Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

с вами стало скушно

отдохните от меня немножко

Может просто ты не хочешь признавать очевидного, того, что Крым разворовали украинские чиновники?
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я сейчас в Алупке.

Ужас. Толпы народа, жара, горы мусора, на пляжи не пробиться, народ сутра дудлит пиво ( разминка до вечера ).

Сижу на террасе даже не буду выходить. Завтра в Киев

Сюда надо приезжать только весной и осенью, а летом не ногой.

Опубліковано

Я сейчас в Алупке.

Ужас. Толпы народа, жара, горы мусора, на пляжи не пробиться, народ сутра дудлит пиво ( разминка до вечера ).

Сижу на террасе даже не буду выходить. Завтра в Киев

Сюда надо приезжать только весной и осенью, а летом не ногой.

Так а чего ты мучаешься7 Давай тоже пивка накатим по бутылочке! Это ж самое оно - выпить бутылку прохладного пива в жару. Эх, жаль что Чешское Злато перестали производить в Ялте - пивовар поссорился с работодателями. А пиво было реально шикарное. Без консервантов, вкусное, свежее... М-мммм :rolleyes:
Опубліковано

......Крым разворовали украинские чиновники?

Это кто украинский чиновник?

Бывший учитель физики Цветочненской средней школы Белогорского района ? Ну так выдай ему предъяву по-свойски: вы ведь из одних органов :lol:

Опубліковано

Иваныч! Ну где тебя носит? Я уж тут испереживалась вся! Всё то ты в трудах, батюшка, всё в заботах.. А вчера по 1+1 передавали за Партенит довольно большой репортаж, (КАШШМАРР!!)) если кто хочет, я попрошу чтоб пересняли кусочек из него, и там сказано, что кстати цены на санаторные путевки, оказывается на июль практически равны с ценами на комнатку у хозяев, снова таки те же 800 гривен. Но меня вчера за ухо подтащили к телику и носом ткнули : Вот, посмотри, куда тебе кортит смыться! Посмотри на этот пляж. Да ты б сбежала оттуда через день! Я и правда такого скопища давно не видела. Помню только из детства, меня бабушка каждое лето таскала на южный берег, и всегда перепрыгивать приходилось через тела, чтоб до воды добраться. А еще помню один пузатый дядька очень сильно на меня кричал, потому что я ему песку в глаза пяткой насыпала. А больше ничего приятного не помню..

Опубліковано

..... передавали за Партенит ...... цены на санаторные путевки, оказывается на июль практически равны с ценами на комнатку у хозяев, снова таки те же 800 гривен. .....

Кикахе расскажи - это он про партенитские 400 грн. утверждал :angry:

P.S. Ответ на личку - отправил :rolleyes:

Опубліковано

да. согласна с тобой целиком и полностью. пустышка.
Опубліковано

Да ты просто "гигант мысли!" Вот это достойная мысль, особенно для будущего политолога, занимающегося поиском общенациональной идеи...! Очень патриотично..! А главное очень по Украински:"..Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов.."

Ну наверное у кого что болит...,или кому чего не хватает...?!

немножко грубо, конечно, но выходит, что Ева таки ближе была к реальности.

Пришла пора подвести первые итоги курортного сезона в Крыму, ведь на носу — середина лета. И выводы разных сторон удивили нас своей полярностью. Минкурортов рапортует о том, что с начала сезона на полуострове уже отдохнули более 2 млн туристов, что на 10% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. А вот туроператоры и бизнесмены уверяют, что сезон можно смело назвать провальным.

ПАССАЖИРОВ — КАК В МАЕ. Первыми курортников встречают таксисты и водители маршруток. «Через наше «сито» проходят все, кто прибывает на поездах, — рассказывает Михаил, уже много лет работающий официально на маршруте Симферополь — Ялта. — В этом году людей намного меньше. Таксисты стонут. Раньше те, кто не смог купить билет на автобус, ехали с «карпалами». Теперь мы собираем всех и еще остаются пустые места. Кто же поедет до Ялты за 300 грн, если можно с нами за 30?». Сергей Денисов много лет занимается морскими перевозками в Балаклаве и Севастополе и уверяет, что количество туристов сейчас — 30% от прошлого года: «Возможно, все средства остались на Евро, но богатых людей в Крыму нет. Мы не понимаем, где они находятся и приедут ли вообще».

БЕРУТ ТОЛЬКО ПИВО. Официантка одного из керченских кафе Анастасия Синицова рассказывает, что помнит всех постоянных клиентов в лицо, поэтому отдыхающих узнает сразу. «Да, приезжие есть, в основном москвичи, но их тоже не очень много». А владелец небольшого бара в Щелкино Виктор Премышев рассказывает, что заметил нехватку не только отдыхающих, но и денег в их карманах: «Если раньше гуляли на славу, то сейчас берут одно-два пива с салатиком или орешками и продолжают банкет просто на пляже».

