Гість дядя Митя Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ну-уууу, класика жанру - коли нема чим заперечити - відразу мову заводять про схрон. До твого відома, що ти їх досі згадуєш, як страшний сон - говорить про багато що. А твоя совкова мадам назвала 22 червня - день початку Великої Вітчизняної Війни, який оголошений в Україні Днем трауру - святом!!! :o Цікаво, що б почула з цього приводу я, коли б так забулася?!!!! http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/24/6967395/ Да какой сон? О чем ты..? А повылазили они, из схронов только потому, что уже нахер никому не нужны были. Ну сидели бы они там по сей день, что бы изменилось? Так может и лучше было бы..? ;) бородатый анекдот: -Вон смотри, это "неуловимый Джо" -А чего "не уловимый", поймать не могут? -Нет, просто он на хер никому не нужен. Так кто же "твои", если не те и не другие..? ^_^
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ева, эти страшилки рассказывают уже давно. Либо дед такой "академик" как я испанский летчик, либо ты что то не так поняла. Ну ка назови пожалуйста хотя бы одно свидетельство из истории, археологии, ну или любой другой науки, которое указывало бы на то, что подобные взрывы имели место..? Да скопление сероводорода имеет место в Черном море, но для выхода на поверхность ему необходимо преодолеть давление в 10-15 атмосфер, и при соприкосновении с воздухом он не взрывается, а воспламеняется(для взрыва чего нибудь необходима определенная концентрация этого "чего нибудь" в воздухе) а таковая концентрация сероводорода возможна лиш при условии, что он весь резко подымется на поверхность. Чего быть в принципе не может. И вообще, вся эта возня вокруг этого вопроса, всего лишь теория не имеющая ни практического ни научного подтверждения.! И никакой паники. Ну а при темпах современного развития различного рода технологий, практическое применения данных запасов сероводорода, как альтернативного вида топлива, это вопрос не далекого будущего. И данный вопрос уже не однократно мусировался в определенных кругах. На сколько это реально покажет время. Ну не знаю, а если обыкновенная молния или человечискими фактор. Свидетельства археологии...? В пласте грунта которому около 3 тыс лет - зола, притом не вулканического происхождения. И между прочим по всему побережью ( свидетельства колоссального пожара ). И этот же дед показывал документальный фильм, правда очень старый, послевоенный, там показаны очевидцы. Море якобы горело гдето локально в одном месте. Я просто не предала этому особого значения, но обязательно уточню. Одна проблема этот ДЕД живет в Питере, а не в Киеве.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Да какой сон? О чем ты..? А повылазили они, из схронов только потому, что уже нахер никому не нужны были. Ну сидели бы они там по сей день, что бы изменилось? Так может и лучше было бы..? ;) бородатый анекдот: -Вон смотри, это "неуловимый Джо" -А чего "не уловимый", поймать не могут? -Нет, просто он на хер никому не нужен. Так кто же "твои", если не те и не другие..? ^_^ Ну не сажи. Те кто сидел в схронах, с ними покончили только в 54 году. Они держались потому, что местное населениеих поддерживало. Как боролись? Просто. Высиляли целыми селами ( депортация). На дальний восток.
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ну-ну, сначала все сжечь, переименовать и уничтожить, а потом - ничего и не было. Иваны, блин, без родства. В моей Одессе крепость заложили в 1415 году, крупнейшая крепость, КАМЕННУЮ, где она? Скажете давно было, так в Европе тысячи лет стоят. Ну ладно, 220 лет назад штурмовал Потемкин турецкую крепость в Одессе, наверно ту самую, где она? Сровняли с землей! Да ладно, может так врагов ненавидели, что просто видеть не могли. Свою построили, и где она? Тоже сровняли с землей, нечего детям показать. Не спасает и камень, если пришли временщики, Родина которых черт знает где. Ну тогда уж не в Вашей Одессе. Езжайте на Родину предков, а в свою одесскую квартиру заселите узбеков.
Гість дядя Митя Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ну-ну, сначала все сжечь, переименовать и уничтожить, а потом - ничего и не было. Иваны, блин, без родства. В моей Одессе крепость заложили в 1415 году, крупнейшая крепость, КАМЕННУЮ, где она? Скажете давно было, так в Европе тысячи лет стоят. Ну ладно, 220 лет назад штурмовал Потемкин турецкую крепость в Одессе, наверно ту самую, где она? Сровняли с землей! Да ладно, может так врагов ненавидели, что просто видеть не могли. Свою построили, и где она? Тоже сровняли с землей, нечего детям показать. Не спасает и камень, если пришли временщики, Родина которых черт знает где. Значит так строили, а точнее так нужна была..! В Судаке, и в Балаклаве до сих пор Генуэзские стоят.., а в Керчи и ныне действует один из древнейших в Европе православных храмов построеный в 8 веке, за 300 с лишним лет до рождения Чингиз хана ! А у тебя то Родина где..., Филя..?
