otchim Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Капец! Ховайтесь!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Капец! Ховайтесь!!! :oЧто это значит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Какова судьба украинской ГТС и Украины с украинцами? Судьба Украины в том чтобы воссоединиться с Россией!!!! Или отдать 400.000 - 2/3 территорий, которые являются Исконно Русскими. А может вы нам отдадите земли Киевской Руси? Да и присоединение России к Украине лично я поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 А может вы нам отдадите земли Киевской Руси? Да и присоединение России к Украине лично я поддерживаю. Я ему предлагал - игнорирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Я ему предлагал - игнорирует А кто он такой чтобы что-то решать – так шавка форумная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 А кто он такой чтобы что-то решать – так шавка форумная. Уральский мужик! А они такие суровые! Сплошь Дулины :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Уральский мужик! А они такие суровые! Сплошь Дулины :rolleyes:Да никакой он не уральский. Он Урал на карте и за день не найдет. Так, очередной щёгол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Да никакой он не уральский. Он Урал на карте и за день не найдет. Так, очередной щёгол. шо, не нравятся полезные птички, дятел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 А может вы нам отдадите земли Киевской Руси? Да и присоединение России к Украине лично я поддерживаю. :blink: Ты никуда головой не бился? А то сказанное про Россию равносильно том чтобы если почка или печень скажет человеку присоединиться. Пойми главное - это Россия, а его составлящий элемент Украина!!! Украина часть России, а не наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Я ему предлагал - игнорирует Ты никуда головой не бился? А то сказанное про Россию равносильно том чтобы если почка или печень скажет человеку присоединиться. Пойми главное - это Россия, а его составлящий элемент Украина!!! Украина - часть России, а не наоборот. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 :blink: Ты никуда головой не бился? А то сказанное про Россию равносильно том чтобы если почка или печень скажет человеку присоединиться. Пойми главное - это Россия, а его составлящий элемент Украина!!! Украина часть России, а не наоборот. Россия фпедерация, татария, якутия, карякия, мордва, там россии мизер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Россия фпедерация, татария, якутия, карякия, мордва, там россии мизер.Это всё Россия!!!! А вот у вас то Новороссия и Левобережье тоже Русская Земля!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Это всё Россия!!!! А вот у вас то Новороссия и Левобережье тоже Русская Земля!!!!!!!!!!!! Татарин Рускай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Татарин Рускай? какой там ляд, татарин.. загадок боится.. жульё мелкое..безродное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Татарин Рускай? Россия - Русское Государство и все здесь Русские. А Украина исконная часть России, также как например 13 первых штатов в Америке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Россия - Русское Государство и все здесь Русские. А Украина исконная часть России, также как например 13 первых штатов в Америке. Исконные американцы. Сиу, Делавары, Мая, Ацтеки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Исконные американцы. Сиу, Делавары, Мая, Ацтеки.Это индейцы, а не амеры. Пиндосия берёт своё начало в 1492 году, когда белые открыли и начали заселять равнины в Новой Англии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Это индейцы, а не амеры. Пиндосия берёт своё начало в 1492 году, когда белые открыли и начали заселять равнины в Новой Англии. Речь шла о оборигенах. Украинцы на свою тереторию не приплыли, не захватывали, они тут жили и живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Речь шла о оборигенах. Украинцы на свою тереторию не приплыли, не захватывали, они тут жили и живут.Ну-ну расказывай сказки - Украина это украдина, она фактически колониальная империя, но более монолитна, 2/3 её земель это Исконно Русские. А чё таки есть, по площади она почти Австро-Венгрия. Новороссия и Левобережье -это Русская Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще они хуй знает откуда взялись всегда здесь были русские, а тут какие то хохлы вырисовались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Ну-ну расказывай сказки - Украина это украдина, она фактически колониальная империя, но более монолитна, 2/3 её земель это Исконно Русские. А чё таки есть, по площади она почти Австро-Венгрия. Новороссия и Левобережье -это Русская Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще они хуй знает откуда взялись всегда здесь были русские, а тут какие то хохлы вырисовались.Да что это за неуч? Три фразы выучил и носит их с ветки на ветку, а сам даже русского языка не знает. В одном посте четыре ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Да что это за неуч? Три фразы выучил и носит их с ветки на ветку, а сам даже русского языка не знает. В одном посте четыре ошибки.Пошол в жопу. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Пошол в жопу. :angry:Продемонстрировал изысканность речи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Продемонстрировал изысканность речи. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Да что это за неуч? Три фразы выучил и носит их с ветки на ветку, а сам даже русского языка не знает. В одном посте четыре ошибки. Пошол в жопу. :angry: О! Фурункул созрел :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 О! Фурункул созрел :rolleyes:А не пора ли его выдавить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 О! Фурункул созрел :rolleyes:чё уёбок встреваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 А не пора ли его выдавить?Неужели оскорблениями, вы придурки вздумали, меня прогнать, :rolleyes: я сюда пришёл надолго, даже не мечтай что я уйду. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 чё уёбок встреваешь? И в каком регионе России вы нашли такой перл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Неужели оскорблениями, вы придурки вздумали, меня прогнать, :rolleyes: я сюда пришёл надолго, даже не мечтай что я уйду. B) Да живи на здоровье. Даже хорошо – есть над кем поиздеваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Да что это за неуч? Три фразы выучил и носит их с ветки на ветку, а сам даже русского языка не знает. В одном посте четыре ошибки. Пошол в жопу. angry.gif О! Фурункул созрел чё уёбок встреваешь? Фурункул прорвал! :o Течёт обильный гной! Из головы! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.