Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот опять бляха муха она все знает( порылась в нете!!!).

А мы знающие это из собственной жизни нихера не соображаем, у нас это не достоверная информация!

ЮБК был на московском обеспечении, тут в 70х "ПЕПСИ" в магазинах прокисала и первые компьютерные классы вводили в Москве и у нас. А поменять(тогда недвижимость не продавалась) квартиру на ЮБК, так по моему в космос легче было слетать. Пусть Жирафа плюнет в мою аву если я вру!!! :ph34r:

Вот, случайно нашёл на одном сайте подтверждение о Пепси...

"Ну-ка, посмотрим, как здесь внутри. Внутри здесь неплохо, хотя и нет бара. Я не упомянул, что на нижней палубе этих теплоходов расположено помещение бара. В далеком 1979 году в баре на "Капитане Климонтове" я впервые попробовал Пепси-Колу. Это было очень вкусно, но когда теплоход качнуло, волшебный напиток разлился по столу. Хорошо, когда рядом есть папа, который о тебе позаботится. Мне сразу же была куплена еще одна Пепси-Кола."

*http://newsletter.infoflot.ru/Articles/Crimea/index.html

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не, у нас свои "крымчане" понаехали

Вроде тебя. Выжили татар с их "родины" и построили свою О Д Е С С У.
Опубліковано

А чого ти відразу стрепенувся, в адвокати Росії найнявся?

Це була лише репліка на заперечення САИ, а про регіон мови не було - написала про те, що знала.

І знову ж таки - прикордонний регіон мав свою специфіку - чи ні?

До речі, якщо вже пішло таке порівняння. Ось глянь, це прикордонне з Румунією село. Що цікаво - все це не крадене, а зароблене в Росії.

Лариска, ты бы хоть не подставлялась так тупо.

Этим ответом ты сразу сказала что:

а) В России работы больше и она выше оплачивается

б) Что Украина без России будет в жопе, т.к. вашим гастерам просто негде будет работать

*http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-d1005189009/477177_0.jpg

*http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-d1005189008/477176_0.jpg

А в Росії досі те саме - почорнілі дерев"яні хати старої постройки - з прикмет цивілізації не душ чи туалет в будинку, а саталітарка на кожній хаті.

Вот-вот, украинские гастеры у всех работу отняли, т.к. готовы за гроши вказывать. Даже страны Европы уже по 3.14зде пошли(Италия, Испания Португалия) т.к. украинское гастеры у местных всю работу отняли.

Я так думаю, что вас надо не приглашать в ЕС, а оградить забором 10-ти метровым.

Опубліковано

А где же ваши сраные казаки - водку жрут. Что они сделали для Крыма

Да не украинская это власть, ну объясни мне дуре???? Вы же ее выбираете, эту власть

Кто выбрал донецких??? Подались придурки за язык русский и пилотки лижите теперь.

Так кто прав.

Смотри статистику сколько детей рожают татарки и сколько рожают русские женщины.

Какой прирост предпринимателей молодых татар. Да вас скоро шапками закидают.

Пройдет небольшой период времени и татары будут полноправными хозяевами

Они вернут СВОЙ Крым.

Вы ленивые флегмо-шовинюги скоро будите в большой , прибольшой ЖОПЕ.

Продолжайте петь казацкие песни, махайте саблями, жрите свою водку...

Ура!!!

А тебе что, казаки не вдули ещё и ты от этого бесишься? Ну не переживай, татарочка, приласкают ещё. Наши мужики лучше татарских, об этом твои соплеменницы открыто говорят.
Опубліковано

Жадность? Никогда!

Я - хороший наёмный работник. Почти всегда работал в реальном производстве. Дважды получал квартиру от госпредприятий - в 1984 году и в 2003 году. "Истинные" крымчане вызывают у меня только презрение с 1981 года. За три летних месяца я успел на них насмотреться. Местные были готовы ютиться где угодно, чтобы только содрать с приезжих за сдачу жилья. При этом все были трудоустроены, а особым шиком была работа в столовых санаториев и домов отдыха, чтобы можно было продукты тырить. Вот уж где жадность! Необыкновенная! Закреплённая в генах. И это в то время как "неистинные" крымчане (т.е. не ЮБК) добывали ракушняк в каръерах, сеяли пшеницу в Северном Крыму и выращивали живность на птицефабриках

Да жлоб ты! Чужие копейки пересчитать успел. У меня и мысли такой не возникало никогда. А удивляться этим копейкам, да и ещё преподносить их как великие деньжищи.... Ну и жлоб...

