За У проти М. Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Це важливо, коли тебе люблять! Це важливо, що любиш ти сам! Без любові? Ні, світанку не буде, А з любов'ю злетиш до небес. Якщо серцем любов зігріваєш, У душі до світу зможеш прийти. Ти, люблячи, тільки мудрість пізнаєш, Що є в житті інші шляхи. Посміхаючись любові, прокидайся. Лягаючи спати, про кохання згадуй, А душею повинностей і покайся, Що образив кого ненароком. Душу людям віддай безоплатно, А образ не зберігай - це непотріб. Навчися всім прощати повсюдно, Якщо хочеш бути прощеним сам. Якщо правила Божі засвоїш, І по життю з собою пронесеш, Самотнім у тузі не завоешь, І від злості своєї не помреш. А любов твоя буде визнана До тебе щастям повернеться вона. Твоєї ласки ніхто не забуде, І воздасться тобі все сповна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Не измены боюсь - Предательства. Не волнений боюсь - Покоя. Наивысшее надругательство, - Третьей быть, где должно быть двое.. Не упрёков боюсь - Молчания. Громогласного, как проклятие. Затаившегося отчаяния, Словно магма в затихшем кратере. Не хочу Унижающей жалости. Ни бичующего сострадания. У любви Не бывает старости. .... — Он не заслужил света, он заслужил покой, — печальным голосом проговорил Левий....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Стефи и ева,как две трансформаторные будки.Они издают звук нудный и монотонный,который на первом этапе раздражает, а потом к нему привыкаешь и перестаешь замечать.Вспоминаешь о них только тогда когда видишь как неухоженная шавка ,типа жиры или кори,метит их задрав лапу. :rolleyes:а я не настаиваю чтобы вы читали мои комменты...лично к вам никогда не обращалась видимо вы тайный любитель нудных монотонных звуков, о добрый джин (крепкий алкогольный напиток)... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 С кем был бы Высоцкий? "Бичуя пороки людские И власти "родной" беспредел, С надрывом, гитару сжимая, Володя Высоцкий нам пел. Он не был обласкан властями, Но "звезды" не ровня ему. И песни его были с нами, Повсюду и в каждом краю. Гадают досужие люди С кем был бы Володя сейчас? О чем бы слагал свои песни, О ком бы гремел его бас? Не стоит гадать "демократам". Не стал бы он рушить страну. Не надо гадать казнокрадам, Он не был бы с ними в строю. Он был бы опять неудобен Всем тем кто забыл про народ. И глас его, плети подобен, Хлестал бы воров и господ! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 а я не настаиваю чтобы вы читали мои комменты... лично к вам никогда не обращалась видимо вы тайный любитель нудных монотонных звуков, о добрый джин (крепкий алкогольный напиток)... ;) Мужчины не любят ни тайно, ни явно нудных монотонных звуков. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Сильно, черт подери. Взяла из сети. --------------------------------------------- Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Её глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз. Мужчина взял бусы, пошел в глубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману! Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела. Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=laHwYF9_8Qo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”. После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=53lfXb73z3c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 С кем был бы Высоцкий? "Бичуя пороки людские И власти "родной" беспредел, С надрывом, гитару сжимая, Володя Высоцкий нам пел. Он не был обласкан властями, Но "звезды" не ровня ему. И песни его были с нами, Повсюду и в каждом краю. Гадают досужие люди С кем был бы Володя сейчас? О чем бы слагал свои песни, О ком бы гремел его бас? Не стоит гадать "демократам". Не стал бы он рушить страну. Не надо гадать казнокрадам, Он не был бы с ними в строю. Он