Fil Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Точно.. Я не ошибся... Ну как же я был прав!!! Как увидел впервые Филову аватарку, так сразу же и подумал, что данный юзер - татарин! Мама - рюсский, папа - еврей, а Фил - татарин! Чего только в жизни не случается... :lol: :lol: :lol: А если суръёзно, то крымские татары очень неплохо смотрелись в Узбекистане. Я был там, я видел. Они и сейчас бы там лючьше смотрелись бы... Насвай бы жевали, шашлык кушали. Небось сами не рады своему переезду в Украину. Они не в Украину переехали, он НА РОДИНУ вернулись, а ее не выбирают, уж какая есть.
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Они не в Украину переехали, он НА РОДИНУ вернулись, а ее не выбирают, уж какая есть. Фииил, а что есть Родина? Где родился, или где прожил жизнь? 90% (точно не знаю) из новых крымских татарят родились в Узбекистане, приехали в Крым и выставили претензии 90% крымчан, родившимся в Крыму - Отдай ка мне твою хату, твою землю, бо здесь КОГДА -ТО жили моя дедушка и мой бабушка. Фил, мне кажется, что мой раскулаченный дэдушка жил раньше там, где стоит твой дом. Давай, сматывапй манатки, иначе зарэжу тэбэ и твою сэмью. Ндравится? :P
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Они не в Украину переехали, он НА РОДИНУ вернулись, а ее не выбирают, уж какая есть. Фииил, а что есть Родина? Где родился, или где прожил жизнь? 90% (точно не знаю) из новых крымских татарят родились в Узбекистане, приехали в Крым и выставили претензии 90% крымчан, родившимся в Крыму - Отдай ка мне твою хату, твою землю, бо здесь КОГДА -ТО жили моя дедушка и мой бабушка. Фил, мне кажется, что мой раскулаченный дэдушка жил раньше там, где стоит твой дом. Давай, сматывапй манатки, иначе зарэжу тэбэ и твою сэмью. Ндравится? :P
Гість дядя Митя Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 В "Всех крымских татар в течение одного дня депортировали из Крыма в вагонах для скота. А в дороге их погибло практически 40%. Хотя по той же советской статистике все мужчины крымскотатарской национальности с 18 лет служили в рядах Красной армии и защищали родину. А в это время их матерей, сестер, дочерей, отцов, бабушек и дедушек грузили в вагоны для скота и депортировали в Среднюю Азию и на Урал. Вот об этом и будет фильм", — добавил он. Бедные они бедные... А Сталин конечно негодяй! :angry: Взял пригнал в Крым 2 дивизии НКВД и за два дня депортировал не в чем не повинных татар. Ну скучно стало человеку, думал, думал; чем бы занятся, в 1944г? О, придумал! дай ка я народ из крыма выселю..! Тут Кикаха приводил официальную статистику, сколько их призвалось в Красную армию, и сколько их потом дезертировало, и поступило на службу Вермахту. А есть еще огромное кол-во документов с фотографиями( массовые расстрелы активистов, и военнопленных в конц. лагерях..) в архивах СБУ, с грифом "ТАЄМНО", которые врядли когда нибудь будут доступны. И не потому, что они сильно секретные, а потому, что с их обнародованием возникнет масса вопросов к "невинно обиженным". А Сталину они должны памятник в полный рост поставить, за то что он спас их от кровавой расправы фронтовиков. И отправил он их не на Колыму, а в Узбекистан, как сказал Кикаха "..дыни жрать.." И коль дали им возможность вернуться в Крым, так пусть живут нормально как все люди, и не булькают о том, что им теперь все по жизни чег то там должны. А то не ровен час допи....ся, и им старые долги припомнят...!