Не лучше обстоят дела и у сдающих в найм жилье. Валентина Смолинская ожидала в этом сезоне хорошо заработать на своей квартире в Ялте класса люкс, но это оказалось непросто. «Людей так мало, что хоть плачь. За почти полтора месяца лета у меня два клиента. Молодая пара из Москвы через неделю съехала со словами, что им погода не нравится. А вторая семья съехала через пару дней со словами, мол, столько всего ужасного начитались про Крым в интернете, что вообще не хотели приезжать, но рискнули — и зря».

УСТУПИМ? Экономист Андрей Клименко считает, что в последние два-три года в Крыму стало модно экономить: «Надо смотреть адекватно: на набережных не протолкнуться, но люди идут пешком и покупают продукты в магазинах, вместо того, чтобы есть в ресторанах». Пресс-секретарь одного из элитных отелей на ЮБК Эдуард Якубчук рассказывает о причудливых формах экономии: «Под окнами моего подъезда стоит дорогой автомобиль из России, в котором вот уже третий день ночует молодая пара. Каждое утро они из обрезанной пластиковой бутылки умываются и чистят зубы, вечером красиво одеваются и идут гулять». Делится и харьковчанка Светлана: «Везу с собой замороженное мясо и фарш, готовить нам с дочкой буду сама, а место в пансионате обойдется в 65 грн с человека».

На охоте. Клиентов ищут на улицах и в Сети.

Председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Верховного Совета АРК Рустам Темиргалиев считает, что спасти сезон можно только посредством интернета. «Нужно рекламировать свой продукт на сайтах, через всевозможные акции, соцсети. Рекламные листовки, билборды и даже ролики по телевизору дают очень маленький результат». А вот специалист по сдаче недвижимости в найм Ирина Воронова уверяет: «Этот сезон уже вряд ли что-то спасет. Но чтобы подобное не повторилось, правительство должно заставить частников и отельеров снизить цены хотя бы на 20% и трубить об этом во всеуслышанье, чтобы эта информация была во всех СМИ в СНГ».

Татьяна Береговая, Екатерина Середа

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14407134.html">Источник</a>

а что такое "карпалы" ?

Опубліковано

немножко грубо, конечно, но выходит, что Ева таки ближе была к реальности.

Ты просто не можешь представит сколько россиян в Грузии. В прошлом году такого небыло.

Опубліковано

Ты просто не можешь представит сколько россиян в Грузии. В прошлом году такого небыло.

а как там обстановка? Не страшно уже? Никаких не предвидится катаклизмов политических?

Опубліковано

Председатель комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Верховного Совета АРК Рустам Темиргалиев считает, что спасти сезон можно только посредством интернета. «Нужно рекламировать свой продукт на сайтах, через всевозможные акции, соцсети. Рекламные листовки, билборды и даже ролики по телевизору дают очень маленький результат». А вот специалист по сдаче недвижимости в найм Ирина Воронова уверяет: «Этот сезон уже вряд ли что-то спасет. Но чтобы подобное не повторилось, правительство должно заставить частников и отельеров снизить цены хотя бы на 20% и трубить об этом во всеуслышанье, чтобы эта информация была во всех СМИ в СНГ».

Какой ПРОДУКТ)))????

Вся фишка в том, что продукта нет.

Вот взять Алупку > заполнятся до отказа только на выходные дни. В будни пусто, только грязь кругом, которую не убирают.

Пляжи все равно забиты - по той причине, что пляжей нет. Осталось два пляжа на город> узкие и маленькие,

А те, что были раньше > частная собственность.

И еще цены - в кафе, ресторанах, так Киев отдыхает просто. В Ницце дешевле покушать.

Опубліковано

а как там обстановка? Не страшно уже? Никаких не предвидится катаклизмов политических?

Обстановка спокойная. Местные придурки ( аборигены) на седьмом небе от счастья по поводу языкового закона,

Лишний повод для пьянки > многие отмечают даже ))).

Опубліковано

Какой ПРОДУКТ)))????

Вся фишка в том, что продукта нет.

Вот взять Алупку > заполнятся до отказа только на выходные дни. В будни пусто, только грязь кругом, которую не убирают.

Пляжи все равно забиты - по той причине, что пляжей нет. Осталось два пляжа на город> узкие и маленькие,

А те, что были раньше > частной собственность.

И еще цены - в кафе, ресторанах, так Киев отдыхает просто. В Ницце дешевле покушать.