был бы опять неудобен Всем тем кто забыл про народ. И глас его, плети подобен, Хлестал бы воров и господ! " Российский яростный талант Сжигал и сам себя увечил, Хрипел неистовый вулкан, Лились потоки ррруской ррречи. Порвалась звонкая струна, Умолк Поэта голос вещий, Все так же корчится страна В потёмках, путь свой не обретши. «Не так, ребята, все не так», - Взывал Владимир к нам когда-то. Хоть есть и церковь, и кабак, Но все по-прежнему не свято. И фарисеев пруд пруди, На шею сели богатеи, Нет, не за то в его груди Метались молнией идеи. Восстань, Высоцкий! ВозОРИ! Пари над сценою крылато, Достань всю нечисть из норы, Чтоб стало жарко каммунякам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Стать русским - это верный способ избавиться от национальных проблем. (Елена Ермолова / НАЦИОНАЛИЗМ / РУССКАЯ ИСТОРИЯ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Стать русским - это верный способ избавиться от национальных проблем. (Елена Ермолова / НАЦИОНАЛИЗМ / РУССКАЯ ИСТОРИЯ ) Чтобы стать россиянином надо быть в дрызг пьяным и дурным на всю голову. За У проти М. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Чтобы стать россиянином надо быть в дрызг пьяным и дурным на всю голову. За У проти М. :lol:Не лги, свидомит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=0p33cA3kb7Y&feature=player_detailpage Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=0p33cA3kb7Y&feature=player_detailpage *http://info.sibnet.ru/?id=354131 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело,- Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней. Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. * На земле прекрасной Мы живем не вечно На земле Не вечно мы живем. Ты сегодня хочешь, Торопясь за веком, Для себя во всем найти резон, И порою можешь Дружбу с человеком Зачеркнуть, Как в книжке телефон! Но не рви напрасно, Но не рви беспечно Вас соединяющую нить! - На земле прекрасной Мы живем не вечно И друзьями стоит дорожить! Ты опять, волнуясь, Ловишь чьи-то взгляды, Вновь тебе не спится по ночам. Ждешь любовь, как чуда, А любовь-то рядом - Просто ты ее не замечал. Не теряй напрасно, Не теряй беспечно Эту незаметную любовь! - На земле прекрасной Мы живем не вечно И ничто не повторится вновь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Стихи националистским упырям не помогут стать человеком!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2013 Стихи националистским упырям не помогут стать человеком!! Отсуствие чувства поэтического у несвидомитов, не является показателем ихней человечности. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! *** Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? С сайта :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 ЦВЕТАЕВА Поэма Горы Liebster, Dich wundertdie Rede? Alle Scheidendenreden wie Trunkene undnehmen gerne sich festlich…Holderlin1ПОСВЯЩЕНИЕВздрогнешь — и горы с плеч,И душа — горе’.Дай мне о го’ре спеть:О моей горе’.Черной ни днесь, ни впредьНе заткну дыры.Дай мне о го’ре спетьНа верху горы.IТа гора была, как грудьРекрута, снарядом сваленного.Та гора хотела губДевственных, обряда свадебногоТребовала та гора.— Океан в ушную раковинуВдруг-ворвавшимся ура!Та гора гнала и ратовала.Та гора была, как гром.Зря с титанами заигрываем!Той горы последний домПомнишь — на исходе пригорода?Та гора была — миры!Бог за мир взымает дорого!Горе началось с горы.Та гора была над городом.IIНе Парнас, не Синай —Просто голый казарменныйХолм. — Равняйся! Стреляй!Отчего же глазам моим(Раз октябрь, а не май)Та гора была — рай?IIIКак на ладони поданныйРай — не берись, коль жгуч!Гора бросалась по’д ногиКолдобинами круч.Как бы титана лапамиКустарников и хвой,Гора хватала за’ полы,Приказывала: стой!О, далеко не азбучныйРай — сквознякам сквозняк!