Fil Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Фииил, а что есть Родина? Где родился, или где прожил жизнь? 90% (точно не знаю) из новых крымских татарят родились в Узбекистане, приехали в Крым и выставили претензии 90% крымчан, родившимся в Крыму - Отдай ка мне твою хату, твою землю, бо здесь КОГДА -ТО жили моя дедушка и мой бабушка. Фил, мне кажется, что мой раскулаченный дэдушка жил раньше там, где стоит твой дом. Давай, сматывапй манатки, иначе зарэжу тэбэ и твою сэмью. Ндравится? :P САИ, не надо повторять два раза, я и так подозреваю что у вас нет Родины, и вы не знаете что это такое, но татары не те люди, у которых родина там, где им сейчас хорошо. У татар не претензии, у татар ПРАВО, другой Родины у них НЕТ, им некуда ехать. И если кукушата заняли их дома, и так "сроднились", то просто постройте им другой, дайте землю наконец.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 САИ, не надо повторять два раза, я и так подозреваю что у вас нет Родины, и вы не знаете что это такое, но татары не те люди, у которых родина там, где им сейчас хорошо. У татар не претензии, у татар ПРАВО, другой Родины у них НЕТ, им некуда ехать. И если кукушата заняли их дома, и так "сроднились", то просто постройте им другой, дайте землю наконец. Землю они какраз дают, тока не татарам а чиновникам и депутатам, притом лучшие куски ЮБК.
Fil Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Землю они какраз дают, тока не татарам а чиновникам и депутатам, притом лучшие куски ЮБК.Лучшие куски уже давно украдены и поделены, и не лучшие, тоже. Хотя, татары, как аборигенный народ, и пострадавший, имеют право на выбор и приоритет. Не забуду что слышал от татарина. В Алупке или Алуште до депортации жило 9500 татар, вернулось 3500, получило землю 7(семь). Неужели не могли дать землю ВСЕМ, и закрыть вопрос навсегда, ведь их и так мало?
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Лучшие куски уже давно украдены и поделены, и не лучшие, тоже. Хотя, татары, как аборигенный народ, и пострадавший, имеют право на выбор и приоритет. Не забуду что слышал от татарина. В Алупке или Алуште до депортации жило 9500 татар, вернулось 3500, получило землю 7(семь). Неужели не могли дать землю ВСЕМ, и закрыть вопрос навсегда, ведь их и так мало? Согласна на все 100 %.
Гість дядя Митя Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Лучшие куски уже давно украдены и поделены, и не лучшие, тоже. Хотя, татары, как аборигенный народ, и пострадавший, имеют право на выбор и приоритет. Не забуду что слышал от татарина. В Алупке или Алуште до депортации жило 9500 татар, вернулось 3500, получило землю 7(семь). Неужели не могли дать землю ВСЕМ, и закрыть вопрос навсегда, ведь их и так мало? Ты побольше слушай.. щас они тебе раскажут..! По официальным данным из Алуштинского р-на было депортировано 260 семей. Даже если предположить, что в каждой семье по 10 человек, то это никак не 9500, а в Алупке сейчас насчитывается всего 10000. А довоенная плотность населения была гораздо ниже! Так, что спиз..л твой собеседник! А землю получили те, кто непосредственно имел отношение к депортации. А на каком основании должны получать на ЮБК землю, родственники и члены семьи жители Узбекистана, не имеющие никакого отношения к депортации, или дети рожденные уже в независимой Украине?
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Ты побольше слушай.. щас они тебе раскажут..! По официальным данным из Алуштинского р-на было депортировано 260 семей. Даже если предположить, что в каждой семье по 10 человек, то это никак не 9500, а в Алупке сейчас насчитывается всего 10000. А довоенная плотность населения была гораздо ниже! Так, что спиз..л твой собеседник! А землю плучили те, кто непосредственно имел отношение к депортации. А на каком основании должны получать на ЮБК землю, родственники и члены семьи жители Узбекистана, не имеющие никакого отношения к депортации, или дети рожденные уже в независимой Украине?Я не очень то верю официальным даным. Могу согласиться только с тем, что очень мног УЗБЕКОВ выдает себя за татар. Вот с ними как раз надо и бороться.
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Вот в этом и заключается психология крымчан. Сначала урвать по кукареки , а потом думать будем. Желаю удачи! Это называется "рынок", дорогуша. Не станете же Вы продавать огурцы по 20 копеек, если их с руками отрывают и за 40 гривень? ;) Я пока таких дураков-альтруистов не встречал.
