Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россия никогда ни для кого не была инвестором. Не побоюсь , может ошибусь, но не намного, что одна пятая южного побережья фактически приватизирована или сдана в 25-ти, 40-летнюю аренду русским. Крым уже не ваш! Не обольщайся! Всё официально оформлено, начиная с угодий мистера прэзидэнта до б/у Лужкова. Это раз. У РФ правила отродясь не выполнялись. Пусти козла в огород! Вот тогда заскрипите! Згадаете незлым тыхым словом неньку, которая вас, якобы, третирует! Щаз! Вкладут и вынимут! Да то же самое будет! Только умножь на пять.

Бхе, любимая, ну ты поосторожнее в высказываниях, а то я чуть дымом не подавился. Это Россия не была инвестором!? Ну пипец, приплыли... СССР брать не будем, т.к. того количества денег которое качнул СССР в иностранные экономики даже не перечесть. Хватит одного факта, что при развале у РФ было положительное сальдо.

Второй вопрос - коль РФ никакой инвестор, то в какие активы в Крыму она вложила деньги?(пятая часть побережья по твоим словам)

Третий вопрос - "КРЫМ НЕ ВАШ". А кто сдал в аренду НАШ Крым? Кто имел на это право и кто сдал реально? Это к определению инвестор и хозяин. Крымчане свой Крым не сдавали, за нас это сделали ... украинские чиновники.

Кись! Ну кто б мне басни пел! Я была в /Ялте в начале сентября того года. Какие гайцы? Какие таможни! Вся дорога пустая! Ехали и через перевал и весь ЮБК. Видео всю дорогу снимала практически. Кроме синевы на бигмордах, ни одного мундира гаишного не встретили! А русскими забит Крым! ВЕСЬ ЮБК! И керчь. На ауди и тойотах, с генераторами, змеями и складными телефон.вышками! Не была в России на море. Не скажу, какие там конфетки. Но то, что они прут сюда паровозами, видела собств. глазами! - не хочу даже слышать от тебя твои сказки!

ГДЕ? Ну и брехунишка ты! Где! Какая регистрация? В каком городе? Какая таможня? Только скажи! Немедленно перезвоню и перепроверю!

Что доят? Что в Крыму доить? Откуда поступления? Чем же мы так нажились на вас, а?

.

У меня знаешь ли есть с чем сравнивать.

Первое - хочешь проверить гайцев - пересеки таможню из России, одень российские номера на авто и попробуй доехать до Крыма. Регистрацию ввели. «Этот проект закона подготовлен правительством на выполнение наших обязательств перед ЕС в рамках либерализации безвизового режима. Есть указ президента, План действий и так далее. Мы не должны стать страной-транзитером нелегальной миграции. И тут есть ряд аспектов. Для иностранцев в течение 10 дней будет обязательная регистрация. Если не будет оформлены документы, то будут штрафы и депортация. И это правильно», – сказал Олейник.

*http://www.nr2.ru/kiev/388186.html

Этого хватит или ещё накидать?

Честно, за санатории не скажу - были у друзей и на квартире. В санатории - давненько, в 20 лет была, еще при Союзе.

И вот ты говоришь - круглый год. Ну и какие же доходы там были ? С пяти калек по бесплатным путевкам? То ты, милый уже от сердитости абы шо выдумываешь..

Любовь моя, чтобы тебе было немного более понятно расскажу, что при СССР бесплатного не бы ничего. Те же путевки оплачивались по полной стоимости. Только часть стоимости платил человек, а большую часть оплачивал профсоюз. Но! Для хозяйствующего субъекта(санатория) перечислялась ВСЯ сумма. По-этому санатории жили и для отдыхающих путевка была не обременительна.

Просто в сезон люди ехали на отдых и лечение, а вне сезона просто на лечение.

Я согласна - бесхозность полнейшая. Но не с того начинаешь. Не спасет вас Россия. Они сами плюются и мотаются в Таиланд и Эмираты на отдых. Также как ты презирая русский сервис и дороговизну.

Просто каждый сверчок плачет за свой шесток. Вот если бы да кабы... Мы были б сами! Зажили б!! Ты мне ребенка напоминаешь, дайте только мама с папой отделиться от вас! Квартиру дайте, а мы уж сам справимся! А потом пошло- поехало : мебели нет, ремонта нет, сантехники нет, и на коммуналку подкиньте ...

Все. Баиньки, родной.

