Перейти до змісту
Український політичний форум

Без повода к злу

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Враг вероломно напал на (российские) бомбардировщики мирно бомбившие его города.

хто б міг подумати - третє тисячоліття - а люди мало чим відрізняються від мавп

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

хто б міг подумати - третє тисячоліття - а люди мало чим відрізняються від мавп

не люди - росияне
Посилання на коментар

среди них тоже встречаются люди! Не утрируй.

окей , ты права, не все , есть скажем 5 пусть даже 10% вменяемых и адекватных людей которым пожать руку - честь \

но остальные 90-95% питекантропы

поэтому мои обобщения имеют точность в 90-95%

это не мало

Посилання на коментар

окей , ты права, не все , есть скажем 5 пусть даже 10% вменяемых и адекватных людей которым пожать руку - честь \

но остальные 90-95% питекантропы

поэтому мои обобщения имеют точность в 90-95%

это не мало

знаешь, за что я тебя люблю? ты рассуждаешь как мой нудный и страшно правильный супруг..

возразить нечего,

хочется только нашкодить со злости

Посилання на коментар

знаешь, за что я тебя люблю? ты рассуждаешь как мой нудный и страшно правильный супруг..

возразить нечего,

хочется только нашкодить со злости

вот поэтому от тебя все мужики без ума ..... сильным мужчинам нравятся такие дамы
Посилання на коментар

Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей. Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант. И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня". (с)

пастор Нимайер.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...

№ 177

В житті бувало і не раз,

Що не минали ми суму і образ.

Були і темні дні і світлі ночі

Були палкі вуста були й вологі очі.

І все ж заходимо на новий на новий віраж,

Мов той літак на піку стелі.

Ми, мов спраглі у пустелі

Оазису шукаємо – навколо лиш міраж.

Сторінки пам’яті гортаю

Поради в осені спитаю,

Чому в стосунках посуха,

А на душі лише мороз.

Вона ж мовчить, не слухає

Любов не місто гроз.

Звичайно можна винного знайти

Ним є частково я, частково ти.

А, як нам втрачену ідилію знайти.

Не знаю я, не знаєш ти.

VVV.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

может быть ты поторопилась?

Катюшка приветик

нужна твоя помощь

можно ли выяснить у вас в городе,- можно ли тебе на чужой украинский номер включить роуминг? С нашей территории нельзя. А нужно проводить определенные операции именно на росию а роуминг не включен. И что делать- не ясно...

Посилання на коментар

Катюшка приветик

нужна твоя помощь

можно ли выяснить у вас в городе,- можно ли тебе на чужой украинский номер включить роуминг? С нашей территории нельзя. А нужно проводить определенные операции именно на росию а роуминг не включен. И что делать- не ясно...

привет юль :)

не совсем поняла что тебе нужно..

роуминг - это если ты со своим украинским номером приезжаешь в россию и собираешься этим номером здесь пользоваться. твой украинский оператор теперь предоставляет тебе услуги вне зоны их обслуживания. это дороже чем если бы ты приехав в россию просто купила бы себе новую российскую симку, как делают многие

в любом случае подключение роуминга на твой украинский номер это дело твоего оператора. мой оператор к этому отношения не имеет

Посилання на коментар

привет юль :)

не совсем поняла что тебе нужно..

роуминг - это если ты со своим украинским номером приезжаешь в россию и собираешься этим номером здесь пользоваться. твой украинский оператор теперь предоставляет тебе услуги вне зоны их обслуживания. это дороже чем если бы ты приехав в россию просто купила бы себе новую российскую симку, как делают многие

в любом случае подключение роуминга на твой украинский номер это дело твоего оператора. мой оператор к этому отношения не имеет

спс. нет. человек приехал в Украину, купил номер украинского оператора. А нужно оплачивать счета на русский банк, с телефона.Потому что если просто перевод- то сумма составит около тысячи русских рублей комиссии. А с телефона - бесплатно. С украинского номера это сделать нельзя. Нужно включить ИЗ РОССИИ роуминг. Где то так.. я сама толком не поняла. Просто надо чтоб кто-то в РФ подключил на этот украинский номер роуминг.