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Да какой сон? О чем ты..? А повылазили они, из схронов только потому, что уже нахер никому не нужны были. Ну сидели бы они там по сей день, что бы изменилось? Так может и лучше было бы..? ;) Ага, повилазили, одиниці - всіх решта в Гулаг на свою тупу голову відправили - читай Солженіцина - нічого проти нього не маєш? Певно таки маєш, бо той також сидів у своєрідному схроні. А ось твоя вибранка по схронах не ховається - так просто і каже: день коли німці напали на СРСР - СВЯТО - куди там тим бандерівцям до такої прямоти - нє, Мітіч - чого ж її не коментуєш - чи за посиланнями боїшся заходити? То я тобі у письмовому варіанті - мені не важко - читай і насолоджуйся. Народний депутат від Партії регіонів Тетяна Бахтєєва назвала 22 червня днем свята. Як повідомляють "Новости Донбасса", цього дня відбулася конференція Донецької міської організації Партії регіонів. Делегати конференції рекомендували вищим партійним органам висунути кандидатами в нардепи по мажоритарних округах міста Бахтєєву, а також інших чинних депутатів Верховної Ради Юхима Звягільського, Валентина Ландіка та депутата Донецької облради Олександра Бобкова та секретаря Донецької міськради Миколу Левченка. Бахтеєва після завершення конференції стояла в холі Палацу культури імені Куйбишева і, чекаючи на завершення прес-конференції мера, спілкувалася з Левченком. Вона сказала: "Сьогодні свято". Однак журналіст, який знімав на відео те, що відбувається в холі, сказав Бахтєєвій, що 22 червня день жалоби. На репліку журналіста про день скорботи, Бахтєєва сказала: "Двадцять першого, а сьогодні - двадцять друге" :o :o :o
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ну не знаю, а если обыкновенная молния или человечискими фактор. Свидетельства археологии...? В пласте грунта которому около 3 тыс лет - зола, притом не вулканического происхождения. И между прочим по всему побережью ( свидетельства колоссального пожара ). И этот же дед показывал документальный фильм, правда очень старый, послевоенный, там показаны очевидцы. Море якобы горело гдето локально в одном месте. Я просто не предала этому особого значения, но обязательно уточню. Одна проблема этот ДЕД живет в Питере, а не в Киеве. Ева, я видел пласты грунта(повторюсь - я реально работал на раскопках), видел следы золы, довольно толстые, которые говорили только об одном - в том месте жгли костер древние люди - первые обитатели Крыма. Но глобальных пожарищ в раскопе не было.
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Кто там за что голосовал? Я недавно разбирал этот вопрос детально. Одного мэра держат за яйца судом, другого по партийной линии "нагнули"... Ты посмотри чего делается в общем и целом. МАКЕЕВСКИЕ В КРЫМУ А що тобі макіївські - це ж не львівські - за що боролися... До речі, ви ж і боролися - це на всяк випадок повторюю, щоб ти не забував, хто владу вибирає. І ще, забудь про незалежність Криму - її ніколи не буде - у цьому я навіть не сумніваюся... хіба формально, під протекторатом Росії, як Грузинські автономії. Хоча, тебе тим не налякаєш, ти не проти, а ось цей свій коник про незалежність ти осідлав тільки тому, що так красивше звучить.
Гість дядя Митя Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ага, повилазили, одиниці - всіх решта в Гулаг на свою тупу голову відправили - читай Солженіцина - нічого проти нього не маєш? Певно таки маєш, бо той також сидів у своєрідному схроні. А ось твоя вибранка по схронах не ховається - так просто і каже: день коли німці напали на СРСР - СВЯТО - куди там тим бандерівцям до такої прямоти - нє, Мітіч - чого ж її не коментуєш - чи за посиланнями боїшся заходити? То я тобі у письмовому варіанті - мені не важко - читай і насолоджуйся. А какие коментарии? Ну если у нее 22 не день рождения, то просто дура..! Или она надела повязку со свастикой и кричала "хайль.."? :blink:
Гість дядя Митя Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 А що тобі макіївські - це ж не львівські - за що боролися... До речі, ви ж і боролися - це на всяк випадок повторюю, щоб ти не забував, хто владу вибирає. І ще, забудь про незалежність Криму - її ніколи не буде - у цьому я навіть не сумніваюся... хіба формально, під протекторатом Росії, як Грузинські автономії. Хоча, тебе тим не налякаєш, ти не проти, а ось цей свій коник про незалежність ти осідлав тільки тому, що так красивше звучить. Так кто все таки ваши..?! И за что ты с ними борешся..?!
