Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Позвольте ответить Вам тем же. По той простой причине, что Вы не желаете соблюдения чьих либо прав и взглядов кроме своих собственных.

Вот взять к примеру Рыжую или Майора. Они оба граждане Украины. С Се Рыжей, я являюсь непримиримым политическим противником уже лет 8, но основные жизненные принципы друг друга мы будем отстаивать с пеной у рта, т.к. я этого человека ОЧЕНЬ уважаю, хоть и бодался с ней регулярно на протяжении нескольких лет. Уважаю потому, что она Человек. Она уважает мое мнение - я её, и мы оба стараемся не залазить на "территорию оппонента", т.е. не нарушаем пространства друг друга.

Ты же, стремишься указать мне - человеку не только старшему, но и обладающему более богатым опытом и образованием, КАК ИМЕННО МНЕ СТОИТ ЖИТЬ.

Как недавно сказал один "законник" на встрече с молодыми отмороженными:"На вас нужно с атомным оружием идти, т.к. вы вообще ничего понимать не собираетесь".

Очень интересо, а не молодых ОТМОРОЖЕНЫХ разве не бывает?

И в чем у тебя богатый опыт? Прямо богатый??? И откуда мне знать про твое образование...?

И почему это я не должна залезать на твою территорию. Где граница этой территории, объясни мне дуре).

Кто установил эти правила, это же форум. Может тебя и на ВЫ называть ? Могу и на ВЫ если хочешь, тока скажи.

Смешной ты КИКАХА . Тока без обид...

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Очень интересо, а не молодых ОТМОРОЖЕНЫХ разве не бывает?

И в чем у тебя богатый опыт? Прямо богатый??? И откуда мне знать про твое образование...?

И почему это я не должна залезать на твою территорию. Где граница этой территории, объясни мне дуре).

Кто установил эти правила, это же форум. Может тебя и на ВЫ называть ? Могу и на ВЫ если хочешь, тока скажи.

Смешной ты КИКАХА . Тока без обид...

Девочка, прости меня, но люди бывалые Всегда устанавливают ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕНОГО. ЭТО ЗАКОН! НЕПИСАНЫЙ ЗАКОН.... СЛОВА. То, что, можно ГОВОРИТЬ - ДЕЛАТЬ. Это игра БОЛЬШИХ мальчишек. ТАКОВ Мир.

Если ты идешь против правил - твой конец однозначен.

Миром правит бабло!

Хочешь? Можем попробовать переписать правило! НО!

Давай попробуем переписать МИР в одном, отдельно взятом регионе.... ТЫ СО МНОЙ?

Опубліковано

Осетины - сволочуги! Не предупредили, что в баклажке спирт.... Пришлось пить. Итого, за вечер попало в душу, прошу пардону .... 1.8 л. араки + грамм 200 спиритуса(ты ж мну знаешь, что я не вру...).

Кстати, вот кто имеет реальное право причислить себя к коренным народам Крыма - осетины(Аланы). 2700 лет назад в историю Крыма!

Опубліковано

Осетины - сволочуги! Не предупредили, что в баклажке спирт.... Пришлось пить. Итого, за вечер попало в душу, прошу пардону .... 1.8 л. араки + грамм 200 спиритуса(ты ж мну знаешь, что я не вру...).

Кстати, вот кто имеет реальное право причислить себя к коренным народам Крыма - осетины(Аланы). 2700 лет назад в историю Крыма!

Спокойной ночи, Кикаха... а утро добрым не бывает. ;) :lol:

Опубліковано

Спокойной ночи, Кикаха... а утро добрым не бывает. ;) :lol:

Спасибо, САИ, но на удивление утро оказалось добрым. :rolleyes:
Опубліковано

Я б наверно помер (с) :D

Качественный продукт + хорошая закуска + масса тела. В общем нормально. :rolleyes: Иногда нужно и "накидаться"... ;)
Опубліковано

Качественный продукт + хорошая закуска + масса тела. В общем нормально. :rolleyes: Иногда нужно и "накидаться"... ;)

Все це добре...

...тільки жлоби твої земляки...

Фі на них мульйон разів і ще пів тисячі...

З.І. Бачу ти знайшов вільні вуха в особі Єви - а чого присів тільки "лайт", а не конкретно, як ти це вмієш - з документами про тіпа незалежність Криму? :lol: :P :lol:

Опубліковано

Ніхто і не сумнівається - з твоїм ожирінням :lol: :lol: :lol:

Та ты шо?? Я ж худый, як та гилляка, на котрий ты москалив вишаешь. :blink: Я конечно понимаю, шо почти 2 литра араки плюс 200 гр. С2Н5ОН для тебя норма... а для меня это смертельная доза. :huh:

Опубліковано

Давай попробуем переписать МИР в одном, отдельно взятом регионе.... ТЫ СО МНОЙ?

Спасибо конечно за доверие, НО БЕЗ МЕНЯ ))).

Удачного тебе сезона!!!

