Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя
Опубліковано

Вот именно, в Одессе нужна была, а генуэзские... не нужны, потому и стоят.

Так чем ты не доволен..? Или это крымчане вам крепости разрушили?
  • Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя
Опубліковано

Що ти тут зуби сушиш?!!!

Мій брат досі згадує росіянина з глубинки, з яким йому довелося служити в Чехословаччині і який при кожній нагоді бігав у кущі - потім в інтимній бесіді з одним "стариком", який нічого не смислив у прикметах, а тому озвірів від того, що вляпався у людське гімно, він признався, що психологічно не може справляти потребу у приміщенні. Вдома вони це завжди робили на городі, або в хліву.

А что, Украинская глубинка чем то отличается? Я служил в закарпатье, у нас рядом с заставой в горах стоял хутор на 5 домов. Так у местной детворы летней обуви не было, они все лето босиком бегали и в школу никто не ходил. Дизель-генератор запускали только по церковным праздникам, а из взрослых никто толком не мог сказать как называется страна в которой он живет, и кто ею руководит! :huh:
Опубліковано

Не, у нас свои "крымчане" понаехали
Гість дядя Митя
Опубліковано

Не, у нас свои "крымчане" понаехали

А ты откуда "понаехало", или ты одессит Филя..?(меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон.. B) )
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фил, ты примитив! Напиши еще, что в СССР телевизор при лучине смотрели. :lol: :lol: :lol: :lol:

САИ, облегчите мне ответ, скажете сколько лет вы прожили в СССР?
Опубліковано

...Лет через сто истории не будет

- И о России мир забудет...)))

Опубліковано

А что, Украинская глубинка чем то отличается? Я служил в закарпатье, у нас рядом с заставой в горах стоял хутор на 5 домов. Так у местной детворы летней обуви не было, они все лето босиком бегали и в школу никто не ходил. Дизель-генератор запускали только по церковным праздникам, а из взрослых никто толком не мог сказать как называется страна в которой он живет, и кто ею руководит! :huh:

А чого ти відразу стрепенувся, в адвокати Росії найнявся?

Це була лише репліка на заперечення САИ, а про регіон мови не було - написала про те, що знала.

І знову ж таки - прикордонний регіон мав свою специфіку - чи ні?

До речі, якщо вже пішло таке порівняння. Ось глянь, це прикордонне з Румунією село. Що цікаво - все це не крадене, а зароблене в Росії.

*http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-d1005189009/477177_0.jpg

*http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-d1005189008/477176_0.jpg

А в Росії досі те саме - почорнілі дерев"яні хати старої постройки - з прикмет цивілізації не душ чи туалет в будинку, а саталітарка на кожній хаті.

Опубліковано

А ты откуда "понаехало", или ты одессит Филя..?(меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон.. B) )

дядя Митя, вы вон ниоткуда, и оно и видно, таки да, ниоткуда ;) потому и до чужого добра жадные
Опубліковано

дядя Митя, вы вон ниоткуда, и оно и видно, таки да, ниоткуда ;) потому и до чужого добра жадные

Я вже цікавилася, але не отримала відповіді - просвіти, Мітяша, звідки ти родом, де твої корені, тобто, могили предків?

Гість дядя Митя
Опубліковано

Я крымчанин, и чужое добро мне не к чему, своего хватает.! А вот ты Филя, на одессита ну ни как не тянешь, даже с натяжкой. И молчишь как то подозрительно по этому поводу.. <_< Шо, таки где то собака порылась...? ;)
Гість дядя Митя
Опубліковано

Я вже цікавилася, але не отримала відповіді - просвіти, Мітяша, звідки ти родом, де твої корені, тобто, могили предків?

Я уже все тут выкладывал , кажись в дискуссии с твоим кумиром., и не скрываю. Мне за свой род не стыдно! А каждому в отдельности писать не собираюсь. Интересно, можешь поискать.
Опубліковано

Я крымчанин, и чужое добро мне не к чему, своего хватает.! А вот ты Филя, на одессита ну ни как не тянешь, даже с натяжкой. И молчишь как то подозрительно по этому поводу.. <_< Шо, таки где то собака порылась...? ;)

Дядя Митя! А я на харьковчанку тяну? Или кричать на все свои децибеллы, что Восточная и Юго-Восточная Украина- не меньшие патриоты, чем западенці ?! Видишь ли, вы , южане, не можете осознать, что вопят о любви - ханжи. А спокойно убеждают - лишь правоверные. (уверенные в правоте своей веры).

С какой целью ты Филу вопрос ненужный задал?

