Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2012 Опубліковано 18 червня, 2012 Сейчас нужно изменять законодательство. Менять его полностью, отменив все предыдущие нормативные акты, т.к. за 20 лет Зайцы и Кендзеры такого напринимали, что теперь один закон противоречит другому. Крымом должны управлять крымчане, а не временщики с материка. Но перво-наперво необходимо вернуть Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992-го года. Я знаю чем кончаться ваши " автономные " потуги. Как только вы начнете ВЫЛАЗИТЬ ...и двигать свои требования вам поставят второго ДЖАРТУ и он гайки вам прикрутит быстро, кого посадит, кого купит, а кого и грохнет + натравит татар. И поверь Россия не рыпнется, не та сейчас у нее политическая обстановка,ей не до Крыма. Ей с Европой сраться сейчас ой как невыгодно ( с одной стороны давит Китай, с другой США + Дальний восток захотел АВТОНОМИИ ). Поздно ваш поезд ушел. Ты думаешь РЕГИОНЫ отпустят Крым? Может быть у вс бы и получилось если бы не СЕЗОН... Ох этот сезон. Он ваша основная проблема. Притом не решимая P.S Осенью должны принять ( и примут ) новый закон " о декларации доходов". Гайки зажмут так , что будите отчитываться за каждый купленный телевизор и микроволновую печь, за каждого отдыхающего с вас будут драть три шкуры. За сбор грибов и ягод также придется платить. ( принято в качестве эксперимента в Крыму )
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Вопрос к тебе Дядя Митя. Я еще раз пересмотрела посты и немогу разобраться. Я так поняла в Крыму в то время были джинсы, кроссовки, плавки, пепси кола, сигареты - кемэл и мальборо ( и это все не в свободной продаже, а в каких то специальных маркетах или торговых палатах в деревне ). И это ты называешь " МОСКОВСКОЕ СНАБЖЕНИЕ " Помоги мне дуре разобраться, в чем тогда ПОНТ этого Московского снабжения или обеспечения ? Это, все то к чему вы стремились тогда? Что без этих вещей нельзя было прожить? (((.
САИ Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Чё тебе, Ева, непонятно? Штаны - как двигатель прогресса!? Я тоже не врубился: а доступное жильё, образование, медицина, качественные продукты питания, отсутствие проблем с рабочими местами. Это как нагрузка к джинсам? Если судить об уровне жизни по наличии на прилавках товаров с лейблом "MADE in за бугром", то оно канешно...
Гість дядя Митя Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Пойми к вам люди приезжают не за вашей вонючей пахлавой, чебуреками, пловом. К вам люди едут ради МОРЯ, а попасть на море ( на пляж ) не могут. Вот где корень зла на самом деле. И самое обидное, что ты этот вопрос решить не можешь, тебе его никак не разрулить, будет Крым самостоятельным или нет Ева, ну вонючие пахлава, чебурекаи, и плов, это как раз к татарам и узбекам. Ну а по поводу всего остального, люди желающие попасть на чистый пляж пусть покупают путевки в дома отдыха и санатории, или платят за вход в те же дома отдыха. Те кто не может платить, либо не желает, пусть идут на дикие пляжи где насрано, ничего не убирается, и происходят обвалы. Только винить в этом крымчан не надо. У каждого есть выбор.... Ну а местные и так пройдут на ведомственный пляж, по факту прописки. Ну а по поводу Крыма..., как говорится; "Весна покажет кто, где срал" ;) И, да будет так!
Кикаха Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 еще бы, такое и не заметить. Просто даже забыть невозможно! B) Конституцию я имела в виду. Вернее, сравнительные характеристики двух. Всё, я выключаюсь , потом футболы... вечером гляну, если ответишь. Конституция была одна. Вторая это не Конституция, а кастрированный сборник правил. К тому же она изначально ничтожна, т.к. принята с нарушением законодательства. И, до речи! , - как ты относишься к распаду СССР? :rolleyes: так скзать..отделениюОтрицательно отношусь. Много проблем из-за этого распада произошло.
