Кикаха Опубліковано 7 липня, 2012 Опубліковано 7 липня, 2012 с вами стало скушно отдохните от меня немножко Может просто ты не хочешь признавать очевидного, того, что Крым разворовали украинские чиновники?
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Я сейчас в Алупке. Ужас. Толпы народа, жара, горы мусора, на пляжи не пробиться, народ сутра дудлит пиво ( разминка до вечера ). Сижу на террасе даже не буду выходить. Завтра в Киев Сюда надо приезжать только весной и осенью, а летом не ногой.
Кикаха Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Я сейчас в Алупке. Ужас. Толпы народа, жара, горы мусора, на пляжи не пробиться, народ сутра дудлит пиво ( разминка до вечера ). Сижу на террасе даже не буду выходить. Завтра в Киев Сюда надо приезжать только весной и осенью, а летом не ногой. Так а чего ты мучаешься7 Давай тоже пивка накатим по бутылочке! Это ж самое оно - выпить бутылку прохладного пива в жару. Эх, жаль что Чешское Злато перестали производить в Ялте - пивовар поссорился с работодателями. А пиво было реально шикарное. Без консервантов, вкусное, свежее... М-мммм :rolleyes:
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 ......Крым разворовали украинские чиновники? Это кто украинский чиновник? Бывший учитель физики Цветочненской средней школы Белогорского района ? Ну так выдай ему предъяву по-свойски: вы ведь из одних органов :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Иваныч! Ну где тебя носит? Я уж тут испереживалась вся! Всё то ты в трудах, батюшка, всё в заботах.. А вчера по 1+1 передавали за Партенит довольно большой репортаж, (КАШШМАРР!!)) если кто хочет, я попрошу чтоб пересняли кусочек из него, и там сказано, что кстати цены на санаторные путевки, оказывается на июль практически равны с ценами на комнатку у хозяев, снова таки те же 800 гривен. Но меня вчера за ухо подтащили к телику и носом ткнули : Вот, посмотри, куда тебе кортит смыться! Посмотри на этот пляж. Да ты б сбежала оттуда через день! Я и правда такого скопища давно не видела. Помню только из детства, меня бабушка каждое лето таскала на южный берег, и всегда перепрыгивать приходилось через тела, чтоб до воды добраться. А еще помню один пузатый дядька очень сильно на меня кричал, потому что я ему песку в глаза пяткой насыпала. А больше ничего приятного не помню..
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 ..... передавали за Партенит ...... цены на санаторные путевки, оказывается на июль практически равны с ценами на комнатку у хозяев, снова таки те же 800 гривен. ..... Кикахе расскажи - это он про партенитские 400 грн. утверждал :angry: P.S. Ответ на личку - отправил :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Кикахе расскажи - это он про партенитские 400 грн. утверждал :angry: P.S. Ответ на личку - отправил :rolleyes: да. согласна с тобой целиком и полностью. пустышка.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Да ты просто "гигант мысли!" Вот это достойная мысль, особенно для будущего политолога, занимающегося поиском общенациональной идеи...! Очень патриотично..! А главное очень по Украински:"..Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов.." Ну наверное у кого что болит...,или кому чего не хватает...?! немножко грубо, конечно, но выходит, что Ева таки ближе была к реальности. Пришла пора подвести первые итоги курортного сезона в Крыму, ведь на носу — середина лета. И выводы разных сторон удивили нас своей полярностью. Минкурортов рапортует о том, что с начала сезона на полуострове уже отдохнули более 2 млн туристов, что на 10% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. А вот туроператоры и бизнесмены уверяют, что сезон можно смело назвать провальным. ПАССАЖИРОВ — КАК В МАЕ. Первыми курортников встречают таксисты и водители маршруток. «Через наше «сито» проходят все, кто прибывает на поездах, — рассказывает Михаил, уже много лет работающий официально на маршруте Симферополь — Ялта. — В этом году людей намного меньше. Таксисты стонут. Раньше те, кто не смог купить билет на автобус, ехали с «карпалами». Теперь мы собираем всех и еще остаются пустые места. Кто же поедет до Ялты за 300 грн, если можно с нами за 30?». Сергей Денисов много лет занимается морскими перевозками в Балаклаве и Севастополе и уверяет, что количество туристов сейчас — 30% от прошлого года: «Возможно, все средства остались на Евро, но богатых людей в Крыму нет. Мы не понимаем, где они находятся и приедут ли вообще». БЕРУТ ТОЛЬКО ПИВО. Официантка одного из керченских кафе Анастасия Синицова рассказывает, что помнит всех постоянных клиентов в лицо, поэтому отдыхающих узнает сразу. «Да, приезжие есть, в основном москвичи, но их тоже не очень много». А владелец небольшого бара в Щелкино Виктор Премышев рассказывает, что заметил нехватку не только отдыхающих, но