Гора валила навзничь нас,Притягивала: ляг!Оторопев под натиском,— Как? Не понять и днесь!Гора, как сводня — святостиУказывала: здесь… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Да Жирафе и повода не надо: она сама и есть ЗЛО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Любить инных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин Дэна И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Байки со схрона 18. Лирическая. На следующий день дело с паспортами продвигалось ни шатко, ни валко… Стеше паспорт оказался не нужным, так как она и так была уже наполовину в Европе, Рабинович отказался на том основании, что у него есть Green Card, а новенькая ограничилась одним предложением: - Мать-перемать… Мне пох и нах ваши ЕС и ТС… Мать-перемать… Мне СС люб… мать-перемать… Так что Пузя ограничился выдачей лишь одного паспорта – Карлуше. При этом, к своему большому удивлению, он узнал, что его друг имел необычное погоняло - Диоген Карл Двуянусович, а родился он в той же деревне, что и несостоявшаяся надежда бандеровцев, пан Ющенко… Хто б мог подумать… После обеда случилось ЧП. Прилетел дятел в красной ермолке и начал стучаться головой о дуб: три точки, три тире, три точки, три тире… Бибизян, не знал азбуки Морзе, и ничего не понял, зато выскочивший из норки суслика рабинович в растерянности заметался по полянке. - Караул! Караул! Родина в опасности! Я демобилизован, я пропал! - Да расскажи ты толком, что случилось? – заволновался предводитель. - Шо-шо.. К Израилю войнушка подступает. Со всех сторон арабы нажимают, Роняют бомбы, газы испускают. Меня отчизна в бой зовёт… Нет... Призывает. И, подхватив свой мешочек с денежкой, Рабик улетел в северном направлении. - Эй, жидёнок, - заорал ему вслед Карлуша – Ты куда? Израиль на юго-востоке, а не на севере! Рабинович сделал вид, что не услышал, и ещё быстрее засучил крылышками. Метаморфочка махала ему вслед рукой и причитала: - Он же такой храбрый, такой отчаянный… он не будет уклоняться ни от бомб, ни от пуль, ни даже от газов… Он пооогииииибнеееет… Подошедший Пузя поправил бантики на её рожках, замусоленным носовым платком вытер пятачок. - Не плач, Мета, вернётся твой мусик… в той стороне, куда он полетел, есть симпатичный хуторок. Коровы, кони, свиньи, утки с курами, много вкусного для Рабика навоза… Пересидит там войнушку и вернётся… Как Карлсон… Как стемнело, печальные херои начали готовиться ко сну. Бибизян опять приватизировал дуб. Метаморфочка бродила по полянке, вздыхала, сморкалась, вытирая пятачок рукой. Потом нырнула в норку суслика, всё ещё хранившую запах её ненаглядного мусика… Карлуша долго ворочался в телеге, простукивал костяшкой пальца бочку со спиртом, прислушивался и, явно опечаленный услышанным, уныло затянул: Как уменьшается количество вина! Я так на паперть скоро попаду….. И прокляну навек те времена, Когда закуска превращается в еду. Впрочем, грустил он недолго. Укрывшись файным пиджачком, Карл Двуянусович согрелся и, разомлев, родил нечто, по его мнению, оптимистическое: Эх! Янки придут, Порядок наведут! Янки наша сила, Янки наш оплот. У янки много денег, У янки мощный флот. Янки нас подымут, Янки нас спасут. Янки Украину В список занесут. Эх! Янки придут, Порядок наведут! Демохра-хр-хр-тиза–хррр-торы… бля… Хр-хр-хррррр….. Пузе, похоже, снилось его героическое прошлое. Он скрипел зубами, сучил ногами, его указательный палец ритмично сгибался, нажимая на виртуальный курок… Постепенно зубовный скрежет перешёл в бодрый постбандеровский марш: Я сегодня до зари встанку, По широкому пройду склонку. Я найду тот схроник, мамко. Про который говорил мне папко. Я отрою тот схроник ладонью, А зарою опять лопаткой. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. А ещё я поймаю суслико, Оторву ему ушки, лапко. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. Я сегодня до зари встанку, Я соседу покажу дульку. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папульку. А потом я повешу кацапко На большую такую гилляко. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папако. Я со Стёпкой в одной палатко, Ходим мы на одну процедурко. А в народе зовут нашу хатко Почему то не хатко, а дуркою. - Да, я такой – Улыбнулся Пузя во сне – “Меня никто не учил, я самородок.” Сам рожаю, сам рождаюсь. Сам встаю, сам умываюсь. Сам и ем и испражняюсь – Самородком называюсь. После чего его сморил сладкий сон без сновидений и кошмаров… Парнокопытные стояли под дубом и лениво что-то жевали… Ориша, выплюнув жвачку, затянула: - Ще не вмерла України, ні слава, ні воля… - потом закашлялась, и подняв голову на Бибизяна, сказала: - Слушай, макака, у меня горло болит, петь больно, сходи-ка лучше сам по вот этой ссылке и побалдей: _http://www.youtube.com/watch?v=BGgACD1No4Y Только рекламу не забудь пропустить.. - А потом пшёл НАХ… - Добавила она и устало уронила голову. Стеша мечтала о далёкой отчизне и янтарной комнате, спрятанной в подвале её родного коровника-каземата. Ей тоже хотелось что-нибудь спеть для этой потешной мартышки, но ничего, кроме Deutschland, Deutschland tiber alles, Uber alles in der Welt! в голову не приходило. Новенькая спала, положив под голову кирпич, и во сне повторяла слова на букву Х из “Большого словаря русского мата”. - Нет, - подумал Бибизян – Пузя неправ, какой же это отряд… это и есть настоящий цирк. Он подтянулся, и поудобнее уселся на ветке, прислонившись спиной к стволу. Сон не приходил, и обезьян так и просидел на дубе до самого утра. (Продолжение следует). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Не плач, Мета, вернётся твой мусик… её ненаглядного мусика… Ты думаешь он вернется? А когда, не знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Ты думаешь он вернется? А когда, не знаешь? Читай БАЙКИ №18. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Байки со схрона 18. Лирическая. На следующий день дело с паспортами продвигалось ни шатко, ни валко… Стеше паспорт оказался не нужным, так как она и так была уже наполовину в Европе, Рабинович отказался на том основании, что у него есть Green Card, а новенькая ограничилась одним предложением: - Мать-перемать… Мне пох и нах ваши ЕС и ТС… Мать-перемать… Мне СС люб… мать-перемать… Так что Пузя ограничился выдачей лишь одного паспорта – Карлуше. При этом, к своему большому удивлению, он узнал, что его друг имел необычное погоняло - Диоген Карл Двуянусович, а родился он в той же деревне, что и несостоявшаяся надежда бандеровцев, пан Ющенко… Хто б мог подумать… После обеда случилось ЧП. Прилетел дятел в красной ермолке и начал стучаться головой о дуб: три точки, три тире, три точки, три тире… Бибизян, не знал азбуки Морзе, и ничего не понял, зато выскочивший из норки суслика рабинович в растерянности заметался по полянке. - Караул! Караул! Родина в опасности! Я демобилизован, я пропал! - Да расскажи ты толком, что случилось? – заволновался предводитель. - Шо-шо.. К Израилю войнушка подступает. Со всех сторон арабы нажимают, Роняют бомбы, газы испускают. Меня отчизна в бой зовёт… Нет... Призывает. И, подхватив свой мешочек с денежкой, Рабик улетел в северном направлении. - Эй, жидёнок, - заорал ему вслед Карлуша – Ты куда? Израиль на юго-востоке, а не на севере! Рабинович сделал вид, что не услышал, и ещё быстрее засучил крылышками. Метаморфочка махала ему вслед рукой и причитала: - Он же такой храбрый, такой отчаянный… он не будет уклоняться ни от бомб, ни от пуль, ни даже от газов… Он пооогииииибнеееет… Подошедший Пузя поправил бантики на её рожках, замусоленным носовым платком вытер пятачок. - Не плач, Мета, вернётся твой мусик… в той стороне, куда он