Гість дядя Митя Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Вопрос к тебе Дядя Митя. Я еще раз пересмотрела посты и немогу разобраться. Я так поняла в Крыму в то время были джинсы, кроссовки, плавки, пепси кола, сигареты - кемэл и мальборо ( и это все не в свободной продаже, а в каких то специальных маркетах или торговых палатах в деревне ). И это ты называешь " МОСКОВСКОЕ СНАБЖЕНИЕ " Помоги мне дуре разобраться, в чем тогда ПОНТ этого Московского снабжения или обеспечения ? Это, все то к чему вы стремились тогда? Что без этих вещей нельзя было прожить? (((. А сейчас люди к другому стремятся? Ты же не хочеш курить "Ватру", и "Adidas" хочешь носить. Давай сейчас закроем импорт, и будем курить, носить, и ездить на том, что производит Украина...! К чему ты начнеш стремится? Вот смотри, раньше у людей были деньги, но мноие товары были в дефиците. Теперь переизбыток товара, но у многих нет денег это купить. Так как комфортнее? Имея возможность заработать, стараться что либо достать. Либо с пустым карманом, но среди изобилия? Для того чтобы решить какой небудь шкурный вопрос у какого нибудь начальника, простому смертному нужно было достать бутылку Армянского коньяка, и коробку хороших конфет. Сейчас за решения этого же вопроса надо отдать 2-3 штуки $. Вопрос в задаче: что проще для простого смертного, тогда достать коньяк, или сейчас заработать 3 тонны? Ну и добавь к этому то что написал САИ.
Кикаха Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Я знаю чем кончаться ваши " автономные " потуги. Как только вы начнете ВЫЛАЗИТЬ ...и двигать свои требования вам поставят второго ДЖАРТУ и он гайки вам прикрутит быстро, кого посадит, кого купит, а кого и грохнет + натравит татар. И поверь Россия не рыпнется, не та сейчас у нее политическая обстановка,ей не до Крыма. Ей с Европой сраться сейчас ой как невыгодно ( с одной стороны давит Китай, с другой США + Дальний восток захотел АВТОНОМИИ ). Поздно ваш поезд ушел. Ты думаешь РЕГИОНЫ отпустят Крым? Может быть у вс бы и получилось если бы не СЕЗОН... Ох этот сезон. Он ваша основная проблема. Притом не решимая Откуда ж в тебе столько злобы? P.S Осенью должны принять ( и примут ) новый закон " о декларации доходов". Гайки зажмут так , что будите отчитываться за каждый купленный телевизор и микроволновую печь, за каждого отдыхающего с вас будут драть три шкуры. За сбор грибов и ягод также придется платить. ( принято в качестве эксперимента в Крыму ) Ну и чему ты радуешься? Таких же как ты это в первую очередь коснется.Украина УЖЕ неофеодальное государство. Сейчас ввели обязательную регистрацию по месту фактического проживания(поедешь в Крым - будешь обязана отчитаться-зарегистрироваться), скоро введут контроль над доходами... Ты скоро поссать не сможешь сходить без разрешения дяди чиновника, деточка. Куда поехала, с какой целью, на что купила табуретку, а налог с заработанного ты мне отстегнула? Готовься и радуйся - дяди чиновники тебя скоро обо всем этом спросят. Это СССР в его худшем варианте. При чем сами дяди чиновники свои доходы афишировать не будут. Так что радуйся. ;)
Кикаха Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 То Вы таки да - или же таки нет? :lol: (якутский слэнг ;) )Кото-то ты мне напоминаешь.... Точно!!! Иванова!
Эдуардыч Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Простенько и со вкусом не получится, т.к. все упирается в колониальную зависимость. Не может колония Крым развиваться без одобрения метрополии Украины. Сейчас нужно изменять законодательство. Менять его полностью, отменив все предыдущие нормативные акты, т.к. за 20 лет Зайцы и Кендзеры такого напринимали, что теперь один закон противоречит другому. Крымом должны управлять крымчане, а не временщики с материка. Но перво-наперво необходимо вернуть Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992-го года. Признаки колонии у АРК отсутствуют. В чем колониализм? "крымчане" как и "черкащане".- это не нации, а люди проживающие на определенной алминистративной территории. У меня тут некогда в годы гражданской войны существовала Холодноярская республика, так, что по твоей логике можно для себя требовать узаконивания ее вновь? Это конечно при условии если поляки не будут пртендовать на эту часть так как ранее она являлась частью "Речи Посполитой" Или днепропетровцам придумать себе "Гуляй-полянскую" республику?Ты Кикаха пойми если следовать такой логике, то скажем жители Феодосии могут заявить; "так как ранее наше поселение было древнегреческим, то требуем присоединения к Греции", ну правда только после того как так кризис минует...