Если ты обратила внимание, то Россию я в своих постах рассматриваю именно как возможного инвестора. Я расматриваю аренду базы в Севастополе именно как аренду, деньги за которую должен получать Крым, а не Киев.

Я считаю, что здравницы должны приносить доход в Крымский бюджет и управляться из Симферополя, а не из Киева.

Ощущаешь разницу?

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты начинаешь применять к непримиримым противниками методы чупакаблы. Что приводит, как правило, к противоположному результату от поставленного. Ты только обозлишь человека, и ничего не докажешь, и не добьешься. Хреновый из тебя начинается психолог, Ева.

Юленька, меня такие пуки не трогают. Просто моральная планка оппонента падает в моих глазах.
Опубліковано

ДА ВОТ! Извольте отвечать, господин русский преобразователь Крыма!

Я уже отвечал. Нынешнее состояние Крыма - глубокая ж... . Но! Потенциал Крыма гораздо выше чем у:

1. Японии

2. Люксембурга

3. Монако

4. Кипр

И т.д.

Объясняю почему выше именно потенциал(а не экономика).

В этой оценке играют роль огромное количество факторов - территория, численность и плотность населения, природные условия, наличие полезных ископаемых, наличие земель сельхозназначения, наличие портов и т.д..

При грамотном подходе Крым не только сам себя обеспечит продовольствием, но ещё и будет его экспортировать. А наличие шельфа и уникальных рекреационных свойств могут сделать из Крыма самую желанную для проживания страну.

Ты учти, что в Крыму всего 2 млн. чел. населения.

А вода и электричество... Я тебе уже сказал - это всего лишь товар. Не захотите вы его продавать - Крым найдет других продавцов.

Опубліковано

Ева, ты сессию сдала? Сейчас на каникулах? А вас шо, на уборку помидоров в колхоз не посылают? :o

Да шо это за студенты нынче... об чём в старости вспоминать будут? О том как на форуме с Кикахой рубились, вот незадача...

Губишь свою молодость в виртуальных битвах, нельзя же так... :D

Время шаровых уборок безвозвратно кануло в прошлое ( мне рассказывали про колхозы, что студентов использовали

как дармовую силу,как рабов,это как современные солдаты, которые строят котеджи для для депутатов)

А " рубалово "на форуме... Это прикольно, это поможет мне в будущем...Это и есть технология.

Вот взять к примеру Китстора, он ПРИДУРОК сам того не понимает, что своими высерами он подымает сознательность

и патриотизм украинцев,это вызывает несознательный и сознательный протест, люди начинают думать. И он не осознано делает в сто раз больше чем " свiдомI ".

Он делает больше, чем Ляпина, Кириленко, Парубий, Тягнибок и др.

И ваще " СРАЧ КАК ПОЛИТ ТЕХНОЛОГИЯ " это будущая ( свободная) тема моей дипломной работы.

Тока название надо откорректировать ))).

Опубліковано

Я уже отвечал. Нынешнее состояние Крыма - глубокая ж... . Но! Потенциал Крыма гораздо выше чем у:

1. Японии

2. Люксембурга

3. Монако

4. Кипр

И т.д.

Это уже было в 90 годах ( вы должны это помнить )

Изучала листовки того времени которые распространял " Народный РУХ "

- Украина производит зерна %

- Украина производит валовой продукции %

- Украина это житница которая может накормит хлебом всю Европу...

- Украина кормит Россию

Сейчас результат на лицо.

Так, что твои аргументы это дешевый ФЭЙК.

Где исследования и разработк серьезных экономических компаний. И кто проводил аудит экономики

полуострова?

???????????

Опубліковано

Это уже было в 90 годах ( вы должны это помнить )

Изучала листовки того времени которые распространял " Народный РУХ "

- Украина производит зерна %

- Украина производит валовой продукции %

- Украина это житница которая может накормит хлебом всю Европу...

- Украина кормит Россию

Сейчас результат на лицо.

На лицо абсолютно безграмотные действия властей. Украина действительно БЫЛА ведущей и богатейшей республикой в СССР, а стала аутсайдером благодаря тупости.

Так, что твои аргументы это дешевый ФЭЙК.

Где исследования и разработк серьезных экономических компаний. И кто проводил аудит экономики

полуострова?

???????????

Эти исследования проводились при Президенте Ю. А. Мешкове. Кстати, его правительство признано( самими украинцами) самым эффективным за 20 лет.