*http://www.youtube.com/watch?v=MfahruXKajE&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

.... Крымчане ( ЮБК ) способны думать только о своем СЕЗОНЕ. Они рвачи на самом деле, и психология их и менталитет

рваческий.....

Поскольку в последнее время отдыхаю в Крыму на съёмных квартирах, то скажу - люди вкладывают очень приличные деньги в ремонт, мебель, бельё, технику. Понятно - это должно окупиться. Отсюда и цены. И цены эти потихоньку снижаются, поскольку конкуренция.

Однако! Набережная Алушты. Сидит здоровенный жлоб под 40 лет. Рядом на стуле спит енот. Подходят отдыхающие - жлоб им разрешает сфотографироваться. Берёт по 20 грн. за "фотосессию". Мечта коренного крымчанина ;)

Опубліковано

Однако! Набережная Алушты. Сидит здоровенный жлоб под 40 лет. Рядом на стуле спит енот. Подходят отдыхающие - жлоб им разрешает сфотографироваться. Берёт по 20 грн. за "фотосессию". Мечта коренного крымчанина ;)

А что жлоб должен делать, за даром разрешать фотографироваться? Нормальный бизнес. Вас же не возмущает вопрос о билетах на посещение зоопарка?
Опубліковано

Спасибо конечно за доверие, НО БЕЗ МЕНЯ ))).

Удачного тебе сезона!!!

*http://www.youtube.com/watch?v=MfahruXKajE&feature=youtube_gdata_player

Я же тебе скахал - у меня другой бизнес, он с отдыхающими вообще никак не связан. Моя стезя - теги, скрипты, программы.
Опубліковано

А что жлоб должен делать, за даром разрешать фотографироваться? Нормальный бизнес. Вас же не возмущает вопрос о билетах на посещение зоопарка?

Енот это фигня.

Основная проблема это; грязь ,отсутствие сервиса, хамство, проблема с пляжем, отсутствие колекторов (ГАВНО в море)

нехватка туалетов, и многое другое = цена не соответствует качеству.

Опубліковано

Все це добре...

...тільки жлоби твої земляки...

Фі на них мульйон разів і ще пів тисячі...

Гы, а твои земляки можно подумать сплошь альтруисты. ;)

З.І. Бачу ти знайшов вільні вуха в особі Єви - а чого присів тільки "лайт", а не конкретно, як ти це вмієш - з документами про тіпа незалежність Криму? :lol: :P :lol:

Она всё-равно не поймет ибо понималка ещё не созрела.
Опубліковано

Она всё-равно не поймет ибо понималка ещё не созрела.

Очень остроумно.
Опубліковано

Енот это фигня.

Основная проблема это; грязь ,отсутствие сервиса, хамство, проблема с пляжем, отсутствие колекторов (ГАВНО в море)

нехватка туалетов, и многое другое = цена не соответствует качеству.

Правильно! А кто этим должен заниматься? Отвечаю - муниципальные власти. А эти власти - сплошь украинские. В парламете Крыма сейчас нет ни одного крымчанина, а сам парламент не может ничего решить, ибо его лишили всех прав. Украина лишила.

Так что, девушка, Вы сейчас пожинаете плоды собственного украинского правления.

Опубліковано

Та ты шо?? Я ж худый, як та гилляка, на котрий ты москалив вишаешь. :blink: Я конечно понимаю, шо почти 2 литра араки плюс 200 гр. С2Н5ОН для тебя норма... а для меня это смертельная доза. :huh:

Мій рекорд - пляшка Мартіні з мужиком, який пив чисто символічно.

З тим самим випадком пов"язаний мій рекорд "відходняка", який тривав два дні :(

А горілки я взагалі не п"ю, ну хіба чисто для профілактики, коли сидимо на природі.

Опубліковано

Правильно! А кто этим должен заниматься? Отвечаю - муниципальные власти. А эти власти - сплошь украинские. В парламете Крыма сейчас нет ни одного крымчанина, а сам парламент не может ничего решить, ибо его лишили всех прав. Украина лишила.

А кто это дерьмо выбирает???? Не крымчане разве ???

Опубліковано

Поскольку в последнее время отдыхаю в Крыму на съёмных квартирах, то скажу - люди вкладывают очень приличные деньги в ремонт, мебель, бельё, технику. Понятно - это должно окупиться. Отсюда и цены.

Гидую чужі квартири - надаю перевагу готелям і пансіонатам.

А що в Болгарії не вкладають гроші? Це при тому, що там всі пропозиції - людський труд. А в Криму з переваг лише природа, до якої людина відношення не має - в смислі позитиву.

Цього року відпочити в Болгарії було вдвічі дешевше (!!!), ніж в Криму. Хіба це нормально?

Опубліковано

Я балдю!!! КА має свій парламент, а він каже, що нема жодного кримчанина.

Хоча по суті - так і є, всі мешканці Криму - це колишні "зозулята", які зайняли чужі гнізда, але це не звільняє їх від відповідальності, бо всі ці роки вони господарювали в Криму. Так що - не в рейку, придумуй кращу відмазку для своїх земляків.

