Перейти до змісту
Український політичний форум

Без повода к злу

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у нас кілька годин не було води - пішла червона, як чай, і забився бачок зливу в унітазі - перестав тримати воду і вона почала звідти текти

пішли дивитися двоє, я й кажу: ти тут відкрути, там постукай...

але мене ніхто не чує, два рази спускається вода - не помагає і в хід йде лекція про систему роботи бачка зливу води, скільки там всякого різного механізму - як оправдання, переносу ремонту на понеділок, а зараз треба буде кожного разу перекривати воду загальним краном.

я вже нічого не кажучи беру відкручую шланг, підкручую гайку, стукаю і все це під глузливим поглядом мого благовірного - до слів не доходить, тому що я спускаю воду, бачок набирається по новому і...О ЧУДО, вода не тече

КАПЕЦЬ!

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

таточка, я просто хочу пожаловаться! у меня дико болит спина, я два дня как папа карла с цементом таскаюсь, я так устала, мне так хочется посидеть перед компом... а надо идти еще доделывать... Если умру там на посту- тебе меня будет жалько?

Такая погода у нас чудесная.. Наверное последний день.. Так красиво.. Ф-ап не заряжен, а так бы скинула тебе сейчас.. такая красотища.. Тихо.. синички уже прилетели, клопочутся.. Скоро начнутся минусы ночами, плюс дожди днем, ночью морозы.. Бедные хлопцы.. Душа разрывается

Опубліковано

таточка, я просто хочу пожаловаться! у меня дико болит спина, я два дня как папа карла с цементом таскаюсь, я так устала, мне так хочется посидеть перед компом... а надо идти еще доделывать... Если умру там на посту- тебе меня будет жалько?

Такая погода у нас чудесная.. Наверное последний день.. Так красиво.. Ф-ап не заряжен, а так бы скинула тебе сейчас.. такая красотища.. Тихо.. синички уже прилетели, клопочутся.. Скоро начнутся минусы ночами, плюс дожди днем, ночью морозы.. Бедные хлопцы.. Душа разрывается

купи фастум-гель - нехай тобі з ним зроблять массаж

у нас тепло, але вже почалися дощі

синички також вже прилітали на вікно, але сала я їм ще не чіпляла - поки є що їсти - нехай шукають

у мене кіт захворів - цілу ніч його рвало - зараз піду в аптеку щось йому куплю

да, хлопців жалко

а ці гади з-під Маріуполя: нехай йдуть в поле, не наражають нас на обстріли

блін, цей люмпен таки отримав, що заслужив - як би не було жалко окремих адекватних

я вже свій спальник віддала

у нас зараз багато шахраїв під приводом допомоги армії - збирають гроші, тому стараюся сама щось купити

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! – и развел руками.

А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,

- Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул, высоко, как мячик

Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,

- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувырнулся.

- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.

- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,

Желто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

- От земли и до луны, а потом обратно -

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

- Это очень-очень много, это так приятно,

Когда любят до луны, а потом обратно!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ти, певно, не знаєш, якщо всіх перемогти, то залишишся сам

Я хотіла відстати, мені дуже треба було, щоб відсидітися, передихнути, зализати рани.

щоб хоч раз в житті за мене хтось вирішив

Блін, і знову я на коні і попереду всіх-------------- САМА

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Уронили мишку на пол,

Оторвали мишке лапу.

Все равно его не брошу -

Потому что он хороший.

Изображение

:huh: я от не пойму, это ты как извинения просишь?

уточни, пжлст

Опубліковано

ну если ты обиделась - то да, прошу извинения

еще и как...

но поскольку долго обижаться не могу, то пожалуй - прощу.. Все равно горбатого могила не исправит.

И пс :

саматы вонючка! Изображение

Опубліковано

распадлючила тут всех! Сама навела паразитов кацапских, обхаживаешь их по всякому... когда надо без разбору по балде и в мусорку А на меня еще бочку катила!

новости посмотрела - ужаснулась..

Даже Петруша всего семь коридоров оставляет. Остальных - только по пропускам. Хватит церемониться. Или пусть на цыпочках и полу-шепотом пишут! .......а не темы им еще открывать.. вообще обалдела уже

Опубліковано

распадлючила тут всех! Сама навела паразитов кацапских, обхаживаешь их по всякому... когда надо без разбору по балде и в мусорку А на меня еще бочку катила!

новости посмотрела - ужаснулась..

Даже Петруша всего семь коридоров оставляет. Остальных - только по пропускам. Хватит церемониться. Или пусть на цыпочках и полу-шепотом пишут! .......а не темы им еще открывать.. вообще обалдела уже

так я ж за всіма не встигаю

а афганців мені просто жалко

Опубліковано

так я ж за всіма не встигаю

а афганців мені просто жалко

мне тоже всех было жалко. Надо искоренять в себе жалость. Это самое ненадежное чувство. Не путай ее с состраданием.

Ромен Роллан: Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам.

Опубліковано

мне тоже всех было жалко. Надо искоренять в себе жалость. Это самое ненадежное чувство. Не путай ее с состраданием.

Ромен Роллан: Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам.

тоді вони не мали вибору

х/з яким би прийшов мій брат, якщо б не випадковість

і чи прийшов би взагалі.