и денег в их карманах: «Если раньше гуляли на славу, то сейчас берут одно-два пива с салатиком или орешками и продолжают банкет просто на пляже». Не лучше обстоят дела и у сдающих в найм жилье. Валентина Смолинская ожидала в этом сезоне хорошо заработать на своей квартире в Ялте класса люкс, но это оказалось непросто. «Людей так мало, что хоть плачь. За почти полтора месяца лета у меня два клиента. Молодая пара из Москвы через неделю съехала со словами, что им погода не нравится. А вторая семья съехала через пару дней со словами, мол, столько всего ужасного начитались про Крым в интернете, что вообще не хотели приезжать, но рискнули — и зря». УСТУПИМ? Экономист Андрей Клименко считает, что в последние два-три года в Крыму стало модно экономить: «Надо смотреть адекватно: на набережных не протолкнуться, но люди идут пешком и покупают продукты в магазинах, вместо того, чтобы есть в ресторанах». Пресс-секретарь одного из элитных отелей на ЮБК Эдуард Якубчук рассказывает о причудливых формах экономии: «Под окнами моего подъезда стоит дорогой автомобиль из России, в котором вот уже третий день ночует молодая пара. Каждое утро они из обрезанной пластиковой бутылки умываются и чистят зубы, вечером красиво одеваются и идут гулять». Делится и харьковчанка Светлана: «Везу с собой замороженное мясо и фарш, готовить нам с дочкой буду сама, а место в пансионате обойдется в 65 грн с человека». На охоте. Клиентов ищут на улицах и в Сети. Председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Верховного Совета АРК Рустам Темиргалиев считает, что спасти сезон можно только посредством интернета. «Нужно рекламировать свой продукт на сайтах, через всевозможные акции, соцсети. Рекламные листовки, билборды и даже ролики по телевизору дают очень маленький результат». А вот специалист по сдаче недвижимости в найм Ирина Воронова уверяет: «Этот сезон уже вряд ли что-то спасет. Но чтобы подобное не повторилось, правительство должно заставить частников и отельеров снизить цены хотя бы на 20% и трубить об этом во всеуслышанье, чтобы эта информация была во всех СМИ в СНГ». Татьяна Береговая, Екатерина Середа <a href="http://www.segodnya.ua/news/14407134.html">Источник</a> а что такое "карпалы" ?
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 немножко грубо, конечно, но выходит, что Ева таки ближе была к реальности. Ты просто не можешь представит сколько россиян в Грузии. В прошлом году такого небыло.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Ты просто не можешь представит сколько россиян в Грузии. В прошлом году такого небыло. а как там обстановка? Не страшно уже? Никаких не предвидится катаклизмов политических?
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Верховного Совета АРК Рустам Темиргалиев считает, что спасти сезон можно только посредством интернета. «Нужно рекламировать свой продукт на сайтах, через всевозможные акции, соцсети. Рекламные листовки, билборды и даже ролики по телевизору дают очень маленький результат». А вот специалист по сдаче недвижимости в найм Ирина Воронова уверяет: «Этот сезон уже вряд ли что-то спасет. Но чтобы подобное не повторилось, правительство должно заставить частников и отельеров снизить цены хотя бы на 20% и трубить об этом во всеуслышанье, чтобы эта информация была во всех СМИ в СНГ». Какой ПРОДУКТ)))???? Вся фишка в том, что продукта нет. Вот взять Алупку > заполнятся до отказа только на выходные дни. В будни пусто, только грязь кругом, которую не убирают. Пляжи все равно забиты - по той причине, что пляжей нет. Осталось два пляжа на город> узкие и маленькие, А те, что были раньше > частная собственность. И еще цены - в кафе, ресторанах, так Киев отдыхает просто. В Ницце дешевле покушать.
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 а как там обстановка? Не страшно уже? Никаких не предвидится катаклизмов политических? Обстановка спокойная. Местные придурки ( аборигены) на седьмом небе от счастья по поводу языкового закона, Лишний повод для пьянки > многие отмечают даже ))).
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Какой ПРОДУКТ)))???? Вся фишка в том, что продукта нет. Вот взять Алупку > заполнятся до отказа только на выходные дни. В будни пусто, только грязь кругом, которую не убирают. Пляжи все равно забиты - по той причине, что пляжей нет. Осталось два пляжа на город> узкие и маленькие, А те, что были раньше > частной собственность. И еще цены - в кафе, ресторанах, так Киев отдыхает просто. В Ницце дешевле покушать. ну да...ну да... я ж писала про сюжет вчерашний в Партените. Надо у Кикахи выяснить - это тоже Украина виновата, что не выделила в горбюджет на ДТ для мусороуборочных машин? Кто там мэр? Кто мэр в Алупке? И интересно, кто выкупил пляжи? Одни бюрократы-хохлы? Или все-таки русские алига р торы...