ЗЫ. Чтобы тебе было более понятно объясню на примере. К примеру тебе досталась от бабушки квартира. Ты можешь:

а) Сама в ней проживать, но при этом не получать никакой прибыли

б) Сдавать квартиру, а сама снимать более дешевую и при этом разницу получать в виде ренты.

Понимаешь разницу в подходе?

Или другой пример...

а) Ты квартиру продаешь и деньги проедаешь

б) Сдаешь квартиру

Вот о чём я говорю - подход нужен грамотный.

Опубліковано

Первое - хочешь проверить гайцев - пересеки таможню из России, одень российские номера на авто и попробуй доехать до Крыма. Регистрацию ввели. «Этот проект закона подготовлен правительством на выполнение наших обязательств перед ЕС в рамках либерализации безвизового режима. Есть указ президента, План действий и так далее. Мы не должны стать страной-транзитером нелегальной миграции. И тут есть ряд аспектов. Для иностранцев в течение 10 дней будет обязательная регистрация. Если не будет оформлены документы, то будут штрафы и депортация. И это правильно», – сказал Олейник.

*http://www.nr2.ru/kiev/388186.html

Этого хватит или ещё накидать?

Просто в сезон люди ехали на отдых и лечение, а вне сезона просто на лечение.Если ты обратила внимание, то Россию я в своих постах рассматриваю именно как возможного инвестора. Я расматриваю аренду базы в Севастополе именно как аренду, деньги за которую должен получать Крым, а не Киев.

Я считаю, что здравницы должны приносить доход в Крымский бюджет и управляться из Симферополя, а не из Киева.

Ощущаешь разницу?

Так, хорошо, начнем по категориям. Ты сказал, что невыносимые препоны в отношении регистрации и ! таможни. Ну, правильно! А ты считаешь, что если Крым будет под русскими, (или независим) они (или вы) эту норму скасуют? Чтоб наркодиллеры и нечисть всякая курсировала еще и по Крыму? Да обложат вас откатами так, что ни вздохнуть , ни ..охнуть не успеете. Уж в чем, а в коррупции русские доки, похлеще наших. А что до туристов, так (спасибо за ссылку, не знала) - читай же :

Украинские власти установили контроль над перемещением граждан по стране: Виктор Янукович подписал законы, который обязывает регистрироваться в милиции лиц, живущих вне места прописки более 1 месяца.

«Этот закон принят 17 числа, подписан президентом. Помимо санкций в отношении иностранных граждан, которые в течение 10 дней не станут на регистрацию, в нем предусмотрены санкции в отношении трех категорий граждан Украины..

Ну и какие туристы пострадают? Кто в Крыму отдыхает более двух недель? Ну, даже месяца? Так что - мимо, туризма это не коснется.

Второй вопрос - коль РФ никакой инвестор, то в какие активы в Крыму она вложила деньги?(пятая часть побережья по твоим словам)

исключительно в частные предприятия и недвижимость. Поверь, что ни крымскому, ни державному бюджету ни крохи не перепало. Ну можно вникнуть,покопать, если для тебя это так принципиально. Как с долгами АРК по эл\энергии и воде ( я помню вопрос, руки не доходят)

Любовь моя, чтобы тебе было немного более понятно расскажу, что при СССР бесплатного не бы ничего. Те же путевки оплачивались по полной стоимости. Только часть стоимости платил человек, а большую часть оплачивал профсоюз. Но! Для хозяйствующего субъекта(санатория) перечислялась ВСЯ сумма. По-этому санатории жили и для отдыхающих путевка была не обременительна.

ну тут трудно спорить, тем более про любовь - это мне понравилось)), но тогда всплывает вопрос, что просто надо вернуть Союз и социалистическую систему, включив роль профсоюзов. Ибо какой силой ты сможешь сейчас возобновить профсоюзную деятельность при поголовном "капитализме :D "? Я вот даже затрудняюсь сказать, остались ли государственные ДО и санатории? Пожалуй, нет..

Так вот, каким образом ты вернешь туристические объекты, уже прихваченные, заметь! законно-официально, чтоб они полноценно наполняли казну? Ну налог отстегнут, это не спасет! Не те масштабы!

Ну и вот, пожалуй единственная серьезная статья доходов :

Я рассматриваю аренду базы в Севастополе именно как аренду,

Но где гарантия, что, при условии независимости Крыма, русские начнут полноценно платить, по общемировым стандартам арендную плату? Ты ж знаешь, из них копейки не вытянешь! Скажут: или вливайтесь в федерацию или пошли вон, вместе с просьбами труб, воды и тд и тп...

