Перейти до змісту
Український політичний форум

Без повода к злу

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Враг вероломно напал на (российские) бомбардировщики мирно бомбившие его города.

хто б міг подумати - третє тисячоліття - а люди мало чим відрізняються від мавп

Опубліковано

среди них тоже встречаются люди! Не утрируй.

окей , ты права, не все , есть скажем 5 пусть даже 10% вменяемых и адекватных людей которым пожать руку - честь \

но остальные 90-95% питекантропы

поэтому мои обобщения имеют точность в 90-95%

это не мало

Опубліковано

окей , ты права, не все , есть скажем 5 пусть даже 10% вменяемых и адекватных людей которым пожать руку - честь \

но остальные 90-95% питекантропы

поэтому мои обобщения имеют точность в 90-95%

это не мало

знаешь, за что я тебя люблю? ты рассуждаешь как мой нудный и страшно правильный супруг..

возразить нечего,

хочется только нашкодить со злости

Опубліковано

знаешь, за что я тебя люблю? ты рассуждаешь как мой нудный и страшно правильный супруг..

возразить нечего,

хочется только нашкодить со злости

вот поэтому от тебя все мужики без ума ..... сильным мужчинам нравятся такие дамы
Опубліковано

Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей. Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант. И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня". (с)

пастор Нимайер.

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

№ 177

В житті бувало і не раз,

Що не минали ми суму і образ.

Були і темні дні і світлі ночі

Були палкі вуста були й вологі очі.

І все ж заходимо на новий на новий віраж,

Мов той літак на піку стелі.

Ми, мов спраглі у пустелі

Оазису шукаємо – навколо лиш міраж.

Сторінки пам’яті гортаю

Поради в осені спитаю,

Чому в стосунках посуха,

А на душі лише мороз.

Вона ж мовчить, не слухає

Любов не місто гроз.

Звичайно можна винного знайти

Ним є частково я, частково ти.

А, як нам втрачену ідилію знайти.

Не знаю я, не знаєш ти.

VVV.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

может быть ты поторопилась?

Катюшка приветик

нужна твоя помощь

можно ли выяснить у вас в городе,- можно ли тебе на чужой украинский номер включить роуминг? С нашей территории нельзя. А нужно проводить определенные операции именно на росию а роуминг не включен. И что делать- не ясно...

Опубліковано

Катюшка приветик

нужна твоя помощь

можно ли выяснить у вас в городе,- можно ли тебе на чужой украинский номер включить роуминг? С нашей территории нельзя. А нужно проводить определенные операции именно на росию а роуминг не включен. И что делать- не ясно...

привет юль :)

не совсем поняла что тебе нужно..

роуминг - это если ты со своим украинским номером приезжаешь в россию и собираешься этим номером здесь пользоваться. твой украинский оператор теперь предоставляет тебе услуги вне зоны их обслуживания. это дороже чем если бы ты приехав в россию просто купила бы себе новую российскую симку, как делают многие

в любом случае подключение роуминга на твой украинский номер это дело твоего оператора. мой оператор к этому отношения не имеет

Опубліковано

привет юль :)

не совсем поняла что тебе нужно..

роуминг - это если ты со своим украинским номером приезжаешь в россию и собираешься этим номером здесь пользоваться. твой украинский оператор теперь предоставляет тебе услуги вне зоны их обслуживания. это дороже чем если бы ты приехав в россию просто купила бы себе новую российскую симку, как делают многие

в любом случае подключение роуминга на твой украинский номер это дело твоего оператора. мой оператор к этому отношения не имеет

спс. нет. человек приехал в Украину, купил номер украинского оператора. А нужно оплачивать счета на русский банк, с телефона.Потому что если просто перевод- то сумма составит около тысячи русских рублей комиссии. А с телефона - бесплатно. С украинского номера это сделать нельзя. Нужно включить ИЗ РОССИИ роуминг. Где то так.. я сама толком не поняла. Просто надо чтоб кто-то в РФ подключил на этот украинский номер роуминг.