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 ну да...ну да... я ж писала про сюжет вчерашний в Партените. Надо у Кикахи выяснить - это тоже Украина виновата, что не выделила в горбюджет на ДТ для мусороуборочных машин? Кто там мэр? Кто мэр в Алупке? И интересно, кто выкупил пляжи? Одни бюрократы-хохлы? Или все-таки русские алига р торы...Последний пляж забрала УКРАИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА > сейчас там железный забор и строительство. Сейчас мер вроде как ТОЛСТОНОГ редкий ПРИДУРОК ставленник регионов. Посмотри в инэте - про него куча дерьма написано.
Леопольд Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Дети собирались в Крым. Не поехали. Отдохнули в Турции. Даже деньги говорят остались. ))) Провальный сезон в Крыму: богатые не едут, рестораны пустые, туристы – экономят даже на пиве *http://nk.org.ua/obshchestvo/12012-provalnyj-sezon-v-krymu-bogatye-ne-edut-restorany-pustye-turisty-ekonomyat-dazhe-na-pive Коммент подтвердивший слова зятя и дочки Был в ялте. Разочарован. Погода не ахти. Жилье 400 грн в сутки. Пляж 150 грн с человека. +еда 150 на человека. Мне не понравилось. В следующий раз поеду в турцию. Там на порядок дешевле.И таки дешевле при высшем уровне сервиса. Крымчане сами отгоняют туристов своими аппетитами на деньги... ...кстати и другие комменты весьма красноречивые. Действительно, жадность губит фраеров сиречь крымчан.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 И таки дешевле при высшем уровне сервиса. Крымчане сами отгоняют туристов своими аппетитами на деньги... Да ты понимаешь..так то воно так... Та тіки трішечки не так.. Ну а что им остается делать? Ну маленький городок, ну где работать? Я их не осуждаю в этом плане. Думаю, каждый на их месте поступал также. Ну согласись, пожалуйста! Просто здесь разговор о том, что они (Кикаха и Дядя Митя) утверждают, что в случае независимого статуса - все изменится и в момент волшебным образом Крым превратится в Монако. А мы пытаемся доказать, что это нереально. И что если они под эгиду Кремля юркнут - тоже ничего с неба не упадет.
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Живой и свежий пример Алупка На весь город 2 туалета. И если зайдешь в этот туалет то вылетаешь пулей, второй раз туда ну не за какие деньги , лучше уже кусты ( куда все и ходят ). И кода жарко то дышешь не запахом кипариса, можжевельника, кедра, а запахом фекаалий. На пляжах народ срет прямо в море... И все это за немалые деньги.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Живой и свежий пример Алупка На весь город 2 туалета. И если зайдешь в этот туалет то вылетаешь пулей, второй раз туда ну не за какие деньги , лучше уже кусты ( куда все и ходят ). И кода жарко то дышешь не запахом кипариса, можжевельника, кедра, а запахом фекаалий. На пляжах народ срет прямо в море... И все это за немалые деньги. щас тебе дядя Митя напомнит кустики! :lol: Чего за деньги? Какает, в смысле за деньги? :blink: Удобряет, штоль ?
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Кикахе расскажи - это он про партенитские 400 грн. утверждал :angry: P.S. Ответ на личку - отправил :rolleyes: Шел бы ты на йух, прапорщик...Сан. "Россия"(Евпатория) - 300гр. с носа с кормежкой. сан. Крым(Партенит) - от 300 до 850гр. (в зависимости от класса) в пик сезона. Юля приводит данные о 65 гр. без жратвы. Не знаю правда что там за халупа. Людей сейчас действительно нет. Так что иди лучше трубы укладывать, жлоб.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 ну да...ну да... я ж писала про сюжет вчерашний в Партените. Надо у Кикахи выяснить - это тоже Украина виновата, что не выделила в горбюджет на ДТ для мусороуборочных машин? Кто там мэр? Кто мэр в Алупке? И интересно, кто выкупил пляжи? Одни бюрократы-хохлы? Или все-таки русские алига р торы...А я тебе уже отвечал, но ты видно читаешь не внимательно. В местный бюджет деньги от санаториев не перечисляются уже 20 лет. Не перечисляются потому, что санаторий принадлежит ... МО Украины. Он вообще считается убыточным, т.к. все деньги попроту крысятничает Киев. Я даже данные приводил по августу 2011-го - в Киев отправили 14 миллионов, а назад вернулось 2 миллиона.И такая ситуация практически во всех поселках ЮБК. Так кто виноват? Снова ленивые крымчане с русскими или всё же Киев?