Итак, вывод

возможна ли жизнедеятельность Крыма как независимой геополитической единицы?

Опубліковано

Ну и какие туристы пострадают? Кто в Крыму отдыхает более двух недель? Ну, даже месяца? Так что - мимо, туризма это не коснется.

Объясняю. Обязательная регистрация отпугнет туристов из России. То есть она отпугнет валюту которая поступает в страну. Наркодиллеры - это не аргумент. Их ловят только по оперативным разработкам. Я сам множество раз пересекал таможню и могу тебя уверить, что смогу протащить через кордон все что угодно, особенно за деньги.

исключительно в частные предприятия и недвижимость. Поверь, что ни крымскому, ни державному бюджету ни крохи не перепало. Ну можно вникнуть,покопать, если для тебя это так принципиально. Как с долгами АРК по эл\энергии и воде ( я помню вопрос, руки не доходят)

Как ты мило пропустила мой вопрос о том КТО ИМЕННО СДАЛ КРЫМ В АРЕНДУ? ;)

На счет долгов отвечу - они возникли по той же причине, что и обнищание некогда богатой Украины. Эьто преднамеренное банкротство с целью дальнейщей халявной прихватизации объектов.

ну тут трудно спорить, тем более про любовь - это мне понравилось)), но тогда всплывает вопрос, что просто надо вернуть Союз и социалистическую систему, включив роль профсоюзов. Ибо какой силой ты сможешь сейчас возобновить профсоюзную деятельность при поголовном "капитализме :D "? Я вот даже затрудняюсь сказать, остались ли государственные ДО и санатории? Пожалуй, нет..

Так вот, каким образом ты вернешь туристические объекты, уже прихваченные, заметь! законно-официально, чтоб они полноценно наполняли казну? Ну налог отстегнут, это не спасет! Не те масштабы!

Ну, милая, история знает немало случаев, когда имущество возвращается истинным хозяевам.

А профсоюзы... При капитализме можно так же неплохо развиваться круглогодично. Я же не зря привел тебе пример Монако. У них вообще ничего нет. Ни территории, ни ископаемых, ни сельхоз земель. Живут же. И неплохо.

Ну и вот, пожалуй единственная серьезная статья доходов :

Но где гарантия, что, при условии независимости Крыма, русские начнут полноценно платить, по общемировым стандартам арендную плату? Ты ж знаешь, из них копейки не вытянешь! Скажут: или вливайтесь в федерацию или пошли вон, вместе с просьбами труб, воды и тд и тп...

Итак, вывод

Возможна, т.к. я уже ранее сказал - у Крыма ОГРОМНЫЙ экономический потенциал. Просто захватили его люди попросту неграмотные - "ПРОФФФЕССОРА"... А все что я сейчас слышу, так это страшилки типа Россия вас обдерет, Россия вас захватит.

Давайте будем посмотреть(как говорят в Одессе).

Опубліковано

Итак, вывод

Однозначно - НЕТ.

1. Экономическа ситуация ( может быть, если бы был какойто золото - валютный запас... )

2 . Поздно, все продано ( фактически крымчанам нечего не принадлежит ).

Я думаю они и сами не владеют информационной ситуацией, все под семью замками...

Опубліковано

Эти исследования проводились при Президенте Ю. А. Мешкове. Кстати, его правительство признано( самими украинцами) самым эффективным за 20 лет.

Давай без демагогии.

"...Признано самими украинцами.." - какими украинцами - ????

Кто сделал такие выводы , ФАМИЛИ этих экспертов ????

Опубліковано

Давай без демагогии.

"...Признано самими украинцами.." - какими украинцами - ????

Кто сделал такие выводы , ФАМИЛИ этих экспертов ????

Поищи-ка сама, девочка. У меня на это просто нет времени.
Опубліковано

печально, что слишком много претендетов на истинность

Я знаю только один - железная дорога в Англии ( и то, эта была приватизация )

----------------------------------------------------------------------

И самое главное КРЫМЧАНЕ сами виноваты - вместо того, чтоб ходить с транспорантами и сетовать за русский язык,

за объединение с Россией, Севастополь русский город, разборки с татарами и.т.д ( кому то это было выгодно) > они не заметили того, что сами все ПРОСРАЛИ.

"...Пока дураки митингуют, умные делают деньги..."

( это называется отвлекающая технология ).

К сожалению это произошло не только в Крыму, но и по всей стране.

