Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Позвольте ответить Вам тем же. По той простой причине, что Вы не желаете соблюдения чьих либо прав и взглядов кроме своих собственных. Вот взять к примеру Рыжую или Майора. Они оба граждане Украины. С Се Рыжей, я являюсь непримиримым политическим противником уже лет 8, но основные жизненные принципы друг друга мы будем отстаивать с пеной у рта, т.к. я этого человека ОЧЕНЬ уважаю, хоть и бодался с ней регулярно на протяжении нескольких лет. Уважаю потому, что она Человек. Она уважает мое мнение - я её, и мы оба стараемся не залазить на "территорию оппонента", т.е. не нарушаем пространства друг друга. Ты же, стремишься указать мне - человеку не только старшему, но и обладающему более богатым опытом и образованием, КАК ИМЕННО МНЕ СТОИТ ЖИТЬ. Как недавно сказал один "законник" на встрече с молодыми отмороженными:"На вас нужно с атомным оружием идти, т.к. вы вообще ничего понимать не собираетесь". Очень интересо, а не молодых ОТМОРОЖЕНЫХ разве не бывает?И в чем у тебя богатый опыт? Прямо богатый??? И откуда мне знать про твое образование...? И почему это я не должна залезать на твою территорию. Где граница этой территории, объясни мне дуре). Кто установил эти правила, это же форум. Может тебя и на ВЫ называть ? Могу и на ВЫ если хочешь, тока скажи. Смешной ты КИКАХА . Тока без обид...
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Очень интересо, а не молодых ОТМОРОЖЕНЫХ разве не бывает? И в чем у тебя богатый опыт? Прямо богатый??? И откуда мне знать про твое образование...? И почему это я не должна залезать на твою территорию. Где граница этой территории, объясни мне дуре). Кто установил эти правила, это же форум. Может тебя и на ВЫ называть ? Могу и на ВЫ если хочешь, тока скажи. Смешной ты КИКАХА . Тока без обид... Девочка, прости меня, но люди бывалые Всегда устанавливают ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕНОГО. ЭТО ЗАКОН! НЕПИСАНЫЙ ЗАКОН.... СЛОВА. То, что, можно ГОВОРИТЬ - ДЕЛАТЬ. Это игра БОЛЬШИХ мальчишек. ТАКОВ Мир.Если ты идешь против правил - твой конец однозначен. Миром правит бабло! Хочешь? Можем попробовать переписать правило! НО! Давай попробуем переписать МИР в одном, отдельно взятом регионе.... ТЫ СО МНОЙ?
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Осетины - сволочуги! Не предупредили, что в баклажке спирт.... Пришлось пить. Итого, за вечер попало в душу, прошу пардону .... 1.8 л. араки + грамм 200 спиритуса(ты ж мну знаешь, что я не вру...). Кстати, вот кто имеет реальное право причислить себя к коренным народам Крыма - осетины(Аланы). 2700 лет назад в историю Крыма!
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Осетины - сволочуги! Не предупредили, что в баклажке спирт.... Пришлось пить. Итого, за вечер попало в душу, прошу пардону .... 1.8 л. араки + грамм 200 спиритуса(ты ж мну знаешь, что я не вру...). Кстати, вот кто имеет реальное право причислить себя к коренным народам Крыма - осетины(Аланы). 2700 лет назад в историю Крыма! Спокойной ночи, Кикаха... а утро добрым не бывает. ;) :lol:
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Спокойной ночи, Кикаха... а утро добрым не бывает. ;) :lol:Спасибо, САИ, но на удивление утро оказалось добрым. :rolleyes:
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Спасибо, САИ, но на удивление утро оказалось добрым. :rolleyes: Я б наверно помер (с)
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Я б наверно помер (с) Качественный продукт + хорошая закуска + масса тела. В общем нормально. :rolleyes: Иногда нужно и "накидаться"... ;)
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Качественный продукт + хорошая закуска + масса тела. В общем нормально. :rolleyes: Иногда нужно и "накидаться"... ;) Все це добре... ...тільки жлоби твої земляки... Фі на них мульйон разів і ще пів тисячі... З.І. Бачу ти знайшов вільні вуха в особі Єви - а чого присів тільки "лайт", а не конкретно, як ти це вмієш - з документами про тіпа незалежність Криму? :lol: :P :lol:
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Я б наверно помер (с) Ніхто і не сумнівається - з твоїм ожирінням :lol: :lol: :lol:
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Ніхто і не сумнівається - з твоїм ожирінням :lol: :lol: :lol: Та ты шо?? Я ж худый, як та гилляка, на котрий ты москалив вишаешь. :blink: Я конечно понимаю, шо почти 2 литра араки плюс 200 гр. С2Н5ОН для тебя норма... а для меня это смертельная доза. :huh:
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Давай попробуем переписать МИР в одном, отдельно взятом регионе.... ТЫ СО МНОЙ?Спасибо конечно за доверие, НО БЕЗ МЕНЯ ))). Удачного тебе сезона!!! *http://www.youtube.com/watch?v=MfahruXKajE&feature=youtube_gdata_player
otchim Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 .... Крымчане ( ЮБК ) способны думать только о своем СЕЗОНЕ. Они рвачи на самом деле, и психология их и менталитет рваческий..... Поскольку в последнее время отдыхаю в Крыму на съёмных квартирах, то скажу - люди вкладывают очень приличные деньги в ремонт, мебель, бельё, технику. Понятно - это должно окупиться. Отсюда и цены. И цены эти потихоньку снижаются, поскольку конкуренция. Однако! Набережная Алушты. Сидит здоровенный жлоб под 40 лет. Рядом на стуле спит енот. Подходят отдыхающие - жлоб им разрешает сфотографироваться. Берёт по 20 грн. за "фотосессию". Мечта коренного крымчанина ;)
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Однако! Набережная Алушты. Сидит здоровенный жлоб под 40 лет. Рядом на стуле спит енот. Подходят отдыхающие - жлоб им разрешает сфотографироваться. Берёт по 20 грн. за "фотосессию". Мечта коренного крымчанина ;)А что жлоб должен делать, за даром разрешать фотографироваться? Нормальный бизнес. Вас же не возмущает вопрос о билетах на посещение зоопарка?