Интересно, ты хоть раз вы жизни лям видел в банковской упаковке? Надо будет тебе как-нить показать, чтобы ты вообще с ума сошел от зависти. ;)

Опубліковано

мг... заодно спроси, он пойдет пахать на тракторе ЭТУ ЗЕМЛЮ??? Или его кум, брат, сват, я просто валяюсь от русского нахальства.

*http://s017.radikal.ru/i434/1206/d1/4765e4e6d74a.jpg

А ты думаешь, что мы родились прислугой с ярдами в карманах? И виноградик для вас собирали, и парки от снегопадов сохраняли. Я 16-ти летним пацаном ночи на пролет, мокрый, на морозе, вместе с мужиками длинющими шестами сбивал с деревьев снег, чтобы их не сломало. Чтобы вы - отдыхающие, летом приехъали не в разруху, а в цветущий рай.
Опубліковано

Этот референдум в том чмсле был проведен и на территории Крымскрй АССР, был поддержан ее гражданами, результаты тебе известны.

Референдум о подтверждении независимости Украины был почти полностью проигнорирован жителями Крыма. А голосование в нем приняли так же ... гости полуострова(отдыхающие) и военнослужащие срочной службы. которые не имели права голосовать. Так что результаты этого референдума - пшик. 54% вместе с приезжими.

Да и с юридической точки зрения крымчание УЖЕ не имели права участвовать в этой клоунаде. Я тебе уже ранее это объяснял.

По каким признакам ты определяешь, что Украина по отношению к АРК,- иностранное государство?

По итогам Общекрамского референдума от 20 января 1991 года.
Опубліковано

“Куда ехать иностранным туристам? Маршрут №1 — Крым, №2 — Одесса, №3 — Карпаты. Если хотя бы теоретически львовские матчи Евро-2012 открыли миру этот регион, то Крым и Одесса были забыты незаслуженно, и правительство перед ними в долгу! Если с Одессой совсем просто — нужно просто закончить все инфраструктурные проекты, связанные с водоснабжением и канализацией (море должно быть чистым), то проблема Крыма как курортной столицы Восточной Европы намного сложнее.

Нужно решить три задачи. Первая: построить прямой автобан Киев—Симферополь. Вторая: решить проблему с канализацией во всех курортных городах Крыма. Третья: запустить второй международный аэропорт в Бельбеке (туристам не придется добираться три часа от аэропорта до места отдыха, как это происходит сейчас). Думаю, что государственная программа «Туризм-2015» была бы на порядок прибыльнее, чем Евро-2012.

Эти рекомендации тем более актуальны, что часть из них не требует никаких инвестиций, только законодательной поддержки и кадрового усиления ответственных чиновников. Имеются в виду программы по развитию частного украинского образования, здравоохранения, музыки, культуры и спорта. А инфраструктурные проекты по энергосбережению и туризму хоть и затратны, но очень прибыльны. Расчеты, сделанные в нашем институте, показывают, что затраты могут окупиться за три-четыре года. О такой эффективности Европа может только мечтать.”

Читать целиком: *http://dialogs.org.ua/ru/periodic/page26552.html

Опубліковано

А тебе что, казаки не вдули ещё и ты от этого бесишься? Ну не переживай, татарочка, приласкают ещё. Наши мужики лучше татарских...

Ты что ваще дурак ?

Наверное казаки в свое время вдули твою мамочку пока твой папочка гдето валялся пьяный и в результате получился такой алигофрен как ты.

А насчет мужиков, кто лучше... не мне судить. Тебе виднее наверное))). Попка у тебя не болит случайно?

Хочу тебе дать совет

*http://www.eroshop.ru/catalog/1134/1165/?gclid=CPqkstHD87ACFQpd3wodjF--xg

P.S

Кикаха к доктору пришел:

"Простите, доктор, я в прострации,

В своем я кале кровь нашел!"

"Наверно, это менструация!"

Опубліковано

Да жлоб ты! Чужие копейки пересчитать успел. У меня и мысли такой не возникало никогда. А удивляться этим копейкам, да и ещё преподносить их как великие деньжищи.... Ну и жлоб...