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 01:41 Цветение Черного моря становится рекордным, заявляют эксперты ...................................... А вот об этом я говорил ещё ... в 2007-ом. У Ивана на форуме.Кстати сказать, цветение моря есть прямой результат присутствия в экосистеме внешнего агрессора - рапана. И вот это настоящая проблема, которая грозит Бог знает какими глобальными экологичсескими последствиями. С рапаном нужно бороться всеми доступными средствами, на государственном уровне, а не запрещать его вылов, как это сделали идиоты из Киева.
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 ...................... Отрыжка демократии?..... Это отрыжка юношеского максимализма.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Это называется "рынок", дорогуша. Не станете же Вы продавать огурцы по 20 копеек, если их с руками отрывают и за 40 гривень? ;) Я пока таких дураков-альтруистов не встречал. Это называется МОНОПОЛИЯ или ( рынок по крымски ). Одним словом необоснованное жлобство.Бизнес рвачей. Это к примеру когда ваши крымские персики в Киеве стоят 20 гривн, а в Алупке 35 гривен. Это когда года пару лет назад за въезд в республику Крым на КП брали деньги ( причем с граждан Украины) и еще при этом давали квитанцию. Это по твоему тоже рынок. ??? Это когда летом во время сезона бензин на ЮБК стоит порядком дороже..., чем по всей стране. Ит в хочешь, чтоб КРЫМЧАН уважали. Да татары в сто раз лучше чем ВЫ. ХОРОШЕГО СЕЗОНА ТЕБЕ КИКАХА !!!
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Да по простой причине, Кикаха считает, что Крым будет в шоколаде если станет самостоятельным государством. Как по мне так это утопия. Разве умный будет молить такую хрень. Я не просто считаю, я уже это видел. И как совершенно справедливо заметил товарищ Майор - мне в моем доме лучше знать чего мне самому нужно. Я ж говорю - МЫ у себя дома САМИ решим КАК НАМ ЖИТЬ.Ева, простой вопрос(гипотетический) - если бы сейчас Россия свергла бы вашего Президента, упразднила его должность, переписала бы под себя вашу Конституцию и посадила бы в ВР СВОИХ депутатов. А после всего вышеперечисленного начала бы откровенный грабеж Украины, с рейдерскими захватами предприятий и выселением людей с их законной земли, Вы бы лично смирились? Повторю и заострю Ваше внимание - это всё происходило бы по её закону вполне легитимно. И так, Вы бы смирились?
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Я обеспеченное дитя всего пять лет. ....................... Страх это когда у тебя на глазах волки загрызают твоего деда. Когда тебе 8 лет и на тебя идет медведь шатун, он стоит на задних лапах, ревет и ты слышишь вонь из его пасти ты от страха закрываешь глаза и начинаешь читать заговор которому научила тебя твоя бабушка, тебе кажется что прошла вечность, открываешь глаза медведя нет , а ты вся обписаная и ревешь, ревешь,комок так подходит к горлу, что не можешь дышать. Страх это когда у тебя на глазах христианские фанатички палками насмерть забивают твою бабушку, единственного родного и любимого тебе человека. И ты понимаешь, что осталась одна, некому будет помочь, пожалеть, научить, дать совет. Страх это когда тебе 12 и у тебя первые месячные ,кровь бежит по ногам ты не знаешь, что это, тебе никто не объяснил и ты думаешь , что умираешь от какойто страшной болезни. Стах это когда тебе 13 и твой дальний родственник продает тебя за строганину и за пол литра спирта, здоровому пьяному верзиле который тебя насилует и ты ничего не можешь сделать, он сильней тебя, тебе остается, что есть силы прижать его к себе и перегрызть артерию на его шее, он вырывается, а ты не отпускаешь и пьешь его кровь, потому что ты голодная, а кровь напоминает тебе яичный желток и ты начинаешь понимать, что тебе это нравится и от этого становиться страшно... Книжек начитались, дитя? ;)
