Перейти до змісту
Український політичний форум

“Бути українкою в Україні – це гордість, подвиг чи нещастя, від якого хочеться втекти в іншу країну, культуру, громадянство?”

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

*http://alarum.16mb.com/2012/04/%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%8E-%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%C2%AB%E2%80%A6%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8E/

Чесно кажучи, як на мене, то дурне питання. До чого тут національність.

Взагалі, ЖІНКОЮ бути складно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Жінкою бути завжди добре.

В Україні також.

Якщо добре, значить легко - ніколи не відчувала дискомфорту від того, що я живу тут, хоча, якщо оцінювати всі життєві моменти - то, звичайно, плюсиків буде менше, мінусів більше, але я цими категоріями не міряю - тому я задоволена.

Ще не читала, як відповідали у запропонованому інтерв"ю, потім почитаю, мо захочеться ще щось написати.

А наразі - ось така відповідь, не дуже розлога, але щира.

Посилання на коментар

Ничуть.

Трудно быть хорошим человеком.

Исключительно верно...

Посилання на коментар

Жінкою бути завжди добре.

В Україні також.

Да! Только украинка может сказать, что когда у нее нет настроения, то пофик как у кого кепка надета :D

Посилання на коментар

Да! Только украинка может сказать, что когда у нее нет настроения, то пофик как у кого кепка надета :D

И за это нашим Женщинам низкий поклон! Без иронии. Я сам штучка ещё та, но ежели у моей жены чегось не так с настроением....вобщем кепка чи ни кепка но бдю, абы как говорят под горячу руку не попасть. :D
Посилання на коментар

Любий, я з дівчатами випити збираюся, буду дзвонити - слухавки не знімай, не наривайся!!! :rolleyes: :P

Посилання на коментар

Любий, я з дівчатами випити збираюся, буду дзвонити - слухавки не знімай, не наривайся!!! :rolleyes: :P

Двоешница. Тя кавычки учили рисовать? при передаче прямой речи?

а ваще- убойно))))

Посилання на коментар

Двоешница. Тя кавычки учили рисовать? при передаче прямой речи?

а ваще- убойно))))

Ти чьо, там нема прямої мови - там звернення до "любого" - все однією фразою. А нащо лапки, коли нема слів автора? :o

Посилання на коментар

Ти чьо, там нема прямої мови - там звернення до "любого" - все однією фразою. А нащо лапки, коли нема слів автора? :o

ото глупенька! Там звернення : "любий".. Що люди подумають? Це, тобто Я - любий? Я хоча й залізна леді, і ім'я таке, як в НЕЇ, але до чоловіка мені аж ніяк..

Вот, прочла про нового президента Олланда. Я вообще-то за него болела. Не переваривала Саркозю (заодно с ангел_ской унтерменшей). А вот он побрезговал нашим Евро, и мне отчего-то неприятно стало.. Кто оно такое? Без году неделя на посту, а туда же! Заявления делает! Такая вот и его политика будет всю дорогу.. дешевая все-таки нация- хранцузишки.

ПС- точно эстафету примет и станет дружить с утяпутей.

Посилання на коментар

ото глупенька! Там звернення : "любий".. Що люди подумають? Це, тобто Я - любий? Я хоча й залізна леді, і ім'я таке, як в НЕЇ, але до чоловіка мені аж ніяк..

Вот, прочла про нового президента Олланда. Я вообще-то за него болела. Не переваривала Саркозю (заодно с ангел_ской унтерменшей). А вот он побрезговал нашим Евро, и мне отчего-то неприятно стало.. Кто оно такое? Без году неделя на посту, а туда же! Заявления делает! Такая вот и его политика будет всю дорогу.. дешевая все-таки нация- хранцузишки.

ПС- точно эстафету примет и станет дружить с утяпутей.

Посмотрим, что привнесут социал-демократы. Есть сомнения, в период кризиса их лучше у власти не видеть. По поводу его не приезда на чемпионат европы, то какой реакции от него ожидала? Поддержать Януковича? Может на этой почве "сплотимся" возле "национального лидера", а за одно и его "программы"? "Утяпутя" будет счастлив кстати. Если лидеры европейских государств выражают несогласие с тем, что нескольких украинцев, незаконно осудили за их политическую деятельность, то это не означает, что это проявление антиукраинской политики. Это как раз отстаивание украинских интересов. На нас, что экономические санкции наложили? Нет. Но показать свое отношение к нынешней власти (не народу) надо и должно.
Посилання на коментар

Это как раз отстаивание украинских интересов. На нас, что экономические санкции наложили? Нет. Но показать свое отношение к нынешней власти (не народу) надо и должно.

Конечно наложили! Какие могут быть сомнения? Куда только можно- везде и наложили. Кстати, по бревнуковичу! : невероятно, но факт. Самые злейшие его хулители начинают проявлять тайное уважение к его "отстаиванию украинских интересов". Не биомасса, голосовавшая за него и проклинающая за презрительную подачку в 100 гривен, а именно те, кто категорически не воспринимал его как украинского лидера. Вон как жизня , бывает, оборачивается?! Пожалуй, еще оправдают за все содеянное и вознесут..

Сегодня, вроде, Вознесение? Ау, православные..

Так и до провозглашения Бацькой недалеко :(

Посилання на коментар

Конечно наложили! Какие могут быть сомнения? Куда только можно- везде и наложили. Кстати, по бревнуковичу! : невероятно, но факт. Самые злейшие его хулители начинают проявлять тайное уважение к его "отстаиванию украинских интересов". Не биомасса, голосовавшая за него и проклинающая за презрительную подачку в 100 гривен, а именно те, кто категорически не воспринимал его как украинского лидера. Вон как жизня , бывает, оборачивается?! Пожалуй, еще оправдают за все содеянное и вознесут..

Сегодня, вроде, Вознесение? Ау, православные..

Так и до провозглашения Бацькой недалеко :(

Кто конкретно стал позиционировать Януковиу из оппозиции? Я злейший враг Януковича, по крайней мере я в этом отряде.
Посилання на коментар

Кто конкретно стал позиционировать Януковиу из оппозиции? Я злейший враг Януковича, по крайней мере я в этом отряде.

как-то странно построена фраза..? что есть "позиционировать януковичу" ? В смысле возражать? Так а что нормальные люди могут противопоставить стоеросовому полену, которым с той стороны двери подпёрли? Тут два варианта. Или "эх, дубинушка ухнём" или " ой, родимая, сама пойдёт" но подёрнуть не мешало б, разумеецца.))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...