Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Вот именно, в Одессе нужна была, а генуэзские... не нужны, потому и стоят. Так чем ты не доволен..? Или это крымчане вам крепости разрушили?
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Що ти тут зуби сушиш?!!! Мій брат досі згадує росіянина з глубинки, з яким йому довелося служити в Чехословаччині і який при кожній нагоді бігав у кущі - потім в інтимній бесіді з одним "стариком", який нічого не смислив у прикметах, а тому озвірів від того, що вляпався у людське гімно, він признався, що психологічно не може справляти потребу у приміщенні. Вдома вони це завжди робили на городі, або в хліву. А что, Украинская глубинка чем то отличается? Я служил в закарпатье, у нас рядом с заставой в горах стоял хутор на 5 домов. Так у местной детворы летней обуви не было, они все лето босиком бегали и в школу никто не ходил. Дизель-генератор запускали только по церковным праздникам, а из взрослых никто толком не мог сказать как называется страна в которой он живет, и кто ею руководит! :huh:
Fil Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Так чем ты не доволен..? Или это крымчане вам крепости разрушили?Не, у нас свои "крымчане" понаехали
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Не, у нас свои "крымчане" понаехали А ты откуда "понаехало", или ты одессит Филя..?(меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон.. B) )
Fil Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фил, ты примитив! Напиши еще, что в СССР телевизор при лучине смотрели. :lol: :lol: :lol: :lol:САИ, облегчите мне ответ, скажете сколько лет вы прожили в СССР?
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 ...Лет через сто истории не будет - И о России мир забудет...)))
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 А что, Украинская глубинка чем то отличается? Я служил в закарпатье, у нас рядом с заставой в горах стоял хутор на 5 домов. Так у местной детворы летней обуви не было, они все лето босиком бегали и в школу никто не ходил. Дизель-генератор запускали только по церковным праздникам, а из взрослых никто толком не мог сказать как называется страна в которой он живет, и кто ею руководит! :huh: А чого ти відразу стрепенувся, в адвокати Росії найнявся? Це була лише репліка на заперечення САИ, а про регіон мови не було - написала про те, що знала. І знову ж таки - прикордонний регіон мав свою специфіку - чи ні? До речі, якщо вже пішло таке порівняння. Ось глянь, це прикордонне з Румунією село. Що цікаво - все це не крадене, а зароблене в Росії. *http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-d1005189009/477177_0.jpg *http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-d1005189008/477176_0.jpg А в Росії досі те саме - почорнілі дерев"яні хати старої постройки - з прикмет цивілізації не душ чи туалет в будинку, а саталітарка на кожній хаті.
Fil Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 А ты откуда "понаехало", или ты одессит Филя..?(меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон.. B) )дядя Митя, вы вон ниоткуда, и оно и видно, таки да, ниоткуда ;) потому и до чужого добра жадные
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 дядя Митя, вы вон ниоткуда, и оно и видно, таки да, ниоткуда ;) потому и до чужого добра жадные Я вже цікавилася, але не отримала відповіді - просвіти, Мітяша, звідки ти родом, де твої корені, тобто, могили предків?
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 дядя Митя, вы вон ниоткуда, и оно и видно, таки да, ниоткуда ;) потому и до чужого добра жадныеЯ крымчанин, и чужое добро мне не к чему, своего хватает.! А вот ты Филя, на одессита ну ни как не тянешь, даже с натяжкой. И молчишь как то подозрительно по этому поводу.. <_< Шо, таки где то собака порылась...? ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Я вже цікавилася, але не отримала відповіді - просвіти, Мітяша, звідки ти родом, де твої корені, тобто, могили предків? Я уже все тут выкладывал , кажись в дискуссии с твоим кумиром., и не скрываю. Мне за свой род не стыдно! А каждому в отдельности писать не собираюсь. Интересно, можешь поискать.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Я крымчанин, и чужое добро мне не к чему, своего хватает.! А вот ты Филя, на одессита ну ни как не тянешь, даже с натяжкой. И молчишь как то подозрительно по этому поводу.. <_< Шо, таки где то собака порылась...? ;) Дядя Митя! А я на харьковчанку тяну? Или кричать на все свои децибеллы, что Восточная и Юго-Восточная Украина- не меньшие патриоты, чем западенці ?! Видишь ли, вы , южане, не можете осознать, что вопят о любви - ханжи. А спокойно убеждают - лишь правоверные. (уверенные в правоте своей веры). С какой целью ты Филу вопрос ненужный задал? Здесь детей нет. Сэнсу ему нет кого-либо вводить в заблуждение своими принципами и взглядами. Ты цепляешься как-то трохи по-жидовски. Больше спросить у Фила нечего? Чего-чего, а примитива за тобой раньше не наблюдалось. Из ви ни. Те.
