Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Сегодня сутра покапалась на свежих российских форумах, отзывах ( " отдых на ЮБК - 19012 " ) Вывод: Россияне НЕНАВИДЯТ крымчан; за жадность, за алчность, за грязь, за лень. Афигеный парадокс... Ага, это такие же россияне, как я испанский летчик. Даже в Москве крымчан не трогают менты в знак уважения, т.к. понимают, что Крым - это не Уркаина.
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Источниками водоснабжения Симферополя являются четыре наливных водохранилища: Межгорное; Аянское; Симферопольское; Партизанское. Аянское, Симферопольское и Партизанское водохранилище наполняется водой из крымских горных рек, а Межгорное водохранилище наполняется водой Северо-Крымского канала. Вода в Межгорненское водохранилище поступает из Северо-Крымского канала. Создано водохранилище в 1988 году. Объем Межгорного водохранилища - 50 млн. м , проектная мощность очистной станции "Жаворонки" -225 тыс. м /сутки. Водохранилище обеспечивает водой поселки Комсомольское и ГРЭС, районы Свободы, улиц Маршала Жукова и Героев Сталинграда, Московского кольца. ;) И всё? Слабовато однако. к тому же за эту воду платят деньги, она не на халяву течет. Впрочем, если украине деньги не нужны, то россияне готовы предоставить свою воду.
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 И шо за поколение подрастает... Ну нельзя так хамить старшим, Ева. Ты не дядю Митю обидела, ты себя унизила.Она этого не понимает, т.к. моральные принципы у ЭТОГО существа отсутствуют напрочь. Оно понимает только одно слово - МОЁ. Когда на это её понятие покушаются, тогда ОНО начинает визжать как потерпевшее.
Гість дядя Митя Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Кстати, благодаря все тем же твоим друзьям-татарам и цена на крымские персики заоблачная, т.к. эти овцеёбы захватили и повырубили не только виноградники, но и сады. Если бы ты была постарше, то знала бы, что по трассе Симферополь-Алушта, с левой стороны в районе с.Ферсманово был огромный персиковый сад. Сейчас там татарские халупы и мечеть. Так что персики ты теперь жрешь турецкие. Поддерживаешь турецкого производителя, вместо того, чтобы кушать свои - экологически чистые. И это всё благодаря твоим корешам - татарам.А в Бахчисарае какие сады были..? Все прахом пошло!
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 А в Бахчисарае какие сады были..? Все прахом пошло!Они этого ничего не знают. Они думают, что это ленивые крымчане ничего не хотят растить. А то, что татары захватывают земли сельхозназначения, а Киев им в этом потворствует - им сие не ведомо. Это русские во всем виноваты. И то что татары сады вырубили, и то, что украинские олигархи все дороги к морю заборами перекрыли - во всем русские виноваты.-хто всрався? -невістка! -так її ж нема! -так он її плаття висить!