Ладно, не заморачивайся, а просто при случае выясни у знающих людей как это делается. Но если не будет возможности, - не беда. Как то порешаем. Прости за приставание. Я у всех интересуюсь.

Посилання на коментар

спс. нет. человек приехал в Украину, купил номер украинского оператора. А нужно оплачивать счета на русский банк, с телефона.Потому что если просто перевод- то сумма составит около тысячи русских рублей комиссии. А с телефона - бесплатно. С украинского номера это сделать нельзя. Нужно включить ИЗ РОССИИ роуминг. Где то так.. я сама толком не поняла. Просто надо чтоб кто-то в РФ подключил на этот украинский номер роуминг.

Ладно, не заморачивайся, а просто при случае выясни у знающих людей как это делается. Но если не будет возможности, - не беда. Как то порешаем. Прости за приставание. Я у всех интересуюсь.

я позвонила оператору мне так объяснили как я тебе написала выше

может быть у него остался российский номер? вот на него он может подключить роуминг

если симку выкинул её можно восстановить (но скорее всего в россии по паспорту) хотя можно узнать в ваших офисах

ещё вариант - оплачивать через интернет. со своего личного кабинета он может это делать

Посилання на коментар

напиши какой банк я позвоню туда и узнаю какие есть варианты оплаты

спс котик. Но уже завтра или послезавтра.. В личку напишу.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Сколько слухов наши уши поражает,

Сколько сплетен разъедает, словно моль!

Ходят слухи, будто все подорожает —

Абсолютно! —

А особенно — поваренная соль![1]

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

— Слушай, слышал? Под землею город строют, —

Говорят — на случай ядерной войны!

— Вы слыхали? Скоро бани все закроют —

Повсеместно! —

Навсегда, — и эти сведенья верны!

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

— А вы знаете? Мамыкина снимают —

За разврат его, за пьянство, за дебош!

— Кстати, вашего соседа забирают,

Негодяя, —

Потому что он на Берию похож!

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

— Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —

Так откопали две коньячные струи!

— Говорят, шпиёны воду отравили

Самогоном!

Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи!

Словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

Закаленные во многих заварухах,

Слухи ширятся, не ведая преград, —

Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.

Ходят слухи, будто сплетни запретят!

Но словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А бяззубые старухи

Их разносят по умам!

Посилання на коментар

Сколько слухов наши уши поражает,

Сколько сплетен разъедает, словно моль!

а я вот , дорогуша, возьму, да и закопаю тебя под своей темой! Здесь можно только доброе писать. Романтику всякую. .. Владимира Семеновича, конечно, уважаю, но твой пост ни к селу ни в

нацгвардию. Иди отсюда поздорову. Я дама вздорная. Могу злобу затаить надолго. А оно тебе нужно, ара ?

Посилання на коментар

представь, очередной пачкун с форума попортил все мои ролики на ютубе своими коментами жидкими.. И я все поскрывала, даже и забыла про свой ю-туб..

Сегодня вот полазила, пересмотрела всё.. так грустно

целая жизнь прошла

Посилання на коментар

представь, очередной пачкун с форума попортил все мои ролики на ютубе своими коментами жидкими.. И я все поскрывала, даже и забыла про свой ю-туб..

Сегодня вот полазила, пересмотрела всё.. так грустно

целая жизнь прошла

думаю, він вже кається, що таке зробив

а удалити коменти ніяк не можна?

це в тебе депресія...

один розумник написав, що часу в нас дуже багато, ми можемо нікуди не спішитися - дурень, правда?

Посилання на коментар

думаю, він вже кається, що таке зробив

а удалити коменти ніяк не можна?

це в тебе депресія...

один розумник написав, що часу в нас дуже багато, ми можемо нікуди не спішитися - дурень, правда?

певно що можна, тільки не знаю як, та нехай,

2. Ні. Не дурень. Навпаки. Хто це такий? Привіт і повага. В таких випадках мій улюблений вислів: " Мы на поезд не опаздываем. Пожалуй - надо перекусить! "Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...