Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2013 Красивый танец. *http://www.youtube.com/watch?v=LdTP7f47xzs&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Среди миров мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что он нее светло, А потому что с ней не надо света! (И. Анненский "Моя звезда") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Среди миров мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что он нее светло, А потому что с ней не надо света! (И. Анненский "Моя звезда") Любишь ты стихи. Довольно редко кто ими интерисуется в наше время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Любишь ты стихи. Довольно редко кто ими интерисуется в наше время. Ответил бы в стихах или роликом мызыкальным. Котяра. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 В Рождество все немного волхвы. В продовольственных слякоть и давка. Из-за банки кофейной халвы производит осаду прилавка грудой свертков навьюченный люд: каждый сам себе царь и верблюд. Сетки, сумки, авоськи, кульки, шапки, галстуки, сбитые набок. Запах водки, хвои и трески, мандаринов, корицы и яблок. Хаос лиц, и не видно тропы в Вифлием из-за снежной крупы. И разносчики скромных даров в транспорт прыгают, ломятся в двери, исчезают в провалах дворов, даже зная, что пусто в пещере: ни животных, ни яслей, ни Той, над Которою - нимб золотой. Пустота. Но при мысли о ней видишь вдруг как бы свет ниоткуда. Знал бы ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства - Основной механизм Рождества. Валит снег; не дымят, но трубят трубы кровель. Все лица как пятна. Ирод пьет. Бабы прячут ребят. Кто грядет - никому не понятно: мы не знаем примет, и сердца могут вдруг не признать пришлеца. Но, когда на дверном сквозняке из тумана ночного густого возникает фигура в платке, и Младенца, и духа Святого ощущаешь в себе без стыда; смотришь в небо и видишь - звезда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Спи сто літ, хто тривкіший, ніж кіт? - Сон - три чверті життя, чверть - просоння. Ти кота у ві сні навесні здожени, Ми - вигнАнці з Вітчизни, втікачі з чужинИ. Марень збірки річні, цупкі палітурки для мрій, Що притрушені пилом провалених планів. Ти подій не плануй, а підпалюй: Не будує стратегії кіт, і ти не плануй, але мрій. У Едемі є дерево і тому ми довічно вночі. Ми - вигнАнці з Вітчизни, з чужинИ втікачі. Ліс підсилює страх, але місту пасує самотність. Дозрівають зіркИ, коли вічність поглиблює ніч. Бог приходить у снах тим хто просить і пОстить. Смерть - не довша, ніж сон. Ніч нагадує віч- ність та кіт тих розбудить уранці Хто завждИ втікачі, а з Вітчизни - вигнАнці. З чужинИ в чужинУ кожен раз запланована втеча, Зачепитись за мрію, або заховатись у сон Де довічно приречений вічність і ніч заперечив, Кліпнув, кОпнув кота, але став і стомився і сто Літ проспав і прокинувся знову вночі. Ми від себе вигнАнці. А від вас втікачі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 самое трудное на свете - прощать. У меня никогда не получалось...(( Прощать на раз Любить на два На три забыть весь свет Четыре-слиться вместе Да, золотая Жирафочка, это трудная наука. Что бы было, если не прощать? Толпы вечных врагов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 ты только про слияние и думаешь! извини, но прощать - это атавизм.. из вашей любимой религии. можно понять. взглянуть со стороны . забыть. а в общем-то, что вкладывается в слово "простить" ? Вот честно, я не знаю. Оправдать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 ты только про слияние и думаешь! извини, но прощать - это атавизм.. из вашей любимой религии. можно понять. взглянуть со стороны . забыть. а в общем-то, что вкладывается в слово "простить" ? Вот честно, я не знаю. Оправдать? привет. рада что ты здесь (думаю очень вовремя) можно скажу что думаю? (извините что вмешиваюсь ...) прощать - это значит забыть и больше никогда не вспоминать (зло невозможно