Интересно, ты хоть раз вы жизни лям видел в банковской упаковке? Надо будет тебе как-нить показать, чтобы ты вообще с ума сошел от зависти. ;)

Ты притворяешься слепоглухим? Я тебе пытаюсь втолковать: есть ТРУД, а есть занятие - енота за хвост по набережной волочить. И если то и другое оценивается копейками, то гораздо достойнее ТРУДИТЬСЯ чем енота мучить.

Объясни лучше, почему крымчане в благословенные времена СССР из трусов выскакивали, чтобы с отдыхающих деньжат содрать? Почему в Тюмень на вахты не ездили? При чём здесь независимость Украины?

Миллиона в упаковке я не видел - мне не положено. ;) Восемь лет я ежегодно делил по направлениям и подрядчикам от 8 до 20 млн. гривен. А потом Акты формы 2 визировал, а по ним много чего понять можно - и кому, и сколько. И не завидовал, поскольку - не положено. ;) Так что не тебе, татарами теснимому, мне что-нибудь показывать. Вот когда станет невмоготу и сделаешь обрезание - вот им и покажешь ;)

Опубліковано

А ты думаешь, что мы родились прислугой с ярдами в карманах? И виноградик для вас собирали, и парки от снегопадов сохраняли. Я 16-ти летним пацаном ночи на пролет, мокрый, на морозе, вместе с мужиками длинющими шестами сбивал с деревьев снег, чтобы их не сломало. Чтобы вы - отдыхающие, летом приехъали не в разруху, а в цветущий рай.

ночи напролет - не катит, ,,,, в каком это году длительные снегопады в Крыму были, напомни-ка?...

тоже мне...напролет...

андерсен :angry: в 16 лет это ты что, с кипарисов сбивал?Или у тебя 1.5- рост? и с какого вида деревьев? Или в Крыму ливанские кедры произрастают? Не видала я даже яблонь выше 3 метров. Если к плодоносящим по-хозяйски относиться, их обрезают вовремя...

Даже страны Европы уже по 3.14зде пошли(Италия, Испания Португалия) т.к. украинское гастеры у местных всю работу отняли.

Я так думаю, что вас надо не приглашать в ЕС, а оградить забором 10-ти метровым.

о какие хохлы оказуется, спрытные! Всех перегнали! У всех все отняли! День и ночь вкалуем! Тока на чемодан еще не хватило, заработанное складувать)))

И пропо : кого це "вас" ? А вас? А забор хто строить будет? Русские крымчане из ракушняка? Который добудут татары ? Не, вы, русские классно устроились!

Опубліковано

Ты притворяешься слепоглухим? Я тебе пытаюсь втолковать: есть ТРУД, а есть занятие - енота за хвост по набережной волочить. И если то и другое оценивается копейками, то гораздо достойнее ТРУДИТЬСЯ чем енота мучить.

Объясни лучше, почему крымчане в благословенные времена СССР из трусов выскакивали, чтобы с отдыхающих деньжат содрать? Почему в Тюмень на вахты не ездили? При чём здесь независимость Украины?

Миллиона в упаковке я не видел - мне не положено. ;) Восемь лет я ежегодно делил по направлениям и подрядчикам от 8 до 20 млн. гривен. А потом Акты формы 2 визировал, а по ним много чего понять можно - и кому, и сколько. И не завидовал, поскольку - не положено. ;) Так что не тебе, татарами теснимому, мне что-нибудь показывать. Вот когда станет невмоготу и сделаешь обрезание - вот им и покажешь ;)

А я тебе пытаюсь втолковать, что таскать енота это тоже труд. Да и не всем нравится по вахтам ездить да кайлом махать. Кому-то это по состоянию здоровья не положено, кому-то просто не нравится. А некоторые люди предпочитают работать мозгами, а не руками. И если есть возможность заработать сдавая жилье, то почему бы этим не воспользоваться? Это между прочим тоже труд, постирать за отдыхающими, убрать, ремонт сделать...

А ты просто жлоб. Ни на что не годный, тупой лузер.

Опубліковано

ночи напролет - не катит, ,,,, в каком это году длительные снегопады в Крыму были, напомни-ка?...

тоже мне...напролет...

