляли на полуостров самолётом. Из каких источников оплачивается перелёт – пока что не известно. *http://www.nr2.ru/crimea/395869.html У кого-нибудь ещё остались сомнения в ущербности украинских "хозяйственников"? Нет, ребята, это не хозяйственники(и уж тем более не хозяева) - это обезьяна с гранатой.
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 אני יכול לכתוב כי הן, 'אני לא מבין" Тільки не чавкай так голосно... :rolleyes:
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 У кого-нибудь ещё остались сомнения в ущербности украинских "хозяйственников"? Нет, ребята, это не хозяйственники(и уж тем более не хозяева) - это обезьяна с гранатой. А хто тут українець? Могильов? Він українофоб - як і ти - одна поля ягода. Чим ти незадоволений?
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 А хто тут українець? Могильов? Він українофоб - як і ти - одна поля ягода. Чим ти незадоволений?O resmi devlet Ukrayna, bu yeterlidir.
Орiана Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 O resmi devlet Ukrayna, bu yeterlidir. острит?!!! :o
Кикаха Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 острит?!!! :oЯ ж тебе сказал, ты мне на непонятном мне языке пишешь, и я тебе тем же отвечать буду. Если нравится такое общение, то будем продолжать, но лучше пиши по-русски(ты им прекрасно владеешь) и я тебе буду на нем отвечать.
Гість vepryk Опубліковано 20 липня, 2012 Опубліковано 20 липня, 2012 Это лишь из последнего набора Васи Джарты: Вообще, ВСЕ, сколь-нибудь значимые должности в Крыму занимают "варяги". Все руководящие должности в МВД, СБУ, прокуратуре, + депутатский корпус, + директора предприятий и здравниц - на 99,9% не местные. Але ж у списку немає і українців. Це все банда Янучара. Донецк рулит! Те саме вони навязують по всій Україні, просто Крим пав першим. Запудрили мозги смертельною загрозою бандерівців з ЗУ, закликали обєднатися російськомовні регіони в бородьбі з насильницькою українізацією, от і приєднали.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.