полетел, есть симпатичный хуторок. Коровы, кони, свиньи, утки с курами, много вкусного для Рабика навоза… Пересидит там войнушку и вернётся… Как Карлсон… Как стемнело, печальные херои начали готовиться ко сну. Бибизян опять приватизировал дуб. Метаморфочка бродила по полянке, вздыхала, сморкалась, вытирая пятачок рукой. Потом нырнула в норку суслика, всё ещё хранившую запах её ненаглядного мусика… Карлуша долго ворочался в телеге, простукивал костяшкой пальца бочку со спиртом, прислушивался и, явно опечаленный услышанным, уныло затянул: Как уменьшается количество вина! Я так на паперть скоро попаду….. И прокляну навек те времена, Когда закуска превращается в еду. Впрочем, грустил он недолго. Укрывшись файным пиджачком, Карл Двуянусович согрелся и, разомлев, родил нечто, по его мнению, оптимистическое: Эх! Янки придут, Порядок наведут! Янки наша сила, Янки наш оплот. У янки много денег, У янки мощный флот. Янки нас подымут, Янки нас спасут. Янки Украину В список занесут. Эх! Янки придут, Порядок наведут! Демохра-хр-хр-тиза–хррр-торы… бля… Хр-хр-хррррр….. Пузе, похоже, снилось его героическое прошлое. Он скрипел зубами, сучил ногами, его указательный палец ритмично сгибался, нажимая на виртуальный курок… Постепенно зубовный скрежет перешёл в бодрый постбандеровский марш: Я сегодня до зари встанку, По широкому пройду склонку. Я найду тот схроник, мамко. Про который говорил мне папко. Я отрою тот схроник ладонью, А зарою опять лопаткой. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. А ещё я поймаю суслико, Оторву ему ушки, лапко. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папко. Я сегодня до зари встанку, Я соседу покажу дульку. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папульку. А потом я повешу кацапко На большую такую гилляко. Я Степанка Бандерку помню Про который говорил мне папако. Я со Стёпкой в одной палатко, Ходим мы на одну процедурко. А в народе зовут нашу хатко Почему то не хатко, а дуркою. - Да, я такой – Улыбнулся Пузя во сне – “Меня никто не учил, я самородок.” Сам рожаю, сам рождаюсь. Сам встаю, сам умываюсь. Сам и ем и испражняюсь – Самородком называюсь. После чего его сморил сладкий сон без сновидений и кошмаров… Парнокопытные стояли под дубом и лениво что-то жевали… Ориша, выплюнув жвачку, затянула: - Ще не вмерла України, ні слава, ні воля… - потом закашлялась, и подняв голову на Бибизяна, сказала: - Слушай, макака, у меня горло болит, петь больно, сходи-ка лучше сам по вот этой ссылке и побалдей: _http://www.youtube.com/watch?v=BGgACD1No4Y Только рекламу не забудь пропустить.. - А потом пшёл НАХ… - Добавила она и устало уронила голову. Стеша мечтала о далёкой отчизне и янтарной комнате, спрятанной в подвале её родного коровника-каземата. Ей тоже хотелось что-нибудь спеть для этой потешной мартышки, но ничего, кроме Deutschland, Deutschland tiber alles, Uber alles in der Welt! в голову не приходило. Новенькая спала, положив под голову кирпич, и во сне повторяла слова на букву Х из “Большого словаря русского мата”. - Нет, - подумал Бибизян – Пузя неправ, какой же это отряд… это и есть настоящий цирк. Он подтянулся, и поудобнее уселся на ветке, прислонившись спиной к стволу. Сон не приходил, и обезьян так и просидел на дубе до самого утра. (Продолжение следует). Красиво поют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Читай БАЙКИ №18. Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой... +http://www.youtube.com/watch?v=cGExIknoP2s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами, Твой нежный запах, вкус и цвет Встают перед глазами. Когда тебя со мною нет - На сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя- Мое родное ПИВО * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2013 ♪ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.