Кикаха Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Признаки колонии у АРК отсутствуют. В чем колониализм? "крымчане" как и "черкащане".- это не нации, а люди проживающие на определенной алминистративной территории. У меня тут некогда в годы гражданской войны существовала Холодноярская республика, так, что по твоей логике можно для себя требовать узаконивания ее вновь? Это конечно при условии если поляки не будут пртендовать на эту часть так как ранее она являлась частью "Речи Посполитой" Или днепропетровцам придумать себе "Гуляй-полянскую" республику? Ты Кикаха пойми если следовать такой логике, то скажем жители Феодосии могут заявить; "так как ранее наше поселение было древнегреческим, то требуем присоединения к Греции", ну правда только после того как так кризис минует... А я тебе повторю, что Республика Крым получила право на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе согласно тому же закону, что и сама Украина. Только в отличии от Украины, Республика Крым пошла правовым путем, всё делала согласно букве закона.А вот сама Украина сначала приняла декларацию о независимости, а после провела референдум, т.е. телегу впереди лошади пустила. Коло́ния — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима.
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Кото-то ты мне напоминаешь.... Точно!!! Иванова! :blink:
Major Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Кото-то ты мне напоминаешь.... Точно!!! Иванова!Весьма похоже. Хоть и с другого форума. Он там снова проявился, эдак осторожненько, вновь на Юлькиы рельсы переводя стрелки. А в Юлькиной транзакции, до сих пор разобраться не может. Его успокаивает и убеждает в её правоте то, что запущенные в таковую деньги, вернулись в свой банк, будто-бы закрыв все дыры финансовой недостаточности по данному делу. Только вот то, что газ раскрали , а деньги за стройматериалы в МО РФ, по бартеру, взамен денег, Юлька так и не вернула, никак до него не дойдёт....
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Весьма похоже. Хоть и с другого форума. Он там снова проявился, эдак осторожненько, вновь на Юлькиы рельсы переводя стрелки. А в Юлькиной транзакции, до сих пор разобраться не может. Его успокаивает и убеждает в её правоте то, что запущенные в таковую деньги, вернулись в свой банк, будто-бы закрыв все дыры финансовой недостаточности по данному делу. Только вот то, что газ раскрали , а деньги за стройматериалы в МО РФ, по бартеру, взамен денег, Юлька так и не вернула, никак до него не дойдёт.... Эй, военный! Вы мне любовь к Юльке не шейте! :angry: Я жалею только, что компания у неё маловата - один Луценко. Надо бы ещё Бойко (за газовые заслуги) и Колесникова (награда за Евро-2012) :rolleyes:
Гість дядя Митя Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 А вот сама Украина сначала приняла декларацию о независимости, а после провела референдум, т.е. телегу впереди лошади пустила.Ага, а теперь сама, как свадебная лошадь; голова в цветах а жопа в мыле...!
Vharius Опубліковано 19 червня, 2012 Автор Опубліковано 19 червня, 2012 Удивительно еще то, что все понимают, как поведение крымчан и разговоры о статусе АРК зависят от отношения Януковича к полуострову. Но оно оставляет желать лучшего. Как что-то требовать или привозить своих людей, он горазд, а как элементарно защитить, то тут сразу проблемы. Взять даже турецких браконьеров. Сколько их тут, и никто ничего не может поделать. Янукович не хочет ссориться с Анкарой. В итоге те этим пользуются и ведут уже полноценную разведку, подлодки пригоняют под Феодосию. Хотя не имеют никакое на это право. Вот и выглядит все так, что на людей плюют. Если российские корабли убрать, кто здесь вообще сможет обеспечить безопасность?? А ведь место стратегически важное для всей Украины! Но пока получается, что крымчан лишь всячески унижают, ограничивают и при этом ставят под прицел потенциального врага.
