Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 если у них будет работать кондей, электробойлер для горячей воды... --------------------- Что смешно что у многих этих атрибутов нет ваще, а цена за комнату по 25$ с носа. А если семья из 4 человек, то выходит 100 $ за гавняную комнату. А теперь посчитай ты ...
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 если у них будет работать кондей, электробойлер для горячей воды... --------------------- Что смешно что у многих этих атрибутов нет ваще, а цена за комнату по 25$ с носа. А если семья из 4 человек, то выходит 100 $ за гавняную комнату. А теперь посчитай ты ... Что ты тут чушь городишь!? Какие 25$ за комнату с носа? Люди сдают либо койко-место, либо комнату, либо квартиру. В Партените 2-х комнатная хата 50 баксов в сутки стоит. Выше никто не поднимет, т.к. за полтинник можно поселиться в санатории(с питанием и процедурами).
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 ...................... Хорватия, Чкрногория,Болгария, Южный берег Франции и др. > частный сектор принимает 70% туристов Например , южный берег Франции снять котедж ( такого же уровня как в крыму, а то и лучше ) стоит порядком на 25-30 % дешевле чем на ЮБК. Притом условия отдыха несравнимы... Ага, кажется это...Ну так а теперь сравни цены на услуги ЖКХ и прожиточный минимум с нашими. Плюс посчитай, что во Франции наши холодильники не ломают и обои жирными детскими ручками не залапывают. А Крымчанам после соотечественников приходится ежегодные ремонты делать, т.к. встречаются индивидуумы, которые с помощью холодильника охлаждают квартиру. я тебе советую как-нибудь посдавать папика дом. Один сезон. Сдашь - сама всё увидишь. И как белье воруют, и как в канализацию презики спускают. Да и ремонт сделаешь разок после сезона. Ну и поживи в это время где-нибудь на огроде в сарайчике - комаров покорми. Ощути все прелести этого заработка сама прежде чем на людей баллоны катить.
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Что ты тут чушь городишь!? Какие 25$ за комнату с носа? Люди сдают либо койко-место, либо комнату, либо квартиру. В Партените 2-х комнатная хата 50 баксов в сутки стоит. Выше никто не поднимет, т.к. за полтинник можно поселиться в санатории(с питанием и процедурами). Очнись, ты как бы в Сибири живешь. Семииз - такие цены, я объездила пол поселка интерисоавлась, у меня даже табл.есть. Я материалы на сайт готовлю. Форос тоже самое, чуть дешевле в Алупке , а Алушта ваще зашкаливает.
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Ага, кажется это... Ну так а теперь сравни цены на услуги ЖКХ и прожиточный минимум с нашими. Плюс посчитай, что во Франции наши холодильники не ломают и обои жирными детскими ручками не залапывают. А Крымчанам после соотечественников приходится ежегодные ремонты делать, т.к. встречаются индивидуумы, которые с помощью холодильника охлаждают квартиру. я тебе советую как-нибудь посдавать папика дом. Один сезон. Сдашь - сама всё увидишь. И как белье воруют, и как в канализацию презики спускают. Да и ремонт сделаешь разок после сезона. Ну и поживи в это время где-нибудь на огроде в сарайчике - комаров покорми. Ощути все прелести этого заработка сама прежде чем на людей баллоны катить. Да узнавала там в Европе КОМУНАЛКА порядком дороже. БЕНЗИН И ПРОПАН правда намного дешевле. И можно подумать там ремонт не делают. Да и кондишены в Крыму не у всех, вентиляторов куча , и летний душ стал уже символом. Бойлеры есть но не у всех.
