Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 ♪ Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 гомик, так я ж с тобой разговариваю, чего тебя кондратий растрепал? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 гомик, так я ж с тобой разговариваю, чего тебя кондратий растрепал? :blink: Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 гомик! та не переживай ты так.. хочу комплиман тебе сделать : эта твоя аватарка как никакая другая тебе подходит! Не огорчайся, не всем дано родиться женщиной. может в другой жизни тебе еще повезёт!!! чао, дэнни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 гомик! та не переживай ты так.. хочу комплиман тебе сделать : эта твоя аватарка как никакая другая тебе подходит! Не огорчайся, не всем дано родиться женщиной. может в другой жизни тебе еще повезёт!!! чао, дэнни. Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 дэнни! ты так славно дрессируешься, лучше черчиля! Отзываешься на все свои имена! Бедный, бедный гомик ДЭ! Но почему ты замолчало? Что там у тебя во рту? осподи, невже таки программа сломалась? кому ж теперь джина с черчем подлизывать будут? От техника, на грани фантастики. Придумают чёрти что, а потом возись с их изобретениями. То ли гомик, то ли прога.... а будь оно неладно.. Пошла клип делать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 дэнни! ты так славно дрессируешься, лучше черчиля! Отзываешься на все свои имена! Бедный, бедный гомик ДЭ! Но почему ты замолчало? Что там у тебя во рту? осподи, невже таки программа сломалась? кому ж теперь джина с черчем подлизывать будут? От техника, на грани фантастики. Придумают чёрти что, а потом возись с их изобретениями. То ли гомик, то ли прога.... а будь оно неладно.. Пошла клип делать! Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 дени! ку-ку! голос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 дени! ку-ку! голос! Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 дени! ку-ку! голос! пипец. обострение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 пипец. обострение. Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 может это и правда программа? Вот почему вы мне не верили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 может это и правда программа? Вот почему вы мне не верили? Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 может это и правда программа? Вот почему вы мне не верили?.. или партнер бросил?... и оказался нациком.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 .. или партнер бросил?... и оказался нациком.... Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Анна Ахматова Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. Все отнято: и сила, и любовь. В немилый город брошенное тело Не радо солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела. Веселой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке темном клонит, Изнеможенная, на грудь мою. И только совесть с каждым днем страшней Беснуется: великой хочет дани. Закрыв лицо, я отвечала ей... Но больше нет ни слез, ни оправданий. И всюду клевета сопутствовала мне. Ее ползучий шаг я слышала во сне И в мертвом городе под беспощадным небом, Скитаясь наугад за кровом и за хлебом. И отблески ее горят во всех глазах, То как предательство, то как невинный страх. Я не боюсь ее. На каждый вызов новый Есть у меня ответ достойный и суровый. Но неизбежный день уже предвижу я,- На утренней заре придут ко мне друзья, И мой сладчайший сон рыданьем потревожат, И образок на грудь остывшую положат. Никем не знаема тогда она войдет, В моей крови ее неутоленный рот Считать не устает небывшие обиды, Вплетая голос свой в моленья панихиды. И станет внятен всем ее постыдный бред, Чтоб на соседа глаз не мог поднять сосед, Чтоб в страшной пустоте мое осталось тело, Чтобы в последний раз душа моя горела Земным бессилием, летя в рассветной мгле, И дикой жалостью к оставленной земле. Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!" Каждый вечер подносят к окну Мое кресло. Я вижу дороги. О, тебя ли, тебя ль упрекну За последнюю горечь тревоги! Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. Только ночи страшны оттого, Что глаза твои вижу во сне я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Ольга Берггольц Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною. Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отгремели могучие ливни, всё отдано тихой и темною нивой... Всё чаще от взгляда бываю счастливой, всё реже и горше бываю ревнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё строже... Вот видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ...А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться .............................