Ладно, не заморачивайся, а просто при случае выясни у знающих людей как это делается. Но если не будет возможности, - не беда. Как то порешаем. Прости за приставание. Я у всех интересуюсь.

Опубліковано

спс. нет. человек приехал в Украину, купил номер украинского оператора. А нужно оплачивать счета на русский банк, с телефона.Потому что если просто перевод- то сумма составит около тысячи русских рублей комиссии. А с телефона - бесплатно. С украинского номера это сделать нельзя. Нужно включить ИЗ РОССИИ роуминг. Где то так.. я сама толком не поняла. Просто надо чтоб кто-то в РФ подключил на этот украинский номер роуминг.

Ладно, не заморачивайся, а просто при случае выясни у знающих людей как это делается. Но если не будет возможности, - не беда. Как то порешаем. Прости за приставание. Я у всех интересуюсь.

я позвонила оператору мне так объяснили как я тебе написала выше

может быть у него остался российский номер? вот на него он может подключить роуминг

если симку выкинул её можно восстановить (но скорее всего в россии по паспорту) хотя можно узнать в ваших офисах

ещё вариант - оплачивать через интернет. со своего личного кабинета он может это делать

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Сколько слухов наши уши поражает,

Сколько сплетен разъедает, словно моль!

Ходят слухи, будто все подорожает —

Абсолютно! —

А особенно — поваренная соль![1]

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

— Слушай, слышал? Под землею город строют, —

Говорят — на случай ядерной войны!

— Вы слыхали? Скоро бани все закроют —

Повсеместно! —

Навсегда, — и эти сведенья верны!

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

— А вы знаете? Мамыкина снимают —

За разврат его, за пьянство, за дебош!

— Кстати, вашего соседа забирают,

Негодяя, —

Потому что он на Берию похож!

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

— Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —

Так откопали две коньячные струи!

— Говорят, шпиёны воду отравили

Самогоном!

Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи!

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

Закаленные во многих заварухах,

Слухи ширятся, не ведая преград, —

Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.

Ходят слухи, будто сплетни запретят!

Но словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

Опубліковано

Сколько слухов наши уши поражает,

Сколько сплетен разъедает, словно моль!

а я вот , дорогуша, возьму, да и закопаю тебя под своей темой! Здесь можно только доброе писать. Романтику всякую. .. Владимира Семеновича, конечно, уважаю, но твой пост ни к селу ни в

нацгвардию. Иди отсюда поздорову. Я дама вздорная. Могу злобу затаить надолго. А оно тебе нужно, ара ?

Опубліковано

представь, очередной пачкун с форума попортил все мои ролики на ютубе своими коментами жидкими.. И я все поскрывала, даже и забыла про свой ю-туб..

Сегодня вот полазила, пересмотрела всё.. так грустно

целая жизнь прошла

Опубліковано

представь, очередной пачкун с форума попортил все мои ролики на ютубе своими коментами жидкими.. И я все поскрывала, даже и забыла про свой ю-туб..

Сегодня вот полазила, пересмотрела всё.. так грустно

целая жизнь прошла

думаю, він вже кається, що таке зробив

а удалити коменти ніяк не можна?

це в тебе депресія...

один розумник написав, що часу в нас дуже багато, ми можемо нікуди не спішитися - дурень, правда?

Опубліковано

думаю, він вже кається, що таке зробив

а удалити коменти ніяк не можна?

це в тебе депресія...

один розумник написав, що часу в нас дуже багато, ми можемо нікуди не спішитися - дурень, правда?

певно що можна, тільки не знаю як, та нехай,

2. Ні. Не дурень. Навпаки. Хто це такий? Привіт і повага. В таких випадках мій улюблений вислів: " Мы на поезд не опаздываем. Пожалуй - надо перекусить! "Изображение

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...