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Я уже все тут выкладывал , кажись в дискуссии с твоим кумиром., и не скрываю. Мне за свой род не стыдно! А каждому в отдельности писать не собираюсь. Интересно, можешь поискать. Про схрони ж не втомлюєшся писати і не раз, і не два, тисячу мільйонів разів. То що, твої предки менше заслужили? Так і запишемо... Знацця я вгадала - некорінний. Та про це здогадатися було не важко - конінні жили з татарами багато років і не чубилися, а таку агресію може видавати лише чужородне тіло, яке земелька виштовхує. Звідси, до речі і злість - відчуття дискомфорту.
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Дядя Митя! А я на харьковчанку тяну? Или кричать на все свои децибеллы, что Восточная и Юго-Восточная Украина- не меньшие патриоты, чем западенці ?! Видишь ли, вы , южане, не можете осознать, что вопят о любви - ханжи. А спокойно убеждают - лишь правоверные. (уверенные в правоте своей веры). С какой целью ты Филу вопрос ненужный задал? Здесь детей нет. Сэнсу ему нет кого-либо вводить в заблуждение своими принципами и взглядами. Ты цепляешься как-то трохи по-жидовски. Больше спросить у Фила нечего? Чего-чего, а примитива за тобой раньше не наблюдалось. Из ви ни. Те. GiRaFo.chka, даже тени сомнения не возникает в том, что ты харьковчанка! Да по большому счету, меня и Филя мало интересует. Живешь в Харькове, значит харьковчанин, во Львове, значит львовянин, в Крыму значит крымчанин, Украине, значит украинец! Так нет же, некоторые деятели тут норовят тебе как лошади в зубы заглянуть, или как собаке под хвостом понюхать, а какой ты масти; титульный ли ты, коренной ли, свидомый ли, русскоязычный...? А у самих то, смешались в кучу вши, лошади,собаки и гранаты... :wacko: !
Fil Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Я крымчанин, и чужое добро мне не к чему, своего хватает.!Первому утверждению пока поверим.И молчишь как то подозрительно по этому поводу..Знаете анекдот? Поздно вечером стук в дверь, жена подходит - Митя, это ты? - снова стук в дверь - Митя, это ты? - снова стук в дверь - Митя это ты? Утром жена открывает дверь, а муж под дверями на коврике спит - Я ж тебя спрашивала... - А я кивал... Так вот, я вам сказал, но вы почему то не слышите, я написал, но вы не смогли прочитать, больше ничего сделать не могу (кстати, напишите у себя откуда вы, не будет лишних вопросов)
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Про схрони ж не втомлюєшся писати і не раз, і не два, тисячу мільйонів разів. То що, твої предки менше заслужили? Так і запишемо... Знацця я вгадала - некорінний. Та про це здогадатися було не важко - конінні жили з татарами багато років і не чубилися, а таку агресію може видавати лише чужородне тіло, яке земелька виштовхує. Звідси, до речі і злість - відчуття дискомфорту. Да никто тут никого нэ виштовхує! Нормальные люди, и живут нормально. Есть у меня товарищ, Крымский татарин. Нормальный человек, свой дом бизнес, ничего ни у кого не просит, увлекается разведением породистых лошадей любит скачки. Мы соседи и живем мы на улице имени героя татарина, и дети наши в одной песочнице ковыряются Нам с ним делить нечего! А з відчуттям дискомфорту, ты чего то напутала, це в тебе декiлька днiв, раз на мiсяць. Чи може вже нi?
otchim Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Так чем ты не доволен..? Или это крымчане вам крепости разрушили? """"...а потом, на развалинах древней часовни...- Простите, а часовню тоже я развалил? Нет, это было до Вас, в 14 веке"""" :rolleyes:
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Да никто тут никого нэ виштовхує! Нормальные люди, и живут нормально. Есть у меня товарищ, Крымский татарин. Нормальный человек, свой дом бизнес, ничего ни у кого не просит, увлекается разведением породистых лошадей любит скачки. Мы соседи и живем мы на улице имени героя татарина, и дети наши в одной песочнице ковыряются Нам с ним делить нечего! А з відчуттям дискомфорту, ты чего то напутала, це в тебе декiлька днiв, раз на мiсяць. Чи може вже нi? Тобто, ти своєму другу, кримському татарину кажеш: добре, що вас депортували, так вам і треба, ви - зрадники і всі ваші діти недостойні повернутися на землю своїх предків? І він нічого так...погоджується і йде випасати своїх коней? Правильно я тебе зрозуміла? А щодо дискомфорту - якщо тебе цікавить - певно для жінки чи коханки - нехай користуються тампонами - дуже комфортно. Думаю, я відповіла на всі твої запитання? Тепер давай колися - звідки ти родом?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Тобто, ти своєму другу, кримському татарину кажеш: добре, що вас депортували, так вам і треба, ви - зрадники і всі ваші діти недостойні повернутися на землю своїх предків? І він нічого так...погоджується і йде випасати своїх коней? Правильно я тебе зрозуміла? А щодо дискомфорту - якщо тебе цікавить - певно для жінки чи коханки - нехай користуються тампонами - дуже комфортно. Думаю, я відповіла на всі твої запитання? Тепер давай колися - звідки ти родом? ты кроме тампонов и ньюансов минета, еще что-нибудь эдакое знаешь? Или больше ничему не обучена?, струна?