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Очнись, ты как бы в Сибири живешь. Семииз - такие цены, я объездила пол поселка интерисоавлась, у меня даже табл.есть. Я материалы на сайт готовлю. Форос тоже самое, чуть дешевле в Алупке , а Алушта ваще зашкаливает. Надо срочно соседям позвонить, сказать им что они лохи... ;)
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Да узнавала там в Европе КОМУНАЛКА порядком дороже. БЕНЗИН И ПРОПАН правда намного дешевле. И можно подумать там ремонт не делают. Да и кондишены в Крыму не у всех, вентиляторов куча , и летний душ стал уже символом. Бойлеры есть но не у всех. Читай *http://www.ua-banker.com/articles-and-analytics/financial/15149/
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Аты где живешь? Какой город, поселок? Просто интересно
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 В Партените 2-х комнатная хата 50 баксов в сутки стоит. Выше никто не поднимет, т.к. за полтинник можно поселиться в санатории(с питанием и процедурами). Последние годы каждую весну и каждую осень - на недельку в Алушту. В этом апреле двухкомнатная квартира (хорошая) - 200 гривен. Летом её сдают за 700-800. Интересовался сентябрём - 400 гривен. Поедем в Судак :rolleyes:
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Аты где живешь? Какой город, поселок? Просто интересно Гы, а улицу и номер дома не указать? Ну или пины от пластика? ;)
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 В Партените он живёт. Мама работала в военторге, папа - в военном санатории ;)
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 В Партените он живёт. Мама работала в военторге, папа - в военном санатории ;)Какие мы проницательные...При наличии интернета я могу жить где угодно и быть кем угодно. Например стать Остапчук А.А. проживающим в Киеве на ул. Зодчих 62А кв. 141 тел. 4761907. А с наличием веб-камер могу даже рассказать что в данный момент происходит у меня под окнами. ;)
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Какие мы проницательные... При наличии интернета я могу жить где угодно и быть кем угодно. Например стать Остапчук А.А. проживающим в Киеве на ул. Зодчих 62А кв. 141 тел. 4761907. ...... ;) """"...... вынул из зеленого пиджака профсоюзную книжку и передал Ипполиту Матвеевичу. — Конрад Карлович Михельсон, сорока восьми лет, беспартийный, холост, член союза с 1921 года, в высшей степени нравственная личность, мой хороший знакомый, кажется друг детей… Но вы можете не дружить с детьми: этого от вас милиция не потребует. """" ;)
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Гы, а улицу и номер дома не указать? Ну или пины от пластика? ;)Но если это такая тайна....
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Читай *http://www.ua-banker.com/articles-and-analytics/financial/15149/ А причем сдесь Германя ? Сравнение некоректное. Т Там ваще дома соляркой отапливаются, а у кого и твердотоплевные котлы.и солнечные батареи люди ставят. А у вас колосальная экономия денег выходит в отопительный сезон. У нас на доме солнечные батареи + 2 вертушки. И платим копейки.
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Надо срочно соседям позвонить, сказать им что они лохи... ;)Вот в этом и заключается психология крымчан. Сначала урвать по кукареки , а потом думать будем. Желаю удачи!
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 01:41 Цветение Черного моря становится рекордным, заявляют эксперты Цветение Черного моря становится рекордным, оно продолжается уже больше месяца и охватывает всю глубоководную морскую часть, говорится в сообщении инженерно-технологического центра (ИТЦ) "СканЭкс". © РИА Новости. Ласточкин Олег "Цветение кокколитофоридов, а это специфичный вид фитопланктона, в Черном море продолжается уже месяц и охватывает всю глубоководную часть моря", - отмечает "СканЭкс". "Такая интенсивность и продолжительность цветения в Черном море ранее не наблюдалась. Максимальная интенсивность цветения отмечается в восточной части моря", - приводятся в сообщении слова и.о. зав. отделом дистанционных методов исследований, старшего научного сотрудника Морского гидрофизического института Национальной академии наук Украины Сергея Станичного. Специалисты ИТЦ "СканЭкс" в мае обнаружили области цветения в Черном море, изучая космические снимки. Вероятной причиной интенсивного цветения стала холодная зима и связанная с ней конвекция. Области цветения выделяются по высоким значениям яркости восходящего излучения, видны на снимках со спутников Terra и Aqua и приурочены, главным образом, к восточным частям акватории Черного моря, отмечается в сообщении. 1 Mira (19.06.2012 17:49) От такой жары ещё не то зацветёт........ +2 2 Olaf (19.06.2012 19:29) Да, что есть - то есть. Море еще до начала сезона имело желтовато-зеленый окрас. Это явно отличается от той "слезы", что бывает к концу мая. К началу осени это будет уже фекальный бульон 0 3 стрелка (Вчера 00:51) жара конкретная стоит а ведь еще июль впереди..Черное море переименуют в Зеленое +1 4 ДНВ (Вчера 09:45) Может от этого и дельфины дохли? Ведь информация о их смерти была как раз из восточных районов Черного моря ,так что дислокация этих событий совпадает.