Здесь детей нет. Сэнсу ему нет кого-либо вводить в заблуждение своими принципами и взглядами.

Ты цепляешься как-то трохи по-жидовски. Больше спросить у Фила нечего?

Чего-чего, а примитива за тобой раньше не наблюдалось.

Из ви ни. Те.

Опубліковано

Я уже все тут выкладывал , кажись в дискуссии с твоим кумиром., и не скрываю. Мне за свой род не стыдно! А каждому в отдельности писать не собираюсь. Интересно, можешь поискать.

Про схрони ж не втомлюєшся писати і не раз, і не два, тисячу мільйонів разів.

То що, твої предки менше заслужили? Так і запишемо...

Знацця я вгадала - некорінний.

Та про це здогадатися було не важко - конінні жили з татарами багато років і не чубилися, а таку агресію може видавати лише чужородне тіло, яке земелька виштовхує. Звідси, до речі і злість - відчуття дискомфорту.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Дядя Митя! А я на харьковчанку тяну? Или кричать на все свои децибеллы, что Восточная и Юго-Восточная Украина- не меньшие патриоты, чем западенці ?! Видишь ли, вы , южане, не можете осознать, что вопят о любви - ханжи. А спокойно убеждают - лишь правоверные. (уверенные в правоте своей веры).

С какой целью ты Филу вопрос ненужный задал?

Здесь детей нет. Сэнсу ему нет кого-либо вводить в заблуждение своими принципами и взглядами.

Ты цепляешься как-то трохи по-жидовски. Больше спросить у Фила нечего?

Чего-чего, а примитива за тобой раньше не наблюдалось.

Из ви ни. Те.

GiRaFo.chka, даже тени сомнения не возникает в том, что ты харьковчанка! Да по большому счету, меня и Филя мало интересует. Живешь в Харькове, значит харьковчанин, во Львове, значит львовянин, в Крыму значит крымчанин, Украине, значит украинец! Так нет же, некоторые деятели тут норовят тебе как лошади в зубы заглянуть, или как собаке под хвостом понюхать, а какой ты масти; титульный ли ты, коренной ли, свидомый ли, русскоязычный...? А у самих то, смешались в кучу вши, лошади,собаки и гранаты... :wacko: !
Опубліковано

Я крымчанин, и чужое добро мне не к чему, своего хватает.!

Первому утверждению пока поверим.

И молчишь как то подозрительно по этому поводу..

Знаете анекдот?

Поздно вечером стук в дверь, жена подходит

- Митя, это ты?

- снова стук в дверь

- Митя, это ты?

- снова стук в дверь

- Митя это ты?

Утром жена открывает дверь, а муж под дверями на коврике спит

- Я ж тебя спрашивала...

- А я кивал...

Так вот, я вам сказал, но вы почему то не слышите, я написал, но вы не смогли прочитать, больше ничего сделать не могу :(

(кстати, напишите у себя откуда вы, не будет лишних вопросов)

Гість дядя Митя
Опубліковано

Про схрони ж не втомлюєшся писати і не раз, і не два, тисячу мільйонів разів.

То що, твої предки менше заслужили? Так і запишемо...

Знацця я вгадала - некорінний.

Та про це здогадатися було не важко - конінні жили з татарами багато років і не чубилися, а таку агресію може видавати лише чужородне тіло, яке земелька виштовхує. Звідси, до речі і злість - відчуття дискомфорту.

Да никто тут никого нэ виштовхує! Нормальные люди, и живут нормально. Есть у меня товарищ, Крымский татарин. Нормальный человек, свой дом бизнес, ничего ни у кого не просит, увлекается разведением породистых лошадей любит скачки. Мы соседи и живем мы на улице имени героя татарина, и дети наши в одной песочнице ковыряются Нам с ним делить нечего!

А з відчуттям дискомфорту, ты чего то напутала, це в тебе декiлька днiв, раз на мiсяць. Чи може вже нi?

Опубліковано

""""...а потом, на развалинах древней часовни...- Простите, а часовню тоже я развалил? Нет, это было до Вас, в 14 веке"""" :rolleyes:

Опубліковано

Да никто тут никого нэ виштовхує! Нормальные люди, и живут нормально. Есть у меня товарищ, Крымский татарин. Нормальный человек, свой дом бизнес, ничего ни у кого не просит, увлекается разведением породистых лошадей любит скачки. Мы соседи и живем мы на улице имени героя татарина, и дети наши в одной песочнице ковыряются Нам с ним делить нечего!

А з відчуттям дискомфорту, ты чего то напутала, це в тебе декiлька днiв, раз на мiсяць. Чи може вже нi?