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Спасибо конечно за доверие, НО БЕЗ МЕНЯ ))). Удачного тебе сезона!!! *http://www.youtube.com/watch?v=MfahruXKajE&feature=youtube_gdata_player Я же тебе скахал - у меня другой бизнес, он с отдыхающими вообще никак не связан. Моя стезя - теги, скрипты, программы.
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 А что жлоб должен делать, за даром разрешать фотографироваться? Нормальный бизнес. Вас же не возмущает вопрос о билетах на посещение зоопарка? Енот это фигня. Основная проблема это; грязь ,отсутствие сервиса, хамство, проблема с пляжем, отсутствие колекторов (ГАВНО в море) нехватка туалетов, и многое другое = цена не соответствует качеству.
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Все це добре... ...тільки жлоби твої земляки... Фі на них мульйон разів і ще пів тисячі... Гы, а твои земляки можно подумать сплошь альтруисты. ;) З.І. Бачу ти знайшов вільні вуха в особі Єви - а чого присів тільки "лайт", а не конкретно, як ти це вмієш - з документами про тіпа незалежність Криму? :lol: :P :lol:Она всё-равно не поймет ибо понималка ещё не созрела.
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Она всё-равно не поймет ибо понималка ещё не созрела.Очень остроумно.
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Енот это фигня. Основная проблема это; грязь ,отсутствие сервиса, хамство, проблема с пляжем, отсутствие колекторов (ГАВНО в море) нехватка туалетов, и многое другое = цена не соответствует качеству. Правильно! А кто этим должен заниматься? Отвечаю - муниципальные власти. А эти власти - сплошь украинские. В парламете Крыма сейчас нет ни одного крымчанина, а сам парламент не может ничего решить, ибо его лишили всех прав. Украина лишила.Так что, девушка, Вы сейчас пожинаете плоды собственного украинского правления.
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Та ты шо?? Я ж худый, як та гилляка, на котрий ты москалив вишаешь. :blink: Я конечно понимаю, шо почти 2 литра араки плюс 200 гр. С2Н5ОН для тебя норма... а для меня это смертельная доза. :huh: Мій рекорд - пляшка Мартіні з мужиком, який пив чисто символічно. З тим самим випадком пов"язаний мій рекорд "відходняка", який тривав два дні А горілки я взагалі не п"ю, ну хіба чисто для профілактики, коли сидимо на природі.
Кикаха Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Очень остроумно.Ты ж сама говорила, что для тебя документы - это туалетная бумага.
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Правильно! А кто этим должен заниматься? Отвечаю - муниципальные власти. А эти власти - сплошь украинские. В парламете Крыма сейчас нет ни одного крымчанина, а сам парламент не может ничего решить, ибо его лишили всех прав. Украина лишила. Так что, девушка, Вы сейчас пожинаете плоды собственного украинского правления. А кто это дерьмо выбирает???? Не крымчане разве ???
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Поскольку в последнее время отдыхаю в Крыму на съёмных квартирах, то скажу - люди вкладывают очень приличные деньги в ремонт, мебель, бельё, технику. Понятно - это должно окупиться. Отсюда и цены. Гидую чужі квартири - надаю перевагу готелям і пансіонатам. А що в Болгарії не вкладають гроші? Це при тому, що там всі пропозиції - людський труд. А в Криму з переваг лише природа, до якої людина відношення не має - в смислі позитиву. Цього року відпочити в Болгарії було вдвічі дешевше (!!!), ніж в Криму. Хіба це нормально?
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Правильно! А кто этим должен заниматься? Отвечаю - муниципальные власти. А эти власти - сплошь украинские. В парламете Крыма сейчас нет ни одного крымчанина, а сам парламент не может ничего решить, ибо его лишили всех прав. Украина лишила. Так что, девушка, Вы сейчас пожинаете плоды собственного украинского правления. Я балдю!!! КА має свій парламент, а він каже, що нема жодного кримчанина. Хоча по суті - так і є, всі мешканці Криму - це колишні "зозулята", які зайняли чужі гнізда, але це не звільняє їх від відповідальності, бо всі ці роки вони господарювали в Криму. Так що - не в рейку, придумуй кращу відмазку для своїх земляків.