Гість дядя Митя Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Да я уже говорила, что надо сделать - только БОЙКОТ, притом как с украинской стороны так и с российской. Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов, может задумаются. В этом году в Киеве создана студенческая организация " Антикрым " вот на днях должен от крыться сайт. Я яляюсь активным ее участником, мы просто ведем разъяснительно агитационную работу и объясняем где украинцы могут отдохнуть лучше и достойней и дешевле чем на ЮБК. Другого выхода просто нет! Интиресно , а у тебя есть какие то ИДЕИ ???? Да ты просто "гигант мысли!" Вот это достойная мысль, особенно для будущего политолога, занимающегося поиском общенациональной идеи...! Очень патриотично..! А главное очень по Украински:"..Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов.." Ну наверное у кого что болит...,или кому чего не хватает...?!
САИ Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Если послушать Еву, так проблемя Крыма лишь в крымчанах. Всё остальное благоприятствует процветанию региона. Чушь!! Нежелание видеть суть под влиянием личностного отношения к Кикахе и дяде Мите. Для будущего политолога непростительная ошибка оценки ситуации. Экзамен завален. Двойка. Переэкзаменовка осенью.
Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Если послушать Еву, так проблемя Крыма лишь в крымчанах. Всё остальное благоприятствует процветанию региона. Чушь!! Нежелание видеть суть под влиянием личностного отношения к Кикахе и дяде Мите. Для будущего политолога непростительная ошибка оценки ситуации. Экзамен завален. Двойка. Переэкзаменовка осенью. Да нет. Будущее Крыма зависит только от САМИХ КРЫМЧАН. ( или я не права ???) И у меня нормальное отношение к Кикахе и дяде Мите. Даже не смотря на то, что Кикаха дурак...
САИ Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Да нет. Будущее Крыма зависит только от САМИХ КРЫМЧАН. ( или я не права ???) И у меня нормальное отношение к Кикахе и дяде Мите. Даже не смотря на то, что Кикаха дурак... Ева, если будущее Крыма зависит ТОЛЬКО от САМИХ КРЫМЧАН, то может и карты им в руки? Пусть сами решают, как им быть и с кем им быть... Ты же пытаешься навязать им колониальную политику. Или как? Запишем Украину в империи? Посмотри, как Россия облажалась с Чечнёй, имеет ли Украина возможности оплачивать свои амбиции, как силовые, так и финансовые, подобно России? Впрочем о силовых можно промолчать в обоих случаях.
Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Ева, если будущее Крыма зависит ТОЛЬКО от САМИХ КРЫМЧАН, то может и карты им в руки? Пусть сами решают, как им быть и с кем им быть... Ты же пытаешься навязать им колониальную политику. Или как? Запишем Украину в империи? Посмотри, как Россия облажалась с Чечнёй, имеет ли Украина возможности оплачивать свои амбиции, как силовые, так и финансовые, подобно России? Впрочем о силовых можно промолчать в обоих случаях. Да опять нет. Крымчане ( ЮБК ) способны думать только о своем СЕЗОНЕ. Они рвачи на самом деле, и психология их и менталитет рваческий. Они не один митинг ( с политическими призывами организовать не могут) у них одни экономические требование - ШКУРНАЯ ПОЛИТИКА. Которая похожа на политику ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ ( кротов ). Таков и результат....И вся их борьба, иде ,требования это сплошной ФЭЙК, и толку не будет. Мое мнение они обречены....
Major Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Да нет. Будущее Крыма зависит только от САМИХ КРЫМЧАН. ( или я не права ???) И у меня нормальное отношение к Кикахе и дяде Мите. Даже не смотря на то, что Кикаха дурак... Милая Ева! У обеспеченного дитяти, и собственное мнение обеспечено, за счёт родителей. Это не в укор, а для уравновешивания баланса жизненного опыта. Вы этак, не лепите лэйблы на тех, которые вам не нравятся, или не разделяют вашего видения. Кикаха, уже достаточный опыт приобрёл, хотя-бы в сравнении с прошлым - настоящего. Вы этого багажа не имеете. Как вы можете называть его дураком? Отрыжка демократии?.....