Все это написано в ПРОТОКОЛАХ ( свитках) СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ.

Опубліковано

Поищи-ка сама, девочка. У меня на это просто нет времени.

Ты сел на задницу....

Опубліковано

А ты просто жлоб. Ни на что не годный, тупой лузер.

Первую зарплату я заработал в 15 лет будучи упаковщиком на центральном аптечном складе, первую квартиру получил в 25 лет при советской власти, вторую в 44 года при буржуях. Поэтому, на что я годен судить не тебе, пацану, развращённому дефицитом из военторговского склада и родительским воровством санаторской жратвы. Молодость твоя пришлась на лихие 90-е и, будучи шестёркой у бандюков, ты причислил себя к хозяевам жизни. Нынешние свои стенания о засилье татар и несправедливости украинских чиновников отрази татуировкой на лбу. Тогда нормальные люди заранее тебя стороной обходить будут. :lol:

Опубліковано

печально, что слишком много претендетов на истинность

Не так уж и много. Стоит всего лишь вспомнить, что де-юре Республика Крым - суверенное государство и стало быть все акты подписанные после её аннексии являются нелегитимными.
Опубліковано

Первую зарплату я заработал в 15 лет будучи упаковщиком на центральном аптечном складе, первую квартиру получил в 25 лет при советской власти, вторую в 44 года при буржуях. Поэтому, на что я годен судить не тебе, пацану, развращённому дефицитом из военторговского склада и родительским воровством санаторской жратвы. Молодость твоя пришлась на лихие 90-е и, будучи шестёркой у бандюков, ты причислил себя к хозяевам жизни. Нынешние свои стенания о засилье татар и несправедливости украинских чиновников отрази татуировкой на лбу. Тогда нормальные люди заранее тебя стороной обходить будут. :lol:

Вот я и говорю что ты жлоб. Привык, что тебе всё дают.

А молодость мою не трогай упырь. Я её потратил на то, чтобы таких как ты имбецилов бандюки не трогали. Я бывший опер и оружия в свое время нашёл и изъял не один десяток стволов. Пока ты квартиры получал, завистливый жлоб.

Вот мне от тебя вообще ничего не нужно. И тому парню с енотом не нужно. Но тебя жаба душит, что другие смогли, добились, купили, а ты был и остался лузером.

Опубліковано

Просто мне в отличи от тебя ещё и работать приходится.

Вот это меня раздражает больше всего.

Я уже писала...Я РАБОТАЮ.

Я сама оплачиваю все за себя и от отца я не завишу. ( это его очень сильно огорчает )

Что еще???

Давай сразу расставим все по своим местам...

Опубліковано

Вот это меня раздражает больше всего.

Я уже писала...Я РАБОТАЮ.

Я сама оплачиваю все за себя и от отца я не завишу. ( это его очень сильно огорчает )

Что еще???

Давай сразу расставим все по своим местам...

Может быть ты и работаешь, но я работаю сейчас. То есть в данное время я работаю, а на форуме пишу когда появляется возможность. Мне просто некогда тратить время ещё и на поиски каких-то там доказательств, чтобы убедить тебя.
Опубліковано

Вы чуть-чуть помирились? Не будете грубиянить друг дружке?

Я таки шо, сильно похож на грубияна? :blink: ай-яй-яй...
Опубліковано

Вот я и говорю что ты жлоб. Привык, что тебе всё дают.

А молодость мою не трогай упырь. Я её потратил на то, чтобы таких как ты имбецилов бандюки не трогали. Я бывший опер и оружия в свое время нашёл и изъял не один десяток стволов. Пока ты квартиры получал, завистливый жлоб.

Вот мне от тебя вообще ничего не нужно. И тому парню с енотом не нужно. Но тебя жаба душит, что другие смогли, добились, купили, а ты был и остался лузером.

