Перейти до змісту
Український політичний форум

Чего хотят в Крыму..Новые устремления.

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если у них будет работать кондей, электробойлер для горячей воды...

---------------------

Что смешно что у многих этих атрибутов нет ваще, а цена за комнату по 25$ с носа.

А если семья из 4 человек, то выходит 100 $ за гавняную комнату.

А теперь посчитай ты ...

• Відповідей 2,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

если у них будет работать кондей, электробойлер для горячей воды...

---------------------

Что смешно что у многих этих атрибутов нет ваще, а цена за комнату по 25$ с носа.

А если семья из 4 человек, то выходит 100 $ за гавняную комнату.

А теперь посчитай ты ...

Что ты тут чушь городишь!? Какие 25$ за комнату с носа? Люди сдают либо койко-место, либо комнату, либо квартиру. В Партените 2-х комнатная хата 50 баксов в сутки стоит. Выше никто не поднимет, т.к. за полтинник можно поселиться в санатории(с питанием и процедурами).
Опубліковано

......................

Хорватия, Чкрногория,Болгария, Южный берег Франции и др. > частный сектор принимает 70% туристов

Например , южный берег Франции снять котедж ( такого же уровня как в крыму, а то и лучше ) стоит порядком на

25-30 % дешевле чем на ЮБК. Притом условия отдыха несравнимы...

Ага, кажется это...

Ну так а теперь сравни цены на услуги ЖКХ и прожиточный минимум с нашими.

Плюс посчитай, что во Франции наши холодильники не ломают и обои жирными детскими ручками не залапывают. А Крымчанам после соотечественников приходится ежегодные ремонты делать, т.к. встречаются индивидуумы, которые с помощью холодильника охлаждают квартиру.

я тебе советую как-нибудь посдавать папика дом. Один сезон. Сдашь - сама всё увидишь. И как белье воруют, и как в канализацию презики спускают. Да и ремонт сделаешь разок после сезона.

Ну и поживи в это время где-нибудь на огроде в сарайчике - комаров покорми.

Ощути все прелести этого заработка сама прежде чем на людей баллоны катить.

Опубліковано

Что ты тут чушь городишь!? Какие 25$ за комнату с носа? Люди сдают либо койко-место, либо комнату, либо квартиру. В Партените 2-х комнатная хата 50 баксов в сутки стоит. Выше никто не поднимет, т.к. за полтинник можно поселиться в санатории(с питанием и процедурами).

Очнись, ты как бы в Сибири живешь.

Семииз - такие цены, я объездила пол поселка интерисоавлась, у меня даже табл.есть. Я материалы на сайт готовлю.

Форос тоже самое, чуть дешевле в Алупке , а Алушта ваще зашкаливает.

Опубліковано

Ага, кажется это...

Ну так а теперь сравни цены на услуги ЖКХ и прожиточный минимум с нашими.

Плюс посчитай, что во Франции наши холодильники не ломают и обои жирными детскими ручками не залапывают. А Крымчанам после соотечественников приходится ежегодные ремонты делать, т.к. встречаются индивидуумы, которые с помощью холодильника охлаждают квартиру.

я тебе советую как-нибудь посдавать папика дом. Один сезон. Сдашь - сама всё увидишь. И как белье воруют, и как в канализацию презики спускают. Да и ремонт сделаешь разок после сезона.

Ну и поживи в это время где-нибудь на огроде в сарайчике - комаров покорми.

Ощути все прелести этого заработка сама прежде чем на людей баллоны катить.

Да узнавала там в Европе КОМУНАЛКА порядком дороже. БЕНЗИН И ПРОПАН правда намного дешевле.

И можно подумать там ремонт не делают.

Да и кондишены в Крыму не у всех, вентиляторов куча , и летний душ стал уже символом.

Бойлеры есть но не у всех.

Опубліковано

Очнись, ты как бы в Сибири живешь.

Семииз - такие цены, я объездила пол поселка интерисоавлась, у меня даже табл.есть. Я материалы на сайт готовлю.

Форос тоже самое, чуть дешевле в Алупке , а Алушта ваще зашкаливает.

Надо срочно соседям позвонить, сказать им что они лохи... ;)
Опубліковано

Да узнавала там в Европе КОМУНАЛКА порядком дороже. БЕНЗИН И ПРОПАН правда намного дешевле.