Major Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Да опять нет. Крымчане ( ЮБК ) способны думать только о своем СЕЗОНЕ. Они рвачи на самом деле, и психология их и менталитет рваческий. Они не один митинг ( с политическими призывами организовать не могут) у них одни экономические требование - ШКУРНАЯ ПОЛИТИКА. Которая похожа на политику ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ ( кротов ). Таков и результат....И вся их борьба, иде ,требования это сплошной ФЭЙК, и толку не будет. Мое мнение они обречены.... Ева!У меня такое впечатление, что вы, желая блага Украине, вбиваете клин противостояния между людьми обеспеченными и нищими. Вам ведь приводили примеры нынешнего состояния экономики Крыма. Промышленности нет. Работы нет. Сезон, для многих, средство выживания до следующего сезона. Постройте десяток-другой предприятий в Крыму, обеспечьте достойной зарплатой, а уж потом, будете предъявлять претензии....
Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 . Как вы можете называть его дураком? Отрыжка демократии?..... Да по простой причине, Кикаха считает, что Крым будет в шоколаде если станет самостоятельным государством. Как по мне так это утопия. Разве умный будет молить такую хрень.
Major Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Да по простой причине, Кикаха считает, что Крым будет в шоколаде если станет самостоятельным государством. Как по мне так это утопия. Разве умный будет молить такую хрень. А почему-бы и нет?Нафиг мне, в моём дворе, чья-то комендатура, если мне выгоднее, в этом флигеле, содержать курятник....
Ева_vl Опубліковано 21 червня, 2012 Опубліковано 21 червня, 2012 Милая Ева! У обеспеченного дитяти, и собственное мнение обеспечено, за счёт родителей. Это не в укор, а для уравновешивания баланса жизненного опыта. Я обеспеченное дитя всего пять лет. А до этого, тяжелый физический труд, нищета, вши, голод, ( бывали дни, когда не ела по двое суток ), спец школа строгого режима( за убийство) > побег,, колония для малолетних > побег , беспрезорщина. В спец школе и колонии - каждый день драки, за кусок хлеба, за кубик масла, за стакан компота. Дралась еще за то, чтоб не стать чьей - то КОВЫРЯЛКОЙ. И карцер, карцер, карцер. Так что дерьма я наелась по горло, и есть какой то опыт, могу сравнить ту и эту жизнь. До сих пор снятся кошмары, иногда кричу во сне, просыпаюсь вся мокрая, так страшно. Вы знаете, что такое СТРАХ ??? Не думаю... Страх это когда у тебя на глазах волки загрызают твоего деда. Когда тебе 8 лет и на тебя идет медведь шатун, он стоит на задних лапах, ревет и ты слышишь вонь из его пасти ты от страха закрываешь глаза и начинаешь читать заговор которому научила тебя твоя бабушка, тебе кажется что прошла вечность, открываешь глаза медведя нет , а ты вся обписаная и ревешь, ревешь,комок так подходит к горлу, что не можешь дышать. Страх это когда у тебя на глазах христианские фанатички палками насмерть забивают твою бабушку, единственного родного и любимого тебе человека. И ты понимаешь, что осталась одна, некому будет помочь, пожалеть, научить, дать совет. Страх это когда тебе 12 и у тебя первые месячные ,кровь бежит по ногам ты не знаешь, что это, тебе никто не объяснил и ты думаешь , что умираешь от какойто страшной болезни. Стах это когда тебе 13 и твой дальний родственник продает тебя за строганину и за пол литра спирта, здоровому пьяному верзиле который тебя насилует и ты ничего не можешь сделать, он сильней тебя, тебе остается, что есть силы прижать его к себе и перегрызть артерию на его шее, он вырывается, а ты не отпускаешь и пьешь его кровь, потому что ты голодная, а кровь напоминает тебе яичный желток и ты начинаешь понимать, что тебе это нравится и от этого становиться страшно...
