Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 лично я ничо не поняла.. кроме того, что ты безбожно льстишь.. Я считаю, что прощать можно всё. Только кому это прощение потом нужно будет? Коли ПОТОМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Коли ПОТОМ? ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче.. вот почему важно - прощать вовремя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 вот интересно - ты имя капитана помнишь наизусть? Громкое имя. Феб! Как не запомнить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 лично я ничо не поняла.. кроме того, что ты безбожно льстишь.. Я считаю, что прощать можно всё. Только кому это прощение потом нужно будет? Очень глубокая мысль. Да, прощавший может и не дожить до благодарности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 знаете что? тогда так - прощение необходимо в тот момент, когда о нем просят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче.. В задаче про бассейн и два крана. Ориана льет от души, плескайся, дыши и радуйся. Второй кран сухой,абсолютно. Требуется подсчитать, скока это будет продолжаться? Ответ: до тех пор, пока и второй кран не пересохнет, если не образумится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 В задаче про бассейн и два крана. Ориана льет от души, плескайся, дыши и радуйся. Второй кран сухой, абсолютно. Требуется подсчитать, скока это будет продолжаться? Ответ: до тех пор, пока и второй кран не пересохнет, если не образумится вы ото не лезьте, де потонуть можете.. сантехник тоже мне нашелся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Громкое имя. Феб! Как не запомнить! а я все время с Флобером путаю ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 знаете что? тогда так - прощение необходимо в тот момент, когда о нем просят! если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось и тогда прощать никому не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 вибач .http://www.youtube.com/watch?v=BzKRFON7EIQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 знаете что? тогда так - прощение необходимо в тот момент, когда о нем просят! Кроме прощения есть величайшее зло на свете-трусость. Трусость проистекает от безмерной любви к самому себе, из нарциссизма.С трусостью связано предательство, и никакое прощение не укроет от порождаемого им небытия. Предательство обесценивает все:любовь, привязанности, дружбу, как ржавчина разъедает людей и общество. Предатель ищет опоры в материальном, он любит деньги во всех видах.Именно поэтому можно смело утверждать, что правят нами всеми-предатели,складывающие свои "сокровища" за рубежом. Алчный человек-обязательно предаст, не даром слово предательство так созвучно слову "продавать". Быть проданным страшно, но преданным-во сто крат. Преданный не жилец, он поломан, и долг и обязанность каждого свободного человека прибрать свои обломки с лица планеты, а не взывать к жалости вышестоящих. На это есть причины: предатели ханжески берегут свой покой и имидж, раз сломанные ими люди живут, значит, предавать допустимо. Именно поэтому преданные своими вождями индейцы инки,принуждаемые к рабству, просто ложились и без видимых причин быстро умирали. Мягкотелые европейцы разучились умирать сами,без зверских самоубийств, они, убивая себя, возмутительно порождают соблазн ухода из жизни по ничтожным поводам. Добавлю, это касается только мужчин, у женщин другая парадигма, она обязана жить в любом состоянии, на ней долг выживания вида Хомо Сапиенс в целом. Наверное, мои утверждения слишком категоричны, но такой я и есть, что думаю, то и говорю. Слава Сварогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось и тогда прощать никому не нужно. А ты, Ориана, перестань горевать по миражу. Твоя половина еще в пути, я тебе предсказываю это. Сейчас...это будет в августе этого года. Узнаешь без труда, и побледнеешь, и покраснеешь, не без этого. Так что-ВСТАНЬ И ИДИ. Когда сбудется, с тебя бутылка текилы. И поменяй аватар. Ты же суженого ждешь, а не палача))) Тоже мне, Мария Стюарт, уже и голову склонила.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 вы ото не лезьте, де потонуть можете.. сантехник тоже мне нашелся... А то ж! Личный опыт, сантехник со стажем)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 а я все время с Флобером путаю ))) Ты хоть путаешь, надежда, шо распутаешься))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 знаете что? тогда так - прощение необходимо в тот момент, когда о нем просят! Скулить? Награда-пинок, как всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 А ты, Ориана, перестань горевать по миражу. Твоя половина еще в пути, я тебе предсказываю это. Сейчас...это будет в августе этого года. Узнаешь без труда, и побледнеешь, и покраснеешь, не без этого. Так что-ВСТАНЬ И ИДИ. Когда сбудется, с тебя бутылка текилы. И поменяй аватар. Ты же суженого ждешь, а не палача))) Тоже мне, Мария Стюарт, уже и голову склонила.))) Верь мне, я немножечко демоненок. Не очень удачный месяц ты взял для своего пророчества - август. но авку поменяю :rolleyes: З.Ы. Кстати, я совсем недавно пришла к выводу: если хочешь, чтобы твои предвидения сбылись - сам их и организуй :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Скулить? давай поскулим вместе :rolleyes: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hS2tevgRLHQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 давай поскулим вместе :rolleyes: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hS2tevgRLHQ К сожалению, не могу. Служу другой королеве, и буду иметь бледный вид, если нарушу вассальную присягу. К тому же, я при ней не по принуждению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 К сожалению, не могу. Служу другой королеве, и буду иметь бледный вид, если нарушу вассальную присягу. К тому же, я при ней не по принуждению понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 давай поскулим вместе :rolleyes: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hS2tevgRLHQ У тебя нет оснований для скулежа. Все будет хорошо, вот увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось и тогда прощать никому не нужно. == А ти знаєш, попри все - сімене життя у мене не погіршилося, а навпаки, я стала більш розкованою і навіть рада, бо тепер є нагода віддячитися моєму благовірному за роки, коли у мене "боліла голова" = Так ,наверно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 вот почему важно - прощать вовремяПодруга прощена за метание булыжников? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Или много пропущено мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Пользователей:2 Васильевич.GiRaFo.chka - И я рад тебя видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче.. = А то ж! Личный опыт, сантехник со стажем) = вы ото не лезьте, де потонуть можете.. сантехник тоже мне нашелся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Пожалуй дёргать нужно мне. Пока рой не проснулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Золотая моя, Юличка милая, нет между нами поводов ко злу. Завершая тему, дарю тебе скромный презент. Ты у меня одна. *http://oazis-cvetov.ru/_ph/37/113765803.jpg *http://www.audiopoisk.com/track/oleg-mitaev/mp3/ti-u-mena-odnaiz-kf-ti-u-mena-odna/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Золотая моя, Юличка милая, нет между нами поводов ко злу. Завершая тему, дарю тебе скромный презент. Ты у меня одна. *http://oazis-cvetov.ru/_ph/37/113765803.jpg *http://www.audiopoisk.com/track/oleg-mitaev/mp3/ti-u-mena-odnaiz-kf-ti-u-mena-odna/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.