Так ты мент позорный!!! :lol: Вот уж кого не терплю со студенческих времён. :angry: Я свои квартиры честно заработал - ударным трудом. Видел ли ты хоть раз как укладывают трубы диаметром 1000 мм, как поднимают опоры высотой 45 метров? За что ты квартиры покупалал, кровос-бездельник? За "отпускные" от бандюков? За крышевание ларьков? За отступные от татар? Пойди, помоги тому жлобу вшей у енота выбрать - может хоть животинке пользу принесёшь :P

Опубліковано

Так ты мент позорный!!! :lol: Вот уж кого не терплю со студенческих времён. :angry: Я свои квартиры честно заработал - ударным трудом. Видел ли ты хоть раз как укладывают трубы диаметром 1000 мм, как поднимают опоры высотой 45 метров? За что ты квартиры покупалал, кровос-бездельник? За "отпускные" от бандюков? За крышевание ларьков? За отступные от татар? Пойди, помоги тому жлобу вшей у енота выбрать - может хоть животинке пользу принесёшь :P

Ой, какой ты молодец-трудяга! Цены тебе нет. Только вот без тех же ментов позорных ты дырка от бублика. Выхватишь раз в роговой отсек и куда побежишь жаловаться? Правильно - к ментам. Только вот я не мент. Я вообще ПТУшник и юзаю с третьего пенька(на большее понимаешь не хватило). :P
Гість дядя Митя
Опубліковано

Я знаю только один - железная дорога в Англии ( и то, эта была приватизация )

----------------------------------------------------------------------

И самое главное КРЫМЧАНЕ сами виноваты - вместо того, чтоб ходить с транспорантами и сетовать за русский язык,

за объединение с Россией, Севастополь русский город, разборки с татарами и.т.д ( кому то это было выгодно) > они не заметили того, что сами все ПРОСРАЛИ.

( это называется отвлекающая технология ).

К сожалению это произошло не только в Крыму, но и по всей стране.

Все это написано в ПРОТОКОЛАХ ( свитках) СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ.

Ну вот опять сама себе противоречит..!

" ....самое главное КРЫМЧАНЕ сами виноваты - вместо того, чтоб ходить с транспорантами и сетовать за русский язык,

Пака Украина митинговала, и банкротила процветающие санатории, КРЫМЧАНЕ приспосабливались как могли и строили частные отели(правда кто во что гаразд, и сервис не на уровне), но это вина не Крымчан, ...(научатся, подтянуться)! По мимо этого,умудрились сохранить сельское хоз-во, овощеводство, скотоводство, птицеводство, судостроение, виноделие..огромнейший культурный пласт(дворцы и музеи, которые "незалежнi можновладцi" неоднократно пытались превратиь в кабаки и дачки) при этом мы дураки, и сами во всем виноваты..! Во как...! :blink:

Вам "уважаемые" свидомиты еще надо поучится у КРЫМЧАН!!! И как сказал ваш любимый пчеловод:"...возрождение Украины начнется именно с Крыма.."

Опубліковано

Пака Украина митинговала и банкротила процветающие санатории, ..огромнейший культурный пласт(дворцы и музеи, которые "незалежнi можновладцi" неоднократно пытались превратиь в кабаки и дачки) Во как...! :blink:

Гарно ви вмієте робити вигляд, що при всьому тому, ви, кримчани, стояли осторонь. Вам владу з Києва кожного разу по рознарядці присилають?

Вам "уважаемые" свидомиты еще надо поучится у КРЫМЧАН!!! И как сказал ваш любимый пчеловод:"...возрождение Украины начнется именно с Крыма.."

Справді - повчитися робити вигляд, що я не я і хата не моя.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Гарно ви вмієте робити вигляд, що при всьому тому, ви, кримчани, стояли осторонь. Вам владу з Києва кожного разу по рознарядці присилають?

Справді - повчитися робити вигляд, що я не я і хата не моя.

Точно так! Проследи судьбу Крымчан возглавлявших республику..

Ориша, опять только бла.., бла.., бла.., и ничего по сути! Ты с "пчеловодом" не родственница случаем? Он тоже был великий спец. каку по тарелке размазать..! На его пресс конференциях журналисты засыпали, или настроив камеры, шли в буфет..

Опубліковано

Ну вот опять сама себе противоречит..!

" ....самое главное КРЫМЧАНЕ сами виноваты - вместо того, чтоб ходить с транспорантами и сетовать за русский язык,

Пака Украина митинговала, и банкротила процветающие санатории, КРЫМЧАНЕ приспосабливались как могли и строили частные отели(правда кто во что гаразд, и сервис не на уровне), но это вина не Крымчан, ...(научатся, подтянуться)! По мимо этого,умудрились сохранить сельское хоз-во, овощеводство, скотоводство, птицеводство, судостроение, виноделие..огромнейший культурный пласт(дворцы и музеи, которые "незалежнi можновладцi" неоднократно пытались превратиь в кабаки и дачки) при этом мы дураки, и сами во всем виноваты..! Во как...! :blink:

Так кто сорит то???

А ПЧЕЛОПАС много чего говорил...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...