И можно подумать там ремонт не делают.

Да и кондишены в Крыму не у всех, вентиляторов куча , и летний душ стал уже символом.

Бойлеры есть но не у всех.

Читай *http://www.ua-banker.com/articles-and-analytics/financial/15149/
Опубліковано

Аты где живешь? Какой город, поселок?

Просто интересно

Опубліковано

В Партените 2-х комнатная хата 50 баксов в сутки стоит. Выше никто не поднимет, т.к. за полтинник можно поселиться в санатории(с питанием и процедурами).

Последние годы каждую весну и каждую осень - на недельку в Алушту. В этом апреле двухкомнатная квартира (хорошая) - 200 гривен. Летом её сдают за 700-800. Интересовался сентябрём - 400 гривен. :( Поедем в Судак :rolleyes:

Опубліковано

Аты где живешь? Какой город, поселок?

Просто интересно

Гы, а улицу и номер дома не указать? Ну или пины от пластика? ;)
Опубліковано

В Партените он живёт. Мама работала в военторге, папа - в военном санатории ;)

Какие мы проницательные...

При наличии интернета я могу жить где угодно и быть кем угодно. Например стать Остапчук А.А. проживающим в Киеве на ул. Зодчих 62А кв. 141 тел. 4761907. А с наличием веб-камер могу даже рассказать что в данный момент происходит у меня под окнами. ;)

Опубліковано

Какие мы проницательные...

При наличии интернета я могу жить где угодно и быть кем угодно. Например стать Остапчук А.А. проживающим в Киеве на ул. Зодчих 62А кв. 141 тел. 4761907. ...... ;)

""""...... вынул из зеленого пиджака профсоюзную книжку и передал Ипполиту Матвеевичу.

— Конрад Карлович Михельсон, сорока восьми лет, беспартийный, холост, член союза с 1921 года, в высшей степени нравственная личность, мой хороший знакомый, кажется друг детей… Но вы можете не дружить с детьми: этого от вас милиция не потребует. """"

;)

Опубліковано

Гы, а улицу и номер дома не указать? Ну или пины от пластика? ;)

Но если это такая тайна....
Опубліковано

Читай *http://www.ua-banker.com/articles-and-analytics/financial/15149/

А причем сдесь Германя ? Сравнение некоректное. Т

Там ваще дома соляркой отапливаются, а у кого и твердотоплевные котлы.и солнечные батареи люди ставят. А у вас колосальная экономия денег выходит в отопительный сезон.

У нас на доме солнечные батареи + 2 вертушки. И платим копейки.

Опубліковано

Надо срочно соседям позвонить, сказать им что они лохи... ;)

Вот в этом и заключается психология крымчан. Сначала урвать по кукареки , а потом думать будем.

Желаю удачи!

Опубліковано

01:41 Цветение Черного моря становится рекордным, заявляют эксперты

Цветение Черного моря становится рекордным, оно продолжается уже больше месяца и охватывает всю глубоководную морскую часть, говорится в сообщении инженерно-технологического центра (ИТЦ) "СканЭкс".

© РИА Новости. Ласточкин Олег

"Цветение кокколитофоридов, а это специфичный вид фитопланктона, в Черном море продолжается уже месяц и охватывает всю глубоководную часть моря", - отмечает "СканЭкс".

"Такая интенсивность и продолжительность цветения в Черном море ранее не наблюдалась. Максимальная интенсивность цветения отмечается в восточной части моря", - приводятся в сообщении слова и.о. зав. отделом дистанционных методов исследований, старшего научного сотрудника Морского гидрофизического института Национальной академии наук Украины Сергея Станичного.

Специалисты ИТЦ "СканЭкс" в мае обнаружили области цветения в Черном море, изучая космические снимки. Вероятной причиной интенсивного цветения стала холодная зима и связанная с ней конвекция.

Области цветения выделяются по высоким значениям яркости восходящего излучения, видны на снимках со спутников Terra и Aqua и приурочены, главным образом, к восточным частям акватории Черного моря, отмечается в сообщении.

1 Mira   (19.06.2012 17:49)

От такой жары ещё не то зацветёт........