андерсен :angry: в 16 лет это ты что, с кипарисов сбивал?Или у тебя 1.5- рост? и с какого вида деревьев? Или в Крыму ливанские кедры произрастают? Не видала я даже яблонь выше 3 метров. Если к плодоносящим по-хозяйски относиться, их обрезают вовремя...

Солнце мое, снегопады бывают по разному(это Крым). Затяжных у нас практически не бывает, но при нашей влажности даже кратковременные снегопады могут натворить больших бед, снег то мокрый идет.

У нас может за два часа насыпать 50-60 см. снега, а может 31-го декабря суховей подуть, +22 за бортом.

Тот снегопад был в конце 80-х. Ломало деревья. Вот обычный снег в Крыму *http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/4703003.15/0_84585_c61fa516_XL

о какие хохлы оказуется, спрытные! Всех перегнали! У всех все отняли! День и ночь вкалуем! Тока на чемодан еще не хватило, заработанное складувать)))

И пропо : кого це "вас" ? А вас? А забор хто строить будет? Русские крымчане из ракушняка? Который добудут татары ? Не, вы, русские классно устроились!

Хм, а до приезда татар ракушняк не добывали в Крыму? ;)

кстати, татары своими самовольными разработками наносят непоправимый ущерб природе, т.к. по тупости своей затрагивают водоносные слои.

Я ж говорю - скоро от Крыма останется пустыня, т.к. "грамотеи" татары и украинцы, не зная местных особенностей превращают Крым в Алчевск.

Опубліковано

А я вобще не въехала, за что базар. Абы потолкаться?

Сдавать жилье - адский труд. Знаю, проходили.

Но за что ты, Кеш, человека обижаешь? сразу ..лузер.. можно подумать, ты удачник . По жизни. Будь объективным. Знаете, англичане говорят - в каждой семье имеется свой скелет в шкафу.

Тут ведь главное разобраться с темой, что есть Крым и каков его оптимальный статус. А оскорбления как-то не пасуют теме.

Опубліковано

Вот обычный снег в Крыму *http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/4703003.15/0_84585_c61fa516_XL

сонечко мое! дай бог доживу до зимы, покажу тебе снегопад на Слобожанщине. с крыльца выпал - уже в пупке холодно. Я знаю, что такое снегопад.

Я тебя люблю за то, что ты любишь Крым. И не люблю за то, что ты не любишь татар и Украину.

Пойми, ни одна маленькая страна самостоятельно выжить не в состоянии. Ну согласись. Крымчанам только дела - что выбрать, к кому приклониться.

Опубліковано

А я вобще не въехала, за что базар. Абы потолкаться?

Сдавать жилье - адский труд. Знаю, проходили.

Но за что ты, Кеш, человека обижаешь? сразу ..лузер.. можно подумать, ты удачник . По жизни. Будь объективным. Знаете, англичане говорят - в каждой семье имеется свой скелет в шкафу.

Тут ведь главное разобраться с темой, что есть Крым и каков его оптимальный статус. А оскорбления как-то не пасуют теме.

Просто чувак тупой завистливый жлоб. Ему не дают покоя копейки, которые заработал фотограф. Они, эти "деньжищи" ему покоя по ночам не дают. Он ведь тоже хочет поиметь денег, но мозгов на это не хватает. И вот душит его зависть... Ж А Б А душит.
Опубліковано

сонечко мое! дай бог доживу до зимы, покажу тебе снегопад на Слобожанщине. с крыльца выпал - уже в пупке холодно. Я знаю, что такое снегопад.

Я тебя люблю за то, что ты любишь Крым. И не люблю за то, что ты не любишь татар и Украину.

Юленька, да видел я снегопады и снег большой видел(наша компания занималась лесом в Карелии), но в Крыму снег другой. И обманывать тебя я не собирался(вырос из того милого возраста).

А Украину и татар я не люблю именно потому, что люблю и знаю Крым. Ну нельзя себя вести в Крыму как саранча. А татары и украинцы себя именно так и ведут - после нас хоть потоп.

Пойми, ни одна маленькая страна самостоятельно выжить не в состоянии. Ну согласись. Крымчанам только дела - что выбрать, к кому приклониться.

Э-эээ, девушка, тут ты в корне не права. Я могу тебе привести десяток стран с куда менее привлекательными экономическими и географическими условиями чем Крым, но в этих странах намного более развитая экономика.