Fil Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 Вы не поверите, сколько нового узнал, побывав с 15 апреля по 1 мая в Симферополе. И о татарской общине, и о проблемах в регионе. Нас встретили в Крымском инженерно-педагогическом университете со всеми почестями. Устроили культурную программу. А потом в рамках конференции на Историко-филологическом факультете обсуждали пути развития АРК. Я ожидал услышать все, что угодно, но как профессора и ученые, отзывались о власти, поразило до глубины души. Казалось бы, Янукович обещал многое изменить, и я был убежден, что в Крыму что-то делается. Но нет, население в апатии, власти их обманывают на каждом шагу. Для решения проблем крымско-татарской общины абсолютно ничего не предпринимается. Все, что острого накопилось за времена Ющенко, Янукович не в силах решить. Такое отношение, конечно, непонятно. Как итог, выступление выпускника с докладом о перспективах вступления АКР в состав РФ, о том, что там для национальных образований открываются огромные возможности. Которые татарам никогда бы не обеспечили в Украине. И такое мнение повсеместно! Вернувшись обратно, был шокирован. На людей в Крыму у нас попросту плюют. Они разуверились в любых политических силах страны. Власть про них забыла. И они от нее тоже давно готовы отказаться.В конце сентября в Крыму стартуют съемки художественного фильма "Хайтарма" ("Возвращение"), повествующего о трагической странице из жизни крымских татар – сталинской депортации 1944 года. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева. "Это будет фильм о трагической странице моего народа – о крымских татарах. Сама же история будет основана на судьбе дважды Героя СССР, летчика-истребителя Амет-Хан Султана, который участвовал в освобождении Крыма в составе Восьмой воздушной армии. В составе этой же армии он освобождал и Севастополь – 9 мая 1944 года. Он получил краткосрочный отпуск, так как командир полка знал, что он уроженец Алупки… А 18 мая 1944 года в 4 утра по приказу Сталина началась депортация крымских татар по обвинению якобы в предательстве и сотрудничестве с фашистами", — рассказал Сейтаблаев. "Всех крымских татар в течение одного дня депортировали из Крыма в вагонах для скота. А в дороге их погибло практически 40%. Хотя по той же советской статистике все мужчины крымскотатарской национальности с 18 лет служили в рядах Красной армии и защищали родину. А в это время их матерей, сестер, дочерей, отцов, бабушек и дедушек грузили в вагоны для скота и депортировали в Среднюю Азию и на Урал. Вот об этом и будет фильм", — добавил он.
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Опубліковано 22 червня, 2012 В конце сентября в Крыму стартуют съемки художественного фильма "Хайтарма" ("Возвращение"), повествующего о трагической странице из жизни крымских татар – сталинской депортации 1944 года. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева. "Это будет фильм о трагической странице моего народа – о крымских татарах. Сама же история будет основана на судьбе дважды Героя СССР, летчика-истребителя Амет-Хан Султана, который участвовал в освобождении Крыма в составе Восьмой воздушной армии. В составе этой же армии он освобождал и Севастополь – 9 мая 1944 года. Он получил краткосрочный отпуск, так как командир полка знал, что он уроженец Алупки… А 18 мая 1944 года в 4 утра по приказу Сталина началась депортация крымских татар по обвинению якобы в предательстве и сотрудничестве с фашистами", — рассказал Сейтаблаев. "Всех крымских татар в течение одного дня депортировали из Крыма в вагонах для скота. А в дороге их погибло практически 40%. Хотя по той же советской статистике все мужчины крымскотатарской национальности с 18 лет служили в рядах Красной армии и защищали родину. А в это время их матерей, сестер, дочерей, отцов, бабушек и дедушек грузили в вагоны для скота и депортировали в Среднюю Азию и на Урал. Вот об этом и будет фильм", — добавил он. Точно.. Я не ошибся... Ну как же я был прав!!! Как увидел впервые Филову аватарку, так сразу же и подумал, что данный юзер - татарин! Мама - рюсский, папа - еврей, а Фил - татарин! Чего только в жизни не случается... :lol: :lol: :lol: А если суръёзно, то крымские татары очень неплохо смотрелись в Узбекистане. Я был там, я видел. Они и сейчас бы там лючьше смотрелись бы... Насвай бы жевали, шашлык кушали. Небось сами не рады своему переезду в Украину.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.