+2  

2 Olaf   (19.06.2012 19:29)

Да, что есть - то есть. Море еще до начала сезона имело желтовато-зеленый окрас. Это явно отличается от той "слезы", что бывает к концу мая. К началу осени это будет уже фекальный бульон

0  

3 стрелка   (Вчера 00:51)

жара конкретная стоит а ведь еще июль впереди..Черное море переименуют в Зеленое

+1  

4 ДНВ   (Вчера 09:45)

Может от этого и дельфины дохли? Ведь информация о их смерти была как раз из восточных районов Черного моря ,так что дислокация этих событий совпадает.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Да я уже говорила, что надо сделать - только БОЙКОТ, притом как с украинской стороны так и с российской.

Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов, может задумаются.

В этом году в Киеве создана студенческая организация " Антикрым " вот на днях должен от крыться сайт.

Я яляюсь активным ее участником, мы просто ведем разъяснительно агитационную работу и объясняем где украинцы могут отдохнуть лучше и достойней и дешевле чем на ЮБК.

Другого выхода просто нет! Интиресно , а у тебя есть какие то ИДЕИ ????

Да ты просто "гигант мысли!" Вот это достойная мысль, особенно для будущего политолога, занимающегося поиском общенациональной идеи...! Очень патриотично..! А главное очень по Украински:"..Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов.."

Ну наверное у кого что болит...,или кому чего не хватает...?!

Опубліковано

Если послушать Еву, так проблемя Крыма лишь в крымчанах. Всё остальное благоприятствует процветанию региона. Чушь!! Нежелание видеть суть под влиянием личностного отношения к Кикахе и дяде Мите. Для будущего политолога непростительная ошибка оценки ситуации. Экзамен завален. Двойка.

Переэкзаменовка осенью.

Опубліковано

Если послушать Еву, так проблемя Крыма лишь в крымчанах. Всё остальное благоприятствует процветанию региона. Чушь!! Нежелание видеть суть под влиянием личностного отношения к Кикахе и дяде Мите. Для будущего политолога непростительная ошибка оценки ситуации. Экзамен завален. Двойка.

Переэкзаменовка осенью.

Да нет.

Будущее Крыма зависит только от САМИХ КРЫМЧАН. ( или я не права ???)

И у меня нормальное отношение к Кикахе и дяде Мите. Даже не смотря на то, что Кикаха дурак...

Опубліковано

Да нет.

И у меня нормальное отношение к Кикахе и дяде Мите. Даже не смотря на то, что Кикаха дурак...

Ева, если будущее Крыма зависит ТОЛЬКО от САМИХ КРЫМЧАН, то может и карты им в руки? Пусть сами решают, как им быть и с кем им быть... Ты же пытаешься навязать им колониальную политику. Или как? Запишем Украину в империи? Посмотри, как Россия облажалась с Чечнёй, имеет ли Украина возможности оплачивать свои амбиции, как силовые, так и финансовые, подобно России? Впрочем о силовых можно промолчать в обоих случаях.

Опубліковано

Ева, если будущее Крыма зависит ТОЛЬКО от САМИХ КРЫМЧАН, то может и карты им в руки? Пусть сами решают, как им быть и с кем им быть... Ты же пытаешься навязать им колониальную политику. Или как? Запишем Украину в империи? Посмотри, как Россия облажалась с Чечнёй, имеет ли Украина возможности оплачивать свои амбиции, как силовые, так и финансовые, подобно России? Впрочем о силовых можно промолчать в обоих случаях.

Да опять нет.

Крымчане ( ЮБК ) способны думать только о своем СЕЗОНЕ. Они рвачи на самом деле, и психология их и менталитет

рваческий. Они не один митинг ( с политическими призывами организовать не могут) у них одни экономические требование - ШКУРНАЯ ПОЛИТИКА. Которая похожа на политику ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ ( кротов ).

Таков и результат....И вся их борьба, иде ,требования это сплошной ФЭЙК, и толку не будет.

Мое мнение они обречены....

Опубліковано

Да нет.

Милая Ева! У обеспеченного дитяти, и собственное мнение обеспечено, за счёт родителей. Это не в укор, а для уравновешивания баланса жизненного опыта. Вы этак, не лепите лэйблы на тех, которые вам не нравятся, или не разделяют вашего видения. Кикаха, уже достаточный опыт приобрёл, хотя-бы в сравнении с прошлым - настоящего. Вы этого багажа не имеете. Как вы можете называть его дураком?