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Бу-га-га... Вот же все-таки ты дура... Редкая! Ты слышала когда-нибудь о "Черном докторе"? У этого вина 2 гран-при и 149 золотых медалей полученных на международных выставках. Аналогичные были не хуже. При Союзе. Пино-Гри, Бастардо, Портвейны, Мадера - всё великолепного качества. Чтобы твой куриный мозг ещё немного удивить, то расскажу, что грузины делают ТОЛЬКО сухие вина. Десертных они не производят. Да и не ценились никогда грузинские вина в Европе. Ну а то, что ты сейчас пьешь в Крыму, это и есть шмурдило произведенное ... твоими друзьями-татарами. И если бы не местные "спецы" вроде дяди Мити, которые это шмурдило изымают тоннами, то пила бы ты и твои тупоголовые сородичи ещё больше. Кстати, благодаря все тем же твоим друзьям-татарам и цена на крымские персики заоблачная, т.к. эти овцеёбы захватили и повырубили не только виноградники, но и сады. Если бы ты была постарше, то знала бы, что по трассе Симферополь-Алушта, с левой стороны в районе с.Ферсманово был огромный персиковый сад. Сейчас там татарские халупы и мечеть. Так что персики ты теперь жрешь турецкие. Поддерживаешь турецкого производителя, вместо того, чтобы кушать свои - экологически чистые. И это всё благодаря твоим корешам - татарам. Да пила "Черный доктор" -чернило это Дело в том, что это изысканное ПОЙЛО производят 2 завода это "Солнечная долина"и "Массандра" - два разных вкуса, два разных букета Никогда элитные вина не производят на разных заводах. Тоже можно сказать и о Бастардо, Портвейны, Мадера Это не вина это пойло. Тоже коньяки Коктебель, это ваще не коньяки ( нарушена технология ) А крымское шампанское это не шампанское, а шипучее вино. Говорят, что " Черный доктор" был хороший раньше во времена совка. > получить медали на на выставке дегустации это еще не говорит о качестве продукта. Как это не бывет грузинских десертных вин, а Хванчкара... " Кипиани " - В 1907 году на международной выставке в Бельгии вино , созданное Леваном и Дмитрием Кипиани, завоевало награду. В Европе в маркетах выставлены грузинские вина и их покупают. Только вот крымских вин я там не видела. Ты который кроме венгерской " Фетяски " не пил наверное нечего ... Какое имеешь право рассуждать о вине ?
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 И всё? Слабовато однако. к тому же за эту воду платят деньги, она не на халяву течет. Впрочем, если украине деньги не нужны, то россияне готовы предоставить свою воду. Испанский летчик лакающий российскую воду... Глупый ты Кикаха.
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Она этого не понимает, т.к. моральные принципы у ЭТОГО существа отсутствуют напрочь. Оно понимает только одно слово - МОЁ. Когда на это её понятие покушаются, тогда ОНО начинает визжать как потерпевшее. Тебе просто не понять, у тебя же соего нет и врядли будет...(((
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Они этого ничего не знают. Они думают, что это ленивые крымчане ничего не хотят растить. А то, что татары захватывают земли сельхозназначения, а Киев им в этом потворствует - им сие не ведомо. Это русские во всем виноваты. И то что татары сады вырубили, и то, что украинские олигархи все дороги к морю заборами перекрыли - во всем русские виноваты. -хто всрався? -невістка! -так її ж нема! -так он її плаття висить! Для меня нт большой разницы татары или русские - для меня вы одним миром мазаные > КРЫМЧАНЕ.
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 А в Бахчисарае какие сады были..? Все прахом пошло! Да уж, при русских и вода вкуснее была. Только читала я, что виноградники при АНДРОПОВЕ вырубили, тогда татар в Крыму несколько мне известно небыло.
Гість дядя Митя Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Да пила "Черный доктор" -чернило это Дело в том, что это изысканное ПОЙЛО производят 2 завода это "Солнечная долина"и "Массандра" - два разных вкуса, два разных букета Никогда элитные вина не производят на разных заводах. Тоже можно сказать и о Бастардо, Портвейны, Мадера Это не вина это пойло. Тоже коньяки Коктебель, это ваще не коньяки ( нарушена технология ) А крымское шампанское это не шампанское, а шипучее вино. Говорят, что " Черный доктор" был хороший раньше во времена совка. > получить медали на на выставке дегустации это еще не говорит о качестве продукта. Как это не бывет грузинских десертных вин, а Хванчкара... " Кипиани " - В 1907 году на международной выставке в Бельгии вино , созданное Леваном и Дмитрием Кипиани, завоевало награду. В Европе в маркетах выставлены грузинские вина и их покупают. Только вот крымских вин я там не видела. Ты который кроме венгерской " Фетяски " не пил наверное нечего ... Какое имеешь право рассуждать о вине ? Красавица, если ты травишься в Крыму шмурдяком, и отдыхаешь на обосранных пляжах..., ну значит на большее у тебя не хватает..?Ты еще шаурму на вокзале купи, и у тебя сложится вполне объективное мнение о крымских ресторанах. Ну или спроси у местных, тебе подскажут, куда чего и как , только бульбы возле носа не надувай.., будь проще... и люди к тебе потянутся. А вообще, я не понимаю, ну если тебе в Крыму говном намазано, чего ты сюда прешься..? Ну езжай на Канары, и Испанцам мозги выноси почему у них там такой же шмурдяк в тетропаках продается только испанский, после которого 2 дня голова как футбольный мяч , и почему в Лас-Пальмасе городской пляж весь в собачьих какашках...?