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 В конце сентября в Крыму стартуют съемки художественного фильма "Хайтарма" ("Возвращение"), повествующего о трагической странице из жизни крымских татар – сталинской депортации 1944 года. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева. "Это будет фильм о трагической странице моего народа – о крымских татарах. Сама же история будет основана на судьбе дважды Героя СССР, летчика-истребителя Амет-Хан Султана, который участвовал в освобождении Крыма в составе Восьмой воздушной армии. В составе этой же армии он освобождал и Севастополь – 9 мая 1944 года. Он получил краткосрочный отпуск, так как командир полка знал, что он уроженец Алупки… А 18 мая 1944 года в 4 утра по приказу Сталина началась депортация крымских татар по обвинению якобы в предательстве и сотрудничестве с фашистами", — рассказал Сейтаблаев. "Всех крымских татар в течение одного дня депортировали из Крыма в вагонах для скота. А в дороге их погибло практически 40%. Хотя по той же советской статистике все мужчины крымскотатарской национальности с 18 лет служили в рядах Красной армии и защищали родину. А в это время их матерей, сестер, дочерей, отцов, бабушек и дедушек грузили в вагоны для скота и депортировали в Среднюю Азию и на Урал. Вот об этом и будет фильм", — добавил он. Пусть он лучше снимет кино про это:Так, в Судакском районе в 1942 году группой самооборонцев-татар был ликвидирован разведывательный десант Красной Армии, при этом самооборонцами были пойманы и сожжены живьём 12 советских парашютистов[2]. 4 февраля 1943 года крымско-татарскими добровольцами из селений Бешуй и Коуш захватили четырёх партизан из отряда С.А.Муковнина. Партизаны Л.С.Чернов, В.Ф.Гордиенко, Г.К.Санников и Х.К.Киямов были зверски убиты: исколоты штыками, уложены на костры и сожжены. Особенно обезображенным оказался труп казанского татарина Х.К.Киямова, которого каратели, видимо, приняли за своего земляка[3]. Столь же зверски расправлялись крымско-татарские отряды и с мирным населением. Как отмечалось в спецсообщении Л.П.Берии в ГКО на имя И.В.Сталина, В.М.Молотова и Г.М.Маленкова №366/6 от 25 апреля 1944 года: [4][5]. Доходило до того, что, спасаясь от расправы, русскоязычное население обращалось за помощью к немецким властям — и получало у них защиту! Вот что пишет, например, Александр Чудаков: «Мою бабушку в сорок третьем едва не расстреляли крымско-татарские каратели на глазах у моей матери — в ту пору семилетней девочки — только за то, что она имела несчастье быть украинкой, а её муж — мой дед —работал до войны председателем сельсовета и в то время воевал в рядах Красной Армии. Бабушку от пули спасли тогда, между прочим... немцы, изумившиеся степенью озверения своих холуев. Происходило всё это в нескольких километрах от Крыма, в селе Новодмитровка Херсонской области Украины»[6]. Начиная с весны 1942 года на территории совхоза «Красный» действовал концентрационный лагерь, в котором за время оккупации было замучено и расстреляно не менее 8 тыс. жителей Крыма. По свидетельствам очевидцев, лагерь охранялся крымскими татарами из 152-го батальона вспомогательной полиции, которых начальник лагеря обершарфюрер СС Шпекман привлекал для выполнения «самой грязной работы»[7]. После падения Севастополя в июле 1942 года крымские татары активно помогали своим немецким хозяевам вылавливать пытающихся пробиться к своим бойцов севастопольского гарнизона: «Под утро [2 июля] из бухты Круглой вышло пять небольших катеров разного типа (торпедовозы, "Ярославчики ") 20-й авиабазы ВВС ЧФ курсом на Новороссийск. В районе рейда 35-й батареи к ним присоединился шестой катер, вышедший из Казачьей бухты ещё вечером 1 июля около 23 часов. Всего на этих шести катерах находилось около 160 человек — почти вся группа 017 — парашютистов десантников группы Особого назначения Черноморского флота (около 30 человек) и краснофлотцы-автоматчики из батальона охраны 35-й батареи. Все были при оружии. С восходом солнца группу катеров, шедшую в кильватер с расстоянием между катерами в 150—200 метров, обнаружили самолёты противника. Начались атаки самолётов. Моторы катеров перегревались и часто глохли, так как катера были перегружены. По свидетельству командира группы 017 старшего лейтенанта В.