ну да...ну да... я ж писала про сюжет вчерашний в Партените. Надо у Кикахи выяснить - это тоже Украина виновата, что не выделила в горбюджет на ДТ для мусороуборочных машин? Кто там мэр? Кто мэр в Алупке? И интересно, кто выкупил пляжи? Одни бюрократы-хохлы? Или все-таки русские алига р торы...

Опубліковано

ну да...ну да... я ж писала про сюжет вчерашний в Партените. Надо у Кикахи выяснить - это тоже Украина виновата, что не выделила в горбюджет на ДТ для мусороуборочных машин? Кто там мэр? Кто мэр в Алупке? И интересно, кто выкупил пляжи? Одни бюрократы-хохлы? Или все-таки русские алига р торы...

Последний пляж забрала УКРАИНСКАЯ ЦЕРКОВЬ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА > сейчас там железный забор и строительство.

Сейчас мер вроде как ТОЛСТОНОГ редкий ПРИДУРОК ставленник регионов.

Посмотри в инэте - про него куча дерьма написано.

Опубліковано

Дети собирались в Крым. Не поехали. Отдохнули в Турции. Даже деньги говорят остались. )))

Провальный сезон в Крыму: богатые не едут, рестораны пустые, туристы – экономят даже на пиве

*http://nk.org.ua/obshchestvo/12012-provalnyj-sezon-v-krymu-bogatye-ne-edut-restorany-pustye-turisty-ekonomyat-dazhe-na-pive

Коммент подтвердивший слова зятя и дочки

Был в ялте. Разочарован. Погода не ахти. Жилье 400 грн в сутки. Пляж 150 грн с человека. +еда 150 на человека. Мне не понравилось. В следующий раз поеду в турцию. Там на порядок дешевле.

И таки дешевле при высшем уровне сервиса. Крымчане сами отгоняют туристов своими аппетитами на деньги...

...кстати и другие комменты весьма красноречивые. Действительно, жадность губит фраеров сиречь крымчан.

Опубліковано

И таки дешевле при высшем уровне сервиса. Крымчане сами отгоняют туристов своими аппетитами на деньги...

Да ты понимаешь..так то воно так... Та тіки трішечки не так.. Ну а что им остается делать? Ну маленький городок, ну где работать? Я их не осуждаю в этом плане. Думаю, каждый на их месте поступал также. Ну согласись, пожалуйста!

Просто здесь разговор о том, что они (Кикаха и Дядя Митя) утверждают, что в случае независимого статуса - все изменится и в момент волшебным образом Крым превратится в Монако.

А мы пытаемся доказать, что это нереально. И что если они под эгиду Кремля юркнут - тоже ничего с неба не упадет.

Опубліковано

Живой и свежий пример Алупка

На весь город 2 туалета.

И если зайдешь в этот туалет то вылетаешь пулей, второй раз туда ну не за какие деньги

, лучше уже кусты ( куда все и ходят ). И кода жарко то дышешь не запахом кипариса, можжевельника, кедра, а

запахом фекаалий.

На пляжах народ срет прямо в море...

И все это за немалые деньги.

Опубліковано

Живой и свежий пример Алупка

На весь город 2 туалета.

И если зайдешь в этот туалет то вылетаешь пулей, второй раз туда ну не за какие деньги

, лучше уже кусты ( куда все и ходят ). И кода жарко то дышешь не запахом кипариса, можжевельника, кедра, а

запахом фекаалий.

На пляжах народ срет прямо в море...

И все это за немалые деньги.

щас тебе дядя Митя напомнит кустики! :lol:

Чего за деньги? Какает, в смысле за деньги? :blink: Удобряет, штоль ?

Опубліковано

Шел бы ты на йух, прапорщик...

Сан. "Россия"(Евпатория) - 300гр. с носа с кормежкой.

сан. Крым(Партенит) - от 300 до 850гр. (в зависимости от класса) в пик сезона.

Юля приводит данные о 65 гр. без жратвы. Не знаю правда что там за халупа.

Людей сейчас действительно нет.

Так что иди лучше трубы укладывать, жлоб.

Опубліковано

А я тебе уже отвечал, но ты видно читаешь не внимательно. В местный бюджет деньги от санаториев не перечисляются уже 20 лет. Не перечисляются потому, что санаторий принадлежит ... МО Украины. Он вообще считается убыточным, т.к. все деньги попроту крысятничает Киев. Я даже данные приводил по августу 2011-го - в Киев отправили 14 миллионов, а назад вернулось 2 миллиона.

И такая ситуация практически во всех поселках ЮБК.

Так кто виноват? Снова ленивые крымчане с русскими или всё же Киев?

