Перейти до змісту
Український політичний форум

Без повода к злу

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

у нас кілька годин не було води - пішла червона, як чай, і забився бачок зливу в унітазі - перестав тримати воду і вона почала звідти текти

пішли дивитися двоє, я й кажу: ти тут відкрути, там постукай...

але мене ніхто не чує, два рази спускається вода - не помагає і в хід йде лекція про систему роботи бачка зливу води, скільки там всякого різного механізму - як оправдання, переносу ремонту на понеділок, а зараз треба буде кожного разу перекривати воду загальним краном.

я вже нічого не кажучи беру відкручую шланг, підкручую гайку, стукаю і все це під глузливим поглядом мого благовірного - до слів не доходить, тому що я спускаю воду, бачок набирається по новому і...О ЧУДО, вода не тече

КАПЕЦЬ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

таточка, я просто хочу пожаловаться! у меня дико болит спина, я два дня как папа карла с цементом таскаюсь, я так устала, мне так хочется посидеть перед компом... а надо идти еще доделывать... Если умру там на посту- тебе меня будет жалько?

Такая погода у нас чудесная.. Наверное последний день.. Так красиво.. Ф-ап не заряжен, а так бы скинула тебе сейчас.. такая красотища.. Тихо.. синички уже прилетели, клопочутся.. Скоро начнутся минусы ночами, плюс дожди днем, ночью морозы.. Бедные хлопцы.. Душа разрывается

Посилання на коментар

таточка, я просто хочу пожаловаться! у меня дико болит спина, я два дня как папа карла с цементом таскаюсь, я так устала, мне так хочется посидеть перед компом... а надо идти еще доделывать... Если умру там на посту- тебе меня будет жалько?

Такая погода у нас чудесная.. Наверное последний день.. Так красиво.. Ф-ап не заряжен, а так бы скинула тебе сейчас.. такая красотища.. Тихо.. синички уже прилетели, клопочутся.. Скоро начнутся минусы ночами, плюс дожди днем, ночью морозы.. Бедные хлопцы.. Душа разрывается

купи фастум-гель - нехай тобі з ним зроблять массаж

у нас тепло, але вже почалися дощі

синички також вже прилітали на вікно, але сала я їм ще не чіпляла - поки є що їсти - нехай шукають

у мене кіт захворів - цілу ніч його рвало - зараз піду в аптеку щось йому куплю

да, хлопців жалко

а ці гади з-під Маріуполя: нехай йдуть в поле, не наражають нас на обстріли

блін, цей люмпен таки отримав, що заслужив - як би не було жалко окремих адекватних

я вже свій спальник віддала

у нас зараз багато шахраїв під приводом допомоги армії - збирають гроші, тому стараюся сама щось купити

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! – и развел руками.

А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул, высоко, как мячик

Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувырнулся.

- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно -

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ти, певно, не знаєш, якщо всіх перемогти, то залишишся сам

Я хотіла відстати, мені дуже треба було, щоб відсидітися, передихнути, зализати рани.

щоб хоч раз в житті за мене хтось вирішив

Блін, і знову я на коні і попереду всіх-------------- САМА

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Уронили мишку на пол,

Оторвали мишке лапу.

Все равно его не брошу -

Потому что он хороший.

Изображение

Посилання на коментар

Уронили мишку на пол,

Оторвали мишке лапу.

Все равно его не брошу -

Потому что он хороший.

Изображение

:huh: я от не пойму, это ты как извинения просишь?

уточни, пжлст

Посилання на коментар

:huh: я от не пойму, это ты как извинения просишь?

уточни, пжлст

ну если ты обиделась - то да, прошу извинения

Посилання на коментар

ну если ты обиделась - то да, прошу извинения

еще и как...

но поскольку долго обижаться не могу, то пожалуй - прощу.. Все равно горбатого могила не исправит.

И пс :

саматы вонючка! Изображение

Посилання на коментар

распадлючила тут всех! Сама навела паразитов кацапских, обхаживаешь их по всякому... когда надо без разбору по балде и в мусорку А на меня еще бочку катила!

новости посмотрела - ужаснулась..

Даже Петруша всего семь коридоров оставляет. Остальных - только по пропускам. Хватит церемониться. Или пусть на цыпочках и полу-шепотом пишут! .......а не темы им еще открывать.. вообще обалдела уже

Посилання на коментар

распадлючила тут всех! Сама навела паразитов кацапских, обхаживаешь их по всякому... когда надо без разбору по балде и в мусорку А на меня еще бочку катила!

новости посмотрела - ужаснулась..

Даже Петруша всего семь коридоров оставляет. Остальных - только по пропускам. Хватит церемониться. Или пусть на цыпочках и полу-шепотом пишут! .......а не темы им еще открывать.. вообще обалдела уже

так я ж за всіма не встигаю

а афганців мені просто жалко

Посилання на коментар

так я ж за всіма не встигаю

а афганців мені просто жалко

мне тоже всех было жалко. Надо искоренять в себе жалость. Это самое ненадежное чувство. Не путай ее с состраданием.

Ромен Роллан: Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам.

Посилання на коментар

мне тоже всех было жалко. Надо искоренять в себе жалость. Это самое ненадежное чувство. Не путай ее с состраданием.

Ромен Роллан: Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам.

тоді вони не мали вибору

х/з яким би прийшов мій брат, якщо б не випадковість

і чи прийшов би взагалі.

Посилання на коментар

тоді вони не мали вибору

х/з яким би прийшов мій брат, якщо б не випадковість

і чи прийшов би взагалі.