К.Квариани, членов группы старшины А.Н.Крыгина, Н.Монастырского, сержанта П.Судака, самолёты противника, заходя со стороны солнца, стали их бомбить и обстреливать из пулемётов по выбору. Прямым попаданием бомб были сразу же потоплены два катера. Катер, на котором находились Квариани и Судак, получил пробоины в корпусе, стал оседать от принятой воды. Заглох один мотор, и катер пришлось поворачивать к берегу, занятому фашистами. Все это произошло в районе берега неподалеку от Алушты. На берегу произошёл бой между десантниками и вооружённой группой татар. В результате неравного боя, все, кто остался в живых, были пленены. Раненых татары расстреливали в упор. Подоспевшие итальянские солдаты часть пленных отправили на машине, а часть на катере в Ялту»[8]. *http://www.mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/%D0%9F%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/%D0%97%D0%B0_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_9._%D0%9D%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B5_%D1%83_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Они не в Украину переехали, он НА РОДИНУ вернулись, а ее не выбирают, уж какая есть.Вы бы сударь для начала разобрались в самом понятии Родина, прежде чем чушь постить.В законодательстве большинста развитых стран есть совершенно четкое определение - право гражданства по рождению. Это и есть Родина - место где человек родился, а не где когда-то жили его мифические предки. Попробуйте получить гражданство США, основываясь лишь на том утверждении, что Ваш прадед когда-то жил на территории Штатов. Сразу могу сообщить Вам результат - Вас пошлют куда-то в район фаллопиевых труб. Ну или пришлют пару "консулов" в белых халатах. На выбор...
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Книжек начитались, дитя? ;) Этот пост был не для тебя. И обсуждать это с тобой я не намерена.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Еще раз Цитата(Кикаха @ 22.6.2012, 16:50) Это называется "рынок", дорогуша. Не станете же Вы продавать огурцы по 20 копеек, если их с руками отрывают и за 40 гривень? Я пока таких дураков-альтруистов не встречал. Это называется МОНОПОЛИЯ или ( рынок по крымски ). Одним словом необоснованное жлобство.Бизнес рвачей. Это к примеру когда ваши крымские персики в Киеве стоят 20 гривн, а в Алупке 35 гривен. Это когда года пару лет назад за въезд в республику Крым на КП брали деньги ( причем с граждан Украины) и еще при этом давали квитанцию. Это по твоему тоже рынок. ??? Это когда летом во время сезона бензин на ЮБК стоит порядком дороже..., чем по всей стране. Ит в хочешь, чтоб КРЫМЧАН уважали. Да татары в сто раз лучше чем ВЫ. ХОРОШЕГО СЕЗОНА ТЕБЕ КИКАХА !!!
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 САИ, не надо повторять два раза, я и так подозреваю что у вас нет Родины, и вы не знаете что это такое, но татары не те люди, у которых родина там, где им сейчас хорошо. У татар не претензии, у татар ПРАВО, другой Родины у них НЕТ, им некуда ехать. И если кукушата заняли их дома, и так "сроднились", то просто постройте им другой, дайте землю наконец.Слушайте, весельчак, а не хотите ли сами трошки подвинуться из своих одесских хатынок? Уж коль отдаете полутуркам землю, то возверните весь юг Украины, вплоть до Запорожья(включая Одессу), т.к. крымское хамство захватило и держало землю не только в Крыму, но и на Украине.Так что сначала к себе их зовите, а мы уж после посмотрим на Ваш опыт - принимать или не принимать.