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 А що тобі макіївські - це ж не львівські - за що боролися... До речі, ви ж і боролися - це на всяк випадок повторюю, щоб ти не забував, хто владу вибирає. І ще, забудь про незалежність Криму - її ніколи не буде - у цьому я навіть не сумніваюся... хіба формально, під протекторатом Росії, як Грузинські автономії. Хоча, тебе тим не налякаєш, ти не проти, а ось цей свій коник про незалежність ти осідлав тільки тому, що так красивше звучить. С трудом тебя не понимаю...
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ева, я видел пласты грунта(повторюсь - я реально работал на раскопках), видел следы золы, довольно толстые, которые говорили только об одном - в том месте жгли костер древние люди - первые обитатели Крыма. Но глобальных пожарищ в раскопе не было. Не буду спорить. Я сдесь мало чего понимаю. Просто рассказываю , то что видела в фильме. Знаю только одно. Если полуостров ( наедай бог ) присоединиться к России > получит ту же коррупцию, тех же чиновников только не с Киева а с Москвы. И жизнь КРЫМЧАН не улутшится. ( пример - Абхазия ) - Если Крым, каким то фантастический образом станет самостоятельным государством.., он себя не протянет. Нехватит ресурсов. Земли на побережье уже проданы. И никакой экспроприации не будет. ( иначе изоляция, притом очень жесткая) Кроткий сезон всего полных 3 месяца. С ориентировктй на отдыхающих из России и Украины.Европа не поедет ( по описаным выше причинам ). И эти причины Крым не решит самостоятельно, Нехватит средств. Представте себе европейца на Фиолнте... 800 ступенек...))) Кому НАФИГ нужна эта ТРОПА ЗДОРОВЬЯ. То что Россия будет платить большие деньги за флот > СОМНИТЕЛЬНО. То, что она платит каие то деньги Украине ( это политическое решение России ), То это совсем не значить что Россия будет платить Крыму... А что делать со степным Крымом ??? Там и начнутся первые бунты. Еще, в чем проблема КРЫМЧАН > урвали на ХАЛЯВУ и не свсем законно ( землю, место под кафе или палатку ) А теперь бояться пикнуть. Отсюда и слабое сопротивление ( могут и забрать ) И выбирают Миринских, Грачей....
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Давай, валяй, Каха, проводи референдум! Я сама уже провела (мини-) среди русских! именно - жителей Крыма. Таких рассуждений как у тебя - единицы! Если честно - большинство дебилов вообще хотят присоединиться. К тандырному папе Вове. Ой, пардон! Кадырному! Он спец расставлять иуд наместниками. И у вас поставит. Давайте, вперед! Веревки свои не забудьте захватить.После ваших(украинских) веревок уже ничьи не страшны. С такими как вы "друзьями" и врагов не нужно.
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Не буду спорить. Я сдесь мало чего понимаю. Просто рассказываю , то что видела в фильме. Знаю только одно. Если полуостров ( наедай бог ) присоединиться к России > получит ту же коррупцию, тех же чиновников только не с Киева а с Москвы. И жизнь КРЫМЧАН не улутшится. ( пример - Абхазия ) - Если Крым, каким то фантастический образом станет самостоятельным государством.., он себя не протянет. Нехватит ресурсов. Земли на побережье уже проданы. И никакой экспроприации не будет. ( иначе изоляция, притом очень жесткая) Кроткий сезон всего полных 3 месяца. С ориентировктй на отдыхающих из России и Украины.Европа не поедет ( по описаным выше причинам ). И эти причины Крым не решит самостоятельно, Нехватит средств. Представте себе европейца на Фиолнте... 800 ступенек...))) Кому НАФИГ нужна эта ТРОПА ЗДОРОВЬЯ. То что Россия будет платить большие деньги за флот > СОМНИТЕЛЬНО. То, что она платит каие то деньги Украине ( это политическое решение России ), То это совсем не значить что Россия будет платить Крыму... А что делать со степным Крымом ??? Там и начнутся первые бунты. Знаешь в чем вы все(украинцы) одинаковы? Вы все уговариваете нас в гипотетическом ключе, всё пугаете какими-то непонятными страшилками.А я пока что вижу: 1. Абхазия - 20 лет была изоляция и война, тотальное обнищание население в следствии отсутствия работе. Сейчас началось движение по восстановлению курортов. 2. Крым - 20 лет тотального разграбления Украиной и 20 лет страшилок о том, как же в России всё плохо. Пусть наверно народ Крыма сам решит как ему жить и с кем. По крайней мере это будет честно и это будет его(народа Крыма) выбор - после не на кого будет пенять.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 КРЫМЧАНЕ !!! Вы выбрали регионалов, вы не довольны властью, так выходите на улицу, ТРЕБУЙТЕ. Что слабо ???