а я не о том.

афганцы тоже разные. Да, прошли смерть, убийства, ужасы.. НО муж моей подруги, афганец, в сегодняшней ситуации четко занял проукраинскую позицию и на чем свет стоит клянет действия властей, что не закрыли границ, не потопили в крови "человечков" и потому профукали кусок побережья.. сейчас цацкаются с отщепенцами на донбассе, платят им пенсии.. А у него там трое сослуживцев! Один пошел в ополчение, одни уехал в Кривой Рог, а третий воюет в аэропорту! А отчего, скажи, твои протеже старательно избегают темы росийской агрессии? Пусть не соглашаясь с фактом, но вообще же никак не касаются этой темы! Старательно изображая пьяненьких бездельников на пенсии, но тем не менее регулярно пописывая на политическом форуме? И не одном. Не задумывалась?

Посилання на коментар

а я не о том.

афганцы тоже разные. Да, прошли смерть, убийства, ужасы.. НО муж моей подруги, афганец, в сегодняшней ситуации четко занял проукраинскую позицию и на чем свет стоит клянет действия властей, что не закрыли границ, не потопили в крови "человечков" и потому профукали кусок побережья.. сейчас цацкаются с отщепенцами на донбассе, платят им пенсии.. А у него там трое сослуживцев! Один пошел в ополчение, одни уехал в Кривой Рог, а третий воюет в аэропорту! А отчего, скажи, твои протеже старательно избегают темы росийской агрессии? Пусть не соглашаясь с фактом, но вообще же никак не касаются этой темы! Старательно изображая пьяненьких бездельников на пенсии, но тем не менее регулярно пописывая на политическом форуме? И не одном. Не задумывалась?

Так я ж бдю

і політінформацію з ними проводжу при нагоді - т.с. спрямовую у корисне русло їх шизу

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 4 місяця потому...

Разоренный Киев

Четыре дня мы шли опустошенной степью.

И вот открылось нам раздолие Днепра,

Где с ним сливается Десна, его сестра…

Кто не дивится там его великолепью!

Но было нам в тот день не до земных красот!

Спешили в Киев мы — разграбленный, пустынный,

Чтоб лобызать хоть прах от церкви Десятинной,

Чтоб плакать на камнях от Золотых ворот!

Всю ночь бродили мы, отчаяньем объяты,

Среди развалин тех, рыдая о былом;

Мы утром все в слезах пошли своим путем…

Еще спустя три дня открылись нам Карпаты.

3 ноября 1898 ( Валерий Яковлевич Брюсов Собрание Сочинений В Семи Томах Том 1. Стихотворения 1892-1909 )

Посилання на коментар

что ты тут забыла, дитя?

ты хочешь чтоб тебя унизили и растоптали? Ты не мазо, часом? Если нет приличных мест в сети, это не значит, что стоит отираться где придется, лишь бы на тебя оглянулись. Ну когда ж ты начнешь меня слушать?

На вот, читай инфу. Я все не успеваю охватить, но думаю что какой- то сдвиг есть.

http://start.co.ua/index.php/item/ekstrenn...-dmitra-yarosha

и еще там про парашютистов что то .. не успела в фейсбуке поймать, там девочка давала информацию, что на этих пацанчиков из ПС скинули сверху облаву.. Так уж им надо их поймать.

Котя, я не буду из за тебя заходить, сразу предупреждаю. Не сердись, я люблю тебя, но тысячу раз говорено- не люблю я гулять по кладбищам!

Посилання на коментар

что ты тут забыла, дитя?

ты хочешь чтоб тебя унизили и растоптали? Ты не мазо, часом? Если нет приличных мест в сети, это не значит, что стоит отираться где придется, лишь бы на тебя оглянулись. Ну когда ж ты начнешь меня слушать?

На вот, читай инфу. Я все не успеваю охватить, но думаю что какой- то сдвиг есть.

http://start.co.ua/index.php/item/ekstrenn...-dmitra-yarosha

и еще там про парашютистов что то .. не успела в фейсбуке поймать, там девочка давала информацию, что на этих пацанчиков из ПС скинули сверху облаву.. Так уж им надо их поймать.

Котя, я не буду из за тебя заходить, сразу предупреждаю. Не сердись, я люблю тебя, но тысячу раз говорено- не люблю я гулять по кладбищам!

шустер ни плохой ни хороший. он нормальный.

Посилання на коментар

Не сердись, я люблю тебя, но тысячу раз говорено- не люблю я гулять по кладбищам!

Ну раніше ти на "кладовищі" дуже непогано проводила час...

Чи раніше це не було кладовище? А що змінилося? Нічого, окрім того, що ти звідси пішла.

І тоді цікава річ вимальовується: скрізь де ти буваєш - ти залишаєш після себе кладовище

Посилання на коментар

у тебя мудрая подпись. плохо что душа не такая

https://www.youtube.com/watch?v=w6B4k5YcqPs

посмотришь и убери пожалуйста. Это я просто хотела заглянуть в твои глаза.

Посилання на коментар

Ну раніше ти на "кладовищі" дуже непогано проводила час...

Чи раніше це не було кладовище? А що змінилося? Нічого, окрім того, що ти звідси пішла.

І тоді цікава річ вимальовується: скрізь де ти буваєш - ти залишаєш після себе кладовище

Самый большой философ — это, как правило, кладбищенский сторож........

Посилання на коментар

Идя по трупам человеческих душ — обязательно придёшь на кладбище своей души • Автор неизвестен

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...