Тобто, ти своєму другу, кримському татарину кажеш: добре, що вас депортували, так вам і треба, ви - зрадники і всі ваші діти недостойні повернутися на землю своїх предків? І він нічого так...погоджується і йде випасати своїх коней? Правильно я тебе зрозуміла?

А щодо дискомфорту - якщо тебе цікавить - певно для жінки чи коханки - нехай користуються тампонами - дуже комфортно. Думаю, я відповіла на всі твої запитання?

Тепер давай колися - звідки ти родом?

Опубліковано

Тобто, ти своєму другу, кримському татарину кажеш: добре, що вас депортували, так вам і треба, ви - зрадники і всі ваші діти недостойні повернутися на землю своїх предків? І він нічого так...погоджується і йде випасати своїх коней? Правильно я тебе зрозуміла?

А щодо дискомфорту - якщо тебе цікавить - певно для жінки чи коханки - нехай користуються тампонами - дуже комфортно. Думаю, я відповіла на всі твої запитання?

ты кроме тампонов и ньюансов минета, еще что-нибудь эдакое знаешь? Или больше ничему не обучена?, струна?

Опубліковано

Ну і рожа... Бр-ррр

Люба, мо тобі тайських дівчаток у себе на форумі подивитися?

Все ж таки розрядка - бо ми тут про політику говоримо, а ти якісь тампони приплела - мариш?

Опубліковано

Ну і рожа... Бр-ррр

Люба, мо тобі тайських дівчаток у себе на форумі подивитися?

Все ж таки розрядка - бо ми тут про політику говоримо, а ти якісь тампони приплела - мариш?

кто - мы? Вы, Николай второй? То-то я в последнее время таки Леопольда вспоминаю.... А женщина ли ты, О Р И А Н А ?

Гість дядя Митя
Опубліковано

Все кто хотел вернуться, вернулись! И Греки, и Армяне,и Татары! Вернулись, об устроились(давали и землю, и квартиры,и целые микрорайоны строили..) живут и работают! И никто им не мешал, и слова не говорил и не скажет, потому что все мы люди! И никто из нас уже не в ответе за то что произошло в 44м! Но есть такие как ты, которые не хотят жить в мире и согласии, а главное работать! Все время ковыряются в дерьме, стравливая людей. При этом считая себя "коренными" и "титульными", и заявляя, что им и их детям, теперь все по жизненно чего то там должны, ! Вот таким я и говорю: пиз...те туда, откуда пришли, и там требуйте! Может дадут.., а потом еще раз дадут!

А по поводу дискомфорта, мене нiчого не цiкавить! У меня его нет! У тебя он есть...!

Опубліковано

Все кто хотел вернуться, вернулись! И Греки, и Армяне,и Татары! Вернулись, об устроились(давали и землю, и квартиры,и целые микрорайоны строили..) живут и работают! И никто им не мешал, и слова не говорил и не скажет, потому что все мы люди! И никто из нас уже не в ответе за то что произошло в 44м! Но есть такие как ты, которые не хотят жить в мире и согласии, а главное работать! Все время ковыряются в дерьме, стравливая людей. При этом считая себя "коренными" и "титульными", и заявляя, что им и их детям, теперь все по жизненно чего то там должны, ! Вот таким я и говорю: пиз...те туда, откуда пришли, и там требуйте! Может дадут.., а потом еще раз дадут!

А по поводу дискомфорта, мене нiчого не цiкавить! У меня его нет! У тебя он есть...!

Ось бачиш - ти відразу по іншому заговорив, бо нелегко людині просто у вічі сказати: так вам і треба, дякуйте сталіну.

Тільки одного не розумію - якщо, наприклад, ви українську мову не хочете вчити - вам подавай другу російську, якщо претензії у татар - вони не хочуть мирно жити, працювати. Якісь подвійні стандарти получаються. Якщо люди чимось незадоволені - знацця є проблема. В Криму самозахоплень дуже багато і ця проблема ніяк не вирішується. А чому їм не простити те, що вони взяли незаконно і поставити крапку у проблемі? Що ти проти цього маєш? Адже ви всі спокійно прощаєте наприклад це

Готовим на АТР репортаж о схеме выделения почти 9 тысяч гектаров земли для охотничьих забав Януковича... теперь уже в Крыму. Кто не в теме, наш Совмин в прошлую среду взял и отдал на 25 лет 8800 га в районе Большой Алушты "охотникам и рыболовам" – Юрию Бойко, Сергею Тулубу и Владимиру Демишкану. Земли принадлежали госпредприятию, которое летом добровольно отказалось от них. Потом отказались от земель сельсоветы, что вокруг Алушты...и тут Могилёв. Подумал-подумал, ну раз никому не надо, пусть Витя поохотится, и, без рассмотрения в комиссии местного парламента, с голоса, после троекратного изнасилования депутатов фракции Регионов, продавил новогодний подарок Папе..