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Да пила "Черный доктор" -чернило это Дело в том, что это изысканное ПОЙЛО производят 2 завода это "Солнечная долина"и "Массандра" - два разных вкуса, два разных букета Никогда элитные вина не производят на разных заводах. Тоже можно сказать и о Бастардо, Портвейны, Мадера Это не вина это пойло. Тоже коньяки Коктебель, это ваще не коньяки ( нарушена технология ) А крымское шампанское это не шампанское, а шипучее вино. Говорят, что " Черный доктор" был хороший раньше во времена совка. > получить медали на на выставке дегустации это еще не говорит о качестве продукта. Милая, да у тебя каша в голове. Я ж тебе о чем всю дорогу говорю? О том, что со времени украинской аннексии полуострова всему пришел звиздец. Отсюда же и разные букеты у одного вина - ГОСТ отменили, да и лепить начали все кому не лень, т.к. контроля никакого. И шампанское теперь в Крыму делают по технологиям великих виноделов из Донецка. Как это не бывет грузинских десертных вин, а Хванчкара... " Кипиани " - В 1907 году на международной выставке в Бельгии вино , созданное Леваном и Дмитрием Кипиани, завоевало награду. В Европе в маркетах выставлены грузинские вина и их покупают. Только вот крымских вин я там не видела. Ты бы сначала научилась в винах разбираться, а уж после судила.Ты который кроме венгерской " Фетяски " не пил наверное нечего ... Какое имеешь право рассуждать о вине ?Исходя из того, что ты упоминаешь Фетяску, которая была в продаже ещё при СССР, мне думается, что ты не та за кого себя выдаешь. Да и не может 20-ти летняя брызгалка разбираться в вине, т.к. просто физически не может его все перепробовать.
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Для меня нт большой разницы татары или русские - для меня вы одним миром мазаные > КРЫМЧАНЕ. Нет подожди, всё же крымчане или русские? Татары себя с крымчанами никогда не ассоциировали. В общем нахваталась ты сведений "а-ля одна баба из интернета сказала", а о Крыме ты не знаешь НИХЕРА.
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Да уж, при русских и вода вкуснее была. Только читала я, что виноградники при АНДРОПОВЕ вырубили, тогда татар в Крыму несколько мне известно небыло. Виноградники рубили при Горбачеве(тоже умник был типа тебя, такой же селюк тупой). После их снова высадили в 88-89-ом. А вот твои друзья татары их не только вырубили, но и свои сараи на этих землях построили, так, что теперь там уже ничего не посадишь. Вот и получается, что люди после ВОВ Крым отсроили, засадили садами и виноградниками, разбили парки и возвели санатории, а пришли вы - укранцы и татары и превратили весь этот рай в помойку. Одни санатории под дачи захватили, вторые вместо виноградников сараев понастроили. В общем справились, Н А Х О З Я Й Н И Ч А Л И ... А теперь у вас русские виноваты....
Гість дядя Митя Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Милая, да у тебя каша в голове. Я ж тебе о чем всю дорогу говорю? О том, что со времени украинской аннексии полуострова всему пришел звиздец. Отсюда же и разные букеты у одного вина - ГОСТ отменили, да и лепить начали все кому не лень, т.к. контроля никакого. И шампанское теперь в Крыму делают по технологиям великих виноделов из Донецка. Ты бы сначала научилась в винах разбираться, а уж после судила.Исходя из того, что ты упоминаешь Фетяску, которая была в продаже ещё при СССР, мне думается, что ты не та за кого себя выдаешь. Да и не может 20-ти летняя брызгалка разбираться в вине, т.к. просто физически не может его все перепробовать. В том то все и дело, ведь сравнить не может, так как 20 лет назад какашки по обоям размазывала, а теперь:"..В Крыму говно, вино шмурдяк, Крымчане пидарасы..." Ты вообще кто ..? Принцесса Уэльская..? Кикаха, тебе это ничего не напоминает? ".... жратва говно, пирог из ебаной конины, подайте шляпу и пальто, ебал я в рот такие именины...."