Опубліковано

Гидую чужі квартири - надаю перевагу готелям і пансіонатам.

А що в Болгарії не вкладають гроші? Це при тому, що там всі пропозиції - людський труд. А в Криму з переваг лише природа, до якої людина відношення не має - в смислі позитиву.

Цього року відпочити в Болгарії було вдвічі дешевше (!!!), ніж в Криму. Хіба це нормально?

Так не только Болгария , Греция , Черногория, Хорватия, Грузия и др.
Опубліковано

Я же тебе скахал - у меня другой бизнес, он с отдыхающими вообще никак не связан. Моя стезя - теги, скрипты, программы.

Да у тебя котеджика видно нет на ЮБК, да не повезло тебе. (((
Опубліковано

Так не только Болгария , Греция , Черногория, Хорватия, Грузия и др.

Я обожнюю Крим. Поставила собі за ціль відкривати кожного разу якийсь новий куточок півострова.

Наприклад, цього року хотіла побувати в Морському - це в районі Нового Світу, навіть знайшла пансіонат, але забронювати місце можна було лише через посередника. Оскільки відпочивати хочеться без сюрпризів - не наважилася на такий екстрім. А львівські фірми не могли нічого запропонувати.

У Чорногорії на початку червня мабуть холодно...

Опубліковано

Я обожнюю Крим. Поставила собі за ціль відкривати кожного разу якийсь новий куточок півострова.

Наприклад, цього року хотіла побувати в Морському - це в районі Нового Світу, навіть знайшла пансіонат, але забронювати місце можна було лише через посередника. Оскільки відпочивати хочеться без сюрпризів - не наважилася на такий екстрім. А львівські фірми не могли нічого запропонувати.

У Чорногорії на початку червня мабуть холодно...

Морское не ЮБК, не советую > природа скудноватая, вдоль пляжа проходит траса и стоит куча машин, пляжи очень сильно засраны, прямо на пляже стоят палатки, трейлеры и пьяные их обитателм, эти аборигены восточном из России.

И самое обидное - очень грязное море.

Если хочешь по настоящему красивое место в старом Крыму то советую КАНАКСКУЮ БАЛКУ.

*http://www.kanaka.ru/kanaka_ru_otzyv.htm

Опубліковано

Морское не ЮБК, не советую > природа скудноватая, вдоль пляжа проходит траса и стоит куча машин, пляжи очень сильно засраны, прямо на пляже стоят палатки, трейлеры и пьяные их обитателм, эти аборигены восточном из России.

И самое обидное - очень грязное море.

Если хочешь по настоящему красивое место в старом Крыму то советую КАНАКСКУЮ БАЛКУ.

Брудні пляжі - це проблема Криму.

А пос. Морський мені рекомендував співробітник - казав, що там своєрідна природа, рослини, які ростуть тільки там. Про дорогу я знала.

Канакську балку буду мати на увазі - я там не була. А ще думала про бухту Ласпі, але там фактично нема пляжів, бо це гориста місцевість.

З.І. Щодо пляжів - цього року у Болгарії майже всі пляжі платні, за винятком "невигідних місць" - далі від моря чи десь біля атракціонів.

На всіх інших місцях стоять парасольки і лежаки, за які треба платити 8 левів - на наші гроші приблизно 40 грн.

Опубліковано

Брудні пляжі - це проблема Криму.

А пос. Морський мені рекомендував співробітник - казав, що там своєрідна природа, рослини, які ростуть тільки там. Про дорогу я знала.

Канакську балку буду мати на увазі - я там не була. А ще думала про бухту Ласпі, але там фактично нема пляжів, бо це гориста місцевість.

З.І. Щодо пляжів - цього року у Болгарії майже всі пляжі платні, за винятком "невигідних місць" - далі від моря чи десь біля атракціонів.

На всіх інших місцях стоять парасольки і лежаки, за які треба платити 8 левів - на наші гроші приблизно 40 грн.

В ЛАСПИ очень красивая природа ,уникальная даже, но один недостаток - крохотные пляжи.

А в Канаксой балке пляжи ( как для Крыма ) огромные.

*http://www.kanaka.ru/images/images1/Dn.jpg

Опубліковано

*http://www.kanaka.ru/images/images1/Dn.jpg

Да, справді гарно.

До речі, ще раз про Болгарію - що стосувалося болгар - все було на вищому рівні, що стосувалося наших (організація автобуса, трансверу) - на трійку з плюсом.

І ще про кримчан - кілька років тому відпочивала в приватному секторі - перед від"їздом, за годину перед приходом господарів пішли на пляж кинути копійки у море, коли повернулися, хазяї вже були, доїдали нашу консерву, побачивши нас - відразу накинулися з претензіями: кнопки пульта "залипають" ( хоча ми принципово на відпочинку не дивимося телевізора), запах у холодильнику, щось там розбите, замазане - все по дрібницях, але неприємний осад залишило. Хіба дурень після цього повернеться до них наступного разу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...