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 А я тебе повторю, что Республика Крым получила право на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе... Хотела бы посмотреть на Крым - со своей крымской армией - со своей крымской валютой - со своим крымским фллотом ( военным, гражданским,рыбацким ) - со своей крымской авиацией и железной дорогой - со своим крымским транспортом, водой, электроенергией, медикаментами. И еще, и еще , и еще...
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Ева, ну вонючие пахлава, чебурекаи, и плов, это как раз к татарам и узбекам. Ну а по поводу всего остального, люди желающие попасть на чистый пляж пусть покупают путевки в дома отдыха и санатории, или платят за вход в те же дома отдыха. Те кто не может платить, либо не желает, пусть идут на дикие пляжи где насрано, ничего не убирается, и происходят обвалы. Только винить в этом крымчан не надо. У каждого есть выбор.... Ну а местные и так пройдут на ведомственный пляж, по факту прописки. Ну а по поводу Крыма..., как говорится; "Весна покажет кто, где срал" ;) И, да будет так! Относительно домов отдыха - КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ. ( если сравнить с другими странами, то это грабеж) Я ваще не понимаю людей которые едут в крымские дома отдыха,это или лохи педальные, либо дремучие люди,или у них проблемы с визами, а может это РЕФЛЕКС выработаный годами. ) Вот сейчас например первый месяц лета он всегда был самым дешевым, а эти сволочи в связи с " Евро " подняли цены... И какое отношение будет у людей к крымчанам...? Мое мнение - это бойкот> сорвать сезон. А для этого нужна агитация, чем я и занимаюсь ( не на этом форуме ).
Гість дядя Митя Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Относительно домов отдыха - КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ. ( если сравнить с другими странами, то это грабеж) Я ваще не понимаю людей которые едут в крымские дома отдыха,это или лохи педальные, либо дремучие люди,или у них проблемы с визами, а может это РЕФЛЕКС выработаный годами. ) Вот сейчас например первый месяц лета он всегда был самым дешевым, а эти сволочи в связи с " Евро " подняли цены... И какое отношение будет у людей к крымчанам...? Мое мнение - это бойкот> сорвать сезон. А для этого нужна агитация, чем я и занимаюсь ( не на этом форуме ). Снова гол не в те ворота! Все дело в том, что сейчас практические все путевки скупаются крупными тур операторами, за долго до начала сезона на так называемых туристических ярмарках(в марте, апреле). Те в свою очередь потом перепродают их тур операторам по мельче, и тур агентам, и только те уже продают их клиенту. Таким образом убиваются все зайцы. Санатории получают деньги перед сезоном, по средней цене, и у директора не болит голова как наполнить здравницу.(может хоть ваще никто не заезжать) Крупные тур операторы, навернув свой процент успешно перепродают путевки(так как они монополисты), а средние и мелкие наворачивают свой процент, а потом наворачивают еще, что бы перекрыть не продавшиеся! Таким образом получаем картину маслом:1. Цены на путевки бешеные. 2. Здравницы полупустые(так как цены бешеные) 3. Местные злые( так как здравницы полупустые) 4. Отдыхающие не довольны( так как местные злые и цены бешеные) А кто же довольны? 1. Директора санаториев продавшие все путевки перед сезоном. 2. Крупные тур операторы все продавшие, и наварившиеся. 3. И самое главное это Киевские чиновники, которые приняли соответствующий закон, о лицензировании тур бизнеса разрешающий торговать тур продуктом только тур операторам. А за ежегодное продление лицензий на осуществление деятельности в сфере туризма получающие не хилые взятки от тех же крупных тур операторов! Вот тебе еще один пример Киевского правления. Так сказать:"Проблемы негров, шерифа не волнуют"! Так кого ты собираешься наказывать бойкотом сезона, если Киев свои взятки один хрен получит?! Туристов и Крымчан?! Можешь в качестве эксперимента позвонить в какой нибудь санаторий и заказать путевку.Скорее всего тебе дадут телефон какого то из тур операторов где нибудь в Киеве, Донецке или Днепрожидовске и вежливо скажут что всеми вопросами по продажам занимаются они.