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 В том то все и дело, ведь сравнить не может, так как 20 лет назад какашки по обоям размазывала, а теперь:"..В Крыму говно, вино шмурдяк, Крымчане пидарасы..." Ты вообще кто ..? Принцесса Уэльская..? Кикаха, тебе это ничего не напоминает? ".... жратва говно, пирог из ебаной конины, подайте шляпу и пальто, ебал я в рот такие именины...." Ага, похоже... ;) И главное умные все такие. Думает, что раз школу закончила значит всё - может всем дули крутить и о жизни всё знает. Надо было бы её на "мероприятие" с собой вывезти, чтобы по ней друзья-татары разок шмальнули. Обделалась бы разок жидким - сразу бы спеси поубавилось. Да и на "друзей" по другому бы посмотрела.
Гість дядя Митя Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Ага, похоже... ;) И главное умные все такие. Думает, что раз школу закончила значит всё - может всем дули крутить и о жизни всё знает. Надо было бы её на "мероприятие" с собой вывезти, чтобы по ней друзья-татары разок шмальнули. Обделалась бы разок жидким - сразу бы спеси поубавилось. Да и на "друзей" по другому бы посмотрела. Да ей хватит. Она уже сходила в Киеве, за мову по боролась, получила по бубну дубиной, и "черемухи" нанюхалась. В общем и Киевляне мудаки, не оценили ее патриотического порыва! Ей за это в Алупке папа домик прикупил, она там раны зализывает и рассуждает на тему " Где же в Украине спрятана национальная идея..?" :blink:
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Да ей хватит. Она уже сходила в Киеве, за мову по боролась, получила по бубну дубиной, и "черемухи" нанюхалась. В общем и Киевляне мудаки, не оценили ее патриотического порыва! Ей за это в Алупке папа домик прикупил, она там раны зализывает и рассуждает на тему " Где же в Украине спрятана национальная идея..?" :blink: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 щас тихо малчааать вижу опять набедокурили.. пойду нос высуну к телику, перекурю и наверна пора вам всем на раздачу. ДЯДИ.. Расшалились :angry:
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Красавица, если ты травишься в Крыму шмурдяком, и отдыхаешь на обосранных пляжах..., ну значит на большее у тебя не хватает..? Ну почему не хватает, вот во вторник еду паромом через Иличевск > Поти > Батуми - Зеленый мыс > Тбилиси >Кахетия.
Гість дядя Митя Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 щас тихо малчааать вижу опять набедокурили.. пойду нос высуну к телику, перекурю и наверна пора вам всем на раздачу. ДЯДИ.. Расшалились :angry: Все...Все Жирафа, никто никого...! Хай не лизуть!
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Все...Все Жирафа, никто никого...! Хай не лизуть! Ты знаешь, как меня зовут? Так вот. В виде исключения, тебе и Каладзе разрешаю звать меня по имени. А то вы все руки себе переломаете с этими регистрами
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 :lol: а вам. ВАМ. Мой уважаемый.. специально приготовила ответ по Крыму.. Сейчас человек занимается. вырезает сюжет из сегодняшних новостей, как твои абажаемые русские твой мой боготворимый Крым ПИЗДЯТ. В прямом смысле сова. По песчинке! Но тоннами и КОРАБЛЯМИ! Для Сочей своих ненаглядных! Рухнешь! Если еще не смотрел! вот потом и обсудим.. сердце остановилось.