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Гидую чужі квартири - надаю перевагу готелям і пансіонатам. А що в Болгарії не вкладають гроші? Це при тому, що там всі пропозиції - людський труд. А в Криму з переваг лише природа, до якої людина відношення не має - в смислі позитиву. Цього року відпочити в Болгарії було вдвічі дешевше (!!!), ніж в Криму. Хіба це нормально? Так не только Болгария , Греция , Черногория, Хорватия, Грузия и др.
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Я же тебе скахал - у меня другой бизнес, он с отдыхающими вообще никак не связан. Моя стезя - теги, скрипты, программы.Да у тебя котеджика видно нет на ЮБК, да не повезло тебе. (((
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Так не только Болгария , Греция , Черногория, Хорватия, Грузия и др. Я обожнюю Крим. Поставила собі за ціль відкривати кожного разу якийсь новий куточок півострова. Наприклад, цього року хотіла побувати в Морському - це в районі Нового Світу, навіть знайшла пансіонат, але забронювати місце можна було лише через посередника. Оскільки відпочивати хочеться без сюрпризів - не наважилася на такий екстрім. А львівські фірми не могли нічого запропонувати. У Чорногорії на початку червня мабуть холодно...
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Я обожнюю Крим. Поставила собі за ціль відкривати кожного разу якийсь новий куточок півострова. Наприклад, цього року хотіла побувати в Морському - це в районі Нового Світу, навіть знайшла пансіонат, але забронювати місце можна було лише через посередника. Оскільки відпочивати хочеться без сюрпризів - не наважилася на такий екстрім. А львівські фірми не могли нічого запропонувати. У Чорногорії на початку червня мабуть холодно... Морское не ЮБК, не советую > природа скудноватая, вдоль пляжа проходит траса и стоит куча машин, пляжи очень сильно засраны, прямо на пляже стоят палатки, трейлеры и пьяные их обитателм, эти аборигены восточном из России. И самое обидное - очень грязное море. Если хочешь по настоящему красивое место в старом Крыму то советую КАНАКСКУЮ БАЛКУ. *http://www.kanaka.ru/kanaka_ru_otzyv.htm
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Морское не ЮБК, не советую > природа скудноватая, вдоль пляжа проходит траса и стоит куча машин, пляжи очень сильно засраны, прямо на пляже стоят палатки, трейлеры и пьяные их обитателм, эти аборигены восточном из России. И самое обидное - очень грязное море. Если хочешь по настоящему красивое место в старом Крыму то советую КАНАКСКУЮ БАЛКУ. Брудні пляжі - це проблема Криму. А пос. Морський мені рекомендував співробітник - казав, що там своєрідна природа, рослини, які ростуть тільки там. Про дорогу я знала. Канакську балку буду мати на увазі - я там не була. А ще думала про бухту Ласпі, але там фактично нема пляжів, бо це гориста місцевість. З.І. Щодо пляжів - цього року у Болгарії майже всі пляжі платні, за винятком "невигідних місць" - далі від моря чи десь біля атракціонів. На всіх інших місцях стоять парасольки і лежаки, за які треба платити 8 левів - на наші гроші приблизно 40 грн.
Ева_vl Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 Брудні пляжі - це проблема Криму. А пос. Морський мені рекомендував співробітник - казав, що там своєрідна природа, рослини, які ростуть тільки там. Про дорогу я знала. Канакську балку буду мати на увазі - я там не була. А ще думала про бухту Ласпі, але там фактично нема пляжів, бо це гориста місцевість. З.І. Щодо пляжів - цього року у Болгарії майже всі пляжі платні, за винятком "невигідних місць" - далі від моря чи десь біля атракціонів. На всіх інших місцях стоять парасольки і лежаки, за які треба платити 8 левів - на наші гроші приблизно 40 грн. В ЛАСПИ очень красивая природа ,уникальная даже, но один недостаток - крохотные пляжи. А в Канаксой балке пляжи ( как для Крыма ) огромные. *http://www.kanaka.ru/images/images1/Dn.jpg
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Опубліковано 23 червня, 2012 *http://www.kanaka.ru/images/images1/Dn.jpg Да, справді гарно. До речі, ще раз про Болгарію - що стосувалося болгар - все було на вищому рівні, що стосувалося наших (організація автобуса, трансверу) - на трійку з плюсом. І ще про кримчан - кілька років тому відпочивала в приватному секторі - перед від"їздом, за годину перед приходом господарів пішли на пляж кинути копійки у море, коли повернулися, хазяї вже були, доїдали нашу консерву, побачивши нас - відразу накинулися з претензіями: кнопки пульта "залипають" ( хоча ми принципово на відпочинку не дивимося телевізора), запах у холодильнику, щось там розбите, замазане - все по дрібницях, але неприємний осад залишило. Хіба дурень після цього повернеться до них наступного разу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.