Перейти до змісту
Український політичний форум

Какова судьба украинской ГТС и Украины с украинцами?

Гість Грек

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 66
  • Створена
  • Остання відповідь

Какова судьба украинской ГТС и Украины с украинцами?

Судьба Украины в том чтобы воссоединиться с Россией!!!! :D Или отдать 400.000 - 2/3 территорий, которые являются Исконно Русскими.

А может вы нам отдадите земли Киевской Руси? Да и присоединение России к Украине лично я поддерживаю.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А может вы нам отдадите земли Киевской Руси? Да и присоединение России к Украине лично я поддерживаю.

Я ему предлагал - игнорирует :(

Посилання на коментар

А кто он такой чтобы что-то решать – так шавка форумная.
Посилання на коментар

А кто он такой чтобы что-то решать – так шавка форумная.

Уральский мужик! А они такие суровые! Сплошь Дулины :rolleyes:

Посилання на коментар

Уральский мужик! А они такие суровые! Сплошь Дулины :rolleyes:

Да никакой он не уральский. Он Урал на карте и за день не найдет. Так, очередной щёгол.
Посилання на коментар

Да никакой он не уральский. Он Урал на карте и за день не найдет. Так, очередной щёгол.

шо, не нравятся полезные птички, дятел?

Посилання на коментар

:blink: Ты никуда головой не бился? А то сказанное про Россию равносильно том чтобы если почка или печень скажет человеку присоединиться. Пойми главное - это Россия, а его составлящий элемент Украина!!! Украина часть России, а не наоборот.
Посилання на коментар

Ты никуда головой не бился? А то сказанное про Россию равносильно том чтобы если почка или печень скажет человеку присоединиться. Пойми главное - это Россия, а его составлящий элемент Украина!!! Украина - часть России, а не наоборот. ;)
Посилання на коментар

:blink: Ты никуда головой не бился? А то сказанное про Россию равносильно том чтобы если почка или печень скажет человеку присоединиться. Пойми главное - это Россия, а его составлящий элемент Украина!!! Украина часть России, а не наоборот.

Россия фпедерация, татария, якутия, карякия, мордва, там россии мизер.
Посилання на коментар

Россия фпедерация, татария, якутия, карякия, мордва, там россии мизер.

Это всё Россия!!!! А вот у вас то Новороссия и Левобережье тоже Русская Земля!!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

Это всё Россия!!!! А вот у вас то Новороссия и Левобережье тоже Русская Земля!!!!!!!!!!!!

Татарин Рускай? :D
Посилання на коментар

Татарин Рускай? :D

Россия - Русское Государство и все здесь Русские. А Украина исконная часть России, также как например 13 первых штатов в Америке.
Посилання на коментар

Россия - Русское Государство и все здесь Русские. А Украина исконная часть России, также как например 13 первых штатов в Америке.

Исконные американцы. Сиу, Делавары, Мая, Ацтеки.
Посилання на коментар

Исконные американцы. Сиу, Делавары, Мая, Ацтеки.

Это индейцы, а не амеры. Пиндосия берёт своё начало в 1492 году, когда белые открыли и начали заселять равнины в Новой Англии.
Посилання на коментар

Это индейцы, а не амеры. Пиндосия берёт своё начало в 1492 году, когда белые открыли и начали заселять равнины в Новой Англии.

Речь шла о оборигенах. Украинцы на свою тереторию не приплыли, не захватывали, они тут жили и живут.
Посилання на коментар

Речь шла о оборигенах. Украинцы на свою тереторию не приплыли, не захватывали, они тут жили и живут.

Ну-ну расказывай сказки - Украина это украдина, она фактически колониальная империя, но более монолитна, 2/3 её земель это Исконно Русские. А чё таки есть, по площади она почти Австро-Венгрия. Новороссия и Левобережье -это Русская Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще они хуй знает откуда взялись всегда здесь были русские, а тут какие то хохлы вырисовались.
Посилання на коментар

Ну-ну расказывай сказки - Украина это украдина, она фактически колониальная империя, но более монолитна, 2/3 её земель это Исконно Русские. А чё таки есть, по площади она почти Австро-Венгрия. Новороссия и Левобережье -это Русская Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще они хуй знает откуда взялись всегда здесь были русские, а тут какие то хохлы вырисовались.

Да что это за неуч? Три фразы выучил и носит их с ветки на ветку, а сам даже русского языка не знает. В одном посте четыре ошибки.
Посилання на коментар

Да что это за неуч? Три фразы выучил и носит их с ветки на ветку, а сам даже русского языка не знает. В одном посте четыре ошибки.

Пошол в жопу. :angry:
Посилання на коментар

Пошол в жопу. :angry:

О! Фурункул созрел :rolleyes:

Посилання на коментар

А не пора ли его выдавить?

Неужели оскорблениями, вы придурки вздумали, меня прогнать, :rolleyes: я сюда пришёл надолго, даже не мечтай что я уйду. B) :D
Посилання на коментар

Неужели оскорблениями, вы придурки вздумали, меня прогнать, :rolleyes: я сюда пришёл надолго, даже не мечтай что я уйду. B) :D

Да живи на здоровье. Даже хорошо – есть над кем поиздеваться.
Посилання на коментар

Пошол в жопу. angry.gif

О! Фурункул созрел

чё уёбок встреваешь? :)

Фурункул прорвал! :o Течёт обильный гной! :( Из головы! :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...