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Ты знаешь, как меня зовут? Так вот. В виде исключения, тебе и Каладзе разрешаю звать меня по имени. А то вы все руки себе переломаете с этими регистрами Ну я допустим не в курсе Вашего имени, леди. А к грузинам я не имею никакого отношения. Кикаха - это название истребленного индейского племени, а так же имя героя из "Пирамидального мира" Фармера. Он так же как и я был постоянной зубной болью для Властелинов.
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 а вам. ВАМ. Мой уважаемый.. специально приготовила ответ по Крыму.. Сейчас человек занимается. вырезает сюжет из сегодняшних новостей, как твои абажаемые русские твой мой боготворимый Крым ПИЗДЯТ. В прямом смысле сова. По песчинке! Но тоннами и КОРАБЛЯМИ! Для Сочей своих ненаглядных! Рухнешь! Если еще не смотрел! вот потом и обсудим.. сердце остановилось. Там уже пиздить нечего. Где хохол прошел - там еврею делать нечего.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Виноградники рубили при Горбачеве(тоже умник был типа тебя, такой же селюк тупой). После их снова высадили в 88-89-ом. А вот твои друзья татары их не только вырубили, но и свои сараи на этих землях построили, так, что теперь там уже ничего не посадишь. Вот и получается, что люди после ВОВ Крым отсроили, засадили садами и виноградниками, разбили парки и возвели санатории, а пришли вы - укранцы и татары и превратили весь этот рай в помойку. Одни санатории под дачи захватили, вторые вместо виноградников сараев понастроили. В общем справились, Н А Х О З Я Й Н И Ч А Л И ... А теперь у вас русские виноваты.... ЗАшла с тылу. сразу - в ауте. Первое - что ты имеешь против селюков? Ну я - селючка.. Ви знаете, уфажаемий русский кримчанин, шо се э - хоХляцькы вылы? Не? ШКОДА Друге! - ну-ка, ну-ка напомнитес, када эта Крым раем был? Каладзе! Задушу тебя! ВУНДЕ Р КАЙНД А пс - це, коли я нервую, бува, букавки руськие проглат ы ва Ю
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 ЗАшла с тылу. сразу - в ауте. Первое - что ты имеешь против селюков? Ну я - селючка.. Ви знаете, уфажаемий русский кримчанин, шо се э - хоХляцькы вылы? Не? ШКОДА Друге! - ну-ка, ну-ка напомнитес, када эта Крым раем был? Каладзе! Задушу тебя! ВУНДЕ Р КАЙНД А пс - це, коли я нервую, бува, букавки руськие проглат ы ва Ю Не переживай, я тебя за буковки не ругаю, т.к. все прекрасно понимаю.А Крым был раем, ДО аннексии. По крайней мере нам(крымчанам) другого рая не нужно было. ЗЫ. Не задушишь - у меня шея как у быка. :P
Гість дядя Митя Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Там уже пиздить нечего. Где хохол прошел - там еврею делать нечего.Не ну песочка трошки оставили, тiки для себе...!
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Ну я допустим не в курсе Вашего имени, леди. А к грузинам я не имею никакого отношения. Кикаха - это название истребленного индейского племени, а так же имя героя из "Пирамидального мира" Фармера. Он так же как и я был постоянной зубной болью для Властелинов. Меня назвали Юлей. Твое имя знаю, но, так как вроде б в инете не принято фамильярничать, а ты не представился особо, приходится звать по нику. А мне он не нАрА вится! Ну не благозвучно моим ушкам с рожками! Поэтому, как избалованная по жизни, придумываю сама как хочу называть. А этот грузинский футболист очень красивый и знаменитый. Я знаю, что у тебя волосы и глаза другим цветом. Но мне нравится тебя называть именем Каладзе. Запретишь- буду на вы. Хозяин-барин
Кикаха Опубліковано 17 червня, 2012 Опубліковано 17 червня, 2012 Не ну песочка трошки оставили, тiки для себе...! Разве что песочка...За последний год, только в Алуштинском районе украинскими олигархами было "взято в аренду" более 9 000 Га. земли. Эти земли включают в себя несколько населенных пунктов, и часть заповедника(вместе с горой Аю-Даг).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.