Перейти до змісту
Український політичний форум

Без повода к злу

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

лично я ничо не поняла.. кроме того, что ты безбожно льстишь..

Я считаю, что прощать можно всё. Только кому это прощение потом нужно будет?

Коли ПОТОМ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче..

вот почему важно - прощать вовремя

Посилання на коментар

лично я ничо не поняла.. кроме того, что ты безбожно льстишь..

Я считаю, что прощать можно всё. Только кому это прощение потом нужно будет?

Очень глубокая мысль. Да, прощавший может и не дожить до благодарности.

Посилання на коментар

ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче..

В задаче про бассейн и два крана. Ориана льет от души, плескайся, дыши и радуйся. Второй кран сухой,

абсолютно. Требуется подсчитать, скока это будет продолжаться? Ответ: до тех пор, пока и второй кран не пересохнет,

если не образумится

Посилання на коментар

В задаче про бассейн и два крана. Ориана льет от души, плескайся, дыши и радуйся. Второй кран сухой,

абсолютно. Требуется подсчитать, скока это будет продолжаться? Ответ: до тех пор, пока и второй кран не пересохнет,

если не образумится

вы ото не лезьте, де потонуть можете.. сантехник тоже мне нашелся...

Посилання на коментар

знаете что? тогда так - прощение необходимо в тот момент, когда о нем просят!

если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось

и тогда прощать никому не нужно.

Посилання на коментар

знаете что? тогда так - прощение необходимо в тот момент, когда о нем просят!

Кроме прощения есть величайшее зло на свете-трусость. Трусость проистекает от безмерной любви к самому себе, из нарциссизма.С трусостью связано предательство, и никакое прощение не укроет от порождаемого им небытия.

Предательство обесценивает все:любовь, привязанности, дружбу, как ржавчина разъедает людей и общество. Предатель ищет опоры в

материальном, он любит деньги во всех видах.Именно поэтому можно смело утверждать, что правят нами всеми-предатели,складывающие свои "сокровища" за рубежом. Алчный человек-обязательно предаст, не даром слово предательство так созвучно слову "продавать". Быть проданным страшно, но преданным-во сто крат. Преданный не жилец, он поломан, и долг и обязанность каждого

свободного человека прибрать свои обломки с лица планеты, а не взывать к жалости вышестоящих. На это есть причины: предатели ханжески берегут свой покой и имидж, раз сломанные ими люди живут, значит, предавать допустимо. Именно поэтому преданные своими вождями индейцы инки,принуждаемые к рабству, просто ложились и без видимых причин быстро умирали. Мягкотелые европейцы разучились умирать сами,без зверских самоубийств, они, убивая себя, возмутительно порождают соблазн ухода из жизни по ничтожным поводам.

Добавлю, это касается только мужчин, у женщин другая парадигма, она обязана жить в любом состоянии, на ней долг выживания вида Хомо Сапиенс в целом. Наверное, мои утверждения слишком категоричны, но такой я и есть, что думаю, то и говорю.

Слава Сварогу.

Посилання на коментар

если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось

А ты, Ориана, перестань горевать по миражу. Твоя половина еще в пути, я тебе предсказываю это.

Сейчас...это будет в августе этого года. Узнаешь без труда, и побледнеешь, и покраснеешь,

не без этого. Так что-ВСТАНЬ И ИДИ. Когда сбудется, с тебя бутылка текилы.

И поменяй аватар. Ты же суженого ждешь, а не палача))) Тоже мне, Мария Стюарт, уже и голову склонила.)))

Посилання на коментар

А ты, Ориана, перестань горевать по миражу. Твоя половина еще в пути, я тебе предсказываю это.

Сейчас...это будет в августе этого года. Узнаешь без труда, и побледнеешь, и покраснеешь,

не без этого. Так что-ВСТАНЬ И ИДИ. Когда сбудется, с тебя бутылка текилы.

И поменяй аватар. Ты же суженого ждешь, а не палача))) Тоже мне, Мария Стюарт, уже и голову склонила.)))

Верь мне, я немножечко демоненок.

Не очень удачный месяц ты взял для своего пророчества - август.

но авку поменяю :rolleyes:

З.Ы. Кстати, я совсем недавно пришла к выводу: если хочешь, чтобы твои предвидения сбылись - сам их и организуй :P

Посилання на коментар

давай поскулим вместе :rolleyes:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hS2tevgRLHQ

К сожалению, не могу. Служу другой королеве, и буду иметь бледный вид, если нарушу вассальную присягу.

К тому же, я при ней не по принуждению

Посилання на коментар

К сожалению, не могу. Служу другой королеве, и буду иметь бледный вид, если нарушу вассальную присягу.

К тому же, я при ней не по принуждению

понятно...

Посилання на коментар

давай поскулим вместе :rolleyes:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hS2tevgRLHQ

У тебя нет оснований для скулежа. Все будет хорошо, вот увидишь.

Посилання на коментар

=

=

А ти знаєш, попри все - сімене життя у мене не погіршилося, а навпаки, я стала більш розкованою і навіть рада, бо тепер є нагода віддячитися моєму благовірному за роки, коли у мене "боліла голова"

=

Так ,наверно?

Посилання на коментар

если любишь, то веришь, а если веришь, то знаешь, что любимый зла тебе причинить не хотел - просто так получилось ну когда ты его простила, а он уже и имя твое забыл. Ну на фик ему твое прощение, спрашивается в задаче..

=

А то ж! Личный опыт, сантехник со стажем)

=

вы ото не лезьте, де потонуть можете.. сантехник тоже мне нашелся...

Посилання на коментар

Золотая моя, Юличка милая, нет между нами поводов ко злу. Завершая тему, дарю тебе скромный презент. Ты у меня одна.

*http://oazis-cvetov.ru/_ph/37/113765803.jpg

*http://www.audiopoisk.com/track/oleg-mitaev/mp3/ti-u-mena-odnaiz-kf-ti-u-mena-odna/

Посилання на коментар

post-46431-1391779713_thumb.jpg

Золотая моя, Юличка милая, нет между нами поводов ко злу. Завершая тему, дарю тебе скромный презент. Ты у меня одна.

*http://oazis-cvetov.ru/_ph/37/113765803.jpg

*http://www.audiopoisk.com/track/oleg-mitaev/mp3/ti-u-mena-odnaiz-kf-ti-u-mena-odna/

post-46431-1391779747_thumb.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...