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/pashaev/4ef89487bb513/

- тут те саме самозахоплення, але в масштабах і цинічності не знає аналогів в Україні.

Щодо дискомфорту - якщо не цікавить, то і не натякай, бо я людина проста і не соромлюся на будь-які теми говорити, навіть про чоловічу імпотенцію. Сподіваюся бодай тут ми порозумілися?

Опубліковано

GiRaFo.chka, даже тени сомнения не возникает в том, что ты харьковчанка! Да по большому счету, меня и Филя мало интересует. Живешь в Харькове, значит харьковчанин, во Львове, значит львовянин, в Крыму значит крымчанин, Украине, значит украинец! Так нет же, некоторые деятели тут норовят тебе как лошади в зубы заглянуть, или как собаке под хвостом понюхать, а какой ты масти; титульный ли ты, коренной ли, свидомый ли, русскоязычный...? А у самих то, смешались в кучу вши, лошади,собаки и гранаты... :wacko: !

В данном мнении, вполне солидарен......
Опубліковано

Верно. Амет хан-Султан. Кто против него может сказать кривое слово?....
Опубліковано

Ось бачиш - ти відразу по іншому заговорив, бо нелегко людині просто у вічі сказати: так вам і треба, дякуйте сталіну.

Тільки одного не розумію - якщо, наприклад, ви українську мову не хочете вчити - вам подавай другу російську, якщо претензії у татар - вони не хочуть мирно жити, працювати. Якісь подвійні стандарти получаються. Якщо люди чимось незадоволені - знацця є проблема. В Криму самозахоплень дуже багато і ця проблема ніяк не вирішується. А чому їм не простити те, що вони взяли незаконно і поставити крапку у проблемі? Що ти проти цього маєш? Адже ви всі спокійно прощаєте наприклад це

- тут те саме самозахоплення, але в масштабах і цинічності не знає аналогів в Україні.

Щодо дискомфорту - якщо не цікавить, то і не натякай, бо я людина проста і не соромлюся на будь-які теми говорити, навіть про чоловічу імпотенцію. Сподіваюся бодай тут ми порозумілися?

Это называется, смешать грешное с праведным.

Поэт Михалков, приблизительноно так писал:

Смешались в кучу кони, люди,

Бегут друг друга теребя

Хватают толстых дам за груди,

Худых подмяли под себя....

Сравнение от бессилия и недостаточности аргументации. Сравнить отдельно взятого Януковича и утверждение этнической "элитности", не аргумент.....

Опубліковано

Это называется, смешать грешное с праведным.

Поэт Михалков, приблизительноно так писал:

Тобто, аргументів ПРОТИ нема? Так і запишемо... :rolleyes:

1 : 0

На мою користь :P

Опубліковано

Тобто, аргументів ПРОТИ нема? Так і запишемо... :rolleyes:

1 : 0

На мою користь :P

Корысть, она и в Африке корысть.

А в остальном, вроде-бы "не догнали".

Это уж привычно....

Ладно, спасайте Родину своими сентенциями и далее.

А мне. пора "делать вид", что я личность занятая и катить по делам.....

Опубліковано

Корысть, она и в Африке корысть.

А в остальном, вроде-бы "не догнали".

Это уж привычно....

Ладно, спасайте Родину своими сентенциями и далее.

А мне. пора "делать вид", что я личность занятая и катить по делам.....

Це лише в тебе "кОристь" - тільки корИсть. Нормальні люди знають інші значення цього слова.

А що не доганяєш - то я вже простіше не можу - мо, тобі на дитячі сайти піти, чи для пристарілих, що в принципі одне і те ж. :lol:

Опубліковано

Це лише в тебе "кОристь" - тільки корИсть. Нормальні люди знають інші значення цього слова.

А що не доганяєш - то я вже простіше не можу - мо, тобі на дитячі сайти піти, чи для пристарілих, що в принципі одне і те ж. :lol:

а шо ты можешь, кретинка целлюлитная? Пятна на ляжки накладывать? Или свой первый размер фотошопить в третий? Или может зубы показать можешь? От досада... Ни разу не удостоились полюбоваться! Открой свой рот И к, херолева! Там хоть два зуба остались? Наверно таки да.. Но сцуко, когда они у тебя болят- всем ховайся, слюной вонючей исходишь на все пять форумов, по которым шаришься, неуловимая джосруся.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...