оправдать) но можно забыть лучше забыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 привет. рада что ты здесь (думаю очень вовремя) можно скажу что думаю? (извините что вмешиваюсь ...) прощать - это значит забыть и больше никогда не вспоминать (зло невозможно оправдать) но можно забыть лучше забыть заюша. тебе - всегда можно. и никогда не извиняйся. Ты всегда вовремя и никогда не вмешиваешься. Я уже почти лягла, мучалась с аськой, что то там сбилось.. И потом уже стала выключать все программы - смотрю в мою тему снова злыдня влезло, глянула, а там - и радость неподалеку.. катенок, я очень простыла и сейчас по теме не соображаю уже, где нужно прощать, где забывать.. Все так перепутано в этой жизни.. А в ТУ я не верю, ты ж знаешь.. зайка, я вернулась, потому что лучше вас нигде никого нет. Я там читала кое-что... где-то как-то краями поняла.. Это все фигня.. Вспомни, как я тебе когда-то жаловалась! Помнишь? А помнишь, что ты мне тогда ответила? Вы помиритесь когда-то обязательно. Когда поймете друг друга. Возвращаю тебе твой бесценный совет и уверена, что вы тоже поймете друг друга. Без таких бурных ссор и недоразумений и даже казалось бы непростимых обид не бывает ничего фундаментального. И то время которое прожито вместе, оно БЕСЦЕННО. Ты терпимее. Ты должна понять. Как я поняла. Но когда ТЫ мне также говорила - я думала - ни за что! никогда! И тем не менее - я здесь и с вами. Всё образуется. Как там.. Любовью и терпением? А иначе - чего мы стоим хотя бы в собственных глазах.. Спокойной ночи, девочка родная. Все поправится. Наладится. Пусть не оправдается, но забудется и расстает. Милосердие - великая вещь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 ты только про слияние и думаешь! извини, но прощать - это атавизм.. из вашей любимой религии. можно понять. взглянуть со стороны . забыть. а в общем-то, что вкладывается в слово "простить" ? Вот честно, я не знаю. Оправдать? Я ще до всіх тих сумних подій прочитала статтю. Вже не згадаю, хто автор, але запам"ятала наступну фразу, яка, як мені здається, є дуже доречною в такій ситації, яка спіткала всіх нас в Україні і яка відбивається на стосунках людей, в тому числі, бо примушує робити вибір, ставати на чийсь бік Фраза така: не можна говорити з людиною, аморальною по суті, моральними категоріями. НЕМА в її установках таких команд, а значить вона тебе не зрозуміє. Так ось, про простити і зрозуміти - спочатку зрозуміти, хто перед тобою, а потім простити і забути ЗЛО. Забути Зло не означає забути яка людина перед тобою - інакше подальшого розуміння не получиться. Але є ще таке поняття, як лицемірство - це маска, за якою ховається Зло. Лицемірство, як на мене - гірше Зла - це Зло в квадраті. За весь цей час я переступила дуже багато своїх табу - тільки тому, що хотіла розмовляти з людьми категоріями, які вона заявила тим чи іншим вибором. Ти знаєш, що я з подивом зрозуміла: цим людям не подобається таке ставлення до себе - тобто, вони лицеміри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 ты только про слияние и думаешь! извини, но прощать - это атавизм.. из вашей любимой религии. можно понять. взглянуть со стороны . забыть. а в общем-то, что вкладывается в слово "простить" ? Вот честно, я не знаю. Оправдать? В этой религии бородатых долгополых семитов "прощать" значит "отпускать" Грехи отпускают, долги, и находят в этом кайф для своих продажных душ. И почему ты, золотая, называешь эту религию "вашей любимой"? Ни одна религия понятия не имеет о владыках мироздания, но свечками торгуют))) И простить-это когда твоя любовь к человеку перевешивает принесенный им вред, делает его мелким и неощутимым. Тогда любое слово любимой является неземной музыкой (ну вот, опять на "слияние" потянуло))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Я ще до всіх тих сумних подій прочитала статтю. Вже не згадаю, хто автор, але запам"ятала наступну фразу, яка, як мені здається, є