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Ну і рожа... Бр-ррр Люба, мо тобі тайських дівчаток у себе на форумі подивитися? Все ж таки розрядка - бо ми тут про політику говоримо, а ти якісь тампони приплела - мариш?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Ну і рожа... Бр-ррр Люба, мо тобі тайських дівчаток у себе на форумі подивитися? Все ж таки розрядка - бо ми тут про політику говоримо, а ти якісь тампони приплела - мариш? кто - мы? Вы, Николай второй? То-то я в последнее время таки Леопольда вспоминаю.... А женщина ли ты, О Р И А Н А ?
Гість дядя Митя Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Тобто, ти своєму другу, кримському татарину кажеш: добре, що вас депортували, так вам і треба, ви - зрадники і всі ваші діти недостойні повернутися на землю своїх предків? І він нічого так...погоджується і йде випасати своїх коней? Правильно я тебе зрозуміла? А щодо дискомфорту - якщо тебе цікавить - певно для жінки чи коханки - нехай користуються тампонами - дуже комфортно. Думаю, я відповіла на всі твої запитання? Тепер давай колися - звідки ти родом? Все кто хотел вернуться, вернулись! И Греки, и Армяне,и Татары! Вернулись, об устроились(давали и землю, и квартиры,и целые микрорайоны строили..) живут и работают! И никто им не мешал, и слова не говорил и не скажет, потому что все мы люди! И никто из нас уже не в ответе за то что произошло в 44м! Но есть такие как ты, которые не хотят жить в мире и согласии, а главное работать! Все время ковыряются в дерьме, стравливая людей. При этом считая себя "коренными" и "титульными", и заявляя, что им и их детям, теперь все по жизненно чего то там должны, ! Вот таким я и говорю: пиз...те туда, откуда пришли, и там требуйте! Может дадут.., а потом еще раз дадут! А по поводу дискомфорта, мене нiчого не цiкавить! У меня его нет! У тебя он есть...!
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Все кто хотел вернуться, вернулись! И Греки, и Армяне,и Татары! Вернулись, об устроились(давали и землю, и квартиры,и целые микрорайоны строили..) живут и работают! И никто им не мешал, и слова не говорил и не скажет, потому что все мы люди! И никто из нас уже не в ответе за то что произошло в 44м! Но есть такие как ты, которые не хотят жить в мире и согласии, а главное работать! Все время ковыряются в дерьме, стравливая людей. При этом считая себя "коренными" и "титульными", и заявляя, что им и их детям, теперь все по жизненно чего то там должны, ! Вот таким я и говорю: пиз...те туда, откуда пришли, и там требуйте! Может дадут.., а потом еще раз дадут! А по поводу дискомфорта, мене нiчого не цiкавить! У меня его нет! У тебя он есть...! Ось бачиш - ти відразу по іншому заговорив, бо нелегко людині просто у вічі сказати: так вам і треба, дякуйте сталіну. Тільки одного не розумію - якщо, наприклад, ви українську мову не хочете вчити - вам подавай другу російську, якщо претензії у татар - вони не хочуть мирно жити, працювати. Якісь подвійні стандарти получаються. Якщо люди чимось незадоволені - знацця є проблема. В Криму самозахоплень дуже багато і ця проблема ніяк не вирішується. А чому їм не простити те, що вони взяли незаконно і поставити крапку у проблемі? Що ти проти цього маєш? Адже ви всі спокійно прощаєте наприклад це Готовим на АТР репортаж о схеме выделения почти 9 тысяч гектаров земли для охотничьих забав Януковича... теперь уже в Крыму. Кто не в теме, наш Совмин в прошлую среду взял и отдал на 25 лет 8800 га в районе Большой Алушты "охотникам и рыболовам" – Юрию Бойко, Сергею Тулубу и Владимиру Демишкану. Земли принадлежали госпредприятию, которое летом добровольно отказалось от них. Потом отказались от земель сельсоветы, что вокруг Алушты...и тут Могилёв. Подумал-подумал, ну раз никому не надо, пусть Витя поохотится, и, без рассмотрения в комиссии местного парламента, с голоса, после троекратного изнасилования депутатов фракции Регионов, продавил новогодний подарок Папе.. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/pashaev/4ef89487bb513/ - тут те саме самозахоплення, але в масштабах і цинічності не знає аналогів в Україні. Щодо дискомфорту - якщо не цікавить, то і не натякай, бо я людина проста і не соромлюся на будь-які теми говорити, навіть про чоловічу імпотенцію. Сподіваюся бодай тут ми порозумілися?