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 КРЫМЧАНЕ !!! Вы выбрали регионалов, вы не довольны властью, так выходите на улицу, ТРЕБУЙТЕ. Что слабо ??? Нет, не слабо. Требуют. Только как и всегда(все 20 лет украинской власти) результат равен нулю.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Знаешь в чем вы все(украинцы) одинаковы? Вы все уговариваете нас в гипотетическом ключе, всё пугаете какими-то непонятными страшилками. А я пока что вижу: 1. Абхазия - 20 лет была изоляция и война, тотальное обнищание население в следствии отсутствия работе. Сейчас началось движение по восстановлению курортов. Нельзя о чем то рассуждать сидя на табуретке дома. Откуда тебе знать ? Я сейчас в Грузии , два дня была в Абхазии Какое к черту восстановление , там пипец разруха, все осталось на том же уровне, русские скупили практически все лучшие земли. Русские прикармливают абхазскую верхушку.Какое восстановление пляжей, не смеши. Откуда деньги за , что восстанавливать??? Где инвестиции? Те копейки, что дала Россия, разворавала местная верхушка. Простой народ недоволен, он уже хочет в Грузию. Абхазия практически в изоляции > в Грузию нельзя попасть через абхазию - уголовная статья. Так что в абхазии отдыхают одни небогатые тупые русские Зайди на росийские сайты и посмотри отзывы тех же русских ( которые умные ) которые побывали в Абхазии и Грузии, ты просто прозреешь.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Пусть наверно народ Крыма сам решит как ему жить и с кем. По крайней мере это будет честно и это будет его(народа Крыма) выбор - после не на кого будет пенять. Народ Крыма .......????? Тебя уже заносит. А кто дал и ли даст тебе такое право КУКУШОНОК.
Кикаха Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Народ Крыма .......????? Тебя уже заносит. А кто дал и ли даст тебе такое право КУКУШОНОК.Закон, благодаря которому ты ОВЦА являешься обладательницей паспорта с вилкой.
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Нет, не слабо. Требуют. Только как и всегда(все 20 лет украинской власти) результат равен нулю.А где же ваши сраные казаки - водку жрут. Что они сделали для Крыма Да не украинская это власть, ну объясни мне дуре???? Вы же ее выбираете, эту власть Кто выбрал донецких??? Подались придурки за язык русский и пилотки лижите теперь. Так кто прав. Смотри статистику сколько детей рожают татарки и сколько рожают русские женщины. Какой прирост предпринимателей молодых татар. Да вас скоро шапками закидают. Пройдет небольшой период времени и татары будут полноправными хозяевами Они вернут СВОЙ Крым. Вы ленивые флегмо-шовинюги скоро будите в большой , прибольшой ЖОПЕ. Продолжайте петь казацкие песни, махайте саблями, жрите свою водку... Ура!!!
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Тем кто верит что в России и с Россией будет ЛУЧШЕ *http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=youtube_gdata_player
otchim Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Не т в ВАС конструктивного диалого дру друга подъеб...ть, подколоть. Нет чтобы вместе что то придумать, все на всем пофиг. вот так и собери команду с кого????????????????????????7? А нафига мне такой командир?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Закон, благодаря которому ты ОВЦА являешься обладательницей паспорта с вилкой. а по бошке ложкой ? ес? хо? я понимэ, канешна, шо из уважухи ты молчишь, КРЫМчАнИн ... Тока вот давай не надо. Я - не наташа. мат - в данной ситуации, еще не партия. не будем и дебютировать. Чес сло, класный ты пацан! Но тягуууууууууууууууучиииииииииииий---- лучше и не начинать. ева. ты как, рыбця? тренуэшся чи шо? уже пора или руку набить или на фик сменить объект.. бллин, ну никакой с меня психолог... Я идиётка еще время тратила, снимала ему док. подтверждения. маааааааамаа та хто ж в мене умную заподозрит? ! Ева , съезжай, уже и читать подташнюет. Мужчины, как и приятной беседы , должно быть без излишеств. ПС по жизни капусту руками кушали-с... руския............................. откуда за ложку вспомнил? о, кино.