дуже доречною в такій ситації, яка спіткала всіх нас в Україні і яка відбивається на стосунках людей, в тому числі, бо примушує робити вибір, ставати на чийсь бік Фраза така: не можна говорити з людиною, аморальною по суті, моральними категоріями. НЕМА в її установках таких команд, а значить вона тебе не зрозуміє. Так ось, про простити і зрозуміти - спочатку зрозуміти, хто перед тобою, а потім простити і забути ЗЛО. Забути Зло не означає забути яка людина перед тобою - інакше подальшого розуміння не получиться. Але є ще таке поняття, як лицемірство - це маска, за якою ховається Зло. Лицемірство, як на мене - гірше Зла - це Зло в квадраті. За весь цей час я переступила дуже багато своїх табу - тільки тому, що хотіла розмовляти з людьми категоріями, які вона заявила тим чи іншим вибором. Ти знаєш, що я з подивом зрозуміла: цим людям не подобається таке ставлення до себе - тобто, вони лицеміри. кися! не в тын не в ворота. Но прочла и пишу то, что мгновенно в памяти всплыло: Будьте с людьми честны и откровенны. Они вас обманут. Но вы все равно будьте честны и откровенны. мать Тереза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 В этой религии бородатых долгополых семитов "прощать" значит "отпускать" Грехи отпускают, долги, и находят в этом кайф для своих продажных душ. И почему ты, золотая, называешь эту религию "вашей любимой"? Ни одна религия понятия не имеет о владыках мироздания, но свечками торгуют))) И простить-это когда твоя любовь к человеку перевешивает принесенный им вред, делает его мелким и неощутимым. Тогда любое слово любимой является неземной музыкой (ну вот, опять на "слияние" потянуло))))) как всегда ничего не поняла. Но одно лишь слово отозвалось : вред. вред - это есть плохо. Неправильно. Благо - то положение, когда ты не наносишь вреда никому. Как этого добиться - не знаю. Возможно - искренностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 как всегда ничего не поняла. Но одно лишь слово отозвалось : вред. вред - это есть плохо. Неправильно. Благо - то положение, когда ты не наносишь вреда никому. Как этого добиться - не знаю. Возможно - искренностью? Искренностью? Эсэсовцы были совершенно искренни, считая,что очищают Европуот человеческого мусора. Не наносить никому вреда-утопия, солнце Ох, не знаю. Ложная правда, правдивая ложь. Что-то не так пошло у людей вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 как всегда ничего не поняла. Но одно лишь слово отозвалось : вред. вред - это есть плохо. Неправильно. Благо - то положение, когда ты не наносишь вреда никому. Как этого добиться - не знаю. Возможно - искренностью? Здравствуй, солнышко! где же ты шлялось всё это время? Майданило? Логическая цепочка у тебя незавершённая, хотя ответ лежит на поверхности. Благо - то положение, когда ты не наносишь вреда никому. Чтобы не наносить никому вреда, достаточно откинуть копыта. Значит, откинуть копыта, это и есть благо!! ПС. Великому и ужасному модератору: Словосочетание откинуть копыта не надо воспринимать дословно и применительно к себе. ))))) и заодно: С ДР, Оришенька! Мира тебе и благополучия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 ПС. Великому и ужасному модератору: Словосочетание откинуть копыта не надо воспринимать дословно и применительно к себе. ))))) и заодно: С ДР, Оришенька! Мира тебе и благополучия! мерси П.Ы. А че про копыта сразу писи - боишься за челюсть? не заходи з-заду - всего-то делов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Здравствуй, солнышко! где же ты шлялось всё это время? Майданило? Логическая цепочка у тебя незавершённая, хотя ответ лежит на поверхности. Благо - то положение, когда ты не наносишь вреда никому. Чтобы не наносить никому вреда, достаточно откинуть копыта. Значит, откинуть копыта, это и есть благо!! привет, золото. Да ..гуляло по Западной, отдыхало в Закарпатье, трошки помайданило в Киеве... а ты де був? Як се почуваєш ? На батьківщину не надумав повернутися? .http://s019.radikal.ru/i620/1401/1d/bffadd990f79.