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 Эфирных волн созвучные струи Несут к тебе желаний пламень бурный И тайный вздох немеющей любви. И, трепеща у милого порога, Забытых грез к тебе стремится рой. Недалека воздушная дорога, Один лишь миг - и я перед тобой. И в этот миг незримого свиданья Нездешний свет вновь озарит тебя, И тяжкий сон житейского сознанья Ты отряхнешь, тоскуя и любя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Эй, свидомиты. Стихи то про вас! )) Наслаждайтесь. Я вас встречал в суровые года, Когда огнём плевались дзоты И уходили роты в никуда, И разрывали небо самолёты. Тогда вас люди называли псами За то, что немцам сапоги лизали. Кричали «хайль» охрипшими басами, И «щэ нэ вмерла…» истово орали. Где вы прошли – пустыня и руина, На трупы жертв вам не хватало ям Плевала кровью «нэнька Украина» В лицо фашистским холуям. Вы фюрэру молились, а не Богу Нас превратить в рабов могли Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись «москали» Теперь вы, снова подвязав все кости Товар Ukraine сбываете. Взахлёб Вы новых палачей зовёте в гости На сало, на горилку и на хлеб. Вы будете слоняться на чужбине Пока вас чёрт не заберёт. Но знайте – «Ще нэ вмэрла Украина» Без вас она, уж точно, не умрёт. Василь Симоненко. Источник: .http://censor.net.ua/f592170 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 "Если женщине сломать крылья ( пусть даже случайно) она все равно полетит...только уже на метле! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CSvFpBOe8eY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 "Если женщине сломать крылья ( пусть даже случайно) она все равно полетит.. никуда она не полетит уже.. так и будет всю жизнь подпрыгивать , хроменькая.. Случайность - это неосознанная закономерность. Так мой батя говорил. Лучше сразу пристрелить. ..Гуманнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 никуда она не полетит уже.. так и будет всю жизнь подпрыгивать , хроменькая.. Случайность - это неосознанная закономерность. Так мой батя говорил. Лучше сразу пристрелить. ..Гуманнее. Методы националистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 © По встречной полосе, босая, тихо шла, Избитая плетьми, растерзанная ложью Прекрасная любовь.…Свой крест она несла Она была мертва, и шла в обитель божью… А вдоль дорог ряды бесчисленных машин Ей уступали путь, увидев взгляд страданий, И не было среди глухой толпы мужчин Которые смогли бы кинуть в неё камень… По встречной полосе.… В крови и синяках… Затравленная шла она разбитым словом, И на её пустых, протянутых руках Лежала тенью боль покинутого дома… На голове венок, забрызганный в крови В ступнях забитый гвоздь – жестокая расплата И если кто-то вдруг ей прокричит « живи!!» Она не оживет…Она уже распята… И если в новый день окрасится заря И в лицах янтарём расплавит лучик солнце…. Нет, не вернешь её….она теперь ничья И на протяжный стон, она не обернется…. Свой век, среди слепых и глупых отжила….. Перекосившись вдруг коряво и нескладно, По встречной полосе, босая тихо шла Прекрасная любовь…..распятая нещадно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Мелодии цветов с затерянным началом Я слышу эти ноты похожие на сны Итак... Когда-то в старину с бродягой обвенчалась Прекрасная любовь дарящая мечты Прекрасная любовь с бродягой обвенчалась Связали их дороги, хрустальные мосты Прекрасная любовь, нам праздновать не время - Кровавые закаты пылают за рекой Идем скорей туда - там ложь пустила сети(семя) ] 2 И нашим миром правит уродливой рукой ] раза Прекрасная любовь, там ждут тебя живые, Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смерть Там по уши в грязи, но все-же не слепые, ] 2 Дай разуму свободы, дай чувствам не истлеть ] раза И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот Читать дальше: ДДТ - Прекрасная Любовь - Текст Песни, слушать онлайн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 "Если женщине сломать крылья ( пусть даже случайно) она все равно полетит...только уже на метле! " "Коричневая чума" во Львове .http://www.youtube.com/watch?v=lhuWj7aGyuM&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я слышу эти ноты похожие на сны так поставил бы песню... А то скука смертельная.. Ты на националистический заходишь? Там такое же опустошение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qyLmMLlclsU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Одинокий педикбзден желает хоть с кем-то поговорить! Даже черчиль бросил! Один пашнин и тот манкирует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 так поставил бы песню... А то скука смертельная.. Ты на националистический заходишь? Там такое же опустошение? Всюду, где появляются националисты, - опустошение. Пример: данный форум. как они его оккупировали, так люди и побежали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.