GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Товарищи-граждане! Ну имейте совесть! Совсем превратили мой укромный уголок в филиал агрокультпросвета! Я тут страдаю за своей любовью, которая снова без вести где-то потерялась, а они про престиж! На фик мне ваш престиж! Мне любимый нужен. Срочно.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Товарищи-граждане! Ну имейте совесть! Совсем превратили мой укромный уголок в филиал агрокультпросвета! Я тут страдаю за своей любовью, которая снова без вести где-то потерялась, а они про престиж! На фик мне ваш престиж! Мне любимый нужен. Срочно.. :angry: Думал с обидой политический форум, Весь, негодуя от яростных чувств: «Как допустить это Жирафка могла, Сердце простому САИчке отдала? Это всего лишь нелепый пассаж, Жирафки капризной минутная блажь? Ей бы представить судьбу свою впредь, Чтобы потом не пришлось сожалеть» Было чванливым форумчанам невдомек, Чем же прельстил ее вдруг САЁночек? Он неказист, не высок, не богат. Нет у него ни дворцов, ни палат. Он совершенно не знает манер. Разве такой нужен ей кавалер? Жирафку не трогала злая молва. Счастье она, наконец, обрела С веток исчезли Ростик, Руслан. Вот, что порой вытворяет любовь! Пусть САЁнок грош имел за душой, Был он на выдумки мастер большой. Жирафочке он зонтик складной смастерил. Этим ее навсегда покорил. Ждал нашу сказку счастливый конец. Жирафочку повел САЕчка под венец. И всем на зависть под звездным шатром Свадьбу сыграли они вечерком. Автор Людмила Ярославцева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 где ты??? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 ЗаУпроМу Ах, милый мой друг.. Стихи твои прекрасны Я такая чувствительная... Просто мне очень нравится этот человек. Он очень нежный и деликатный и .... может быть.. даже меня понимает... Причем здесь венец? Мы оба с ним не свободны. Я не знаю, почему, но я очень без него скучаю. Не ревнуй. Тебе не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 ЗаУпроМу Ах, милый мой друг.. Стихи твои прекрасны Я такая чувствительная... Просто мне очень нравится этот человек. Он очень нежный и деликатный и .... может быть.. даже меня понимает... Причем здесь венец? Мы оба с ним не свободны. Я не знаю, почему, но я очень без него скучаю. Не ревнуй. Тебе не понять Вместе парившимся в бане, не надо ничего объяснять. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 ЗаУпроМу Ах, милый мой друг.. Стихи твои прекрасны Я такая чувствительная... Просто мне очень нравится этот человек. Он очень нежный и деликатный и .... может быть.. даже меня понимает... Причем здесь венец? Мы оба с ним не свободны. Я не знаю, почему, но я очень без него скучаю. Не ревнуй. Тебе не понять Ассеиора Мне пока жениться рано, Я ведь в детский сад хожу. Но вчера призналась Юля: "Сашенька,я тебя люблю!" Вот так новость ! Ну и дамы! Повода я не давал. Что ж, схожу спрошу у мамы, Как уладить мне "скандал". Рассмеялась громко мама: "Да, жених ты-хоть куда! Только росту пока мало- Пей побольше молока!" В садик я иду, краснея - Встречи с Юлькой, ой, боюсь! Вдруг гляжу,в конце аллеи В украшении из бус, В белом платьице, с фатою У порога ждёт меня, С лентой в косах золотою, Юля-Юлечка моя. Я в кусты- она за мной: "Ты куда сбежал, герой?" Я махнул через забор, И бегом скорей домой. Вот так наказания- Женские признания! Не успел ещё влюбиться, А уже пора жениться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 *http://www.stihi.ru/2011/09/08/2413 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 Вместе парившимся в бане, не надо ничего объяснять. :lol: Прекрати дезориентировать народ. Посмотри на свою аватарку. Кто поверит, что ты когда-нибудь в баню ходил? А мне с моей гипертонией она вообще противопоказана. И спешу сообщить тебе, что я уже разочаровалась в любимом. У меня вообще все увлечения скоротечны. Я думала, у него неотложные заботы, проблемы, а он, оказывается, все это время на своем форуме довольно-таки упитан и не грустит. Поэтому, я решила снова оставаться в гордом одиночестве и никого не любить! И убираю все фотографии свои. Пусть за меня моя любимая Бритвочка отдувается. Сейчас отвечу Ринату и удаляюсь вся в соплях и обидах на свой форум. Даже не пойду клубнику собирать. Кому она теперь нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 Взрывая плотины упреков и ссор, Я лезу в сатиновый вырез ночнушки... Не снился героям прославленной Кушки Такой обороны крутой коленкор. "Не дам!!"