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Да ты понимаешь..так то воно так... Та тіки трішечки не так.. Ну а что им остается делать? Ну маленький городок, ну где работать? Я их не осуждаю в этом плане. Думаю, каждый на их месте поступал также. Ну согласись, пожалуйста! Просто здесь разговор о том, что они (Кикаха и Дядя Митя) утверждают, что в случае независимого статуса - все изменится и в момент волшебным образом Крым превратится в Монако. А мы пытаемся доказать, что это нереально. И что если они под эгиду Кремля юркнут - тоже ничего с неба не упадет. Деньги не отбирайте и нам будут средства на реконструкцию.Я тебе уже задавал вопрос - где 40 млрд. $ ? Куда делись 12 млн. гр. отправленных в Киев? Бабло ВЕРНИТЕ!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Ну непраааавдочка ваша, золотой! Ну нет там таких цен! Скажи лучше из первых уст! - сколько стоит сутки обычная средняя комнатка, снять СРАЗУ и второе условие - очень близко к морю. ПС *http://www.tanita.crimea.ua/rus/full-tour-info/7/1199/ Не могу я себе такую роскошь позволить сейчас - выкинуть штуку за 10 дней, чтоб толкаться на переполненном пляже с одуревшими глазами и по берегу не побродишь. из-за груды тел! Я с утра и в закат привыкла километр по воде шлепать. И не дай бог через 50 метров на чьи-то сланцы наступить!
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Деньги не отбирайте и нам будут средства на реконструкцию. Я тебе уже задавал вопрос - где 40 млрд. $ ? Куда делись 12 млн. гр. отправленных в Киев? Бабло ВЕРНИТЕ!!!! держи карман шире
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 а что такое "карпалы" ?Карпалы - это таксисты-частники.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Ну непраааавдочка ваша, золотой! Ну нет там таких цен! .................. Смотри сама по сан. "Крым"*http://www.partenit.ru/krim.shtml Из Евпатории(сан. Россия) 4 дня назад родственники уехали. Больше 2 недель там тусили. Специально у них интересовался стоимостью путевки.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 держи карман шире Ну тогда продолжайте купаться в фекалиях и не жалуйтесь. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Смотри сама по сан. "Крым" *http://www.partenit.ru/krim.shtml Из Евпатории(сан. Россия) 4 дня назад родственники уехали. Больше 2 недель там тусили. Специально у них интересовался стоимостью путевки. Меня интересовала "Украина" в Мисхоре. сто долларов в сутки. А если я поеду одна- получается платить за двухместный номер? Там одноместных нет.Значит 200? Это далеко даже не люкс. И вообще получится неделя- штука четыреста! И ЗА ЧТО ? ? ? второе- какие сорок миллионов? Можешь наконец, доходчиво объяснить :blink: И по "России" - это они с 1 июля были? Там же по периодам цены. так и сколько на двоих они потратили? Если точно?
Орiана Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 До речі, непогано в Масандрі - панс. Донецьк - дуже популярний за Союзу. Природа супер - запах сосни. пляж - свій, з камінчиками, спускають по канатній дорозі. Іжа - так сяк, але багато, тому голодним не будеш. Я брала "покращені" номера - досить пристойно. Сподобалася велика лоджія з видом на море. Там стояла канапа і ввечері можна було сидіти, дивитися на море, споглядати нічну Ялту. А зранку - схід сонця з-за гір. Ціни - 400грн. з чоловіка з трьох разовим харчування. Дізнавалася на червень місяць. В липні ще дорожче. Для довідки - в Болгарії з такими ж умовами і в цей же період - дешевше вдвічі.
Кикаха Опубліковано 10 липня, 2012 Опубліковано 10 липня, 2012 Меня интересовала "Украина" в Мисхоре. сто долларов в сутки. А если я поеду одна- получается платить за двухместный номер? Там одноместных нет.Значит 200? Это далеко даже не люкс. И вообще получится неделя- штука четыреста! И ЗА ЧТО ? ? ?Ну ты уже девочка взрослая, можешь сама решить куда ехать и за что платить. Не нравится этот санаторий - езжай в другой.Ты же не требуешь в Бурдж-аль-Араб президентский люкс по цене номера в Лоухах?! Выбирай сама, где и как отдыхать. второе- какие сорок миллионов? Можешь наконец, доходчиво объяснить :blink: И по "России" - это они с 1 июля были? Там же по периодам цены. так и сколько на двоих они потратили? Если точно? Не миллионов, а 40 миллиардов, которые по харьковским соглашениям Украине отчехляет Россия за базу в Севастополе.Эти деньги Крым не получит - их получит Киев. То есть заработал их Севастополь, а получает Киев. Точно так же, как заработал санаторий "Крым", а получил деньги Киев.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.