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Это называется МОНОПОЛИЯ или ( рынок по крымски ). Одним словом необоснованное жлобство.Бизнес рвачей. Это к примеру когда ваши крымские персики в Киеве стоят 20 гривн, а в Алупке 35 гривен. Девушка, я тебе в который раз повторяю - правила устанавливаем не мы, а ВАШИ чиновники. Это когда года пару лет назад за въезд в республику Крым на КП брали деньги ( причем с граждан Украины) и еще при этом давали квитанцию. Это по твоему тоже рынок. ??? Снова вопрос - кто именно взымал плату? Лично я такого факта не встречал. Попадались разного рода "экологи", при чем по всей Украине, но их можно было(и нужно) посылать на йух.Это когда летом во время сезона бензин на ЮБК стоит порядком дороже..., чем по всей стране.деточка, компании чьи, крымские? Или все же НЕ крымские7 Да и на самой Украине бензин стоит(в рублях) 47 против 29 в России. Ит в хочешь, чтоб КРЫМЧАН уважали. Да татары в сто раз лучше чем ВЫ. ХОРОШЕГО СЕЗОНА ТЕБЕ КИКАХА !!! И тебе не хворать, красавица. :rolleyes:
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Этот пост был не для тебя. И обсуждать это с тобой я не намерена.Да тут и обсуждать нечего - сплошное книжно-сериальное мыло. Ничего реального.Ну а если ты со мной этот пост обсуждать не хочешь, то пиши адресату в личку - это правило всех форумов.
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 САИ, не надо повторять два раза, я и так подозреваю что у вас нет Родины, и вы не знаете что это такое, но татары не те люди, у которых родина там, где им сейчас хорошо. У татар не претензии, у татар ПРАВО, другой Родины у них НЕТ, им некуда ехать. И если кукушата заняли их дома, и так "сроднились", то просто постройте им другой, дайте землю наконец. Несомненно, несомненно, товарищЪ Фил ариец! Это ж и по аватарке сразу видно. :P А знаете, дружище, что арийцы появились на территории Украины после депортации из Индостана? Племя арийцев постигла столь плачевная участь по простой причине - разногласия в кулинарных пристрастиях с остальными, неарийскими племенами. Хрюшная проблема, мать их так, этих неарийцев - мусульман. Фил, не тянет на историческую родину? У Вас есть ПРАВО :unsure: получить там клаптык земельки на берегу Ганга. :lol: :lol: :lol: Только во всём мире на Ваше право на тот клаптык земельки чихали и кашляли. Пора и в Крыму приобщаться к мировым стандартам, и всех незваных гостей, которые хуже татарина :lol: репатриировать назад в Узбекистан. Или как? :blink:
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Девушка, я тебе в который раз повторяю - правила устанавливаем не мы, а ВАШИ чиновники.Снова вопрос - кто именно взымал плату? Лично я такого факта не встречал. Попадались разного рода "экологи", при чем по всей Украине, но их можно было(и нужно) посылать на йух.деточка, компании чьи, крымские? Или все же НЕ крымские7 Да и на самой Украине бензин стоит(в рублях) 47 против 29 в России.И тебе не хворать, красавица. :rolleyes: Первый раз в жизни общаюсь с таким твердолобым человеком. Твоей женщине с тобой наверное очень тяжело (((.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Я не просто считаю, я уже это видел. И как совершенно справедливо заметил товарищ Майор - мне в моем доме лучше знать чего мне самому нужно. Я ж говорю - МЫ у себя дома САМИ решим КАК НАМ ЖИТЬ. Ева, простой вопрос(гипотетический) - если бы сейчас Россия свергла бы вашего Президента, упразднила его должность, переписала бы под себя вашу Конституцию и посадила бы в ВР СВОИХ депутатов. А после всего вышеперечисленного начала бы откровенный грабеж Украины, с рейдерскими захватами предприятий и выселением людей с их законной земли, Вы бы лично смирились? Повторю и заострю Ваше внимание - это всё происходило бы по её закону вполне легитимно. И так, Вы бы смирились? Вот не могу понять забирают ваши земли, пляжи.... А вам пофигу, только неорганизованные, маленькие стихийные бунты. Ты хочешь, чтоб тебе на тарелочке принесли ? Так не бывает за все нужно платить или бороться. " И будет вам по делам вашим ".Уверена если бы ваши чиновники творили песпредел, ( а они его творят ) было бы тоже самое. Поэтому вы и в ЖОПЕ. И будите там до скончания века, с такой психологией, менталитетом , ленью , пофигизмом Такие как ты КИКАХА просто паразиты. Или ты считаешь, что мы НЕ крымчане должны отстаивать твои права? Что видно из твоих постов которые выше. Хорошего тебе сезона Кихака !!!