Отчего так получается?

А от того, что правление там нормальное. Люди грамотно распоряжаются тем, что у них есть.

А мы не можем САМИ распоряжаться своими богатствами и экономикой потому, что Крым сделали колонией чиновники из Украины.

Опубліковано

А мы не можем САМИ распоряжаться своими богатствами и экономикой потому, что Крым сделали колонией чиновники из Украины.

вот же ты упрямый! Ему за одно, он опять петляет! Крым как независимое государство не поднять без сторонней помощи! Без инвестиций, вливаний, да элементарно, без начального капитала. Ну что за детский сад!

Так вот признай. Или из тебя клещами вытаскивать- что ты и такие как ты русские, проживающие в Крыму, просто хотят сменить спонсора и переметнуться на содержание к другой державе. Тогда в твоих выкладках будет просматриваться логика.

ДА или НЕТ? Россия лучший хозяин?

Допустим ты кивнул. Тогда скажи, почему пол-кацапии зависают в Крыму а не в сочах и не где-то там , не знаю, что у них еще.. Таганрог и тэ пе

Ну будь же ты честным!

Опубліковано

вот же ты упрямый! Ему за одно, он опять петляет! Крым как независимое государство не поднять без сторонней помощи! Без инвестиций, вливаний, да элементарно, без начального капитала. Ну что за детский сад!

Так вот признай. Или из тебя клещами вытаскивать- что ты и такие как ты русские, проживающие в Крыму, просто хотят сменить спонсора и переметнуться на содержание к другой державе. Тогда в твоих выкладках будет просматриваться логика.

ДА или НЕТ? Россия лучший хозяин?

Допустим ты кивнул. Тогда скажи, почему пол-кацапии зависают в Крыму а не в сочах и не где-то там , не знаю, что у них еще.. Таганрог и тэ пе

Ну будь же ты честным!

Да уж куда честнее?

Только и ты понять не хочешь, что инвестиции и кабала- это несколько разные вещи.

Инвестор играет по правилам которые ему предлагает хозяин, а не по правилам, которые он сам для себя выдумал, да при этом ещё и забрал у хозяина его имущество. Это уже не инвестиции, а аннексия.

Я же и хочу, чтобы Крымом правили крымчане, а не москвичи или киевляне.

Относительно хозяев... Да, Россия лучший хозяин. Они из своих курортов сделали конфетку. И российское побережье забито отдыхающими до отказа. В Крым россияне ехать не особо хотят, т.к. дорого и все побережье закрыто заборами. Да и таможни с гайцами этому совсем не сопутствуют.

Вот и думай, кто лучший хозяин? Украинцы своим кормильцам(туристам) только дополнительные препоны ставят - таможни, гайцы, курортные сборы, регистрация. Ну и нахрена оно нужно для туристов?

Чем привлекает та же Турция? Виз нет, все включено - заплатил и поехал. Турки расчитывают не только на плату за путевку, но и на то, что турист все-равно ещё чего-нибудь купит. А раз купит, то тем самым даст работу для турецких граждан.

А украинцы... доят, доят, доят и доят.

Ну и сервис естественно. Санатории захватили, а что делать с ними - не знают. Это такое же жлобство как у запорожского лузера. Раньше ведь эти санатории круглый год работали, а сейчас новые хозяева пытаются из них за два месяца годовой оборот выжать.

Гість дядя Митя
Опубліковано

" Крым. это орден на груди Земли", - сказал чилийский поэт Пабло Неруда.

А Украина превращает его в гадючник!

Опубліковано

Инвестор играет по правилам которые ему предлагает хозяин, а не по правилам, которые он сам для себя выдумал, да при этом ещё и забрал у хозяина его имущество. Это уже не инвестиции, а аннексия.

Россия никогда ни для кого не была инвестором. Не побоюсь , может ошибусь, но не намного, что одна пятая южного побережья фактически приватизирована или сдана в 25-ти, 40-летнюю аренду русским. Крым уже не ваш! Не обольщайся! Всё официально оформлено, начиная с угодий мистера прэзидэнта до б/у Лужкова. Это раз. У РФ правила отродясь не выполнялись. Пусти козла в огород! Вот тогда заскрипите! Згадаете незлым тыхым словом неньку, которая вас, якобы, третирует! Щаз! Вкладут и вынимут! Да то же самое будет! Только умножь на пять.