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 GiRaFo.chka, даже тени сомнения не возникает в том, что ты харьковчанка! Да по большому счету, меня и Филя мало интересует. Живешь в Харькове, значит харьковчанин, во Львове, значит львовянин, в Крыму значит крымчанин, Украине, значит украинец! Так нет же, некоторые деятели тут норовят тебе как лошади в зубы заглянуть, или как собаке под хвостом понюхать, а какой ты масти; титульный ли ты, коренной ли, свидомый ли, русскоязычный...? А у самих то, смешались в кучу вши, лошади,собаки и гранаты... :wacko: !В данном мнении, вполне солидарен......
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Да никто тут никого нэ виштовхує! Нормальные люди, и живут нормально. Есть у меня товарищ, Крымский татарин. Нормальный человек, свой дом бизнес, ничего ни у кого не просит, увлекается разведением породистых лошадей любит скачки. Мы соседи и живем мы на улице имени героя татарина, и дети наши в одной песочнице ковыряются Нам с ним делить нечего! А з відчуттям дискомфорту, ты чего то напутала, це в тебе декiлька днiв, раз на мiсяць. Чи може вже нi? Верно. Амет хан-Султан. Кто против него может сказать кривое слово?....
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Ось бачиш - ти відразу по іншому заговорив, бо нелегко людині просто у вічі сказати: так вам і треба, дякуйте сталіну. Тільки одного не розумію - якщо, наприклад, ви українську мову не хочете вчити - вам подавай другу російську, якщо претензії у татар - вони не хочуть мирно жити, працювати. Якісь подвійні стандарти получаються. Якщо люди чимось незадоволені - знацця є проблема. В Криму самозахоплень дуже багато і ця проблема ніяк не вирішується. А чому їм не простити те, що вони взяли незаконно і поставити крапку у проблемі? Що ти проти цього маєш? Адже ви всі спокійно прощаєте наприклад це - тут те саме самозахоплення, але в масштабах і цинічності не знає аналогів в Україні. Щодо дискомфорту - якщо не цікавить, то і не натякай, бо я людина проста і не соромлюся на будь-які теми говорити, навіть про чоловічу імпотенцію. Сподіваюся бодай тут ми порозумілися? Это называется, смешать грешное с праведным.Поэт Михалков, приблизительноно так писал: Смешались в кучу кони, люди, Бегут друг друга теребя Хватают толстых дам за груди, Худых подмяли под себя.... Сравнение от бессилия и недостаточности аргументации. Сравнить отдельно взятого Януковича и утверждение этнической "элитности", не аргумент.....
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Это называется, смешать грешное с праведным. Поэт Михалков, приблизительноно так писал: Тобто, аргументів ПРОТИ нема? Так і запишемо... :rolleyes: 1 : 0 На мою користь :P
Major Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Тобто, аргументів ПРОТИ нема? Так і запишемо... :rolleyes: 1 : 0 На мою користь :P Корысть, она и в Африке корысть. А в остальном, вроде-бы "не догнали". Это уж привычно.... Ладно, спасайте Родину своими сентенциями и далее. А мне. пора "делать вид", что я личность занятая и катить по делам.....
Орiана Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Корысть, она и в Африке корысть. А в остальном, вроде-бы "не догнали". Это уж привычно.... Ладно, спасайте Родину своими сентенциями и далее. А мне. пора "делать вид", что я личность занятая и катить по делам..... Це лише в тебе "кОристь" - тільки корИсть. Нормальні люди знають інші значення цього слова. А що не доганяєш - то я вже простіше не можу - мо, тобі на дитячі сайти піти, чи для пристарілих, що в принципі одне і те ж. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 червня, 2012 Опубліковано 27 червня, 2012 Це лише в тебе "кОристь" - тільки корИсть. Нормальні люди знають інші значення цього слова. А що не доганяєш - то я вже простіше не можу - мо, тобі на дитячі сайти піти, чи для пристарілих, що в принципі одне і те ж. :lol: а шо ты можешь, кретинка целлюлитная? Пятна на ляжки накладывать? Или свой первый размер фотошопить в третий? Или может зубы показать можешь? От досада... Ни разу не удостоились полюбоваться! Открой свой рот И к, херолева! Там хоть два зуба остались? Наверно таки да.. Но сцуко, когда они у тебя болят- всем ховайся, слюной вонючей исходишь на все пять форумов, по которым шаришься, неуловимая джосруся.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.