otchim Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Вот она главная проблема Вашего недовольства - обыкновенная жадность. А Вы прикидывали сколько этому "жлобу" придется потратить за весь год на корм и ветеринаров для енота(обезьяны, питона)? То есть он работает 2 месяца, чтобы после год кормить эту зверюгу. Да и работает он ВМЕСТЕ с ней, т.к. тратя своё время на нахождение этого зверя на набережной этот человек более ничем не занимается - ему просто некогда. Ещё раз Вас спрошу - у Вас ведь не вызывает негодования таксист, который за предложение "подождать" возьмет с Вас плату? Вы задерживаете машину, а стало быть платите. Жадность? Никогда! Я - хороший наёмный работник. Почти всегда работал в реальном производстве. Дважды получал квартиру от госпредприятий - в 1984 году и в 2003 году. "Истинные" крымчане вызывают у меня только презрение с 1981 года. За три летних месяца я успел на них насмотреться. Местные были готовы ютиться где угодно, чтобы только содрать с приезжих за сдачу жилья. При этом все были трудоустроены, а особым шиком была работа в столовых санаториев и домов отдыха, чтобы можно было продукты тырить. Вот уж где жадность! Необыкновенная! Закреплённая в генах. И это в то время как "неистинные" крымчане (т.е. не ЮБК) добывали ракушняк в каръерах, сеяли пшеницу в Северном Крыму и выращивали живность на птицефабриках
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Закреплённая в генах. И это в то время как "неистинные" крымчане (т.е. не ЮБК) добывали ракушняк в каръерах, сеяли пшеницу в Северном Крыму и выращивали живность на птицефабриках мг... заодно спроси, он пойдет пахать на тракторе ЭТУ ЗЕМЛЮ??? Или его кум, брат, сват, я просто валяюсь от русского нахальства. *http://s017.radikal.ru/i434/1206/d1/4765e4e6d74a.jpg
Fil Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Ну тогда уж не в Вашей Одессе. Езжайте на Родину предков, а в свою одесскую квартиру заселите узбеков.Я уже ннадцатый раз читаю эту мысль, "заселите в квартиру", таки грех свой кукушачий чувствуете )) Читал раньше письма красноармейцев на родину. Их тайно переселили, правда не в Крым, а на Кубань, в освободившиеся станицы. Вот они хвастались своим, живущим в землянках, российским родственникам, какие хоромы приобрели, какие мощные тут дома, мебель, лавки. А "богами", писали, "мы тут печи топим..."
Fil Опубліковано 25 червня, 2012 Опубліковано 25 червня, 2012 Значит так строили, а точнее так нужна была..! В Судаке, и в Балаклаве до сих пор Генуэзские стоят.., а в Керчи и ныне действует один из древнейших в Европе православных храмов построеный в 8 веке, за 300 с лишним лет до рождения Чингиз хана ! А у тебя то Родина где..., Филя..? Вот именно, в Одессе нужна была, а генуэзские... не нужны, потому и стоят.
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 Я уже ннадцатый раз читаю эту мысль, "заселите в квартиру", таки грех свой кукушачий чувствуете )) Читал раньше письма красноармейцев на родину. Их тайно переселили, правда не в Крым, а на Кубань, в освободившиеся станицы. Вот они хвастались своим, живущим в землянках, российским родственникам, какие хоромы приобрели, какие мощные тут дома, мебель, лавки. А "богами", писали, "мы тут печи топим..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фил, ты примитив! Напиши еще, что в СССР телевизор при лучине смотрели. :lol: :lol: :lol: :lol:
Эдуардыч Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 А я тебе повторю, что Республика Крым получила право на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе согласно тому же закону, что и сама Украина. Только в отличии от Украины, Республика Крым пошла правовым путем, всё делала согласно букве закона. А вот сама Украина сначала приняла декларацию о независимости, а после провела референдум, т.е. телегу впереди лошади пустила. Коло́ния — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Этот референдум в том чмсле был проведен и на территории Крымскрй АССР, был поддержан ее гражданами, результаты тебе известны. По каким признакам ты определяешь, что Украина по отношению к АРК,- иностранное государство?
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Опубліковано 26 червня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фил, ты примитив! Напиши еще, что в СССР телевизор при лучине смотрели. :lol: :lol: :lol: :lol: Що ти тут зуби сушиш?!!! Мій брат досі згадує росіянина з глубинки, з яким йому довелося служити в Чехословаччині і який при кожній нагоді бігав у кущі - потім в інтимній бесіді з одним "стариком", який нічого не смислив у прикметах, а тому озвірів від того, що вляпався у людське гімно, він признався, що психологічно не може справляти потребу у приміщенні. Вдома вони це завжди робили на городі, або в хліву.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.