Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Кліп Юлі Оказывается она знала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Нет, она не привела меня на этот форум, она просто поддержала меня как новичка, впрочем вместе с Орианой... Я летом с ней поссорился из-за Евы, и до сих пор жду ее звонка, а она не звонит, думаю, вот женщина с железным характером, другая уже бы сто раз позвонила... А оно видишь как все обернулось... Железный характер - это точно.Но мягкая - внутри... Жалко девчонку, ей жить, да жить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Кліп Юлі Я тоже только что хотела вставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 .Жизнь, любят все - смерть, косит лучших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Жизнь, любят все - смерть, косит лучших. Я удалила - пока не отказалась, а удалила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 я тебе в личку ответиласпасибо она никогда не пропадала надолго. а я недавно вспоминала ее. -- что-то совсем ее не стало. а оказывается она умерла когда она сделала этот ролик на стихи цветаевой, что-то было в этом.. это все равно что памятник надгробный себе заранее соорудить и поставить в спальне пока время не придет а там, в ролике везде ее фотки. зачем? не боялась смерти?.. а теперь ее последнее сообщение и эта музыка... но люди не уходят красиво у красоты нет точек соприкосновения со смертью просто в этом вся юля она была солнышко дарила всем тепло у нее остались мама и муж им наверное очень тяжело сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 ты хоть знаешь чего я ушла? потому что ты ничего не сделала с этим отребьем дэной.. и я хотела сделать тебе больно. Ну ось подруго, ти і домоглася свого............наостанок мені боляче... дуже боляче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 зашла к тебе пожаловаться что у меня кто- то снова зирочку спиздил! Смотрю- у тебя тоже самое. хотела поставить_ не идет сука.. кто то из спецов старается.. поставте хтось в профілі Юлі зірочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 не ставится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 не ставится.... треба тому, хто ще не ставив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 28 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2015 " Друзья уходят, оставляя пустоту В душе и окружающем пространстве, Где, как на выжженной земле не прорастут Побеги новые былого постоянства. Друзья уходят, оставляя пустоту… А мы, готовые к любым невзгодам, Не ту страшились боль в душе, не ту, Что нас настигла вслед за их уходом... И эта боль, как откровенье свыше Пронзает мыслью нашу суету: «Друзьями мы «живем» и дружбой - «дышим»… Они уходят, оставляя пустоту!» Взрослея, мы черствеем подневольно, И пусть душа не та уж, пусть не та - Как больно, расставаться нам, как больно! Друзья уходят! Остается - пустота..." Р.S Eбаная жизнь, мне так жаль, так жаль. Единственный человек которого я любила в сети... ушёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Вечная память Жирафочке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2015 Вечная память Жирафочке Ее Юля зовут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2016 мне это сегодня сообщил очень близкий ей человек - не думаю, что этим можно шутить. но я б хотела, чтобы это было не правда Спасибо.За честность. Я не хочу знать подробностей. Вообще! Никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2016 поставте хтось в профілі Юлі зірочку Зачем??? Она была самой собой. А теперь стала звездочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2016 Ребята ,она пыталась быть сильной. На самом деле ,она крайне чувствительная к несправедливости. А это - смертельная травма...Антураж из крутых тачек,крутых фоток ,крутых решений и грубых постов -это ее защита от настоящего. В этой жизни ,у нее не все получилось. Все кто чувствуете с ней какую то душевную связь...Не волнуйтесь. Мы еще встретимся с ней в будущем.Все нормально.Рождение и смерть,это то ,с чем мы столкнемся объязательно. Царство Небесное однокласнице и просто хорошему человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2016 Жизнь, любят все - смерть, косит лучших. Смерть не косит лучших. Она собирает созревший урожай. И никогда себе не перечит. Бог позвал и никакие сеансы йоги ,физкультуры и экстрасенсорики не спасут. НИКАКИЕ!!!Но все же здорово умереть ,обслуживая себя самого ...,к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 15 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2016 Господи, только сейчас случайно узнал.... Земля пухом тебе, Юля... Ты знала, кто я... Я знал, кто ты... И, кажется, мы понимали друг друга, несмотря на разность сторон баррикады... Ушла, не опуская головы Простившись тихо, стала невидима В слезах росы поникнувшей травы Осколки слов присутствуют незримо Кто прав, тогда, осталось в небытии Завесой тщетных фраз Отгородились мы от мира Я помню, Юля: "Ты неправ, Альянс, напрасно сотворив себе кумира!" Прости, я был неправ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2016 Ушла, не опуская головы Простившись тихо, стала невидима В слезах росы поникнувшей травы Осколки слов присутствуют незримо Кто прав, тогда, осталось в небытии Завесой тщетных фраз Отгородились мы от мира Я помню, Юля: "Ты неправ, Альянс, напрасно сотворив себе кумира!" Прости, я был неправ..... Жаль що ми не пишемо таких віршів живим людям. Мертвим вони не потрібні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Господи, только сейчас случайно узнал.... Земля пухом тебе, Юля... Ты знала, кто я... Я знал, кто ты... И, кажется, мы понимали друг друга, несмотря на разность сторон баррикады... Ушла, не опуская головы Простившись тихо, стала невидима В слезах росы поникнувшей травы Осколки слов присутствуют незримо Кто прав, тогда, осталось в небытии Завесой тщетных фраз Отгородились мы от мира Я помню, Юля: "Ты неправ, Альянс, напрасно сотворив себе кумира!" Прости, я был неправ..... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.