Отрыжка демократии?.....

Опубліковано

Да опять нет.

Крымчане ( ЮБК ) способны думать только о своем СЕЗОНЕ. Они рвачи на самом деле, и психология их и менталитет

рваческий. Они не один митинг ( с политическими призывами организовать не могут) у них одни экономические требование - ШКУРНАЯ ПОЛИТИКА. Которая похожа на политику ДОНЕЦКИХ ШАХТЕРОВ ( кротов ).

Таков и результат....И вся их борьба, иде ,требования это сплошной ФЭЙК, и толку не будет.

Мое мнение они обречены....

Ева!

У меня такое впечатление, что вы, желая блага Украине, вбиваете клин противостояния между людьми обеспеченными и нищими.

Вам ведь приводили примеры нынешнего состояния экономики Крыма. Промышленности нет. Работы нет.

Сезон, для многих, средство выживания до следующего сезона.

Постройте десяток-другой предприятий в Крыму, обеспечьте достойной зарплатой, а уж потом, будете предъявлять претензии....

Опубліковано

. Как вы можете называть его дураком?

Отрыжка демократии?.....

Да по простой причине, Кикаха считает, что Крым будет в шоколаде если станет самостоятельным государством.

Как по мне так это утопия. Разве умный будет молить такую хрень.

Опубліковано

Да по простой причине, Кикаха считает, что Крым будет в шоколаде если станет самостоятельным государством.

Как по мне так это утопия. Разве умный будет молить такую хрень.

А почему-бы и нет?

Нафиг мне, в моём дворе, чья-то комендатура, если мне выгоднее, в этом флигеле, содержать курятник....

Опубліковано

Милая Ева! У обеспеченного дитяти, и собственное мнение обеспечено, за счёт родителей. Это не в укор, а для уравновешивания баланса жизненного опыта.

Я обеспеченное дитя всего пять лет.

А до этого, тяжелый физический труд, нищета, вши, голод, ( бывали дни, когда не ела по двое суток ), спец школа строгого режима( за убийство) > побег,, колония для малолетних > побег , беспрезорщина.

В спец школе и колонии - каждый день драки, за кусок хлеба, за кубик масла, за стакан компота. Дралась еще за то, чтоб не стать чьей - то КОВЫРЯЛКОЙ. И карцер, карцер, карцер.

Так что дерьма я наелась по горло, и есть какой то опыт, могу сравнить ту и эту жизнь. До сих пор снятся кошмары, иногда кричу во сне, просыпаюсь вся мокрая, так страшно.

Вы знаете, что такое СТРАХ ??? Не думаю...

Страх это когда у тебя на глазах волки загрызают твоего деда.

Когда тебе 8 лет и на тебя идет медведь шатун, он стоит на задних лапах, ревет и ты слышишь вонь из его пасти ты от страха закрываешь глаза и начинаешь читать заговор которому научила тебя твоя бабушка, тебе кажется что прошла вечность, открываешь глаза медведя нет , а ты вся обписаная и ревешь, ревешь,комок так подходит к горлу, что не можешь дышать.

Страх это когда у тебя на глазах христианские фанатички палками насмерть забивают твою бабушку, единственного родного и любимого тебе человека. И ты понимаешь, что осталась одна, некому будет помочь, пожалеть, научить, дать совет.

Страх это когда тебе 12 и у тебя первые месячные ,кровь бежит по ногам ты не знаешь, что это, тебе никто не объяснил

и ты думаешь , что умираешь от какойто страшной болезни.

Стах это когда тебе 13 и твой дальний родственник продает тебя за строганину и за пол литра спирта, здоровому пьяному верзиле который тебя насилует и ты ничего не можешь сделать, он сильней тебя, тебе остается, что есть силы прижать его к себе и перегрызть артерию на его шее, он вырывается, а ты не отпускаешь и пьешь его кровь, потому что

ты голодная, а кровь напоминает тебе яичный желток и ты начинаешь понимать, что тебе это нравится и от этого становиться страшно...