Кикаха Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Снова гол не в те ворота! ..................................... Дополню относительно цен и качества...1. Раньше ВСЕ санатории работали по профилю, т.е. лечили людей. И делали это круглогодично.(то есть они были рентабельны) 2. Сейчас практически все здравницы принадлежат ... украинским чиновникам и олигархам.(то есть исползуются чуть ли не под дачи и работают лишь пару месяцев в году) 3. Те здравницы, что ещё не принадлежат украинским чиновникам, не будут вкладывать в развитие денег, т.к. Украина крайне нестабильное государство.(рейдерские захваты здравниц украинскими чиновниками процветают) Лично я свой бизнес не буду разворачивать на Украине.
Кикаха Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Хотела бы посмотреть на Крым - со своей крымской армией - со своей крымской валютой - со своим крымским фллотом ( военным, гражданским,рыбацким ) - со своей крымской авиацией и железной дорогой - со своим крымским транспортом, водой, электроенергией, медикаментами. И еще, и еще , и еще... Хых, Вы думаете, что это проблема?Армия - по типу швейцарской или израильской. То есть обязательная служба, но всё население - в запасе. Валюта - совсем не проблема при наличии экономики, а с запасами углеводородов ещё и сильная валюта. Флот - военный иметь не обязательно, т.к. есть ЧФ РФ, с котрого ещё и бабки стричь можно. Пассжирский и рыболовецкий у Крыма были, пока Украина его не распродала за границу. Сейчас наши катера и Кометы бороздят Средиземку. Авиация и ж/д транспорт - спрос рождает предложение. Авиа и ж/д компании с материка ещё и рады будут дополнительному рынку. Транспорт у нас свой, за воду как я уже ранее говорил мы платим, так же как и за медикаменты. В общем не напугали.
Гість дядя Митя Опубліковано 19 червня, 2012 Опубліковано 19 червня, 2012 Хотела бы посмотреть на Крым - со своей крымской армией - со своей крымской валютой - со своим крымским фллотом ( военным, гражданским,рыбацким ) - со своей крымской авиацией и железной дорогой - со своим крымским транспортом, водой, электроенергией, медикаментами. И еще, и еще , и еще... Опять ХА-ХА-ХА!Можешь посмотреть и посмеятся на Украинские: -Армию абсолютно не боеспособную(Когда последний раз происходили крупномасштабные учения? Когда первым же залпом сбили пассажирский самолет над Черным морем! У 99% боеприпасов и техники на Украине закончен 20ти летний цикл хранения и замены и их использование в учебных целях уже категорически запрещено!) -Про валюту...как и про футбол, либо хорошо, либо ничего! -У Украины есть флот??? Ну командующий есть. А десять сторожевых кораблей и подлодка, которым уже пятый десяток пошел, это флот? :lol: Что может этот флот? Отпугивать пиратов..? :lol: (Опять таки когда этот ФЛОТ выходил в море на боевые крупномасштабные учения с боевыми стрельбами в каком году?) Гражданского флота нет! Рыболовный и научный были, но проданы на металлолом. -С военной авиацией та же картина, что и с флотом. Гражданская и железка еще слава Богу живы! А половина из всего вышеперечисленного еще и базируется в Крыму. - -
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Снова гол не в те ворота! Все дело в том, что сейчас практические все путевки скупаются крупными тур операторами, за долго до начала сезона на так называемых туристических ярмарках(в марте, апреле). Те в свою очередь потом перепродают их тур операторам по мельче, и тур агентам, и только те уже продают их клиенту. Таким образом убиваются все зайцы. Санатории получают деньги перед сезоном, по средней цене, и у директора не болит голова как наполнить здравницу.(может хоть ваще никто не заезжать) Крупные тур операторы, навернув свой процент успешно перепродают путевки(так как они монополисты), а средние и мелкие наворачивают свой процент, а потом наворачивают еще, что бы перекрыть не продавшиеся! Таким образом получаем картину маслом: 1. Цены на путевки бешеные. 2. Здравницы полупустые(так как цены бешеные) 3. Местные злые( так как здравницы полупустые) 4. Отдыхающие не довольны( так как местные злые и цены бешеные) А кто же довольны? 1. Директора санаториев продавшие все путевки перед сезоном. 2. Крупные тур операторы все продавшие, и наварившиеся. 