Относительно хозяев... Да, Россия лучший хозяин. Они из своих курортов сделали конфетку. И российское побережье забито отдыхающими до отказа. В Крым россияне ехать не особо хотят, т.к. дорого и все побережье закрыто заборами. Да и таможни с гайцами этому совсем не сопутствуют.

Кись! Ну кто б мне басни пел! Я была в /Ялте в начале сентября того года. Какие гайцы? Какие таможни! Вся дорога пустая! Ехали и через перевал и весь ЮБК. Видео всю дорогу снимала практически. Кроме синевы на бигмордах, ни одного мундира гаишного не встретили! А русскими забит Крым! ВЕСЬ ЮБК! И керчь. На ауди и тойотах, с генераторами, змеями и складными телефон.вышками! Не была в России на море. Не скажу, какие там конфетки. Но то, что они прут сюда паровозами, видела собств. глазами! - не хочу даже слышать от тебя твои сказки!

Вот и думай, кто лучший хозяин? Украинцы своим кормильцам(туристам) только дополнительные препоны ставят - таможни, гайцы, курортные сборы, регистрация. Ну и нахрена оно нужно для туристов?

ГДЕ? Ну и брехунишка ты! Где! Какая регистрация? В каком городе? Какая таможня? Только скажи! Немедленно перезвоню и перепроверю!

Чем привлекает та же Турция? Виз нет, все включено - заплатил и поехал. Турки расчитывают не только на плату за путевку, но и на то, что турист все-равно ещё чего-нибудь купит. А раз купит, то тем самым даст работу для турецких граждан.

А украинцы... доят, доят, доят и доят.

Что доят? Что в Крыму доить? Откуда поступления? Чем же мы так нажились на вас, а?

Ну и сервис естественно. Санатории захватили, а что делать с ними - не знают. Раньше ведь эти санатории круглый год работали, а сейчас новые хозяева пытаются из них за два месяца годовой оборот выжать

.

Честно, за санатории не скажу - были у друзей и на квартире. В санатории - давненько, в 20 лет была, еще при Союзе.

И вот ты говоришь - круглый год. Ну и какие же доходы там были ? С пяти калек по бесплатным путевкам? То ты, милый уже от сердитости абы шо выдумываешь..

Я согласна - бесхозность полнейшая. Но не с того начинаешь. Не спасет вас Россия. Они сами плюются и мотаются в Таиланд и Эмираты на отдых. Также как ты презирая русский сервис и дороговизну.

Просто каждый сверчок плачет за свой шесток. Вот если бы да кабы... Мы были б сами! Зажили б!! Ты мне ребенка напоминаешь, дайте только мама с папой отделиться от вас! Квартиру дайте, а мы уж сам справимся! А потом пошло- поехало : мебели нет, ремонта нет, сантехники нет, и на коммуналку подкиньте ...

Все. Баиньки, родной.

Опубліковано

Относительно хозяев... Да, Россия лучший хозяин. Они из своих курортов сделали конфетку. И российское побережье забито отдыхающими до отказа.

Так может рассуждать человек который в жизни конфет не видел, а только слышал про них...

p.s

От винта! - Кричал Карлсон, отгоняя пидорасов...

Как твоя задница Кикаха?

Не болит? Или у тебя выраслии железы на жопе, которые сами вырабатывают вазелин, состоящие из т. н. Вазелиноцитов (Vaselynocyti), выделяющие необходимую смазку при приближении CЕЗОНА или при другом удобном случае.)))

Опубліковано

Так может рассуждать человек который в жизни конфет не видел, а только слышал про них...

p.s

От винта! - Кричал Карлсон, отгоняя пидорасов...

Как твоя задница Кикаха?

Не болит? Или у тебя выраслии железы на жопе, которые сами вырабатывают вазелин, состоящие из т. н. Вазелиноцитов (Vaselynocyti), выделяющие необходимую смазку при приближении CЕЗОНА или при другом удобном случае.)))