Опубліковано

Вы не поверите, сколько нового узнал, побывав с 15 апреля по 1 мая в Симферополе. И о татарской общине, и о проблемах в регионе. Нас встретили в Крымском инженерно-педагогическом университете со всеми почестями. Устроили культурную программу. А потом в рамках конференции на Историко-филологическом факультете обсуждали пути развития АРК. Я ожидал услышать все, что угодно, но как профессора и ученые, отзывались о власти, поразило до глубины души. Казалось бы, Янукович обещал многое изменить, и я был убежден, что в Крыму что-то делается. Но нет, население в апатии, власти их обманывают на каждом шагу. Для решения проблем крымско-татарской общины абсолютно ничего не предпринимается. Все, что острого накопилось за времена Ющенко, Янукович не в силах решить. Такое отношение, конечно, непонятно. Как итог, выступление выпускника с докладом о перспективах вступления АКР в состав РФ, о том, что там для национальных образований открываются огромные возможности. Которые татарам никогда бы не обеспечили в Украине. И такое мнение повсеместно! Вернувшись обратно, был шокирован. На людей в Крыму у нас попросту плюют. Они разуверились в любых политических силах страны. Власть про них забыла. И они от нее тоже давно готовы отказаться.

В конце сентября в Крыму стартуют съемки художественного фильма "Хайтарма" ("Возвращение"), повествующего о трагической странице из жизни крымских татар – сталинской депортации 1944 года. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева.

"Это будет фильм о трагической странице моего народа – о крымских татарах. Сама же история будет основана на судьбе дважды Героя СССР, летчика-истребителя Амет-Хан Султана, который участвовал в освобождении Крыма в составе Восьмой воздушной армии. В составе этой же армии он освобождал и Севастополь – 9 мая 1944 года. Он получил краткосрочный отпуск, так как командир полка знал, что он уроженец Алупки… А 18 мая 1944 года в 4 утра по приказу Сталина началась депортация крымских татар по обвинению якобы в предательстве и сотрудничестве с фашистами", — рассказал Сейтаблаев.

"Всех крымских татар в течение одного дня депортировали из Крыма в вагонах для скота. А в дороге их погибло практически 40%. Хотя по той же советской статистике все мужчины крымскотатарской национальности с 18 лет служили в рядах Красной армии и защищали родину. А в это время их матерей, сестер, дочерей, отцов, бабушек и дедушек грузили в вагоны для скота и депортировали в Среднюю Азию и на Урал. Вот об этом и будет фильм", — добавил он.

Опубліковано

В конце сентября в Крыму стартуют съемки художественного фильма "Хайтарма" ("Возвращение"), повествующего о трагической странице из жизни крымских татар – сталинской депортации 1944 года. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева.

"Это будет фильм о трагической странице моего народа – о крымских татарах. Сама же история будет основана на судьбе дважды Героя СССР, летчика-истребителя Амет-Хан Султана, который участвовал в освобождении Крыма в составе Восьмой воздушной армии. В составе этой же армии он освобождал и Севастополь – 9 мая 1944 года. Он получил краткосрочный отпуск, так как командир полка знал, что он уроженец Алупки… А 18 мая 1944 года в 4 утра по приказу Сталина началась депортация крымских татар по обвинению якобы в предательстве и сотрудничестве с фашистами", — рассказал Сейтаблаев.

"Всех крымских татар в течение одного дня депортировали из Крыма в вагонах для скота. А в дороге их погибло практически 40%. Хотя по той же советской статистике все мужчины крымскотатарской национальности с 18 лет служили в рядах Красной армии и защищали родину. А в это время их матерей, сестер, дочерей, отцов, бабушек и дедушек грузили в вагоны для скота и депортировали в Среднюю Азию и на Урал. Вот об этом и будет фильм", — добавил он.

Точно.. Я не ошибся... Ну как же я был прав!!! Как увидел впервые Филову аватарку, так сразу же и подумал, что данный юзер - татарин! Мама - рюсский, папа - еврей, а Фил - татарин! Чего только в жизни не случается... :lol: :lol: :lol:

А если суръёзно, то крымские татары очень неплохо смотрелись в Узбекистане. Я был там, я видел. Они и сейчас бы там лючьше смотрелись бы... Насвай бы жевали, шашлык кушали. Небось сами не рады своему переезду в Украину. :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...