3. И самое главное это Киевские чиновники, которые приняли соответствующий закон, о лицензировании тур бизнеса разрешающий торговать тур продуктом только тур операторам. А за ежегодное продление лицензий на осуществление деятельности в сфере туризма получающие не хилые взятки от тех же крупных тур операторов! Вот тебе еще один пример Киевского правления. Так сказать:"Проблемы негров, шерифа не волнуют"! Так кого ты собираешься наказывать бойкотом сезона, если Киев свои взятки один хрен получит?! Туристов и Крымчан?! Можешь в качестве эксперимента позвонить в какой нибудь санаторий и заказать путевку.Скорее всего тебе дадут телефон какого то из тур операторов где нибудь в Киеве, Донецке или Днепрожидовске и вежливо скажут что всеми вопросами по продажам занимаются они. Да, я не про пансионаты, туда нормальные люди ваще ездить не должны. Я про частный сектор, просто сравниваю ег с Частным сектором других стран... Очень существенная разницы + цена, про сервис ваще молчу, нет на ЮБК сервиса, да и вряд ли будет. Вот одесситы молоды пытаются что то сделать в Грибовке. Кстати курорты Одессы забиты, ( уже два года )хоть и цены там крымские. ( просто места на пляжах хватает всем). И не смотря что ГАВНО в море также как на ЮБК. Да что говорить, мы говорим на разных языках не понимая друг друга. Я просто думаю, ( уверена ) что люди Которые достойно ( и не дорого ) отдохнули за рубежом, будут задумываться перед тем как поехать в Крым. Самое главное когда есть выбор. P.S Хорватия, Чкрногория,Болгария, Южный берег Франции и др. > частный сектор принимает 70% туристов Например , южный берег Франции снять котедж ( такого же уровня как в крыму, а то и лучше ) стоит порядком на 25-30 % дешевле чем на ЮБК. Притом условия отдыха несравнимы...
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Да, я не про пансионаты, туда нормальные люди ваще ездить не должны. Я про частный сектор, просто сравниваю ег с Частным сектором других стран... Очень существенная разницы + цена, про сервис ваще молчу, нет на ЮБК сервиса, да и вряд ли будет. Вот одесситы молоды пытаются что то сделать в Грибовке. Кстати курорты Одессы забиты, ( уже два года )хоть и цены там крымские. ( посто места на пляжах хватает всем). И не смотря что ГАВНО в море также как на ЮБК. Да что говорить, мы говорим на разных языках не понимая друг друга. Я прост думаю, ( уверена ) что люди Которые достойно ( и не дорого ) отдохнули за рубежом, будут задумываться перед тем как поехать в Крым. Самое главное когда есть выбор. Не, я понимаю, что в Крыму с отдыхом и вообще с жизнью плохо. Сравнивать с тем что было раньше я не могу - последний раз отдыхал в Феодосии в 1968 году ;) Ева, а что, ты предлагаешь необходимым сделать, чтобы поправить сие положение? Кикаха считает, что независимость (в 91 году почти ВСЕ украинцы считали, что завтра наступит рай), а у тебя есть какие нибудь мысли на этот счёт? Ведь если оставить всё, как есть, так и будет всё как есть...
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Не, я понимаю, что в Крыму с отдыхом и вообще с жизнью плохо. Сравнивать с тем что было раньше я не могу - последний раз отдыхал в Феодосии в 1968 году ;) Ева, а что, ты предлагаешь необходимым сделать, чтобы поправить сие положение? Кикаха считает, что независимость (в 91 году почти ВСЕ украинцы считали, что завтра наступит рай), а у тебя есть какие нибудь мысли на этот счёт? Ведь если оставить всё, как есть, так и будет всё как есть... Я конкретно о ЮБК, Феодосия не южный берег,что там? Не знаю, хотя и была, море грязное. Да я уже говорила, что надо сделать - только БОЙКОТ, притом как с украинской стороны так и с российской. Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов, может задумаются. Вот простой пример, ГРУЗИЯ там в самом деле очень много сделано для туризма и это только начало. Что мешало ездить украинцам так это дорогие авио билеты 350 $ в один конец. С сентября грузинские авиакомпании установиливают новую цену для Украины 22 евро. Как ты думаешь куда поедут...??? Я неоднократно бываю в Грузии , отдых на 50% дешевле, люди гостеприимней, чисто, еда совершенно другого качества, доступны пляжи. Я просто могу сравнивать у отца дом на ЮБК и я часто там бываю. В этом году в Киеве создана студенческая организация " Антикрым " вот на днях должен от крыться сайт. Я яляюсь активным ее участником, мы просто ведем разъяснительно агитационную работу и объясняем где украинцы могут отдохнуть лучше и достойней и дешевле чем на ЮБК. Другого выхода просто нет! Интиресно , а у тебя есть какие то ИДЕИ ????