Опубліковано

тоді вони не мали вибору

х/з яким би прийшов мій брат, якщо б не випадковість

і чи прийшов би взагалі.

а я не о том.

афганцы тоже разные. Да, прошли смерть, убийства, ужасы.. НО муж моей подруги, афганец, в сегодняшней ситуации четко занял проукраинскую позицию и на чем свет стоит клянет действия властей, что не закрыли границ, не потопили в крови "человечков" и потому профукали кусок побережья.. сейчас цацкаются с отщепенцами на донбассе, платят им пенсии.. А у него там трое сослуживцев! Один пошел в ополчение, одни уехал в Кривой Рог, а третий воюет в аэропорту! А отчего, скажи, твои протеже старательно избегают темы росийской агрессии? Пусть не соглашаясь с фактом, но вообще же никак не касаются этой темы! Старательно изображая пьяненьких бездельников на пенсии, но тем не менее регулярно пописывая на политическом форуме? И не одном. Не задумывалась?

Опубліковано

а я не о том.

афганцы тоже разные. Да, прошли смерть, убийства, ужасы.. НО муж моей подруги, афганец, в сегодняшней ситуации четко занял проукраинскую позицию и на чем свет стоит клянет действия властей, что не закрыли границ, не потопили в крови "человечков" и потому профукали кусок побережья.. сейчас цацкаются с отщепенцами на донбассе, платят им пенсии.. А у него там трое сослуживцев! Один пошел в ополчение, одни уехал в Кривой Рог, а третий воюет в аэропорту! А отчего, скажи, твои протеже старательно избегают темы росийской агрессии? Пусть не соглашаясь с фактом, но вообще же никак не касаются этой темы! Старательно изображая пьяненьких бездельников на пенсии, но тем не менее регулярно пописывая на политическом форуме? И не одном. Не задумывалась?

Так я ж бдю

і політінформацію з ними проводжу при нагоді - т.с. спрямовую у корисне русло їх шизу

• 1 місяць потому...
  • 4 місяця потому...
Опубліковано

Разоренный Киев

Четыре дня мы шли опустошенной степью.

И вот открылось нам раздолие Днепра,

Где с ним сливается Десна, его сестра…

Кто не дивится там его великолепью!

Но было нам в тот день не до земных красот!

Спешили в Киев мы — разграбленный, пустынный,

Чтоб лобызать хоть прах от церкви Десятинной,

Чтоб плакать на камнях от Золотых ворот!

Всю ночь бродили мы, отчаяньем объяты,

Среди развалин тех, рыдая о былом;

Мы утром все в слезах пошли своим путем…

Еще спустя три дня открылись нам Карпаты.

3 ноября 1898 ( Валерий Яковлевич Брюсов Собрание Сочинений В Семи Томах Том 1. Стихотворения 1892-1909 )

Опубліковано

что ты тут забыла, дитя?

ты хочешь чтоб тебя унизили и растоптали? Ты не мазо, часом? Если нет приличных мест в сети, это не значит, что стоит отираться где придется, лишь бы на тебя оглянулись. Ну когда ж ты начнешь меня слушать?

На вот, читай инфу. Я все не успеваю охватить, но думаю что какой- то сдвиг есть.

http://start.co.ua/index.php/item/ekstrenn...-dmitra-yarosha

и еще там про парашютистов что то .. не успела в фейсбуке поймать, там девочка давала информацию, что на этих пацанчиков из ПС скинули сверху облаву.. Так уж им надо их поймать.

Котя, я не буду из за тебя заходить, сразу предупреждаю. Не сердись, я люблю тебя, но тысячу раз говорено- не люблю я гулять по кладбищам!

Опубліковано

что ты тут забыла, дитя?

ты хочешь чтоб тебя унизили и растоптали? Ты не мазо, часом? Если нет приличных мест в сети, это не значит, что стоит отираться где придется, лишь бы на тебя оглянулись. Ну когда ж ты начнешь меня слушать?

На вот, читай инфу. Я все не успеваю охватить, но думаю что какой- то сдвиг есть.

http://start.co.ua/index.php/item/ekstrenn...-dmitra-yarosha

и еще там про парашютистов что то .. не успела в фейсбуке поймать, там девочка давала информацию, что на этих пацанчиков из ПС скинули сверху облаву.. Так уж им надо их поймать.

Котя, я не буду из за тебя заходить, сразу предупреждаю. Не сердись, я люблю тебя, но тысячу раз говорено- не люблю я гулять по кладбищам!

шустер ни плохой ни хороший. он нормальный.

Опубліковано

Не сердись, я люблю тебя, но тысячу раз говорено- не люблю я гулять по кладбищам!

Ну раніше ти на "кладовищі" дуже непогано проводила час...

Чи раніше це не було кладовище? А що змінилося? Нічого, окрім того, що ти звідси пішла.

І тоді цікава річ вимальовується: скрізь де ти буваєш - ти залишаєш після себе кладовище

Опубліковано

Ну раніше ти на "кладовищі" дуже непогано проводила час...

Чи раніше це не було кладовище? А що змінилося? Нічого, окрім того, що ти звідси пішла.

І тоді цікава річ вимальовується: скрізь де ти буваєш - ти залишаєш після себе кладовище

Самый большой философ — это, как правило, кладбищенский сторож........

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...