Опубліковано

Да ты понимаешь..так то воно так... Та тіки трішечки не так.. Ну а что им остается делать? Ну маленький городок, ну где работать? Я их не осуждаю в этом плане. Думаю, каждый на их месте поступал также. Ну согласись, пожалуйста!

Просто здесь разговор о том, что они (Кикаха и Дядя Митя) утверждают, что в случае независимого статуса - все изменится и в момент волшебным образом Крым превратится в Монако.

А мы пытаемся доказать, что это нереально. И что если они под эгиду Кремля юркнут - тоже ничего с неба не упадет.

Деньги не отбирайте и нам будут средства на реконструкцию.

Я тебе уже задавал вопрос - где 40 млрд. $ ? Куда делись 12 млн. гр. отправленных в Киев?

Бабло ВЕРНИТЕ!!!!

Опубліковано

Ну непраааавдочка ваша, золотой! Ну нет там таких цен!

Скажи лучше из первых уст! - сколько стоит сутки обычная средняя комнатка, снять СРАЗУ и второе условие - очень близко к морю.

ПС *http://www.tanita.crimea.ua/rus/full-tour-info/7/1199/ Не могу я себе такую роскошь позволить сейчас - выкинуть штуку за 10 дней, чтоб толкаться на переполненном пляже с одуревшими глазами и по берегу не побродишь. из-за груды тел!

Я с утра и в закат привыкла километр по воде шлепать. И не дай бог через 50 метров на чьи-то сланцы наступить!

Опубліковано

Деньги не отбирайте и нам будут средства на реконструкцию.

Я тебе уже задавал вопрос - где 40 млрд. $ ? Куда делись 12 млн. гр. отправленных в Киев?

Бабло ВЕРНИТЕ!!!!

держи

карман

шире

Опубліковано

Ну непраааавдочка ваша, золотой! Ну нет там таких цен!

..................

Смотри сама по сан. "Крым"

*http://www.partenit.ru/krim.shtml

Из Евпатории(сан. Россия) 4 дня назад родственники уехали. Больше 2 недель там тусили. Специально у них интересовался стоимостью путевки.

Опубліковано

Смотри сама по сан. "Крым"

*http://www.partenit.ru/krim.shtml

Из Евпатории(сан. Россия) 4 дня назад родственники уехали. Больше 2 недель там тусили. Специально у них интересовался стоимостью путевки.

Меня интересовала "Украина" в Мисхоре. сто долларов в сутки. А если я поеду одна- получается платить за двухместный номер? Там одноместных нет.Значит 200? Это далеко даже не люкс. И вообще получится неделя- штука четыреста! И ЗА ЧТО ? ? ?

второе- какие сорок миллионов? Можешь наконец, доходчиво объяснить :blink:

И по "России" - это они с 1 июля были? Там же по периодам цены. так и сколько на двоих они потратили? Если точно?

Опубліковано

До речі, непогано в Масандрі - панс. Донецьк - дуже популярний за Союзу.

Природа супер - запах сосни.

пляж - свій, з камінчиками, спускають по канатній дорозі.

Іжа - так сяк, але багато, тому голодним не будеш.

Я брала "покращені" номера - досить пристойно. Сподобалася велика лоджія з видом на море. Там стояла канапа і ввечері можна було сидіти, дивитися на море, споглядати нічну Ялту. А зранку - схід сонця з-за гір.

Ціни - 400грн. з чоловіка з трьох разовим харчування. Дізнавалася на червень місяць. В липні ще дорожче.

Для довідки - в Болгарії з такими ж умовами і в цей же період - дешевше вдвічі.

Опубліковано

Меня интересовала "Украина" в Мисхоре. сто долларов в сутки. А если я поеду одна- получается платить за двухместный номер? Там одноместных нет.Значит 200? Это далеко даже не люкс. И вообще получится неделя- штука четыреста! И ЗА ЧТО ? ? ?

Ну ты уже девочка взрослая, можешь сама решить куда ехать и за что платить. Не нравится этот санаторий - езжай в другой.

Ты же не требуешь в Бурдж-аль-Араб президентский люкс по цене номера в Лоухах?!

Выбирай сама, где и как отдыхать.

второе- какие сорок миллионов? Можешь наконец, доходчиво объяснить :blink:

И по "России" - это они с 1 июля были? Там же по периодам цены. так и сколько на двоих они потратили? Если точно?

Не миллионов, а 40 миллиардов, которые по харьковским соглашениям Украине отчехляет Россия за базу в Севастополе.

Эти деньги Крым не получит - их получит Киев.

То есть заработал их Севастополь, а получает Киев.

Точно так же, как заработал санаторий "Крым", а получил деньги Киев.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...