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А здесь по-прежнему Жирафа-клон ЗЛО! Чистое вранье. Жирафа-ангел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 первая : --http://www.youtube.com/watch?v=gnIbocEmecg вторая : -http://www.youtube.com/watch?v=zQu3d6K5aKQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 мерси П.Ы. А че про копыта сразу писи - боишься за челюсть? не заходи з-заду - всего-то делов А с чего это ты такая ласковая? Не пугай меня... Всё нормально у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 привет, золото. Да ..гуляло по Западной, отдыхало в Закарпатье, трошки помайданило в Киеве... а ты де був? Як се почуваєш ? На батьківщину не надумав повернутися? .http://s019.radikal.ru/i620/1401/1d/bffadd990f79.jpg А я, солнышко, антимайданю на просторах инета. Сюда заскочил глянуть, как вы тут без меня поживаете. Некогда сейчас устраиваться здесь на перекур, надо с оккупантами Украины бороться. Как победим злых бандеровцев, так приду с тобой пообщаться. Не скучай, солнышко. Пока! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=tvj2ZybBDSE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=fCQMcMBprZk&list=FLgvjTFypzGQFpX3AuZWF4JA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 А с чего это ты такая ласковая? Не пугай меня... Всё нормально у тебя? мене з трона копняками вигнали і я тепер як побита собачка - до всіх підлещуюся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 обіцяла не звикати - звикла, обіцяла не зникати - зникла, обіцяла день безмежний - смеркло, обіцяла сад чудесний - пекло... говорила: дні з тобою - диво, шепотіла: сни з тобою - сниво, ворожила: хоч не свята - грішна, я твоя, я лише твоя - вічно... ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 В этой религии бородатых долгополых семитов "прощать" значит "отпускать" Грехи отпускают, долги, и находят в этом кайф для своих продажных душ. И почему ты, золотая, называешь эту религию "вашей любимой"? Ни одна религия понятия не имеет о владыках мироздания, но свечками торгуют))) И простить-это когда твоя любовь к человеку перевешивает принесенный им вред, делает его мелким и неощутимым. Тогда любое слово любимой является неземной музыкой (ну вот, опять на "слияние" потянуло))))) если прощает, значит любит? чем сильнее любовь - тем больше прощает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 если прощает, значит любит? чем сильнее любовь - тем больше прощает? Так оно и есть, Ориана. Когда ты нашел свою половину, все от нее принимается с благодарностью, а зло от любимого человека ранит, но не долго, раны тут же затягиваются. Но бывают случаи трагические, когда твоя половина слишком долго жила во лжи, и изменилась сама, растеряла свою сущность. Тогда появляется жестокий тиран, пользующийся беспомощностью перед ним любящего его. Где-то это описано, в большой литературе, но я помню смутно. Ну, хотя бы красавец капитан Феб де Шатопер, в которого была влюблена героиня "Собора Парижской богоматери". Была бы прекрасная пара, но...капитан уже давно стал бездушен и зол. Ориана, все будет хорошо, общайся с Юличкой, она имеет дар исцелять. Желаю тебе выиграть в лотерее жизни свой главный приз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 лично я ничо не поняла.. кроме того, что ты безбожно льстишь.. Я считаю, что прощать можно всё. Только кому это прощение потом нужно будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 . Ну, хотя бы красавец капитан Феб де Шатопер, в которого была влюблена героиня "Собора Парижской богоматери". Была бы прекрасная пара, но...капитан уже давно стал бездушен и зол. Ориана, все будет хорошо, общайся с Юличкой, она имеет дар исцелять. Желаю тебе выиграть в лотерее жизни свой главный приз. вот интересно - ты имя капитана помнишь наизусть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.