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Я конкретно о ЮБК, Феодосия не южный берег,что там? Не знаю, хотя и была, море грязное. Да я уже говорила, что надо сделать - только БОЙКОТ, притом как с украинской стороны так и с российской. Пусть крымчане ОТСОСУТ пару сезонов, может задумаются. Вот простой пример, ГРУЗИЯ там в самом деле очень много сделано для туризма и это только начало. Что мешало ездить украинцам так это дорогие авио билеты 350 $ в один конец. С сентября грузинские авиакомпании установиливают новую цену для Украины 22 евро. Как ты думаешь куда поедут...??? Я неоднократно бываю в Грузии , отдых на 50% дешевле, люди гостеприимней, чисто, еда совершенно другого качества, доступны пляжи. Я просто я могу сравнивать у отца дом на ЮБК и я часто там бываю. В этом году в Киеве создана студенческая организация " Антикрым " вот на днях должен от крыться сайт. Я яляюсь активным ее участником, мы просто ведем разъяснительно агитационную работу и объясняем где украинцы могут отдохнуть лучше и достойней и дешевле чем на ЮБК. Другого выхода просто нет! Интиресно , а у тебя есть какие то ИДЕИ ???? Честно говоря, у меня никаких идей нет. Недостаточно информации. Единственное в чём я уверен, так это в том, что навести в Крыму порядок вполне возможно. Но не либеральными полумерами, а твёрдой рукой. А где её взять? Мне не нравится Сакашвили, возможно это результат навязываемой нам пропаганды, но ГДЕ ВЗЯТЬ СТАЛИНА? Может прав Кикаха, может нет - я просто не в курсе всего того, что происходит в Крыму. Единственно, в чём я уверен - Россия нам НЕ ПОМОЖЕТ. ОНИ (!) сейчас на свой народ положили, а уж на крымчан... А татары... без них проще бы было, кому нужна исламизация Крыма?
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Уверена, что Крым спасет только здоровая конкуренция ( которой Крыму так не хватает ). Притом ПИПЕЦ придет не постепенно, а сразу резко. И как я уже говорила крымчане будут продавать свои внутренние органы чтобы выжить. ( дефолт уже стучится в дверь ((( ). Хотя время лучший доктор, жизнь покажет кто прав, а кто нет.
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Уверена, что Крым спасет только здоровая конкуренция ( которой Крымам так не хватает ).С чем или с кем конкурировать? Ты вообще ничего не соображаешь в экономике как я погляжу. Откуда в Крыму заоблачные цены? А цены вытекают из: 1. энергоносителей. 2. аренда территории 3. затраты на содержание жилых помещений 4. затраты на обслуживающий персонал И т.д. и т.п. Теперь давай рассмотрим всё вышеперечисленное в частности. Сколько за 20 дней отдыха отдыхающие накрутят элекроэнергии, если у них будет работать кондей, электробойлер для горячей воды, холодильник, плита? Просто невыключенный свет и телевизор не считаю. + Квартплата, её никто не отменял. + практически ежегодный ремонт(возможно и покупка новой бытовой техники). + хозяевам тоже нужно хоть что-то заработать. Опять таки, ты не сравнивай с Индией или Таем, где прожиточный минимум в разы ниже чем у нас. Вот тебе цена и складывается. Или ты предлагаешь крымчанам стать альтруистами и сдавать жилье себе в убыток?
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Откуда в Крыму заоблачные цены? - СРАВНИ С КУРОРТАМИ ЕВРОПЫ.
Кикаха Опубліковано 20 червня, 2012 Опубліковано 20 червня, 2012 Откуда в Крыму заоблачные цены? - СРАВНИ С КУРОРТАМИ ЕВРОПЫ.Какими именно?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.