- прошипел напомаженный рот. "Не дам!!" - эхом носиться по антресолям. "Не дам!!!" - раны перцем посыпем, посолим. "Не дам!!!" - потерялся взаимности код. Ночь спичкой сгорит без интимных побед. На близость табу наложила ты четко... Ну, ладно!!! Куплю тебе шубу красотка!!! И в стонах утонет смущенный рассвет... (В Рот Компот) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 Я думала, у него неотложные заботы, проблемы, а он, оказывается, все это время на своем форуме довольно-таки упитан и не грустит. Поэтому, я решила снова оставаться в гордом одиночестве и никого не любить! Ну то йди туди, чого ти тут сльози проливаєш? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6AYLw2vL5Rw#t=5457s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 а шоб пожалели! я, может, пострадать люблю! никуда я не пойду! Пусть где-нибудь еще такую дурочку найдет! Я даже свой новый христианский форум забросила, только сюда заходила. И вообще я не знаю, чего мне хочется! Я в детстве любила вареную кукурузу с маслом и солью и читать по триста раз "Волшебник изумрудного города".. Кукуруза сейчас только в баночке в холодильнике стоит. Волков тоже на полочке.. Может повторить с горя? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 а шоб пожалели! я, может, пострадать люблю! никуда я не пойду! Пусть где-нибудь еще такую дурочку найдет! Я даже свой новый христианский форум забросила, только сюда заходила. Ех, Юлька, хто тебе таку егоїстку викохав - чекаєш, що хтось тобі зробить добре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 Аркадий Эйдман Три алых розы – на столе В прозрачного стекла стакане. Одна фигурка – на скале, И парус – где-то в океане. На стол роняют, не спеша, Три розы алые одежды. А на скале Ассоль Душа Живет мечтой, живет надеждой. Пусть у мечты нелегок путь. Пусть океан бурлит штормами. Ведь должен горизонт блеснуть Прекрасной розы парусами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Аркадий Эйдман Три алых розы – на столе В прозрачного стекла стакане. Одна фигурка – на скале, И парус – где-то в океане. На стол роняют, не спеша, Три розы алые одежды. А на скале Ассоль Душа Живет мечтой, живет надеждой. Пусть у мечты нелегок путь. Пусть океан бурлит штормами. Ведь должен горизонт блеснуть Прекрасной розы парусами. Кузя, не трави душу. Разве не видишь, как я страдаю от того, что Жирафочка меня разлюбила? Или ты теперь её любофь? Всё, ухожу в монастырь... Кто адресс ближайшей к Северному Кавказу обители подкинет? ;) В крайнем случае согласен устроиться садовником в женский. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Кузя, не трави душу. Разве не видишь, как я страдаю от того, что Жирафочка меня разлюбила? Или ты теперь её любофь? Всё, ухожу в монастырь... Кто адресс ближайшей к Северному Кавказу обители подкинет? ;) В крайнем случае согласен устроиться садовником в женский. :rolleyes: где ты??? ? не ктому обратил свой взор трусливый, ища алиби для трусости своей. Твое место в мужском монастыре, с такой потенцией. Какой садовник из сына электрика, та и женщинам проку никакого. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 где ты??? ? не ктому обратил свой взор трусливый, ища алиби для трусости своей. Твое место в мужском монастыре, с такой потенцией. Какой садовник из сына электрика, та и женщинам проку никакого. :lol: Хамишь, как всегда... Не осталось в тебе ничего человеческого А я тебя ещё и другом считал... как же я заблуждался :angry: И шо в тебе такого Жирафочка нашла... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Хамишь, как всегда... Не осталось в тебе ничего человеческого А я тебя ещё и другом считал... как же я заблуждался :angry: И шо в тебе такого Жирафочка нашла... :P Эх, прозевал ты своё счастье, розтяпа, шарясь по левых форумах. : D Зачем мне такой хвостик, я й сам справлюсь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Николай Гумилев - ВЛЮБЛЕННАЯ В ДЬЯВОЛА Что за бледный и красивый рыцарь Проскакал на вороном коне, И какая сказочная птица Кружилась над ним в вышине? И какой печальный взгляд он бросил На мое цветное окно, И зачем мне сделался несносен Мир родной и знакомый давно? И зачем мой старший брат в испуге При дрожащем мерцаньи свечи Вынимал из погребов кольчуги И натачивал копья и мечи? И зачем сегодня в капелле Все сходились, читали псалмы, И монахи угрюмые пели Заклинанья против мрака и тьмы? И спускался сумрачный астролог С заклинательной башни в дом, И зачем был так странно долог Его спор с моим старым отцом? Я не знаю, ничего не знаю, Я еще так молода, Но я все же плачу, и рыдаю, И мечтаю всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Николай Гумилев - ПОРТРЕТ МУЖЧИНЫ Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. И руки - бледный мрамор полнолуний, В них ужасы неснятого проклятья, Они ласкали девушек-колдуний И ведали кровавые распятья. Ему в веках достался странный жребий - Служить мечтой убийцы и поэта, Быть может, как родился он - на небе Кровавая растаяла комета. В его душе столетние обиды, В его душе печали без названья. На все сады Мадонны и Киприды Не променяет он воспоминанья. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Вам изменили? ...Подсыпьте ему слабительное вперемешку с виагрой…Пусть этот кобель обосрётся от счастья на Вашей сопернице! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Восем привет! Смотрю у вас тут весело) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Салют, детка. Как откаталась? Рады тебе. Подключайся.. У нас немножко новеньких..А в основном - старое барахло.. Расскажи, если новости интересные есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Так! Попрошу в мою тему заходить только избранных! И только с серьезными намерениями! ..... Вряд ли я избран А тут стихи всякие размещают. А про любовь родителей к детям можно? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Вряд ли я избран А тут стихи всякие размещают. А про любовь родителей к детям можно? ;) ой, я тебе рада! Даже соскучилась. На даче был? вот про детей нельзя. У меня этот пункт - табу. А про все остальное- можно! Правда, рада! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 ой, я тебе рада! Даже соскучилась. На даче был? вот про детей нельзя. У меня этот пункт - табу. А про все остальное- можно! Правда, рада! Вчера дача. Половину дня шёл дождь, поэтому на эксперимент с обрезкой картофельных кустов плюнул. :rolleyes: Зато с соседом крота поймали - и зверски убили (для юмористов - не съели!), не будет урожай портить! :angry: А сегодня ремонт для дочки - линолеум уложил. Дорого, однако! Зато по ТВ и радио "Руїну подолано!" Шоб они повсырались прямо в прямом эфире! :angry: А стихи я тогда в другой теме как-нибудь прикреплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Вчера дача. Половину дня шёл дождь, поэтому на эксперимент с обрезкой картофельных кустов плюнул. :rolleyes: Зато с соседом крота поймали - и зверски убили (для юмористов - не съели!), не будет урожай портить! :angry: А сегодня ремонт для дочки - линолеум уложил. Дорого, однако! Зато по ТВ и радио "Руїну подолано!" Шоб они повсырались прямо в прямом эфире! :angry: А стихи я тогда в другой теме как-нибудь прикреплю НЕТ! Стихи - любые! Просто ужас до чего хреновое настроение. Дождь. Сижу плачу. Без причины. Никому не нужна. Жизнь - дерьмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Салют, детка. Как откаталась? Рады тебе. Подключайся.. У нас немножко новеньких..А в основном - старое барахло.. Расскажи, если новости интересные есть. Откаталась супер. Видела извержение вулкана Шивелуч. Когда он рванул мы находились от него в 5 км. земля гудела под ногами, жуть, какой то животный страх. Очень понравились Курилы ( я там раньше небыла никогда ) была на двух островах Кунашир и Парамушир, там такие пляжи-много километровые и ни души ни одного человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 НЕТ! Стихи - любые! Просто ужас до чего хреновое настроение. Дождь. Сижу плачу. Без причины. Никому не нужна. Жизнь - дерьмо Тогда стихи! На суржике! Оптимистические! О надежде (не Крупской!) на прекращение дерьма. Поскольку они не мои, предупреждаю - автобиографичности в них искать не надо :rolleyes: В небе тучки ходят, бродят - значит , будет дощ. Мама курку зарубала - значит будет борщ. К маме дяденька приходит: врёт, что ейный брат. Водки пляшечку приносит: врёт, что лимонад. Вот диванчик разложили - значит, будут спать, Вот трусы обое сняли - значит, будут срать. Папочка родимый! Возвратись скорей! А не то засрут всю хату и сожрут курей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Никому не нужна. Жизнь - дерьмо С пушистых облаков ко мне слетела Снежинка небывалой красоты, Но подарить мне счастье не успела, Погибнув от избытка теплоты… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 А не то засрут всю хату и сожрут курей! Фі!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.