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Вот не могу понять забирают ваши земли, пляжи.... А вам пофигу, только неорганизованные, маленькие стихийные бунты. Ты хочешь, чтоб тебе на тарелочке принесли ? Так не бывает за все нужно платить или бороться. " И будет вам по делам вашим ".Уверена если бы ваши чиновники творили песпредел, ( а они его творят ) было бы тоже самое. Поэтому вы и в ЖОПЕ. И будите там до скончания века, с такой психологией, менталитетом , ленью , пофигизмом Такие как ты КИКАХА просто паразиты. Или ты считаешь, что мы НЕ крымчане должны отстаивать твои права? Да ты хоть бы свои права отстояла, а после уж о моих думала... ;) Тебя ипут все - даже косящие под "экологов" лохотронщики(которые взымают "курортный сбор" на Чонгаре). Ипут - и правильно делают, ибо стадо ВЫ. Вы не только в политике и геополитике ни черта не соображаете, но вы - новое поколение вообще ни в чем не шарите. А Кикаха их всех сам вертит на х..., т.к. прохвост по жизни и юность свою провел враждуя с настоящим КГБ, а не с филькиной грамотой под названием СБУ(господа Кашники, это посыл Вам :rolleyes: ). Ну и относительно ЖОПЫ... В жопе сейчас Украина, и она ещё глубже в неё влазит, ведя неразумную политику в частности в Республике Крым. Ты в жопе, как гражданка Украины. Приятных выходных, красавица! :rolleyes:
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Первый раз в жизни общаюсь с таким твердолобым человеком. Твоей женщине с тобой наверное очень тяжело (((. Да уж, согласен, со мной как на вулкане. Меня то ловят, то награждают. Жизнь знаешь ли... Ты видно просто не читала Фармера.... ;)
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Да ты хоть бы свои права отстояла, а после уж о моих думала... ;) Тебя ипут все - даже косящие под "экологов" лохотронщики(которые взымают "курортный сбор" на Чонгаре). Ипут - и правильно делают, ибо стадо ВЫ. Вы не только в политике и геополитике ни черта не соображаете, но вы - новое поколение вообще ни в чем не шарите. А Кикаха их всех сам вертит на х..., т.к. прохвост по жизни и юность свою провел враждуя с настоящим КГБ, а не с филькиной грамотой под названием СБУ(господа Кашники, это посыл Вам :rolleyes: ). Ну и относительно ЖОПЫ... В жопе сейчас Украина, и она ещё глубже в неё влазит, ведя неразумную политику в частности в Республике Крым. Ты в жопе, как гражданка Украины. Приятных выходных, красавица! :rolleyes: Экологи это для таких как ты, а я не останавливаюсь даже. ( это ведь не ГАЙЦЫ ) Я от тебя устала уже. Спор с тобой это... Бесполезная трата времени.
Кикаха Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Экологи это для таких как ты, а я не останавливаюсь даже. ( это ведь не ГАЙЦЫ ) Я от тебя устала уже. Спор с тобой это... Бесполезная трата времени. Позвольте ответить Вам тем же. По той простой причине, что Вы не желаете соблюдения чьих либо прав и взглядов кроме своих собственных.Вот взять к примеру Рыжую или Майора. Они оба граждане Украины. С Се Рыжей, я являюсь непримиримым политическим противником уже лет 8, но основные жизненные принципы друг друга мы будем отстаивать с пеной у рта, т.к. я этого человека ОЧЕНЬ уважаю, хоть и бодался с ней регулярно на протяжении нескольких лет. Уважаю потому, что она Человек. Она уважает мое мнение - я её, и мы оба стараемся не залазить на "территорию оппонента", т.е. не нарушаем пространства друг друга. Ты же, стремишься указать мне - человеку не только старшему, но и обладающему более богатым опытом и образованием, КАК ИМЕННО МНЕ СТОИТ ЖИТЬ. Как недавно сказал один "законник" на встрече с молодыми отмороженными:"На вас нужно с атомным оружием идти, т.к. вы вообще ничего понимать не собираетесь".
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.