ффууу... как некрасиво. :(

Опубліковано

Так может рассуждать человек который в жизни конфет не видел,

Ты начинаешь применять к непримиримым противниками методы чупакаблы. Что приводит, как правило, к противоположному результату от поставленного. Ты только обозлишь человека, и ничего не докажешь, и не добьешься. Хреновый из тебя начинается психолог, Ева.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ты начинаешь применять к непримиримым противниками методы чупакаблы. Что приводит, как правило, к противоположному результату от поставленного. Ты только обозлишь человека, и ничего не докажешь, и не добьешься. Хреновый из тебя начинается психолог, Ева.

Она политолог, насколько я помню, будущий. Да..., с такими политологами, и политтехнологами, мы долго будем искать общенациональную идею. А если еще и с дипломатами та же картина..., :unsure: у нас не только нефтеносный шельф оттяпают, а и Хрещатик ! За державу обидно... :(
Опубліковано

Несогласна!

Вот например методы Кикахи

А тебе что, казаки не вдули ещё и ты от этого бесишься? Ну не переживай, татарочка, приласкают ещё. Наши мужики лучше татарских, об этом твои соплеменницы открыто говорят.

Он меня уже разозлил...)))

Зуб за зуб ...щеку подставлять не собираюсь.

Опубліковано

Несогласна!

ЗА ИНЬ КА ! Я ПОНЯЛА это сразу же! Я немножко краями два раза проходила лекции по психологии. В двух институтах и третьем - жизненном.

Во-первых (по большому секрету! - первое проявление хамства было с твоей стороны! Его - всего лишь реакция на твои красочные описания казаков...давай не будем углубляться! Уже поздно)

Второе! - я тебя предупреждала, ты прослушала, что эти люди вполне культурные, это не клитсоры, не насосы, не чупы, и тд, старайся убеждать и вести диспут в рамках приличий.

Ты же чешешь всех под одну гребенку. Умные люди так не действуют. ТЕМ БОЛЕЕ!, если ты практикуешься в политологии, где первоочередная задача - мгновенно определить психологию собеседника и избрать единственно верный метод внушения. Это сродни высококлассному хирургу.

Признай, что погорячилась; Кикаха, (я надеюсь очень) тоже извинится, очень надеюсь! И продолжим.

Здесь не так много для тебя стоящего человеческого материала. Учись. Не то останешься невостребованным спецом.

Опубліковано

Несогласна!

Ева, ты сессию сдала? Сейчас на каникулах? А вас шо, на уборку помидоров в колхоз не посылают? :o

Да шо это за студенты нынче... об чём в старости вспоминать будут? О том как на форуме с Кикахой рубились, вот незадача...

Губишь свою молодость в виртуальных битвах, нельзя же так... :D

Опубліковано

Ты только обозлишь человека, и ничего не докажешь, и не добьешься. Хреновый из тебя начинается психолог, Ева.

А как можно что то доказать человеку который несет бред...

Да я не спорю, что степные районы поливаются днепровской водой. НЕ СПОРЮ! Но !!! Я тебе в который раз повторю - за эту воду Республика Крым платит деньги. Вода не бесплатно течет. Ты это понимаешь? И если Украине деньги за воду не нужны, если она готова от них отказаться в угоду своим амбициям, то Россия готова кинуть в Крым донскую воду. Даже проекты уже готовы. 3 недели и вода снова потечет, только теперь уже из России. И Россия будет за это получать деньги. Так будет лучше?

Я уже ему ответила, еще раз повторюсь....

----------------------------------------------------

Какие проекты??? Кто их делал? Наверное Крымские казаки))). Не верю.

За 3 недели...? Протянуть трубы ( сечение трубы должно быть большим )...? Построить насосные станции...? Дороги...? Отводы...? Диспечерские...? Линии электропередач...? Сделать с нуля инфраструктуру... Набрать штат людей ....? А время > на проект, на расчеты...? При этом еще придется полностью перелопатить старую систему. ( это только кажется, что так просто ) Да и зачем это России ?

Это проект на миллионы и не на один год.

Мой отец прокладывал трубу для орошения всего 15 км. ( притом труба узкого сечения )+ 2 насосные станции

Ты просто не представляешь сколько это денег... И времени.

P. S

У нас на курсе тема была > " Ресурсная зависимость Крыма "

Так чтоб ты знал - Крым как самостоятельное государство > БАНКРОТ.

(Крыму даже не хватит средств напечатать собственные денежные знаки.)

Он только может выполнять роль САТЕЛЛИТА - Украины или России , даже Турция его не потянет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...